Вот поэтому я и не женюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 78 79 [80]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
31.08.2017 - 21:34
0
Статус: Offline

Лисица

Цитата (rory5540 @ 31.08.2017 - 21:32)
Цитата (Елалива @ 31.08.2017 - 20:14)

Да, сложная ситуация. Я почитала Ваши следующие посты...
Думаю, Зайчик вырастит и одумается. Держитесь.

Не сомневаюсь, есть женщина, которая справится. Те, что было, не слишком Вам подходили.

Выросла (относительно) и додумалась faceoff.gif
Захотела жить самостоятельно. Это правильно, конечно, птенцы улетают. Но, блин..(((
А я остался, как сыч на коморе. Она заходит хорошо если раз в одну-две недели, и все. В сети общаемся каждый день, но все равно это не то. Я вот даже на ЯПе зарегился, хотя раньше только иногда тут картинки смотрел....

Извиняй за нескромный вопрос, тебе сколько лет?

[^]
rory5540
31.08.2017 - 21:37
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 31.08.2017 - 21:25)
Цитата (rory5540 @ 31.08.2017 - 21:14)

Ситуации как-то не располагали. Самые тяжелые разборки обычно касались моей дочки - и были реально погаными наездами.
Объятия/заверения в люппфи были бы неуместны - и я при этом был бы лохом ушастым или/и полной сукой.
Или всплывали, как я уже говорил, реально шкурные вещи. И там тоже - выдвигалось, что, мол, если ты меня любишь, то сделаешь так, как я хочу.

Всегда считала, что прямая обязанность мужика - утихомирить своих баб, а не выслушивать визги-писки. Просто сразу говоришь, что выслушивать это не намерен и своего ребёнка обливать грязью не дашь. И ребёнку своему говоришь, чтоб не хамила тете. И все, вопрос исчерпан.

В двух случаях из четырех lol.gif я так примерно и высказался.
После чего женщина собирала вещи и уходила - а я не шел следом и не умолял остаться. Может, надо было бы. Может, это элемент дипломатии. Но я реально не мог себя заставить. Потому, что тоже как-то муторно было на душе.

[^]
rory5540
31.08.2017 - 21:39
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 31.08.2017 - 21:34)
Цитата (rory5540 @ 31.08.2017 - 21:32)
Цитата (Елалива @ 31.08.2017 - 20:14)

Да, сложная ситуация. Я почитала Ваши следующие посты...
Думаю, Зайчик вырастит и одумается. Держитесь.

Не сомневаюсь, есть женщина, которая справится. Те, что было, не слишком Вам подходили.

Выросла (относительно) и додумалась faceoff.gif
Захотела жить самостоятельно. Это правильно, конечно, птенцы улетают. Но, блин..(((
А я остался, как сыч на коморе. Она заходит хорошо если раз в одну-две недели, и все. В сети общаемся каждый день, но все равно это не то. Я вот даже на ЯПе зарегился, хотя раньше только иногда тут картинки смотрел....

37
Да, я из ранних shum_lol.gif

[^]
GoldyVixen
31.08.2017 - 21:42
0

Лисица

Цитата (rory5540 @ 31.08.2017 - 21:37)
[QUOTE=GoldyVixen,31.08.2017 - 21:25]
После чего женщина собирала вещи и уходила - а я не шел следом и не умолял остаться. Может, надо было бы. Может, это элемент дипломатии. Но я реально не мог себя заставить. Потому, что тоже как-то муторно было на душе.

Значит, не твои это были женщины. Ну и ну их в лес!

[^]
Azorych
31.08.2017 - 21:43
1

Козел-провокатор

rory5540
Цитата
В двух случаях из четырех я так примерно и высказался.

Девочки из-за ревности бывают очень суки. Так что не все так однозначно.

Сколько лет дочери, ты так и не ответил?

[^]
GoldyVixen
31.08.2017 - 21:44
0

Лисица

Цитата (rory5540 @ 31.08.2017 - 21:39)
Цитата (GoldyVixen @ 31.08.2017 - 21:34)

37
Да, я из ранних shum_lol.gif

Ого! Да ты мальчишка ещё совсем! gigi.gif Я-то было подумала, что тебе лет 45... Найдёшь ещё свою женщину, а там, глядишь, и ещё детьми обзаведетесь! cheer.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 31.08.2017 - 21:46

[^]
rory5540
31.08.2017 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 31.08.2017 - 21:43)
rory5540
Цитата
В двух случаях из четырех я так примерно и высказался.

Девочки из-за ревности бывают очень суки. Так что не все так однозначно.

Сколько лет дочери, ты так и не ответил?

Я уже говорил. Сейчас 19.

[^]
Azorych
31.08.2017 - 21:55
1

Козел-провокатор

rory5540
Цитата

Ничосе. А тебе помогали с ней или все один? Как долго вы без ее матери жили, прости за любопытство.

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 22:07
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (rory5540 @ 31.08.2017 - 21:14)
Ситуации как-то не располагали. Самые тяжелые разборки обычно касались моей дочки - и были реально погаными наездами.
Объятия/заверения в люппфи были бы неуместны - и я при этом был бы лохом ушастым или/и полной сукой.
Или всплывали, как я уже говорил, реально шкурные вещи. И там тоже - выдвигалось, что, мол, если ты меня любишь, то сделаешь так, как я хочу.

Понятно

[^]
rory5540
31.08.2017 - 22:22
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 31.08.2017 - 21:42)
[QUOTE=rory5540,31.08.2017 - 21:37] [QUOTE=GoldyVixen,31.08.2017 - 21:25]
После чего женщина собирала вещи и уходила - а я не шел следом и не умолял остаться. Может, надо было бы. Может, это элемент дипломатии. Но я реально не мог себя заставить. Потому, что тоже как-то муторно было на душе. [/QUOTE]
Значит, не твои это были женщины. Ну и ну их в лес!

Да я тоже так думаю lol.gif
Я сильно и не переживал - ну, не сложилось и не сложилось.

Последний раз было, конечно, обидно - главное, вообще на ровном месте и ничто не предвещало. Мы с ней прожили больше полугода, вроде все хорошо было. Были, конечно, непонятки на тему недостатка внимания, но когда она вышла на работу, то понемногу сгладилось. Ну и на детях многое держалось, наверное - у нее и правда дети хорошие, да и моя их сразу взяла под крылышко, они и сейчас общаются...
А потом внезапно начались загоны про дочкину квартиру. Что ее надо продать и сделать по отдельной жилплощади "двоим нашим девочкам", а мальчик, мол, останется с нами и потом будет невестка-внуки.
Я обьяснил, что, во-первых, та квартира целиком дочкина и делить ее никто не будет.
А во-вторых, времени еще вагон и нормально мы успеем поставить на ноги младших, без своего угла не останутся.
Но там подключились теща. С ворохом претензий и бредовых обвинений. Я теще предложил, раз такое дело, разобраться с будущим ее внуков вотпрямщас. Она продает свою дачу - все равно здоровья нет там копаться - а мы на эти деньги берем пару соток земли в городе. Где я за несколько лет, не напрягаясь, поставлю дом на две квартиры для младших. Можно будет и в аренду сдавать, используя деньги на учебу и.т.п., и потом жить, когда повзрослеют.
Закончилось все абсолютно диким скандалом.
По итогам которого были сделаны выводы, что я их не люблю и они мне нахуй не нужны. Доказать обратное было невозможно - мне тупо выставили ультиматум.
Потом был трэш с россказнями тещи про то, как я выгнал ее дочку с детьми из дома. С красочными подробностями, ага.
Ну еще сыграло роль то, что я не хотел общих детей.
Но, блин, зачем?! Ей было 32 года, уже есть двое детей 8 и 4 лет. Куда еще? Притом, что и здоровье было под вопросом (больные почки плюс астма, плюс порок сердца)

[^]
rory5540
31.08.2017 - 22:28
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 31.08.2017 - 21:55)
rory5540
Цитата

Ничосе. А тебе помогали с ней или все один? Как долго вы без ее матери жили, прости за любопытство.

Сам. Так сложилось.
У жены после родов нашли онкологию, сгорела за месяц.

Это сообщение отредактировал rory5540 - 31.08.2017 - 22:32

[^]
Azorych
31.08.2017 - 22:39
1

Козел-провокатор

rory5540
Цитата

Сам. Так сложилось.
У жены после родов нашли онкологию, сгорела за месяц.

Это ты ее прям с крошечного возраста один?
Респект, так-то. Это сложно.

[^]
rory5540
31.08.2017 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 31.08.2017 - 22:39)
Это сложно.

Да не так чтобы совсем уж сложно. Скорее, наоборот - я с ней душой отдыхал. С работой и учебой геморроя было намного больше - особенно, первые годы.
Друзья помогали. И посидеть с ней, и деньгами иногда перекидывались. Мы тогда как курить побросали, так до сих пор и не начали))))
Зато у самих когда дети пошли, жены перед их навыками застывали в благоговении lol.gif

[^]
zimaAzima
1.09.2017 - 00:21
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (rory5540 @ 31.08.2017 - 22:22)
Да я тоже так думаю lol.gif
Я сильно и не переживал - ну, не сложилось и не сложилось.

Последний раз было, конечно, обидно - главное, вообще на ровном месте и ничто не предвещало. Мы с ней прожили больше полугода, вроде все хорошо было. Были, конечно, непонятки на тему недостатка внимания, но когда она вышла на работу, то понемногу сгладилось. Ну и на детях многое держалось, наверное - у нее и правда дети хорошие, да и моя их сразу взяла под крылышко, они и сейчас общаются...
А потом внезапно начались загоны про дочкину квартиру. Что ее надо продать и сделать по отдельной жилплощади "двоим нашим девочкам", а мальчик, мол, останется с нами и потом будет невестка-внуки.
Я обьяснил, что, во-первых, та квартира целиком дочкина и делить ее никто не будет.
А во-вторых, времени еще вагон и нормально мы успеем поставить на ноги младших, без своего угла не останутся.
Но там подключились теща. С ворохом претензий и бредовых обвинений. Я теще предложил, раз такое дело, разобраться с будущим ее внуков вотпрямщас. Она продает свою дачу - все равно здоровья нет там копаться - а мы на эти деньги берем пару соток земли в городе. Где я за несколько лет, не напрягаясь, поставлю дом на две квартиры для младших. Можно будет и в аренду сдавать, используя деньги на учебу и.т.п., и потом жить, когда повзрослеют.
Закончилось все абсолютно диким скандалом.
По итогам которого были сделаны выводы, что я их не люблю и они мне нахуй не нужны. Доказать обратное было невозможно - мне тупо выставили ультиматум.
Потом был трэш с россказнями тещи про то, как я выгнал ее дочку с детьми из дома. С красочными подробностями, ага.
Ну еще сыграло роль то, что я не хотел общих детей.
Но, блин, зачем?! Ей было 32 года, уже есть двое детей 8 и 4 лет. Куда еще? Притом, что и здоровье было под вопросом (больные почки плюс астма, плюс порок сердца)

Ну, тут да... Как-то да... Совсем не по-людски.

[^]
Елалива
1.09.2017 - 00:27
0

Приколист

rory5540, самый лучший возраст. Я почему-то тоже подумала что больше. Это же замечательно. Я уже почти влюблена. wub.gif

Тем более раз дочь выросла, проблем быть не должно. Как раз в ее годы все детские "заморочки" подвергаются переоценке.

Так что присоединюсь к мнению, у Вас все еще самое интересное впереди. А это так, дорожные попутчицы были.

[^]
rory5540
1.09.2017 - 01:39
0

Ярила

Цитата (Елалива @ 1.09.2017 - 00:27)
rory5540, самый лучший возраст. Я почему-то тоже подумала что больше. Это же замечательно. Я уже почти влюблена. wub.gif

Тем более раз дочь выросла, проблем быть не должно. Как раз в ее годы все детские "заморочки" подвергаются переоценке.

Так что присоединюсь к мнению, у Вас все еще самое интересное впереди. А это так, дорожные попутчицы были.

:) Спасибо.

[^]
scooter22
1.09.2017 - 16:03
0

Приколист

Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 16:43)
Цитата (swoon @ 30.08.2017 - 16:30)
Damaris
Цитата
чо ты купишь, бля? купит он.
это щас вы все хорохоритесь, купят они. Много стали олигархами к старости?
Или вы думаете, обезножив внезапно из-за артрита, инсульта, диабета, вы прям такие пошли и все купили? или по инету заказали, пребывая в старческой деменции?
ничего вы не купите, ничего у вас не будет. Вам даже супу куриного с лапшой никто не приготовит, потому что вы будете сидеть в своей одинокой квартире с обосратой одинокой жопой, вспоминая свою непутевую жизнь.

Так дети с жёнами в трудной ситуации кинут с вероятностью 99%!!!
"Тому в истории мы тьму примеров слышим"©.И.А.Крылов.
Так что лучше всё таки одному:надёжнее.
Олигархами стали немногие,но лишнюю квартирку под сдачу внаём имеют многие,на жизнь хватит.
Опять же - не живут у нас мужчины долго,так лучше это недолго посвятить себе.
з.ы.И почему это женщины считают,что одинокий мужчина не может устроить свой быт? Вы дико ошибаетесь.

ну если тебя в трудной ситуации брося дети и жена, значит хуевый ты был муж и отец. Потому что просто так никогда семья не бросит.
квартиру они лишнюю будут иметь. И чо?? толку-то от нее? как вы с палочкой и дрожащими артритными коленками, с катарактой и давлением будете ходить на эту квартиру, проверять жильцов и деньги с нее иметь? да никак. На это все силы нужны. Которых у вас не будет.

Какой еще быт? быт, бля. Ты у одиноких стариков был в доме? не у бабулек-живчиков. А у старых дедов? такооой там охуенно налаженный быт, прям как в лучших домах лондОна!

устраивайте свой быт, одинокие мущины, устраивайте. только потом уже вам придется понимать, как вы дико ошибались

хрень извините пишите, а у старого дедули что молодка будет, да такая же старая кляча и какой она в попу быт там наладит, сама буду ползать еле еле, вы хоть читайте свою писанину перед тем как выкладывать

[^]
Апельсиняя
2.09.2017 - 17:09
0

Ярила

А я - за СЗ. Совершенно необязательно знакомиться в том кругу, в котором варишься. Нужны новые вливания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82230
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 78 79 [80]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх