Я хреновый муж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dinozi
13.11.2017 - 15:14
0
Статус: Offline

Шутник

Всё потому что бросил два года назад курить))

[^]
Аритэ
13.11.2017 - 15:16
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (zimaAzima @ 13.11.2017 - 14:47)

Уже не ходит.
И я работаю по ночам и ребенок работал по ночам.
Кружки и секции работают и до обеда, если вы не знали.

понятно ,что можно работать по ночам, но физиологически это плохо для человека, не зря на круглосуточном режиме работы, всегда сменный график, сочетания день/ночь и выходные дополнительные
я знаю что кружки и секции до обеда есть, но у вас же страдания от первой смены, значит до обеда ни каких получается кружков?

[^]
FreemanSK
13.11.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 13.11.2017 - 15:08)
Цитата (FreemanSK @ 13.11.2017 - 14:56)
Цитата (КоньЛюдоед @ 13.11.2017 - 14:42)

Есть вещи которые ты делаешь потому что хочешь, а есть потому что должен их делать, на вторые жаловаться я считаю грех, если ты не в силах заниматься делами семьи, ненадо было заводить её. Первое - не хочешь дома сидеть, иди найди любую работу, найми няню за часть своего оклада - и занимайся тем что нравится. Вот и все решение

Попробуй такое женщине сказать. Мол дорогая если ты ноешь как ты устаешь дома, то семья это не твое)

да было такое, говорил, только в другой форме, более внятно и растолкованно. Человек же должен понимать во что вписывается. Если ему это ненадо было, могли бы дальше "встречаться", ты у себя живешь я у себя, ходим в бары и шпилимся, зачем тебе головняк если для тебя домашний быт это страдания?

Озвучиваемое женщиной недовольство не есть корень проблемы) просто надо понимать что начальные отношения и семейные две большие разницы. Некоторые дамы которые по наивнее считают что муж должен вести себя в быту так как и в период завоевания. А этого не будет никогда.
И начинается копание. Быт четыре стены. Пойду работать, любовник, муж не уделяет внимание развод, кошки

[^]
КоньЛюдоед
13.11.2017 - 15:18
1

ГАВ!

Цитата (Angelberth @ 13.11.2017 - 15:14)
Цитата (zimaAzima @ 13.11.2017 - 14:43)
Если у человека заложено, что он - ночник - то хер на голове теши - лучше сразу просечь и вести в этом направлении, чем мучить и устраивать ребенку психоз с детства из-за несовпадения биологических часов и хотелок родителей, чтобы был "как все".

У нас в стране, простите, в ВУЗе ночью не учат. И на работу 99% населения ходят к 9 утра, а не когда биологические часы подсказывают.

я давным давно когда в барах работал, 5 лет на ночной смене 2/2 сидел, английский учил с подругой которая тоже ночник, вышением квалиф так же из дома ночью занимался) когда "поверхность" выбрался чуть не ахуел)) реально, это выпало еще на 2007 года где то, когда я в закат уходил, на моей улице пробок не было, а в метро столько много людей lol.gif

[^]
Исаева
13.11.2017 - 15:19
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
А Исаева как раз и ищет оправдания в стиле "бабе может все настоебать, потому что она девочка и у нее лапки"
С другой то стороны вроде и пиздец но....
Но ведь как то они 14 лет жили ?

Я смотрю на ситуацию со стороны женщины, и не пытаюсь судить, не зная ее позиции. Может она в корне неправа и вообще охуела в край еще и ебаря на стороне завела - убить суку.
Но вероятно же, что она всего лишь нормальная женщина с накопившейся усталостью и бытовыми проблема, которая просто хочет внимания, романтики и снова почувствовать себя слабой и желанной? Да, не самый лучший способ заявить о своих психологических проблемах, но люди они такие - не идеальные.

Автор, опешил от такого наезда, что тут же кинулся строчить на яп, а значит можно сделать вывод, что такие скандалы в данной семье не норма. А это значит, что эти 14 лет жили они неплохо, что даёт мне право сделать вывод - не такая уж плохая она жена.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (маральный @ 13.11.2017 - 15:05)
А если нет , то нет . То значит этой бляди женщине дороже было чем семья и дети возможность безнаказанно унижать и глумится . Ей значит от этого брака и нужно было это желание подоминировать , раз как только корона упала, так и пропало желание жить вместе.
И никакие разделы , алименты, и дети тут не рулят. Не надо ими тут спекулировать . Это палка о двух концах. Скатертью дорога . Уходя уходи .

При чем тут желание подоминировать? Просто ее что-то в муже не устраивало. А объяснить без истерик и наездов умеют не только лишь все, далеко не все (причем как женщины, так и мужики) могут даже для себя сформулировать проблему. Вы вместо попыток разобраться предлагаете просто ее послать нахуй, "люби меня таким, какой я есть, или пиздуй к папе с мамой". Далеко не все согласны и хотят "любить как есть". А посыл нахуй воспринимается так, что я для тебя ничего не значу и меняться ради меня и семьи ты не будешь.

[^]
zimaAzima
0

Волшебница (разочаровываю)

У нас в стране, простите, в ВУЗе ночью не учат. И на работу 99% населения ходят к 9 утра, а не когда биологические часы подсказывают.

Ну если вам лень найти то, что нужно, это не значит, что этого нет.
За всю страну не подписывайтесь, не надо.

[^]
марфа69
13.11.2017 - 15:20
0

Весельчак

На самом то деле к хорошему быстро привыкаешь и значит хочется большего, ваша жена не ценит того что вы ее отпускаете тусить, а сами с дитями сидите -это уже воспринимается как естественность и вы сами это так воспринимаете. Пора и вам тусить выходить с мальчишками, а те пускай своих детей вашей жене оставят. Проблемы то одинаковые в любых семьях , отношение к домохозяйству у нас всегда приниженное и надо наверно себе самому самооценку то поднимать- только у супер мужика может быть супер жена и никак иначе, нельзя чтоб кто-то за счет унижения вас как личности повышал себе самооценку, а это очень легко ваша супруга и делает, нельзя с этим соглашаться.

[^]
Аритэ
13.11.2017 - 15:20
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

вы не правы, полно производств со сменным режимом работы ,да и в крупных городах, что попасть к 9 утра вставать надо в 6-7 утра
вообще то нормальный юиоритм человека, как раз ночью спать, он сам ломает его , потом и получается ночью не спит, но потом это начинает сказываться на здоровье

[^]
sukko
13.11.2017 - 15:21
0

Ярила

Следуй японской мудрости:

Японская поговорка гласит: "Хороший муж всегда здоров и его нет дома" dont.gif

[^]
zimaAzima
13.11.2017 - 15:22
0

Цитата (КоньЛюдоед @ 13.11.2017 - 15:18)
я давным давно когда в барах работал, 5 лет на ночной смене 2/2 сидел, английский учил с подругой которая тоже ночник, вышением квалиф так же из дома ночью занимался) когда "поверхность" выбрался чуть не ахуел)) реально, это выпало еще на 2007 года где то, когда я в закат уходил, на моей улице пробок не было, а в метро столько много людей lol.gif

Угу))

Я офигела, когда выбралась в Питер из своей "деревни", которая выключала свет в 20.00 и на улице уже никого - люди живут и не в напряг же никому.

[^]
Исаева
13.11.2017 - 15:24
1

Цитата (pallmall81 @ 13.11.2017 - 14:51)
Суко... 47 страниц семейной психологии faceoff.gif
А по факту - подруги зло! Однозначно! Да и жена привыкла к хорошему, вот и села на шею! Про подкаблучника говорить не буду, ибо нормально, когда муж жене помогает, вот только если она перестала это ценить - надо об этом напомнить...

Сука, вас как послушать, так прям мужская помощь по дому - манна небесная, упади в ножки и целуй-целуй-целуй.
А ничего, что это его дети и его дом?
Я оправдываю мужчин которые дома ничего не делают, только когда у них жены не работают. А если оба ебашат - будь добр и домашние обязанности делить. Дети - это вообще святое. Хотел продолжения рода? Расти и воспитывай наравне с женой.

[^]
КоньЛюдоед
13.11.2017 - 15:25
0

ГАВ!

Цитата (FreemanSK @ 13.11.2017 - 15:16)
Цитата (КоньЛюдоед @ 13.11.2017 - 15:08)
Цитата (FreemanSK @ 13.11.2017 - 14:56)
Цитата (КоньЛюдоед @ 13.11.2017 - 14:42)

Есть вещи которые ты делаешь потому что хочешь, а есть потому что должен их делать, на вторые жаловаться я считаю грех, если ты не в силах заниматься делами семьи, ненадо было заводить её. Первое - не хочешь дома сидеть, иди найди любую работу, найми няню за часть своего оклада - и занимайся тем что нравится. Вот и все решение

Попробуй такое женщине сказать. Мол дорогая если ты ноешь как ты устаешь дома, то семья это не твое)

да было такое, говорил, только в другой форме, более внятно и растолкованно. Человек же должен понимать во что вписывается. Если ему это ненадо было, могли бы дальше "встречаться", ты у себя живешь я у себя, ходим в бары и шпилимся, зачем тебе головняк если для тебя домашний быт это страдания?

Озвучиваемое женщиной недовольство не есть корень проблемы) просто надо понимать что начальные отношения и семейные две большие разницы. Некоторые дамы которые по наивнее считают что муж должен вести себя в быту так как и в период завоевания. А этого не будет никогда.
И начинается копание. Быт четыре стены. Пойду работать, любовник, муж не уделяет внимание развод, кошки

так пусть озвучивает, кто ей рот затыкает? Я же об этом и говорил выше, что им вторая сторона для войны и ненужна, они сами способны её придумать.

А вот это косяк мужика уже, быть не тем кто ты есть, я себе позволял лет в 20 когда у меня "бизнес" и "беха семерка в ремонте" lol.gif
когда все это наскучило я показывал только то что есть реально, не выглаживая воротнички на каждом свидании и с цветами, целуя пятки. это косяк мужика уже.
У меня друг такой есть, он безработный но ему перепадают времянки, рубит нормально за раз так сказать но очень редко. Вот недавно он сотню поднял, мы с ним гулять пошли, нашли подругу ему, так он за тот вечер 30 штук в баре оставил, на оставшиеся в италию улетели на выходные.
Я ему говорю и нахуя? а он мол: да заебалось одному, бабу хочу, отношения...я говорю так ты чувак вкуриваешь что она тебя одним узнала, а завтра ты другой будешь? Ей ты вчерашний нужен, веселый кутила при бабках, а не чел в однушке с братом который в героев по ночам играет

[^]
Gromodryn
13.11.2017 - 15:26
0

Ярила

ТС! Не расстраивайся:пока она с тобой целуется ничего еще не пропало!Ну,а если сильно достала,устрой ей бойкот,какой придумаешь на 1-2 недельки.Очень быстро поймет почем хуй с вареньем. wub.gif

[^]
Исаева
13.11.2017 - 15:28
1

Цитата (zimaAzima @ 13.11.2017 - 15:05)
Цитата (Cka3a4huk @ 13.11.2017 - 15:03)
есть ли женщины которые довольны своими мужиками? ))

Я.
Но частично и местами)))

Довольна, вообще не понимаю как этот идеальный мужчина меня терпит pray.gif

[^]
firs83
13.11.2017 - 15:30
-1

Ярила

Цитата
Неужели я настолько залез под каблук и не могу контролировать ситуацию?!
Иногда кажется, что я обабился. Кстати, некоторые подруги жены любят приводить своих детей к нам, чтобы я с ними посидел, пока жена с этими подругайками носится по магазинам или салонам.

А может это просто ПМС… А может это просто у меня уже ПМС и я начинаю срываться?!
Бля.. а ведь Я когда-то был очень спокойным человеком…

Знаю, что на ЯПе всегда угорают над мужскими соплями… Знаю, что народ здесь весьма циничен… Но мне уже пох..й.

Ска… что я делаю не так?! Почему потерял авторитет у жены… ?!

Дай по харе пару раз. Не так чтобы больно было а больше чтоб обидно. В себя иногда только так можно привести.

[^]
zimaAzima
0

Цитата (Исаева @ 13.11.2017 - 15:19)
Я смотрю на ситуацию со стороны женщины, и не пытаюсь судить, не зная ее позиции. Может она в корне неправа и вообще охуела в край еще и ебаря на стороне завела - убить суку.
Но вероятно же, что она всего лишь нормальная женщина с накопившейся усталостью и бытовыми проблема, которая просто хочет внимания, романтики и снова почувствовать себя слабой и желанной? Да, не самый лучший способ заявить о своих психологических проблемах, но люди они такие - не идеальные.

Автор, опешил от такого наезда, что тут же кинулся строчить на яп, а значит можно сделать вывод, что такие скандалы в данной семье не норма. А это значит, что эти 14 лет жили они неплохо, что даёт мне право сделать вывод - не такая уж плохая она жена.

А у меня перед глазами живой пример как жить не нужно. Хотя ей уже пофиг она пропорхала.

НО.
Муж вечно был виноват. ВЕЧНО. Даже если идет дождь - надень плащ иди полей картошку.

- А чего это ты, дочь, сидишь хохочешь на лавочке - а ну быстро встала и занялась делом. Как переделала? Да? Завтра сделаешь ещё больше и ещё столько же в довесок.

Мне нужно было 35 лет прожить с ней, чтобы найти в себе силы и наорать, что она заебала заёбывать. И что? И ничего. Новая песТня - За что ты меня так ненавидишь? Ты ж меня ненавидишь. Ты ж с детства меня ненавидишь...

Это натура есть такая - заебальщики, называется, и не только бабская, мужики тож бывают.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 13.11.2017 - 15:31

[^]
borshets
0

Ярила

Советую только перестать быть коблуком, и жить как мужик. Забей на жену, и найди хобби. Гараж сними например и туси там с друзьями. Скутер купи убитый и восстанавливай тоже с мужиками. Весной будет на чем погонять. В общем чем меньше ты дома, тем бабы больше понимают ценность твоих яиц.

Это сообщение отредактировал borshets - 13.11.2017 - 15:32

Я хреновый муж.

[^]
dronn90
0

Озорник

Цитата (Исаева @ 13.11.2017 - 15:24)
Цитата (pallmall81 @ 13.11.2017 - 14:51)
Суко... 47 страниц семейной психологии  faceoff.gif
А по факту - подруги зло! Однозначно! Да и жена привыкла к хорошему, вот и села на шею! Про подкаблучника говорить не буду, ибо нормально, когда муж жене помогает, вот только если она перестала это ценить - надо об этом напомнить...

Сука, вас как послушать, так прям мужская помощь по дому - манна небесная, упади в ножки и целуй-целуй-целуй.
А ничего, что это его дети и его дом?
Я оправдываю мужчин которые дома ничего не делают, только когда у них жены не работают. А если оба ебашат - будь добр и домашние обязанности делить. Дети - это вообще святое. Хотел продолжения рода? Расти и воспитывай наравне с женой.

Тебя послушать так ты прям Саша Грей, упади на колени и соси-соси-соси. Я не оправдываю женщин которые в доме уют наводят, но еще и могут деньги зарабатывать. А если ебашишь одна - то будь добра после работы пивка захватить!! Дети - святое, но должна не забывать что они еще и сыты должны быть наравне с мужем. Хочешь продолжения рода? Выключи мозг и смотри пункт 1.

Это сообщение отредактировал dronn90 - 13.11.2017 - 15:32

[^]
zimaAzima
13.11.2017 - 15:32
0

Цитата (Исаева @ 13.11.2017 - 15:28)
Цитата (zimaAzima @ 13.11.2017 - 15:05)
Цитата (Cka3a4huk @ 13.11.2017 - 15:03)
есть ли женщины которые довольны своими мужиками? ))

Я.
Но частично и местами)))

Довольна, вообще не понимаю как этот идеальный мужчина меня терпит pray.gif

Воот за терпение своего уважаю очень.))

[^]
Исаева
13.11.2017 - 15:34
2

zimaAzima
Цитата
Это натура есть такая - заебальщики, называется, и не только бабская, мужики тож бывают.

Есть такая натура. Есть люди которые вечно недовольны, что бы ты не сделал.А если сделал, то не так или вообще не то.

[^]
vanrock
13.11.2017 - 15:35
0

Amor fati

Sashok999
Цитата

Цитата
Алкоголь не бухаю (пью раза три-четыре в году). По дому стараюсь прибираться, пылесосить. Неплохо готовлю. Те же пресловутые подружки жены, бывая у нас в гостях, любят пробовать мои салаты и жаркое. Жене не изменяю. Из принципа.

Вывод: Бабы подгоняют типо "неоттесанных" мужчин под свои стандарты а потом не видят в них характер и относятся как к мебели.

Пойди нажрись и выеби её подруг.

[^]
Mike1spb
13.11.2017 - 15:36
0

Шутник

Терпение наше все! Года семейной жизни выработали у меня неприязнь к обидам, больше чем полчасика не получается обижаться на жену))) Но это, конечно, не для случаев ТС...

[^]
Enot1978
0

Балагур

Цитата (Sashok999 @ 12.11.2017 - 22:11)

Найди в инете что такое ДСП + СОЦ
Врубись.
Не исключено что твою жену вдобавок поЯПывают альфа самцы. Судьба у нас таких, что их Ж альфа-самцы поЯПывают.

[^]
Исаева
2

Цитата
Тебя послушать так ты прям Саша Грей, упади на колени и соси-соси-соси. Я не оправдываю женщин которые в доме уют наводят, но еще и могут деньги зарабатывать. А если ебашишь одна - то будь добра после работы пивка захватить!! Дети - святое, но должна не забывать что они еще и сыты должны быть наравне с мужем. Хочешь продолжения рода? Выключи мозг и смотри пункт 1.

Сформулируй мысль и еще раз отпишись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87709
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх