Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
3.09.2015 - 11:36
-6
Статус: Offline

Ярила

Mogner Я бы вам ответил, но считаю текст выше достаточным для понимания. За сим продолжать свои мысли не буду и как написал выше так и считаю. Ставьте шпалу и на этом порешим. "Сытый голодному не товарищ!". Надеюсь смысл понятен. Если нет, то извините! Надеюсь с годами придет biggrin.gif

[^]
TraderFX
3.09.2015 - 11:37
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 3.09.2015 - 14:32)
ParboiL
Цитата
Дело даже не в его мыслях, а в кол-ве зелени которое ему за эти мысли отсыпали. Это пугает...

А меня пугает количество зелени, отсыпангре ТСу с его гоповсклй манерой изъясняться и "отжатием телефона" у слабой несовершеннолетней.

Ну так тут многие только девочек и могут обижать.

[^]
Marenga
3.09.2015 - 11:39
4

Evil

Цитата (ParboiL @ 3.09.2015 - 10:18)
MstitelNV Тебя поймут и поддержат родители, причем взрослые, дети 70-80 х. Ты совершил сознательный социальный поступок, позаботился о здоровье нации - это главное. Школота и поколение Пепси тебя не поддержат. Ты в их глазах совершил насилие и грабеж, ограничил свободу человека. Вот так наше сознание разделяется. Нас учили и выучили воспринимать людей как единое целое, а они каждый за себя. Так же и с уступить место другим. Недавно обсуждали. Многие рассуждают с позиции "с какого я должен?". Понятие честь и совесть у них не работает. Весело, фигли rulez.gif

В чем честь для жирного мужика распускать руки в сторону молодых девчонок и отбирать у них имущество?
Что это за совесть такая, которая позволяет себе учить других? Совесть нации? Человечества?
А не дохуя ли на себя берут такие товарищи?

[^]
srtk
3.09.2015 - 11:40
5

Ярила

Цитата
и вот проезжаю мимо лавок на тротуаре одной из улиц и вижу, что

За одно только катание по тротуару хочется взять и уебать. Поборник морали, блеать. Нахуй тебя правильно послали. А на месте отца девочки, ЯП эти 120 кг говна еще бы и с ног свалил, за то, что "за воротник" схватился.

[^]
TraderFX
3.09.2015 - 11:42
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ParboiL @ 3.09.2015 - 14:36)
Mogner Я бы вам ответил, но считаю текст выше достаточным для понимания. За сим продолжать свои мысли не буду и как написал выше так и считаю. Ставьте шпалу и на этом порешим. "Сытый голодному не товарищ!". Надеюсь смысл понятен. Если нет, то извините! Надеюсь с годами придет biggrin.gif

Так ты у нее телефон отними и за воротник схвати.

[^]
quasim0d
3.09.2015 - 11:43
7

Приколист

Цитата (ParboiL @ 3.09.2015 - 11:18)
MstitelNV Тебя поймут и поддержат родители, причем взрослые, дети 70-80 х. Ты совершил сознательный социальный поступок, позаботился о здоровье нации - это главное. Школота и поколение Пепси тебя не поддержат. Ты в их глазах совершил насилие и грабеж, ограничил свободу человека. Вот так наше сознание разделяется. Нас учили и выучили воспринимать людей как единое целое, а они каждый за себя. Так же и с уступить место другим. Недавно обсуждали. Многие рассуждают с позиции "с какого я должен?". Понятие честь и совесть у них не работает. Весело, фигли rulez.gif

Сознательный социальный поступок — это сообщить о правонарушении в органы охраны правопорядка, а не приставать к детям, телефоны отбирать, за шкирку держать.
Давеча гулял с дочкой на детской площадке, а рядом бегал маленький дебилёныш (годика три возрастом), за дебилёнышем присамтривает брательник лет 9-10, ну как присматривает, втыкает с кентом в планшет, клипы с говнорепчиком.
Бегает дебилёныш и бегает, а тут ему в его головёшку приходят мысли, он набирает с земли мусора и камней полные руки, и начинает их метать в меня с дочкой. На мою просьбу не безобразничать, он ясно и чётко посылает меня "на хуй". Обращение к старшему братишке особых результатов не дало, дебилёныш продолжал бегать поодаль и выдал весь свой словесный запас, который целиком и полностью состоял из матюков.
Посмотрев на это, я просто позвонил ментам, приехала патрулька с двумя сержантами ППС и ПДНщица с ними, забрали мелких уродов, их родителей потревожили на соседнем пивняке. Дал ПДНщице свой телефон, она позвонила через пару дней, я в субботу после завтрака сходил к ней в контору, написал как всё было.
Нехер лезть в чужие дела. Делайте то, что должно, и будь что будет.

[^]
Mogner
3.09.2015 - 11:43
2

гендерфлюид

Wales
Цитата
Я говорю о том, что замечание нужно делать в любом случае, вопрос в том как сделать это замечание, можно сделать так что он извинится и прекратит это делать, а можно сделать так, что матом пошлет куда подальше...

Об чем и речь...

[^]
Mogner
3.09.2015 - 11:45
1

гендерфлюид

Цитата (TraderFX @ 3.09.2015 - 11:42)

Да, я так лучше понимаю, а то возраст еще не тот, чтобы пришло rulez.gif

[^]
Irdall
3.09.2015 - 11:46
4

Зануда

Цитата
Тебя поймут и поддержат родители, причем взрослые, дети 70-80 х.

Нет. В поступке нет ни чести, ни совести, ни критичности мышления. Человек катался на велосипеде там, где ему не положено, докопался до посторонних людей (которым могло бы быть не 16, а 25, например, заведомо он не знал) только потому, что он "пройти не может", суть его личные проблемы. Девочки, сидя там, насколько я понимаю, не подвергали ничью жизнь опасности ни своими действиями, ни бездействием, не нарушали общественный порядок. ТС же просто создал пост из самолюбования, наивно полагая, что поступил правильно.

[^]
TraderFX
3.09.2015 - 11:47
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 3.09.2015 - 14:45)

Да, я так лучше понимаю, а то возраст еще не тот, чтобы пришло rulez.gif

Правильно, в твои 17 чего с тобой разговаривать)

[^]
Fenya
3.09.2015 - 11:49
3

Гаф!

Я вот что хочу спросить у сочуствующих ТСу. Почему вы нормально относитесь к прявлению насилия к несовершеннолетнему и почему вы считаете, что несовершеннолетний должен покорно подчиниться? С чего вы взяли, что завтра какой-нибудь дядя под предлогом курения не заставит вашего ребенка сесть к нему в машину и поехать на разборки к родителям, а на деле не завезет ее в лес, изнасилует и убьет? Не беря в расчет курение, хотя этот вопрос должен решаться в 17 лет уже самим ""ребенком", но я считаю, что при проявлении какого либо внимания, а тем более попыток отнять телефон, несовершеннолетний не должен подчняться взрослому, а поднимать шум, гам, слать его нахуй и бить по яйцам, а я бы на месте бати приехал и разбил бы ебало оброхоту такому 120 килограммовому.

[^]
svyatovik
1

Шутник

Каждый третий Д'Артаньян на ЯПе или под 2 метра, или весит 120 кг, или и то и другое. У меня вопрос, где Вас штампуют?

[^]
Правдоруб
1

Боевой хомячок!

ТС учитель по жизни...таких людей много. Они любят навязать свое и что бы окружающие подстраивались под них.

Может она перекуривает после перепиха. В 16 лет во всю ведут половую жизнь если ты этого не знал.А тут ты учитель нарисовался. Бесят такие люди как ты.Еще бесят те которые указывают, что кто то допустил орфографическую ошибку в посте.Вас ебет?Суть поняли и идите дальше,не указывайте на ошибку.Вы хотите подчеркнуть какой вы грамотный...не надо.Это как минимум флуд разводить.

То,что они курят это ну никак к вам не относиться.Не ваше дело. Просто такие люди как вы любят самоутверждаются такими способами как прочитать нотацию о курении малолеткам или указать на орфографические ошибки допущенные в интернете.

Следующий раз малолетки могут закричать насилуют,не дай бог вы еще и майку порвете девочке,а она будит настаивать на попытки изнасилования....загремишь. Не делай добра не получишь и зла.Следи за собой оставшуюся жизнь.И не навязывай свое мировоззрение другим людям.Может она и рожать никогда не собирается,может она лезби....А вы про больного ребенка втираете.

[^]
Amami
3.09.2015 - 11:50
-9

Не доступен.

Цитата (Мармеладов @ 2.09.2015 - 20:33)
Жаль, что ее отец не навалял тебе, 120-килограммовый дядя.
Возраст на глаз определил?

И на хуй тебя послали абсолютно поделу.

Вот тут вы, уважаемый, очень не правы, ну вот очень, и даже спорить не х!!
Всё верно сделал ТС. Ибо контроллировать молодняк нужно!! dont.gif

[^]
Мармеладов
3.09.2015 - 11:50
2

Приколист

Цитата (svyatovik @ 3.09.2015 - 11:49)
Каждый третий Д'Артаньян на ЯПе или под 2 метра, или весит 120 кг, или и то и другое. У меня вопрос, где Вас штампуют?

Про 45 см забыл упомянуть.

[^]
Spark87
3.09.2015 - 11:51
2

Татарин v2.0

Цитата (Wales @ 3.09.2015 - 11:28)
Цитата (Spark87 @ 3.09.2015 - 11:12)
Цитата (Wales @ 3.09.2015 - 10:21)
Цитата (Spark87 @ 3.09.2015 - 10:02)
Цитата (Wales @ 3.09.2015 - 09:41)
Не, народ, так нел...!

Я соц пед по образов....

Про отрицание, я с Вами соглашусь, есть у них такой период, А сейчас, да повсеместно, и что больше всего удивляет, что на детской площадке есть взрослые которым на это наплевать
(может все так и думают, не буду я ему делать замечание вдруг у него период отрицания и он начнет еще больше материться).

Вы хоть понимате что такое максимализм у подростков? Что такое отрицание? Это было во все годы и раньше и сейчас и через 100 лет будет. Это не временный гормональный сбой относительно мата и сигарет. Это ОТРИЦАНИЕ ВСЕГО.

Да я Вас прекрасно понимаю, я знаю, что такое отрицание, подростковый максимализм и вообще, что вселенная вращается вокруг него. Я не пойму к чему Вы клоните? Если подростковый максимализм и он стоит и матом вещает на детской площадке, то ему не нужно делать замечание? Я говорю о том, что замечание нужно делать в любом случае, вопрос в том как сделать это замечание, можно сделать так что он извинится и прекратит это делать, а можно сделать так, что матом пошлет куда подальше...

Да и я вас понял, если брать ситуацию в целом понятно, что мнение высказать можно, и да вы правы, подача играет огромную роль, но в данном случае если история не выдумана, то с любой точки зрения ТС дурак...

Понятно что бить лопатой с криками не курите шмары малолетние или сказать ай ай ай какие красивые молодые и уже курят, не хорошо и пойти дальше надовив на совесть это немного разное, только вот у людей смывается к чертям грань дозволенного. Если бы он сказал девчонки не красиво таким молодым курить и поехал дальше, то ни поста не было бы, ни моего негодования. Так он за шыворот таскал девчонок, отбирал телефоны, всё сопровождалось матами я уверен, со стороны девчонок так уж точно. Так вот такое поведение ставит ТСа в убогом свете по которому старые добрые пи**ля плачут..

Я так же понимаю что вы клоните что наше всемирное бездействие ведет к чему то не хорошему. Но везде надо знать меру и даже если бы они согласились с его мнением и затушили сигареты не значит что через 3 минуты они не прикурили бы новой. Ибо пофиг им.

Вообще в наше время боялись всех взрослых прост опотому что не знали кто может оказаться знакомым и узнать тебя. Так и тут рано или поздно мимо на велосипеде проедет соседка которой не пофиг и потом намекнет родителям мол видела в парке покуривают дамочки и там уже родитель примет свои меры.

Меня папа в 16 лет отучил просто от сигарет так же как его отучал дед, он тупо потушил мне её об язык. в 18 я закурил вновь и курил до 23 лет потом бросил и в 25 вновь закурил и в 26 бросил и сейчас уже год не курю просто потому что нашёл себе замену если приспичет у меня есть Электронка нулевка со вкусом колы =) Попарил и забыл =)

[^]
Мармеладов
3.09.2015 - 11:51
3

Приколист

Цитата (Amami @ 3.09.2015 - 11:50)

Ты, блеать, своих детей контролируй. А я со своими сам разберусь и не хуй совать свой нос туда, куда собака свой хуй не сует.

[^]
ParboiL
3.09.2015 - 11:52
1

Ярила

Зачем же? Я бы не так поступил как ТС и телефон бы не отжимал бы. Возможно дал бы девушкам совет не приучаться к этому говну и возможно получил бы посыл на три буквы. Причем я бы его съел, ухмыльнулся и пошел бы своей дорогой. Идти куда посылают не обязательно, а время всегда все ставит на свои места. Вопрос в другом - в безразличии людей к окружающей действительности. Все стали настолько "самодостаточными", что в любом случае воспринимают вмешательство других нарушением собственного пространства. И не важно по делу вмешались или нет - идет волна негодования, агрессия. Вот поэтому люди и не вмешиваются и не делают замечания тем, кто кидает мусор под ноги, кто идет по улице среди маленьких детей и громко матерится, кто бьет другого. Все всего боятся, боятся ответственности, проблем и т.д. Идет цепная реакция. Вначале в 90-х появились дети с пониманием "засужу". Потом дети подросли и уже воспитывают в этом ключе своих детей, еще более продвинутых. Вот они и посылают на йух всех и вся зная, что ничего и никто им не сделает. Безнаказанность в квадрате, далее в кубе. ТС конечно перегнул малость палку, но вот посыл был правильный с точки зрения социума. Но судя по комментариям и оценкам, понимают это немногие. Ну тут нечего сказать. Просто в итоге живем так, как и положено нашему обществу. Все закономерно bravo.gif

[^]
TraderFX
3.09.2015 - 11:52
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Amami @ 3.09.2015 - 14:50)

Еще один "контролер", блеать.

[^]
meksikaez
3.09.2015 - 11:52 [ показать ]
-10
Spark87
3.09.2015 - 11:53
0

Татарин v2.0

И вообще мы забываем =))) Если верить законам нашего государства то раз у них есть сигареты значит им больше 18-ти =) У нас же не продают детям до 18 так ведь ? =)))

[^]
McT969
3.09.2015 - 11:53
2

циничный клоун

Цитата (Amami @ 3.09.2015 - 11:50)

Ога, даже если твои браголодные действия квалифицируются 115 и 161 статьями УК РФ rulez.gif

[^]
Spark87
3.09.2015 - 11:54
1

Татарин v2.0

Цитата (meksikaez @ 3.09.2015 - 11:52)
На первой странице одни мудаки собрались! Если бы в нашем обществе каждый проходящий мимо гражданин был таким адекватным, у нас бы молодежь вообще не курила. Схватил он ее и телефон отобрал не за то, что она курила, а за то что нах... послала. Хорошо, что родители нормальные оказались.

Так он ещё легко отделался. =) Могла не только послать но и перцовкой умыть если бы был балон под рукой и даже тогда она была бы права! =)

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вопрос в другом - в безразличии людей к окружающей действительности. Все стали настолько "самодостаточными", что в любом случае воспринимают вмешательство других нарушением собственного пространства.

Знаете ли, хватать за воротник и отнимать телефон - это вообще нехуевое такое нарушение собственного пространства. если бы он просто сделал бы замечание и пошел нахуй, то его бы только хвалили тут. Но он совершил просто пиздец какую хуету.

Цитата
И не важно по делу вмешались или нет - идет волна негодования, агрессия.

Вмешались-то совсем не по делу.

[^]
Fanyonik
1

Шутник

Мое мнение: если не нарушал закон, нехер и лезть. Возомнил себя судьей или господом богом? Если поступок не нравиться, сразу нужно научить и распускать руки? так думаю террористы, только они не звонят мамке, а уничтожают неверных. В данной ситуации, понятно, не так жестоко, но посыл мысли такой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132354
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх