Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Букара
22.06.2017 - 12:43
2
Статус: Offline

Ярила

Было подобное, толко присек это все на корню при первой же попытке... Нехер слюни распускать. захотела - вали. Не то что бы мне похер, жизненная позиция такая. Дал срок, после которой должна была состояться беседа. Беседа правда была раньше. Я популярно объяснил что если хочешь блядовать со своими подругами то разбег и нехер мучать друг друга. Хочешь семью строить так нехер выебываться. Все! подумала пару минут и поняла. Помирились, после чего был подробный разбор полетов о том кто ее подруги на самом деле и чтоб на пороге дома я их не видел... хочешь общаться: пожалуйста в кафе сходите, я вечером приеду тебя заберу... Все, как бабка отшептала... мир, согласие и любовь... и подруги теперь уже не лучшие, а общение как дань старым временам... Все больше теперь общие, семейные друзья. И все счастливы и рады.
Лично мой вывод из всей этой ситуации, бабей дружбы нет, а все эти грязные инсинуации, только чтобы уподобить себе и не страдать одним.... как то так...

[^]
Aleks174VVVV
22.06.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 22.06.2017 - 08:36)
Цитата (Aleks174VVVV @ 22.06.2017 - 08:30)

Так там прямое сравнение женщины с животным, а про дрессуру животных книг полно.

Следуя логике... Сквиртанула дама от оргазма, ты её за волосы и мордочкой в мокрое пятно? И шлепая приговаривать что нельзя так делать? gigi.gif shum_lol.gif
Моя фантазия взорвёт мне мозг shum_lol.gif

Сто, стоп. Сравнивал не я, отмотай назад и погляди сам.

[^]
Chgook
22.06.2017 - 12:46
0

Инчучунович

Цитата (motya @ 22.06.2017 - 12:22)
Цитата (Severskiy @ 22.06.2017 - 12:08)
Цитата (sukkubb @ 21.06.2017 - 18:41)
А чо? замужем и потусить незя? fekaloid.gif
  заживо похоронить себя на куфне???? moderator.gif

Гулять до свадьбы надо.

а после свадьбы только в торговый центр из дома выходить? lol.gif
А мужчин это тоже касается? Ну то есть никаких пива с друзьями, гаражей, бань..

После пива с друзьями в гараже только похмелье утреннее можно поиметь.
А вот после клубных танцулек с подружками до утра... тут все гораздо гораздее. Совершенно разные вещи dont.gif

[^]
Rybasik
22.06.2017 - 12:46
0

Ярила

ТС ты меня извини конечно, но твоя жена просто б...дь, раз позволяет себе такое...мой ответ - "покеда"!!!

[^]
GongGong
22.06.2017 - 12:49
0

Приколист

гнать в шею этих блядских подружек,что бы голову не морочили! Присмотрись к своей, не изменяет где она на стороне! И не прихренела ли она заявив,что будет партнерский брак! Лиши ее денег, пусть подуспокоиться малость!

[^]
Litau
22.06.2017 - 12:50
0

Ярила

Скажу прямо, бросай её и уходи, понимаю что любишь будет тяжело, но привыкнешь, а потом забудешь.
С ней ты сейчас ты уже ни чего не склеишь, разбаловал ты её и хуже всего что она тебя не ценит. Не будь тряпкой и главное много не бухай (немножко для спокойствия можно и нужно.

[^]
Аритэ
22.06.2017 - 12:52
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (FreemanSK @ 22.06.2017 - 12:12)
Частенько замечал что разведенные подружки жен прям таки все делают чтоб их замужняя подруга стала разведенкой. Не могут просто себя нормально ощущать пока не опустят ее до своего уровня.

хз, чем у ваших жен за подружке, у мну есть две, разведенные, какие клубы нафиг, одна на работе, с подработкам-дочка в институте ,платить надо, а папо слинял в закат ( живет у мамы, ни хера не работает), вторая, работает, помогает с племяниками, не общие женатые подружки, ей своих детев подкидывают посидеть, праздники-бесплатно типо тамады на детских подружечных днях рождениях, при этом хатку у мужа не отжимала, даже алименты не просила, лишь бы к ребенку приходил, ага он и приходит раз в год на день варенья moderator.gif

[^]
Аритэ
22.06.2017 - 12:54
6

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Chgook @ 22.06.2017 - 12:46)

А вот после клубных танцулек с подружками до утра... тут все гораздо гораздее. Совершенно разные вещи dont.gif

а после саун с друзьями? тут вон некоторые мачи хвастались как ипали какую то дефку на рыбалке, так что ты тут сказке про похмелье то ни расказывай gigi.gif

[^]
мышьсерая
22.06.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Bambezia @ 22.06.2017 - 10:20)
Ранее думал и грустил мол скучно одному, тоска, одничество, баба нужна. а сейчас видя современных прошмандовок понимаю что слоган "Тян не нужны" все более актуален. Адекватных бапб все меньше и меньше. А ТС - писюк. Лучше бы котам подарки подарил, чем таким гиенам машины и бизненсы.

Такие мысли от старости заводятся\как мокрицы от сырости\. gigi.gif

[^]
Букара
22.06.2017 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 22.06.2017 - 12:52)
Частенько замечал что разведенные подружки жен прям таки все делают чтоб их замужняя подруга стала разведенкой. Не могут просто себя нормально ощущать пока не опустят ее до своего уровня.

хз, чем у ваших жен за подружке, у мну есть две, разведенные, какие клубы нафиг, одна на работе, с подработкам-дочка в институте ,платить надо, а папо слинял в закат ( живет у мамы, ни хера не работает), вторая, работает, помогает с племяниками, не общие женатые подружки, ей своих детев подкидывают посидеть, праздники-бесплатно типо тамады на детских подружечных днях рождениях, при этом хатку у мужа не отжимала, даже алименты не просила, лишь бы к ребенку приходил, ага он и приходит раз в год на день варенья moderator.gif

Как говорит мой один хороший знакомый
"Это исключение из правил, которое доказывает само правило" (С) ))))

Ну вообще согласен, всех под одну гребенку нельзя. Но при малейшем проявлении вот этих вот грязных инсенуаций дорога прямо на йух!
Вот почему у мужиков такой херни нет?)))

П.С. Соврал... был один такой... но после одного дружеского леща, за наговоры как то сам самовыпилился...

Это сообщение отредактировал Букара - 22.06.2017 - 12:58

[^]
Garik35
22.06.2017 - 12:58
0

«Sex & Drugs & Rock & Roll»

Знакомая картина. Любит она тебя, ога, а через месяц скажет ,что любит другого. Сам после похожих качелей развелся.

[^]
Kaira
22.06.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Ахтерштаг @ 21.06.2017 - 17:53)
Пиздострадалец? На ЯПе? Да ты умалишенный gigi.gif

Тут таких болезных пруд, пруди dont.gif gigi.gif
(Нравится человеГу носить красивые атрибуты на голове, зачем мешать) rulez.gif

[^]
kulebjaka
22.06.2017 - 13:02
2

Приколист

Никакие подарки тут не помогут. Тут вожжа под хвост попала. У бабоньки кризис среднего возраста, когда кажется , что молодость и красота безвозвратно уходят в никуда. Вот она и цепляется за любую возможность доказать себе, что она ещё молода и привлекательна для мужчин. Ищет повод, как бы расстаться с мужем, чтобы он не мешал ей гуливанить, но так, чтобы это он был виноват, и держать его на запасном аэродроме, чтобы в любой момент его можно было благосклонно "простить". А все от хорошей жизни, скажу я вам! Нет у нее забот-проблем, но есть куча свободного времени. Что делать, не знаю. Остановить скачущего коня может только баба, остановить скачущую бабу не способен никто! Можно, как вариант, подговорить красавца-товарища, чтобы он вскружил ей голову, а потом бессовестно бросил. Тогда она помчится искать утешения в объятьях такого родного и надёжного мужа.

[^]
McT969
22.06.2017 - 13:02
0

циничный клоун

Цитата (DoomDreams @ 22.06.2017 - 10:18)
особенно бэмбибой

слушай, ты бы заканчивал на него дрочить - он мужик. Епта, ты даже посрать сходить без упоминания его имени не можешь lol.gif

По теме: ну-у-у еще можно начать ее подруг поочередно, или сразу скопом трахать, ну а чо, они потом в клубешнике с женой впечатлениями делиться будут rulez.gif

[^]
Wait
22.06.2017 - 13:03
0

Хохмач

с жиру бесится бабенка. сорян чувак но твой брак уже давно просран и просто необходимо время что бы ты въехал в ситуацию.

[^]
Chgook
22.06.2017 - 13:04
1

Инчучунович

Цитата (Аритэ @ 22.06.2017 - 12:54)

а после саун с друзьями? тут вон некоторые мачи хвастались как ипали какую то дефку на рыбалке

Знаю я эту дефку. С хвостом которая gigi.gif

[^]
motya
22.06.2017 - 13:06
5

почётный сруль

Цитата (ФрекенБок35 @ 22.06.2017 - 12:42)
Мне ещё бабушка моя говорила, что замужняя женщина не должна иметь разведённых подруг или не замужних и я только недавно это поняла. Когда пообщаешся с такими подругами, обязательно появляется лёгкое недовольство мужем. Они начинают накручивать на тему "как твой с тобой плохо обращается" и "как ты бедненькая сама всё хозяйство тянешь" и т.п.. Так что общение только с такими же замужними.

может, это потому что ты внушаемая?
мне просто интересно, как я должна была сказать подобное подругам, которые вышли замуж одна через год, а другая через 3 после меня - "пока, клюшки, окольцуетесь - приходите!"? lol.gif

правда, у меня в окружении и дебилок, которые рискнут мой брак критиковать, не водится. Подобное к подобному why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 22.06.2017 - 13:10

[^]
мышьсерая
22.06.2017 - 13:09
6

Ярила

Цитата (Аритэ @ 22.06.2017 - 12:52)

Это вы про нормальных женщин рассказываете.Наши же ЯПовцы легких путей не ищут.Жен выбирают по сиськам и писькам , а потом -ВСЕ БАБЫ -КАЗЛЫ !!
В моем окружении нет таких богатеев,которые дарят женам машины , квартиры .
Все большие покупки совершают при подсчете и экономии на чем то \решается это сообща\. Все больше убеждаюсь,что живу в каком то параллельном мире. Кого то прямо из посудомойки в принцессы берут на руки и уносят в даль... \ не взирая на детей , мужей наркоманов и ,охуевших родственников,которых тут же прынцы рвутся осчастливить cry.gif А они \эти принцессы из помоек \ потом отжимают все имущество прынца и самого отсылают к ебеням,откуда они и выходят в интернет поплакаться.
ГДЕ ЭТИ ПРИНЦЫ \ которые до ебеней\. ДАЙТЕ АДРЕСС. cry.gif gigi.gif cheer.gif

[^]
McT969
22.06.2017 - 13:09
4

циничный клоун

Цитата (motya @ 22.06.2017 - 13:06)

мне просто интересно, как я должна была сказать подобное подругам, которые вышли замуж одна через год, а другая через 3 после меня - "пока, клюшки, окольцуетесь - приходите!"? lol.gif

можно было электрошокер купить, и при каждой встрече ебошить их шокером, тем самым стимулируя к брачеванию cool.gif

[^]
berserkren
22.06.2017 - 13:12
0

тыц дрыц холодильник....

если уж баба хочет устроить скандал, это она устроит на ровном месте, а уж причина может быть - да любая, да хоть бы на 1 мм выше задраный носок -_- или белые а не чёрные труселя, не суть, просто начнёт жрать мозг, а недоеденное будет потом сношать, и пока пару раз не отвесишь леща, не угомонится...
очень хорошую историю на ЯПе читал, где говорится мол 70% бытовых убийств и происходят из-за того что бабы не знают когда вовремя заткнуть свою пасть. и хотя считаю неприемлимым женщин бить, но уметь заткнуть словом грубым или угрозой полезно.

хотя, кажется мне, это даже не от пола зависит, а от человеческой натуры - вот почему когда я к людям добр, они хотят сесть мне на шею, а когда пошлю во тьму за наглость, то очень сильно обижаются...

[^]
Volodeishe
22.06.2017 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 22.06.2017 - 13:04)
Цитата (Аритэ @ 22.06.2017 - 12:54)

а после саун с друзьями? тут вон некоторые мачи хвастались как ипали какую то дефку на рыбалке

Знаю я эту дефку. С хвостом которая gigi.gif

Так как это возможно физически? "и в хвост, и в гриву"?))

[^]
andrew150872
22.06.2017 - 13:27
0

Юморист

Измени ей с ее подругой, и у нее не будет больше подруг. Проверенно.

[^]
izrael
22.06.2017 - 13:28
0

Весельчак

Обычно если мне приходит мысль затусить в клубе/баре/ресторане отдельно от жены, а то и вообще пожить раздельно, то в таких фантазиях обязательно присутствует несколько молодых симпатичных телочек. :)
Вот и думай.
А я обычно отбрасываю такие фантазии и....еду на рыбалку. :)

[^]
zufar
22.06.2017 - 13:28
0

Юморист

Она тебе 100% уже давно изменяет, я прошел через такое. Тебе решать быть вам вместе или нет.

[^]
Hidemi
22.06.2017 - 13:32
1

Весельчак

Цитата (motya @ 22.06.2017 - 13:06)
Цитата (ФрекенБок35 @ 22.06.2017 - 12:42)
Мне ещё бабушка моя говорила, что замужняя женщина не должна иметь разведённых подруг или не замужних и я только недавно это поняла. Когда пообщаешся с такими подругами, обязательно появляется лёгкое недовольство мужем. Они начинают накручивать на тему "как твой с тобой плохо обращается" и "как ты бедненькая сама всё хозяйство тянешь" и т.п.. Так что общение только с такими же замужними.

может, это потому что ты внушаемая?

правда, у меня в окружении и дебилок, которые рискнут мой брак критиковать, не водится. Подобное к подобному why.gif

Я вот тоже не замечаю, что такие проблемы с подругами есть только у внушаемых, а если у человека твердая позиция, и он уверен в своей половинке, то как какие-то слова подруг могут подорвать это доверие? Если брак разрушается только под действием каких-то дурацких разговоров подруг, то это изначально был хреновый брак, и он бы распался от любого другого дуновения ветерка. upset.gif

Это сообщение отредактировал Hidemi - 22.06.2017 - 13:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78302
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх