Варум назвала времена СССР 70-летним рабством

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
22.05.2019 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.05.2019 - 23:03)
Цитата (Basanday @ 22.05.2019 - 22:54)
Цитата (lukaM @ 22.05.2019 - 22:42)
Basanday,
> Как раз эта строчка и позволяет судить о востербованости советской
> продукции в мире а по соотношению экспорта и импорта

Давай расскажи про "востербованность" советской продукции в мире

> сравнить с нынешней Россией

С рАзвитыми странами нужно сравнивать.

Я пуфы и на статистический сборник 90-го года привел

По этому сборнику из Узбекистана поставлялось 100500 тонн хлопка? cool.gif

Давай свой пруф , я же не против . Только у вас все пизделками ограничивается... .

[^]
Basanday
22.05.2019 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.05.2019 - 23:03)
Цитата
я вот реально не отдупляют твоей ненависти к СССР.

Ты какой то невообразимый дятел...
Постоянно говоришь мне как ты меня презираешь, и все такое.. Каждый раз бегаешь вокруг меня, думая что мне это важно...
Вопросом почему мне должно быть важно твое отношение - ты не задавался.
Нахуй ты мне нужен?
При презрении люди не лезут на амбразуру чтобы их заметили, а ты даже вторым сообщением после разбана понесся ко мне...
Вот пруф
https://www.yaplakal.com/?act=Search&nav=au...posts&hl=&st=75

Чесслово у тебя какое то нездоровое влечение к мужикам в сети...

Ниток дать , пукан заштопать , rulez.gif светило психоанализа ?

[^]
плезанс
22.05.2019 - 23:19
4

Ярила

Во вторых Бася. Ты давеча Сидора-пидора защищал
Тебе не приходило в голову, что именно Сидорини над вами долбаебами ржет, создавая шарж, пасквиль на советского человека?
Он со своей карикатурой на советского служащего должен вас оскорблять. Он советский грамотный человек ЕЩО везде тычет, грамотей ебаный, с советским юридическим образованием, блядь. Пародия на грамотного человека, сука.
ГитлИр, СимитизОм. Единственное что это чудо способно написать без ошибок так это "педерасты", и то в словарь поди подглядывает.
Сидорини просто троллит совкодротов выставляя их идиотами. Со своей однообразной хуйней и неграмотностью. Совкодрочеры пятый год ему поддакивают и заступаются за него... Видимо чтобы он еще несколько лет выставлял их дебилами?
А может они все таки дибилы раз пять лет ему верят?
Вы же долбаебы так перевозбудились на слово "педераст" что простили ему ВСЕ: и ошибки типа ЕЩО, и однообразие и тупой юмор...
Хоть какая то отдушина для латентных геев угнетаемых женами? Хоть одно родное слово "педераст" в совкосраче. Так?

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.05.2019 - 00:07

[^]
плезанс
22.05.2019 - 23:28
5

Ярила

Цитата

Очень просто епта.
Нет у меня ненависти к СССР. Мне он просто нахрен не упал.
Я тебе говорил уже позавчера.
Я таки совкодрочер. Но, благополучно пережил этот период просто задавшись парой логических вопросов:
1. Если государство было таким хорошим то какого хуя оно развалилось?
Значит оно было или не таким хорошим или не таким крепким. Тогда нахрен оно нужно? Для красоты?
2.Если советская промышленность была так сильна что же годами разработки на автозаводах лежали?
Значит не была она сильна.
Если государство было богатым, то почему за время СССР было три голода?
Значит оно не могло кормить граждан
Если оно не могло их кормить, значит все его богатство - пшик. Химера. Лоскуты.
СССР сгубила экономика и марксизм... Запомните это. Никакие Горбачевы, педерасты и агенты с клюками и планами Даллеса.
Дело по распаду СССР можно закрыть этой ремаркой . Досье закрыто как говорил Караченцов в "Досье детектива Дубровского"

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.05.2019 - 00:05

[^]
Silver867
22.05.2019 - 23:32
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.05.2019 - 22:16)
Цитата (Troll4onokkk @ 22.05.2019 - 17:43)
Нот бэд, хорошый сайт. Вот только там очень интересная есть фишка - напротив каждого товара указано сколько экспортировано всего, и отдельно за свободно конвертируемую валюту, что как бы намекает...

На что намекает ? Что были рубли, переводные рубли и СКВ - что в этом нового?

Ещё чеки ВПТ были, которые шли у спекулянтов к рублю по курсу 1:2.
А сами чеки Советской властью пересчитывались на доллары отнюдь не по курсу в 60 копеек.
И что?

Эти многочисленные денежные суррогаты - символ небывалой экономической мощи СССР?

[^]
Basanday
22.05.2019 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.05.2019 - 23:19)
Тебе не приходило в голову, что именно Сидорини над вами долбаебами ржет, создавая шарж, пасквиль на советского человека?
Он со своей карикатурой на советского служащего должен вас оскорблять. Он советский грамотный человек ЕЩО везде тычет, грамотей ебаный, с советским юридическим образованием, блядь. Пародия на грамотного человека, сука.
ГитлИр, СимитизОм. Единственное что это чудо способно написать без ошибок так это "педерасты", и то в словарь поди подглядывает.
Сидорини просто троллит совкодротов выставляя их идиотами. Со своей однообразной хуйней и неграмотностью. Совкодрочеры пятый год ему поддакивают и заступаются за него... Видимо чтобы он еще выставлял их дебилами?
Вы же долбаебы так перевозбудились на слово "педераст" что простили ему ВСЕ: и ошибки типа ЕЩО, и однообразие и тупой юмор...
Хоть какая то отдушина для латентных геев угнетаемых женами? Хоть одно родное слово "педераст" в совкосраче. Так?

cool.gif Держ. А то из тебя и вправду валится .

Это сообщение отредактировал Basanday - 22.05.2019 - 23:32

[^]
Tianda
22.05.2019 - 23:34
4

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.05.2019 - 23:19)
Сидорини просто троллит совкодротов выставляя их идиотами. Со своей однообразной хуйней и неграмотностью. Совкодрочеры пятый год ему поддакивают и заступаются за него... Видимо чтобы он еще выставлял их дебилами?

Получается, что у них есть куратор из США gigi.gif

[^]
Basanday
22.05.2019 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.05.2019 - 23:32)

Ещё чеки ВПТ были, которые шли у спекулянтов к рублю по курсу 1:2.
А сами чеки Советской властью пересчитывались на доллары отнюдь не по курсу в 60 копеек.
И что?

Эти многочисленные денежные суррогаты - символ небывалой экономической мощи СССР?

Не пойму ,как мои статистические данные можно с твоим постом увязать ?
Безцифирная пиздология.

[^]
Basanday
22.05.2019 - 23:37
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.05.2019 - 23:28)
Цитата

Очень просто епта.
Нет у меня ненависти к СССР. Мне он просто нахрен не упал.
Я тебе говорил уже позавчера.
Я таки совкодрочер. Но, благополучно пережил этот период просто задавшись парой логических вопросов:
1. Если государство было таким хорошим то какого хуя оно развалилось?
Значит оно было или не таким хорошим или не таким крепким. Тогда нахрен оно нужно? Для красоты?
2.Если советская промышленность была так сильно что же годами разработки на автозаводах лежали?
Значит не была она сильна.
Если государство было богатым, то почему за время СССР было три голода?
Значит оно не могло кормить граждан
Если оно не могло их кормить, значит все его богатство - пшик. Химера. Лоскуты.

Почему ты до сих пор в галошах государства , которого уже почти тридцать лет нет ?

[^]
плезанс
22.05.2019 - 23:37
3

Ярила

А потом дорогой Бася в жизнь Плезанса вошли женщины.
И СССР как то резко стал темой которая не имеет никакого отношения к жизни.
Нафиг любить развалины старого государства если есть девчата. Вполне себе живые и красивые?
Куда там любимым совкодротами плакатам с Сталиным и Брежневым?
Плевать я хотел на покойников ‘© Гек Финн.
А ты Бася дурак - голову над простыми вещами ломаешь.

Вот на днях переписывался с однокурсницами: ни одна из них не упомянула политическую херню. Ни новости ни СССР.
Так что каков вывод? Новости и Союз нужны только старым пердунам в реале это никому нахрен не упало. Кроме стариков и неудачников.
понимаю что аудитория не поймет: здесь все таки возраста такие что в топ вылетают темы про выход из запоя, алкоголизм, начавшуюся импотенцию, недавно вон про лечение геморроя взлетела.
Нет у меня ненависти к Союзу, я просто пытаюсь понять почему так злы люди которые на него дрочат?
И почему дрочат круглосуточно?

[^]
плезанс
22.05.2019 - 23:39
0

Ярила

Цитата
Почему ты до сих пор в галошах государства , которого уже почти тридцать лет нет ?

Они не советские Бася.
Все просто, видишь? Нет тут тайны. Просто прекрати срать себе в мозги и мир окажется проще

[^]
Basanday
22.05.2019 - 23:52
-5

Ярила

Цитата (плезанс @ 22.05.2019 - 23:37)
Так что каков вывод? Новости и Союз нужны только старым пердунам в реале это никому нахрен не упало. Кроме стариков и неудачников.

Дурилка ты картонная . Я и в этой системе не плохо устроился. Просто в отличие от тебя , женатого на ДунькеКулаковой , у меня есть сын и я уверен , что СССР , несмотря на недостатки был более социальным государством и людям там было комфортнее . Ну и статистика показывает , что то что было уничтожено работало лучше , чем то что сейчас .
Я не дрочу на СССР - я сравниваю РФ и РСФСР .

[^]
Basanday
22.05.2019 - 23:55
-3

Ярила

понимаю что аудитория не поймет: здесь все таки возраста такие что в топ вылетают темы про выход из запоя, алкоголизм, начавшуюся импотенцию, недавно вон про лечение геморроя взлетела.

cheer.gif Ну и как ты в белом пальте оказался в этом говне ?

[^]
плезанс
22.05.2019 - 23:56
3

Ярила

Цитата
что то что было уничтожено работало лучше , чем то что сейчас .

Если оно так хорошо работало то почему же оно вдруг уничтожилось?
Значит оно было некрепко
А раз так то нахуй оно нужно
Я уже приводил примеры
КАЗ и Ераз работали так хорошо что аж прям эталон качества.
У меня советские авто были так что про их работало хорошо - можешь не гнать.

[^]
плезанс
23.05.2019 - 00:03
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 23.05.2019 - 02:55)

И напоследок тебе:
ты все таки подумай о каминг ауте. Слишком много гомосексуальных коннотаций, в вашей компании как ты говорил старых пидаров.
Может потому ты такой дурак что свою истинную сущность скрываешь

http://www.yaplakal.com/findpost/81213276/...pic1954259.html
Если даже допустить твои предположения , то получается , что тебя обычные пидоры в дискуссии уделали

[^]
Basanday
23.05.2019 - 00:14
-3

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.05.2019 - 00:03)
Цитата (Basanday @ 23.05.2019 - 02:55)

И напоследок тебе:
ты все таки подумай о каминг ауте. Слишком много гомосексуальных коннотаций, в вашей компании как ты говорил старых пидаров.
Может потому ты такой дурак что свою истинную сущность скрываешь

http://www.yaplakal.com/findpost/81213276/...pic1954259.html
Если даже допустить твои предположения , то получается , что тебя обычные пидоры в дискуссии уделали

Тебе что , одной катушки не хватило ? Держи еще.
Что характерно - слово пидор последние семь старниц ты упоминаешь , а не я .
Не проеби нитки , больше не дам .

[^]
Silver867
23.05.2019 - 00:16
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.05.2019 - 23:52)

Дурилка ты картонная . Я и в этой системе не плохо устроился. Просто в отличие от тебя , женатого на ДунькеКулаковой , у меня есть сын и я уверен , что СССР , несмотря на недостатки был более социальным государством и людям там было комфортнее . Ну и статистика показывает , что то что было уничтожено работало лучше , чем то что сейчас .

Сравни по норме выдачи продуктов по талонам. cool.gif

[^]
lukaM
23.05.2019 - 00:28
2

Ярила

Basanday,
> Я и в этой системе не плохо устроился

Лахтинским пропагандистом за пригожинские объедки. Ох...й успех. gigi.gif

[^]
Tianda
23.05.2019 - 00:31
3

Ярила

А интересно такие срачи читать: обе стороны обвиняют друг друга в кремлеботстве

[^]
lukaM
23.05.2019 - 00:38
1

Ярила

Tianda,
> А интересно такие срачи читать: обе стороны обвиняют
> друг друга в кремлеботстве

А лакмусовой бумажкой служат ответы на два простых вопроса:
1) Кому выгодно то, что ты пишешь
2) Как часто ты пишешь.

[^]
mrnemo
23.05.2019 - 15:04
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 22.05.2019 - 23:52)

Нынче я живу несоизмеримо комфортнее, чем в ссср жили коллеги меня сегодняшнего.
Чего стоит одна только возможность спокойно без очередей и блата покупать и каждый день есть мясо, свежие овощи и фрукты вне зависимости от времени года.
Возможность купить детям хорошую обувь по размеру и с ортопедическими стельками, а не ту что "выкинули" или сумел "достать". Вот просто захотела дочка розовые сандалики - пошёл и купил, а не достал по балту и отстояв очередь.
Возможность после института пойти работать туда куда ты хочешь и куда и тебя берут, а туда, куда послали. Возможность взять и поехать взаграницу и ни одна партийная мразь не будет доёбываться и решать достоин ли я такой чести, чтобы мир посмотреть, а не только родной Старозалупинск. Даже нищий студент может (реально может) поехать за океан на пару месяцев - только сдай экзамен не сложный.
Один мой товарищ открыл свой гаражный автосервис. Не артель, не кооператив, а свой личный сервис. Другой держит мастерскую. Третий подался в деревню и фермерствует. Не механизатор в колхозе за трудодни, а сам себе начальник.

[^]
LondoMallary
23.05.2019 - 15:30
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 23.05.2019 - 15:04)
Чего стоит одна только возможность спокойно без очередей и блата покупать и каждый день есть мясо, свежие овощи и фрукты вне зависимости от времени года.

Вот только всё это изобилие, это не заслуга промышленности и хозяйства России, тебе просто повезло жить в мире перепроизводства продукции, которое достигнуто развитием технологий человечества.

Бананов в магазине много, потому что где то в эквадоре их стали выращивать столько, что теперь их хватает не только уважаемым людям, но и всяким отбросам с сырьевой экономикой.

Как там у нас с поголовьем КРС? подняли до небывалых высот и теперь магазины завалены мясом? завалены, только не нашим. Убери всё импортное и ситуация будет гораздо хуже чем в СССР

[^]
плезанс
23.05.2019 - 15:38
0

Ярила

Цитата
Как там у нас с поголовьем КРС? подняли до небывалых высот и теперь магазины завалены мясом? завалены, только не нашим. Убери всё импортное и ситуация будет гораздо хуже чем в СССР

Вижу человека из мегаполиса.
Только у нас несколько колбасных цехов ебошат, с отправкой в Уфу, Екатеринбург и еще куда-то...
Так что не надо вот сейчас.

[^]
LondoMallary
23.05.2019 - 15:42
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.05.2019 - 15:38)
Вижу человека из мегаполиса.
Только у нас несколько колбасных цехов ебошат, с отправкой в Уфу, Екатеринбург и еще куда-то...
Так что не надо вот сейчас.

У меня дядя на мясокомбинате ветеринаром работал до недавнего времени, на пенсию вышел. Мясо импортное из него делают отечественную колбасу.

Молока вот то же завались, но разве это заслуга производства России? Нет.

Хорошо что хоть по мясу птицы, получилось хоть как-то наверстать упущенное.

Это сообщение отредактировал LondoMallary - 23.05.2019 - 15:45

[^]
плезанс
23.05.2019 - 15:46
0

Ярила

Цитата
Мясо импортное из него делают отечественную колбасу.

Да да корову на мясокомбинат я тоже сдавал импортную блять...
Ебаную кучу лет у меня прожила с отелами телятами и прочим а я блять, даже не догадывался что она импортная...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42008
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх