Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nyger
3.09.2015 - 09:41
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Гордый @ 3.09.2015 - 09:38)
А чем не прав Человек то был, я не понял? Сделал вроде все как надо))) Я бы, к стыду, просто мимо прошел бы(

Тебя сейчас заминусуют, не гоже это делать малолеткам замечание...

[^]
RustyKZ
1

Шпалоукладчик

Гордый
Цитата
А чем не прав Человек то был, я не понял? Сделал вроде все как надо))) Я бы, к стыду, просто мимо прошел бы(

Должен был начать с того:
"Девушки, а вам нужна информация о вреде курения?". В случае положительного ответа начать свою лекцию, в случае отрицательного - удалиться на своих 2-х колесах.

[^]
Wales
1

Шутник

Не, народ, так нельзя. Может методы ТСа были и не совсем правильными, но цель преследовал благую. Вас всех взбесило, что он отнял телефон и сообщил родителям о том, что их чадо курит? Если бы у моего ребенка отняли телефон, для того чтобы сообщить мне, эту неприятную новость (без физического насилия), я бы больших претензий не имел, для меня важнее пресечь пагубную привычку, которая гробит здоровье моего ребенка. Я думаю, одна из проблем нынешнего общества, что всем на всё наплевать. Все проходят мимо пьющих,ругающихся матом,курящих подростков бормоча себе под нос - "Это не мое дело, у них есть родители, пусть и воспитывают". Думаю, детей должны воспитывать родители, но и общество не должно оставаться в стороне. Психология подростка такова, что если он что-то делает, а каждый прохожий делает ему замечание, он понимает, что делает он что-то неправильное, за что его каждый осуждает. А если никто не обращает внимание, то - Все правильно сделал. И в СССР курили дети, и спирные напитки употребляли, но этих случаев было намного меньше и шкерились, как мыши. А теперь всё это делают на виду, потому, что это НЕ ВАШЕ ДЕЛО!

[^]
Fenya
3.09.2015 - 09:42
0

Гаф!

Цитата (BAMBRAAZ @ 3.09.2015 - 10:29)
Цитата (nyger @ 3.09.2015 - 09:27)
Цитата (Fenya @ 3.09.2015 - 09:22)
Девка то вырастет и скорее всего в итоге бросит, почти все это проходили. А вот автор походу уже таким пизданутым на всю жизнь останется....

Вот именно! Она бросит из-за хорошей пиздюлдины от родителей! Которую организовал ТС.

Это кто это после пиздюлины курить бросал?

да еще в 17 лет gigi.gif

[^]
Modigar
3.09.2015 - 09:43
3

Ярила

Аффтар ЗОЖно-долбанутый ебонат.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Ramzanchick @ 3.09.2015 - 12:40)
Да не только от сижек, но когда шкуры с садика курят, потом в школе в классе 8-11 рожают, то рожают почему уродов. А так то да, покуй, каждый убивает себя как он сам хочет.

Ууу, кого то шкуры видимо продинамили и не от него родили...так радоваться надо, что не у тебя, че за других то так переживаешь???

[^]
RustyKZ
0

Шпалоукладчик

Цитата (nyger @ 3.09.2015 - 12:40)
Цитата (RustyKZ @ 3.09.2015 - 09:34)
nyger
Цитата
ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ПОШЛЕТ МАЛОЛЕТКА. И не надо перекручивать и уходить от ответа.

Что ты сделаешь, если тебя выебут в жопу? И не уходи от ответа!

З.Ы. какая разница кто послал - малолетка или пенсионер? Заебали уже с градацией по возрасту. Есть человек дееспособный и недееспособный - с них вот спрос разный.

Свои фантазии прошу не высказывать ( про в жопу и т.д. ) мечтайте о них наедине со своим другом.

Ну вот, ушел от ответа, при этом оскорбив меня предположением о моей нетрадиционной ориентации. Да пошел ты нахуй после этого

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (McT969 @ 3.09.2015 - 12:41)
Цитата (TraderFX @ 3.09.2015 - 09:38)
Цитата
Я не позволяю СЕБЕ посылать и ДРУГИМ

И что ты сделаешь, если мы тебя тут хором сейчас нахуй пошлем? Представь, что мы малолетки тут.

Он у нас телефоны отберет cry.gif

да похуй, у меня LG старенький)

[^]
SquaLL
3.09.2015 - 09:44
0

Инженер патологий

а я в 5 лет курил. И слава богу меня никто не сдавал) Другое время было, сейчас трудно представить 5ти летнего сына с сигаретой) Он даже на улицу один не ходит)
Стартпостера осуждаю, его поступок только усугубит проблему. Эта девочка на зло всем ещё и в жопу долбиться начнёт.

[^]
Modigar
3

Ярила

Цитата
Психология подростка такова, что если он что-то делает, а каждый прохожий делает ему замечание, он понимает, что делает он что-то неправильное, за что его каждый осуждает.
Психолоия подростка такова, что он будет делать все наоборот.

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RustyKZ @ 3.09.2015 - 12:43)
Цитата (nyger @ 3.09.2015 - 12:40)
Цитата (RustyKZ @ 3.09.2015 - 09:34)
nyger
Цитата
ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЕСЛИ ТЕБЯ ПОШЛЕТ МАЛОЛЕТКА. И не надо перекручивать и уходить от ответа.

Что ты сделаешь, если тебя выебут в жопу? И не уходи от ответа!

З.Ы. какая разница кто послал - малолетка или пенсионер? Заебали уже с градацией по возрасту. Есть человек дееспособный и недееспособный - с них вот спрос разный.

Свои фантазии прошу не высказывать ( про в жопу и т.д. ) мечтайте о них наедине со своим другом.

Ну вот, ушел от ответа, при этом оскорбив меня предположением о моей нетрадиционной ориентации. Да пошел ты нахуй после этого

Поддерживаю.

nyger, а еще мне 17 лет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2015 - 09:45

[^]
Куруфин
2

Шутник

как уже достали использовать слово "крайний" куда только можно. Ну не бывает, ТС, крайних летних деньков, только последние.

[^]
Kira2402
3.09.2015 - 09:45
0

не пижжжу

Цитата (Wales @ 3.09.2015 - 12:41)
Не, народ, так нельзя. Может методы ТСа были и не совсем правильными, но цель преследовал благую. Вас всех взбесило, что он отнял телефон и сообщил родителям о том, что их чадо курит? Если бы у моего ребенка отняли телефон, для того чтобы сообщить мне, эту неприятную новость (без физического насилия), я бы больших претензий не имел, для меня важнее пресечь пагубную привычку, которая гробит здоровье моего ребенка. Я думаю, одна из проблем нынешнего общества, что всем на всё наплевать. Все проходят мимо пьющих,ругающихся матом,курящих подростков бормоча себе под нос - "Это не мое дело, у них есть родители, пусть и воспитывают". Думаю, детей должны воспитывать родители, но и общество не должно оставаться в стороне. Психология подростка такова, что если он что-то делает, а каждый прохожий делает ему замечание, он понимает, что делает он что-то неправильное, за что его каждый осуждает. А если никто не обращает внимание, то - Все правильно сделал. И в СССР курили дети, и спирные напитки употребляли, но этих случаев было намного меньше и шкерились, как мыши. А теперь всё это делают на виду, потому, что это НЕ ВАШЕ ДЕЛО!

Ребенка- 17 лет....вы уж извините, еще раз повторюсь, в таком возрасте - эт уже не дети....а личности, индивиды так сказать со своим мнением, и если ты до этого в их головки не втюкал, что хорошо,а что плохо- то все, поезд ушел....успевай пока они действительно детки....

[^]
Sidorini
3.09.2015 - 09:46
0

Балагур

Цитата (BAMBRAAZ @ 2.09.2015 - 22:27)
Трогать руками чужих детей и уж тем более что-то у них отбирать, на мой взгляд,
допустимо только в крайних обстоятельствах.
По итогам, ТС вполне мог выхватить от папы девочки, и папа был бы прав.

Пора бы конечно определится , были это дети которых трогать нельзя или это были взрослые которым курить было можно.
Или-или. dont.gif

[^]
TraderFX
3.09.2015 - 09:46
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Куруфин @ 3.09.2015 - 12:44)
как уже достали использовать слово "крайний" куда только можно. Ну не бывает, ТС, крайних летних деньков, только последние.

Тоже бесит, кстати. Это только у парашютистов и летчиков принято говорить "крайний прыжок" или "крайний взлёт", примета такая. А нахуй все поголовно так говорят, я не понимаю.

[^]
Tiss
3.09.2015 - 09:47
4

Серийная самоубийца

Блин, не в курении дело - вырастет тп и родит урода или нет, а в воспитании и самосознании! Я курю с 11 лет, вместе с друзьями-пацанами закурили, стаж больше половины моей жизни. Хвастаться конечно в этом нет. Но! Я не ТП, я не бомжара, у меня два высших, приличная работа, а самое главное - растет здоровая дочка (во время беременности и кормления не курила).

[^]
Spark87
3.09.2015 - 09:47
5

Татарин v2.0

Пиндец... я к сожалению пока не отец. но знаю как мой отец любит свою дочурку, да она курила там лет в 18-19 но потом одумалась.

Так вот зная моего отца деревенского парня он сначала тебе бы в голову на стучал за то что ты посмел его дочурку тронуть, потом бы уже выяснял кто курил и чего происходит. Не забывай девочки хитрые.

Могло быть и так: Папочка любимый я только попробовала один разик, и больше никогда не буду прости. и СЛЁЗЫ МОРЕЕЕ СЛЁЗ, А дядька меня этот напугал он пока телефон отбирал хватал меня за все места, докажи Наташка?
ДААА дядь Петь он её всю облапал может извращенец какой? И вот уже обе ревут

И привет 132 ч1 или ч2 подзабыл..

ТС это не твоё дело, хочешь помогать обществу делай нужные вещи а не херней страдай. Видишь например чурки или быдлота музон на всю крутит поздно, подойди выключи силой и скажи что щас ментов вызовешь. Ааа стой тут же парни и много и скорее всего ты получишь по щщам не кисло... Тогда вот к примеру смотришь гаишник стоит не по правилам и подойти как разные дебилы на ютубе начни его грузить.. Хотя стой и тут по голове дать могут ещё и в обезьянник закроют не на долго... Хммм ну тогда да, доёбывайся до девочек маленьких или до старушек еще если их не больше 2-3...

Тьфу блин! Если история не бред сумасшедшего то афтор иплан.

Это сообщение отредактировал Spark87 - 3.09.2015 - 09:48

[^]
teo28
3.09.2015 - 09:48
0

Шутник

На самом деле, ТС сделал все правильно.
Просто, думаю, многим не понравилась избирательность ТСа - ведь у 17-летних парней, у ТС, даже мысли не возникает забрать телефон для вызова родителей..да что телефон, просто подойти и на уши присесть))))))

[^]
nyger
0

Шутник

Цитата (Wales @ 3.09.2015 - 09:41)

Это я и хотел донести до них.

[^]
RustyKZ
0

Шпалоукладчик

Цитата (Куруфин @ 3.09.2015 - 12:44)

Напомнил своим каментом анекдот:
Девушка из деревни уехала в город, пишет через месяц родителям:
"Дорогие мама и папа, мне очень жаль, но я должна вам сообщить, что я ужо не девушка".
Ей в ответ:
"Доченька, нам очень стыдно за тебя. Ты уже целый месяц живешь в городе, но все еще говоришь как деревенщина! - "УЖО""

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (TraderFX @ 3.09.2015 - 12:43)
Цитата (McT969 @ 3.09.2015 - 12:41)
Цитата (TraderFX @ 3.09.2015 - 09:38)
Цитата
Я не позволяю СЕБЕ посылать и ДРУГИМ

И что ты сделаешь, если мы тебя тут хором сейчас нахуй пошлем? Представь, что мы малолетки тут.

Он у нас телефоны отберет cry.gif

да похуй, у меня LG старенький)

а можно я тоже старый отдам? а то послать этого форумчанина ну уж оооочень хотся.....

[^]
НюрочкаXXX
4

Юморист

По-моему, это не малолетки, а ТС берега попутал! Я прям офигевала, читая это... И ведь уверен, что прав! cranky.gif
Во-первых, ну реально не его дело - ТС, я так поняла, и к женщинам и малолеткам курящим доебывается? А к мужикам не?
Во-вторых, я все понимаю, курить/бухать плохо, НО... неужто все сцуко ангелы и по-малолетству не баловались?! Вот чисто гипотетически, вспомните себя в 17 лет... Представьте, сидите вы на лавочке, никого не трогаете (особенно со стороны девочки), тут к вам подлетает какоей-то левый мужик и начинает втирать за жизнь, а потом на резонное предложение о пешем эротическом ВЫХВАТЫВАЕТ у вас телефон и ДЕРЖИТ вас!! Я помню себя в 17 и я бы заорала! Громко и с визгами "помогитеубиваютграбят", потому что это тупо страшно уже.
И если б моей маме этот мудило еще и позвонил, то он то точно огреб бы от бати и всех наших соседей... Более того, в сложившейся ситуации я бы даже за смоление не огребла, ибо родным не до того было бы gigi.gif
Вообщем, таких моралистов, как ТС, на дух не переношу и от души желаю им нарваться на пиздюли животворящие

Это сообщение отредактировал НюрочкаXXX - 3.09.2015 - 09:50

[^]
TraderFX
3.09.2015 - 09:49
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Tiss @ 3.09.2015 - 12:47)
Блин, не в курении дело - вырастет тп и родит урода или нет, а в воспитании и самосознании! Я курю с 11 лет, вместе с друзьями-пацанами закурили, стаж больше половины моей жизни. Хвастаться конечно в этом нет. Но! Я не ТП, я не бомжара, у меня два высших, приличная работа, а самое главное - растет здоровая дочка (во время беременности и кормления не курила).

Около небоскреба стоял мужчина и курил. К нему подошел журналист и, извинившись, обратился:

- Здравствуйте, я корреспондент известной газеты, не согласитесь ли Вы ответить на несколько моих вопросов?

- Задавайте, я никуда не спешу, - ответил мужчина.

- Скажите, сколько лет Вы уже курите? – спросил журналист.

- Я курю с 16 лет, сейчас мне 43.

- А какие сигареты Вы курите, скажете?

- Да, секрета тут нет, я курю «Мальборо» - сказал мужчина.

- А сколько сигарет в день Вы выкуриваете? – продолжал задавать вопросы журналист.

- Примерно 1,5-2 пачки в день.

После этого ответа молодой корреспондент достал из своей сумки калькулятор и что-то там считал. По прошествии нескольких минут, он опять обратился к этому мужчине:

- А знаете ли Вы, что если бы Вы не курили, то смогли бы купить этот небоскреб?

- А Вы курите? – задал встречный вопрос мужчина.

- Нет, не курю – сказал журналист.

- И что, у Вас есть небоскреб?

- Нет, небоскреба у меня нет – сказал парень.

На что мужчина сказал:

- А я курю, и этот небоскреб мой…

[^]
Wales
3.09.2015 - 09:49
0

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 3.09.2015 - 09:45)
Ребенка- 17 лет....вы уж извините, еще раз повторюсь, в таком возрасте - эт уже не дети....а личности, индивиды так сказать со своим мнением, и если ты до этого в их головки не втюкал, что хорошо,а что плохо- то все, поезд ушел....успевай пока они действительно детки....

Соглашусь, в большинстве случаев оно так и есть. Я общую проблему нашего общества описал... В конкретном случае я сказал, что методы ТСа были не совсем правильные, но намерения благие.

[^]
JasonD13
3.09.2015 - 09:50
-2

ПоЗиТиВнЫй МиЗаНтРоП

До сих пор вспоминаю, как мой знакомый, на вопрос малолетки (лет 12-13) дать

закурить, ответил: - Я тебе закурить дам, когда "менстряк" начнётся!

Как бы грубо не звучало, но поддерживаю идею - нехер соплякам курить. И сам

всегда отвечаю, мол если ты такой взрослый, сходи и купи себе сиги...

Стучать родителям на чужих отпрысков не стал бы, и лекции читать тоже.

"Травиться дымом" дело личное и как говорится "каждому свое".

Потом ещё и Ягу пойдут пить или ещё чего "пробовать".

Это родителям самим надо следить за отпрысками.

Да и вообще, мне кажется давно пора вернуть ремень армейский, чтоб звезда на

жопе у новой молодежи горела! Как раньше было! Может и ума прибавится, и

уважения к старшим... kosyak.gif

Это сообщение отредактировал JasonD13 - 3.09.2015 - 09:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132384
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх