Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexblek
22.06.2017 - 17:43
0
Статус: Offline

Приколист

это развод.... ни держи пусть валит...

[^]
gentlemaniak
22.06.2017 - 18:25
2

Жестокий гений

Цитата (fasdarc @ 22.06.2017 - 09:48)
Всех коммментов не осилил - 44 страницы всё-таки, поэтому, если повторяюсь, прошу простить.
В твоей ситуации я бы сделал так:
1. Объяснил достаточно громко, что вся вот эта ситуация сложилась только из её инициативы, иными словами - "За что боролась, на то и напоролась."

2. Вопросить, чего ей надо вообще, чего она хочет, чего ей не хватало и откуда у неё вообще взялись такие мысли? Если будет говорить про инет - требовать пруфы, но стопудняк - это её подружки-эрэспэшки надоумили. Хрен ли - своё построить не сумели, а счастье подруги на жабу давит, значит - надо похоронить, а то "Чего это она такая счастливая, а у меня всё прахом пошло? Непорядок". Плавали - знаем!

3. НЕтактично напомнить ей, откуда у неё взялось всё, что она имеет сейчас, и дать чётко и ясно понять, что она может всего этого лишиться в один миг по своему же желанию жить отдельно.

4. Развод? ХЗ, друг, я бы сделал всё, чтобы не доводить до этого, но поставить на место зарвавшуюся даму сердца просто необходимо, иначе в след. раз она притащит любовника к Вам в дом и заставит тебя смотреть, как надо было с ней сексом заниматься, чтобы она была довольна.

Одним словом - покажи мужика, покажи, кто в доме хозяин и кто стоит у штурвала Вашей благополучной семьи. Если после всего этого она пожелает оставаться независимой - дай ей флаг в руки, повесь барабан на шею и отпусти в свободное плавание. Нахлебается и поймёт - потом сама приползёт и будет просить прощения (Плавали - знаем!).

Во всей этой ситуации, на самом деле, больше всех пострадают ваши дети - их искренне жалко!

Чувак, не женись. Никогда. Даже близко не подходи к женитьбе. Сделаешь несчастными двух людей - женщину и себя. А если еще и дети будут, так ваще катастрофа ((((

[^]
Badsurfer
22.06.2017 - 18:52
0

Ярила

Маньяк, откуда познания? Количество жён детей?

С моей точки зрения твои рекомендации смысл могли бы иметь но не в описанном случае.

[^]
gentlemaniak
22.06.2017 - 19:27
3

Жестокий гений

Цитата (Badsurfer @ 22.06.2017 - 18:52)
Маньяк, откуда познания? Количество жён детей?

С моей точки зрения твои рекомендации смысл могли бы иметь но не в описанном случае.

Женат в третий раз. Со второй расстались очень хорошо, это было не эмоциональное решение, без скандалов. Просто решили что так будет лучше.
Сколько детей? Неважно. Они есть.

Сейчас очень гармоничные отношения. Да, право на свободу у нас есть, при том что отношения очень патриархальные. Только мы им не очень пользуемся. Если надо куда-то, вне зависимости от компании, всегда говорим друг другу куда и зачем. Самостоятельно. Хотя нужды отчитываться нету. Никогда не проверяем. За 6 лет совместной жизни я буквально пару раз заглядывал в мобильник жены. По её же просьбе - забыла трубу дома и просила найти нужный ей номер. Второй раз службу перевозок искал в её телефоне пока она занята была. Тоже сама попросила. С почтой та же фигня - видел ее ящик несколько лет назад, надо было настроить папки (она это не умеет). Рассылки там настроить и все такое.

У нас есть ЛИЧНОЕ пространство, куда второй не лезет. Просто потому, что не видим смысла туда лезть.

Насчет моих рекомендаций - в них есть смысл, даже в той ситуации что ТС описал. Когда "душные" отношения длятся не один год, они утомляют. БЕсят. Начинаешь искать если не выход, то хотя бы глоток свободы. Что и произошло. Не надо доводить до таких крайностей. А если и случилось - отпусти вожжи, покажи что способен уважать партнера. Это сильно меняет отношения.

[^]
Tomatoo
22.06.2017 - 19:55
1

Юморист

Трахается направо и налево, а автора за идиота держит. Когда мужиком дорожат, так себя не ведут )

[^]
Badsurfer
22.06.2017 - 20:40
2

Ярила

У автора не душные отношения. Просто жена уходит )

[^]
МаркПатриций
22.06.2017 - 21:04
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (motya @ 22.06.2017 - 11:15)
Цитата (Nordmann @ 22.06.2017 - 10:11)
ТА подруженьке всё это в кайф. Ей нужно внимание, чтобы мужики вокруг, флирт, но к телу - нет.

так и не поняла, честно говоря, о ком ты, о жене или ее подруге.
На концерте Раммштайна мужиков еще больше, если уж на то пошло cheer.gif

Там зато флирту нет. Там мужыки суровые - волосы на кулак и под рамштайн каак давай вдувать. lol.gif

[^]
AleksSochi
22.06.2017 - 21:15
0

Приколист

Злобный Яп,

Если реально нужна помощь, посиди в ЖЖ Эволюция.
http://evo-lutio.livejournal.com/2014/08/07/

[^]
МаркПатриций
22.06.2017 - 21:21
0

Ярила

Цитата (guvijur @ 22.06.2017 - 11:31)
Цитата (Sixep @ 21.06.2017 - 17:50)
Я ей подарил машину- крутую, дал бизнес и поддержал в нем- и она сейчас сама зарабатывает на себя, дарю дорогие подарки. Короче здесь норм.

Прости, но ты Дурак с большой буквы!!!
Ты сделал её независимой и теперь огребаешь!
Крепкий брак - это не равный брак!
Бабам всегда всего мало, они всегда смотрят на кого-то: а вот у Ленки, а вот Танька...
Если ты человек состоятельный и состоявшийся, то беги нах от неё пока не поздно.
Встретишь новую девушку и может не совершишь ошибок, как с этой. Не любит она тебя, а тупо использует. Э - эгоизм.

Откуда это? Моя дама за сто лет ни разу не сказала - вот у той то-то, у той то-то. Я, правда, не скуплюсь для неё, когда богатый.
Так что не все такие.

[^]
GoodGIRL89
22.06.2017 - 21:25
0

Весельчак

Разбаловал ты ее. И подружки разведенки отвратительная компания. Особенно если жена живет чужими советами, а не своими мозгами!
Вам надо решить самим, чего вы хотите? Осталось ли уважение друг к другу? Нужен ли он вам, этот брак? Можно ли отмотать все назад, и начать по новому?
Может вам поможет хороший психолог, размотать тот клубок проблем что вы создали?
Много ли вы внимания жене уделяете? Говорите ли вы ей комплименты (мы, женщины любим слушать)
И еще такой деликатный вопрос, часто ли вы с женой супружеский долг выполнете?

[^]
gogamahan
22.06.2017 - 21:47
-1

Хз

Цитата (gogamahan @ 22.06.2017 - 07:24)
Я подругу жены замуж за кума выдал. Не до клубов им, хотя раньше любили тусануть. Теперь дети, пеленки. Некогда хуйней заниматься.

Ну и мы лет на 10-12 своих старше с кумом. Дык лямур. А так то реально любоф. Ебучи роги. Я между 1 и 2ой счастлив, пиздец как был.

Это сообщение отредактировал gogamahan - 22.06.2017 - 21:49

[^]
Badsurfer
22.06.2017 - 23:27
0

Ярила

Цитата (GoodGIRL89 @ 22.06.2017 - 21:25)

Много ли вы внимания жене уделяете? Говорите ли вы ей комплименты (мы, женщины любим слушать)
И еще такой деликатный вопрос, часто ли вы с женой супружеский долг выполнете?

С козырей зашла

[^]
scrudge
22.06.2017 - 23:32
1

она утонула

она нового хуйца попробовала, нахер ей теперь ты gigi.gif
а может еще и заразилась чем, поэтому пока ни ни lol.gif

[^]
Poeblo
22.06.2017 - 23:32
0

Хохмач

Извиняюсь спросить, а за полсотни страниц сиське жены были?
А то друг интересуется, а я не осилил все...

[^]
s0m
22.06.2017 - 23:38
0

Юморист

Забирай все деньги, выноси всё ценное и езжай в европу на годик или два. Она пусть гуляет дальше.

[^]
nekitoz
23.06.2017 - 01:04
0

Хохмач

Бизнес ей, подруги бляди, клубы без мужа... Ты серьёзно?! Каблук и кошелёк, вот кто ты для неё! Баба должна если заниматься бизнесом, то с мужем вместе(если изначально это не её начинание). Сделай ей ребёнка! Будет выебываться, сделай второго и так далее.
Мы как женились, всех её незамужних и блядливый "подруг" отрезал, показав кто они. Потом, года через 4 дал ей поработать годок, чтоб заебаться успела пахав на государство, а не помогая семейному бизнесу. Не понимала, пока ей на жизнь её голую зарплату не оставил. Показал "правду" о пиздатых хороших семьях вокруг(а то наслушаются и насмотрятся сказок, потом пиздеть начинают, какой у той молодец, а ты хуёвый). Живём душа в душу, доверие 1000% к жене. И все это при том, что поженились в 18 лет по залёту. 12 лет уже вместе и двое детей.

[^]
100тыща500
23.06.2017 - 01:40
0

Ярила

Цитата (vinkin @ 22.06.2017 - 14:35)
Скажи, что партнёрский брак тебя не устраивает, тебе нужна семья и любящая жена, а не прошмулыга с армией разведенок, собирайся и живи на даче. С детьми по выходным, с ней не разговаривай.
Если любит сама придет, если нет то или ударяйся в поиски новой, а лучше живи холостяком.

почему это с детьми дома должна быть охуевшая шлюха, а автор жить на даче? dont.gif

или ты тоже терпила?

[^]
Yakimnagloy
23.06.2017 - 04:22
0

Шутник

К ЯПонской горе её -«КХУЯМ».Есть много других девушек с более скромными запросами.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
LunaBrawa
23.06.2017 - 05:26
5

Очарована. Околдована.

Друзья, нужен Ваш совет. Совет, который может координально изменить мою жизнь, поэтому просьба, если возможно, отнестись со всей серьезностью:

Итак, у меня есть семья, и дети. А суть вот в чем. Моя жена подошла к возрасту 32, когда хочется понять, все ли она испытала в этой жизни. При наличии кучи незамужних подруг, которые постоянно тусят в клубах- куча соблазнов и их предложений.

Итак, и вот последние полтора год- мою жену колбасит, особенно после очередного рассказа, от какой-нибудь подружки, как они оторвались и затусили:( И вот у неё такое случается, что она мне заявляет- что давай поживем отдельно дней 10. Я ей, что это разрушит наш брак. Потом скандал, она идёт тусить в клуб до 5ти утра, пока я где-нибудь на даче после скандала. Потрусит разочек- все ок. Потом максимальными стараниями понимаем, что я все поняла и тд. Но тут это случилось опять несколько дней назад. И я взял... и уехал в Европу на машине, сообщив ей сразу после отъезда. Короче мне тяжело это делать было очень, ну думаю- ладно, раз просит- надо сделать и уехал. Не подумайте, что с кем-то, я хорошо нагулялся в молодости, и у меня нет желания изменять. На самом деле у меня есть все доказательства, фото, видео, плюс я встаю каждый день сейчас в 5ть утра. Ну короче - это факт. И она это знает, что я такой. Ну соответственно, я ей каждый день писал, что люблю её..., она тоже писала, что любит- пока на выходных не встретилась со своими одинокими подружками, которые до сих пор не вышли замуж. Потом начала на меня обижаться и в следующие выходные - пошла в клуб со своей другой- разведённой подружкой. Потом приехал я, прошло эти заветные 10 дней. Из них более 4000 км проехал. Теперь к вопросу. Она мне теперь говорит, что я их бросил и просто уехал. И должен был предупредить заранее, что вот так вот я ухожу, а не тогда, когда выехал. Короче, что я предатель, и не сделал как обычно, когда я был на даче или в семье у брата. Что постели больше не будет, у нас теперь партнёрский брак- делаю, что хочу. Я не знаю, но в моем понимании это перебор. Знаю, что она меня любит, так как месяц назад- ездили в Турцию и была любовь-морковь:) Вопрос- я не правильно поступил? Что выполнил Ее просьбу по своему? Я что-то сделал не так? Ещё раз повторюсь- говорил с ней много раз на эту тему и проявлял всячески любовь.

P/S Вопрос по поводу денег у нас закрыт в семье. Ну почти- я пока пару месяцев работаю над новым проектом и денег меньше, но нормально, чтобы отдыхать и работать:) Я ей подарил машину- крутую, дал бизнес и поддержал в нем- и она сейчас сама зарабатывает на себя, дарю дорогие подарки. Короче здесь норм.

Просьба большая ответить мужчин и подсказать, как Вы бы поступили в моем случае и чтобы сделали? Пожалуйста, уделите 5ть секунд, и поставьте хотя бы + или минус, чтобы много было мнений. А также девушек, особенно кто постарше- нужен Ваш опытный совет. Покажу потом все Ваши советы, форумчане моей жене. Так что от Вас многое зависит!!!! Всем спасибо и хорошего вечера.

Автор, от любимых мужчин не гуляют по клубам. Не просят их пожить раздельно. Не лишают секса, ласки.

Она ругается с вами, чтобы появился повод уйти гулять с подружками.

Она ищет любую возможность доебаться и найти причину побыть без вас.

Я не знаю, есть ли там мужчина другой, но, как минимум она это планирует. Разведёнки рассказали ей, что женщина должна быть счастливой и ещё не поздно встретить свою любовь. Чем они там в клубах занимаются в 32 года? Это не кафе-мороженое. Они пьют, танцуют и флиртуют. Может быть и чего ещё делают.
Вытаскивайте голову из мира грёз, шлите её нахуй и больше не позволяйте бабам так охуевать в отношениях.

Она вас не любит. Она планирует расстаться. Пресловутые десять дней порознь - тест-драйв её прекрасной, свободной жизни без вас. Возможности делать то, что ей хочется. Время на то, чтобы побыть с другим мужчиной и не палиться.

Она обычный человек, который хочет счастья. И строить она его планирует не с вами. Потому что от любимых мужчин не гуляют по клубам. Не просят их пожить раздельно. Не лишают секса.

Искренне вам сочувствую.

[^]
ИРИНОВКА
23.06.2017 - 06:31
0

Шутник

Что-то мне кажется, что писал либо прыщавый пятиклассник, либо автор- половая тряпка и так ему и надо. Это ж надо- выполнил "просьбу" и ещё и хреновым остался! Скорей всего, ей повод нужен был.
Нравится носить рога- носи дальше и не плачься. А нет- ёбни разок эту тварь и вали от неё, пока не поймал чего неизлечимого.

[^]
МаркПатриций
23.06.2017 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Rodriguez42 @ 22.06.2017 - 16:58)
Моё мнение....если изменила-слать...если хочет потусить-пожалуйста, только в кармане деньги только на такси до дома.....

Так тоже опасно. Тогда может отсосать за коктейль. lol.gif

[^]
МаркПатриций
23.06.2017 - 11:55
0

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 23.06.2017 - 06:26)
Друзья, нужен Ваш совет. Совет, который может координально изменить мою жизнь, поэтому просьба, если возможно, отнестись со всей серьезностью:

Итак, у меня есть семья, и дети. А суть вот в чем. Моя жена подошла к возрасту 32, когда хочется понять, все ли она испытала в этой жизни. При наличии кучи незамужних подруг, которые постоянно тусят в клубах- куча соблазнов и их предложений.

Итак, и вот последние полтора год- мою жену колбасит, особенно после очередного рассказа, от какой-нибудь подружки, как они оторвались и затусили:( И вот у неё такое случается, что она мне заявляет- что давай поживем отдельно дней 10. Я ей, что это разрушит наш брак. Потом скандал, она идёт тусить в клуб до 5ти утра, пока я где-нибудь на даче после скандала. Потрусит разочек- все ок. Потом максимальными стараниями понимаем, что я все поняла и тд. Но тут это случилось опять несколько дней назад. И я взял... и уехал в Европу на машине, сообщив ей сразу после отъезда. Короче мне тяжело это делать было очень, ну думаю- ладно, раз просит- надо сделать и уехал. Не подумайте, что с кем-то, я хорошо нагулялся в молодости,  и у меня нет желания изменять. На самом деле у меня есть все доказательства, фото, видео, плюс я встаю каждый день сейчас в 5ть утра. Ну короче - это факт. И она это знает, что я такой. Ну соответственно, я ей каждый день писал, что люблю её..., она тоже писала, что любит- пока на выходных не встретилась со своими одинокими подружками, которые до сих пор не вышли замуж. Потом начала на меня обижаться и в следующие выходные - пошла в клуб со своей другой- разведённой подружкой. Потом приехал я, прошло эти заветные 10 дней. Из них более 4000 км проехал. Теперь к вопросу. Она мне теперь говорит, что я их бросил и просто уехал. И должен был предупредить заранее, что вот так вот я ухожу, а не тогда, когда выехал. Короче, что я предатель, и не сделал как обычно, когда я был на даче или в семье у брата. Что постели больше не будет, у нас теперь партнёрский брак- делаю, что хочу. Я не знаю, но в моем понимании это перебор. Знаю, что она меня любит, так как месяц назад- ездили в Турцию и была любовь-морковь:) Вопрос- я не правильно поступил? Что выполнил Ее просьбу по своему? Я что-то сделал не так? Ещё раз повторюсь- говорил с ней много раз на эту тему и проявлял всячески любовь.

P/S Вопрос по поводу денег у нас закрыт в семье. Ну почти- я пока пару месяцев работаю над новым проектом и денег меньше, но нормально, чтобы отдыхать и работать:) Я ей подарил машину- крутую, дал бизнес и поддержал в нем- и она сейчас сама зарабатывает на себя, дарю дорогие подарки. Короче здесь норм.

Просьба большая ответить мужчин и подсказать, как Вы бы поступили в моем случае и чтобы сделали? Пожалуйста, уделите 5ть секунд, и поставьте хотя бы + или минус, чтобы много было мнений. А также девушек, особенно кто постарше- нужен Ваш опытный совет. Покажу потом все Ваши советы, форумчане моей жене. Так что от Вас многое зависит!!!! Всем спасибо и хорошего вечера.

Автор, от любимых мужчин не гуляют по клубам. Не просят их пожить раздельно. Не лишают секса, ласки.

Она ругается с вами, чтобы появился повод уйти гулять с подружками.

Она ищет любую возможность доебаться и найти причину побыть без вас.

Я не знаю, есть ли там мужчина другой, но, как минимум она это планирует. Разведёнки рассказали ей, что женщина должна быть счастливой и ещё не поздно встретить свою любовь. Чем они там в клубах занимаются в 32 года? Это не кафе-мороженое. Они пьют, танцуют и флиртуют. Может быть и чего ещё делают.
Вытаскивайте голову из мира грёз, шлите её нахуй и больше не позволяйте бабам так охуевать в отношениях.

Она вас не любит. Она планирует расстаться. Пресловутые десять дней порознь - тест-драйв её прекрасной, свободной жизни без вас. Возможности делать то, что ей хочется. Время на то, чтобы побыть с другим мужчиной и не палиться.

Она обычный человек, который хочет счастья. И строить она его планирует не с вами. Потому что от любимых мужчин не гуляют по клубам. Не просят их пожить раздельно. Не лишают секса.

Искренне вам сочувствую.

Вот оно. Бабу не проведёшь, баба - она сердцем чует. (С)
Четко разложила.

[^]
Okkama
23.06.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (nekitoz @ 23.06.2017 - 05:04)
Бизнес ей, подруги бляди, клубы без мужа... Ты серьёзно?! Каблук и кошелёк, вот кто ты для неё! Баба должна если заниматься бизнесом, то с мужем вместе(если изначально это не её начинание). Сделай ей ребёнка! Будет выебываться, сделай второго и так далее.
Мы как женились, всех её незамужних и блядливый "подруг" отрезал, показав кто они. Потом, года через 4 дал ей поработать годок, чтоб заебаться успела пахав на государство, а не помогая семейному бизнесу. Не понимала, пока ей на жизнь её голую зарплату не оставил. Показал "правду" о пиздатых хороших семьях вокруг(а то наслушаются и насмотрятся сказок, потом пиздеть начинают, какой у той молодец, а ты хуёвый). Живём душа в душу, доверие 1000% к жене. И все это при том, что поженились в 18 лет по залёту. 12 лет уже вместе и двое детей.

Какой-то радикальный у вас способы решения семейных проблем: "Сделай ей ребёнка! А лучше двух!"
Проблема во взаимоотношениях рассосётся и появится понимание вместе с растущим в животе ребёнком? нет. Проблема извернётся и укусит за зад. А потом муж превратится в отца-алиментщика, жена- в РСП, а жалко булет детей.
Взяли моду все проблемы детьми затыкать. Детей надо зачинать от большой любви и гармонии, а не по недоразумению и под скандалы.

[^]
салага
23.06.2017 - 16:01
0

Ярила

Автор,вроде как всё понятно.
Расскажи,состоялся ли у вас разговор? Или ты начал действовать? Что предпримешь?

[^]
Каталонец
23.06.2017 - 16:20
0

Ярила

Дружище, твоя жена попросту охуела! Она без тебя никто, отобрать машину, дать пиздюлей и отправить на работу, все резко пройдет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78302
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх