Привычка к нищете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499
10.03.2016 - 11:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (human028 @ 10.03.2016 - 11:04)
Цитата (smashSR @ 10.03.2016 - 07:10)
Масква МАсква...заладили...да в маскве головные офисы и Главный Офис ворюг россии..но эт не значит что москвичи ( те что  вне красной стены) в шоколаде..та же хрень что и в любом крупном городе...и с работой в маскве так же ...с учётом сколько там заводов позакрывали...там даж похуже, народ туда всё ещё по привычке ломится и конкуренция выше..а зарпллаты? ну  хз.

если москвач сдал свою хатку то 30К к его жопе в месяц прилипло. И он может улететь в Индию и там тавить свой жалкий мозг местной отравой. Пидоры они (москвачи которые так делают). Они все до единого слабые. Таких надо давить

Ну так что же не давишь?

[^]
Lisana
10.03.2016 - 11:07
0

Ярила

Извините, я поинтересуюсь...какова специальность планируется? можно не отвечать если не захотите..просто вдруг это действительно уникальная и востребованная профессия в будущем.. [/QUOTE]
Теплоснабжение и теплообеспечение

Не уникальная, что вы))) Несвойственная девушке
А кстати продавцом можно работать и с высшем образованием

А Ваша дочь на кого учится?)

Это сообщение отредактировал Lisana - 10.03.2016 - 11:08

[^]
Aptekar
10.03.2016 - 11:08
5

Антипропагандист

Цитата (Garik499 @ 10.03.2016 - 11:05)
Цитата (human028 @ 10.03.2016 - 11:04)
Цитата (smashSR @ 10.03.2016 - 07:10)
Масква МАсква...заладили...да в маскве головные офисы и Главный Офис ворюг россии..но эт не значит что москвичи ( те что  вне красной стены) в шоколаде..та же хрень что и в любом крупном городе...и с работой в маскве так же ...с учётом сколько там заводов позакрывали...там даж похуже, народ туда всё ещё по привычке ломится и конкуренция выше..а зарпллаты? ну  хз.

если москвач сдал свою хатку то 30К к его жопе в месяц прилипло. И он может улететь в Индию и там тавить свой жалкий мозг местной отравой. Пидоры они (москвачи которые так делают). Они все до единого слабые. Таких надо давить

Ну так что же не давишь?

Негоже давить хозяев квартиры, которую снимаешь shum_lol.gif

[^]
Garik499
10.03.2016 - 11:09
1

Ярила

Aptekar
Там скорее речь о комнате

[^]
lazyivolga
10.03.2016 - 11:15
3

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.03.2016 - 11:04)
Цитата (Aptekar @ 10.03.2016 - 11:00)

Я всего лишь о том, что 90% выпускников путяг дальше не учатся, останавливаются, так как по их мнению начинают в 20 лет получать неплохие деньги. Только вот эти же деньги они будут получать и в 50.

Да с чего вы взяли? Кто ж тогда учится на заочном и работает?
Повторюсь : наличие образование не дает гарантий больших денег.
50 годам они могут стать специалистами своего дела. А вот юрист вряд ли пойдет гайки крутить и будет сидеть без денег и вспоминать былые времена.
Все зависит от стремления и от качеств вложенных родителями.

Lisana, дело исключительно Ваше, конечно.

Но... Вы знаете, разлагающее влияние коллектива не надо недооценивать.

Я вообще не понимаю, с каких это пор учеба - означает сидение на шее.
Это вложение в будущее, а если цинично рассуждать, не только в будущее детей, но и в свое собственное.
Это традиционная жизненная дилемма - получить сразу мало или подождать и получить гораздо больше.
Грубо говоря, детей можно сделать рентабельными в 5 лет, отправив их бутылки собирать. К чему вся эта тягомотина в школе, сидение на шее.
Только пройдет лет 10 и у них не будет тех возможностей, которое будут у детей учившихся.

Я может вижу мир немного по-другому, но то что вижу я - это замена рабочих функций всякими роботами ну или гастарбайтерами, с которыми конкурировать бесперспективно.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 10.03.2016 - 11:18

[^]
Varvarik
10.03.2016 - 11:15
4

Приколист

Мы с семьей из 4-х человек живем на 30 тыщ в месяц-у мужа з/п 10,моих 10 тыщ детских,ну и остальное муж подрабатывает в гараже-тыщ 10 тоже сейчас выходит....раньше и по 40 выходило с подработки,а счас никто не красит тачки...денег нет у людей...
Покупаем жратву по акциям,ды и не только жратву!Старшая дочь пока в сад не ходит,а младшая только сисю ест,поэтому расходов на них крайне мало. И да,покупаем на Авито б/ушные вещи,себе из одежды забыли,когда что купили-донашиваем,что есть

[^]
GaGaRiN2303
10.03.2016 - 11:23
-3

Приколист

Интересно на сколько у народа терпения хватит ?

[^]
ravitta
10.03.2016 - 11:24
3

Ярила

Lisana
Тоже на несвойственную девушке специальность, совершив те же самые ошибки, что и вы совершаете сейчас обучаясь в колледже...
Она тоже думала, что ее специальность исключительная....
Однако к 4 курсу ее мозги начали вставать на место..пришло осознание, что никому они нахер не всрались, со своим техническим средним образованием, хоть и очень исключительным.. ...и с печалью в голосе констатировала..что подобные ошибки слишком дорого обходятся во всех смыслах и временнЫх и финансовых.. 4 года в колледже и еще 6 лет теперь вуза надо закончить...Ибо ровно такая же специальность есть в вузах..только выходят оттуда не техники, а инженеры...и на работу берут инженеров, а не техников. И теперь еще 6 лет.. с 1 сентября приступает к исправлению своих же ошибок

Это сообщение отредактировал ravitta - 10.03.2016 - 11:36

[^]
Зашедшая
10.03.2016 - 11:29
1

Ярила

Интересный снобизм высветился-фи-фи,как это можно после школы идти не в вуз,а в колледж,фу-фу,это ж ПТУ,это ж так не перспективно.Не знаю,как у вас,а у нас в колледже обучение после 9-летнего школьного образования-4 года,после 11-3 года.По прежним,советским временам это соответствует срокам обучения в техникуме,но никак не в ПТУ.То,что соответствует прежним ПТУ-так это профлицеи.И что,много ли ограниченных людей после техникумов в свет выходило в советское время?Ну, и,что тогда,что сейчас,человек окончивший данное заведение мог и может при наличии у него стремления к развитию получить высшее образование,и не одно.У меня в своё время сестра окончила колледж,с красным дипломом,на настоящий момент у неё давно полученное высшее образование и тоже с красным дипломом.Сейчас у меня сын учится в колледже потому как из-за семейных обстоятельств обучние в ВУЗе и проживание в другом городе мы не потянем-не всем видите ли удаётся быть достаточно состоятельными для того людьми.Но я постоянно внушаю ему мысль,что даём мы ему базовое образование,которое должно поначалу обеспечить его профессией и мало-мальским куском хлеба,но на этом он не должен останавливаться и стремиться расти и саморазвиваться и стремиться получить образование высшее.Как он дальше поступит и будет жить-жизнь покажет.Будет у него внутренне стремление расти-значит будет у него высшее образование по интересной ему профессии.Если в человеке есть стремление к саморазвитию-оно у него и в колледже не испарится,нет-оно и после нескольких ВУЗов не возникнет.

[^]
KEV82
10.03.2016 - 11:35
-5

Юморист

ольгинских шлюх много в теме?

[^]
Lisana
10.03.2016 - 11:36
2

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 10.03.2016 - 11:15)

Это вложение в будущее, а если цинично рассуждать, не только в будущее детей, но и в свое собственное.

А что учиться и работать одновременно нынешнее поколение не в состоянии?

Даже будучи на дневном высшем образовании, адекватный человек ближе к 20 годам стремится заработать хоть какую -то копейку подработками вечерами, по выходным.

Я не понимаю в чем меня обвиняют, когда основная масса людей начинает работать с 18- 20 лет. И для меня лично это норма!

[^]
Garik499
10.03.2016 - 11:40
3

Ярила

Цитата (KEV82 @ 10.03.2016 - 11:35)
ольгинских шлюх много в теме?

Не, в основном госдеповские наймиты!

[^]
lazyivolga
10.03.2016 - 11:42
1

Ярила

Цитата
.У меня в своё время сестра окончила колледж,с красным дипломом,на настоящий момент у неё давно полученное высшее образование и тоже с красным дипломом.

Никто не говорит фу-фу-фу.

Это вообще не разговор для взрослых людей.

Если бы Ваша сестра сразу пошла в вуз она бы этот диплом получила на 4 года раньше. Вот и все.

Конечно, всегда есть возможность для самореализации, было бы желание. Но, время жизни человека ограничено, у взрослого человека появляются заботы, когда уже не до учебы. И потребности, и ответственность, которые заставляют вкалывать по необходимости, а не для какого то мифического воспитания характера.

Понятно, что не всегда у родителей есть возможности содержать студента. Но это совсем другой вопрос.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 10.03.2016 - 11:43

[^]
Lisana
10.03.2016 - 11:46
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 10.03.2016 - 11:24)
Lisana
Тоже  на несвойственную девушке специальность, совершив те же самые ошибки, что и вы совершаете сейчас обучаясь в колледже...
Однако к  4 курсу ее мозги начали вставать на место..пришло осознание, что никому они нахер не всрались, со своим техническим средним образованием, хоть и очень исключительным.. ...и с печалью в голосе констатировала..что подобные ошибки слишком дорого обходятся во всех смыслах и временнЫх и финансовых.. 4 года в колледже и  еще  6 лет  теперь вуза надо закончить...Ибо ровно такая же специальность есть  в вузах..только выходят оттуда не техники, а инженеры...и на работу берут инженеров, а не техников. И теперь  еще  6 лет.. с  1 сентября приступает к исправлению своих же ошибок

емаа... как с вами тяжело то lol.gif вы дальше своего носа вообще что-то видите? С чего Вы решили как поведет себя моя дочь. Вы своей как дули в попу так и дуйте.

Вы так и не ответили на кого учится ваше дитя????

для сведения, обучаясь в колледже молодежь проходит ПРАКТИКУ ( 2 года)! Имея уже опыт работы и им никто не мешает пойти сразу на 3-й курс института. Вы считаеет опыт работы техником это плохо?

Отвечу вам аналогично:
Сидела сидела она в Вузе, работать не хотела , ибо не понимала зачем и как: есть же мама и папа! Да и вообще проще выйти замуж и сидеть на шее у мужа. И вот за 30 лет , 2-е детей, высшее образование , отсутствие опыта работы, денег не хватает. Но есть же мама gigi.gif

А вы ей постельку не гладите утюжком, ну чтобы в тепленькое спать ложилась?))

и уже убейте какающую мышь в своих комментах!

Это сообщение отредактировал Lisana - 10.03.2016 - 11:47

[^]
ravitta
10.03.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.03.2016 - 11:46)
Цитата (ravitta @ 10.03.2016 - 11:24)
Lisana
Тоже  на несвойственную девушке специальность, совершив те же самые ошибки, что и вы совершаете сейчас обучаясь в колледже...
Однако к  4 курсу ее мозги начали вставать на место..пришло осознание, что никому они нахер не всрались, со своим техническим средним образованием, хоть и очень исключительным.. ...и с печалью в голосе констатировала..что подобные ошибки слишком дорого обходятся во всех смыслах и временнЫх и финансовых.. 4 года в колледже и  еще  6 лет  теперь вуза надо закончить...Ибо ровно такая же специальность есть  в вузах..только выходят оттуда не техники, а инженеры...и на работу берут инженеров, а не техников. И теперь  еще  6 лет.. с  1 сентября приступает к исправлению своих же ошибок

емаа... как с вами тяжело то lol.gif вы дальше своего носа вообще что-то видите? С чего Вы решили как поведет себя моя дочь. Вы своей как дули в попу так и дуйте.

Вы так и не ответили на кого учится ваше дитя????

для сведения, обучаясь в колледже молодежь проходит ПРАКТИКУ ( 2 года)! Имея уже опыт работы и им никто не мешает пойти сразу на 3-й курс института. Вы считаеет опыт работы техником это плохо?

Отвечу вам аналогично:
Сидела сидела она в Вузе, работать не хотела , ибо не понимала зачем и как: есть же мама и папа! Да и вообще проще выйти замуж и сидеть на шее у мужа. И вот за 30 лет , 2-е детей, высшее образование , отсутствие опыта работы, денег не хватает. Но есть же мама gigi.gif

А вы ей постельку не гладите утюжком, ну чтобы в тепленькое спать ложилась?))

и уже убейте какающую мышь в своих комментах!

ОЙ вей...мама...вы совсем отстали от мира. В приличные институты давно уж не набирают на третий курс после колледжа... gigi.gif gigi.gif Да. Да..извольте с 1 курса на бакалавриат... ))))

А про двухгодичную практику в колледже вообще вы меня повеселили..спасибо посмеялась...

Это сообщение отредактировал ravitta - 10.03.2016 - 11:54

[^]
lazyivolga
10.03.2016 - 11:49
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.03.2016 - 11:36)
Цитата (lazyivolga @ 10.03.2016 - 11:15)

А что учиться и работать одновременно нынешнее поколение не в состоянии?

Даже будучи на дневном высшем образовании, адекватный человек ближе к 20 годам стремится заработать хоть какую -то копейку подработками вечерами, по выходным.

Я не понимаю в чем меня обвиняют, когда основная масса людей начинает работать с 18- 20 лет. И для меня лично это норма!

Да я не обвиняю, кто я такая.

Я действительно считаю, что с хорошим образованием постоянная! работа несовместима.

Понятно что речь не идет о псевдообразовании - когда его смысл в корочке.
Или какой-то временной подработке или практике по специальности.

А когда студенты в отведенное для учебы время начинают там шакалить на низкооплачиваемых неквалифицированных должностях - это просто напрасная растрата ресурсов, я считаю. Вот именно из них вырастают те самые недоучки "юристы-экономисты-менеджеры".

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 10.03.2016 - 11:49

[^]
Pit1973
10.03.2016 - 11:59
0

радиофизик-контрабандист

Цитата (Lisana @ 10.03.2016 - 11:07)
Извините, я поинтересуюсь...какова специальность планируется? можно не отвечать если не захотите..просто вдруг это действительно уникальная и востребованная профессия в будущем.. [/QUOTE]
Теплоснабжение и теплообеспечение

Не уникальная, что вы))) Несвойственная девушке
А кстати продавцом можно работать и с высшем образованием

А Ваша дочь на кого учится?)

да ладно -в питере фирма взлет - теплосчетчики и расходомеры - начальник проектного отдела - молодая женщина - спец на своём месте.
10 лет назад было , как там сейчас - не знаю

[^]
wrizh
10.03.2016 - 12:01
2

Балагур

Цитата (ravitta @ 10.03.2016 - 09:11)
Смотря какого опыта..опыт разноса листовок и опыт "Свободная касса" я за опыт не считаю..

Опыт коммуникации с окружающими людьми с целью получения прибыли для себя. Грамотного распределения различных ресурсов. И все такое.
Я уже описывал некоторые из моих источников дохода во время учебы, но могу перечислить те, которые навскидку вспомню.
Помимо учебы и получения стипендии, я:
1) Разгружал фуры. Во времена всеобщего бартера фур было много и платили неплохо за пару часов ненапряжной работы. Учебе не мешало никогда.
2) Работал ночным сторожем по графику. 150-200$ по всем временам были неплохими деньгами. Учебе не мешало, а даже помогало, ибо что еще делать на такой работе, как не учиться?
3) По выходным и иногда среди недели с друзьями проводили дискотеки на нескольких площадках в городе. Это как бы совмещение полезного с приятным, ибо все равно бы на дискотеках пропадал. Только тут я деньги не тратил, а получал.
4) В летний период работал в детских лагерях вожатым. Кормежка, свежий воздух и все такое. А по итогу опять же денежка в карман.
5) Имея двухкассетный магнитофон, для местной студии записывал кассеты. Оплата сдельная, чисто в свободное время. Учебе не мешало. Опять же всегда свежее музло для дискотек было.
6) Делал курсовики и лабораторные работы для сокурсников. После техникума, в котором дрочили по учебе, учеба в вузе особых проблем не вызывала.
7) Собирал и продавал компы. Опять же учебе не мешало. За день собрал, а потом просто на звонки отвечал. Опять же у меня чуть ли не у единственного на потоке была оргтехника дома. Сейчас этим конечно никого не удивить, но тогда для учебы был реальный буст.

И это только основные пути заработка были, не считая разовых. К примеру, тогда еще возили на уборку картошки по осени. Так вот, помимо картошки домой, с таких мероприятий я возил пару мешков отборного картофеля на продажу. С автобуса в городе вылез, тут же распродал. С одного рейда получалась сумма равная половине месячной стипендии. Возили обычно неделю. Хороший доход на пустом месте. И таких разовых вариантов хватало.
Ни одна из этих работ особо не мешала мне учиться, а некоторые даже помогали. И я не сидел на шее у родителей, одевался и развлекался за свой счет. А иногда даже наоборот родителям помогал деньгами. Что в этом плохого? Или надо было изображать ребенка и сидеть на шее у родителей до 25 лет?

Это сообщение отредактировал wrizh - 10.03.2016 - 12:15

[^]
Scrot
10.03.2016 - 12:08
5

Ярила

Не знаю, ребята, в каком мире и государстве и вы живете, но на 30 тыр на двоих при наличии двух детей мы были бы счастливы. И да, я не раскачиваю. Пока около 20 с натяжкой. Еле натягиваем на необходимые нужды. Спасибо жене. Воистине, она лучшая у меня.

Не лентяй. Умею очень многое делать руками. Работаю сутками. Но суть одна - при нынешнем правительстве, работая на кого-то, ничего не заработаешь. Им не нужны люди. Нужны рабы. Которые берут кредит и выплачивают его исправно. Только чтоб с голоду не помереть.

Сука, как же страшно. За детей.

Это сообщение отредактировал Scrot - 10.03.2016 - 12:13

[^]
Митолизд
10.03.2016 - 12:22
2

Сонный медведь

Цитата (lazyivolga @ 10.03.2016 - 11:49)
Я действительно считаю, что с хорошим образованием постоянная! работа несовместима.

Работа с учебой совместима. Но с трудом. И физически очень тяжко.

По себе знаю, с 14 лет работаю. Работы разные были... и курьером, и на стройке таскал, и на рынке помогал, и компы собирал, и игровые автоматы чинил, и даже таксовал после того, как на заработанное за лето между 2 и 3 курсом купил полуживую девятку, которую отдраил и отремонтировал своими руками по вечерам и выходным - выезжал в пятницу вечером (расписание класс в тот год получилось, в субботу занятий не было) и до позднего вечера субботы, да еще во вторник с обеда до вечера прихватывал.

Да, безусловно, если работаешь, а не только учишься, никогда не будешь без денег, всегда и на пиво найдется, и на девушке цветов купить и в кино сходить, и шмоток себе взять... Но физически это тяжко. Я до сих пор помню, как после суток за рулем приехал к своей тогда еще будущей жене на день рождения и заснул прямо сидя на стуле - в тепле и сидя разморило. Компания очень смеялась, обидно немного было, но моя будущая жена - именинница рыкнула на них и отправила меня дрыхнуть в другую комнату. На парах, бывало, засыпал после ночной смены по ремонту игровых... мне повезло, преподаватели у нас были еще советской закалки, много было пожилых - они знали, что я активно работаю, многие в свое время сами так учились и не гнобили.

И учиться получалось, школа с медалью, диплом без единой тройки, можно было и красный, но влом было пересдавать три предмета на 5 курсе.

Да, некоторые пассажиры прикалывались с того, что у меня в машине лежало несколько учебников по юридическим дисциплинам, почитывал нужное... пока ждешь пассажира, хотя бы чуть, но прочесть успеешь.

Но физически реально тяжело сочетать, это запомнилось.

На 5 курсе все стало проще - там уже по специальности устроился, да и учебы на 5 курсе почти нету.

Это все при том, что родители меня не лишали ничего... просто очень мудро поступили, необходимое и нужное абсолютно все было, и одежда, и комп, и карманные небольшие деньги. А вот если хотелось что-то покруче, например комп мощно проапгрейдить под игры, батя всегда говорил - выбирай любую комплектуху, за любую цену, сколько хочешь. Но половину ты должен заработать сам, вторую половину оплатим мы. То же самое было и со всем остальным, когда захотел машину, батя говорит - не вопрос, хоть Мерседес шестисотый, но по тому же принципу. В общем, раза четыре я так и делал 50/50, что-то с техники и по компу. А потом сам втянулся, было круто для себя осознавать, что вот это ты купил на свои, что вот эту машину, пусть и сраненькую девятку, требующую приложения рук, ты заработал САМ, у родителей не брал. Что девушке своей намутил золотое кольцо, и тоже САМ...

[^]
Lisana
10.03.2016 - 12:23
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 10.03.2016 - 11:47)
ОЙ вей...мама...вы совсем отстали от мира. В приличные институты давно уж не набирают на третий курс после колледжа... gigi.gif gigi.gif Да. Да..извольте с 1 курса на бакалавриат... ))))

А про двухгодичную практику в колледже вообще вы меня повеселили..спасибо посмеялась...

Приличные институты , это московские?

Как наверное прекрасно жить в своем выдуманном мире)

Вы так и не ответили по поводу образования вашей дочери( по гуглу самый престижный Вуз ищите?)

[^]
ravitta
10.03.2016 - 12:29
2

Ярила

Цитата (Lisana @ 10.03.2016 - 12:23)
ОЙ вей...мама...вы совсем отстали от мира. В  приличные институты давно уж  не набирают на третий курс после колледжа... gigi.gif  gigi.gif  Да. Да..извольте с  1 курса  на бакалавриат... ))))

Вы так и не ответили по поводу образования вашей дочери( по гуглу самый престижный Вуз ищите?)

Ее специальность связана с аэронавигацией и аэронавигационным оборудованием..И при чем тут гугл..я думала вы отвлеклись и ищете мне ссылку на вуз, где вашу дочь примут сразу на третий курс после двухгодичной практики в колледже)) shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Aptekar
10.03.2016 - 12:34
3

Антипропагандист

Цитата (Lisana @ 10.03.2016 - 12:23)
ОЙ вей...мама...вы совсем отстали от мира. В  приличные институты давно уж  не набирают на третий курс после колледжа... gigi.gif  gigi.gif  Да. Да..извольте с  1 курса  на бакалавриат... ))))

Ну найдите мне медицинский институт в России приличней, чем моя Московская МедАкадемия, ныне 1 Мед shum_lol.gif
Вас пинают за снобизм во мнении. Мол только ваши Чада после путяги будут способны и дальше учиться и зарабатывать. А в ВУЗах/после них сплошь неприспособленные к жизни инфантильны. Смешно, честное слово.

[^]
bazinga7
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 9.03.2016 - 13:42)
Цитата (PaSquirrel @ 9.03.2016 - 13:01)
Понятно, что стали жить хуже.... но с ходу - 25к торговый представитель КРУПНОЙ компании? Не верю. Или это он типа в орифлейме крема по знакомым продает?

СПб. Женщина получала около 50-60К. Уволить не уволили, но урезали всем зэпэ до 20-25К. Уволиться там не может, т.к. не может пока найти работу по специальности. + у неё то ли ипотека, то ли другой крупный кредит. Пришла подрабатывать к нам санитаркой по вечерам. По выходным тоже теперь на подработке. Хз сколько она в таком режиме протянет.

Выросла в многодетной семье, в бедности. Бедность - это образ мышления. Те, кто говорят "больше работать" - хех)) Бедные и ищут больше работы. Работать 25 часов в сутки 8 дней в неделе ради дополнительных копеек. Но всё-равно барахтаться как лягушка в кипятке. эти подработки ради выживания, а не ради жизни.
Бедные выбирают определённое образование. В голове как-будто стоит "блок" на получение денег. Мол, родители перебивались и я смогу.
Я вроде попыталась быть лягушкой. С моим образованием всё-равно выше головы не прыгнешь. Решила получать "вышку". Школу закончила 10 лет назад, ЕГЭ без репетиторов не сдать (мне по крайней мере). 10 мес плачу репетиторам 4\5 зэпэ. Денег остаётся только на еду. Засунула себя в замкнутый круг - на репетиторов нужны деньги - нужно больше смен - больше устаю+выходные заняты обучением - не высыпаюсь и сильно устаю - учить не получается, все знания мимо меня идут... Хз сдам или нет.

В общем хз к чему это я. Просто жалуюсь. А с деньгами беда. Меня крутиться не научили, коммерческой жилки нет. Денег нет. Обуви нет. Косметики нет... Пичалька cry.gif

надо самому готовиться. ничего там нет такого, в чем без репетитора не разобраться

[^]
Lisana
-1

Ярила

Цитата (ravitta @ 10.03.2016 - 12:29)

примут сразу на третий курс после двухгодичной практики в колледже)) shum_lol.gif shum_lol.gif

как я сама так отучилась вообще не пойму lol.gif Правда практика у нас была полугодовая)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112099
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх