Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Incko
3.09.2015 - 11:00
3
Статус: Offline

Ярила

По моему берега попутал ты. То что она курит это ее персональная проблема и ее родителей. Но никак не твоя.

[^]
Alex1306
3.09.2015 - 11:01
7

Шутник

О чем вообще разговор читаем : "Совсем берега попутали…. Короче только что…. Короче решил ….начинаю лекцию впихивать….одна решила борзонуть….брыкающуюся молодую лань…." типичный сленг "пацанчика с района", который в силу модных течений плотно подсел на зож.... но суть то осталась мобилку то отжать в крови.... но зато за здоровую нацию.... ох ё... слов нет.

[^]
Einsteinium
3.09.2015 - 11:02
2

Хохмач

Цитата
"Проезжаю возле лавок по тротуару"....
Жаль ты не встретил тех, кому не нравятся велосипедисты прущие напролом там где им хочется. Поучили бы все 120 кг уму разуму.

Так причем это прямое нарушение ПДД deal.gif
Я вообще таких людей не понимаю, сам нарушил довольно серьезный набор законов в борьбе с курением, причем по закону им можно курить, покупать сигареты нельзя, вернее даже продавать нельзя лицам младше 18, а курить законом не запрещено в 17 лет
Может ты не опытен в общение с девушками и у тебя коряво знакомится получается? Что тебя на йух шлют, а ты потом как малолетка начинаешь херню нести и за косички дергать
Короче не джентльмен ты и позиция твоя крайне опасная
И кстати повезло тебе что к этим девушкам парни не пришли, например в магазин отходили, а то был бы пост нытья как тебя малолетки опиздюлили, а ты такой пушистый, муху не обидишь

[^]
quasim0d
3.09.2015 - 11:06
3

Приколист

120 килограмм. Хули вы со своими блядь килограммами? Если ты не 2,20 м ростом то твои 120 килограмм — тупо ожирение, и никак, кроме как свинью, тебя не характеризуют. По коленке хуяк, и 120 кг биомассы по земле валяются.

[^]
Mogner
3.09.2015 - 11:07
2

гендерфлюид

Цитата (Perturabo @ 3.09.2015 - 10:10)
Правильно мужик сделал. Развелось диффективных.... Если курени - личное дело каждого, то какого ..... всех ущербных от рака легких (и других болезней полученных в результате курения) лечат за наши налоги - общие деньги? Почему вечером в подъезде смрад стоит такой что потом пол квартиры от вещей табаком пахнет после такой прогулки? Это ж ваше дело, дохните сами, не трогайте окружающих, что вы в людных местах то забыли? Ну а за резкие речи от подростка... развели демагогию, лет 30-40 назад... собирала бы кости после таких слов, притом практически от любого взрослого человека.

Ага, ага, Вы жили-то 40 лет назад, чтобы говорить о том, кто бы кости собирал?
Не нравится, что в подъезде накурено? Боритесь со своими соседями, как это делала я. К моменту моего переезда из того дома в подъезде не выполняло ничем, не говоря уже о сигарет дыме.
На улице Вы можете сделать замечание, если Вам мешают своими курением.
Но прдходить к двум никого не трогают и никому не мешающим подросткам... Извините, но Вас имеют прлнре ппаво послать. Причем сразу. И разговаривать, как этим девочки с ТСом, с Вами тоже никто не обязан, а уж тем более лекции выслушивать. Девке вообще надо было кричать "караул, грабят\насилуют", когда телефон у нее отняли, имела полное право.

[^]
businer
3.09.2015 - 11:07
2

уверенный

тс, у тебя синдром вахтера. Лечись, если не поздно.

[^]
Penetrator
3.09.2015 - 11:08
0

Ярила

ТС, а вот до тебя доёбываются насчет того, что ты жирный и скоро сдохнешь от своего сала ? Нет ? А понравилось бы ?

[^]
EBYzet13
3.09.2015 - 11:10
0

Самый добрый человек!!!

120 к/г, это же ты жирный, а еще и на веле, хм....
жалко таких...

[^]
Маграт
3.09.2015 - 11:11
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Я бы тоже нахуй послала.

[^]
oLoLyi
3.09.2015 - 11:11 [ показать ]
-11
Spark87
3.09.2015 - 11:12
1

Татарин v2.0

Цитата (Wales @ 3.09.2015 - 10:21)
Цитата (Spark87 @ 3.09.2015 - 10:02)
Цитата (Wales @ 3.09.2015 - 09:41)
Не, народ, так нел...!

Я соц пед по образов....

Про отрицание, я с Вами соглашусь, есть у них такой период, но это не значит, что не нужно делать замечание, просто замечание нужно делать правильно, так чтобы даже немного стыдно стало. Я еще раз повторюсь, я описывал не конкретный случай, а общую картину отношения окружающих к тому, что делают подростки. Раньше, детки (от 8 лет и выше) матом не разговаривали, как сейчас прямо на детской площадке, а почему да потому, что от каждого взрослого можно было получить. А сейчас, да повсеместно, и что больше всего удивляет, что на детской площадке есть взрослые которым на это наплевать
(может все так и думают, не буду я ему делать замечание вдруг у него период отрицания и он начнет еще больше материться).

Вы хоть понимате что такое максимализм у подростков? Что такое отрицание? Это было во все годы и раньше и сейчас и через 100 лет будет. Это не временный гормональный сбой относительно мата и сигарет. Это ОТРИЦАНИЕ ВСЕГО.

- Сын будешь кушать?
- Мам отстань я уже взрослый сам решу когда кушать

- Вась погнали на великах покатаемся!
- Да чё я дебил с вами ездить, надо машину найти.

- Молодой человек вы что курите? Не красиво так, здоровье надо беречь с молоду.
- Да идите вы все на хер, задрали дайте покурить, меня бросила моя единственная любовь всей моей жизни, я больше никогда так не полюблю, мы с ней целых 2 недели и 3 дня были вместе!

-Как вы говорите со взрослыми??????
- Б**яяяять как же вы зае**ли! От**битесь от меня!!!
* ушёл домой, сел поиграть в игру поставив грустный статус.
и тут мама заходит:

- Сынок что думаешь с институтом? Армия не за горами!
- ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ ЧТО МНЕ НАДО В ЭТОТ ИНСТИТУТ? Я нашёл работу в интернете, там ничего делать не надо и заработаю миллионы. Я вас всех содержать ещё буду.

И так везде. В любом разговоре. У человека считай переломный момент, он был ребенком подростком и тут вдруг все начали говорит ьс ним как со взрослым, и школа кончилась, и в универ надо а то в армию и денег не так давать стали, надо работать и светка сука ушла и тд и тп.

Отрицание всего и хороших советов и плохих и тд.

[^]
NaXx
3.09.2015 - 11:15
0

Ярила

Каждый сам отвечает за себя, за несовершеннолетних отвечают родители. Может с моральной точки зрения поступок и правильный, но наша фемида расценивает это как уголовку.

[^]
McT969
3.09.2015 - 11:15
4

циничный клоун

Цитата (oLoLyi @ 3.09.2015 - 11:11)
Цитата (Мармеладов @ 2.09.2015 - 19:33)
Жаль, что ее отец не навалял тебе, 120-килограммовый дядя.
Возраст на глаз определил?

И на хуй тебя послали абсолютно поделу.

и вот этот коммент школьника набрал 900+ лойсов , ну ахренеть

учись завидовать молча gigi.gif

[^]
ParboiL
3.09.2015 - 11:18
-9

Ярила

MstitelNV Тебя поймут и поддержат родители, причем взрослые, дети 70-80 х. Ты совершил сознательный социальный поступок, позаботился о здоровье нации - это главное. Школота и поколение Пепси тебя не поддержат. Ты в их глазах совершил насилие и грабеж, ограничил свободу человека. Вот так наше сознание разделяется. Нас учили и выучили воспринимать людей как единое целое, а они каждый за себя. Так же и с уступить место другим. Недавно обсуждали. Многие рассуждают с позиции "с какого я должен?". Понятие честь и совесть у них не работает. Весело, фигли rulez.gif

[^]
ded0179
3.09.2015 - 11:18
-8

Шутник

Вот эт ты долбо...б! Наверно тоже малолетка такая же!

[^]
ParboiL
3.09.2015 - 11:21
-7

Ярила

Цитата (ded0179 @ 3.09.2015 - 11:18)

Дело даже не в его мыслях, а в кол-ве зелени которое ему за эти мысли отсыпали. Это пугает...

[^]
Фантастик
3.09.2015 - 11:21
0

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 3.09.2015 - 10:01)
Цитата (ghoststone @ 3.09.2015 - 08:57)
Цитата (Alienfather @ 3.09.2015 - 06:51)
Цитата (ghoststone @ 3.09.2015 - 07:28)
А в 18 в армию парни шли уже поголовно курящие, и там сигареты им выдавли нахаляву в обязательном порядке.

Правда чтоле? lol.gif Че только не узнаешь...

и что смешного? Всем военнослужащим обязаны были выдавать сигареты, если они заявляли о том, что являются курящими.
Если не ошибаюсь - и в России эту норму отменили всего пару лет назад...

Все верно! Нам в ЮГВ выдавали сигареты "Северные" И "Гуцульские"(говно редкостное),а тем кто не курил - давали сахар рафинад.
Выходит,по мнению некоторых тут "умников" что,в 18 лет я командир танка Т72,могу ебашить всех на право-налево,НО при этом не курить gigi.gif
Дяденька в котором 120 кг,видно у Вас все мозги в мышцу пошли,или в "пивной" животик" lol.gif

А нам в 96м давали Приму произведенную в Бийске. Вонючая была..

[^]
wordsmith
3.09.2015 - 11:23
4

Весельчак

ТС, а ты редкий ебалай.

[^]
Фантастик
3.09.2015 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Escaper @ 3.09.2015 - 10:01)
Очень порадовала фраза "не могу пройти мимо"... Хобби - докапываться до других? И ведь сразу не послали - видимо знатно за..бал. А послали по делу.
Причем сам довел до того, что послали, а потом 120 кг дядя ещё и мобилу отжал.

Я вот понимаю, когда взрослый дядя делает замечание расхулиганившейся шпане или равным себе или заступается за кого, используя по назначению свои 120 велокилограмм, а докапываться до 17 летних мокрощелок - просто прекрасный, можно сказать, геройский поступок настоящего борца за здоровье нации.
У ТС явно нет своих детей, раз хватает времени на чужих, да ещё и почти взрослых.

Раньше было в порядке вещей сделать замечание подростку, если он курит на виду.
А сейчас же могут педофилом посчитать, сам на нарах окажешься.
Так что пусть смолят, если родители не против.
А дядя конечно, палку перегнул, что телефон отобрал.

Добавлено в 11:28
Цитата (Alex1306 @ 3.09.2015 - 10:01)
Если в 17 лет молодежь курит, то уже бесполезно говорить что-то родителям, время внушений уже упущено..12-14 еще как-то... Проезжая мимо на велосипеде просто с не фиг делать взять и докопаться.... ну хз. я бы понял если б девушкам лет 10 было ,то объяснимо, но к 17 летним .... Не знаю меня если честно выбешивают личности которые учат кого-то жить, когда мне на улице кто-то что-то говорит, типа стоишь не там и смотришь криво... как практика показывает у таких правильных "вахмурок" (которых на япе в последнее время развилось с перебором) огромные проблемы с психикой и личной жизнью...

А что такое вахмурка?

[^]
Wales
3.09.2015 - 11:28
2

Шутник

Цитата (Spark87 @ 3.09.2015 - 11:12)
Цитата (Wales @ 3.09.2015 - 10:21)
Цитата (Spark87 @ 3.09.2015 - 10:02)
Цитата (Wales @ 3.09.2015 - 09:41)
Не, народ, так нел...!

Я соц пед по образов....

Про отрицание, я с Вами соглашусь, есть у них такой период, А сейчас, да повсеместно, и что больше всего удивляет, что на детской площадке есть взрослые которым на это наплевать
(может все так и думают, не буду я ему делать замечание вдруг у него период отрицания и он начнет еще больше материться).

Вы хоть понимате что такое максимализм у подростков? Что такое отрицание? Это было во все годы и раньше и сейчас и через 100 лет будет. Это не временный гормональный сбой относительно мата и сигарет. Это ОТРИЦАНИЕ ВСЕГО.

Да я Вас прекрасно понимаю, я знаю, что такое отрицание, подростковый максимализм и вообще, что вселенная вращается вокруг него. Я не пойму к чему Вы клоните? Если подростковый максимализм и он стоит и матом вещает на детской площадке, то ему не нужно делать замечание? Я говорю о том, что замечание нужно делать в любом случае, вопрос в том как сделать это замечание, можно сделать так что он извинится и прекратит это делать, а можно сделать так, что матом пошлет куда подальше...

[^]
McT969
3.09.2015 - 11:29
2

циничный клоун

Цитата (ParboiL @ 3.09.2015 - 11:18)
MstitelNV Тебя поймут и поддержат родители, причем взрослые, дети 70-80 х. Ты совершил сознательный социальный поступок, позаботился о здоровье нации - это главное.

УРА!! Все на борьбу за здоровье нации!! У всех кто курит отжимаем телефоны! rulez.gif

[^]
Мармеладов
3.09.2015 - 11:29
2

Приколист

Цитата (ded0179 @ 3.09.2015 - 11:18)

У тебя дети есть, имбецил?
С телефона твоей дочери звонит нехое хуйло с заявлениями. Твоя реакция? Приехать, влепиться деснами взасос с велосипедистом, дочери пиздюлей вставить?
Ну, ты и ишак безмозглый.

Я в ахуе.

[^]
Mogner
3.09.2015 - 11:30
3

гендерфлюид

Цитата (ParboiL @ 3.09.2015 - 11:18)
MstitelNV Тебя поймут и поддержат родители, причем взрослые, дети 70-80 х. Ты совершил сознательный социальный поступок, позаботился о здоровье нации - это главное. Школота и поколение Пепси тебя не поддержат. Ты в их глазах совершил насилие и грабеж, ограничил свободу человека. Вот так наше сознание разделяется. Нас учили и выучили воспринимать людей как единое целое, а они каждый за себя. Так же и с уступить место другим. Недавно обсуждали. Многие рассуждают с позиции "с какого я должен?". Понятие честь и совесть у них не работает. Весело, фигли rulez.gif

За какое здоровье нации он поборолся? Акститесь. Он пристал к двум подросткам только потому, что это были жве девочки, которые ему могли только словестно ответить на его наглые выходки по отъему телефона. Или Вы думаете, что он так к каждому курящему подходит и лекции читает?

Это сообщение отредактировал Mogner - 3.09.2015 - 11:33

[^]
babyschka
3.09.2015 - 11:31
1

Весельчак

Если бы какой то хуй доебался до моей дочери, тем более отбирая у нее телефон, хватая ее за шкирку - однозначно и без разговоров получил бы пизды сразу, как только я бы его увидел. Моя дочь - и воспитывать ее буду только я и те люди, которым я это разрешу. И проблемы моей дочери - это мои проблемы. Но никак не всяких пидарасов, катающихся на великах.

Бля... как представил, аж подколбашивает всего.

[^]
Mogner
3.09.2015 - 11:32
5

гендерфлюид

ParboiL
Цитата
Дело даже не в его мыслях, а в кол-ве зелени которое ему за эти мысли отсыпали. Это пугает...

А меня пугает количество зелени, отсыпангре ТСу с его гоповсклй манерой изъясняться и "отжатием телефона" у слабой несовершеннолетней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132351
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх