Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
3.09.2015 - 11:55
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ТС конечно перегнул малость палку, но вот посыл был правильный с точки зрения социума. Но судя по комментариям и оценкам, понимают это немногие.

Вы со своими "немногими" живете в своем каком-то другом социуме, при этом считая, что вы непременно правы, а все другие дураки.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2015 - 11:55

[^]
Marenga
2

Evil

Цитата (Amami @ 3.09.2015 - 10:50)
Цитата (Мармеладов @ 2.09.2015 - 20:33)
Жаль, что ее отец не навалял тебе, 120-килограммовый дядя.
Возраст на глаз определил?

И на хуй тебя послали абсолютно поделу.

Вот тут вы, уважаемый, очень не правы, ну вот очень, и даже спорить не х!!
Всё верно сделал ТС. Ибо контроллировать молодняк нужно!! dont.gif

Снова здорова.

Вам с телефона ребенка звонит какой-то хер с какими-то предьявами, который распустил руки, который сам(!) доколебался до девчонок - это норма. Я хочу видеть, я ЖАЖДУ видеть, как все такие умники неравнодушные будут благодарить здоровое левое тело за бдительность.

[^]
Mogner
0

гендерфлюид

Правдоруб
Сколько ж у Вас орфографических ошибок!

Это сообщение отредактировал Mogner - 3.09.2015 - 12:07

[^]
Мармеладов
3.09.2015 - 11:56
2

Приколист

Цитата (meksikaez @ 3.09.2015 - 11:52)
На первой странице одни мудаки собрались! Если бы в нашем обществе каждый проходящий мимо гражданин был таким адекватным, у нас бы молодежь вообще не курила. Схватил он ее и телефон отобрал не за то, что она курила, а за то что нах... послала. Хорошо, что родители нормальные оказались.

А послала на хуй она просто так? Подъехала к нему на велосипеде и послала?

А если они шаурму точить сидеть будут вредную донельзя. Тоже подъедет? Отберет телефон?
Контроллеры ебанные, блеать.

[^]
Fanyonik
3.09.2015 - 11:57
0

Шутник

Цитата (Spark87 @ 3.09.2015 - 14:53)
И вообще мы забываем =))) Если верить законам нашего государства то раз у них есть сигареты значит им больше 18-ти =) У нас же не продают детям до 18 так ведь ? =)))

Продавать нельзя, курить можно. правда есть риск столкнуть с органами опеки, но это другая история.

[^]
Deluks
3.09.2015 - 11:58
-3

Верховное DNO|

У меня сеструха примерно так же попалась, только она не сидела а шла по пешеходной дороге (Есть у нас в городе, дорожка чисто для людей), идет такая курит... а мимо проезжал отец... =) Сказать что она крепко встряла, значит ничего не сказать...

У нас вся семья не курит.

ТС, позеленил бы но все раздал =((.

[^]
Irdall
3.09.2015 - 11:59
2

Зануда

Цитата
Все стали настолько "самодостаточными", что в любом случае воспринимают вмешательство других нарушением собственного пространства.

Потому что стало больше свобод, мнений, различных социальных групп и допустимых поступков внутри каждой социальной группы. Грубо говоря: что приемлимо для панка, неприемлимо для буддиста. При этом в каждой социальной группе имеется далеко не один "учитель", который точно знает как всем правильно жить, и непременно пользуется своей гражданской позицией, чтобы всех оповестить об этом. Просто заебали, не надо учить других жить.

[^]
ParboiL
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.09.2015 - 11:54)
Вмешались-то совсем не по делу.

Вот и я почитал комментарии и теперь пройду мимо тебя, мимо твоих детей. Увижу к примеру твоего ребенка в подъезде с шприцом (не дай конечно Бог) и пройду мимо. Нафиг мне вмешиваться живя в таком обществе? Не, ну вас и ваши проблемы - это ваши проблемы, а не мои. Договорились sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 3.09.2015 - 12:00

[^]
BuDilNick
2

Ярила

Голову бы открутил ,если бы увидел что кто то мою кровиночку держит за шею и отнимает телефон, особенной толстый велосипедист...
можешь сделать замечания, но вот выхватывать и забирать личные вещи
применять физическую силу... кто ты есть то чтобы трогать ?
сдается мне из 120 кг мяса там максимум на 50, остальное говно и жир.

[^]
slowmotion
2

Хохмач

Цитата (TraderFX @ 3.09.2015 - 11:55)
Цитата
ТС конечно перегнул малость палку, но вот посыл был правильный с точки зрения социума. Но судя по комментариям и оценкам, понимают это немногие.

Вы со своими "немногими" живете в своем каком-то другом социуме, при этом считая, что вы непременно правы, а все другие дураки.

У них свой социум, с блекджеком и шлюхами. Это мы тут, быдло какое-то, про какие-то права и свободы разговариваем. gigi.gif

[^]
yaneon
3.09.2015 - 12:00
0

Ярила

ну зато раньше дети не курили во дворах перед другими... да и вообще дети не курили... с одной стороны если бы это было массово (контроль не только за своими, но и за чужими детьми) то дети были бы и покультурнее и поздоровее...
но все конечно относительно... сейчас общество такое, что если ты подошел делать замечание, то будь готов идти накуй со своим замечанием...
но раньше трава была зеленее и небо было голубее!

P.S. замечание сделал верно, а вот остальное уже не нужно!

[^]
Wales
3.09.2015 - 12:01
2

Шутник

Цитата (Spark87 @ 3.09.2015 - 11:51)
Цитата (Wales @ 3.09.2015 - 11:28)
Цитата (Spark87 @ 3.09.2015 - 11:12)
Цитата (Wales @ 3.09.2015 - 10:21)
Цитата (Spark87 @ 3.09.2015 - 10:02)
Цитата (Wales @ 3.09.2015 - 09:41)
Не, народ, так нел...!

Я соц пед по образов....

Про отрицание, я с Вами соглашусь, есть у них такой период, А сейчас, да повсеместно, и что больше всего удивляет, что на детской площадке есть взрослые которым на это наплевать
(может все так и думают, не буду я ему делать замечание вдруг у него период отрицания и он начнет еще больше материться).

Вы хоть понимате что такое максимализм у подростков? Что такое отрицание? Это было во все годы и раньше и сейчас и через 100 лет будет. Это не временный гормональный сбой относительно мата и сигарет. Это ОТРИЦАНИЕ ВСЕГО.

Да я Вас прекрасно понимаю, я знаю, что такое отрицание, подростковый максимализм и вообще, что вселенная вращается вокруг него. Я не пойму к чему Вы клоните? Если подростковый максимализм и он стоит и матом вещает на детской площадке, то ему не нужно делать замечание? Я говорю о том, что замечание нужно делать в любом случае, вопрос в том как сделать это замечание, можно сделать так что он извинится и прекратит это делать, а можно сделать так, что матом пошлет куда подальше...

Да и я вас понял, если брать ситуацию в целом понятно, что мнение высказать можно, и да вы правы, подача играет огромную роль, но в данном случае если история не выдумана, то с любой точки зрения ТС дурак...

А я сразу и осудил действия ТСа, он все в корне сделал неправильно. И еще, в нынешнем обществе, когда собираешься подойти к подростку с нравоучениями, готовься, что могут послать и сразу подумай что в такой ситуации будешь делать ты. Конечно, можно схватить за шиворот и надавать подзатыльников, но потом все может выйти боком. Поэтому начиная нравоучения, ставь его как равного себе и будь дружелюбен, это на них действует намного эффективнее чем ругательства и оскорбления. У меня не раз были подобные случаи и не разу мне не отвечали агрессией, один раз даже убирали за собой налузганные семечки в подьезде, хотя я даже об этом не просил...

[^]
McT969
3.09.2015 - 12:01
1

циничный клоун

Цитата (Marenga @ 3.09.2015 - 11:55)

Вам с телефона ребенка звонит какой-то хер с какими-то предьявами, который распустил руки, который сам(!) доколебался до девчонок - это норма. Я хочу видеть, я ЖАЖДУ видеть, как все такие умники неравнодушные будут благодарить здоровое левое тело за бдительность.

Зато, в отличие от тебя, они знают точно: если на улице здоровенный дядька тягает за шкварник девчушку и отжимает у нее телефон - это он борется с подростковым курением ... и вааще ему нужно помочь rulez.gif

[^]
TraderFX
3.09.2015 - 12:02
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ParboiL @ 3.09.2015 - 14:59)

Вот и я почитал комментарии и теперь пройду мимо тебя, мимо твоих детей. Увижу к примеру твоего ребенка в подъезде с шприцом (не дай конечно Бог) и пройду мимо. Нафиг мне вмешиваться живя в таком обществе? Не, ну вас и ваши проблемы - это ваши проблемы, а не мои. Договорились sm_biggrin.gif

Да, это мои проблемы. Если мой 17-летний ребенок будет курить и ты к нему притронешься хоть пальцем, я уж не говорю про хватание за воротник и отбирание телефона, тебе лучше со мной в этой жизни после этого поступка не пересечься нигде. Даже если ты 120 кг.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2015 - 12:03

[^]
Marenga
3.09.2015 - 12:02
0

Evil

Цитата (ParboiL @ 3.09.2015 - 10:59)

Вот именно так и надо.
Чужая семья - свой монастырь И нефиг туда лезть, тем более руки распускать.
За своими следите.

[^]
Мармеладов
3.09.2015 - 12:03
0

Приколист

Цитата (Irdall @ 3.09.2015 - 11:59)
Цитата
Все стали настолько "самодостаточными", что в любом случае воспринимают вмешательство других нарушением собственного пространства.

Потому что стало больше свобод, мнений, различных социальных групп и допустимых поступков внутри каждой социальной группы. Грубо говоря: что приемлимо для панка, неприемлимо для буддиста. При этом в каждой социальной группе имеется далеко не один "учитель", который точно знает как всем правильно жить, и непременно пользуется своей гражданской позицией, чтобы всех оповестить об этом. Просто заебали, не надо учить других жить.

А еще мы стали более лучше одеваться и засееваться стало больше ржи.
lol.gif

У меня нет дочери. Но если будет, то курить она не будет. А если будет, то подъезжать всякое отребье на ласапедах к ней не будет.

[^]
Mogner
3.09.2015 - 12:04
2

гендерфлюид

ParboiL
[quotс]. ТС конечно перегнул малость палку[/quote]
Вы мчитаете, что это — малость? Серьезно? Здоровенный мужик хватает девку за шкибот, отбирает силой телефон — это чутка перегнуть палку?
Заметьте, я сама против курения, сама делаю замечание, если считаю нужным. Но поступок ТСа считаю крайне неадекватным. Правильно тут писали: если бы ТС просто сделал замечание, а они бы его в ответ сразу послали, ТСа бы здесь совершенно по-другому воспринимали.

[^]
slowmotion
4

Хохмач

Цитата (yaneon @ 3.09.2015 - 12:00)
ну зато раньше дети не курили во дворах перед другими... да и вообще дети не курили... с одной стороны если бы это было массово (контроль не только за своими, но и за чужими детьми) то дети были бы и покультурнее и поздоровее...
но все конечно относительно... сейчас общество такое, что если ты подошел делать замечание, то будь готов идти накуй со своим замечанием...

Дети не курили раньше?
Серьезно? В 17 лет никто в СССР не курил? И не пили, и панков не было, и психоделической революции (особенно в Спб) в годы развала СССР не было, и секса там не было, и маньяков не было, просто социалистический рай lol.gif

[^]
Правдоруб
0

Боевой хомячок!

Цитата (Mogner @ 3.09.2015 - 12:55)
Правдоруб
Серлько ж у Вас орфографических ошибок!

А у Вас? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 3.09.2015 - 12:05

[^]
ParboiL
0

Ярила

TraderFX, Marenga Я вас услышал, договорились. Хоть я никогда не трогал чужих детей, не отжимал чужого, ну может пару раз дал дружеский совет, то теперь вообще ничего не буду делать ни при каких обстоятельствах. Моя хата с краю hat.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 3.09.2015 - 12:05

[^]
Мармеладов
3.09.2015 - 12:05
2

Приколист

Цитата (slowmotion @ 3.09.2015 - 12:04)
Цитата (yaneon @ 3.09.2015 - 12:00)

Дети не курили раньше?
Серьезно? В 17 лет никто в СССР не курил? И не пили, и панков не было, и психоделической революции (особенно в Спб) в годы развала СССР не было, и секса там не было, и маньяков не было, просто социалистический рай lol.gif

Секса точно не было.

Лично меня нашли в капусте. А брата моего аист принес. lol.gif

[^]
Ivanova
3.09.2015 - 12:06
2

Мизантроп

Цитата
Что в сухом остатке - конфликт между родителями и дочерью? И к чему он приведёт не задумываетесь?

Да ничем.
Думаете, она сразу курить бросит?
И это... открою глаза: думаетете, что в 17 лет девки только курят? Серьёзно?

[^]
Marenga
3.09.2015 - 12:07
1

Evil

Цитата (McT969 @ 3.09.2015 - 11:01)
Зато, в отличие от тебя, они знают точно: если на улице здоровенный дядька тягает за шкварник девчушку и отжимает у нее телефон - это он борется с подростковым курением ... и вааще ему нужно помочь rulez.gif

О как!
Так мне теперь надо баллончик прикупить от таких борцунов, а то мало ли, за подростка примут lol.gif

[^]
TraderFX
3.09.2015 - 12:07
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ParboiL @ 3.09.2015 - 15:04)
TraderFX, Marenga Я вас услышал, договорились. Хоть я никогда не трогал чужих детей, не отжимал чужого, ну может пару раз дал дружеский совет, то теперь вообще ничего не буду делать ни при каких обстоятельствах. Моя хата с краю hat.gif

Мы тут не дружеские советы обсуждаем, а натуральное нападение 120-килограммового дяди на девушек. Непонятно, почему ты его поддерживаешь, если не одобряешь физическое насилие и грабеж в отношении детей.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2015 - 12:11

[^]
Tigras123
3.09.2015 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 3.09.2015 - 00:23)
Tigras123
Цитата
в Москве таких окромя вокзалов и нет почти....

Рядом с аэропортами тоже можно курить, через каждые 10 метром урны-пепельницы стоят. Возле офис-центров и прочих "Ашанов" - тоже.
Цитата
так что - курю везде где не запрещено

На улице, как таковой, курить разрешено, и пусть хоть усрутся. И про остановки в последней редакции "закона" ничего не сказано, хотя раньше в перечне были.

Лично я, например, стараюсь никому своим курением не мешать, да и то лезут, причем, к самой курилке, чуть ли не в пепельницу жопой садятся и начинают проповедовать (правда, сталкивалась только с пожилыми людьми, которых послать язык не повернется) gigi.gif
Упоротые, одним словом

ну, возраст - не помеха. мудак со временем становитс я старым мудаком. поэтому шлю всех подряд)))))И считаю, дети имеют право так же посылать толстых 120 киллограмовых уебков)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132350
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх