Я хреновый муж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
13.11.2017 - 14:24
0
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (Исаева @ 13.11.2017 - 14:20)

Мужикам этого не понять, они же детей только 15 минут по вечерам видят и чуть дольше на выходных.

таки считаю, что херню писать не стоит cool.gif

[^]
маральный
13.11.2017 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Исаева @ 13.11.2017 - 13:59)
Надо бы выслушать другую сторону, пока прикину варианты:

а. У нее накопился негатив к тебе. Серьезного повода нет, просто куча бытовых мелочей, которые напрягают, вот ситуация с ребенком стала последней каплей.
б. Есть косяки которые ты не замечаешь или не считаешь косяками, а она ими сыта по горло
в.Ее просто заел быт. А когда это накрывает женщину с головой - она становится истерична, неадекватна, придирчива, всем недовольна и просто невыносима.

Знаю по себе, после рождения ребенка думала убью мужа, ведь кроме дома и ребенка ничего не видела. Курс успокоительных и поездка к маме на пару месяцев сделали меня вновь любящей женой.

Мой совет: откровенный разговор и романтическая поездка вдвоём в красивые места. Надо обновить чувства.

Цитата
А когда это накрывает женщину с головой - она становится истерична, неадекватна, придирчива, всем недовольна и просто невыносима.

- Может тебе сьездить ?
- В Египет ?
- В ебальник.

Прикольно конечно , мы тут ставим дигнозы не зная исходников, но если в чистом виде , то причина одна . Она его в хуй не ставит
Цитата
последней каплей

Цитата
сыта по горло

Цитата
Серьезного повода нет,

[^]
Согласиська
13.11.2017 - 14:28
0

Ярила

Если все так ка написал то шли ее на куй и уходи. Сама прибежит, а там уж тебе решать сходиться или нет.

[^]
маральный
13.11.2017 - 14:30
0

Ярила

Цитата
Мужикам этого не понять, они же детей только 15 минут по вечерам видят и чуть дольше на выходных.
Мужики казлы

[^]
маральный
13.11.2017 - 14:31
3

Ярила

Цитата (Ravnina2 @ 13.11.2017 - 14:30)
Когда сам родился ? дату , год , место .время до 5-10 мин ? Тоже жены ?
В Астрологию веришь ? посчитаем? может несовместимы , может кризисный период? может у тебя способности к обогащению пропадают .Бесплатно .
ravnina2@yandex.ru

ауди 100 85 год 25 тыщ продаю rulez.gif

[^]
КоньЛюдоед
13.11.2017 - 14:32
1

ГАВ!

Цитата (Исаева @ 13.11.2017 - 14:14)
Цитата (КоньЛюдоед @ 13.11.2017 - 14:05)
Цитата (Исаева @ 13.11.2017 - 13:59)

Мой совет: откровенный разговор и романтическая поездка вдвоём в красивые места. Надо обновить чувства.

вот только бабе в голову такая ебень придет как обновить чувства.
как и все варианты которые изложены

а. У нее накопился негатив к тебе. Серьезного повода нет - я тупая пизда не знаю чего хочу

б. Есть косяки которые ты не замечаешь или не считаешь косяками, а она ими сыта по горло - я так решила это косяк и все.

в. Ее просто заел быт -???

ну не пиздец ли?)))

Твои варианты? Ах,да, жена пилит - жена тупая сука. А я такой весь охуенный, хера чего-то там думать, делать, искать причины и решения. Я лучше набухаюсь и красиво ускачу в закат...Это ведь самое мужское решение, не так ли?
Ну, и чтобы полный профит еще и в ебальник ей заехать, чтоб знала кто в доме мужик. Такое поведение знатный ЯП-десант сразу оценит на зелень

мои варианты? у меня таких ситуаций нет в семье потому что прежде чем создать семью - я долго думал кого хочу в ней видеть, и присматривался к человеку до того прежде чем сделать ему предложение, а не летел сломя в голову в загс, что бы через пару лет мне надо было обновлять отношения, это 1.

2. это действительно самое лучшее и правильное решение, просто молча выйти за дверь и посидеть у подъезда подышать воздухом, вместо того что бы вступать в перепалку с ебанутой бабой которая выливает поток информации которая между собой никак не связана и она вообще не понимает чего хочет, а при попытках остановить её - она начинает выдавать провакационные действия за которые и может отхватить. Так что да, во избежания развития такой истории и сохранения своих нервов, я лучше уйду чем буду страдать хуйней. На диалог двух адекватных людей - который ты хотела представить это нихера не похоже.

[^]
Сашшик
13.11.2017 - 14:32
0

Да ну нах...!

Цитата (КоньЛюдоед @ 13.11.2017 - 14:05)
вот только бабе в голову такая ебень придет как обновить чувства.
как и все варианты которые изложены

а.  У нее накопился негатив к тебе. Серьезного повода нет - я тупая пизда не знаю чего хочу

б. Есть косяки которые ты не замечаешь или не считаешь косяками, а она ими сыта по горло - я так решила это косяк и все.

в. Ее просто заел быт -???

ну не пиздец ли?))) сами себе все проблемы создали, и виноватых ищут, и чувства обновить им надо  lol.gif

Ага,то есть мужику не престало жаловаться на "надоевший быт",на заебавший пылесос,на готовку,на визиты подруг и прочее,более того,если он вздумает на это жаловаться,то нытиком стопудово назовут.Работай,обслуживай подруг,готовь,играй с детьми,не пей,не кури,не изменяй...будь доволен и не смей жаловаться на однообразие,бо моветон и "немужиг".
А вот бабе по умолчанию можно изъебываться и придумывать себе причины для "чувства неустроенности" и "недовольства", придя из театру ...и это воспринимается (в первую очередь женщинами) как нечто само собой разумеющееся...
Напрашивается вопрос - в связи с декларируемым повсеместно равноправием полов - да не охуели ли вы вкрай,женщины?
Диагноз - крайняя степень охуевания в связи с отсутствием опыта жизни в экстремальных условиях (не жила плохо).Рецепт - да,я считаю обновить в данном случае отношения крайне необходимо - ролевые игры "по-старинке" очень помогут.Автор поста берет ремень в одну руку,во вторую берет "уставшую от быта" принцессу и уводит в звуконепроницаемое помещение,где по завету дедов "воспитывает" ее некоторое время.Лечение проводится системно,вкупе с периодическими посещениями депрессивных населенных пунктов и длительными экскурсиями в глубокую провинцию,проживание в избе с печным отоплением,отсутствием водопровода,физические упражнения на грядках - крайне рекомендованы.
Результат гарантирован,проверено веками.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 13.11.2017 - 14:37

[^]
zimaAzima
13.11.2017 - 14:33
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (маральный @ 13.11.2017 - 14:27)
Прикольно конечно , мы тут ставим дигнозы не зная исходников, но если в чистом виде , то причина одна . Она его в хуй не ставит

А может ставит?
Только унижает его, чтобы себе самооценку поднять.
Знаешь же сам - есть такой тип людей, которые вместо того, чтобы самим что-то добиться, чего-то достичь, находят кого-то и начинают его гнобить чтобы чувствовать себя "выше, лучше, чище".

Обычно диалог с такими людьми сводится к истеричному крику оппонента - Да ты урод, ты мудак, да ты.. да ты... -

Я ошибаюсь?

[^]
NellKa
13.11.2017 - 14:34
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Сашшик @ 13.11.2017 - 14:32)
Автор поста берет ремень в одну руку,во вторую берет "уставшую от быта" принцессу и уводит в звуконепроницаемое помещение,где по завету дедов "воспитывает" ее некоторое время.

Ага, гарантированный, проверенный веками результат - ухват, торчащий из жопы мужа cool.gif

[^]
eejika
13.11.2017 - 14:35
1
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Цитата (StUDeNok @ 12.11.2017 - 22:13)
Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. Увы.

Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас old.gif

[^]
Кадриль
13.11.2017 - 14:36
2

Тырила

В Астрологию веришь ? посчитаем? может несовместимы , может кризисный период? может у тебя способности к обогащению пропадают .Бесплатно .
ravnina2@yandex.ru

Ты ему еще мочи предложи попить, авось поможет

[^]
McT969
13.11.2017 - 14:37
1

циничный клоун

Цитата (NellKa @ 13.11.2017 - 14:34)
где по завету дедов "воспитывает" ее некоторое время.

Ага, гарантированный, проверенный веками результат - ухват, торчащий из жопы мужа cool.gif

да мало ли что ему дед завещал, а ты сразу ухватом в жепу cool.gif

[^]
Angelberth
13.11.2017 - 14:38
3

адвокат дьявола

Цитата (zimaAzima @ 13.11.2017 - 14:15)
Цитата (Angelberth @ 13.11.2017 - 14:10)
Потому что никому нахуй не надо с утра пытаться разбудить ребенка, который с вечера до упаду играл с папкой в игры, а ему в школу/садик. А он блядь овощ после вчерашнего. Потому - лучше пусть с вечера ворочается и учится рано ложиться и рано вставать, чем с утра с ним мучаться, когда и самому блин спать еще хочется. Думаешь, как "жаворонков" воспитывают - а так, с детства рано ложишься и рано встаешь, так на всю жизнь и привыкаешь.

То есть индивидуальность нахер никому не нужна?

Солдафонов воспитываете?

Не спит дитё по ночам, конечно проще заставить что-то делать, чем поднапрячься и и что-то предпринять самим.
В моём времени не было второй смены в школе (в моей именно школе) - всю жизнь страдала. Когда ребенок пошел в ту же школу поняла что проблема та же - перевели в другую во вторую смену - и вуаля - успеваемость и прочее пошло в гору.

Простите, в институт и на работу он тоже во вторую смену ходить будет? Имхо дисциплина закладывается родителями и никак не мешает индивидуальности.

[^]
zimaAzima
13.11.2017 - 14:38
2

Необходимо - ролевые игры "по-старинке" очень помогут.Автор поста берет ремень в одну руку,во вторую берет "уставшую от быта" принцессу и уводит в звуконепроницаемое помещение,где по завету дедов "воспитывает" ее некоторое время.

Ну-ну. Это ещё самому не прилетало. Что там, козыряете, что только штраф? Стулом по башке в ответ не хотите? Или зеркало на голову?
С какого хера рукоприкладство продвигается как норма?
ОК - это рассуждение мужа к жене. А если узнаешь что ДОЧЬ выебывается и муж её ремнём пиздит - по жанру же так положено? - нормально отнесёшься, что твою дочь какой-то мудак решил приложить, потому что он так решил?

[^]
vinsentvega
13.11.2017 - 14:39
1

facile lux

Цитата (eejika @ 13.11.2017 - 14:35)
Цитата (StUDeNok @ 12.11.2017 - 22:13)
Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. Увы.

Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас old.gif

Не..не так.
Заёбывает, когда игра в одни ворота.
Иногда очень хочется, чтоб о тебе кто-то позаботился. Достаточно приготовить ужин или расстегнуть сапоги)))
И в таком случае благодарность не знает пределов)))

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 13.11.2017 - 14:40

[^]
Маламуть
13.11.2017 - 14:39
0

Ярила

ravnina2@yandex.ru

Какая прелесть. А если окажутся несовместимы, то че? Детей назад запихивать и срочно разводиться?

[^]
MarkGray
13.11.2017 - 14:40
2

---

Цитата (Sashok999 @ 12.11.2017 - 22:11)
Чем заслужил такое, не знаю.

Тут и заслуживать не надо.
Борзеют все. Так уж человек устроен. Любит раздвигать границы дозволенного.
И в эти моменты надо ему делать холодный душ.
Моя едет к папе gigi.gif
И через 3 дня просится обратно.
И еще пол года тишина.
А кому то надо и рыло сворачивать, иначе не понимают rulez.gif

Я хреновый муж.

[^]
Аритэ
13.11.2017 - 14:41
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (zimaAzima @ 13.11.2017 - 14:15)

Не спит дитё по ночам, конечно проще заставить что-то делать, чем поднапрячься и и что-то предпринять самим.
В моём времени не было второй смены в школе (в моей именно школе) - всю жизнь страдала. Когда ребенок пошел в ту же школу поняла что проблема та же - перевели в другую во вторую смену - и вуаля - успеваемость и прочее пошло в гору.

то есть в кружки/секции он не ходит? раз проблема в сменах школы, а вы работаете исключительно с обеда?

п.с. это не салдафонов воспитывают, а правильный распорядок дня, считается что для организма полезнее таки засыпать не позднее 11 часов

[^]
КоньЛюдоед
13.11.2017 - 14:42
0

ГАВ!

Ага,то есть мужику не престало жаловаться на "надоевший быт",на заебавший пылесос,на готовку,на визиты подруг и прочее,более того,если он вздумает на это жаловаться,то нытиком стопудово назовут.

это уже другой вопрос, он сам подписался на то чего не хотел изначально но почему то согласился, проблему в этом стоит искать.
Есть вещи которые ты делаешь потому что хочешь, а есть потому что должен их делать, на вторые жаловаться я считаю грех, если ты не в силах заниматься делами семьи, ненадо было заводить её. Первое - не хочешь дома сидеть, иди найди любую работу, найми няню за часть своего оклада - и занимайся тем что нравится. Вот и все решение

[^]
zimaAzima
13.11.2017 - 14:43
1

Цитата (Angelberth @ 13.11.2017 - 14:38)
Простите, в институт и на работу он тоже во вторую смену ходить будет? Имхо дисциплина закладывается родителями и никак не мешает индивидуальности.

Я от вас только муштру увидела, а не заботу об индивидуальности.
Когда видят, что ребенок неплохо рисует ему покупают краски и ведут учиться, то есть направляют в нужное русло. Так?

Если у человека заложено, что он - ночник - то хер на голове теши - лучше сразу просечь и вести в этом направлении, чем мучить и устраивать ребенку психоз с детства из-за несовпадения биологических часов и хотелок родителей, чтобы был "как все".

[^]
vo1and
13.11.2017 - 14:43
0

Ярила

Не приятно это говорить, но есть вероятность измены с ее стороны.

[^]
Baalbeckhan
13.11.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 13.11.2017 - 04:20)
Тёще пожалуйся Она доченьке транды даст. Здесь-то зачем?

Это если теща сама на зятя не наговаривает.
Далеко не у всех мужей есть теща, которая своей дочке мозги может на место вправить.
У меня всего 2 таких знакомых есть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Исаева
13.11.2017 - 14:45
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Интересно посмотреть в очию на таких вот домостройцев. Все такие смелые и важные в интернетах. Такое прокатит с какой-нибудь тряпочной куклой, которая и без этого слово поперек сказать боится. А от нормальной женщины мигом табуретом по тыкве прилетит. Вывод: не от условий это зависит.

[^]
Feniks55
13.11.2017 - 14:46
0

Приколист

Цитата (zimaAzima @ 13.11.2017 - 14:33)

А может ставит?
Только унижает его, чтобы себе самооценку поднять.
Знаешь же сам - есть такой тип людей, которые вместо того, чтобы самим что-то добиться, чего-то достичь, находят кого-то и начинают его гнобить чтобы чувствовать себя "выше, лучше, чище".

Обычно диалог с такими людьми сводится к истеричному крику оппонента - Да ты урод, ты мудак, да ты.. да ты... -

Я ошибаюсь?

Вот, кстати, у моей подружки муж таким оказался. После свадьбы начал прикапываться к каждой мелочи, подружка терпела, пыталась с ним поговорить, а он моментально забывал все гадости, что говорил 1-2 дня назад, еще обижался, что на него наговаривают. Апофеозом стал случай, когда подружка траванулась блинами на свадьбе, ночью обнимала белый трон, не спала. Утром отправила его на работу, приготовила покушать и уснула. Плюс еще 6-й месяц беременности. Так он ей устроит истерику, что она не подмела в прихожей! Еще и психовал, что она в сб и вс к родителям ездила, так как ее отец после операции дома, готовила им на неделю. При мне один раз ей позвонил и 30 мин выносил мозг, довел до слез (еще раз, 6-й месяц!!!) в итоге осталась ночевать у родителей, написала ему, что не приедет. Результат - внезапно успокоился, придирки уменьшились, адекват увеличился. Не все, конечно гладко, но хоть без таких случаев.
Ни разу не психолог, но таки да, бытовуха и просто негатив (работа/мелкие неприятности и т. д. ) и человек просто отрывается на ближнем.

[^]
zimaAzima
13.11.2017 - 14:47
0

Цитата (Аритэ @ 13.11.2017 - 14:41)
то есть в кружки/секции он не ходит? раз проблема в сменах школы, а вы работаете исключительно с обеда?

Уже не ходит.
И я работаю по ночам и ребенок работал по ночам.
Кружки и секции работают и до обеда, если вы не знали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87710
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх