Вот поэтому я и не женюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seeen
31.08.2017 - 00:20
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Жидовка @ 31.08.2017 - 00:06)
Я не понимаю. Почему ТС оправдывается, что он не женится? Это же норма - пребывать в своем текущем статусе и не менять оный. Это для того, чтобы жениться, нужны мотивы. А чтобы не жениться, ни мотивов, ни вообще ничего не надо. С хуя ли ТС так волнуется?

Если говорить прямо, ТС пишет о том, что даже потенциальная мать маленьких крокодилов и крокодилиц, считает себя принцессой по причине наличия у нее женских половых органов и выставляет ниипически высокие требования к мужчине. ТС не согласен с назначаемыми ценами на писечки и поэтому не женится.

[^]
Poncik
31.08.2017 - 00:21
0

с изюмом

Цитата (setY @ 30.08.2017 - 20:44)
а я не женюсь потому, что однажды там уже был)) и больше не хочу alik.gif

Вот полностью поддерживаю. Одеть кольцо на палец могу только если это будет во благо детей! (легализация гражданства и тд..)

[^]
клавиатура
31.08.2017 - 00:22
3

блять, ща я пайду за вадой

Ящерица
Цитата

А шо люди скажуть?

К этому возрасту уже надо понимать, что люди бывают глупые, замороченные, заебанные и неадекватные и что слушать, что они скажут неумно.
Уже пора иметь своё мнение.
Скажет кто что - послать в лес.
Пусть живет по своим правилам и не навязывает их.

[^]
motya
31.08.2017 - 00:23
2

почётный сруль

Цитата (Seeen @ 31.08.2017 - 00:20)
Если говорить прямо, ТС пишет о том, что даже потенциальная мать маленьких крокодилов и крокодилиц, считает себя принцессой по причине наличия у нее женских половых органов и выставляет ниипически высокие требования к мужчине. ТС не согласен с назначаемыми ценами на писечки и поэтому не женится.

Имхуется мне, что ТС может несколько заблуждаться в своей некрокодиловой сущности, что и порождает ряд несовпадений cool.gif

Цитата
шитье - кройка - готовка - языки - чтоб не язва - я не ошибся?

шта?

[^]
Tianda
0

Ярила

Я не понимаю. Почему ТС оправдывается, что он не женится? Это же норма - пребывать в своем текущем статусе и не менять оный. Это для того, чтобы жениться, нужны мотивы. А чтобы не жениться, ни мотивов, ни вообще ничего не надо. С хуя ли ТС так волнуется?

Ну или, как вариант, ТС просто охуел cool.gif

[^]
Ящерица
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Жидовка @ 31.08.2017 - 00:19)
Кто-кто? Люди? А что это такое?

Ты не поверишь, но для многих постороннее мнение имеет большое значение)

[^]
Жидовка
31.08.2017 - 00:24
0

Ярила

Ну и ладушки. В чем проблема-то? Не желает жениться и не женится. Ты не хочешь пить концентрированный раствор NaOH - и не пьешь. В чем проблема-то?

[^]
iandry
31.08.2017 - 00:24
1

Ярила

Цитата (motya @ 31.08.2017 - 00:13)
Цитата (iandry @ 31.08.2017 - 00:12)
Цитата (999and999 @ 31.08.2017 - 00:09)
Цитата (Alexeykov @ 31.08.2017 - 00:07)
Искать вторую половинку на сайтах знакомств? А мсье знает толк в извращениях.
В турклуб запишись к примеру, в любом нормальных порядочных молодых девушек ну ооочень много. Выбор богатый.

а это интересно cool.gif

у меня еще хороший вариант был с курсами английского, в любом случае польза будет cool.gif
там кстати еще хорошо видно дура или нет lol.gif

а еще лучше, если курсы будут кулинарными - и польза, и замануха cool.gif

еще есть хороший вариант для тех кто хочет помоложе, а самому за 30-ть, это различные танцевальные клубы, самба , твист там всякий, но это проканает только для тех кто в хорошей форме, иначе можно много комплексов заработать lol.gif

[^]
Ящерица
31.08.2017 - 00:25
0

когнитивный диссонанс

Цитата (клавиатура @ 31.08.2017 - 00:22)
Ящерица
Цитата

А шо люди скажуть?

К этому возрасту уже надо понимать, что люди бывают глупые, замороченные, заебанные и неадекватные и что слушать, что они скажут неумно.
Уже пора иметь своё мнение.
Скажет кто что - послать в лес.
Пусть живет по своим правилам и не навязывает их.

Да я то согласна. Но...

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 00:25
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (клавиатура @ 31.08.2017 - 00:16)
zimaAzima
Цитата
Ну... я у него пятая была.))

Я про то и говорю.
Он уже прошёл все эти юношеские капризы и понял.
А понять тебе не даст, тошт это же глупо.
Типа верь на слово.
Это угнетает и даёт чуять разницу в возрасте.

Юль, это от характера человека зависит.
Если я выбираю мужиков-распиздяев, то они в любом возрасте такие бывают
Скрытый текст
и в 25, когда мне было 18,
и в 23, когда мне было 21,
и в 35, когда мне было 25,
и в 60, когда мне было 36
и в 37, когда мне 45))

У меня коллега была на 10 лет меня младше, так она по рассудительности и вообще казалось гораздо старше чем я. Она до сих пор меня опекает, потому что я - без царя в башке, а у неё там (в голове) чуть ли не... даже не знаю кто - спокойная, рассудительная, непрошибаемая. Никуда ей не надо, книжку почитать бы, да в огороде покопаться, сериал посмотреть.
А я телевизор дома не держу. Книжка - да, но если уж интересная и больше заняться нечем. Сходить погулять - да не вопрос. Съездить - да легко.
Психотипы разные. И от возраста не зависят.

[^]
Poncik
31.08.2017 - 00:26
0

с изюмом

Цитата (Ушедший @ 30.08.2017 - 21:03)
Цитата (Ящерица @ 30.08.2017 - 23:00)

А что, Ушедший богат?  rolleyes.gif

Здравствуйте)

Пиздят. Был бы богатым, не пил бы пиво по акции из Пятерочки gigi.gif

Это ты в европах не жил!! сдавать бутылки и покупать жратву по скидочным талонам это как раз и для богатого среднего класса. Сам грешк таким!!

[^]
ApueH
31.08.2017 - 00:28
4

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
К чему я всё это? Где нормальные девушки? В каких парниках их выращивают? Либо блядь, либо РСП или просто лютая ТП…

...Это из той же оперы. что и женщины стенают, дескать, сплошь кобели и козлы...На что я всегда отвечаю, что в природе, всё чётко распределено, с козлами - тсключительно козы, суки - с кобелями, а нормальные бабы, с нормальными мужиками...Вот и вам, ТС, скажу, что хотите нормальную - сами станьте нормальным...И вообще, надо понимать. что контингент свободных девушек. их качество по мере вашего...мужания. то бишь. взросления, будет только ухудшаться!!!
Цитата
И искать жену в социальных блядюжниках, это надо быть очень оптимистичным человеком. Там собираются 2 категории "людей", продавцы писичек, и любители халявных сисичек. Найти спутницу жизни в таких местах нереально.

...Это не правда...Я нашёл...Прекрасная женщина...Доктор наук...Прожили вместе 5-ь лет...Да, пришлось перебрать, большое количество женщин...Но, оно стоило того...Кто ищет. тот всегда найдёт...

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Ну ясень пень, если шариться, "искать", по всяким помойкам, то не найдешь ничего приличного.

[^]
Tianda
4

Ярила

Цитата (Жидовка @ 31.08.2017 - 00:24)

Ну и ладушки. В чем проблема-то? Не желает жениться и не женится. Ты не хочешь пить концентрированный раствор NaOH - и не пьешь. В чем проблема-то?

Как? А доебаться? А сообщить всему миру о том, что он не пьет раствор каустической соды? А вопросить, заламывая руки, что же случилось с нашим обществом, если в нем и каустическую соду пить нельзя? А спросить каустическую соду, не охуела ли она? А обвинить во всем проклятущих баб? За то, что они соду испортили? Ведь раньше, при Домострое, концентрированный раствор каустической соды был полезен и по вкусу напоминал пиво, но потом феминистки и матриархат испоганили его.

[^]
Lisa80
31.08.2017 - 00:32
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 31.08.2017 - 00:09)
Кроме образования и умения себя хорошо продать! Но второе приходит со стимулом! а стимул- семья!! Былбы у меня стимул я бы уже был как минимум доктором наук и долларовым миллионером.

увы, но нет. Не был бы ты ни доктором наук, ни долларовым миллионером.

В соседней теме про "папика" один мужчина верно написал - мотивирует себя только сам человек, стимул для саморазвития, прокачки своего ума, своей успешности в делах и т.д. человек сам себе даёт. Это и есть характер, воля, сильная личность.
Имхо, абсолютно верно сказано, по жизни так и есть. И если ты унылое Г, которому нужен пинок - это не мотивация, это зависимость. И унылая какашка снова станет унылой какашкой, когда "подпитка" извне уменьшится.

Короче говоря, если ты сейчас не являешься ученым или миллионером, ты таким и не стал бы, это не твоя стезя.
По этому поводу можешь не расстраиваться cool.gif

[^]
Елалива
31.08.2017 - 00:32
1

Приколист

Цитата (Seeen @ 31.08.2017 - 01:20)

Не так, ТС ищет прЫнцессу, чтобы ничего не просила, замужем не была, детей не имела и писечку дала бесплатно, ибо он не такой. Это Вы все о деньгах, а он о высоком, о ценностях.

[^]
клавиатура
31.08.2017 - 00:33
1

Ящерица
Цитата
Да я то согласна. Но...

Я поборола с себе это "но")
Всем не угодишь.

zimaAzima
Цитата

Юль, это от характера человека зависит.
Если я выбираю мужиков-распиздяев, то они в любом возрасте такие бывают

Я понимаю. Они прост весёлые и интересные и лёгкие.
Ну тут уж дело такое.
С блдт умным и деловым тупо будет скучно.
Поэтому распиздяйство надо всячески поддерживать и понимать и самой такой быть, чтоб было легко и было счастье. Если сама не можешь, то проблема не в них.

[^]
Poncik
31.08.2017 - 00:33
0

с изюмом

Цитата (КащейПервый @ 30.08.2017 - 21:17)
у нас всё таки свободная страна и ещё более демократичный яп!

Вот не хотел в политоту лезть!! Но вот тут прям взоржал!!! gigi.gif А ЯП особенно демократичный в темах про холов, геях и эмигрантах!! Вот прям свобода слова!! shum_lol.gif

[^]
Poncik
31.08.2017 - 00:35
0

с изюмом

Цитата (Finnard @ 30.08.2017 - 21:25)
Свою любимую жену нашел на сайте знакомств в 34 года. Все хорошо. Только не Мамба.

И Правильно!!! Только Мамба никого не любит!!(С) Старый бородатый анекдот.

[^]
Елалива
31.08.2017 - 00:40
2

Приколист

Цитата (iandry @ 31.08.2017 - 01:24)
Цитата (motya @ 31.08.2017 - 00:13)
Цитата (iandry @ 31.08.2017 - 00:12)
Цитата (999and999 @ 31.08.2017 - 00:09)
Цитата (Alexeykov @ 31.08.2017 - 00:07)
Искать вторую половинку на сайтах знакомств? А мсье знает толк в извращениях.
В турклуб запишись к примеру, в любом нормальных порядочных молодых девушек ну ооочень много. Выбор богатый.

а это интересно cool.gif

у меня еще хороший вариант был с курсами английского, в любом случае польза будет cool.gif
там кстати еще хорошо видно дура или нет lol.gif

а еще лучше, если курсы будут кулинарными - и польза, и замануха cool.gif

еще есть хороший вариант для тех кто хочет помоложе, а самому за 30-ть, это различные танцевальные клубы, самба , твист там всякий, но это проканает только для тех кто в хорошей форме, иначе можно много комплексов заработать lol.gif

Представила.... Женский туалет, 11 класс, девочки красят губы и поправляют чулки:
- Маш, ты прикинь, к нам вчера такой раритет на занятие завалился... Так пыхтел, так пыхтел! Оборжаться!
- Да, Юль, я тоже видела, еще в зеркала все смотрел и волосы поправлял, плеш прятал небось.
Дружный хохот...

Искать надо по своим интересам даму, а не по её. Грыжу заработает и потом будет у бывшего дома пионеров ее ждать, в окно заглядывать и пыхтеть. а вечером скандал: "а чевой-то этот в шляпе тебя за жопу все хватал и хватал" - "ну, масик, не ревнуй... мы ж танцевали! тебе же понравилось как твоя девочка прыгала?"

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 00:42
0

Цитата (клавиатура @ 31.08.2017 - 00:33)

Поэтому распиздяйство надо всячески поддерживать и понимать и самой такой быть, чтоб было легко и было счастье. Если сама не можешь, то проблема не в них.

Напомнила))
С бывшим директором на выставку ехали, ну и как всегда ля-ля за жисть...
Ну он мне - вот ты одна и одна, нечто устраивает?
Я говорю - не-а, не устраивает. Но фигня в том, что кто мне симпатичен, тому я как ком в горле - не совпадаем...
Дир такой - Ну, да.. Тебе нужен вот такой как я... (типа умный, деловой)
Ответ - Не-а, шеф, за вас бы я замуж точно не пошла.
- Да как? Да ты?!.. Почему?
- Зануда. Заебете мозги своим салдафонским прямолинейством, а я уважаю ландшафтный дизайн с горочками, прудиком и грядками неровной формы)))

Обиделся он тогда))

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 31.08.2017 - 00:43

[^]
Seeen
31.08.2017 - 00:42
1

Хохмач

Цитата (Елалива @ 31.08.2017 - 00:32)
Цитата (Seeen @ 31.08.2017 - 01:20)

Не так, ТС ищет прЫнцессу, чтобы ничего не просила, замужем не была, детей не имела и писечку дала бесплатно, ибо он не такой. Это Вы все о деньгах, а он о высоком, о ценностях.

Замужем не была/детей не имела - это абсолютно разумные критерии. РСП - это однозначно не вариант для спутницы жизни.

А вот приличной красивой девушке которая ничего не просит и трахается по любви надо соответствовать. И искать её точно не на сайте знакомств. Там её нет.

[^]
Tianda
31.08.2017 - 00:45
5

Ярила

Цитата
А вот приличной красивой девушке которая ничего не просит и трахается по любви

Принцессождун shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Tianda - 31.08.2017 - 00:47

Вот поэтому я и не женюсь

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 00:48
2

Цитата (Елалива @ 31.08.2017 - 00:40)
Искать надо по своим интересам даму, а не по её. Грыжу заработает и потом будет у бывшего дома пионеров ее ждать, в окно заглядывать и пыхтеть. а вечером скандал: "а чевой-то этот в шляпе тебя за жопу все хватал и хватал" - "ну, масик, не ревнуй... мы ж танцевали! тебе же понравилось как твоя девочка прыгала?"

Данифига же!
Все люди разные!
Помнится мне 36, а ему 60. Мы с ним рок-н-ролл отжигали в Докерпабе так, что бабы вокруг мне обзавидовались.

Есть вон бабульки разные даже в моей семье - бабушка моя, царствие ей небеснаго, в 65 уже всё - бабушка и всё - дальше крыльца ходить не хотела.
Мама моя - 80 лет - та ещё белка - живенькая, старенькая, слепенькая, хромая, но бегает, маникюрится-педикюрится, накрашивается и блин, флиртует ещё!)))

И мужики также. Одни в 40 считает себя старикашкой, а другой в 75 ещё тот кузнечик.

[^]
клавиатура
31.08.2017 - 00:51
1

Цитата (zimaAzima @ 31.08.2017 - 00:42)
Цитата (клавиатура @ 31.08.2017 - 00:33)

Напомнила))
С бывшим директором на выставку ехали, ну и как всегда ля-ля за жисть...
Ну он мне - вот ты одна и одна, нечто устраивает?
Я говорю - не-а, не устраивает. Но фигня в том, что кто мне симпатичен, тому я как ком в горле - не совпадаем...
Дир такой - Ну, да.. Тебе нужен вот такой как я... (типа умный, деловой)
Ответ - Не-а, шеф, за вас бы я замуж точно не пошла.
- Да как? Да ты?!.. Почему?
- Зануда. Заебете мозги своим салдафонским прямолинейством, а я уважаю ландшафтный дизайн с горочками, прудиком и грядками неровной формы)))

Обиделся он тогда))

Вот и проблема.
Хочется безумств, а жизненная ситуация против.
Тут надо выбирать. Или расчёт и холодная голова и фундамент или забыть о своих порывах, или придумать как их воплотить потом, или послать все и радоваться тому, что есть.
На самом деле, выбравшие золотую середину, живут долго и счастливо.
Иногда, для счастья, надо дать слабину. Никто не выберет грозную ведьму lol.gif
А потом дети, любовь, ипотека и некогда будет херней страдать gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82264
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх