Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
2.11.2020 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vottakono @ 2.11.2020 - 22:18)
Отрицатели "Барановируса"(тм)!

Вы уже напоминаете чаты Синий Кит или АУЕ!
Вы своей пропагандой несёте зло.

свобода - это зло? ошейник - это добро?

[^]
vottakono
2.11.2020 - 22:57
2

Хохмач

Цитата (natalij7 @ 2.11.2020 - 22:34)

Товарищ, свобода это осознанная необходимость.

Секты на Дзене и теперь на ЯПе очень активно пропагандируют якобы свободу от очевидных и жизненно важных требований, применяемых во всем мире.

Адепты АУЕ и Синего Кита тоже продвигали идеологию определенных свобод так, как они им виделись.

Вас даже факты по моему городу, выложенные выше не впечатляют

[^]
PerroSAmoreS
2.11.2020 - 23:04
4

Ярила

ну так 1984 же. у нас страна победившего новояза, отрицательный рост, вся хуйня.
главный вор говорит взаимоисключающими понятиями...

Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[^]
Murrlo
2.11.2020 - 23:06
0

Юморист

Цитата (AlexanderJew @ 2.11.2020 - 21:13)
Цитата (natalij7 @ 02.11.2020 - 18:51)
А если цитокиновый шторм из-за вакцины случится из-за которого не выживают?
Получится , что лекарство хуже болезни. За все пандемию даже не чихнул например и тут такое..(
Или в пандемию не заболел, а от вакцины чуть не помер или помер...

Сейчас тут многие скажут. что ради чужих  близких это сделать обязательно надо, себя под смертельную опасность подставить, чтобы чужие близкие не заболели...

Слушайте, а если кирпич на голову упадет, тоже вакцина виновата? Цитокиновый шторм... где ж вы слов таких набрали то?

Ну допустим не цитокиновый штoрм, а про вакцины повреждающие миелин вы не слышали, можно подумать. В т.ч. в испытаниях вакцины ковида.

Это сообщение отредактировал Murrlo - 2.11.2020 - 23:06

[^]
vottakono
2.11.2020 - 23:11
2

Хохмач

Цитата (PerroSAmoreS @ 2.11.2020 - 23:04)

ну так 1984 же. у нас страна победившего новояза, отрицательный рост, вся хуйня.

Вот какое отношение к всемирной пандемии имеет курс рубля?.. Какое?..

Давайте еще, рубаните правду матку про чипирование, масонов, Билла Гейтса.
И вышки 5 G туда же.
А, забыл, на Дзене многие вспомнили в подобных сектах про клемо на лоб, число 666 и подобное

[^]
gogikchan
2.11.2020 - 23:20
0

Ярила

Цитата
Что-то в Италии только 9 из 10 выздоравливает. А десятый умирает.

Макаронники, что с них взять?!
Лично отсчёт вел до 10?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PerroSAmoreS
2.11.2020 - 23:30
0

Ярила

Цитата (vottakono @ 2.11.2020 - 23:11)
Цитата (PerroSAmoreS @ 2.11.2020 - 23:04)

Вот какое отношение к всемирной пандемии имеет курс рубля?.. Какое?..

Давайте еще, рубаните правду матку про чипирование, масонов, Билла Гейтса.
И вышки 5 G туда же.
А, забыл, на Дзене многие вспомнили в подобных сектах про клемо на лоб, число 666 и подобное

что про одно пиздят со своей выгодой, что про другое. одни и те же лица. ну, эти лица в принципе правду говорить не умеют, испиздились уже полностью. веры им нет и цитирующим их тоже. и вот один и тот же набор штампов про дзен, который кроме вас, ботов, никто не читает, про 5г и прочее. вы смешные, но смех не радостный, а глумливый над ущербами.

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 2.11.2020 - 23:31

[^]
gypopo
2.11.2020 - 23:50
2

проклятый либераст

Цитата (natalij7 @ 2.11.2020 - 21:34)

Я не совсем понимаю масштаб вашей проблемы. Вас обязывают круглосуточно ходить в маске? Или же маски требуют носить только в местах скопления людей? Я, если честно, не знаю, поэтому спрашиваю. Если только в местах скопления людей (транспорт, магазины) - то это понятно, ибо маски снижают вероятность воздушно-капельного пути распространения инфекции. Если заставляют повсюду носит маски не снимая - тогда это явно перегиб и издевательство.
У вас как дела обстоят?

[^]
ekimosss
3.11.2020 - 00:11
4

электроанархист

Цитата (gypopo @ 2.11.2020 - 23:50)

Я не совсем понимаю масштаб вашей проблемы. Вас обязывают круглосуточно ходить в маске? Или же маски требуют носить только в местах скопления людей? Я, если честно, не знаю, поэтому спрашиваю. Если только в местах скопления людей (транспорт, магазины) - то это понятно, ибо маски снижают вероятность воздушно-капельного пути распространения инфекции. Если заставляют повсюду носит маски не снимая - тогда это явно перегиб и издевательство.
У вас как дела обстоят?

не то чтобы круглосуточно... но обязывают.
и в этом дело.
заебала бессмысленность происходящего) простите.
за отсутствие маски штраф. но никто их правильно не носит.
за отсутствие перчаток штраф. зачем они вообще нужны???
карты заблокировали... но за свой счет ездить ты можешь.
30% работников на удаленку отправь, иначе опять штраф.
почему именно 30%, а не тех кто может удаленно работать???
как они вычислили эту блять цифру??? не 26, не 43... именно 30.

перегиб и издевательство? четаржу...
простите.

Это сообщение отредактировал ekimosss - 3.11.2020 - 00:15

[^]
natalij7
3.11.2020 - 00:25
4

Ярила

У вас как дела обстоят?

нет, мне перекрыли путь к близкому беспомощному человеку инвалиду. я не могу пересечь границу. здесь все вопят о своих близких, во имя которых мы обязаны пойти на ограничения. это ущемляет мои права и попрали мою свободу в течение последнего года!!!! быть рядом со своими близкими. почему я доолжна страдать во имя чужих незнакомых мне близких, жертвуя своими?

Это сообщение отредактировал natalij7 - 3.11.2020 - 00:33

[^]
vakaL
3.11.2020 - 02:28
6

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 2.11.2020 - 08:35)
Цитата (Maristo @ 2.11.2020 - 08:23)
Цитата
А что, я должен нормально относиться к таким коронистеричкам?
Вы считаете это нормально?

Ну вот, уже ярлык приклеил.
Любезный, я не истерю, я просто вижу и знаю. И знакомые некоторые уже там..за чертой.
Так что я считаю ненормальным то, что вы в своем искреннем невежестве подвергаете риску не только чужих людей( ну, что поделать, наплевать вам на них), но и своих близких.
Не на обитаемом острове, чай живете

Еще раз обращаю Ваше внимание что Вам я в выборе не отказываю. Вы можете поступать как посчитаете нужным.
Но почему Вы и Вам подобные отказываете в выборе мне? Почему Вы считаете что имеете право диктовать мне как поступать?
И таких почему у меня много накопилось.
И по поводу ярлыков. Это не мы начали... Просмотрите ветку, сколько лестных эпитетов направлено в наш адрес. Тут Вы напоминаете хохлов, с их извечным "А нас за шо"? gigi.gif

И я повторю свой вчерашний вопрос : Когда Вы на нас устроите охоту, ночь длинных ножей? Ведь призывы к этому на форуме уже звучали.

Потому, что твой выбор — заражать других. Многие не согласны.

[^]
Walter08
3.11.2020 - 02:47
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (natalij7 @ 3.11.2020 - 05:25)

У вас как дела обстоят?

нет, мне перекрыли путь к близкому беспомощному человеку инвалиду. я не могу пересечь границу. здесь все вопят о своих близких, во имя которых мы обязаны пойти на ограничения. это ущемляет мои права и попрали мою свободу в течение последнего года!!!! быть рядом со своими близкими. почему я доолжна страдать во имя чужих незнакомых мне близких, жертвуя своими?

А почему вы не кричите о попрании ваших свобод, когда вам не разрешают пить за рулем, к примеру?

[^]
vakaL
3.11.2020 - 02:54
2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 2.11.2020 - 12:06)

Я не пойму, вы что вообще к маскам прицепились?
Дело не в них-то совсем.
Нас, вас истребляют!
Нам проводят искусственный отбор.
Маски?!
Запустили вирус гораздо быстрее и эффективнее СПИДа, по сути со схожим механизмом действия - поражение иммунитета.
А вас волнует вопрос масок! Было бы смешно, если б не было так страшно.
Люди, надо что-то делать, пока мы вообще живы!
Блиииин! Вы вообще понимаете, что вам говорят? Минусят они уже!
Маски нужны, но всё гораздо хуже и страшен. Бронежилет хорош, но он от бомбы не спасает. А так хорош, да. Понимаете, нет?
Нас убивают и маски тупо мало.
Лекарства изъяли из аптек!
Маска от бомбы нужна, но её небольшая эффективность хоть и не лишняя конечно, но как капля в море.
И что делать? Что? Если у нас забрали даже обычные старые лекарства???!!!

Похоже, тебе действительно без лекарств совсем плохо уже.

[^]
vakaL
3.11.2020 - 03:03
2

Ярила

Цитата (geoMaster @ 2.11.2020 - 14:19)
Цитата (mixasRND @ 2.11.2020 - 12:39)
Лично я заметил, что с людьми, которые отрицают ковид невозможно говорить используя логику. Они просто очень тупые и упорные)

Большинство не отрицает ковид, я вот уверен - он есть.
Я не верю в пандемию.
Как понятие пандемия
Пандеми́я (греч. πανδημία «весь народ») — необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на территории стран, континентов; высшая степень развития эпидемического процесса. Очень часто данный термин путают с термином эпидемия. Пандемия является наиболее опасной формой, то есть эпидемия, охватывающая подавляющую часть мира (напр., грипп). Обычно под пандемией подразумевают болезнь, принявшую массовый, повальный характер, поражающую значительную часть всего населения, первоначально, почти всё население.

Честно взял из вики, другие источники дают примерно схожее понятие пандемии.

У нас в области переболело менее 1% с начала этой фуфлоэпидемии от общего числа населения, примерно такая же пропорция (может чуть больше 1%) по РФ.
Летальность официальная (со всеми огрехами мед. статистики) в районе 0,5 % (цифра может "гулять" по регионам).
Вопрос у нас пандемия? Эта игра словами реально достала уже. Это даже не эпидемия, вспышка и не более.
Что такое "самоизоляция"? Это когда я сам принимаю решение изолироваться мне или нет, на свой страх и риск. Последствия своего решения я беру на себя. А у нас что? Если меня принуждают штрафами к так называемой "самоизоляции" то это не самоизоляция уже, а что то другое.

Теперь открываем сайт Роспотребнадзора тыц!
Захожу на вкладку заболеваемость, допустим за 2018 год (за 2019 нет) и видим что ОРВИ в 2018 году переболелов России - 30883968 человек, почти 31 млн.
Я напоминаю что корона входит в группу вирусов ОРВИ. То есть в 2018 году переболело 31 млн. в периоды обострений по 150 тыс в день по РФ! И ни чего, что в этой короне такого, что нужно все закрыть, экономику, людей?
Греф тут в интервью сказал, что маски мол навсегда, а Голикова, что школа на дистанте будет новой реальностью. Нам оно надо? Вот тебе например?

Пандемия бывает в мире, а не в твое отдельно взятом районе.

[^]
Angelberth
3.11.2020 - 06:35
0

адвокат дьявола

Цитата (Walter08 @ 3.11.2020 - 02:47)
А почему вы не кричите о попрании ваших свобод, когда вам не разрешают пить за рулем, к примеру?

Потому что не надо натягивать сову на глобус. Пить за рулем нельзя всегда. Это как бы аксиома. Это реальность, к которой все давно привыкли. Вы хотите сказать, что ношение масок в общественных местах (а по указам о "повышенной готовности" вообще-то надо носить маски даже на улице, а при входе в магазин или еще куда - еще и перчатки) - это теперь тоже новая реальность, к которой надо привыкать? Я все понимаю, насчет масок и почему они полезны - дескать, хоть на сколько-то, но снижают вероятность заболеть (хотя вирус прекрасно проникает через глаза). Но с одной оговоркой - это должно быть некое временное решение. Как оно рассматривалось по весне. Дескать, сейчас вот идет волна заболеваемости, надо носить маски, ну потерпите чуток. Потом пошло лето, спад заболеваемости - но все равно, спад далеко не до нуля. Маски и перчатки продолжаем носить. Осень, новая волна заболеваемости. Появляются понемногу, но все больше и больше, информации, исследований - дескать, постоянного иммунитета от короновируса не существует. Даже после болезни, дескать, антитела в организме всего несколько месяцев держатся. И, дескать, вакцины уже разработанные, тоже постоянного иммунитета не дают. То есть короновирус теперь навсегда. От него нельзя сделать чудо-прививку, и чтоб на всю жизнь - как с корью, коклюшем, столбняком, краснухой, ветрянкой... Как минимум - пока нельзя, и не факт что когда-то будет можно. Так что с масками-то? Всегда теперь их носить и социальную дистанцию соблюдать? Еще раз повторюсь, как временное решение они были хороши. Плохо что временное становится постоянным, и к нему начинают относиться как к алкоголю за рулем. Ну то есть пьешь за рулем - потенциальный убийца. Ходишь без маски - потенциальный убийца. Ходи в маске. Не пей за рулем. Не ходи на красный сигнал светофора. Аксиомы навсегда. Но я не хочу маску навсегда.

[^]
DragonLord
3.11.2020 - 06:51
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 2.11.2020 - 17:55)
Покатался сегодня по Подмосковью. Маски носят... некоторые ... на подбородке. Нормально "замаскированных" чуть менее чем статистическая погрешность. Это на улице.
В магазине нацелены на большинстве, но опять-же голошнобельно.
В общем маски для народа чисто в тему "шобы недоебывались".

Ты не поверишь, но от масок толк возможен только в сочетании с карантином, а без карантина, да еще и в режиме "тут носи, а тут можешь не носить" - толку от них, как от козла молока

[^]
DragonLord
3.11.2020 - 06:56
-3

Ярила

Цитата (AlexanderJew @ 2.11.2020 - 18:43)
Цитата
а к каким наприапнр?)
одни говорят - носите маски и перчатки, другие говорят - маски это хуйня, вы все равно переболеете...

Маски и перчатки помогают как и соблюдение дистанции. Ну и не ходит в людные места, сделать самоизоляцию, насколько это возможно. И пенсионеров из домов не выпускать.
Я бы ограничил еще садики и младших школьников - доказано, что у деток вирусная нагрузка в вкрхних дыхательных путях почти в 100 раз выше чем у взрослых, с усетом что в большинстве своем они болеют легко и клиника смазана не всегда мы из вовремя ловим... а они успевают своих взрослых в легкую перезаражать.
И ждать вакцину.
И это приключение закончиться и забудется...

Вы, поборники масочного режима и самоизоляции, ответь на простой вопрос: а почему не ввести режим ЧС или всеобщий карантин? Я ответ на этот простой вопрос знаю: потому, что если ввести гешефт у уважаемых людей упадет. Больше препятствий нет. Вот и изгаляются уважаемые люди как могут, а вы их поддерживаете на безвозмездной основе. И что вас слушать? Уважаемые люди хоть гешефт имеют, а вы за так, от дурости, мелете тут

[^]
Walter08
3.11.2020 - 06:57
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Angelberth @ 3.11.2020 - 11:35)
Цитата (Walter08 @ 3.11.2020 - 02:47)

Потому что не надо натягивать сову на глобус. Пить за рулем нельзя всегда. Это как бы аксиома. Это реальность, к которой все давно привыкли. Вы хотите сказать, что ношение масок в общественных местах (а по указам о "повышенной готовности" вообще-то надо носить маски даже на улице, а при входе в магазин или еще куда - еще и перчатки) - это теперь тоже новая реальность, к которой надо привыкать? Я все понимаю, насчет масок и почему они полезны - дескать, хоть на сколько-то, но снижают вероятность заболеть (хотя вирус прекрасно проникает через глаза). Но с одной оговоркой - это должно быть некое временное решение. Как оно рассматривалось по весне. Дескать, сейчас вот идет волна заболеваемости, надо носить маски, ну потерпите чуток. Потом пошло лето, спад заболеваемости - но все равно, спад далеко не до нуля. Маски и перчатки продолжаем носить. Осень, новая волна заболеваемости. Появляются понемногу, но все больше и больше, информации, исследований - дескать, постоянного иммунитета от короновируса не существует. Даже после болезни, дескать, антитела в организме всего несколько месяцев держатся. И, дескать, вакцины уже разработанные, тоже постоянного иммунитета не дают. То есть короновирус теперь навсегда. От него нельзя сделать чудо-прививку, и чтоб на всю жизнь - как с корью, коклюшем, столбняком, краснухой, ветрянкой... Как минимум - пока нельзя, и не факт что когда-то будет можно. Так что с масками-то? Всегда теперь их носить и социальную дистанцию соблюдать? Еще раз повторюсь, как временное решение они были хороши. Плохо что временное становится постоянным, и к нему начинают относиться как к алкоголю за рулем. Ну то есть пьешь за рулем - потенциальный убийца. Ходишь без маски - потенциальный убийца. Ходи в маске. Не пей за рулем. Не ходи на красный сигнал светофора. Аксиомы навсегда. Но я не хочу маску навсегда.

То есть, все сводится к личной привычке? К не пей за рулем ты привык, к не едь на красный тоже привык, поэтому это аксиомы и ты их не обсуждаешь.

А к тому, что сейчас любой без маски это потенциальный убийца, ты не привык и поэтому возмущаешься?

Я вот не хочу всегда не пить за рулем, но живу в обществе. Поэтому принимаю его правила и нехотелки свои засунул куда подальше.

[^]
DragonLord
3.11.2020 - 06:58
-6

Ярила

Цитата (AlexanderJew @ 2.11.2020 - 18:50)
Цитата (DragonLord @ 02.11.2020 - 17:05)
Вы, как врач, должны понимать, что все эта хуйня (давайте называть вещи своими именами) типа масок - это мертвому припарка. Нужен карантин и режим ЧС по всей стране.
Я не против СИЗ, но, блять, ходишь в магазине без маски и перчаток, кашляешь, лапаешь все, перед кассой натянул маску и все ОК. Заходишь в кафе пообедать - надеваешь маску, потом приносят заказ - снимаешь маску, а вирус он культурный, он подождет пока ты поешь и опять маску натянешь. Ну это реально пиздец и мозг рака

Я, как врач, понимаю что все средства хороши и если маска снижает риск заражения хотя бы на несколько процентов то она помогает и надо ее носить. Никто не сомневается что надо одевать маску в операционной хотя это всего лишь одна (и не самая серьезная) опция снизить риск заражения

Ну вы бы, как врач, инструменты и саму операционную не обеззараживали каждый раз после операции - маска же и так защищает gigi.gif bravo.gif

[^]
DragonLord
3.11.2020 - 07:03
-1

Ярила

У вас как дела обстоят?

Проблема в том, что метро в час пик - в вагон не зайти, но требуют только маску надеть. Вы понимаете бессмысленность этих мер? Или в кафе зашел - в маске будь, а вот есть заказ можешь без маски. Это что?
И, опять же, ко всему миру. Весь мир, на кого стоит ориентироваться, карантин вводит, помимо требования надеть маску. И тут все понятно и действенно. А вот просто маска - это какая-то хуйня

[^]
DragonLord
3.11.2020 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 3.11.2020 - 06:57)
А к тому, что сейчас любой без маски это потенциальный убийца, ты не привык и поэтому возмущаешься?

О как, блядь. Вы посмотрите на этот ход мысли. Оптимизаторы здравоохранения - это нормально. Полумеры по борьбе с пандемией - это нормально. А вот человек, который без маски потому, что у него его порвалась, а ему не выдали новую - это убийца faceoff.gif

[^]
Angelberth
3.11.2020 - 07:07
3

адвокат дьявола

Цитата (Walter08 @ 3.11.2020 - 06:57)
То есть, все сводится к личной привычке? К не пей за рулем ты привык, к не едь на красный тоже привык, поэтому это аксиомы и ты их не обсуждаешь.

Я вот не хочу всегда не пить за рулем, но живу в обществе. Поэтому принимаю его правила и нехотелки свои засунул куда подальше.

Ну ты сам готов к тому, что маски - это навсегда? И нет, я не считаю любого без маски потенциальным убийцей. Тем более, как я смотрю, общество, в котором я живу, точно так же относится к маскам. Заставляют носить - а пожалуйста. Но одну и ту же по полгода, и на подбородке. Через нее, знаешь ли, труднее дышать. А когда разговариваешь она еще в рот лезет. Или и вовсе, во многих торговых центрах, магазинах на входе охранник следит чтобы маски одевали. Одел на входе, снял тут же. Или вот в те же торгово развлекательных центрах, надо ходить везде в маске, но на фудкорте ты все равно будешь кушать без маски. Или там попкорн в кинотеатре через маску есть неудобно. И это - реальность. А потому маски сейчас - скорее фикция. Ну то есть носим, потому что заставляют.

Я тебе уже который раз говорю - маски должны быть временной мерой. Как некоторое неудобство, которое можно сколько-то и потерпеть. Но когда временная мера становится постоянной, как в случае с масками и ковидом, ее начинают игнорировать.

[^]
Angelberth
3.11.2020 - 07:10
2

адвокат дьявола

Цитата (DragonLord @ 3.11.2020 - 07:03)
И, опять же, ко всему миру. Весь мир, на кого стоит ориентироваться, карантин вводит, помимо требования надеть маску. И тут все понятно и действенно. А вот просто маска - это какая-то хуйня

А что с карантином делать? Я понимаю, если б ковид был вот на три месяца, а потом раз и все, кончился, летальность потерял, лекарство чудодейственное изобрели, коллективный иммунитет появился, как сначала вещали эпидемиологи. Но чем дальше, тем более понятно становится, что ковид никуда не денется ни через три месяца, ни через десять, скорее всего. Чудо вакцины "привился раз и навсегда" не придумано и не факт что придумают. Те что есть судя по настроениям в обществе народ не готов себе колоть, да и говорят клеточного иммунитета постоянного они не дают. Всю жизнь карантинить? На мой взгляд лучше всех поступают страны, которые не вводят особых ограничений.

[^]
ДарусскийЯ
3.11.2020 - 07:11
-2

Ярила

Цитата

Ебать тебя торкнуло.!
То есть гарантированная смерть 20 миллионов нищих России, из за ваших режимов самоизоляции и конских цен на лекарства - это норма, а вот если чихну на кого то без маски, то я уже убийца..?
У вас в голове хоть что то осталось, кроме говна..?

[^]
Maristo
3.11.2020 - 07:21
8

Ярила

Цитата
а почему не ввести режим ЧС или всеобщий карантин

Простите, а вы представляете себе что такое карантин, просто карантин, не всеобщий.
Я вот в данный момент очень хорошо представляю. Это невозможность вообще выйти из дома: ни за хлебом, ни за лекарством, ни за мылом. Вообще.
Да, есть и доставка продуктов, и доставка ТНП. С лекарствами то же можно аптеки найти. Но это Москва. Да и не будешь ты батон или пачку сметаны каждый день заказывать. А мелочи, они такие мелочи, которые неожиданно могут закончится.
Скажите, кто будет всем этим заниматься в масштабах страны?
Да, еще, вот тут про цифровой концлагерь упоминали.
Поверьте, мне то же очень не нравится и блокировка соц.карт, и мэрские отчеты по переводу на удаленку,( саму удаленку пережить еще можно) и пропуска, что были в весеннюю волну.
Но при всеобщем карантине все это расцветет еще более пышным цветом, да и соцмониторинг подключится. И будете вы сидеть дома, корку хлеба жевать и селфи по несколько раз в день отсылать.
Так чего вы хотите то?
Или вы представляете себе карантин как некий оплачиваемый отпуск, когда только на работу ходить необязательно, а так то делай, что хочешь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56587
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх