Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
2.11.2020 - 18:20
2
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Maristo @ 2.11.2020 - 17:57)
Цитата (ebamarama @ 2.11.2020 - 17:48)
Цитата (Pадиотехник @ 02.11.2020 - 17:39)
А я предпочитаю чтобы пидорасы, которым не нравится моё появление среди людей, сидели дома, где им вообще никто не помешает.

ППКС

Ой, какая прЭлесть....Давайте, дерзайте. Только потом не войте, что аптеки и больницы закрылись, врачи ни на дом не ходят, ни в поликлиниках не принимают, торговля замерла, банки не работают. Зато вы гордые и свободные без масок по улицам рассекаете.
Ну, как говорится "флаг в руки, барабан на шею!"

А Вы так стремиться в цифровой концлагерь bravo.gif bravo.gif
Наверное первыми будете голосовать за возращение крепостное право. gigi.gif
Нас антимасочников победите, в лагеря сошлёте. А сами бегом к хорошему барину в ноги кидаться.

Koвид превращается то ли в секту, то ли в клуб фанатов

[^]
fordshelby
2.11.2020 - 18:23
0

Ярила

Цитата (JOHNQ @ 1.11.2020 - 20:52)
Цитата (natalij7 @ 1.11.2020 - 20:27)
Цитата (JOHNQ @ 1.11.2020 - 20:26)
Как же вы за***ли... Ну реально. Хрена вы в припер грипп ставите? От гриппа у нас так больницы забиты? От гриппа есть действующие прививки, которые помогают. Да, штамм может измениться и прививка не поможет, но большинство из вас обычный грипп перенесет или на ногах или дома с соплями.
Сейчас же мы наблюдаем совсем другую картину. И тем более как оказалось переболевшие через 3-4 месяца рискуют опять заболеть. Была же статья на ЯПе где писали про это.

Верить/ не верить - дело каждого, но не зае**вайте своим мнением других как свидетели иеговы или упоротые веганы! Это касается всех и тех кто верит в ковид и тех кто его отрицает. Верите? Придерживайтесь элементарных мер и позаботьтесь о своих знакомых и родственниках. Не верите - ваше права.

мы бы паниковали если бы хотябы кто то, а не только лишь все болел рядом. но таких нет.

Т.е. то что забиты больницы и люди реально умирают это все бред? Это все выдумки?
У меня как минимум у знакомых 1 летальный случай, это о котором я знаю. В городе не могли госпитализировать из-за нехватки мест. Положили мужика в гинекологическое отделение.

Позавчера или вчера было видео где стоят койки на лестничных площадках. Тоже фейк?

Среди ваших знакомых есть те кто болен СПИДом? Если нет, то вы будете отрицать его существование?

всё вышесказанное не к ковиду относится, а ко всем остальным болезням.

[^]
Misha0276
2.11.2020 - 18:25
10

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (ebamarama @ 2.11.2020 - 18:19)
Цитата (Misha0276 @ 02.11.2020 - 18:15)
Прям как гитлер комнатный 
А че не звезды давида? Так бы заставил их носить. Как недочеловеков

Вы не понимаете, это- другое(с)

А я и не хочу понимать. Я вижу своими глазами как власть, в лице СМИ, разжигает гражданскую склоку. Обратите внимание как идут новости. Это как вести с фронта. « Погибшие от Ковид»- в каком бою пали столь храбрые войны?
Народ доводят до точки кипения. Полицаи начинают херачить дубинками за отсутствие тряпки на лице. Напуганные люди готовы линчевать самостоятельно. Тупой губернатор говорит что можно выкидывать безмасочников из транспорта.

Люди, очнитесь.

[^]
Maristo
2.11.2020 - 18:27
6

Ярила

Цитата
А Вы так стремиться в цифровой концлагерь

Я, в отличии от вас, помирать не собираюсь, и просто стремлюсь не заболеть
Цитата
Наверное первыми будете голосовать за возращение крепостное право.
Нас антимасочников победите, в лагеря сошлёте. А сами бегом к хорошему барину в ноги кидаться

Вот вроде бы умный мужик, а такую глупость сморозили.
Вы бы лучше с журнашлюхами с таким пылом боролись, которые действительно и фейки вбрасывают, и просто чепуху от неграмотности пишут. Но нет........

Это сообщение отредактировал Maristo - 2.11.2020 - 18:35

[^]
natalij7
2.11.2020 - 18:28
-6

Ярила

Цитата (Maristo @ 2.11.2020 - 18:27)
Цитата

Наверное первыми будете голосовать за возращение крепостное право. gigi.gif
Цитата
Нас антимасочников победите, в лагеря сошлёте. А сами бегом к хорошему барину в ноги кидаться

Вот вроде бы умный мужик, а такую глупость сморозили.

Стремитесь бабла срубить, так более правдиво бы было...

[^]
Maristo
2.11.2020 - 18:33
3

Ярила

Цитата
Стремитесь бабла срубить, так более правдиво бы было...

Адрес не подскажите, куда за баблом бежать то?

[^]
Misha0276
2.11.2020 - 18:41
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Вы бы лучше с журнашлюхами с таким пылом боролись, которые действительно и фейки вбрасывают, и просто чепуху от неграмотности пишут. Но нет........

Можете не верить, но и в мэрию Москвы официально письмо направлял. И с телевизионщиками беседовал. И тут, на сайте присутствую люди- редакторы, радио и телевидения. Знаю точно про авто-радио и про москва24

[^]
AlexanderJew
2.11.2020 - 18:43
-1

Весельчак

Цитата
а к каким наприапнр?)
одни говорят - носите маски и перчатки, другие говорят - маски это хуйня, вы все равно переболеете...

Маски и перчатки помогают как и соблюдение дистанции. Ну и не ходит в людные места, сделать самоизоляцию, насколько это возможно. И пенсионеров из домов не выпускать.
Я бы ограничил еще садики и младших школьников - доказано, что у деток вирусная нагрузка в вкрхних дыхательных путях почти в 100 раз выше чем у взрослых, с усетом что в большинстве своем они болеют легко и клиника смазана не всегда мы из вовремя ловим... а они успевают своих взрослых в легкую перезаражать.
И ждать вакцину.
И это приключение закончиться и забудется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexanderJew
2.11.2020 - 18:45
7

Весельчак

Цитата (Misha0276 @ 02.11.2020 - 18:20)
Наверное первыми будете голосовать за возращение крепостное право.
Нас антимасочников победите, в лагеря сошлёте. А сами бегом к хорошему барину в ноги кидаться.

К чему эта мания величия в сочетании с манией преследования? Кому вы нахер сдались? Система и так про вас все знает. А будете маску одевать - снизите вероятность заражения себя и своих близких...

[^]
Maristo
2.11.2020 - 18:49
5

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 2.11.2020 - 18:41)

Можете не верить, но и в мэрию Москвы официально письмо направлял. И с телевизионщиками беседовал. И тут, на сайте присутствую люди- редакторы, радио и телевидения. Знаю точно про авто-радио и про москва24

Ну почему сразу не верить? Хорошо коли так.
Но вот только я одно заметить хочу: по моему никто в этой теме не пишет хвалебно о цифровых пропусках, QR кодах по поводу и без повода, блокировке социальных карт. Пишут об одном: маска не на 100%, но предохраняет от заражения.

Ситуация то сейчас совсем не простая.
А вы сваливаете все в кучу и приписываете оппонентам и стремление к рабству или в цифровой концлагерь, и меркантильные интересы, и прочие, уж простите глупости.
Кроме того, вот заметила, что часто начинают шпалить сообщения с конкретными фактами. Такое впечатление, что аргументов достойных у вас и ваших сторонников нет, а очень хочется на своем настоять.
Засим откланиваюсь, надеюсь, что в реале, когда вы по улицам рассекать без маски будете, не пересечемся.

[^]
natalij7
2.11.2020 - 18:50
-4

Ярила

del

Это сообщение отредактировал natalij7 - 2.11.2020 - 18:51

[^]
AlexanderJew
2.11.2020 - 18:50
6

Весельчак

Цитата (DragonLord @ 02.11.2020 - 17:05)
Вы, как врач, должны понимать, что все эта хуйня (давайте называть вещи своими именами) типа масок - это мертвому припарка. Нужен карантин и режим ЧС по всей стране.
Я не против СИЗ, но, блять, ходишь в магазине без маски и перчаток, кашляешь, лапаешь все, перед кассой натянул маску и все ОК. Заходишь в кафе пообедать - надеваешь маску, потом приносят заказ - снимаешь маску, а вирус он культурный, он подождет пока ты поешь и опять маску натянешь. Ну это реально пиздец и мозг рака

Я, как врач, понимаю что все средства хороши и если маска снижает риск заражения хотя бы на несколько процентов то она помогает и надо ее носить. Никто не сомневается что надо одевать маску в операционной хотя это всего лишь одна (и не самая серьезная) опция снизить риск заражения

[^]
natalij7
2.11.2020 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (AlexanderJew @ 2.11.2020 - 18:43)
Цитата
а к каким наприапнр?)
одни говорят - носите маски и перчатки, другие говорят - маски это хуйня, вы все равно переболеете...

Маски и перчатки помогают как и соблюдение дистанции. Ну и не ходит в людные места, сделать самоизоляцию, насколько это возможно. И пенсионеров из домов не выпускать.
Я бы ограничил еще садики и младших школьников - доказано, что у деток вирусная нагрузка в вкрхних дыхательных путях почти в 100 раз выше чем у взрослых, с усетом что в большинстве своем они болеют легко и клиника смазана не всегда мы из вовремя ловим... а они успевают своих взрослых в легкую перезаражать.
И ждать вакцину.

А если цитокиновый шторм из-за вакцины случится из-за которого не выживают?
Получится , что лекарство хуже болезни. За все пандемию даже не чихнул например и тут такое..(
Или в пандемию не заболел, а от вакцины чуть не помер или помер...

Сейчас тут многие скажут. что ради чужих близких это сделать обязательно надо, себя под смертельную опасность подставить, чтобы чужие близкие не заболели...

Это сообщение отредактировал natalij7 - 2.11.2020 - 18:53

[^]
ebamarama
2.11.2020 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 02.11.2020 - 18:25)
А я и не хочу понимать. Я вижу своими глазами как власть, в лице СМИ, разжигает гражданскую склоку. Обратите внимание как идут новости. Это как вести с фронта. « Погибшие от Ковид»- в каком бою пали столь храбрые войны?
Народ доводят до точки кипения. Полицаи начинают херачить дубинками за отсутствие тряпки на лице. Напуганные люди готовы линчевать самостоятельно. Тупой губернатор говорит что можно выкидывать безмасочников из транспорта.

Люди, очнитесь.

Это сарказм был...

[^]
gr0und
2.11.2020 - 18:56
3

Хохмач

Цитата (natalij7 @ 2.11.2020 - 21:51)
Цитата
а к каким наприапнр?)

И ждать вакцину.

Получится , что лекарство хуже болезни. За все пандемию даже не чихнул например и тут такое..(

Сейчас тут многие скажут. что ради чужих близких это сделать обязательно надо, себя под смертельную опасность подставить, чтобы чужие близкие не заболели...

в вакцине используется 2-а штамм риновируса, еще и кастрировали что бы размножать не мог или не хотел))

[^]
natalij7
2.11.2020 - 18:58
-3

Ярила

Цитата (gr0und @ 2.11.2020 - 18:56)
Цитата (natalij7 @ 2.11.2020 - 21:51)
Цитата
а к каким наприапнр?)

И ждать вакцину.

в вакцине используется 2-а штамм риновируса, еще и кастрировали что бы размножать не мог или не хотел))

Вы вирусолог с научной степенью? Или прочитали эту хрень где то и Вам я обязана поверить? На коленке быстро так кострировали в торопях, и бабах вам укольчик... gigi.gif Может это тупо чейто бизнес, больших дяденек, бабло хотят поднять..

Это сообщение отредактировал natalij7 - 2.11.2020 - 19:01

[^]
ekimosss
2.11.2020 - 19:00
5

электроанархист

Цитата (Angelberth @ 2.11.2020 - 15:59)
Цитата (geoMaster @ 2.11.2020 - 15:30)
А по поводу смертности в 300+ тут пишут в аптеках стали пропадать лекарства, в больницах раздрай, скорые не работают толком, людей нет. Какая то безысходность. Я думаю истеричность вокруг ковида способствует смертности, человек может и пожил бы, но в стрессовых условиях сдает

В больницах пропадают лекарства потому что люди-долбоебы. Они накупают антибиотики (серьезно, многие не в курсе, что ковид - вирус, и срать он хотел хоть на азитромицин, хоть на цефтриаксон), какие-то препараты, про которые что-то слышали или читали в бложиках "вот препарат он не от этого но помогает реально". Причем скупают на всякий случай. Уж у меня мама насколько вроде адекватная, были с женой в Питере неделю назад - она говорит может антибиотики купите, а то говорят в Уфе с ними проблемы. А нахер антибиотики? Нууу... ковид же!

ковид вызывает пневмонию. например бактериальную.
отсюда и антибиотики.

[^]
zgum
2.11.2020 - 19:18
11

Ярила

Сегодня ещё двое моих знакомых перешли из секты неверящих в КОВИД в секту, как здесь говорят, свидетелей КОВИДа.

Что же случилось, спросите вы? Зомболучи? Воздействие мировой закулисы? Деньги? Нет, всё проще. Завтра похороны их близкой родственницы, помершей от КОВИДа. При чём эта родственница была существенно моложе них. Да ещё и их дочь слегла с двусторонней пневмонией. И тест показал наличие КОВИДа.

И они, ещё вчера смеявшиеся с людей, носящих маски, сегодня не просто надели маски, а надели их по всем правилам. И перчатки на всякий случай. И ругаются на всех, кто смеет к ним подходить без маски.

Так что КОВИД сам, без всяких зомболучей переводит людей из одной секты в другую. К сожалению, доходят не все...

Это сообщение отредактировал zgum - 2.11.2020 - 19:19

[^]
gr0und
2.11.2020 - 19:48
0

Хохмач

natalij7
ну если языками владеете сами читайте.
или ой букофф много и картинок нет?
https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...1866-3/fulltext

[^]
Pадиотехник
2.11.2020 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 2.11.2020 - 20:25)
Цитата (ebamarama @ 2.11.2020 - 18:19)
Цитата (Misha0276 @ 02.11.2020 - 18:15)
Прям как гитлер комнатный 
А че не звезды давида? Так бы заставил их носить. Как недочеловеков

Вы не понимаете, это- другое(с)

Люди, очнитесь.

К тупым баранам обращаться бесполезно. Они слышат только то, что вещают им средства массовой пропаганды. Гораздо эффективнее призвать к благоразумию столб, пень, или мумию Ленина shum_lol.gif

[^]
ekimosss
2.11.2020 - 20:38
0

электроанархист

Цитата
а к каким наприапнр?)

И ждать вакцину.

я не о том спрашивал)
каких врачей то слушать - первых или вторых?

[^]
AlexanderJew
2.11.2020 - 21:13
1

Весельчак

Цитата (natalij7 @ 02.11.2020 - 18:51)

Слушайте, а если кирпич на голову упадет, тоже вакцина виновата? Цитокиновый шторм... где ж вы слов таких набрали то?

[^]
VragNaroda
2.11.2020 - 22:08
-2

Ярила

Цитата

ВрётЪ, скажу больше - пиздитЪ.
Стремящиеся "не заболеть" тихо-мирно носят ffp3, держатся на удалении от людей, независимо от маски на них и уж точно не вступают в конфликты с безмасочниками, во время которых орущие идиоты обрызгивают друг-друга соплями и слюнями с ног до головы.
Все масочные конфликты имеют под собой только одну причину - есть группа людей просто ищущих повод для конфликта и опиздюливания ближнего, отсутствие маски просто один из поводов и к безопасности имеет ничтожное отношение.

[^]
vottakono
2.11.2020 - 22:16
6

Хохмач

Воронеж
Смертность от пневмонии по сравнению октябрём 2019 года выросла в 40 раз

213 человек умерли в коронавирусных стационарах Воронежской области от пневмонии с 26 октября по 1 ноября. За неделю с 19 по 25 октября от пневмонии скончались 215 пациентов. Это абсолютные рекорды не только с начала нынешней пандемии, но и вообще последних десятилетий.

В четвёртом квартале минувшего года от пневмонии в Воронежской области умирало 5 — 7 человек в неделю. Таким образом, смертность от пневмонии по сравнению с октябрём 2019 года сейчас выше в 40 с лишним раз.

У части пациентов, которые скончались на минувшей неделе, при жизни с помощью тестов подтвердился COVID-19. У части он не был подтверждён. Но с большой долей вероятности это был именно коронавирус. Врачи называют таких пациентов «условно ковидными».
Подробнее: https://moe-online.ru/news/society/1078412

Это сообщение отредактировал vottakono - 2.11.2020 - 22:17

[^]
vottakono
2.11.2020 - 22:18
-2

Хохмач

Отрицатели "Барановируса"(тм)!

Вы уже напоминаете чаты Синий Кит или АУЕ!
Вы своей пропагандой несёте зло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56589
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх