Вот поэтому я и не женюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unDrei
31.08.2017 - 00:55
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Отоми @ 30.08.2017 - 15:38)
Цитата
Где нормальные девушки?

Вымерли как вид. Типа мамонтов.

Это как в навозной яме не найдя цветок констатировать их полное исчезновение. Да, процент нормальных девушек сильно поубавился, что усложняет задачу поиска. Но она решаема. Просто нужно исходить из ее поведения/воспитания. Никогда нормальная девушка из хорошей семьи не зайдёт на сайты знакомств, не будет убухиваться и знакомиться в ночных клубах и т.д. Лучшие варианты для знакомства, имхо, это общие компании, а именно свадьбы, юбилеи, корпоративы, тур. походы... для студентов, естественно, вуз.

[^]
Poncik
31.08.2017 - 00:56
1

с изюмом

Цитата (motya @ 30.08.2017 - 22:05)
Цитата (Ящерица @ 30.08.2017 - 23:57)
Медики давно бьют тревогу. И уверяют, что качество спермы современных мужчин неуклонно снижается - падает количество сперматозоидов, они становятся менее подвижными, накапливаются генетические повреждения. Уменьшается и объем извергаемой спермы. Но какой возраст для нее пороговый? Еще недавно, считалось, что 40 лет. Оказалось же, что существенные изменения начинают проявлять себя раньше.

Все копировать нет смысла, но с 35 лет уже не торт.  why.gif

даже раньше знаю случаи
причем ни одного алкаша или тунеядца - весьма себе активные и даже местами спортивные молодые люди. А вот поди ж ты.
Другое дело что у нас мужика загнать на проверку фертильности - это надо наизнанку вывернуться, по привычке все на баб валят.

Жто сзуяли?? Если подвернется девушка и я влюблюсь - я сам схожу! И уговаривать не надо!! Ведь если девушка хорошая и она для меня мой идеал.... а я окажусь ниначто не годным старым безплодным алкоголиком то зачем ей жизнь портить??
Ога хочет семью, стабильность, детей а я на это не способен?? Зачем?? Разбегаемся. Я дальше бухаю, не влажу в ее жизнь и подкидываю денег - они мне уже и так безнадобности....

[^]
клавиатура
31.08.2017 - 00:58
2

блять, ща я пайду за вадой

Poncik
Цитата
а я окажусь ниначто не годным старым безплодным алкоголиком то зачем ей жизнь портить??

Ну судя по выпитому среди рабочей недели то и не окажешься.
Он и есть.

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 01:02
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (клавиатура @ 31.08.2017 - 00:51)
Вот и проблема.
Хочется безумств, а жизненная ситуация против.

Нее, хочется не безумств, а наоборот. Такого, например, как мой брат.
- Дима, Дима! Что делать? Все пропало! Гипс снимают! Клиент уезжает!
- Тихо, сестренка, спокойно. Наступит момент когда снимут и уедет - вот тогда можно рыдать и плакать.
- Дима! Дима! Гипс срезали! Клиент...
- Тэкс, быстренько глазки вытерла, ты же у меня сильная девочка? Вот и молодец. Сейчас не кипшевать надо, а думать. А попсихуешь после, ага?
- Дима! Дима! Всё... всё...
- Ну и чего ты ревешь-то теперь деточка? Уже все прошло. Нервничать раньше надо было.

Блин, спрашиваю его - ГДЕ такого еще найти. Неважно какого возраста, но спокойного, уравновешенного, невозмутимого как скала. За которым как за каменной стеной. Или ты о него как о стену бьешься, а он - невозмутимый, еще и успокаивает...
Сказал, что он такой в единственном экземпляре (зато нас таких у него точно две, я и его жена, как под копирку)).
А жаль, что такие не для меня. Яп взяла))

[^]
Badsurfer
31.08.2017 - 01:05
2

Ярила

Цитата (Жидовка @ 31.08.2017 - 00:06)
Я не понимаю. Почему ТС оправдывается, что он не женится? Это же норма - пребывать в своем текущем статусе и не менять оный. Это для того, чтобы жениться, нужны мотивы. А чтобы не жениться, ни мотивов, ни вообще ничего не надо. С хуя ли ТС так волнуется?

ТС вообще понимает сколько рычагов для влияния на свою жизнь он передаст некоей барышне женившись?

Где вообще гарантии что этот шаг существенно не ухудшит его жизнь?

[^]
клавиатура
31.08.2017 - 01:06
3

zimaAzima
Тебе с таким будет скучно и неинтересно.
Ты начнёшь выть от такой заботы.
Одно дело родной человек и совсем другое мужик, который решил залезть в каждую минуту твоей жизни и дать совет.
Ты начнёшь чувствовать себя унылой и глупой, это будет идти в разрез с твоим пониманием мира.

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 01:07
2

Цитата (Badsurfer @ 31.08.2017 - 01:05)
Я не понимаю. Почему ТС оправдывается, что он не женится? Это же норма - пребывать в своем текущем статусе и не менять оный. Это для того, чтобы жениться, нужны мотивы. А чтобы не жениться, ни мотивов, ни вообще ничего не надо. С хуя ли ТС так волнуется?

ТС вообще понимает сколько рычагов для влияния на свою жизнь он передаст некоей барышне женившись?

Дык поэтому он и не женится)) rulez.gif

[^]
Badsurfer
31.08.2017 - 01:10
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 31.08.2017 - 01:07)

Где вообще гарантии что этот шаг существенно не ухудшит его жизнь? [/QUOTE]

Да схрена ли Он даже найти не может кандидатуру.

Вот найдет, покажут ему дело версию поведения, потом женится, начнутся реалии и будет "ой бляяя".

[^]
Poncik
31.08.2017 - 01:15
1

с изюмом

Цитата (Lisa80 @ 30.08.2017 - 22:32)
Цитата (Poncik @ 31.08.2017 - 00:09)
Кроме образования и умения себя хорошо продать! Но второе приходит со стимулом! а стимул- семья!! Былбы у меня стимул я бы уже был как минимум доктором наук и долларовым миллионером.

увы, но нет. Не был бы ты ни доктором наук, ни долларовым миллионером.

В соседней теме про "папика" один мужчина верно написал - мотивирует себя только сам человек, стимул для саморазвития, прокачки своего ума, своей успешности в делах и т.д. человек сам себе даёт. Это и есть характер, воля, сильная личность.
Имхо, абсолютно верно сказано, по жизни так и есть. И если ты унылое Г, которому нужен пинок - это не мотивация, это зависимость. И унылая какашка снова станет унылой какашкой, когда "подпитка" извне уменьшится.

Короче говоря, если ты сейчас не являешься ученым или миллионером, ты таким и не стал бы, это не твоя стезя.
По этому поводу можешь не расстраиваться cool.gif

Не соглашусь!! У меня богатый практический дизненный опыт!! Я обеспечил родителей, сембю, некоторых родственников. Мои бизнесы приносят , сейчас, так чтобы я из обеспечил средним уровнем жизни и они нивчем себе не нуждались. Себя я тоже обеспечил. То что мне нравится и мне нужно - я могу купить. У меня есть неприкасаемая заначка и тд. Я живу спокойной размеренной жизнью и потихоньку спиваюсь.
И вот стимул:
- хочу авентадор?? а нахуя он тебе??
- купи квартиру в Дубае? как показада практика квартиры в Испании - проебу денег!
- купи.......

А вотсемья..... Первое что я сделаю - перестану пить. А пью я всю жизнь. И знаю что перестать могу : я женился и на свадьбе выпил последнюю рюмку. Далше тупо не пил, или пил с женой по пивку и так по мелочи в компашках. Даже не тянуло. А разведся и сразу скатился в блядство......

Стимулы разные бывают..... Ив Твоих словах есть одно маленькое НО :

стымул это не обстоятельства!! Симмул - у Тебя в голове!!!

[^]
клавиатура
31.08.2017 - 01:19
3

Очередной алигарх чтоли выявился на ЯПи?
shum_lol.gif
И тоже алкаш
Это пиздец!

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 01:19
0

Цитата (клавиатура @ 31.08.2017 - 01:06)
zimaAzima
Одно дело родной человек и совсем другое мужик, который решил залезть в каждую минуту твоей жизни и дать совет.
Ты начнёшь чувствовать себя унылой и глупой, это будет идти в разрез с твоим пониманием мира.

Знаешь, как-то... Наверное нет. Лишь бы не унижал тем, что я чего-то не знаю.
Но мне нравится слушать мужчину, слушать что он рассказывает (и желательно чтоб это было правдой, а если вымыслом, то меня бы хотя бы предупредили бы, что сказка).
А вот когда поговорить с человеком не о чем. Когда любое кино сложнее попкорновского, или какая-нибудь книга ("да нафиг надо читать ещё") - нееет, это не для него... вот это убивает.
Когда посмотрел ну того же Левиафана (там же все гораздо глубже намешано, чем российское пьянство), а поговорить об этом... Не-а: "Я вообще не знаю зачем мы это говно смотрели".

Я многое не понимаю в бытовых вопросах, например. Например, если тарелка грязная за ним только одна (сам ел), ну ополосни ты её, какого фига она будет в раковине киснуть, ждать меня с работы. Неет - это женская доля посуду мыть.
Прибрал сам за собой же (после пьянки) - герой. Я не понимаю, а что героического? Нормально - насрал-прибрал.
И так далее, и тому подобное...
Или я просто не умею с мужиками жить)) Раздражают))

[^]
клавиатура
31.08.2017 - 01:23
2

zimaAzima
Цитата

И они такие и мы такие.
Или принять и понять или никак.
Не бывает идеальных.
Вон выше алигарх, а пьёт gigi.gif
И нахуя он кому такой нужен?
Хз. Я лучше кошек буду разводить.
И я никому голову не ем и мне тоже)

[^]
Poncik
31.08.2017 - 01:27
0

с изюмом

Цитата (клавиатура @ 30.08.2017 - 22:58)
Poncik
Цитата
а я окажусь ниначто не годным старым безплодным алкоголиком то зачем ей жизнь портить??

Он и есть.

А вот не факт!!!Не буду вдаваться в подробности. Но не факт. Даже среди гнолинлвых многолетних зависимых рождались нормальные дети.
Хотя, думаю, по моим словам вы понимаете, что я полностью осознаю последствия своей жизни и понимаю чтоможет лучше и не продолжать рода! поэтому и готов ео всем анадизам, лечению, воздержаниям.... Былобы ради кого....

[^]
Lisa80
31.08.2017 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 31.08.2017 - 01:15)
Цитата (Lisa80 @ 30.08.2017 - 22:32)
Цитата (Poncik @ 31.08.2017 - 00:09)
Кроме образования и умения себя хорошо продать! Но второе приходит со стимулом! а стимул- семья!! Былбы у меня стимул я бы уже был как минимум доктором наук и долларовым миллионером.

увы, но нет. Не был бы ты ни доктором наук, ни долларовым миллионером.

В соседней теме про "папика" один мужчина верно написал - мотивирует себя только сам человек, стимул для саморазвития, прокачки своего ума, своей успешности в делах и т.д. человек сам себе даёт. Это и есть характер, воля, сильная личность.
Имхо, абсолютно верно сказано, по жизни так и есть. И если ты унылое Г, которому нужен пинок - это не мотивация, это зависимость. И унылая какашка снова станет унылой какашкой, когда "подпитка" извне уменьшится.

Короче говоря, если ты сейчас не являешься ученым или миллионером, ты таким и не стал бы, это не твоя стезя.
По этому поводу можешь не расстраиваться cool.gif

Не соглашусь!! У меня богатый практический дизненный опыт!! Я обеспечил родителей, сембю, некоторых родственников. Мои бизнесы приносят , сейчас, так чтобы я из обеспечил средним уровнем жизни и они нивчем себе не нуждались. Себя я тоже обеспечил. То что мне нравится и мне нужно - я могу купить. У меня есть неприкасаемая заначка и тд. Я живу спокойной размеренной жизнью и потихоньку спиваюсь.
И вот стимул:
- хочу авентадор?? а нахуя он тебе??
- купи квартиру в Дубае? как показада практика квартиры в Испании - проебу денег!
- купи.......

А вотсемья..... Первое что я сделаю - перестану пить. А пью я всю жизнь. И знаю что перестать могу : я женился и на свадьбе выпил последнюю рюмку. Далше тупо не пил, или пил с женой по пивку и так по мелочи в компашках. Даже не тянуло. А разведся и сразу скатился в блядство......

Стимулы разные бывают..... Ив Твоих словах есть одно маленькое НО :

стымул это не обстоятельства!! Симмул - у Тебя в голове!!!

не обманывай себя. Про твои финансы говорить не буду, не суть. Долларовым миллионером ты бы точно не стал - почему? уже писала выше, запала в тебе такого нет, собственного внутреннего мотора (образно говоря).

Что касается твоего пьянства. Я не первый год живу на свете и знаю цену подобным разговорам.
рассказы из серии: "я точно брошу... я могу не пить... сейчас бухаю, но вот женюсь, последнюю рюмку выпью и больше ни грамма" и т.д. и т.п. - это прямо цитаты из методички врача-нарколога в главе *100 обещаний алкоголика*.

[^]
ЧыхПых
31.08.2017 - 01:28
0

Ярила

Цитата (katamax @ 30.08.2017 - 15:38)
Есть только миг между Прошлой и Будущей, именно он называется жизнь!

Браво! bravo.gif beer.gif
Забирают в цитаты

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
клавиатура
31.08.2017 - 01:30
0

Цитата (Poncik @ 31.08.2017 - 01:27)
Цитата (клавиатура @ 30.08.2017 - 22:58)
Poncik
Цитата

Он и есть.

А вот не факт!!!Не буду вдаваться в подробности. Но не факт. Даже среди гнолинлвых многолетних зависимых рождались нормальные дети.
Хотя, думаю, по моим словам вы понимаете, что я полностью осознаю последствия своей жизни и понимаю чтоможет лучше и не продолжать рода! поэтому и готов ео всем анадизам, лечению, воздержаниям.... Былобы ради кого....

Это хорошо, если у больных и зависимых рождаются здоровые дети.
Нету смысла и не нужно.
Это тоже подвиг, не плодить заранее зависимых от науки и технологий.
Это даже правильно.

[^]
Жидовка
31.08.2017 - 01:31
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 31.08.2017 - 01:07)
Цитата (Badsurfer @ 31.08.2017 - 01:05)

И почему же это я тут не создаю тему, что я до сих пор еще умею дышать, а почему-то не затягиваю себе петлю на шее? Быть собой как есть и ничего не предпринимать, если нравится текущий статус - это ли не норма?

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 01:32
1

Цитата (Badsurfer @ 31.08.2017 - 01:10)

Вот найдет, покажут ему дело версию поведения, потом женится, начнутся реалии и будет "ой бляяя".

Ну.. Демоверсия не только у женщин бывает.
Вернее - это не демоверсия даже.
Когда люди только знакомятся, то часто бывает, что они ведут себя по-другому - ибо перед ними посторонний человек.
А когда пожили - и пёрнет с присвистом, и рыгнет, блджад...

Мы с мужем перед разводом вспоминали как познакомились.
Он мне - ты обещала похудеть. А я ему - А ты обещал бросить пить. Обещания не выполнили вместе.
А развелись когда - он пытается бросить пить, а я таки худею)))

[^]
Poncik
31.08.2017 - 01:36
1

с изюмом

Цитата (zimaAzima @ 30.08.2017 - 23:19)
Цитата (клавиатура @ 31.08.2017 - 01:06)
zimaAzima

Знаешь, как-то... Наверное нет. Лишь бы не унижал тем, что я чего-то не знаю.
Но мне нравится слушать мужчину, слушать что он рассказывает (и желательно чтоб это было правдой, а если вымыслом, то меня бы хотя бы предупредили бы, что сказка).
А вот когда поговорить с человеком не о чем. Когда любое кино сложнее попкорновского, или какая-нибудь книга ("да нафиг надо читать ещё") - нееет, это не для него... вот это убивает.
Когда посмотрел ну того же Левиафана (там же все гораздо глубже намешано, чем российское пьянство), а поговорить об этом... Не-а: "Я вообще не знаю зачем мы это говно смотрели".

Я многое не понимаю в бытовых вопросах, например. Например, если тарелка грязная за ним только одна (сам ел), ну ополосни ты её, какого фига она будет в раковине киснуть, ждать меня с работы. Неет - это женская доля посуду мыть.
Прибрал сам за собой же (после пьянки) - герой. Я не понимаю, а что героического? Нормально - насрал-прибрал.
И так далее, и тому подобное...

Мляяя... Пара тарелок,стаканов,вилок......Я мою сразу после принятия пищи. Всегда!! Ну если принятие пищи сразу не переросло в .....
После пьянок - утром все в посудомойку!!!
Убратьсяв квартире ---- многие годы холостяцкой жини научили меня всегда все деожать в идеальном состояниии после себя. Потомучто я тут ЖИВУ!! Жаде на сьемных квартирах. Ну а если баба неряха... Вот поэтому я и в свои 37 - сам...

А вообще вот такие мелочи должны меньше всего раздражать! Ибо все скандалы начинаются именно из-за таких мелочей типа:

ты оставил доску поднятой! Ну я например дома всегда сажусь..... Но вот ты помы голову - достань свои волосы. Не, ну я могу сам и промолчу! Но вель ты живешь не одна, и я как побреюсь умывальникпосле себя мою.... и тд....

[^]
Fromafar
31.08.2017 - 01:38
0

Виконт

Цитата (zimaAzima @ 31.08.2017 - 01:32)

Какая разница, откуда воздух выйдет? lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 31.08.2017 - 01:39

[^]
клавиатура
31.08.2017 - 01:42
3

Цитата (Fromafar @ 31.08.2017 - 01:38)

Если со рта, то значит вкусно накормила, если с жопы, то переборщила с клетчаткой и гарниром)
lol.gif
Хотя все мужики жуткие пердуны.

Это сообщение отредактировал клавиатура - 31.08.2017 - 01:43

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 01:44
0

Цитата (Lisa80 @ 31.08.2017 - 01:27)
Что касается твоего пьянства. Я не первый год живу на свете и знаю цену подобным разговорам.
рассказы из серии: "я точно брошу... я могу не пить... сейчас бухаю, но вот женюсь, последнюю рюмку выпью и больше ни грамма" и т.д. и т.п. - это прямо цитаты из методички врача-нарколога в главе *100 обещаний алкоголика*.

С одной стороны ты права.
Но у меня перед глазами другой вариант.
Мой брат. Боже мой какой он алкоголик!..
Сколько всего пробухал в жизни.
И вдруг встречает женщину. Полную ему противоположность (я о нём упоминала уже сегодня). И бросает пить алкоголь вообще. Ну вот просто вообще. Со словами - "Раз не умею пить как нормальные люди, то не стоит этого делать вообще".
Сам признается, что если бы она отнеслась бы к нему как все и не увидела бы в этом пропадающем человеческую личность - он бы погиб.

Мой БМ, просто знал меру, после которой он становился неадекватом. И потому на всех праздниках и посиделках на определенной рюмке начинался маскарад - у нас стояли две рюмки всегда рядом, одна "моя", вторая его. В моей - вода. Чтобы никто не подначивал, мы просто потихому меняли рюмки местами. А водка сливалась в пакетик с тряпочкой)))

[^]
Poncik
31.08.2017 - 01:45
0

с изюмом

Lisa80
Ай Лиска!! Будешь моим стимулом?? В гейропу ко мне переберешься?? Я понгимаю что я бандеровец-замкадовец.... Но Москва реально не моё.
А я тут рядышком недалеко от Львова... Причем мой городижко это вообще улица тз Южного Бутово.... Коровку заведем, порося... два..... нахуя эти миллионы?? Тут климат хороший! Карпаты рядом. Тихо, спокойно, размеренно, стабильно....

[^]
Fromafar
31.08.2017 - 01:46
0

Виконт

Цитата (клавиатура @ 31.08.2017 - 01:42)

Если со рта, то значит вкусно накормила, если с жопы, то переборщила с клетчаткой и гарниром)
lol.gif
Хотя все мужики жуткие пердуны.

Про женщин лопнувших от газов тоже нигде не писали, даже на Япе! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 31.08.2017 - 01:47

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 01:46
1

Не важно. Любишь простишь. Я к тому что вначале отношений так делать не будешь - ибо перед тобой еще посторонний человек, а не уже свой, родной "никомунеотдам" или "дакудатыденешься"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82261
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх