Лунная афера Америки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santor
8.08.2015 - 16:39
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
А чего же не имеет.Тут уверены,что они сами двигатели построить не могут,поэтому летают на наших.Оказывается всё не так однозначно.

Под словом тут вы вероятно себя имеете ввиду ? Для всего остального человечества ( как минимум с школьным багажом знаний ) давно не секрет , что по купленным\украденным\позаимствованным\подсмотренным\подаренным\нашедшим чертежам сделать можно многие приборы и даже ракетные двигатели. Хотя раскошелиться на производственную базу придется и специалистов пригласить тоже.
Другой вопрос эти двигатели придумать\изобрести\сконструировать\провести испытания\выкинуть на все это денег надеясь на результат ( а вдруг вот как с Ф-1 , только для музея сгодиться ,а нам то лететь надо ,а не экскурсии развлекать ) и потратить кучу времени. В каком вы классе учитесь уважаемый , что таких простых вещей предпочитаете не замечать ?

Это сообщение отредактировал Santor - 8.08.2015 - 16:42

[^]
Чайники
8.08.2015 - 16:40
-2

Нас рать!

vitalyn
Цитата
5. Обвините оппонента в своих грехах! Этим Вы убьёте сразу двух зайцев: во-первых, Вы поставите оппонента в заведомо невыгодное положение оправдывающегося, а во-вторых, этим Вы лишите оппонента возможности обвинить в этих грехах Вас (причём, небезосновательно) - ведь при этом его обвинения будут выглядеть убого, в стиле "сам дурак".

Вот это прикольно.
Расскажи об этом VSkilled. У него в каждом посте про проплаченых НАСА агентах.

[^]
Чайники
8.08.2015 - 16:41
-1

Нас рать!

Цитата (Santor @ 8.08.2015 - 16:39)
Цитата
А чего же не имеет.Тут уверены,что они сами двигатели построить не могут,поэтому летают на наших.Оказывается всё не так однозначно.

Под словом тут вы вероятно себя имеете ввиду ? Для всего остального человечества ( как минимум с школьным багажом знаний ) давно не секрет , что по купленным\украденным\позаимствованным\подсмотренным\подаренным\нашедшим чертежам сделать можно многие приборы и даже ракетные двигатели. Хотя раскошелиться на производственную базу придется и специалистов пригласить тоже.
Другой вопрос эти двигатели придумать\изобрести\сконструировать\провести испытания\выкинуть на все это денег надеясь на результат ( а вдруг вот как с Ф-1 , только для музея сгодится ,а нам то лететь надо ,а не экскурсии развлекать ) и потратить кучу времени. В каком вы классе учитесь уважаемый , что таких простых вещей предпочитаете не замечать ?

А доказательства купленности/украденности и чего то там ещё будут? или как обычно.

[^]
ra3vdx
8.08.2015 - 16:43
3

Ярила

Читал я книгу "Человек на Луне. Какие доказательства?" раньше.
Также читал ""Аполлон" против Лунного заговора. Что реальнее осуществить". Источники разные, уровень доверия к материалу тоже. Вот, кстати, manonmoon.ru . Web of Trust его пометил.

Лунная афера Америки?

[^]
Santor
8.08.2015 - 16:48
-1

Приколист

Цитата
А доказательства купленности/украденности и чего то там ещё будут? или как обычно.

Нет , сейчас я вам совсем другой вариант подскажу - очки прикупить и пролистать тему на пару страниц назад , остановиться на кодовых буквах - лицензия. В более сложном исполнении есть такая штука ,очень тяжелая для понимания как гугл. Там об лицензиях в сфере ракетных двигателей вам расскажут поподробнее, кто и на какие движки их приобретал.

[^]
VSkilled
8.08.2015 - 17:05
3

Хохмач

Цитата (Путиловец @ 8.08.2015 - 16:24)
Я смотрю, тема окончательно съехала в сторону болтовни. Одна радость конспирологам - большинство адекватных людей уже ушли из этой флудильни в другие разделы ЯПа и теперь почти некому опровергать бредни про "несуществующие" чертежи, двигатели и ракеты...

Да... ладно?

Скажи, уж честно, что "НАСАроги" - позорно бежали "с поля боя", не в силах ответить хоть сколь-нибудь вразумительно на действительно "железобетонные" аргументы "скептиков".

Цитата (Путиловец)
Правило демагога №... 

О, да... По части "научной демагогии" у НАСАрогов, вероятно, у всех - через одного - "учёная степень".

Вы, простите, не в Йельском университете, что в г. в Нью-Хейвен, штат Коннектикут - "научную демагогию" преподаёте? На пару с "apprico"?

Нам сей мерзкий "предмет" - без надобности, бо мы, слава богу, не в оплоте Мировой Лжи, то есть - не в США живём.

[^]
Чайники
8.08.2015 - 17:16
1

Нас рать!

Цитата (VSkilled @ 8.08.2015 - 17:05)
Я смотрю, тема окончательно съехала в сторону болтовни. Одна радость конспирологам - большинство адекватных людей уже ушли из этой флудильни в другие разделы ЯПа и теперь почти некому опровергать бредни про "несуществующие" чертежи, двигатели и ракеты...

Да... ладно?

Скажи, уж честно, что "НАСАроги" - позорно бежали "с поля боя", не в силах ответить хоть сколь-нибудь вразумительно на действительно "железобетонные" аргументы "скептиков".

Цитата (Путиловец)
Правило демагога №... 

О, да... По части "научной демагогии" у НАСАрогов, вероятно, у всех - через одного - "учёная степень".

Вы, простите, не в Йельском университете, что в г. в Нью-Хейвен, штат Коннектикут - "научную демагогию" преподаёте? На пару с "apprico"?

Нам сей мерзкий "предмет" - без надобности, бо мы, слава богу, не в оплоте Мировой Лжи, то есть - не в США живём.

А вот хуй знает где вы там живёте.У тебя,например,в профиле это не указано.
Кстати.Кто такие НАСАроги,великий навешиватель ярлыков?

[^]
забор
8.08.2015 - 17:17
5

сам по себе

Цитата (vitalyn @ 8.08.2015 - 09:54)

Кто мерил допплеровский сдвиг? Надеюсь, не сами же американцы?  shum_lol.gif

Для справки , усреднённый доплер для Луны-+350-427Гц,зависит от частоты. это известно давно. Масса р\любителей проводят связи через Луну.В зависимости Луна на восходе+350Гц, на заходе-350Гц. В зените 0.По обратному Допплеру можно определить объект движется к Луне или от Луны, или вокруг Луны ,или стоит на Луне. А радиотелескоп из Крыма отслеживал полёт. В этой теме я уже приводил инфу про р\телескоп.
Источник.Ликбез при проведение р\связей через Луну.
Цитата
Замечали ,что астронавты говорят с Луны скрипучими голосами.Нет аппаратура тут не при чём. Наши космонавты тоже говорят "бархатными" голосами, хотя гораздо ближе летают. Сейчас правда на МКС через спутники рктрансляторы, но и сейчас нет-нет, да и заметно поскрипывание, да и отставание губ от звука. А ведь полоса звука всего5-10кГц. С телесигналом ещё хуже. Там ширина полосы до 5 мГц и изображение с Луны из рук вон плохо.Хорошо получились только кино и фотосъёмка на плёнку.Для улучшения ставят выравнивающие линии задержки, но весь спектр исправить не возможно. Была идея использовать Луну в качестве ретранслятора для ТВ, но при длительности импульса (точка CW) в десятые доли секунды искажение фронтов .В десятитысячные доли фронты сливаются, а современный цифровой поток превратится в кашу.
Потому и не используется в коммерческой связи. Пилить морзянкой современные
обьемы информации через Луну желающих нет. Радиолюбители из цифры для связи через Луну применяют лишь медленные МОДЫ, такие какJT65

Это сообщение отредактировал забор - 8.08.2015 - 17:24

[^]
vitalyn
8.08.2015 - 17:27
-2

Шутник

Цитата (забор @ 8.08.2015 - 17:17)
В этой теме я уже приводил инфу про р\телескоп.

http://bulochnikov.livejournal.com/833944.html

С учётом п.17 не затруднит ли Вас дать ссылочку на более-менее достоверный источник информации?

http://www.yaplakal.com/findpost/38088770/...pic1172265.html

[^]
VSkilled
8.08.2015 - 18:08
2

Хохмач

Цитата (Чайники @ 8.08.2015 - 17:16)
Цитата (VSkilled @ 8.08.2015 - 17:05)

Да... ладно?

Цитата (Путиловец)
Правило демагога №... 

А вот хуй знает где вы там живёте.У тебя,например,в профиле это не указано.
Кстати.Кто такие НАСАроги,великий навешиватель ярлыков?

В свете показаний товарища Сноудена, на территории "империи добра" идёт тотальная слежка за гражданами. По результатам которой, могут быть сделаны очень печальные выводы. Вплоть - до отсидки.
А, сроки в "империи добра" любят давать - просто запредельные: эвон молодая училка пожалела пацанов, помирающих от спермотоксикоза, и - сколько ей, бедной, "впаяли", ась ?

Вот, то-то и оно... Поэтому, за одни только сомнения в доброте "империи добра" и прочих её "успехов", могут наказать ещё строже.

Так, что, находясь на территории США, можно быть только "НАСАрогом", без вариантов.

"НАСАроги".

Не претендуя на авторство этого замечательного термина, не могу не отметить остроты ума человека, его придумавшего.

Ибо "рогатые", это - либо "мелкие сошки" в свите своего "чёрного господина" - Диавола, либо, в основном - некие травоядные животные, великим умом никогда не отличавшиеся. Мир насекомых - трогать не будем.

Есть ещё выражение: "упереться рогом".

Таким образом, "НАСАроги" - это умные люди сознательно служащие "темным силам", чаще всего "за монету звонкую", и, люди, извините - не очень умные, действующие по стадному принципу: все побежали, и я - побежал...

И те, и другие - "упираются рогами", в попытках - "отстоять честь NASA".

Особую пикантность данному процессу добавляет то, что у "защищаемой" - давным-давно нет - ни чести, ни - совести.
И, похоже - никогда и не было...

[^]
apprico
8.08.2015 - 18:21
1

Темный лорд хаоса

Цитата (vitalyn @ 8.08.2015 - 17:27)
Цитата (забор @ 8.08.2015 - 17:17)
В этой теме я уже приводил инфу про р\телескоп.

http://bulochnikov.livejournal.com/833944.html

С учётом п.17 не затруднит ли Вас дать ссылочку на более-менее достоверный источник информации?

http://www.yaplakal.com/findpost/38088770/...pic1172265.html

А чем вам не нравится сылка на жж? Вы же ровно такую приводили в касестве пруфа?

Ой.. Это вы опять на жж ссылаетесл... Вай малаца...

Это сообщение отредактировал apprico - 8.08.2015 - 18:23

[^]
vitalyn
8.08.2015 - 19:14
-2

Шутник

Цитата (apprico @ 8.08.2015 - 18:21)
А чем вам не нравится сылка на жж? Вы же ровно такую приводили в касестве пруфа?

Мне эти разговоры про слежку за "аполлонами" напоминают один анекдот.

Приходит дедок к врачу.
- Доктор, помогите мне!
- А что у вас?
- Я, эта... не могу.
- А сколько ж вам лет?
- 65
- У, батенька, чего ж вы хотите! Возраст!
- А мой сосед Митрич, говорит, что по 3 раза за ночь может, а ему 67!
- Ну и вы говорите!

Понимаете ли, эти ваши (аполловерские) сказки, что дескать, СССР следил, очень напоминают похвальбу Митрича из анекдота. Так что это в ваших же интересах привести доказательство посолиднее. Ну, если вы не можете предоставить ничего лучше "мамой клянусь!" в исполнении Леонова и Гречко, то, как легко догадаться. меня такой вариант тоже устраивает. cool.gif

[^]
voviks
8.08.2015 - 19:21
1

Ярила

Сколько бреда. У США или России есть носитель способный вывести лунный модуль на орбиту?
В данный момент нет! Вот и ответ.

[^]
Чайники
8.08.2015 - 19:29
1

Нас рать!

Цитата (vitalyn @ 8.08.2015 - 19:14)
Цитата (apprico @ 8.08.2015 - 18:21)

Мне эти разговоры про слежку за "аполлонами" напоминают один анекдот.

Приходит дедок к врачу.
- Доктор, помогите мне!
- А что у вас?
- Я, эта... не могу.
- А сколько ж вам лет?
- 65
- У, батенька, чего ж вы хотите! Возраст!
- А мой сосед Митрич, говорит, что по 3 раза за ночь может, а ему 67!
- Ну и вы говорите!

Понимаете ли, эти ваши (аполловерские) сказки, что дескать, СССР следил, очень напоминают похвальбу Митрича из анекдота. Так что это в ваших же интересах привести доказательство посолиднее. Ну, если вы не можете предоставить ничего лучше "мамой клянусь!" в исполнении Леонова и Гречко, то, как легко догадаться. меня такой вариант тоже устраивает. cool.gif

Снимки были? Были,чертежи,которые все тут так требовали,были?Были.
Доказательства что не были высосаны,от конспиролухов одни бредни и неубедительные доводы.
Безполезно что то предьявлять,ибо это всё списывается на "фаташоп",а сторонников высадки клеймят иностранными агентами,сидящими на зарплате в НАСА.
Даже до звёзд умудряетесь доебаться gigi.gif как ты в своём посте на предыдущей странице.
Цитата
А почему на всех фотках и видео нет ни одной звезды?

Звёзды - они такие... Когда не надо - их не видно, когда надо - оба-на! - видно. Причём, видно и звёзды, и освещённые Солнцем объекты (непересвеченные!)

http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images.../ndxpage21.html

http://spaceflight.nasa.gov/gallery/images.../ndxpage22.html

Я тебе тысячу фото сделанных с МКС найду,где никаких звёзд нет,но это конечно всё я сам исправил фотошопом.
Как упоротым можно что либо доказать?Никак и ничем.
Счасливо оставаться. cranky.gif

Добавлено в 19:31
Цитата (voviks @ 8.08.2015 - 19:21)
Сколько бреда. У США или России есть носитель способный вывести лунный модуль на орбиту?
В данный момент нет! Вот и ответ.

Ответ?
У России или США есть многоразовые корабли?Вот и ответ.

Это сообщение отредактировал Чайники - 8.08.2015 - 19:30

Лунная афера Америки?

[^]
voviks
8.08.2015 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 8.08.2015 - 19:29)
У России или США есть многоразовые корабли?Вот и ответ.

Я Вас не понял. Я про то что не существует носителя способного вывести корабль(орбита земли-луна-земля), грузоподъемности не хватает.

Это сообщение отредактировал voviks - 8.08.2015 - 19:38

[^]
vitalyn
8.08.2015 - 19:40
1

Шутник

Даже до звёзд умудряетесь доебаться

http://www.manonmoon.ru/articles/st60.htm

Как тебе, упоротому, объяснить, когда тебе всё "неубедительно"?

Вот три опытнейших специалиста (Юрий Елхов, Леонид Коновалов, Всеволод Якубович) в один голос заявляют, что все кинофотоматериалы, выдаваемые NASA за снятые на Луне, на самом деле сняты в павильоне при искусственном освещении, да ещё и аргументированно объясняют, в чём именно американцы накосячили. Что делает ваша братия? Даже без попытки задуматься просто заявляет: "неубедительно"! gigi.gif

[^]
voviks
8.08.2015 - 19:43
1

Ярила

Цитата (vitalyn @ 8.08.2015 - 19:40)
Вот три опытнейших специалиста (Юрий Елхов, Леонид Коновалов, Всеволод Якубович) в один голос заявляют, что все кинофотоматериалы, выдаваемые NASA за снятые на Луне, на самом деле сняты в павильоне при искусственном освещении, да ещё и аргументированно объясняют, в чём именно американцы накосячили. Что делает ваша братия? Даже без попытки задуматься просто заявляет: "неубедительно"! gigi.gif

Меня больше интересует почему не орут по поводу невозможности данной миссии.

[^]
tixmr
8.08.2015 - 19:47
0

Ярила

А, опять конспирологи вылезли? Вот интересно, весна отметилась наплывом фолькхисториков, летом консспирологи всех мастей выползли. что ждать осенью? Альтернативную медецину?

Это сообщение отредактировал tixmr - 8.08.2015 - 19:48

[^]
voviks
8.08.2015 - 19:56
0

Ярила

Цитата (tixmr @ 8.08.2015 - 19:47)
А, опять конспирологи вылезли? Вот интересно, весна отметилась наплывом фолькхисториков, летом консспирологи всех мастей выползли. что ждать осенью? Альтернативную медецину?

Вы свою точку зрения обозначте?!

[^]
VSkilled
8.08.2015 - 20:00
3

Хохмач

Алё, "НАСАроги"!

Не вижу ваших бодрых вменяемых объяснений, так, НА ЧЁМ же так и "летали" фетиши ваших ментальных маструбаций, ежели F-1 - коптил, как керосинка, со своим "чёрным факелом", а, стало быть - "был явно не в форме", чтобы вытащить на земную орбиту весь груз, необходимый для дальнейшего "путешествия" ?

Ась? Не слышу!

Ваши привычные объяснения, типа: "Сам - дурак!!!", - не принимаются...

[^]
Astol
8.08.2015 - 20:01
0

Ярила

Думаю к писятой странице разрулили уже, ан нет, нету аргументов. Всех нас наебали и дальше будут наебывать.

[^]
Чайники
8.08.2015 - 20:01
-1

Нас рать!

Цитата (vitalyn @ 8.08.2015 - 19:40)
Даже до звёзд умудряетесь доебаться

http://www.manonmoon.ru/articles/st60.htm

Как тебе, упоротому, объяснить, когда тебе всё "неубедительно"?

В ход пошла тяжёлая артиллерия lol.gif .Кинорежиссёры и операторы-постановщики.
Тут я пас.
Ты не замечаешь,что почти все приверженцы заговора,никакого отношения к науке и к космонавтике не имеют.
Как и с историей.
Математик Фоменко переписывает историю,сатирик Задорнов популярно доносит её до народа.
Все в экстазе.Разжевали,положили в рот.Всё сразу понятно.
Чё там изучать,копаться в книгах.Какая ерунда.

Это сообщение отредактировал Чайники - 8.08.2015 - 20:08

[^]
плезанс
8.08.2015 - 20:04
-2

Ярила

Цитата (tixmr @ 8.08.2015 - 22:47)

Как чего ждать? Упоротых конечно.
ЗЫ И что блядь что двигатель коптил как керосинка? Это не значит, что он как бы не в форме.
Вон как Камазы коптят и ничего - работают не развалились.
А вот tixmir сейчас узнает, что работает в НАСА

[^]
apprico
8.08.2015 - 20:15
-3

Темный лорд хаоса

Цитата (Astol @ 8.08.2015 - 20:01)
Думаю к писятой странице разрулили уже, ан нет, нету аргументов. Всех нас наебали и дальше будут наебывать.

Что поделать, если у оппонентов нассы кроме "Высиоувретии" из сильных аргументов нет ничего... Поскольку то, что есть рассыпается даже копать не надо. Чуток поскрести...

Чо так коптили f1? А от того, что в них керосиновой завесы не было только в фантазиях подписавшегося под конспиролохией ктн... Хоть бы на чертежи глянули...благо они в свободном доступе лежат...

[^]
vitalyn
8.08.2015 - 20:16
2

Шутник

Цитата (Чайники @ 8.08.2015 - 20:01)
В ход пошла тяжёлая артиллерия lol.gif .Кинорежиссёры и операторы-постановщики.
Тут я пас.
Ты не замечаешь,что почти все приверженцы заговора,никакого отношения к науке и к космонавтике не имеют.
Как и с историей.
Математик Фоменко переписывает историю,сатирик Задорнов популярно доносит её до народа.
Все в экстазе.Разжевали,положили в рот.Всё сразу понятно.
Чё там изучать,копаться в книгах.Какая ерунда.

Ага, лётчики-космонавты Леонов и Гречко рассказывают, как они радиоперехватом занимаются - это вы хаваете с причмоком!

А кто ж, по-твоему, должен кинофотоматериалы анализировать? Учёный-ракетчик, да? Раз они, якобы, на Луне сняты? gigi.gif

Добавлено в 20:26
Цитата (apprico @ 8.08.2015 - 20:15)
Что поделать, если у оппонентов нассы кроме "Высиоувретии" из сильных аргументов нет ничего... Поскольку то, что есть рассыпается даже копать не надо. Чуток поскрести...

Опять врёшь? Ну что, врунишка, много ты наскрёб у меня в статье? Ну хоть одну ошибку? И не искал, поди, ибо ничегошеньки ты в этом не понимаешь. А чё пыжишься тогда? Только минусы и умеешь расставлять! Да врать глупо и грубо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121745
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх