Малолетки совсем берега попутали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ramzanchick
3.09.2015 - 09:51
-6
Статус: Offline

Шутник

Народ тут есть наркоманы? Давайте соберемся и создадим свое лобби, ОПИУМ В МАССЫ! СВОБОДУ НАРКОМАНАМ

Это сообщение отредактировал Ramzanchick - 3.09.2015 - 09:51

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (teo28 @ 3.09.2015 - 12:48)
На самом деле, ТС сделал все правильно.
Просто, думаю, многим не понравилась избирательность ТСа - ведь у 17-летних парней, у ТС, даже мысли не возникает забрать телефон для вызова родителей..да что телефон, просто подойти и на уши присесть))))))

Что правильного приставать к людям на улице??? или вы тож так делаете??? отбирать телефон силой - эт тож по вашему правильно???

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Kira2402 @ 3.09.2015 - 12:48)
Цитата (TraderFX @ 3.09.2015 - 12:43)
Цитата (McT969 @ 3.09.2015 - 12:41)
Цитата (TraderFX @ 3.09.2015 - 09:38)
Цитата
Я не позволяю СЕБЕ посылать и ДРУГИМ

И что ты сделаешь, если мы тебя тут хором сейчас нахуй пошлем? Представь, что мы малолетки тут.

Он у нас телефоны отберет cry.gif

да похуй, у меня LG старенький)

а можно я тоже старый отдам? а то послать этого форумчанина ну уж оооочень хотся.....

Можно купить вообще в Китае рублей по 500 десяток телефонов и всего его обматерить)

[^]
Stailet
3.09.2015 - 09:52
1

Хохмач

Нихуя се срачь за пол дня развели spy.gif

[^]
RustyKZ
3.09.2015 - 09:53
1

Шпалоукладчик

Цитата (JasonD13 @ 3.09.2015 - 12:50)
До сих пор вспоминаю, как мой знакомый, на вопрос малолетки (лет 12-13) дать

закурить, ответил: - Я тебе закурить дам, когда "менстряк" начнётся!

Как бы грубо не звучало, но поддерживаю идею - нехер соплякам курить. И сам

всегда отвечаю, мол если ты такой взрослый, сходи и купи себе сиги...

Стучать родителям на чужих отпрысков не стал бы, и лекции читать тоже.

"Травиться дымом" дело личное и как говорится "каждому свое".

Потом ещё и Ягу пойдут пить или ещё чего "пробовать".

Это родителям самим надо следить за отпрысками.

Да и вообще, мне кажется давно пора вернуть ремень армейский, чтоб звезда на

жопе у новой молодежи горела! Как раньше было! Может и ума прибавится, и

уважения к старшим... kosyak.gif

а

нахуя

так

писать

камент?

why.gif

это

круто

что

ли?

[^]
guvijur
3.09.2015 - 09:55
-5

Ярила

Правильно поступил. Не равнодушный человек, сразу видно. Это всяко лучше, чем жить по принципу "Моя хата с краю". Но рисковали вы конечно... Если бы родители оказались отморозками, то в принципе реально вызвать ментов и сказать, что вы физически оказывали воздействие на их несовершеннолетнюю дочь, при этом отняв у неё её собственность, на что, в принципе, не имеете право без её согласия.
Ну а так вам только уважение моё.

[^]
Kira2402
3.09.2015 - 09:55
4

не пижжжу

Цитата (Wales @ 3.09.2015 - 12:49)
Цитата (Kira2402 @ 3.09.2015 - 09:45)
Ребенка- 17 лет....вы уж извините, еще раз повторюсь, в таком возрасте - эт уже не дети....а личности, индивиды так сказать со своим мнением, и если ты до этого в их головки не втюкал, что хорошо,а  что плохо- то все, поезд ушел....успевай пока они действительно детки....

Соглашусь, в большинстве случаев оно так и есть. Я общую проблему нашего общества описал... В конкретном случае я сказал, что методы ТСа были не совсем правильные, но намерения благие.

Благими намерениями вымощена дорога в ....сами наверное уже поняли.....
Мне кажется почему то не совсем так, его ведь бомбанула именно от того, что ЕГО ПОСЛАЛИ....как так то думал автор, меня такого уважаемого, 120 кг человека послали КАКИЕТО НЕДОРАЗВИТЫЕ ДЕВОЧКИ.....в общем обиделся и настучал за это их родителям....все....
если бы автор сразу забрал телефон и позвонил родителям, настучав про курение- я б его наверное больше уважала, а так.....

[^]
TraderFX
3.09.2015 - 09:57
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Благими намерениями вымощена дорога на...

[^]
НюрочкаXXX
3.09.2015 - 09:57
2

Юморист

Цитата (Kira2402 @ 3.09.2015 - 09:51)
Что правильного приставать к людям на улице??? или вы тож так делаете??? отбирать телефон силой - эт тож по вашему правильно???

Во-во, я о том же! Такое чувство, что многие реально считают своим долгом доебаться до людей на улице, когда они"неправы"! По факту, я раньше курила (уже третий месяц как завязала) и за все время ко мне подходили от силы два-три раза (и то бабушки/дедушки), так те просто делали замечание и спокойно уходили.
Такие как ТС - "люди-сверла" обычно спецом проходили поближе к дыму (я просто всегда в сторону отходила, чтоб людям не мешать) и гневно фыркали/буравили взглядом))) Но ни разу - ни слова! gigi.gif
Вообще не удивлюсь, если пост -пиздеж и фантазии lol.gif

[^]
Фантастик
3.09.2015 - 09:59
-9

Ярила

Да пусть сосут говно. Дорога известна - сигарета, яга, водка, наркотики, шлюха.
Те кто поумней, не сосут, а ходят после учёбы в бассейн или спортзал.

[^]
catta
3.09.2015 - 10:00
5

Ярила

не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти)

[^]
VeTeR163
3.09.2015 - 10:01
2

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (ghoststone @ 3.09.2015 - 08:57)
Цитата (Alienfather @ 3.09.2015 - 06:51)
Цитата (ghoststone @ 3.09.2015 - 07:28)
А в 18 в армию парни шли уже поголовно курящие, и там сигареты им выдавли нахаляву в обязательном порядке.

Правда чтоле? lol.gif Че только не узнаешь...

и что смешного? Всем военнослужащим обязаны были выдавать сигареты, если они заявляли о том, что являются курящими.
Если не ошибаюсь - и в России эту норму отменили всего пару лет назад...

Все верно! Нам в ЮГВ выдавали сигареты "Северные" И "Гуцульские"(говно редкостное),а тем кто не курил - давали сахар рафинад.
Выходит,по мнению некоторых тут "умников" что,в 18 лет я командир танка Т72,могу ебашить всех на право-налево,НО при этом не курить gigi.gif
Дяденька в котором 120 кг,видно у Вас все мозги в мышцу пошли,или в "пивной" животик" lol.gif

[^]
Escaper
8

Ярила

Очень порадовала фраза "не могу пройти мимо"... Хобби - докапываться до других? И ведь сразу не послали - видимо знатно за..бал. А послали по делу.
Причем сам довел до того, что послали, а потом 120 кг дядя ещё и мобилу отжал.

Я вот понимаю, когда взрослый дядя делает замечание расхулиганившейся шпане или равным себе или заступается за кого, используя по назначению свои 120 велокилограмм, а докапываться до 17 летних мокрощелок - просто прекрасный, можно сказать, геройский поступок настоящего борца за здоровье нации.
У ТС явно нет своих детей, раз хватает времени на чужих, да ещё и почти взрослых.

[^]
Alex1306
5

Шутник

Если в 17 лет молодежь курит, то уже бесполезно говорить что-то родителям, время внушений уже упущено..12-14 еще как-то... Проезжая мимо на велосипеде просто с не фиг делать взять и докопаться.... ну хз. я бы понял если б девушкам лет 10 было ,то объяснимо, но к 17 летним .... Не знаю меня если честно выбешивают личности которые учат кого-то жить, когда мне на улице кто-то что-то говорит, типа стоишь не там и смотришь криво... как практика показывает у таких правильных "вахмурок" (которых на япе в последнее время развилось с перебором) огромные проблемы с психикой и личной жизнью...

[^]
TraderFX
3.09.2015 - 10:02
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Да пусть сосут говно. Дорога известна - сигарета, яга, водка, наркотики, шлюха.

Походу, я чего-то не знаю о некоторых курящих знакомых... Про ягу, наркотики и шлюх точно не знал, о водке догадывался..

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3.09.2015 - 10:03

[^]
Spark87
8

Татарин v2.0

Цитата (Wales @ 3.09.2015 - 09:41)
Не, народ, так нельзя. Может методы ТСа были и не совсем правильными, но цель преследовал благую. Вас всех взбесило, что он отнял телефон и сообщил родителям о том, что их чадо курит? Если бы у моего ребенка отняли телефон, для того чтобы сообщить мне, эту неприятную новость (без физического насилия), я бы больших претензий не имел, для меня важнее пресечь пагубную привычку, которая гробит здоровье моего ребенка. Я думаю, одна из проблем нынешнего общества, что всем на всё наплевать. Все проходят мимо пьющих,ругающихся матом,курящих подростков бормоча себе под нос - "Это не мое дело, у них есть родители, пусть и воспитывают". Думаю, детей должны воспитывать родители, но и общество не должно оставаться в стороне. Психология подростка такова, что если он что-то делает, а каждый прохожий делает ему замечание, он понимает, что делает он что-то неправильное, за что его каждый осуждает. А если никто не обращает внимание, то - Все правильно сделал. И в СССР курили дети, и спирные напитки употребляли, но этих случаев было намного меньше и шкерились, как мыши. А теперь всё это делают на виду, потому, что это НЕ ВАШЕ ДЕЛО!

Я соц пед по образованию и работал с разными группами детей, и с подростками тоже. Так вот в этом возрасте, даже себя вспоминая, как и у детишек идёт период отрицания, когда подросток начинает понимать что он уже взрослый и никому не должен. Так вот твоё мнение что когда все ему скажут он одумается ничего подобного, он 5-ых на х*й пошлёт и потом укрепиться ещё больше во мнение что он правильно делает. Из серии о ко мне 5 ро пристало со своими дебильными советами, типа им виднее как мне лучше жить и я всех пятерых на х*й послал и все ушли, значит всё верно, надо просто слать на х*й...

Общество не так должно учить ребенка, и уж точно не когда какой то велосепиздист таскает за шкирку девочку и отбирает телефон. Потом лезет в её ЛИЧНУЮ ЗАПИСНУЮ КНИГУ!!! Смотрит что там? Контакты подружек? Может хочет найти расписание занятий её ? Телефон мамочки? А фотки не посмотрел? Чтоб знать как мать выглядит? Тьфу блин однозначна в голову бы получил и потом вызов полиции. А там бы разобрались кто курит а кто извращенец.

И поставьте себя на место со стороны. Я иду, по парку, стоит какой то лось на велосипеде трепет девчонку за шкирку, отбирает телефон. Так вот я как представитель Выхино сначала бы этого дурака откинул с применением грубой физической силы. А потом бы скорее всего девочки схватив трубку побежали бы или наплели мне другую версию. И лежал бы тс со своими 120 килограммами под моими 130 килограммами и что то мне доказывал упираясь лицом в землю.

[^]
slowmotion
4

Хохмач

Цитата (Kira2402 @ 3.09.2015 - 09:55)
Ребенка- 17 лет....вы уж извините, еще раз повторюсь, в таком возрасте - эт уже не дети....а личности, индивиды так сказать со своим мнением, и если ты до этого в их головки не втюкал, что хорошо,а  что плохо- то все, поезд ушел....успевай пока они действительно детки....

Соглашусь, в большинстве случаев оно так и есть. Я общую проблему нашего общества описал... В конкретном случае я сказал, что методы ТСа были не совсем правильные, но намерения благие.

Мне кажется почему то не совсем так, его ведь бомбанула именно от того, что ЕГО ПОСЛАЛИ....как так то думал автор, меня такого уважаемого, 120 кг человека послали КАКИЕТО НЕДОРАЗВИТЫЕ ДЕВОЧКИ.....в общем обиделся и настучал за это их родителям....все....
если бы автор сразу забрал телефон и позвонил родителям, настучав про курение- я б его наверное больше уважала, а так.....

Не знаю, а за что уважать человека, который отжал у ребенка телефон и с него позвонил родителям?
У чужого, незнакомого ребенка. Чужим совершенно родителям.
Это вообще за гранью моего понимания.

[^]
Пыхторчек
3.09.2015 - 10:04
0

Изменить статус

Цитата (Kattu @ 2.09.2015 - 23:40)
ТС долбоеб, в 17 лет курят? да пусть хоть хуй сосут. лишь бы учились хорошо

И в рот брать научатся элегантно)

[^]
Kira2402
3.09.2015 - 10:04
1

не пижжжу

Цитата (НюрочкаXXX @ 3.09.2015 - 12:57)
Цитата (Kira2402 @ 3.09.2015 - 09:51)

Во-во, я о том же! Такое чувство, что многие реально считают своим долгом доебаться до людей на улице, когда они"неправы"! По факту, я раньше курила (уже третий месяц как завязала) и за все время ко мне подходили от силы два-три раза (и то бабушки/дедушки), так те просто делали замечание и спокойно уходили.
Такие как ТС - "люди-сверла" обычно спецом проходили поближе к дыму (я просто всегда в сторону отходила, чтоб людям не мешать) и гневно фыркали/буравили взглядом))) Но ни разу - ни слова! gigi.gif
Вообще не удивлюсь, если пост -пиздеж и фантазии lol.gif

ага, мне вспомнилась ситуация, сижу ем семечки на лавочке у дома, скидываю кожурки тут же рядом, ну лето на дворе, и стараюсь немного так в травку кидать, ну чтоб не прям так мусорить..... неподалеку лавочка тоже есть.....подходит тетка-бабулька, посидела чуток рядом со мной, на моей так сказать лавке, а потом говорит- девушка, а что вы тут поюете??? ну тип неприятно ж тут сидеть около мусора.....
я окуела тогда по полной, ну если неприятно, чтож ты то тут присела рядом??? лавка то другая свободна ж.....

[^]
RomanGB
3.09.2015 - 10:06
-1

Ярила

Ну и зачем ты к ним пристал? Курят они ну и пусть курят, может сдохнут быстрее, естественный отбор! Дело ты может доброе сделал, но курить они от этого не перестанут, просто будут осторожнее в следующий раз...

[^]
Kira2402
3.09.2015 - 10:07
1

не пижжжу

Цитата (slowmotion @ 3.09.2015 - 13:02)
Цитата (Kira2402 @ 3.09.2015 - 09:55)

Не знаю, а за что уважать человека, который отжал у ребенка телефон и с него позвонил родителям?
У чужого, незнакомого ребенка. Чужим совершенно родителям.
Это вообще за гранью моего понимания.

да не уважала бы понятно, эт я так....ну тип лучше бы в моих глазах чуток выглядел....а так вообще полный долбоеб....

[^]
Evelyne
4

баба с сиськами

НюрочкаXXX
Цитата
Такое чувство, что многие реально считают своим долгом доебаться до людей на улице, когда они"неправы"!

Именно, что доебаться. Ущербные люди, прикрывающие свои комплексы так называемым "неравнодушием". Я еще могу понять, когда бабки и дедки к молодежи лезут, ибо им реально попиздеть не с кем и не на кого, но когда на подростков нападает (да, именно нападает) здоровенный мужик - то это пздц, товарищи. Пройти он, сцука, мимо курящей женщины или подростка не может. Ох, чую, нарвется когда-нибудь, да так, что будет возить свои 120 кило не на лисапеде, а в инвалидной коляске.

[^]
НюрочкаXXX
1

Юморист

Kira2402
Ну доебаться то надо! lol.gif Ну бабок то я пойму, а вот когда чувак своим весом права качает, это уже как-то нездорово)

А кстати, ТС то появлялся, в сраче участвовал? cool.gif

[^]
DolF28
3.09.2015 - 10:08
2

Юморист

Цитата (MstitelNV @ 2.09.2015 - 19:33)
я сам не курящий, а когда дети или женщины курят вообще мимо пройти не могу.

сам же доибался,за что и был послан!В принципе,сам то я тоже не курю,но до курящих не доёбываюсь,это их личное дело!пусть курят,главное что бы другим своим дымом не мешали!

[^]
НюрочкаXXX
3.09.2015 - 10:08
1

Юморист

Evelyne
с языка прям сняла biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 132355
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх