Вот поэтому я и не женюсь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 77 78 [79] 80   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chgook
31.08.2017 - 16:16
0
Статус: Offline

Инчучунович

Цитата (NellKa @ 31.08.2017 - 15:55)
Цитата (Chgook @ 31.08.2017 - 15:52)
Цитата (Mogner @ 31.08.2017 - 15:33)
Цитата (КащейПервый @ 31.08.2017 - 15:31)
Цитата (Mogner @ 31.08.2017 - 15:28)
КащейПервый
Цитата
а кто на них грубо ругался что её забыли?

Кто?

некая Mogner

некая (а вполне может быть, что и некий)

*резко выдернул руку из штанов**
Чё??? blink.gif

Из чьих штанов? Бэбибоя?

Нет, я конечно нищеброд и носок у меня дырявый, но выпрашивать у малыша, прислать по почте свои старые штаны, не стал бы. Из своих конечно.

[^]
КащейПервый
31.08.2017 - 16:20
0

Балагур

Цитата (Azorych @ 31.08.2017 - 16:16)
kirge88
Цитата
где то в первой тридцатки)

Ты считаешь, что лопатить все сообщения, норма? faceoff.gif
Одну ты удалил, еще есть?

ненасытная какая )

[^]
NazNaz
31.08.2017 - 16:22
0

Шутник

на сайте знакомств 3 категории молодых женщин:
"красивые" принцеждалки, годами тешащие свое эго
рсп
женщины за 30 без детей, скорее всего с тараканами

какие из них спят в первый день знакомства?

[^]
Azorych
31.08.2017 - 16:24
2

Козел-провокатор

КащейПервый
Цитата
ненасытная какая )

Любопытная. Это разные вещи.

[^]
КащейПервый
31.08.2017 - 16:28
0

Балагур

Цитата (NazNaz @ 31.08.2017 - 16:22)
на сайте знакомств 3 категории молодых женщин:
"красивые" принцеждалки, годами тешащие свое эго
рсп
женщины за 30 без детей, скорее всего с тараканами

какие из них спят в первый день знакомства?

а это смотря какой день )

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 18:02
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (rory5540 @ 31.08.2017 - 13:15)
Реально, не знаю. Мозгами я понимаю, что где-то и во мне косяк, раз так попадает.
С дочей разговаривали - на ее взгляд, меня подводит в основном то, что я в семейном кругу произвожу впечатление человека, которому легко сесть на шею. Поэтому женщинам тяжело коррелировать свое поведение, не видя берегов. А характер у меня на самом деле тяжелый - и когда женщина охуевает вконец, мне становится неприятно с ней общаться.
Как вариант - строить с самого начала. Но я не очень представляю, как строить близкого человека, которого считаешь своим - вроде же, наоборот, надо обеспечить ему наибольший комфорт и спокойствие.
Дочу я в жизни не строил - но она говорит, что я просто уже не помню)), да и за столько лет надо было бы ей быть дебилкой, чтоб не выучиться со мной контачить.

Таки все-таки понятно мне - не теми тропами ходишь, товарисч.
Где-то в критерии отбора сожительницы у тебя сдвиг не в твою пользу. В том плане, что выбираешь ну допустим - "Блондинка, жопа, грудь, глаза голубые, рост маленький, вес небольшой и бантик - о как я люблю" - а в итоге (да простят меня блондинки) попадается стервоза.

Яп вот думаю что мне не хватает консультации хоррошего психоаналитика (при всей моей нелюбви к ним, я все таки думаю о хорошем психоаналитике), который собрал бы в кучу все мои хотелки и расписал бы мне - что я делаю не так и почему я вечно натыкаюсь на нетаких мужчин. И если дело во мне, то как это исправить)))

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 18:12
1

Цитата (rory5540 @ 31.08.2017 - 12:03)
И ладно бы в слезы - но многие начинают верещать, как бляди при дележке спизженного лопатника. И после таких разборок от женщины уже ничего не хочется, т.к. теплых чуств она уже особо не внушает.

А ты не пробовал затыкать их словами: "Я тебя люблю. Ты мне нужна"
И обнять.
Может и потрепыхается, но все равно обнять.
Мне помогает (говорят вообще-то это универсальный способ).
Только никто этого не делает.
Брат мой знает об этом, он мне и сказал: лучший способ заткнуть поток твоего сознания, это "я тебя люблю. ты мне нужна", а если тебя и обнять при этом, ты такая маленькая становишься, тихая, улыбчивая, счастливая".

[^]
Sacrilegium
31.08.2017 - 18:26
3

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 31.08.2017 - 18:12)
И обнять.

Не всем помогает, да и не очень охота обнимать бабу, которая тебя хуями кроет.
Особенно когда она уже не ребенок и, в принципе, должна уметь контролировать свои психозы.
На начальника почему-то никто не орет, объясняя тем, что, мол, "не могу себя контролировать ну никак". Почему-то, когда надо - очень даже может.

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 18:49
0

Цитата (Sacrilegium @ 31.08.2017 - 18:26)
Не всем помогает, да и не очень охота обнимать бабу, которая тебя хуями кроет.
Особенно когда она уже не ребенок и, в принципе, должна уметь контролировать свои психозы.
На начальника почему-то никто не орет, объясняя тем, что, мол, "не могу себя контролировать ну никак". Почему-то, когда надо - очень даже может.

Ну не с пустого же кроет.
Даже если кажется, что с пустого - ей-то так не кажется.

Если мужчине не нравится что-то в женщине, значит и обратка тоже есть. И если цепляется, то есть за что в её понимании. Разобравшись в этом её понимании можно решить проблему нервных срывов.

Если психует, лучше успокоить сначала. И выяснить из-за чего.
А как успокоить... Ну вот так.
И играть в начальников дома не надо. Если пару создали, значит уравнялись.

[^]
Sacrilegium
31.08.2017 - 19:12
2

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 31.08.2017 - 18:49)

Разумеется. Женщинам с подходом "будет либо по-моему, либо никак" этот принцип тоже неплохо соблюдать.
Да и посвящать свою жизнь психотерапевтической практике, вдумчиво и кропотливо разгребая тараканов в женской голове, тоже не очень вдохновляет (особенно когда женщина напрочь противится такому разбору и ничего неправильного в своих схождениях с ума не видит, ну это у меня так сложилось, кому-то, возможно, везет в этом плане больше, в общем, тараканы оказались сильнее всех усилий по выправлению ситуации).

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 19:33
2

Цитата (Sacrilegium @ 31.08.2017 - 19:12)
Цитата (zimaAzima @ 31.08.2017 - 18:49)

Разумеется. Женщинам с подходом "будет либо по-моему, либо никак" этот принцип тоже неплохо соблюдать.
Да и посвящать свою жизнь психотерапевтической практике, вдумчиво и кропотливо разгребая тараканов в женской голове, тоже не очень вдохновляет (особенно когда женщина напрочь противится такому разбору и ничего неправильного в своих схождениях с ума не видит, ну это у меня так сложилось, кому-то, возможно, везет в этом плане больше, в общем, тараканы оказались сильнее всех усилий по выправлению ситуации).

Мне знакомы ситуации вплоть до обратных. Причем разные мужчины и по возрасту и по характеру, но
стиль ведения мужской беседы - "только он и всё". Не в плане говорит, а вот только то, что он сказал или услышал (вырвав из общей сложившейся ситуации) - все остальное вторично.
Ну, например, говоришь человеку - "Ты ведешь себя как мудак, когда перепьешь".
Всё. Я его мудаком обозвала. Не КАК мудак. И не КОГДА ПЕРЕПЬЁШЬ. А именно мудак, и мудаком, по его мнению, я его считаю всегда. Ага. И дальше разговора нет. Он через слово вставляет - Ну я ж мудак...

Или мне претензия - Ты чего такая заведённая?
Как будто не было трех дней безостановочного запоя с блэкджекомишлюхами с дебошем и матами. Невыспавшаяся, зареванная, вся семья на ушах, а он "расслаблялся"... И все вокруг должны источать радость и умиротворение, ага.
Это один.

Второй так просто скандал придумывал.
- Ты нафига оставила спички на котле, они могли загореться.
(Точно не оставляла и оставить их там никто не мог - не было никого дома).
Сначала шок...
- Я не оставляла. Да и нет их там.
- Их там нет потому что я их убрал. Так почему ты оставила спички на котле? Хотела нас взорвать?
И вот тут понимаю, что человек хочет поскандалить и свалить.

Могу еще третий вариант мужских придирок нарисовать.
- Ты зачем это сделала? Ты думала... (и понеслось).
Я ничего не думала. Я сделала, потому что посчитала, что так будет правильно (наверное). Но человека ведь не интересует как было. Он уже все себе нарисовал. Ему нужен скандал. Все.))

А есть еще одна - перевирание действительности. Что-то узнал из моей прошлой жизни. Совсем невинное вообще. И вдруг тебе прилетает обвинение - А вот ты тогда...
Отвечаешь, что его это не касается. Но понеслось - Значит тебе это свойственно!
Всё на самом деле было не так, но рассказывать как оно было - вроде как оправдываться. А в чём оправдываться? В том, что все было не как он озвучил? А почему должна оправдываться, если так как он говорит - не было. Бррр...

И да, достёбывать будут до тех пор пока не заведешься, не разревешься, не наорешься. И вот тогда с чувством выполненного долга тебе скажут - Ну ты и стерва.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 31.08.2017 - 19:49

[^]
Елалива
31.08.2017 - 19:51
0

Приколист

Цитата (КащейПервый @ 31.08.2017 - 14:50)
Цитата (Елалива @ 31.08.2017 - 13:47)
Цитата (КащейПервый @ 31.08.2017 - 14:41)
Цитата (Елалива @ 31.08.2017 - 13:40)
Читала-читала тему и прямо замуж захотелось.
Вот прямо не знаю куда бежать, то ли ноги в бассейн брить, то ли на выставку картины Ван Гога рассматривать...
Вот только смотрю я, стройненьких плохо берут, а я вообще толстуха... Может уже топиться пора.

топиться не получится, всплывёшь. да и что ты в замуже то забыла?

Чего это мне всплывать? я инженер))) Привяжу что-нибудь) Или Вы анекдот про рыб по гороскопу вспомнили?

Как же, смотрю ажиотаж какой начался, уже какая тема и всем замуж/жениться надобно, разве можно отставать?

так этот ажиотаж всегда, ибо всегда кто-то хочет. а делать как все, ибо это модно я считаю глупо, лучше уж в сторонке постоять, поржать, как известно смех продлевает жизнь. именно так я и стал бессмертным!

Я замужем уже была, но первый блин, он же комом) Вдруг второй раз лучше выйдет. Найдется и для меня Царевич, что ни в сказке сказать, ни пером описать wub.gif (Хотя с детства думала, что ж это за гадость, что ни пишут такое даже )))

[^]
Елалива
31.08.2017 - 19:56
0

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 31.08.2017 - 15:03)

Вот только смотрю я, стройненьких плохо берут, а я вообще толстуха... Может уже топиться пора.

Не надо топиться! Лучше уж аппетитная ухоженная булочка, чем кривые кости, плечи в 1,5 раза шире жопы и "зато я худая!". Но работать над собой все-равно надо!

Спасибо) Как же без этого, мы сами скульпторы своей жизни.

[^]
Sacrilegium
31.08.2017 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (zimaAzima @ 31.08.2017 - 19:33)
Мне знакомы ситуации вплоть до обратных. Причем разные мужчины и по возрасту и по характеру, но
стиль ведения мужской беседы - "только он и всё".

Ну да, это для обоих полов работает, не спорю.
проблема в том, что люди не умеют слушать друг друга, не хотят договариваться, идти на компромиссы. Вроде бы вместе, а на деле каждый сам по себе. Нейтрально-враждебное сосуществование.
И уж лучше в одиночку, чем рядом с человеком, который тебя все это время втайне ненавидит.

[^]
Елалива
31.08.2017 - 20:08
2

Приколист

Цитата (boon725154 @ 31.08.2017 - 15:08)
Вот прямо не знаю куда бежать, то ли ноги в бассейн брить, то ли на выставку картины Ван Гога рассматривать...

Может просто начат mc того, чтоб похудеть? А то вот я толстая, они нах никому не нужны- ну и заебок, буду жить так и дальше, считая что все мужики кааазлы. Правильный подход - поддерживаю чо

Все ясно-понятно, сама тему на ЯПе со страданиями "взамуж хочу" создавать не буду, чревато, хотя я подумывала... Но это похоже будет как в поликлинике. "А что Вы хотели? У Вас же лишний вес." И на том все - можно расходиться.

А насчет мужчин. Мужчины - это в большинстве своем сильные, умные и совершенные от природы существа, которых нужно любить и уважать, с которыми можно поговорить, на которых можно положиться, хорошо провести время и заняться тысячей разных вещей. Есть конечно не образцовые экземпляры, как и среди женщин. А самое страшное, это то, что нам всем попадается по дороге и какой опыт и выводы мы из этого выносим.

Если тут почитать, то большинство интересных и хороших мужчин на женщин очень обижена. Ну и в силу мужского деятельного характера они стоят с копьем на перевес и в штыки встречают любую, кто к ним подойдет. Вот ТС - отличный пример. Он уже все решил, что есть РСП и бляди. Он уже других не видит, ему кажется их нет. А они есть, но зачем умной и хорошей женщине лететь грудью на оголенное копье. Зачем тратить время на то, чтобы зализать мужчине раны, если он в это время будет думать, что она - блядь?

[^]
КащейПервый
31.08.2017 - 20:09
0

Балагур

Цитата (Елалива @ 31.08.2017 - 19:51)
Цитата (КащейПервый @ 31.08.2017 - 14:50)
Цитата (Елалива @ 31.08.2017 - 13:47)
Цитата (КащейПервый @ 31.08.2017 - 14:41)

топиться не получится, всплывёшь. да и что ты в замуже то забыла?

Чего это мне всплывать? я инженер))) Привяжу что-нибудь) Или Вы анекдот про рыб по гороскопу вспомнили?

Как же, смотрю ажиотаж какой начался, уже какая тема и всем замуж/жениться надобно, разве можно отставать?

так этот ажиотаж всегда, ибо всегда кто-то хочет. а делать как все, ибо это модно я считаю глупо, лучше уж в сторонке постоять, поржать, как известно смех продлевает жизнь. именно так я и стал бессмертным!

Я замужем уже была, но первый блин, он же комом) Вдруг второй раз лучше выйдет. Найдется и для меня Царевич, что ни в сказке сказать, ни пером описать wub.gif (Хотя с детства думала, что ж это за гадость, что ни пишут такое даже )))

так если ни в сказке сказать ни пером описать это какой-то середнячок получается

[^]
Елалива
31.08.2017 - 20:14
0

Приколист

Цитата (rory5540 @ 31.08.2017 - 15:09)
Цитата (Елалива @ 31.08.2017 - 13:20)

У меня нормальные были отношения с его дочерью. Заставлять что-то делать - не заставляла, готовить и убираться - моя обязанность как жены. Хотя вру, в магазин отправляла: "Купи, пожалуйста, сметаны и хлеба ну и себе на сдачу что-нибудь, мороженое или фрукты возьми". Если она хотела - готовили вместе, нет, я сама. Я и с сестрой так же себя вела всегда.

rory5540, это, конечно, история ужасная. Но почему Вы не вмешались и не расставили приоритеты, Вы же глава семьи? Да и подумали бы Вы раньше, что она так будет себя вести?

Я вот тоже мужчин знаю, которые к своим-то детям так себе относятся. Так что... кто же знает как оно будет.

Не все так просто...
Зайчик-то у меня тоже с характером. И в том, что она считала своей территорией, подвигалась с трудом.
А женщины не всегда считают нужным искать подход к детям - даже к своим.

Вмешивался и расставлял приоритеты - вернее, разводил по разным углам ринга, блин. Они ж мне тоже не сразу докладывались, а меня вечно дома нет...
Но там тогда уже шла в ход тяжелая артиллерия - и уладить миром было невозможно. Плюс ревность с обеих сторон..

Да, сложная ситуация. Я почитала Ваши следующие посты...
Думаю, Зайчик вырастит и одумается. Держитесь.

Не сомневаюсь, есть женщина, которая справится. Те, что было, не слишком Вам подходили.

[^]
zimaAzima
31.08.2017 - 20:22
0

Цитата (Sacrilegium @ 31.08.2017 - 20:06)
Ну да, это для обоих полов работает, не спорю.
проблема в том, что люди не умеют слушать друг друга, не хотят договариваться, идти на компромиссы. Вроде бы вместе, а на деле каждый сам по себе. Нейтрально-враждебное сосуществование.
И уж лучше в одиночку, чем рядом с человеком, который тебя все это время втайне ненавидит.

Вот и я про то же.
agree.gif

[^]
Елалива
31.08.2017 - 20:31
0

Приколист

zimaAzima, Sacrilegium,
да, согласна.
Причем одни отношения заводят так, чтобы поменять другого, научить неразумного жизни. А другие ищут того, с кем можно дома расслабиться и не страдать по пустякам. Но находят редко.. Возможно потому, что устают от поисков. Вот и кажется, что

Цитата
Вроде бы вместе, а на деле каждый сам по себе. Нейтрально-враждебное сосуществование.

Как узнать, где попадется подходящий человек, пока он не попался?

[^]
kistanov
31.08.2017 - 20:52
2

оптихуист

Перефразируя - нормальные бабы ушли к нормальным мужикам)))

[^]
Sacrilegium
31.08.2017 - 21:13
3

Хохмач

Цитата (Елалива @ 31.08.2017 - 20:31)
Как узнать, где попадется подходящий человек, пока он не попался?

Никак.
Более того - как мужчины, так и женщины во время первоначального этапа отношений мимикрируют (тот самый демо-режим), поэтому принять морального урода за героя женского романа (или озверевшую стерву за милую девушку) очень легко, если не присматриваться во все глаза.

[^]
rory5540
31.08.2017 - 21:14
0

Ярила

И обнять.
Брат мой знает об этом, он мне и сказал: лучший способ заткнуть поток твоего сознания, это "я тебя люблю. ты мне нужна", а если тебя и обнять при этом, ты такая маленькая становишься, тихая, улыбчивая, счастливая".

Ситуации как-то не располагали. Самые тяжелые разборки обычно касались моей дочки - и были реально погаными наездами.
Объятия/заверения в люппфи были бы неуместны - и я при этом был бы лохом ушастым или/и полной сукой.
Или всплывали, как я уже говорил, реально шкурные вещи. И там тоже - выдвигалось, что, мол, если ты меня любишь, то сделаешь так, как я хочу.

[^]
GoldyVixen
31.08.2017 - 21:23
1

Лисица

Цитата (rory5540 @ 31.08.2017 - 12:03)
И ладно бы в слезы - но многие начинают верещать, как бляди при дележке спизженного лопатника. И после таких разборок от женщины уже ничего не хочется, т.к. теплых чуств она уже особо не внушает.

И обнять.

Со мной не прокатит. Если я из-за чего-то злюсь, меня трогать нельзя категорически. Врежу! Тяжёлое детство, так сказать, деревянные игрушки... horror.gif

[^]
GoldyVixen
31.08.2017 - 21:25
0

Лисица

Цитата (rory5540 @ 31.08.2017 - 21:14)

Ситуации как-то не располагали. Самые тяжелые разборки обычно касались моей дочки - и были реально погаными наездами.
Объятия/заверения в люппфи были бы неуместны - и я при этом был бы лохом ушастым или/и полной сукой.
Или всплывали, как я уже говорил, реально шкурные вещи. И там тоже - выдвигалось, что, мол, если ты меня любишь, то сделаешь так, как я хочу.

Всегда считала, что прямая обязанность мужика - утихомирить своих баб, а не выслушивать визги-писки. Просто сразу говоришь, что выслушивать это не намерен и своего ребёнка обливать грязью не дашь. И ребёнку своему говоришь, чтоб не хамила тете. И все, вопрос исчерпан.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 31.08.2017 - 21:33

[^]
rory5540
31.08.2017 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Елалива @ 31.08.2017 - 20:14)

Да, сложная ситуация. Я почитала Ваши следующие посты...
Думаю, Зайчик вырастит и одумается. Держитесь.

Не сомневаюсь, есть женщина, которая справится. Те, что было, не слишком Вам подходили.

Выросла (относительно) и додумалась faceoff.gif
Захотела жить самостоятельно. Это правильно, конечно, птенцы улетают. Но, блин..(((
А я остался, как сыч на коморе. Она заходит хорошо если раз в одну-две недели, и все. В сети общаемся каждый день, но все равно это не то. Я вот даже на ЯПе зарегился, хотя раньше только иногда тут картинки смотрел....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82247
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 77 78 [79] 80  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх