Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kira2402
3.09.2015 - 10:09
1
Статус: Offline

не пижжжу

Цитата (RomanGB @ 3.09.2015 - 13:06)
Ну и зачем ты к ним пристал? Курят они ну и пусть курят, может сдохнут быстрее, естественный отбор! Дело ты может доброе сделал, но курить они от этого не перестанут, просто будут осторожнее в следующий раз...

ой прям, начнут по подворотням шкерится, пока на маньяка не наткнутся....хорошое дело сделал автор, ага.....прям руку пожать ему еще за такое надо.....

[^]
Wales
1

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 3.09.2015 - 09:55)
Цитата (Wales @ 3.09.2015 - 12:49)
Цитата (Kira2402 @ 3.09.2015 - 09:45)
Ребенка- 17 лет....вы уж извините, еще раз повторюсь, в таком возрасте - эт уже не дети....а личности, индивиды так сказать со своим мнением, и если ты до этого в их головки не втюкал, что хорошо,а  что плохо- то все, поезд ушел....успевай пока они действительно детки....

Соглашусь, в большинстве случаев оно так и есть. Я общую проблему нашего общества описал... В конкретном случае я сказал, что методы ТСа были не совсем правильные, но намерения благие.

Благими намерениями вымощена дорога в ....сами наверное уже поняли.....
Мне кажется почему то не совсем так, его ведь бомбанула именно от того, что ЕГО ПОСЛАЛИ....как так то думал автор, меня такого уважаемого, 120 кг человека послали КАКИЕТО НЕДОРАЗВИТЫЕ ДЕВОЧКИ.....в общем обиделся и настучал за это их родителям....все....
если бы автор сразу забрал телефон и позвонил родителям, настучав про курение- я б его наверное больше уважала, а так.....

Ну Вы тоже понимаете, что выражение про вымощенную дорогуне во всех случаях уместна, я еще раз повторюсь, что я не конкретный случай расписывал, а общую ситуацию сложившуюся в обществе, что моя хата с краю. Про то что "бомбануло", тоже понятно, но с другой стороны , возможно, при общении со взрослым человеком в следующий раз подумает посылать или нет, а вдруг опять "бомбанет" :)

[^]
slowmotion
5

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 3.09.2015 - 10:07)
Цитата (slowmotion @ 3.09.2015 - 13:02)
Цитата (Kira2402 @ 3.09.2015 - 09:55)
Цитата (Wales @ 3.09.2015 - 12:49)
Цитата (Kira2402 @ 3.09.2015 - 09:45)
Ребенка- 17 лет....вы уж извините, еще раз повторюсь, в таком возрасте - эт уже не дети....а личности, индивиды так сказать со своим мнением, и если ты до этого в их головки не втюкал, что хорошо,а  что плохо- то все, поезд ушел....успевай пока они действительно детки....

Соглашусь, в большинстве случаев оно так и есть. Я общую проблему нашего общества описал... В конкретном случае я сказал, что методы ТСа были не совсем правильные, но намерения благие.

Благими намерениями вымощена дорога в ....сами наверное уже поняли.....
Мне кажется почему то не совсем так, его ведь бомбанула именно от того, что ЕГО ПОСЛАЛИ....как так то думал автор, меня такого уважаемого, 120 кг человека послали КАКИЕТО НЕДОРАЗВИТЫЕ ДЕВОЧКИ.....в общем обиделся и настучал за это их родителям....все....
если бы автор сразу забрал телефон и позвонил родителям, настучав про курение- я б его наверное больше уважала, а так.....

Не знаю, а за что уважать человека, который отжал у ребенка телефон и с него позвонил родителям?
У чужого, незнакомого ребенка. Чужим совершенно родителям.
Это вообще за гранью моего понимания.

да не уважала бы понятно, эт я так....ну тип лучше бы в моих глазах чуток выглядел....а так вообще полный долбоеб....

Та не, он в любом случае полный кретин.
Не был бы им, если бы картина была такой:
"Я остановился. Сделал замечание. Меня послали накуй, я сел на велик и уехал, негодуя! Малолетки совсем берега попутали! "

[^]
Perturabo
3.09.2015 - 10:10 [ показать ]
-12
Kira2402
3.09.2015 - 10:10
2

не пижжжу

Цитата (НюрочкаXXX @ 3.09.2015 - 13:07)
Kira2402
Ну доебаться то надо! lol.gif Ну бабок то я пойму, а вот когда чувак своим весом права качает, это уже как-то нездорово)

А кстати, ТС то появлялся, в сраче участвовал? cool.gif

так вот именно, ключевое слово, а потом ведь еще себя хероями мнят, тип во какое блахое дело сделал....

[^]
RustyKZ
3.09.2015 - 10:11
0

Шпалоукладчик

Цитата (НюрочкаXXX @ 3.09.2015 - 13:07)
Kira2402
Ну доебаться то надо! lol.gif Ну бабок то я пойму, а вот когда чувак своим весом права качает, это уже как-то нездорово)

А кстати, ТС то появлялся, в сраче участвовал? cool.gif

хз, на последних 8-ми страницах замечен не был

[^]
TraderFX
3.09.2015 - 10:11
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Почему вечером в подъезде смрад стоит такой что потом пол квартиры от вещей табаком пахнет после такой прогулки?

Потому что вам влом ментов вызывать. Курить в подъездах запрещено давно.

[^]
НюрочкаXXX
3.09.2015 - 10:13
2

Юморист

Perturabo
ну щас не "сороклетназад" - щас ТС будет кости собирать, ежели че) Ну и повезло ему, что девки не обвинили ни в чем "плохом" - а то б еще и с ментами разбирался fingal.gif

[^]
McT969
3.09.2015 - 10:14
3

циничный клоун

Цитата (Perturabo @ 3.09.2015 - 10:10)
лет 30-40 назад... собирала бы кости после таких слов, притом практически от любого взрослого человека.

а взрослый человек, забив на свою семью, присел бы лет на 15-ть , маладец , хуле

[^]
Kira2402
3.09.2015 - 10:14
2

не пижжжу

Цитата (Perturabo @ 3.09.2015 - 13:10)
Правильно мужик сделал. Развелось диффективных.... Если курени - личное дело каждого, то какого ..... всех ущербных от рака легких (и других болезней полученных в результате курения) лечат за наши налоги - общие деньги? Почему вечером в подъезде смрад стоит такой что потом пол квартиры от вещей табаком пахнет после такой прогулки? Это ж ваше дело, дохните сами, не трогайте окружающих, что вы в людных местах то забыли? Ну а за резкие речи от подростка... развели демагогию, лет 30-40 назад... собирала бы кости после таких слов, притом практически от любого взрослого человека.

так если у вас в подъезде курят - выйдите и разберитесь, полицию кстати можно вызвать, это законом запрещено, там была абсолютно другая ситуация....в своем я тож никому курить не дам....
и мне кажется, что 30-40 лет назад были все те же доебывальщики и посылальщики....ничего не меняется в мире, живем мы по принципу спирали....так что не надо ла ла....а в наше время такого не было old.gif

[^]
VeTeR163
3.09.2015 - 10:15
6

Вовлеку кого угодно во что угодно

slowmotion
Цитата
Не знаю, а за что уважать человека, который отжал у ребенка телефон и с него позвонил родителям?
У чужого, незнакомого ребенка. Чужим совершенно родителям.
Это вообще за гранью моего понимания.

Точно так же как и моего(понимания)
Во мне всего 78 кг,НО! на месте отца той девченки я бы отхуярил этого проповедника ЗОЖ,и мне было бы(и есть) по хуй на последствия! КТО он такой? Что бы к МОЕМУ ребенку руки свои поганые тянуть? Не куришь? Да и пошел ты на ХУЙ не курящий!!!!!
Все делается для того,что бы разделить общество,на курящих-не курящих,автолюбителей и пешеходов,да и просто оглянитесь блядь люди во круг! У нас скоро крепостное право обратно введут dont.gif А нам по хуй, "Нас ебут,а мы крепчаем"©
Надеюсь после этого поста,мне кто нибудь сухариков в передачке отправит))

Это сообщение отредактировал VeTeR163 - 3.09.2015 - 10:17

[^]
Magunya
3.09.2015 - 10:15
4

Юморист

ну и кто не курил и не пробовал алкоголь в подростковом возрасте? Или все закурили когда им исполнилось 21 год? Не куришь -молодец, у всех свой выбор.

..В этом городе уже нельзя спокойно покурить

Это сообщение отредактировал Magunya - 3.09.2015 - 10:18

[^]
Delx
3.09.2015 - 10:20
4

Юморист

тс уебан.
жаль не отпиздили.

у 17 летних кобыл сигареты отнимать, это ж каким вахтером по жизни надо быть

[^]
Evelyne
3.09.2015 - 10:20
5

баба с сиськами

НюрочкаXXX
Цитата
Ну и повезло ему, что девки не обвинили ни в чем "плохом" - а то б еще и с ментами разбирался

Я уже об этом стопицот раз писала, но снова повторюсь: если подобный мудозвон начинает хватать за руки, за одежду, пытается отобрать сигарету или телефон, то надо орать на всю улицу, что к тебе пристают и пытаются куда-нибудь затащить. И ничего в этом стыдного и позорного нет. Таких "неравнодушных" уродов учить надо, иначе они настолько охуеют от собственной безнаказанности, что скоро и с ножами кидаться начнут. Вот ни разу не шучу. Из них говно и агрессия фонтаном бьет. То ли в детстве курящий и бухающий папа пиздил по-страшному, то ли сверстники гнобили, то ли еще что-нибудь пострашнее случилось. В любом случае, это, мягко скажем, не совсем нормальные люди.

[^]
Wales
3.09.2015 - 10:21
1

Шутник

Цитата (Spark87 @ 3.09.2015 - 10:02)
Цитата (Wales @ 3.09.2015 - 09:41)
Не, народ, так нельзя. Может методы ТСа были и не совсем правильными, но цель преследовал благую. Вас всех взбесило, что он отнял телефон и сообщил родителям о том, что их чадо курит? Если бы у моего ребенка отняли телефон, для того чтобы сообщить мне, эту неприятную новость (без физического насилия), я бы больших претензий не имел, для меня важнее пресечь пагубную привычку, которая гробит здоровье моего ребенка. Я думаю, одна из проблем нынешнего общества, что всем на всё наплевать. Все проходят мимо пьющих,ругающихся матом,курящих подростков бормоча себе под нос - "Это не мое дело, у них есть родители, пусть и воспитывают". Думаю, детей должны воспитывать родители, но и общество не должно оставаться в стороне. Психология подростка такова, что если он что-то делает, а каждый прохожий делает ему замечание, он понимает, что делает он что-то неправильное, за что его каждый осуждает. А если никто не обращает внимание, то - Все правильно сделал. И в СССР курили дети, и спирные напитки употребляли, но этих случаев было намного меньше и шкерились, как мыши. А теперь всё это делают на виду, потому, что это НЕ ВАШЕ ДЕЛО!

Я соц пед по образованию и работал с разными группами детей, и с подростками тоже. Так вот в этом возрасте, даже себя вспоминая, как и у детишек идёт период отрицания, когда подросток начинает понимать что он уже взрослый и никому не должен. Так вот твоё мнение что когда все ему скажут он одумается ничего подобного, он 5-ых на х*й пошлёт и потом укрепиться ещё больше во мнение что он правильно делает. Из серии о ко мне 5 ро пристало со своими дебильными советами, типа им виднее как мне лучше жить и я всех пятерых на х*й послал и все ушли, значит всё верно, надо просто слать на х*й...

Общество не так должно учить ребенка, и уж точно не когда какой то велосепиздист таскает за шкирку девочку и отбирает телефон. Потом лезет в её ЛИЧНУЮ ЗАПИСНУЮ КНИГУ!!! Смотрит что там? Контакты подружек? Может хочет найти расписание занятий её ? Телефон мамочки? А фотки не посмотрел? Чтоб знать как мать выглядит? Тьфу блин однозначна в голову бы получил и потом вызов полиции. А там бы разобрались кто курит а кто извращенец.

И поставьте себя на место со стороны. Я иду, по парку, стоит какой то лось на велосипеде трепет девчонку за шкирку, отбирает телефон. Так вот я как представитель Выхино сначала бы этого дурака откинул с применением грубой физической силы. А потом бы скорее всего девочки схватив трубку побежали бы или наплели мне другую версию. И лежал бы тс со своими 120 килограммами под моими 130 килограммами и что то мне доказывал упираясь лицом в землю.

Про отрицание, я с Вами соглашусь, есть у них такой период, но это не значит, что не нужно делать замечание, просто замечание нужно делать правильно, так чтобы даже немного стыдно стало. Я еще раз повторюсь, я описывал не конкретный случай, а общую картину отношения окружающих к тому, что делают подростки. Раньше, детки (от 8 лет и выше) матом не разговаривали, как сейчас прямо на детской площадке, а почему да потому, что от каждого взрослого можно было получить. А сейчас, да повсеместно, и что больше всего удивляет, что на детской площадке есть взрослые которым на это наплевать
(может все так и думают, не буду я ему делать замечание вдруг у него период отрицания и он начнет еще больше материться).

[^]
НюрочкаXXX
3.09.2015 - 10:23
1

Юморист

Evelyne
все правильно говоришь, мне кажется у таких априори с психикой не все в порядке, и чего от них ожидать - большой вопрос cranky.gif

[^]
Evelyne
3.09.2015 - 10:30
2

баба с сиськами

Magunya
Цитата
В этом городе уже нельзя спокойно покурить

Мне просто везет, наверное, только один раз бабка возле Ашана прицепилась, причем, подползла к урне-пепельнице, над которой висит табличка "Место для курения", и активно начала наезжать. Ей повезло, что я не хамлю пожилым людям, поскольку уважаю старость. Ответила ей просто: "Вы знаете, -говорю, -мне Вас очень жаль, потому что это какой же надо быть одинокой и несчастной, чтобы цепляться к посторонним людям абсолютно на ровном месте. И лучше я подохну от сигарет, нежели доживу до такой жуткой старости и окажусь никому не нужна. Давайте, я Вам хоть сумку до остановки донесу, ибо жалко мне Вас"
Бабка застыла как соляной столп, а офигевший муж взял меня за руку и утащил, от греха подальше, дабы я в дальнейшую дискуссию не вступила lol.gif

Пи.Сь. Носите с собой распечатку "закона" и тыкайте в нос тем, кто начинает открывать свое хавало, на "закон" этот самый ссылаясь, и просите показать, где написано то, что на самой улице курить нельзя. Заодно и требуйте четкого определения общественного места. Обычно после этого "неравнодушные" затыкаются.

Добавлено в 10:33
НюрочкаXXX
Они действительно, в большинстве своем, социально опасные. Поди узнай, как его в следующий раз перемкнет upset.gif

[^]
slowmotion
3.09.2015 - 10:33
5

Хохмач

Я тут подумала. Я год назад (в 22) бросила курить. На вид мне можно дать лет 17.
Веса 45 кг.
Вот подошло бы ко мне такое чудо, ухватило бы за шиворот и позвонило моей маме, которая в курсе что с 16 лет курила. И что было бы?))
Я думаю, приехал бы отчим с мужем и сломали бы ему руки.

[^]
Мэд
3.09.2015 - 10:44
2

Приколист

зож головного мозга

[^]
Evelyne
3.09.2015 - 10:46
0

баба с сиськами

Цитата (Мэд @ 3.09.2015 - 10:44)
зож головного мозга

К сожалению, он неизлечим. Хотя, хорошая увесистая пиздюлина должна помочь gigi.gif

[^]
Шась
3.09.2015 - 10:47
1

Весельчак

Цитата (Мармеладов @ 2.09.2015 - 19:33)
Жаль, что ее отец не навалял тебе, 120-килограммовый дядя.
Возраст на глаз определил?

И на хуй тебя послали абсолютно поделу.

Это сообщение отредактировал Шась - 3.09.2015 - 10:51

[^]
Modigar
3.09.2015 - 10:49
1

Ярила

Цитата
Люди обоснуйте в чём косяк дяди в 120 кг

Тебе полтос страниц настрочили описывая его косяк. Мало???

[^]
McT969
3.09.2015 - 10:50
1

циничный клоун

Цитата (Evelyne @ 3.09.2015 - 10:46)
Цитата (Мэд @ 3.09.2015 - 10:44)
зож головного мозга

К сожалению, он неизлечим.

неужели Галоперидол попал в список запрещенных препаратов? gigi.gif

[^]
Шась
3.09.2015 - 10:50
0

Весельчак

Цитата (Modigar @ 3.09.2015 - 10:49)
Цитата
Люди обоснуйте в чём косяк дяди в 120 кг

Тебе полтос страниц настрочили описывая его косяк. Мало???

Нет, достаточно.

[^]
agui
3.09.2015 - 10:53
0

Шутник

Совсем берега попутали малолетки!
Вот видишь курящих девок, думаешь раз курить себе позволяют то и жахнуть дать могут спокойно...
Подходишь и вежливо им предлагаешь интим, а они неблагодарные сразу на йух посылают и ментам звонят со своих яблофонов. вот и приходится каждый раз отбирать телефоны и придумывать мол "пытался их отучить курить", и ждать наивных родителей, чтобы ментам не позвонили...

Кстати пассивное курение куда вреднее чем само курение, лучше бы со своим 120кг лез бы к таким же мужикам, курящим в общественных местах...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132357
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх