Вот поэтому я и не женюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
31.08.2017 - 01:46
0
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (клавиатура @ 30.08.2017 - 23:42)
Цитата (Fromafar @ 31.08.2017 - 01:38)
Цитата (zimaAzima @ 31.08.2017 - 01:32)
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2017 - 01:10)
Да схрена ли Он даже найти не может кандидатуру.

Вот найдет, покажут ему дело версию поведения, потом женится, начнутся реалии и будет "ой бляяя".

А когда пожили - и пёрнет с присвистом, и рыгнет, блджад...

Какая разница, откуда воздух выйдет? lol.gif

Если со рта, то значит вкусно накормила, если с жопы, то переборщила с клетчаткой и гарниром)
lol.gif
Хотя все мужики жуткие пердуны.

Ой!! Это не я!! Это..... Кхм.... Кактус (просто рядом стоит).

[^]
клавиатура
31.08.2017 - 01:51
1

блять, ща я пайду за вадой

Fromafar
Цитата
Про женщин лопнувших от газов тоже нигде не писали, даже на Япе!

Ну это органика и нормально)
Наверное.
Это принять тоже любовь нужна или жесткий расчет lol.gif

[^]
PeaNut
1

Юморист

Ну чо там) Убедили ТСа что накуй его мнение про женитьбу никого не ипёт?

[^]
Fromafar
2

Виконт

Цитата (zimaAzima @ 31.08.2017 - 01:46)
Цитата (Fromafar @ 31.08.2017 - 01:38)

Какая разница, откуда воздух выйдет? lol.gif

Не важно. Любишь простишь.

Я прощу даже если не люблю. Пёрнул и пёрнул человек. Лопнуть ему что ли? lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 31.08.2017 - 02:01

[^]
клавиатура
31.08.2017 - 01:52
1

Poncik
Цитата

Ой!! Это не я!! Это..... Кхм.... Кактус (просто рядом стоит).

У меня дедушка говорил всегда, что это кошка пробежала.
Даже когда кошки не было)
Все верили shum_lol.gif

[^]
Lisa80
31.08.2017 - 01:53
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 31.08.2017 - 01:44)
Цитата (Lisa80 @ 31.08.2017 - 01:27)
Что касается твоего пьянства. Я не первый год живу на свете и знаю цену подобным разговорам.
рассказы  из серии: "я точно брошу... я могу не пить... сейчас бухаю, но вот женюсь, последнюю рюмку выпью  и больше ни грамма" и т.д. и т.п.  - это прямо цитаты из методички врача-нарколога в главе *100 обещаний алкоголика*.

С одной стороны ты права.
Но у меня перед глазами другой вариант.
Мой брат. Боже мой какой он алкоголик!..
Сколько всего пробухал в жизни.
И вдруг встречает женщину. Полную ему противоположность (я о нём упоминала уже сегодня). И бросает пить алкоголь вообще. Ну вот просто вообще. Со словами - "Раз не умею пить как нормальные люди, то не стоит этого делать вообще".
Сам признается, что если бы она отнеслась бы к нему как все и не увидела бы в этом пропадающем человеческую личность - он бы погиб

я тоже знаю завязавшего алкоголика - дальний родственник. Бухал лет 20 в дрова, молодой был, организм выдерживал. На этой почве потерял семью, остался один забулдыгой, только мать еще как-то держала на плаву. Несколько раз зашивался, а после кодировки - снова бухал как не в себя. Ничего его не держало.

Потом сердечко стало пошаливать в 42 года, и вот сейчас уже 7лет трезвый как стекло. Снова женился, впрягся в ипотеку для расширения маминой хрущевки и работает теперь как вол, не знаю в удовольствие ли ему - но так живет. По крайней мере трезвый.

Но вы наверняка слышали о такое явлении как "ремиссия". Которая может быть кратковременной, может быть длительной... но это всё равно жизнь на пороховой бочке, в любой момент человек может сорваться. Просто когда сам себе позволит слабину. И никакая семья, новая любовь, денежная работа и т.д. не будет препятствием.

[^]
Lisa80
31.08.2017 - 02:00
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 31.08.2017 - 01:45)
Lisa80
Ай Лиска!! Будешь моим стимулом?? В гейропу ко мне переберешься?? Я понгимаю что я бандеровец-замкадовец.... Но Москва реально не моё.
А я тут рядышком недалеко от Львова... Причем мой городижко это вообще улица тз Южного Бутово.... Коровку заведем, порося... два..... нахуя эти миллионы?? Тут климат хороший! Карпаты рядом. Тихо, спокойно, размеренно, стабильно....

мерси за приглашение, но нет - не буду твоим стимулом cool.gif

У каждого своего *пунктики* в выборе интересующих партнеров. Кто-то ищет денежных, кто-то статусных, кому-то недвижимость просторную подавай и регулярные поездки на Мальдивы, Бали... а у меня свой пунктик.

- я не хочу рядом с собой человека с больной зависимостью (алкоголизм, наркомания, игромания и т.д.). Это не мой вариант.

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 02:02
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Poncik @ 31.08.2017 - 01:36)
Цитата (zimaAzima @ 30.08.2017 - 23:19)
Цитата (клавиатура @ 31.08.2017 - 01:06)
zimaAzima
Тебе с таким будет скучно и неинтересно.
Ты начнёшь выть от такой заботы.
Одно дело родной человек и совсем другое мужик, который решил залезть в каждую минуту твоей жизни и дать совет.
Ты начнёшь чувствовать себя унылой и глупой, это будет идти в разрез с твоим пониманием мира.

Знаешь, как-то... Наверное нет. Лишь бы не унижал тем, что я чего-то не знаю.
Но мне нравится слушать мужчину, слушать что он рассказывает (и желательно чтоб это было правдой, а если вымыслом, то меня бы хотя бы предупредили бы, что сказка).
А вот когда поговорить с человеком не о чем. Когда любое кино сложнее попкорновского, или какая-нибудь книга ("да нафиг надо читать ещё") - нееет, это не для него... вот это убивает.
Когда посмотрел ну того же Левиафана (там же все гораздо глубже намешано, чем российское пьянство), а поговорить об этом... Не-а: "Я вообще не знаю зачем мы это говно смотрели".

Я многое не понимаю в бытовых вопросах, например. Например, если тарелка грязная за ним только одна (сам ел), ну ополосни ты её, какого фига она будет в раковине киснуть, ждать меня с работы. Неет - это женская доля посуду мыть.
Прибрал сам за собой же (после пьянки) - герой. Я не понимаю, а что героического? Нормально - насрал-прибрал.
И так далее, и тому подобное...
Или я просто не умею с мужиками жить)) Раздражают))

Мляяя... Пара тарелок,стаканов,вилок......Я мою сразу после принятия пищи. Всегда!! Ну если принятие пищи сразу не переросло в .....
После пьянок - утром все в посудомойку!!!
Убратьсяв квартире ---- многие годы холостяцкой жини научили меня всегда все деожать в идеальном состояниии после себя. Потомучто я тут ЖИВУ!! Жаде на сьемных квартирах. Ну а если баба неряха... Вот поэтому я и в свои 37 - сам...

А вообще вот такие мелочи должны меньше всего раздражать! Ибо все скандалы начинаются именно из-за таких мелочей типа:

ты оставил доску поднятой! Ну я например дома всегда сажусь..... Но вот ты помы голову - достань свои волосы. Не, ну я могу сам и промолчу! Но вель ты живешь не одна, и я как побреюсь умывальникпосле себя мою.... и тд....

Знаешь дорогой друг-алкоголик, что раздражает?

Раздражает другое.
Когда человек нажирается как говорит что он расслабляется на выходных. А родные в выходные что должны делать - пьяное чудесатое терпеть и успокаивать и до трёх ночи не спать?
Раздражает, когда нажрется до неадеквата и летают кулаки и мат, успевай уворачиваться. А утром не верит - Ну, синяков же нет.
Ага. А я должна была стоять и ждать, когда прилетит так, чтобы совсем...
Раздражает, когда пьянь лежит на бетоне в грязи, а потом в этом же на кровать под бок жене, и ни слова не скажи.

И когда ты со всем этим разводишься, он вдруг вспоминает немытую посуду, которая была за время совместной жизни раз пять отсилы и то, в качестве бойкота на пьяные выкрутасы. И вдруг говорит, что ты ебешь ему мозги (а должна в жопу после пьянки целовать, ага). И вдруг выясняется что он живет как в хлеву (а кто обрыгал все углы по пьянке и обоссал все стены?)
Вот это раздражает. Раздражает, что ни один алкоголик не хочет сказать себе - Да, я мудак, пробухал и семью и все что у меня было.
Раздражает что у алкоголиков виноваты вокруг все, но ни они сами.

Ты прав лишь в одном. Стимул в голове. а не в обстоятельствах.

[^]
клавиатура
31.08.2017 - 02:05
1

Lisa80
Цитата

мерси за приглашение, но нет - не буду твоим стимулом

У каждого своего *пунктики* в выборе интересующих партнеров. Кто-то ищет денежных, кто-то статусных, кому-то недвижимость просторную подавай и регулярные поездки на Мальдивы, Бали... а у меня свой пунктик.

- я не хочу рядом с собой человека с больной зависимостью (алкоголизм, наркомания, игромания и т.д.). Это не мой вариант.

Переписал бы все на тебя и тихо помер от алкоголизма и сопутствующей кардиомиопатии.
Так и запишем.
Не меркантильная.
*тут красиво взлетает вертолёт с наследством с кабриолетом Порше и виллой на берегу моря*
И летит на благо государства)
Уважуха!
pray.gif shum_lol.gif

[^]
Fromafar
31.08.2017 - 02:06
0

Виконт

Цитата (клавиатура @ 31.08.2017 - 01:51)
Fromafar
Цитата
Про женщин лопнувших от газов тоже нигде не писали, даже на Япе!

Ну это органика и нормально)
Наверное.
Это принять тоже любовь нужна или жесткий расчет lol.gif

Это ветер перемен! lol.gif

[^]
Condoms
31.08.2017 - 02:07
0

Ярила

найти трудно в 21 веке!

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 02:09
2

Цитата (Lisa80 @ 31.08.2017 - 01:53)
Но вы наверняка слышали о такое явлении как "ремиссия". Которая может быть кратковременной, может быть длительной... но это всё равно жизнь на пороховой бочке, в любой момент человек может сорваться. Просто когда сам себе позволит слабину. И никакая семья, новая любовь, денежная работа и т.д. не будет препятствием.

Да, собственно, столкнулась лично.
фигово это всё. Для всех.
Потому я, как Клава, лучше буду жить с кошками, чем поверю, что "это было в последний раз, я больше не буду"

[^]
клавиатура
31.08.2017 - 02:09
3

zimaAzima
Ну такого реально надо послать в хуй и забыть про его существование.
Это уже не человек.

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 02:11
2

Цитата (клавиатура @ 31.08.2017 - 02:05)
Переписал бы все на тебя и тихо помер от алкоголизма и сопутствующей кардиомиопатии.
Так и запишем.
Не меркантильная.
*тут красиво взлетает вертолёт с наследством с кабриолетом Порше и виллой на берегу моря*
И летит на благо государства)
Уважуха!
pray.gif shum_lol.gif

Или же он сгнобил бы её нервы раньше времени.
Потому - она правильно делает, что - мерси, но нет))

[^]
Poncik
31.08.2017 - 02:12
0

с изюмом

Цитата (Lisa80 @ 30.08.2017 - 23:53)
Цитата (zimaAzima @ 31.08.2017 - 01:44)
Цитата (Lisa80 @ 31.08.2017 - 01:27)
Что касается твоего пьянства. Я не первый год живу на свете и знаю цену подобным разговорам.
рассказы  из серии: "я точно брошу... я могу не пить... сейчас бухаю, но вот женюсь, последнюю рюмку выпью  и больше ни грамма" и т.д. и т.п.  - это прямо цитаты из методички врача-нарколога в главе *100 обещаний алкоголика*.

С одной стороны ты права.
Но у меня перед глазами другой вариант.
Мой брат. Боже мой какой он алкоголик!..
Сколько всего пробухал в жизни.
И вдруг встречает женщину. Полную ему противоположность (я о нём упоминала уже сегодня). И бросает пить алкоголь вообще. Ну вот просто вообще. Со словами - "Раз не умею пить как нормальные люди, то не стоит этого делать вообще".
Сам признается, что если бы она отнеслась бы к нему как все и не увидела бы в этом пропадающем человеческую личность - он бы погиб

я тоже знаю завязавшего алкоголика - дальний родственник. Бухал лет 20 в дрова, молодой был, организм выдерживал. На этой почве потерял семью, остался один забулдыгой, только мать еще как-то держала на плаву. Несколько раз зашивался, а после кодировки - снова бухал как не в себя. Ничего его не держало.

Потом сердечко стало пошаливать в 42 года, и вот сейчас уже 7лет трезвый как стекло. Снова женился, впрягся в ипотеку для расширения маминой хрущевки и работает теперь как вол, не знаю в удовольствие ли ему - но так живет. По крайней мере трезвый.

Значит ко мне не переедешь?? Вот так вот с вами бабами всегда!!!!! Стараешься ради вас! Предагаешь, жизнь свою меняешь.... А вы... Эх.... Так и сопьюсь в одиночестве у камина...
Надо кресло-качалкукупить и щотладнский плед. Буду мемкары писАть- мне есть что вспомнить!!! gigi.gif

[^]
клавиатура
31.08.2017 - 02:13
2

zimaAzima
Цитата

Не, с алкашами в таких вопросах проще.
Поэтому я не верю, что у него что-то осталось.
Давно бы раскулачили.
Пройдох щас много.
Я думаю он не идиот и все на дочку переписал давно.
Просто ищет свободные уши.

Это сообщение отредактировал клавиатура - 31.08.2017 - 02:21

[^]
Poncik
31.08.2017 - 02:32
2

с изюмом

zimaAzima
В свое время был у меня кабак! Был я молод, куча друзей, пьянки, бляди..... Когда я дощел до возраста где те с кем я бухал и им ставил , начали потихоньку укладываьть свою жизнь.... Я все больше пил... Все меньше друзей... И в один прекрасный момент, один из клиентов мне подкинул бонус на гоночный трек в Катовицах. И я с удовольствием почти два года на этот трек ездил. Я вступил в клубы, которые были мне не по карману. Но я вполне нашел где их взять! Могбы похвастаться на япе, но мои политические взгляды тут не в почете!! Я откатал почти 7 тысяч км на треке и поверьте это много.
Сейчас моя племяшка ездит на соревнования по всей восточной европе. И я всюду с ней!
К чему это я ? я никогда в жизни не ездил пьяным за рулем! я даже не ездил "вчерашним". Даже если алкомат показывл "0,00" а я себя рлохо чувствовал. До состояния " яничего не помню" я набухиваюсь в одиночестве в ладеке от всего что модет быть опасным!! (ну кроме ЯПа).

Вы описываете жизнь с конченым алкоголиком. И Удивительно что вы этого не заметили в самом начале знакомства!!

Алкоголики бываютразные!! С моих наблдений - пывные самые опасные!!

[^]
Anapon
31.08.2017 - 02:37
0

Весельчак

Мне б твои проблемы.

[^]
Sacrilegium
31.08.2017 - 02:38
1

Хохмач

Я как со своей познакомился, так и завязал. И даже когда смылась, нажрался, чтобы попустило, и понял - не помогает, так и не стал пить дальше, толку от бухла. Отвык уже пить.

[^]
Жидовка
31.08.2017 - 02:41
0

Ярила

Хочешь полового партнера, который не пердит? Еби руку. Оргазм точно такой же, а проблем никаких.

[^]
клавиатура
31.08.2017 - 02:46
1

Poncik
Цитата
на соревнования по всей восточной европе. И я всюду с ней!

Что и было понятно изначально.
Поэтому не конопать голову девкам.

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 02:58
0

Цитата (Sacrilegium @ 31.08.2017 - 02:38)
Я как со своей познакомился, так и завязал. И даже когда смылась, нажрался, чтобы попустило, и понял - не помогает, так и не стал пить дальше, толку от бухла. Отвык уже пить.

У меня так с куревом. Бросила лет 20 тому назад. Че-то как-то иногда - эх закурить бы, а вот зажгу сигарету и понимаю - не-а. Уже и затянуться-то не хочется.

А с пьянкой. Да тоже отвыкла. Пока муж пил, нужно было быть трезвой, вообще трезвой, ибо если случится что до вызова скорой и ментов, то если я позволю себе хотя полстакана пива - то мы семья алконавтов. А так я хоть как-то могла его отстоять что ли...

Как разъехались тож думала, ну... щас выпью хоть что ли за свободу. А вот полстакана пива и... как-то даже бутылку 0.33 не осилила. Не прикалывает больше.

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 03:00
0

Цитата (клавиатура @ 31.08.2017 - 02:13)
zimaAzima
Цитата

Не, с алкашами в таких вопросах проще.
Поэтому я не верю, что у него что-то осталось.
Давно бы раскулачили.
Пройдох щас много.
Я думаю он не идиот и все на дочку переписал давно.
Просто ищет свободные уши.

Ты сканер, Клава)) Рентген людских душ)

А я сначала подумала, что это один мне оч хорошо знакомый человек. 37 лет. Дочка.

Ан нет. Кабак... племянница... На такие вымыслы моего знакомого не хватило бы.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 31.08.2017 - 03:07

[^]
Poncik
31.08.2017 - 03:02
0

с изюмом

Цитата (клавиатура @ 31.08.2017 - 00:46)
Poncik
Цитата
на соревнования по всей восточной европе. И я всюду с ней!

Что и было понятно изначально.
Поэтому не конопать голову девкам.

Не совсем понял что вы имели ввиду?? Что бвло понятно изначально??

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 03:05
0

Ладно. С ТСом все понято.
Я тут вопрос задавала давеча. Но никто не ответил
Лучше подскажите где нормальных мужиков искать? Гараж купить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82263
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх