Я хреновый муж.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimaAzima
13.11.2017 - 15:39
0
Статус: Offline

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Аритэ @ 13.11.2017 - 15:16)
понятно ,что можно работать по ночам, но физиологически это плохо для человека, не зря на круглосуточном режиме работы, всегда сменный график, сочетания день/ночь и выходные дополнительные
я знаю что кружки и секции до обеда есть, но у вас же страдания от первой смены, значит до обеда ни каких получается кружков?

Ребёнок с роддома изначально был таким. Ночь - игрища, засыпает на рассвете.
Три месяца насилия, укладывания и прочего. Пока педиатр (спасибо Валентина Ивановна, пусть вам по доброму сейчас ангел улыбнется) мне сказала - Не мучай ребёнка, видимо он "сова".

Не видимо, а точно. Мы когда свой дом приобрели, на второй или третий месяц вдруг очнулись, что можно не шуршать тихонечко по ночам, а наконец-то жить никому не мешая - свой дом - музыка посреди ночи, двиганье мебели, работа, уборка - рай, в общем.
Еднственная хрень - это нас в магазин приспичивало по ночам, но в нашей деревне нет ночных хозяйственных магазинов.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 13.11.2017 - 15:42

[^]
zimaAzima
13.11.2017 - 15:41
1

Цитата (Исаева @ 13.11.2017 - 15:34)
zimaAzima
Цитата
Это натура есть такая - заебальщики, называется, и не только бабская, мужики тож бывают.

Есть такая натура. Есть люди которые вечно недовольны, что бы ты не сделал.А если сделал, то не так или вообще не то.

agree.gif
Вот теперь ты меня понимаешь))

[^]
маральный
13.11.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 13.11.2017 - 15:19)

Но вероятно же, что она всего лишь нормальная женщина с накопившейся усталостью и бытовыми проблема, которая просто хочет внимания, романтики и снова почувствовать себя слабой и желанной? Да, не самый лучший способ заявить о своих психологических проблемах, но люди они такие - не идеальные.

Мы вообще имеем для анализа настолько мало данных, что говорить не о чем.
Но если человек хочет внимания , а добивается этого через уничижение другого человека то это не совсем гут и не оправдывается .

[^]
Angelberth
13.11.2017 - 15:44
1

адвокат дьявола

Цитата (borshets @ 13.11.2017 - 15:30)
Советую только перестать быть коблуком, и жить как мужик. Забей на жену, и найди хобби. Гараж сними например и туси там с друзьями. Скутер купи убитый и восстанавливай тоже с мужиками. Весной будет на чем погонять. В общем чем меньше ты дома, тем бабы больше понимают ценность твоих яиц.

Ну либо получают прям в гараж смску "я подала на развод и поменяла замок, удачи там в гараже с твоими алкашами-друзьями". lol.gif

[^]
КоньЛюдоед
13.11.2017 - 15:46
2

ГАВ!

Цитата (Исаева @ 13.11.2017 - 15:34)
zimaAzima
Цитата
Это натура есть такая - заебальщики, называется, и не только бабская, мужики тож бывают.

Есть такая натура. Есть люди которые вечно недовольны, что бы ты не сделал.А если сделал, то не так или вообще не то.

а выслушать человека? спросить что именно не так? сказать научи пожалуйста если я не прав?
А баб опять же эта функция отсутствует. У мужчин она с рождения, а потоп подпитывается трудовиком в школе, и в армии. Если тебя отчитывают - значит ты не прав, ты обязан выслушать и принять решение.
Баба же всегда начнется истерить, оправдываться, пытаться перебить - но суть до нее так и не дойдет.
Вот ты мне кажется как раз к таким нелогичным и относишься, кричала тут муж пиздит. Ты походу реально одна из тех визжалок которым главное это освятить происшествие, а с чего оно началось и как получилось это уже похуй, главное что я выхватила леща от мужа негодяя.
Я не говорю о ситуациях с семьями алкашами и кухонными боксерами, когда жена орет за просраную зарплату на пьяного отца а он ей в ответ ломает нос, я говорю о ситуациях которых большинство и виноваты в них вы.

Аня оставила на стале тарелку и упиздовала на диван смотреть сериальчик, дима увидел это и говорит мол аня ну заебало уже, каждый день одно и то же, что ты за свинья такая.
И тут у ани начинает бомбить
- Да ты сам свинья вечно твои трусы носки
и пошло поехало, люди орут
и тут аня по своей ебанутости начинает говорит реально обидные слова, на что как правило слышит закрой свой рот дура
Но нихуя она его не закроет, она выдаст что то еще похуже, за что и отхватит. А потом бегает орет что муж кулаками машет.
Никогда, ни одна из таких тупорылых не придет к подругам со словами:
Света пиздец я дура блять, с диманом начала сраться из-за посуды и чето ляпнула с дури что он мудила, а потом еще хуйни наговорила всякой, так он мне леща прописал а я ментов вызвала и заяву накатала, пиздец я овца блять.
Хуй она так скажет, она будет бегать и орать что её ударили

[^]
Angelberth
13.11.2017 - 15:47
0

адвокат дьявола

Цитата (zimaAzima @ 13.11.2017 - 15:39)
Ребёнок с роддома изначально был таким. Ночь - игрища, засыпает на рассвете.
Три месяца насилия, укладывания и прочего. Пока педиатр (спасибо Валентина Ивановна, пусть вам по доброму сейчас ангел улыбнется) мне сказала - Не мучай ребёнка, видимо он "сова".

Не видимо, а точно. Мы когда свой дом приобрели, на второй или третий месяц вдруг очнулись, что можно не шуршать тихонечко по ночам, а наконец-то жить никому не мешая - свой дом - музыка посреди ночи, двиганье мебели, работа, уборка - рай, в общем.
Еднственная хрень - это нас в магазин приспичивало по ночам, но в нашей деревне нет ночных хозяйственных магазинов.

Дык если родители такие. Большинство "сов" и "жаворонков" ярко выраженных, которых я видел - это именно изначально так было поставлено родителями. Если для родителей нормально спать до обеда, а потом до трех часов ночи работать и развлекаться, то и ребенок вырастет в том же режиме. Ну и как бы несколько странно, когда уборка и работа - по ночам. Даже биологически труднее так, и здоровью не полезно.

[^]
валдич
13.11.2017 - 15:48
-1

Шутник

Да уж ТС влип.Тут как оно в вниз легко,вверх тяжело,да и не поймет она твоего бунта.Видела какой ты есть.
Твой бунт будет что-то вроде бунта хомячков.Она поржет только и сильней давить будет.
Развестись.Да она в легкую согласится.Поскачет по куям еще годика 3 и приползет
к тебе со словами -у нас же дети.И примешь.
Не примешь сядешь на алики,да и с личной жизнью у тебя не очень будет.
Будешь сходиться с такими же разведенками,как она.И думать сменил шило на мыло.
Нет тут четкого совета не зная всех раскладов.Потому что у тебя может есть родственник влиятельный,который может все разрулить,а может нет сам тонуть будешь.
А если уж действительно подзаепала такая жизнь начинай создавать себе финансовую подушку на случай развода.ЗП себе официалку понизь.
С жильем осмотрись.Короче все в твоих руках.Ищи варианты.

[^]
маральный
13.11.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата
. А если ебашишь одна - то будь добра после работы пивка захватить!!

Вот бля за кого надо было ТСовой бабе замуж выходить ! Или пару месяцев прожить . Она бы беднушка , по прошествии тех месяцев ТСов хуй из рта бы неделю не выпускала

[^]
borboss
13.11.2017 - 15:50
1

Приколист

Бабу бить не гуд, а послать на хуй с её заёбами, время от времени необходимо.

[^]
zimaAzima
13.11.2017 - 15:53
0

Цитата (Angelberth @ 13.11.2017 - 15:47)
Дык если родители такие. Большинство "сов" и "жаворонков" ярко выраженных, которых я видел - это именно изначально так было поставлено родителями. Если для родителей нормально спать до обеда, а потом до трех часов ночи работать и развлекаться, то и ребенок вырастет в том же режиме. Ну и как бы несколько странно, когда уборка и работа - по ночам. Даже биологически труднее так, и здоровью не полезно.

Опять двадцатьпять.

Вы предпочитаете всех в форме только видеть? Вы не предполагаете, что есть художники, есть ландшафтный дизайн, а не только грядки прямоугольные.
Вам нужен только праворукий человек, потому что левша - это не по правилам.

Ну я левша, которого родители затравили и сделали праворукой до такой степени с психозом, что до сих пор одергиваю левую, если ей что-то сделать хочу.
Да не несите вы чушь, ей богу. Дайте детям быть такими какие они есть - левшами, дизайнерами, ночными сторожами накрайняк.
Если это не вписывается в ваши рамки - это не значит что так не должно быть.

Я прошла этот ад "скованных одной цепью, будь как все потому что так положено" идите вы нахуй со своими - ненормально.

Дети рождаются с сердцем на другой стороне и живут. Да это не вписывается в ваши рамки, но это не значит что человек ущербный.
Заебали вы со своими формулярами.

Начитаются книжек, вдолбят себе в голову таблицы на страницы и потом всем долбят что если не вписываешь в норматив - то ты говно.

Повара лучшие не готовят по граммам, а готовят так чтобы вкусно. Художники рисуют по каким-то законам, но не все одинаково. ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ есть и она существует. Иначе не было бы ни Микеланджело, ни Да Винчи, ни Дали.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 13.11.2017 - 16:00

[^]
eroselena
13.11.2017 - 15:53
0

Замсеня

Зажралась.
Сделай ей плохо чтобы поняла как раньше было хорошо XD

[^]
Angelberth
13.11.2017 - 15:55
4

адвокат дьявола

Цитата (КоньЛюдоед @ 13.11.2017 - 15:46)
Аня оставила на стале тарелку и упиздовала на диван смотреть сериальчик, дима увидел это и говорит мол аня ну заебало уже, каждый день одно и то же, что ты за свинья такая.
и тут аня по своей ебанутости начинает говорит реально обидные слова, на что как правило слышит закрой свой рот дура
Но нихуя она его не закроет, она выдаст что то еще похуже, за что и отхватит. А потом бегает орет что муж кулаками машет.

Имхо, когда из-за тарелки грязной вместо легкого упрека все переходит в обзывания свиньей, козлом и другими обидными эпитетами, тут уже столько накопившегося недовольства, как минимум с одной стороны (со стороны этой Ани). Точно так же она могла бы сорваться из-за того что он приготовленный ей суп не стал кушать и сказал что не голоден, или из-за того что пообещал ее с работы забрать и сам опоздал из-за пробок. И это не потому что Аня - пиздец какая дура, а потому что проблему надо решать в зародыше. Я, если вижу у жены изменившееся настроение, обиду, и ответ на вопрос "что случилось? - ничего!", сразу говорю - так, стоп - что случилось, давай быстро говори. Я не хочу слышать несколько лет "да так, ничего", а потом "скотина, я на тебя потратила лучшие годы жизни, ты никчемный и я тебя не люблю"

[^]
КоньЛюдоед
13.11.2017 - 16:01
0

ГАВ!

Цитата (Angelberth @ 13.11.2017 - 15:55)
Цитата (КоньЛюдоед @ 13.11.2017 - 15:46)

Имхо, когда из-за тарелки грязной вместо легкого упрека все переходит в обзывания свиньей, козлом и другими обидными эпитетами, тут уже столько накопившегося недовольства, как минимум с одной стороны (со стороны этой Ани). Точно так же она могла бы сорваться из-за того что он приготовленный ей суп не стал кушать и сказал что не голоден, или из-за того что пообещал ее с работы забрать и сам опоздал из-за пробок. И это не потому что Аня - пиздец какая дура, а потому что проблему надо решать в зародыше. Я, если вижу у жены изменившееся настроение, обиду, и ответ на вопрос "что случилось? - ничего!", сразу говорю - так, стоп - что случилось, давай быстро говори. Я не хочу слышать несколько лет "да так, ничего", а потом "скотина, я на тебя потратила лучшие годы жизни, ты никчемный и я тебя не люблю"

И это правильно. Но опять же, даже следуя твоей истории, кто мешает ей начать говорить? Почему они в себе вынашивают какие то проблемы, будь они реальны или выдуманы, которые потом на наши головы сваливаются?

[^]
wertolet73
13.11.2017 - 16:03
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 12.11.2017 - 23:12)
Разумеется, ПМС.
Иди, посуду домой и успокойся. Тебе еще белье гладить.

на этом комментарии все обсуждение и надо было закончить

[^]
Исаева
13.11.2017 - 16:05
1

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
а выслушать человека? спросить что именно не так? сказать научи пожалуйста если я не прав?
А баб опять же эта функция отсутствует. У мужчин она с рождения, а потоп подпитывается трудовиком в школе, и в армии. Если тебя отчитывают - значит ты не прав, ты обязан выслушать и принять решение.
Баба же всегда начнется истерить, оправдываться, пытаться перебить - но суть до нее так и не дойдет.
Вот ты мне кажется как раз к таким нелогичным и относишься, кричала тут муж пиздит. Ты походу реально одна из тех визжалок которым главное это освятить происшествие, а с чего оно началось и как получилось это уже похуй, главное что я выхватила леща от мужа негодяя.
Я не говорю о ситуациях с семьями алкашами и кухонными боксерами, когда жена орет за просраную зарплату на пьяного отца а он ей в ответ ломает нос, я говорю о ситуациях которых большинство и виноваты в них вы.

Хуясе предъява blink.gif
дружок, ты меня не с кем не перепутал? Если бы меня муж пиздил - у меня бы уже не было мужа. Кажется - креститься надо. А что касается визгов - у нас с мужем еще добрачный договор, все проблемы и претензии высказываем друг другу сразу и в доступной форме, без накопления говна внутри, так что проблем со взаимопониманием в семье - не имею, чего и тебе желаю. Если, конечно, нашлась такая рискованная, которая замуж за тебя вышла. У тебя же в норме втащить женщине с которой ты семью строишь за несанкционирование визжание. Нормальные люди семейное насилие вообще не приемлют (исключения составляют случаи из ряда вон, типа ебли не с тобой на брачном ложе)
Я читаю комменты и просто охуеваю, сколько здесь агрессивных дебилов готовых бить женщин за то, что им тема диалога и повышенный тон не нравится. Комплексы что ли? Психологические травмы? Привитый шовинизм?Самоутверждение за счет физически слабого? Попробовал бы меня такой смельчак стукнуть - от папы моего костей бы не собрал, он бы даже не разбирался за что и почему.
Ты, наверно, такой идеальный - никогда не косячишь, бабло чемоданами зарабатываешь, дом пидорасишь, с детьми сидишь, на других баб не заглядываешься. Прям повизжать на тебя не за что gigi.gif

Это сообщение отредактировал Исаева - 13.11.2017 - 16:07

[^]
bulat86
13.11.2017 - 16:06
0

Ярила

по моему у твоей жены слишком дохуя подружек, у моей жены я самая пиздатая подружка ну есть там еще одна с детства, гыгы

[^]
КоньЛюдоед
13.11.2017 - 16:12
0

ГАВ!

Цитата (Исаева @ 13.11.2017 - 16:05)
Цитата

Хуясе предъява blink.gif
дружок, ты меня не с кем не перепутал? Если бы меня муж пиздил - у меня бы уже не было мужа. Кажется - креститься надо. А что касается визгов - у нас с мужем еще добрачный договор, все проблемы и претензии высказываем друг другу сразу и в доступной форме, без накопления говна внутри, так что проблем со взаимопониманием в семье - не имею, чего и тебе желаю. Если, конечно, нашлась такая рискованная, которая замуж за тебя вышла. У тебя же в норме втащить женщине с которой ты семью строишь за несанкционирование визжание. Нормальные люди семейное насилие вообще не приемлют (исключения составляют случаи из ряда вон, типа ебли не с тобой на брачном ложе)
Я читаю комменты и просто охуеваю, сколько здесь агрессивных дебилов готовых бить женщин за то, что им тема диалога и повышенный тон не нравится. Комплексы что ли? Психологические травмы? Привитый шовинизм?Самоутверждение за счет физически слабого? Попробовал бы меня такой смельчак стукнуть - от папы моего костей бы не собрал, он бы даже не разбирался за что и почему.
Ты, наверно, такой идеальный - никогда не косячишь, бабло чемоданами зарабатываешь, дом пидорасишь, с детьми сидишь, на других баб не заглядываешься. Прям повизжать на тебя не за что gigi.gif

яж говорю, доводы похуй им. лишь бы покричать да плюсики друг другу поставить за свой вымешленый мир

[^]
Исаева
13.11.2017 - 16:12
0

Цитата (borboss @ 13.11.2017 - 15:50)

Поддерживаю. Лучший вариант, когда мужчина не ведется на скандал, а молча обувается и уходит. При этом телефон оставляет дома. Вот тогда жена перебеситься, переволнуется, весь негатив выплеснет на посуде или подружке позвонит нажалуется, а часа через 2-3 можно вернуться на конструктивный диалог.

[^]
Valgeda
13.11.2017 - 16:18
0

Шутник

К хорошему быстро привыкают - сам избаловал. Им всегда, всего мало, относись к женщине как к ребенку (по уму и развитию) все станет на свои места.

[^]
КоньЛюдоед
13.11.2017 - 16:19
0

ГАВ!

Цитата (Исаева @ 13.11.2017 - 16:12)
Цитата (borboss @ 13.11.2017 - 15:50)

Поддерживаю. Лучший вариант, когда мужчина не ведется на скандал, а молча обувается и уходит. При этом телефон оставляет дома. Вот тогда жена перебеситься, переволнуется, весь негатив выплеснет на посуде или подружке позвонит нажалуется, а часа через 2-3 можно вернуться на конструктивный диалог.

Цитата
Твои варианты? Ах,да, жена пилит - жена тупая сука. А я такой весь охуенный, хера чего-то там думать, делать, искать причины и решения. Я лучше набухаюсь и красиво ускачу в закат...Это ведь самое мужское решение, не так ли?

её же слова парой страниц выше lol.gif ну блять бабы

[^]
zimaAzima
13.11.2017 - 16:19
0

Про телефон... с одной стороны он должен остаться дома ибо легко проебывается по пьянке, или в море утопил, или уронил...
Херово другое - время неспокойное и хрен его знает кого человек встретит в подворотне или на берегу гуляючи. Потому я хотя бы за маячок какой-нибудь, чтобы суметь найти и убедиться, что жив здоров относительно нормален и не в коме.

[^]
Исаева
13.11.2017 - 16:20
0

Цитата (КоньЛюдоед @ 13.11.2017 - 16:12)

яж говорю, доводы похуй им. лишь бы покричать да плюсики друг другу поставить за свой вымешленый мир

Всем бы такого "вымешленого" мира. Семьи были бы крепче и лучше.

[^]
Айдэн
13.11.2017 - 16:20
4

...

« В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. »
Омар Хайям

и да. всё познается в сравнении.

[^]
Kira2402
13.11.2017 - 16:22
1

не пижжжу

Цитата (Айдэн @ 13.11.2017 - 19:20)
« В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. »
Омар Хайям

и да. всё познается в сравнении.

намек что тса разлюбили, вот нежданчик lol.gif

[^]
Исаева
13.11.2017 - 16:22
1

Цитата (zimaAzima @ 13.11.2017 - 16:19)

Про телефон... с одной стороны он должен остаться дома ибо легко проебывается по пьянке, или в море утопил, или уронил...
Херово другое - время неспокойное и хрен его знает кого человек встретит в подворотне или на берегу гуляючи. Потому я хотя бы за маячок какой-нибудь, чтобы суметь найти и убедиться, что жив здоров относительно нормален и не в коме.

Тоже верно. Один раз после скандала я так вышла воздухом подышать, встретила знакомую и засиделась на 3 часа. Ох, нагоняй мне был тогда, мой никогда так не орал ни до ни после. Не за конфликт, а именно за исчезновение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87713
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх