Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gna123
22.06.2017 - 14:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sixep @ 21.06.2017 - 17:50)
И вот у неё такое случается, что она мне заявляет- что давай поживем отдельно дней 10. Я ей, что это разрушит наш брак. Потом скандал, она идёт тусить в клуб до 5ти утра, пока я где-нибудь на даче после скандала. Потрусит разочек- все ок. Потом максимальными стараниями понимаем, что я все поняла и тд. Но тут это случилось опять несколько дней назад. И я взял... и уехал в Европу на машине, сообщив ей сразу после отъезда. Короче мне тяжело это делать было очень, ну думаю- ладно, раз просит- надо сделать и уехал.

Афтар, ты немного не прав. О таких вещах заранее договариваются. А не ставить перед фактом - я уехал.
Мы тоже с мужем отдыхаем отдельно частенько.. Просто я хочу на море, а он хочет на дачу, а на море ему слишком жарко. Не ругаться же нам из за этого. Ну и успеваем соскучится друг по другу за время отпуска.
И еще два раза в месяц он, без скандалов, отпускает меня с девочками потусить. Не на всю ночь, но домой возвращаюсь в районе полуночи.

[^]
GRRM
22.06.2017 - 15:05
0

Шутник

Сочувствую тебе, автор, однако не все еще потеряно, но ни в коем случае не позволяй и не верь в "я задержусь на работе", "я пойду к подружке, ее парень бросил" и т.п., не создавай сам ситуации, которые потом нужно будет решать.
Однозначно советовать что делать сложно, чужая семья потемки

Это сообщение отредактировал GRRM - 22.06.2017 - 15:07

[^]
Девана
22.06.2017 - 15:11
3

Охотница

Первая мысль после прочтения, ЗАЖРАЛАСЬ! По делу, надо было на развод подавать уже после первого предложения пожить отдельно, вот тогда может быть и одумалась бы.

[^]
liosh
22.06.2017 - 15:17
1

Ярила

Ограничивать общение с подругами и дать леща, это может и поможет, пока в очередном Космо она не причитает, что это насилие и домашний террор. И тогда тебе всё вспомнится, как насильнику и психопату. Это сейчас тема!
Поддерживаю тех, кто пророчит начало конца...

Это сообщение отредактировал liosh - 22.06.2017 - 15:19

[^]
DuffDuff
22.06.2017 - 15:21
3

Шутник

Ее подруги из зависти против тебя настраивают. Если разведешься, то из этих же самых подруг к тебе очередь выстроится. Проходили уже тут не раз. Полностью отрезать общение с такими. А баба твоя все рано дура, что не видит как ее настраивают.

[^]
Angelberth
22.06.2017 - 15:34
1

адвокат дьявола

Цитата (Divmax @ 22.06.2017 - 14:40)
32 года? Тусовки по клубам? Однако... Мне кажется, ты все для себя уже решил (в глубине души). Объясни, что тебя такая жизнь не устраивает. И если она хочет продолжать "тусить" и слушать подруг, то может это делать в разводе совершенно спокойно. Адекватную найдешь. Это гораздо лучше, чем жалеть о потерянном времени.

Так тусовки постоянные чтоль? Нет, время от времени хочется. Ну то есть когда мужу раз в 2-3 недели съездить с друзьями на рыбалку - это нормально. А жене с подругами посидеть в кабаке и потанцевать - это пиздец как плохо. gigi.gif

[^]
marsell2000
22.06.2017 - 15:35
1

Ярила

ТС, это конец

[^]
Angelberth
22.06.2017 - 15:39
0

адвокат дьявола

Цитата (Девана @ 22.06.2017 - 15:11)
Первая мысль после прочтения, ЗАЖРАЛАСЬ! По делу, надо было на развод подавать уже после первого предложения пожить отдельно, вот тогда может быть и одумалась бы.

Либо согласилась бы. Судя по тому что сама предложила, ей это и нужно.

[^]
Околица
22.06.2017 - 15:53
2

Ярила

Цитата (VSkilled @ 21.06.2017 - 17:55)
Помню, новобрачный сосед за стенкой всю ночь слезливо жевал сопли:"Ты меня назвала козлом? Ты меня назвала козлом..."

И так - "стопятьсот раз", во весь голос, до самого утра, сучок, заснуть не давал, козёл.

И, главное - стена смежная с соседним подъездом, хуй разберёшь, какую дверь пойти пинать, чтобы заткнулся.

Запомните, о мои юные падаваны: женщина относится к вам плохо или хорошо ровно настолько, насколько ВЫ позволяете к себе относиться.

Воспитан РСП? В поклонении женщине?

Тогда — "хлебай полной ложкой". Доля — у тебя такая.

ВСЕ знакомые, которые пиздят своих "дражайших половинок", ВСЕ, сцуко, живут неплохо.

Жёнушки о разводе, как ни странно, не заикаются, а, уж о блядстве и помыслить не могут.

Проблемы наблюдаются исключительно у тех знакомых, которые... "видят в женщине человека", ага.

Жаль, только, что В НИХ самих, сцуко, эти самые ИХ женщины... человеков перестают видеть напрочь. Просто — "в упор" не желают замечать.

«Совпадение? Не думаю...» ©

А давайте пиздить жён! Все вместе. Чтоб сукам не повадно было на белый свет смотреть. Сиди, тварь в подвале! Там твоё место!

Отлично знала две семейные пары, где мужья пиздили жён. А жёны продолжали весело и бойко уходить в загул.
Знала и семью, где жена вообще белого света не видела. Не то, чтобы гулять.Где муж скандалил за разговоры с соседкой. И бил. Смертным боем бил.
И что, много кого ВОСПИТАЛА педагогика кулака?

А автору поста...Нужен разговор, жёсткий с требованиями. Или так, или никак. Если мозги у бабы не проедены весёлыми подругами- она захочет сохранить семью. Нет, значит, развод и девичья фамилия. За детей можно побороться. Глядишь, баба и протрезвеет. Можно подключить дамскую родню, если она есть и в адеквате: свекровь, тёща, сёстры, тётки, тому подобное.

[^]
Okkama
22.06.2017 - 15:57
3

Ярила

Жена-дура. И подруги у неё- дуры завидущие. Задай вопрос жене- что именно её не устраивает в браке. Выслушай глубокомысленно, сосредоточенно, с онегинской меланхолией во взре и предложи развестись, ежели её что-то не устраивает.
Это будет лакмусовой бумажкой.

[^]
Rodriguez42
22.06.2017 - 15:58
0

Приколист

Моё мнение....если изменила-слать...если хочет потусить-пожалуйста, только в кармане деньги только на такси до дома.....

[^]
Ипониц
22.06.2017 - 15:59
0

Приколист

Пиздец твоей семье.Можешь начинать искать новую

[^]
Adler1965
22.06.2017 - 16:13
0

Ярила

Ты дал ей всё что мог.Вероятно,ей больше от тебя ничего не надо.Скорее всего дело идёт к концу.
Р.КиплингДУРАК
Перевод К. Симонова

Жил-был дурак. Он молился всерьёз
(Впрочем, как Вы и Я).
Тряпкам, костям и пучку волос –
Всё это пустою бабой звалось,
Но дурак её звал Королевой Роз
(Впрочем, как Вы и Я).

О, года, что ушли в никуда, что ушли,
Головы и рук наших труд –
Всё съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем – не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Что дурак растранжирил, всего и не счесть
(Впрочем, как Вы и Я) –
Будущность, веру, деньги и честь.
Но леди вдвое могла бы съесть,
А дурак – на то он дурак и есть
(Впрочем, как Вы и Я).

О, труды, что ушли, их плоды, что ушли.
И мечты, что вновь не придут, –
Всё съела она, не хотевшая знать
(А теперь-то мы знаем – не умевшая знать),
Ни черта не понявшая тут.

Когда леди ему отставку дала
(Впрочем, как Вам и Мне),
Видит Бог, Она сделала всё, что могла.
Но дурак не приставил к виску ствола.
Он жив. Хотя жизнь ему не мила.
(Впрочем, как Вам и Мне.)

В это раз не стыд его спас, не стыд,
Не упрёки, которые жгут, –
Он просто узнал, что не знает она,
Что не знала она и что знать она
Ни черта не могла тут.

Это сообщение отредактировал Adler1965 - 22.06.2017 - 16:22

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 16:14
0

Балагур

Цитата (Zarincool @ 22.06.2017 - 10:46)
Где-то ТС пиздит - ну не может успешный человек быть таким оленем dont.gif

Да с чего вы это берете? Например бизнес в сети какой нить 8-10 сайтов с рекламками нормальных. А сам по себе тнф.

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 16:15
0

Балагур

Цитата (Volodeishe @ 22.06.2017 - 10:59)
Автор или тролль или

Может у него ранка на губе, а она заботливо ее пеплом посыпает.
Мы же не знаем предысторию этой фотографии lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Марракс
22.06.2017 - 16:19
3

Свиборг

Нда ТС, то что жена просит потусить и отдохнуть десяток дней отдельно, херово. Если ты еще не понял, с тобой ей видать неплохо, но огня больше нет, а если проще, видеть ей твое лицо каждый день не комильфо, да и секс с тобой поднадоел. Симптом хреновый.
Я скажу тебе что будет или уже было.Просто тусня эта ей да лампочки, а нужен повод за кого-то уцепиться. Пусть и ненадолго, но с огоньком. Она уже выбор сделала, пусть и на уровне подсознания, но хочет, не сомневайся. Пока может она думает - без обид - просто схожу в клуб и т.д., ну выпью, ну потанцую. Это пока. Грань перейти легко от безобидного посижу-выпью, до безобидного пофлиртую-потанцую, но никакого секса. Ни-ни. А там выпьет побольше, мужчины красивые, интересные, подруги одинокие на ухо - "да лан расслабся!" и пошло поехало. И запомни - первые два раза чувство вины будет. Потом проще, будет свои действия оправдывать, а во всем виноват ты будешь. Мало внимания, не ценит и т.д.
То, что уехал зря, не так надо было. Видишь как она теперь - "партнерский брак", типа без обязательств. То есть быт вести вместе, деньги, дети и т.д., а трахаться можете с кем угодно и возвращаться хоть когда.И не сомневайся, если до развода дойдет, сразу вспомнит что вы в браке законном и что ей положено.
Рубить такие вещи на корню надо, а ты ей свободу...повод ты ей дал, вот и все. Нет ББПЕ конечно, не надо, а поговорить серьезно, а там может уже и любви нет давно, только тебе так казалось. В Турции любовь-морковь? Так конечно, на отдыхе.А дома?
От подруг порой такое говно идет, особенно одиноких, семьи разваливаются в прах. Если конечно она подруг не приплела в сговоре. А то может у нее давно хахаль есть. Не обольщайся, что ты один, кто думал, что все под контролем и сомневался, упрекая себя в паранойе. Когда женщина просит свободу, пусть и навремя, не верь, что потом будет все по-прежнему.

Брак, это как болезнь запустить, вылечить тяжело, да копыта можно отбросить. Хочется верить, что все наладиться, но я такое уже видел, и не раз.

Это сообщение отредактировал Марракс - 22.06.2017 - 16:22

[^]
Ижжица
22.06.2017 - 16:19
0

Хохмач

Цитата (хартманннн @ 22.06.2017 - 18:42)
Цитата (NellKa @ 22.06.2017 - 14:59)

Раммштайн в этом отношении в разы безопаснее.

Их либе дишь!Под "Муттер" оченно оргастично получается.Финал под "Ду хаст".

А можно для раскрепощения "Кокаин" добавить? wub.gif

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 16:20
0

Балагур

Цитата (Kaira @ 22.06.2017 - 13:00)
Цитата (Ахтерштаг @ 21.06.2017 - 17:53)
Пиздострадалец? На ЯПе? Да ты умалишенный  gigi.gif

Тут таких болезных пруд, пруди dont.gif gigi.gif
(Нравится человеГу носить красивые атрибуты на голове, зачем мешать) rulez.gif

Ну а если не такой, то либо кратковременные отношения до истекания срока влюбленности, либо у мужиков есть еще один вариант, ребенка заделал, чуть поднял, баба начала выеживаться, слил, следующая. Тут главное уметь скрывать доходы, чтобы алики по минимуму платить.

[^]
MrMaks
22.06.2017 - 16:25
1

Ярила

От жены (и жизни от тебя) нужны дети. Дети есть и никуда уже не денутся от тебя. А тут возможность завести свежую любовь, новых детей..
Пользуйся.

[^]
Enot1978
22.06.2017 - 16:30
0

Балагур

Цитата (GRRM @ 22.06.2017 - 15:05)
Сочувствую тебе, автор, однако не все еще потеряно, но ни в коем случае не позволяй и не верь в "я задержусь на работе", "я пойду к подружке, ее парень бросил" и т.п., не создавай сам ситуации, которые потом нужно будет решать.
Однозначно советовать что делать сложно, чужая семья потемки

не позволяй и не верь... а как ему по мужски это сделать?
Послать, ббпе или как?

[^]
sejeenn
22.06.2017 - 16:35
0

Ярила

может кто уже запостил (листать 50 страниц лень), но похоже фильм про ТСа

[^]
YoMan78
22.06.2017 - 16:37
3

Мельник

Цитата (Sixep @ 21.06.2017 - 17:50)
Просьба большая ответить мужчин и подсказать, как Вы бы поступили в моем случае и чтобы сделали? Пожалуйста, уделите 5ть секунд, и поставьте хотя бы + или минус, чтобы много было мнений

Пожалуйста не уходи от нее. Нам с друзьями будет не комфортно знать, что мы доебали женщину до развода. shum_lol.gif

[^]
Валярунчик
22.06.2017 - 16:44
2
Статус: Online

Ярила

Возможно поздно уже припарками лечить. Надо было нахуй слать сразу всех этих подруг к ебеням. Вот, свой старый текст нашел в подобной теме
Цитата
гггг... жена еще со вторым  сидела, полтора года. день рождения у нее аккурат 9 мая, а у нас днем в этот день стандартно показухи по рукопашке и прочее похожее. ну как-то разок мы после этого дела по 200 грамм закинули в честь Дня Победы и домой. а жара в тот день стояла от души, разморило, пока ехал. пришел и вырубился на диване. ну в это время ее подружки (надо отметить во всей компашке из 7 девочек только две замужем, моя и еще одна, из оставшихся 5 трое с мальцами и без папок, 1 любительница гламурных мальчиков, любительницы тусовок и прочее)  на праздник собрались отметить ДР. вот в общем у них под винишко по ходу разговор пошел на тему "айда в клуб, повеселимся". а жопа у меня от природы чуйкая, я проснулся именно в этот момент. не хотел подслушивать, проснулся, а глаза открывать лень, лежу в зале. а эти на кухне пиздят значит после некоторого количества винища:
- айда пошли в клуб, отопыримся. музыка, винцо, мальчики
- да нет, я не могу, у меня вон ребенок, муж.
и тут понеслось бляха:
- да он че, сам не гуляет?
- ты че, прав не имеешь тоже?
- ты че ему,отчитываться будешь?
- он сам вон пьяный лежит дрыхнет (надо сказать я не пьяный был, не любитель я этого, разомлел просто на их несчастье)
- че не может что ли с ребенком посидеть??
- ты же женщина, тоже можешь погулять...
моя не уговаривается. послушал я эту хуйню минут пять. включил в себе бандерлога, быдлу и скотомужика в самых влажных представлениях таких мужененавистниц и потопал на кухню ))
- а ну бляди, вы че, охуели, суки!! нагуляли бляха, а теперь моей что-то в уши дуете??! вы у кого дома суки? чей хлеб кушаете? чье вино пьете?? быстро собрались нах и чтобы через минуту я вас не видел и запах выветрился ваш!!! кто не успел - пинком под сраку нах!!
а так как у нас в роду есть такое, что в ярости больно вид страшон говорят (только вид, а так обычные люди))), съебались ровно за 45 секунд, благо только босоножки нацепить надо было.
а потом спокойно объяснил жене (она сильно была удивлена таким моим поведением), что просто я на работе в бабском коллективе насмотрелся на такие разговорчики. когда вот такие разведенки, неустроенки капать начинают нормальным бабам примерно так же, вплоть до разводов доходило и эти разговорчики не последнюю роль сыграли из-за включившейся под таким постоянным подогревом стервозности женщины. мол вода камень точит. да и завидуют эти твари тем, кто вот живет семьей, в счастье и радости с любимым человеком и потому еще больше стараются говна накидать и довести до развода.  с тех пор дружат они с той единственной замужней из той компашки и ботаншей, которая к сожалению так замуж и не вышла (хорошая девочка, ну просто есть такие, которые страшно стесняются). а эти так до сих пор, насколько слухи доходят так и неустроенками что по жизни семейной, что вообще живут, да еще и четвертая залетела хуй пойми от какого-то сине-зеленоволосого утырка.
я к чему - четко понимай, что за подруга и  гони на хуй таких, кто моей жене в уши дуть пытался
я к чему - гони на хуй таких подруг, они вокруг себя этот негатив создают, может и капнуть немного на вас.
а тут уже загулы пошли. пиздить подруг и вправлять мозги жене надо было раньше, а не на цырлах перед ней ходить

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 22.06.2017 - 16:45

[^]
Volodeishe
22.06.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 16:15)
Цитата (Volodeishe @ 22.06.2017 - 10:59)
Автор или тролль или

Может у него ранка на губе, а она заботливо ее пеплом посыпает.
Мы же не знаем предысторию этой фотографии lol.gif lol.gif lol.gif

"Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени."
Автор троллоло, ни 1 ответа на 50 страниц

[^]
DenArtLeon
22.06.2017 - 17:02
4
Статус: Online

Ярила

Машину подарил, бизнес наладил, на ноги поставил, детей сделал - ей от тебя, похоже, больше ничего и не надо было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78302
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 48 49 [50] 51 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх