Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!, крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бнопня
2.11.2014 - 02:48
-1
Статус: Offline

агент рептилоидов

Цитата (ПроходилМимо @ 2.11.2014 - 02:42)
Нет, просто рыба гниет с головы.

dont.gif А Нихуяшечки, что сегодня эта голова борется, что бы быть главной на планете?

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
kapustik
0

Приколист

Цитата (StarDreamer @ 2.11.2014 - 02:06)
Цитата (EnragedCat @ 2.11.2014 - 01:49)
Вот и я о том же. Принципиальных различий, кроме ритма жизни, нет.
Что за страсть такая считать всех москвичей мажорами, которые ничего тяжелее вилки в руках не держали, и дальше своего носа нихрена не видят?

Ну я 2 года назад в ваших Москвах был в командировке на 2 недели, ритм жизни - вообще решает. Контора, наша же, те же правила, но только я, как командировочный, припер с собой удобную одежду, а не рубашечки с брюками, дык все на меня пялились типа что это за чмо. И носятся все как угорелые. Выйти покурить в удобное время - моветон, все реальные пацаны курят во столько-то. Ну в принципе все фигня, меня, честно говоря, добил фреш. Ну я в столовке подхожу и говорю, а вот еще стаканчик апельсинового сока дайте пожалста, а на меня смотрят как на дурака. А позже наблюдениями я выяснил, что это называется фреш. Не апельсиновый сок, а, блять, фреш. Именно в этот момент я почему-то понял, что имел я вашу Москву известными позами) Это все, конечно, безотносительно тебя лично и многих людей, которых я знаю, но почему-то в среднем запомнился вот этот фреш)))

Ну насчет сока, либо Вам показалось, либо Вам люди странные какие-то попались...всю жизнь живу в Москве и когда говорю апельсиновый сок, а не фреш (в основном предпочитаю "свежевыжатый"), на меня ни как не косятся, по-моему, всем, если честно все равно, как вы и что называете...тут вообще уже половина по-русски не говорит....так что, наверное, Вам все-таки показалось))))

Это сообщение отредактировал kapustik - 2.11.2014 - 02:57

[^]
johnyohyeah
-2

Шутник

Цитата (ПроходилМимо @ 2.11.2014 - 02:45)
Цитата (StarDreamer @ 2.11.2014 - 02:40)
Цитата (redz @ 2.11.2014 - 02:36)
Если рыба гниет с головы, то Путин ни вчем не виноват? Я правилно понимаю?

А то, что рыба гниет с головы - имеет какое-то отношение к политике?
Или это просто удобная аналогия?
.

п.с. Ну чё там экстрим туристы будут? Я таки обеспечу тур по заповедным местам нашей Родины.

скажи за свою родину, куда приглашаешь?

[^]
Trop
2.11.2014 - 02:51
2

Ярила

Да все верно.
По сути воторовско-бандитско-ментовское государство коррупционеров.
Но самое досадное, что выхода не видно.
Ну уйдут они в отставку и что? Кто новый придет?
Да такие же и скорее всего, ставленники ушедших.
Просто народ должен требовать от власти принятия необходимых законов и требовать неукоснительного их выполнения.
Главным образом нужны законы, делающие власть обязанной неукоснительно именно служить народу, а не наоборот.
Законы, ужесточающие ответсвенность за коррупцию, распилы и т.д....
НО! Какие бы ни были жесткими законы, следит за их исполнением кто?
Правильно менты. А эти товарищи по-моему все же первые коррупционеры и есть.
И что тут можно изменить? НИ-ЧЕ-ГО.
И в этой связи очень понимаю народ Украины, но в итоге пришли к власти ничем не лучшие. Сколько раз уже проходили.

Просто порядочные люди к власти не рвутся априори.
Опять же правильно говорит, просто потому, что порядочный человек, имеет высокий уровень самосознания для того, чтобы понимать, что надо работать прежде всего, а не руководить, будь хоть 1000 руководителей, но если не будет хотя бы одного рабочего, кто будет растить хлеб и т.д. все эти руководители с голоду подохнут и этому порядочному человеку по сути и не нужен начальник - он сам знает, что надо работать. А люди, которые грызут глотки, пытаясь дорваться до власти... Просто упыри по сути, за очень и очень редким исключением.

И то, что мы воюем в Украине... (Крым еще ладно, без него нам нельзя, но не строю иллюзий, дескать шахтеры Донбасса, поднялись из забоя и разбили регулярную армию, лихо управляясь градами, артиллерией и т.д. Конечно без нашего участия не обошлось). Так вот лучше бы внутри страны порядок навели.
Такой порядок, чтобы соседние страны сами к нам тянулись.
В общем пока ощущение, что Путин один и бьется как рыба об лед, а кругом
разброд и шатание и всем посрать на страну и на народ, главное бабло.

Это сообщение отредактировал Trop - 2.11.2014 - 02:57

[^]
winny812
2.11.2014 - 02:52
1

Угрюмчак Ы

Цитата (бнопня @ 2.11.2014 - 02:48)

dont.gif А Нихуяшечки, что сегодня эта голова борется, что бы быть главной на планете?

нихуяшечки,она борецца чтобы ОСТАТЬСЯ главной,печатать свои сраные фантики,менять их на ништяки и в хуй не дуть.

[^]
StarDreamer
2.11.2014 - 02:53
0

Приколист

Цитата (Tibidohohoh @ 2.11.2014 - 02:48)
Цитата (Семе4ка @ 1.11.2014 - 14:44)
За все последние месяцы и годы ни одного закона не было предложено для народа.

Это если на понятный язык перевести - журналисты не написали про закон так, чтобы было интересно и захватывающе.
Потому что у нас люди о законах узнают из журналистских статей, а ещё чаще из пересказа этих статей где-нибудь на баше или в блогах. А самим почитать - так даже не знают, где тексты взять.

Гражданский кодекс поменяли, целое дело сделали именно для людей, желающих работать и зарабатывать. Да даже в части регистрации залога движимого имущества наконец порядок наводится, чтобы люди не покупали заложенные автомобили думая, что залога нет.
Регистрацию автотранспорта упростили - закон для людей.
Вообще всякие регистрационные процедуры упростились.
Спам запретили - закон для людей.
Это просто из последнего и для большинства понятного. А нормальных законов очень, на самом деле, много именно в последний год появилось. Да, юридическая техника в формулировках иногда прихрамывает, но и значимые ляпы довольно быстро исправляются.

Есть официальное издание правительства России, или как там оно называется, Российская газета, там публикуют (обязаны публиковать) все новые законы, изменения и вообще по идее всю законодательную базу наши граждане должны получать из нее. Если кто-то ее не читает - типа сами себе злобные буратины.

[^]
LehaSakhalin
2.11.2014 - 02:54
0

Ярила

боязно за Михаила. Он жеж правду озвучил, особенно про тупорылого Медведева. Клоунов то не трогают, а вот стоит даже клоуну произнести правду - натравят всех собак.

[^]
redz
2.11.2014 - 02:54
0

Шутник

это цитата, нужно читать посты комментарии к которым вы оставляете

[^]
winny812
2.11.2014 - 02:55
0

Угрюмчак Ы

Цитата (Trop @ 2.11.2014 - 02:51)
Да все верно.
Просто народ должен требовать от власти принятия необходимых законов и требовать неукоснительного их выполнения.
Главным образом нужны законы, делающие власть обязанной неукоснительно именно служить народу, а не наоборот.
И в этой связи очень понимаю народ Украины, но в итоге пришли к власти ничем не лучшие. Сколько раз уже проходили.

Опять же правильно говорит, просто потому, что порядочный человек, имеет высокий уровень самосознания для того, чтобы понимать, что надо работать прежде всего, а не руководить, будь хоть 1000 руководителей, но если не будет хотя бы одного рабочего, кто будет растить хлеб и т.д. все эти руководители с голоду подохнут и этому порядочному человеку по сути и не нужен начальник - он сам знает, что надо работать. А люди, которые грызут глотки, пытаясь дорваться до власти... Просто упыри по сути, за очень и очень редким исключением.

вот видишь,ты даже не знаешь кто следит за соблюдением законности. а туда же,критиковать.грустно.

[^]
kapustik
2.11.2014 - 02:56
1

Приколист

Цитата (бнопня @ 2.11.2014 - 02:45)
Цитата (kapustik @ 2.11.2014 - 02:39)
Вот честно, достало уже это правительство...может внешняя политика и ничего, но вот внутренняя...вот правда, ничего же для народа не сделали за последнее время, только стопятьсот законов выпустили за последнее время, чтоб бабла срубить по-больше с обычных людей, медицину и образование уже почти угробили(((  я конечно понимаю, что "Крым наш", но почему мы все должны за это расплачиваться...пусть уж тогда олигархи наши "любимые" жертвуют, хотя бы зарплатами своими, уж не говорю про откаты, которые в разы больше....все, проходит время эйфории, народ уже начал понимать, что ему лапшу на уши вешают...

gigi.gif Приезжай ко мне. на окраине бомбят. У меня круче. прям ща. с 5 вечера как начали.
Вобщем приглашаю. cheer.gif Весело тут у нас

А к Вам это куда?)
Да понятно же, что кому-то намного хуже живется...но того и гляди, и у нас все скатится ниже некуда(((

[^]
EnragedCat
2.11.2014 - 02:56
-1

Хохмач

Цитата (StarDreamer @ 2.11.2014 - 02:27)
И раз уж зашли тут в геополитику. Вы, ребята, вообще представляете себе, откуда, например, у России взялась эта пресловутая 1/6 суши? Вы думаете, наши доблестные исследователи, путешествуя в одно жало, случайно натыкались на чукотские поселения и их спрашивали - не хотите ли вы присоединиться к великой и могучей державе? Просто надо понимать, что наши предки в свое время эту самую 1/6 суши поимели, а потом при СССР поимели еще некоторую ее часть, наши предки вообще были злобными вояками и кузькину мать показывали всем, вплоть до Византии, которая вообще тогда всю Европу держала. А сейчас нам какие-то 400 лет назад обозвавшие себя государством уголовники диктуют, как нам жить. И неплохо бы уже дать им мзды, только ядерное оруже не позволяет. Вот как-то так я это все вижу.

1/6 часть суши занимал СССР, не РФ, к слову.
И да, оттяпать себе побольше земель стремились все развитые, на тот момент, державы. Только вот, почему-то, захватила всё, по большей части, Британия.
Что-то, в Африке, Франции оттяпать удалось. Где-то, в Индии (гоанцы себя до сих пор европейцами считают), португальцы подсуетились. Про Австралию, континент каторжников, вообще можно не говорить.
А Россия? А что Россия? Никого не завоевывала, если по-хорошему. Так, отбивала нападки на себя и на соседей. Когда - вяло, если про татаро-монгольское иго вспомнить; когда - со всей страстью, если про Мировые войны говорить.
Мне, надо сказать, такая линия поведения близка и понятна так, как никакая другая. Не буди лихо, пока оно тихо ;)

А дать "мзды" не позволяет не наличие ядерного оружия, а наличие здравого смысла.

[^]
бнопня
2.11.2014 - 02:57
0

агент рептилоидов

Цитата (johnyohyeah @ 2.11.2014 - 02:48)
скажи за свою родину, куда приглашаешь?

может еще куда пригласят. Лишь бы не было войны!
и че? Задорнов высказался. Ты Египтолог, у нас общие интересы. Как это склеить назад?

Это сообщение отредактировал бнопня - 2.11.2014 - 03:06

[^]
StarDreamer
2.11.2014 - 03:00
0

Приколист

Да все верно.

И то, что мы воюем в Украине... (Крым еще ладно, без него нам нельзя, но не строю иллюзий, дескать шахтеры Донбасса, поднялись из забоя и разбили регулярную армию, лихо управляясь градами, артиллерией и т.д. Конечно без нашего участия не обошлось). Так вот лучше бы внутри страны порядок навели.
В общем пока ощущение, что Путин один и бьется как рыба об лед, а кругом
разброд и шатание и всем посрать на страну и на народ, главное бабло.

Ну так в 91-93 году наши родители чего хотели? Капитализма, вот он вам весь, кушайте, пожалуйста, не подавитесь.

[^]
бнопня
2.11.2014 - 03:00
0

агент рептилоидов

Цитата (kapustik @ 2.11.2014 - 02:56)
А к Вам это куда?)
Да понятно же, что кому-то намного хуже живется...но того и гляди, и у нас все скатится ниже некуда(((

cheer.gif выше нос! Все будет хорошо.

[^]
Vashe
2.11.2014 - 03:02
0

Ярила

Да не, ему приплатили из США, не видитесь, у нас же все по другому.

[^]
Trop
2.11.2014 - 03:03
0

Ярила

Цитата
Вот видишь,ты даже не знаешь кто следит за соблюдением законности. а туда же,критиковать.грустно.

По-вашему, полиция не должна следить за соблюдением закона?
Здрасте, приехали. Вот это действительно грустно.
Возможно, вы хотели сказать про органы исполнительной власти, которые в целом должны следить за исполнением законов. Ну так полиция - это и есть орган исполнительной власти в том числе.

[^]
FedorDK
2.11.2014 - 03:06
-1

Ярила

Интересно, сколько из отписавшихся менеджеров, а сколько человеков труда. smile.gif
А ведь Задорнов и про это сказал, но это никто не услышал. Сразу появились знакомые лица и началось - Путин хуйло! Путин долой! smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 2.11.2014 - 03:22

[^]
Artol
2.11.2014 - 03:06
0

unzip.zip

Рыба может и гниет с головы, но Путин таки следствие, а не причина - какой народ такой и президент. Так что некуй - имеете что заслуживаете.

Это сообщение отредактировал Artol - 2.11.2014 - 03:07

[^]
SedoiAM
2.11.2014 - 03:07
2

Ярила

Самый умный, хуле.
Пускай у меня перед домом будет асфальт!
ИМХО. Пока нас не будут уважать снаружи, внутри хорошо не станет.

Это сообщение отредактировал SedoiAM - 2.11.2014 - 03:09

[^]
Tibidohohoh
2.11.2014 - 03:08
0

Приколист

Цитата (StarDreamer @ 2.11.2014 - 02:53)
Есть официальное издание правительства России, или как там оно называется, Российская газета, там публикуют (обязаны публиковать) все новые законы, изменения и вообще по идее всю законодательную базу наши граждане должны получать из нее. Если кто-то ее не читает - типа сами себе злобные буратины.

Это лет десять назад ещё было актуально, вырезки из Российской газеты в папку вклеивать. Сейчас с газетой только узкие специалисты работают. Есть множество справочно-правовых систем, рекламировать не буду.
Вот официальный интернет-портал http://pravo.gov.ru Этого большинству хватит, только там ведь читать нужно.

[^]
winny812
2.11.2014 - 03:09
1

Угрюмчак Ы

Цитата (бнопня @ 2.11.2014 - 03:00)
Цитата (kapustik @ 2.11.2014 - 02:56)
А к Вам это куда?)

cheer.gif выше нос! Все будет хорошо.

О,человек понял жизнь.

хорошо-это когда не стреляют,когда дети не прячутся по подвалам и бомбоубежищам,а игрют во дворе,когда есть что поесть.

а когда есть выбор что поесть это уже очень хорошо,а когда есть возможность купить деликатес-это уже охуительно.

[^]
провинциал56
2.11.2014 - 03:09
0

Юморист

А политика где?Она в головах.

[^]
бнопня
2.11.2014 - 03:10
-3

агент рептилоидов

Цитата (Artol @ 2.11.2014 - 03:06)
Рыба может и гниет с головы, но Путин таки следствие, а не причина - какой народ такой и президент. Так что некуй - имеете что заслуживаете.

pray.gif Будь счастлив

Михаил Задорнов: Правительство - в отставку!

[^]
FedorDK
0

Ярила

Так вот лучше бы внутри страны порядок навели.

Так тянутся и так - соседи по СНГ вон или гастрабайтеры-таджики. smile.gif
Будет выше уровень - мексиканцы и прочие негры приедут до кучи.
А если без шуток - а нахрена вообще России кого-то притягивать?
Чтоб потом обсирали как каклы - "мало дали, РФ - говно, дай ещё денег, дай ещё жратвы!" ?

[^]
StarDreamer
0

Приколист

Цитата (EnragedCat @ 2.11.2014 - 02:56)
1/6 часть суши занимал СССР, не РФ, к слову.
И да, оттяпать себе побольше земель стремились все развитые, на тот момент, державы. Только вот, почему-то, захватила всё, по большей части, Британия.
Что-то, в Африке, Франции оттяпать удалось. Где-то, в Индии (гоанцы себя до сих пор европейцами считают), португальцы подсуетились. Про Австралию, континент каторжников, вообще можно не говорить.
А Россия? А что Россия? Никого не завоевывала, если по-хорошему. Так, отбивала нападки на себя и на соседей. Когда - вяло, если про татаро-монгольское иго вспомнить; когда - со всей страстью, если про Мировые войны говорить.
Мне, надо сказать, такая линия поведения близка и понятна так, как никакая другая. Не буди лихо, пока оно тихо ;)

А дать "мзды" не позволяет не наличие ядерного оружия, а наличие здравого смысла.

Спасибо за ликбез, не уточнял, для красного словца добавил :)
А насчет Россия никого не завоевывала - не согласен категорически. Чукчи, буряты и прочие народы сибири для нас тогда были типа индейцев для америкосов, какие-то отсталые пацаны занимают хорошие земли. И их таки завоевывали. Ну про рекордсменов по отжиманию земель я уже не стал говорить, просто хотел напомнить, что наши - не ангелы, но и не пальцем деланы, надо знать и гордиться своей историей, благо поводов - вагон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130423
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх