Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
2.11.2020 - 16:30
3
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

Так же советую зомбированным товарищам посмотреть на улице в магазине,в больнице,по вашим первым каналам ТВ---как люди носят маски!
Рот закрыт--нос свободный.Но зато человек ПОСЛУШНЫЙ!!!! В МАСКЕ!!!!

[^]
Nordmann
2.11.2020 - 16:43
2

Ярила

Так-то от эпидемии гриппа не забиты все больницы города, да и близкие им болеют далеко не каждый год. А тут от вируса не страшнее гриппа в больницах уже всё битком, половина близких переболели, кое-кто уже и умер...

[^]
tokkuri
2.11.2020 - 16:59
2

Ярила

Цитата (GSR @ 1.11.2020 - 18:43)
Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 18:05)
Хотя грипп заразнее и опаснее.

Серьёзно? Вы это сами придумали?
Вы хоть раз в жизни слышали от кого-то из своих знакомых чтобы кто-то умер от гриппа? Ну вот. А про умерших от ковида вы наверняка уже слышали от своих знакомых. Да и здесь на япе уже достаточно много людей отписывались, что лично знают умерших от ковида. А вот про умерших от гриппа я что-то здесь никогда посты не видел.

Вы издеваетесь, чтоли? Умирают (или не умирают) не от гриппа и ковида, а от отсложнений, которые этот вирус (грипп/ковид) вызвал. Кто-то потемпературил, покашлял, потёк носом, а кто-то с пневмой слёг. У меня знакомых мало, так что я вообще ни от каких знакомых не слышала, что кто-то умер от осложнений вируса. Повторю, ни от гриппа, ни от ковида. Если вы не в курсе, какие осложнения может дать грипп, то радуйтесь. С ковидом также. Вирус он и в африке вирус.

[^]
damurg
2.11.2020 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Nordmann @ 2.11.2020 - 16:43)
Так-то от эпидемии гриппа не забиты все больницы города, да и близкие им болеют далеко не каждый год. А тут от вируса не страшнее гриппа в больницах уже всё битком, половина близких переболели, кое-кто уже и умер...

Это все очень печально.
Но как в борьбе с этим помогают паника и штрафы (кого-то штрафовали за выход на балкон, привет рачкам из дита)?

[^]
wcnd
2.11.2020 - 17:01
6

Ярила

В больницах у нас ВСЕГДА всё битком. И не только в инфекционных.
В 2014 в РФ от пневмоний умерло 39000 человек. От ковида на данный момент 27000 и летальность его постоянно снижается. Т.е. от осложнений ОРВИ в 2014 умерло примерно в полтора раза больше народу чем в 2020, но тогда вам из каждого утюга про это не рассказывали и вы спокойные были.

[^]
DragonLord
2.11.2020 - 17:05
4

Ярила

Цитата (AlexanderJew @ 1.11.2020 - 18:10)
Дай Бог чтобы это осталось для вас исключительно вопросом веры и неверия. Для меня как для врача выбор не стоит - больныхх много, они тяжелые и умирают

Вы, как врач, должны понимать, что все эта хуйня (давайте называть вещи своими именами) типа масок - это мертвому припарка. Нужен карантин и режим ЧС по всей стране.
Я не против СИЗ, но, блять, ходишь в магазине без маски и перчаток, кашляешь, лапаешь все, перед кассой натянул маску и все ОК. Заходишь в кафе пообедать - надеваешь маску, потом приносят заказ - снимаешь маску, а вирус он культурный, он подождет пока ты поешь и опять маску натянешь. Ну это реально пиздец и мозг рака

[^]
Амайя
2.11.2020 - 17:06
7

Ярила

Цитата
многие не в курсе, что ковид - вирус, и срать он хотел хоть на азитромицин, хоть на цефтриаксон

Назначают антибиотики не против вируса, а против бактериальной пневмонии на фоне вирусной инфекции..Она развивается у большинства заболевших, но не у всех.
Поэтому тем, кто достаточно легко справляется, антибиотики, действительно не нужны.

[^]
DragonLord
2.11.2020 - 17:07
-4

Ярила

Вы тупые? У организма от гриппа есть иммунитет. Если приходит новая мутировавшая форма, то иммунитет быстро распознает его и вырабатывает антитела. А что такое коронавирус иммунитет понять не может

[^]
Walter08
2.11.2020 - 17:08
5

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Демоверсия @ 2.11.2020 - 21:14)
Грипп тяжелее и заразнее, аха. Кто такое пишет, тот еще познал ковид.

Болею четвертый день, на второй уже пневмония. ХЗ что ждет завтра. Пока могу дойти только по маленькому до туалета, сил больше ни на что не остается. Умыться не смогла сегодня, вчера за три ходки. И ведь не болит ничего особо при этом, когда температура спадает, до этого дико спина болела и кожа, и голова и по очереди то печень, то желудок, то почки. А сегодня тахикардия началась и давление упало ниже плинтуса.

Все именно так и у меня было, практически один в один.
Сосудистые проблемы ковид обостряет донельзя, отсюда и вся эта симптоматикп.

[^]
Pадиотехник
2.11.2020 - 17:10
4

Ярила

Цитата (suhoi @ 2.11.2020 - 18:30)
Так же советую зомбированным товарищам посмотреть на улице в магазине,в больнице,по вашим первым каналам ТВ---как люди носят маски!
Рот закрыт--нос свободный.Но зато человек ПОСЛУШНЫЙ!!!! В МАСКЕ!!!!

А потому что эти долбоебы не издали закона на 146 страницах как именно нужно носить намордник. По трем причинам не издали. Первая - тупо лень. Вторая - главная цель достигнута, народ уже тупо подчиняется любому дебильному указу. И третья, главная - загнанный в клетку человек протестовать не будет.

[^]
Walter08
2.11.2020 - 17:10
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (DragonLord @ 2.11.2020 - 22:07)

Вы тупые? У организма от гриппа есть иммунитет. Если приходит новая мутировавшая форма, то иммунитет быстро распознает его и вырабатывает антитела. А что такое коронавирус иммунитет понять не может

И начинается цитокиновый шторм, приходится гасить имунный ответ.
А народ наоборот лупит иммуномодуляторы....

[^]
tokkuri
2.11.2020 - 17:26
3

Ярила

Цитата (beast6666 @ 1.11.2020 - 18:47)
бабушке моей, которая во вторник умерла от короны, расскажите что ковида нет, пидорасы гнойные. Такой же неверующий уебок ее и заразил, щас сам присмерти, сука

Извините, конечно, но можно подумать, что она бы ещё жила и жила. Молодая и здоровая. И вообще никогда бы не умерла.
п.с. бабушка была явно в группе риска (за 65 лет), какого хрена она находилась в людном месте, что какой-то "неверующий уебок ее заразил"??
п.п.с и да, вот таких как ты, которые вот так берут и поливают всех и вся грязью, нихрена не жалко.

[^]
tokkuri
2.11.2020 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Narian @ 1.11.2020 - 19:25)
Цитата (DuneL @ 1.11.2020 - 19:20)
Ну что сказать. Мы перенесли ковид всей семьей. Не пиздостаралала в соцсетях, смысл. Тихо лежала и смотрела в телефон, отпишутся, нет, дышат не дышат.
Дочь в Самаре. 39 с копейками. Скорая и врач так и не приехали.
Муж неделю лежал в больнице, благо только на кислороде. Уехал совсем плохой. Три дня был огромный вопрос, чем это закончится.
Я закрытая на карантин дома одна. Температура небольшая один день, судороги все время, кошмары.
Сегодня пришли два отрицательных теста одновременно (сдавали не в один день). Мы типа свободны. Уже вернулись запахи и вкусы. Осталась слабость, судороги так и не пошли.
Просто всем здоровья.
Что-то кому-то доказывать. Нет. Ребят, это близко не лежит ни с одной из простуд.
Где заразились. Думаем, он принёс с работы. Врач. Слегли все коллеги.
Носить или не носить маски - наверное личное дело каждого. Мы носили. И не одну на всех с марта.

Тетя, тест отрицательный lol.gif
"Близко не лежало", вы чуть не умерли при том что и короны то не было, чисто от собственных переживаний на фоне другой болячки.
Об этом и речь, что нагнетают излишние,
1) да, болезнь есть, но вред от мер в разы больше чем от самой болезни.
2) да, есть и другие болезни.
3) да, люди раньше тоже болели и умирали иногда.

Вы совсем неадекватный или надежда есть?

[^]
Pадиотехник
2.11.2020 - 17:39
1

Ярила

Цитата (EugenM1 @ 2.11.2020 - 17:43)
Я предпочитаю, чтоб вокруг меня вообще не кашляли и с температурами дома сидели, но увы! На КТ в маршрутках ездят.

А я предпочитаю чтобы пидорасы, которым не нравится моё появление среди людей, сидели дома, где им вообще никто не помешает.

[^]
ebamarama
2.11.2020 - 17:48
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 02.11.2020 - 17:39)
А я предпочитаю чтобы пидорасы, которым не нравится моё появление среди людей, сидели дома, где им вообще никто не помешает.

ППКС

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Интербомж
2.11.2020 - 17:52
3

Приколист

Цитата (robingyunt @ 1.11.2020 - 18:07)
В этом плане - очень показательно:

В разы больще медиков погибло. раньше такого точно не было. Так как множество родственников и знакомых в этой сфере работает. При всем уважении к данной теме, просто факт.

[^]
wcnd
2.11.2020 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Амайя @ 2.11.2020 - 17:06)
Цитата
многие не в курсе, что ковид - вирус, и срать он хотел хоть на азитромицин, хоть на цефтриаксон

Назначают антибиотики не против вируса, а против бактериальной пневмонии на фоне вирусной инфекции..Она развивается у большинства заболевших, но не у всех.
Поэтому тем, кто достаточно легко справляется, антибиотики, действительно не нужны.

Чушь. У 10% и меньше бывает прицеп бактериальной пневмонии к вирусной.
А народ жрёт поголовно по 2-3 антибиотика с первого-второго дня болезни. Там ещё пневмонии нет никакой, ни вирусной ни бактериальной, а он уже всю микробиоту себе убил. А ещё поверх этого нашего чудо-фавипиравира, от которого дети хвостатые рождаются и прочие побочки навернут... После такого "лечения" восстанавливаться порой ещё тяжелее чем после самой болезни.

Это сообщение отредактировал wcnd - 2.11.2020 - 17:54

[^]
VragNaroda
2.11.2020 - 17:55
2

Ярила

Покатался сегодня по Подмосковью. Маски носят... некоторые ... на подбородке. Нормально "замаскированных" чуть менее чем статистическая погрешность. Это на улице.
В магазине нацелены на большинстве, но опять-же голошнобельно.
В общем маски для народа чисто в тему "шобы недоебывались".

[^]
Maristo
2.11.2020 - 17:57
2

Ярила

Цитата (ebamarama @ 2.11.2020 - 17:48)
Цитата (Pадиотехник @ 02.11.2020 - 17:39)

ППКС

Ой, какая прЭлесть....Давайте, дерзайте. Только потом не войте, что аптеки и больницы закрылись, врачи ни на дом не ходят, ни в поликлиниках не принимают, торговля замерла, банки не работают. Зато вы гордые и свободные без масок по улицам рассекаете.
Ну, как говорится "флаг в руки, барабан на шею!"

[^]
ebamarama
2.11.2020 - 17:58
0

Ярила

Цитата (geoMaster @ 02.11.2020 - 16:13)
Если ты допускаешь мухлеж с данными то я тебя поздравляю, у тебя есть способность к критичному анализу, что важно.
Что нам дает критический анализ: подмена понятий, зачем пандемией называть процесс, который ею не является? Зачем подменять понятия чрезвычайной ситуации и подменять слово "карантин" на "самоизоляцию", причем таким образом, что понятие "самоцизоляция" буквально перестает быть таким, которым его можно понимать буквально. То есть это принудительная изоляция по идее.
Когда в основе процесса лежит ложь - процесс, под каким бы соусом благонадежности и человеколюбия он не заваривался - лживый процесс. Короно пандемия лжива хотя бы по подмены этих понятий.
В статистке тоже не все просто и мы достоверно не знаем сколько умирает от короны, от гриппа или от других возбудителей ОРВИ. Общая смертность фиксируемая от короны (а я думаю суммарно от всех возбудителей ОРВИ) 0,5%!

У меня другой вопрос, неужели ты не понимаешь, что короновирус этот уйдет так же быстро из СМИ как и появился и что на следующий день его забудут? Но законы принятые в период коронобесия останутся. Нам уже говорят что мы будем после короны жить в некой "новой реальности" где будет постоянный масочный режим, где дистант в образовании станет парадигмой, где людей начнут сортировать по какому то признаку?..

Это же для нашей же безопасности(с) Не раскачивай

[^]
geoMaster
2.11.2020 - 18:08
3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.11.2020 - 17:55)
Покатался сегодня по Подмосковью. Маски носят... некоторые ... на подбородке. Нормально "замаскированных" чуть менее чем статистическая погрешность. Это на улице.
В магазине нацелены на большинстве, но опять-же голошнобельно.
В общем маски для народа чисто в тему "шобы недоебывались".

Потому что масочный режим ввели из под палки, убери палку и носить маски будут единицы. Масочный режим нужен для создания видимости "пандемии", что б у людей в подкорке этот образ был жестко закреплен.
Большинство носит маски из-за боязни засветится на работе (в случае с госслужащими) или штрафы (для всех). Шутка ли штрафы просто драконовские за второй раз 50 штук у нас. А зачем?
Греф:

"Я не думаю, что мы полностью вернемся к доковидной жизни, очевидно, что ковид нас заставил теперь соблюдать - боюсь, навсегда - дополнительные меры безопасности, носить маски - это элементарная культура. Сегодня, когда начинает першить горло, я начинаю надевать маску на себя - это забота не столько о себе, сколько об окружающих. До коронавируса я этого не делал. И конечно, это фундаментальное изменение привычек"

Это зачем? зачем нам теперь "новая реальность" где мы будем разрешение спрашивать на перемещение? Коды какие то...
Вас это устраивает???

[^]
Misha0276
2.11.2020 - 18:15
-1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (EugenM1 @ 2.11.2020 - 16:08)
Цитата (Ekaros @ 1.11.2020 - 20:51)
да бля, хотите, я, ковидный, завтра в ваш перекресток, ашан и пятёрку зайду, а? что, суки? дыхну в вашу шею, блять, чтоб вы поняли, как болеть?
маски им блять сложно надеть!

Очень хотим чтоб ты дома сидел и никуда не ходил ни в маске, ни в противогазе.
И контактные лица чтоб так же просидели две недели.

Ну а если уж никак, то в идеале было бы неплохо иметь на шее красную табличку "я ковидный" или оранжевую "я контактный" - можно и без маски. Вот это бы здорово было. Только, вполне возможно, будут бить.

Прям как гитлер комнатный gigi.gif
А че не звезды давида? Так бы заставил их носить. Как недочеловеков gigi.gif

[^]
natalij7
2.11.2020 - 18:17
-3

Ярила

Цитата (Демоверсия @ 2.11.2020 - 16:14)
Грипп тяжелее и заразнее, аха. Кто такое пишет, тот еще познал ковид.

Болею четвертый день, на второй уже пневмония. ХЗ что ждет завтра. Пока могу дойти только по маленькому до туалета, сил больше ни на что не остается. Умыться не смогла сегодня, вчера за три ходки. И ведь не болит ничего особо при этом, когда температура спадает, до этого дико спина болела и кожа, и голова и по очереди то печень, то желудок, то почки. А сегодня тахикардия началась и давление упало ниже плинтуса. Болеют у нас уже вповалку, практически у всех пневмония.

И да, маска мне не помогла сохраниться.

Странно, прочитывать о чем здесь дисскутируют и отвечать, тщательно проставляя абзацы и знаки припинания почему то силы есть, а до туалета нет... странно

[^]
ebamarama
2.11.2020 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Maristo @ 02.11.2020 - 17:57)
Ой, какая прЭлесть....Давайте, дерзайте. Только потом не войте, что аптеки и больницы закрылись, врачи ни на дом не ходят, ни в поликлиниках не принимают, торговля замерла, банки не работают. Зато вы гордые и свободные без масок по улицам рассекаете.
Ну, как говорится "флаг в руки, барабан на шею!"

А я не вою. И в своих решениях (ошибочных, возможно), всегда виню только себя. Как то так. Вам тоже флаг в руки и барабан на шею (судя по вашим лозунгам, они уже там)и тоже не войте, кстати. Не болейте (без сарказма).

[^]
ebamarama
2.11.2020 - 18:19
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 02.11.2020 - 18:15)
Прям как гитлер комнатный
А че не звезды давида? Так бы заставил их носить. Как недочеловеков

Вы не понимаете, это- другое(с)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56588
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх