Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дмитрич
16.11.2014 - 13:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 15.11.2014 - 17:55)
sstyle

Ты в басни особо не верь. И не читай газет до обеда.
Статистика, которой ты так, видимо, любишь козырять, у тебя еще из прошлого века, когда в 90тые мужики гибли-спивались и тд и тп.

Только учти, что с тех пор чуть более 15 лет прошло.
И терь девушки на таких как ты с трудом смотрят. Нах ты нужен, что свободной, что разведенке, если ты такой в себя влюбленный, но при этом у тебя ни тачки крутой, ни дома на Рублевке, ни миллиона евро на банковском счете, ни (на самый худой конец) гражданства европейской страны?

Я тебе как женщина говорю - потрахаться найти с кем ваще не проблема. И с ребенком. И замуж выйти тоже ваще не проблема. И в 20-, и в 30, и в 40.
Только девки поумнели, терпеть небогатого парня будут исключительно за огромное сердце и прекрасное к себе отношение.

Вот реально, задумайся, что в тебе такого есть, что нельзя заменить прибором из сексшопа?

большой город, большие проблемы, но не все так на самом деле шоколадно как вы описываете. в не больших городах, все на лицо и проблемы и все остально очень четко прослеживается. так что ваши утверждение скажу полная ерунда. Нормальных мужчин стало еще меньше, да. да именно тех кто что то имеет в голове о представлении о верности и преданности к единственной. Остальное поголовно "Типа, а че бля" как то так. А на девушек без слез не взглянешь, но все поголовно носы в небо и принцессы бля, принца хочу! Какой нах принц. Если сама жаба и так везде и это есть правда. Да и замуж обычно выйти после 30 проблематично, с детьми берут только по любви. И это не я говорю . Так говорят девушки которых знаю, но если только что бы был кто. Тогда да. Так в небольших городах по численности 100-150т населения.

[^]
4iLiSH
16.11.2014 - 13:34
2

Добрых Дел Мастер

Цитата (КевинGB @ 16.11.2014 - 13:17)
4iLiSH
жестяк конечно, платить алименты за чужого ребенка. У бабы вообще совести нет.
Молодец, что выдержал это все и свалил!!!

Добавлено в 13:18
Да, и бате респект твоему, что удержал от необдуманных шагов!

Вот именно поэтому я, да и не только я, пытались отговорить ТС от необдуманного поступка.

Живёшь - живи! Но усыновлять не стоит.

[^]
плезанс
16.11.2014 - 13:43
6
Статус: Online

Ярила

Вам все ишо не надоело?
Все такие правильные и преисполнены добрых намерений. Не жизнь, а рай.
Так скажите какого хуя эти темы собирают столько юки.
Какого вы никак успокоится не можете.
Вон даже копирайтеры АБФ пришли.

[^]
sstyle
16.11.2014 - 13:49
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 16.11.2014 - 13:43)

Есть аргументированные претензии к тому что написано на АБФ? Или так, языком почесать?

[^]
Harword
16.11.2014 - 13:50
1

Няшечка ^_^

Цитата (biggydoggy07 @ 14.11.2014 - 17:16)

Знаете, многое было. Но это было, наверное как и у любого родителя. Зато я сейчас папа! Это так приятно слышать. Тем более от родного ребенка.

Совет да любовь конечно но запомни.
ты не родной папа и даже не папа этому ребенку.
это не твоя семья, ты ее не создавал, ты по сути вселился туда на птичьих правах.
Когда ребенок подрастет и у вас будут ссоры, железным аргументом ребенка будет "Ты мне не отец" и ребенок будет прав.

а так я хз конечно, как надо себя не любить что бы в 25 лет жениться на 31 летней женщине с 9 летним ребенком.

конечно каждый имеет право на личное счастье но не надо выставлять это "нормальным" и "так и должно быть, я счастлив !"
нихуя ты не счастлив ибо в душе понимаешь что семья это не твоя.

можете минусить.

Это сообщение отредактировал Harword - 16.11.2014 - 13:50

[^]
Михайло80
16.11.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (sstyle @ 16.11.2014 - 13:23)
Цитата (Оптимист123 @ 14.11.2014 - 22:11)
Принтер цветной чтоли купили?)

Нет, это рсп считает профит от свадьбы (оплаченной аленем?). Ибо на заднем фоне виднеется большое подарочное сердце с поздравлением о свадьбе

О бля))))))) еще один явный признак ума у автора - фотки с баблом)))))))))

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 16.11.2014 - 13:53

[^]
Harword
16.11.2014 - 13:59
1

Няшечка ^_^

Цитата (voffko @ 14.11.2014 - 17:45)
Цитата (TVAR @ 14.11.2014 - 17:28)
Молодой ты еще,автор.....

молодой, зато зрелый не по годам. у многих в его возрасте интересов - тачила, шлюхи, сауны и бухалово. а тут я вижу нормального мужика, зрелого и ответственного.

ТС - молодец парень, так держать. а по лишению - вам к специалисту по семейному праву надо, а не советы с форума. и еще немаловажно - как девочка к родному отцу относится? если за ее спиной все провернете - можешь навсегда отношения испортить.

а что, зрелось определяется браком на разведенке с прицепом ?
да хоть обминуситесь но взрослый мужик в силах создать СВОЮ семью а не приходить гостем в чужую.
у меня ребенок уже в своей семье появился в 22 года и семью я создал сам а не пришел на птичьих правах в чужую.

и что за пафосное "в его возрасте у многих интересы тачила, шлюхи, сауны и бухалово"

от куда ты блядь такой вылез белый и пушистый ? ущерб без друзей, машины и девушек ?
даже в 40 лет, интересы к автомобилям, красивым девушкам, приятному отдыху в сауне с друзьями и совсместные посиделки это хорошо.

если у мужика этого нету, значит он либо задрот без друзей либо подкаблучник.

[^]
sstyle
16.11.2014 - 14:04
2

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 16.11.2014 - 13:53)
О бля))))))) еще один явный признак ума у автора - фотки с баблом)))))))))

Я думаю еще интереснее кто это фоткал? С ними походу теща живет. Лучший друг семьи.

Бомбический ролик в тему:

Это сообщение отредактировал sstyle - 16.11.2014 - 14:04

[^]
плезанс
16.11.2014 - 14:08
3

Ярила

Цитата (sstyle @ 16.11.2014 - 16:49)
Цитата (плезанс @ 16.11.2014 - 13:43)

Есть аргументированные претензии к тому что написано на АБФ? Или так, языком почесать?

Претензии есть, но ты все равно не прислушаешься.
Второе - знаешь кто такой копирайтер? Это человек пишуший положительные отзывы, либо распространяющий учение/идеологию. Главное чтобы продукт пошел в массы.

[^]
sstyle
16.11.2014 - 14:14
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 16.11.2014 - 14:08)

Почему же, если они будут аргументированные? А не типичные вроде "озлобленные мужики" и тд.

[^]
Hideo
16.11.2014 - 14:14
2

Весельчак

ТС молодец и счастья вам огромного, а у меня вот по другому. Женился я на девушке с ребенком от первого брака, причем фактически забрал из прежней семьи (не зная ситуации прошу голословно не обвинять во всех смертных грехах), по началу было тяжко с пацаном, но со временем отношения начали налаживаться, нашли общий интерес - спорт, сам занимался футболом и борьбой вольной, отдали ребенка в футбол. Время шло, отношения между мной и ребенком тоже развивались в положительную сторону. Один раз пришел он ко мне (лет 12 было), спрашивает: можно я возьму твою фамилию? Сказать, что я охренел, это не сказать ничего! Я ответил, что только рад буду, но объяснил что это серьезный взрослый шаг. Он был рад, я тоже, но если честно, было состояние замешательства. Больше эта тема ни разу не заводилась, я так понял это был временный всплеск положительных эмоций у ребенка. К слову, генетический отец общался с ним редко, зарплату себе сделал серую, платил из учета минималки, но это хрен с ним.
В течении 2 лет что то изменилось, общения с ребенком стало мало, когда я пытался узнать, как дела, отвечал он обрывисто и иногда даже резко. Сейчас ему 16, я понимаю - переходный возраст, но общения стало ноль, атмосфера в дома постоянно наэлектризована, часто ругань, короче п...ц в доме, а не отношения. Вот так вот, что будет дальше, хрен знает!

[^]
sstyle
16.11.2014 - 14:16
0

Приколист

Hideo, а дальше будет просто. если тебя все достанет и ты уйдешь от них. пацан и жена про тебя забудут, а своих детей у тебя нет. И будешь думать что мог так же сам заделать пацана, и так же играть в футбол. И он уважал тебя и играл в футбол с тобой еще ОООЧЕНЬ долго.

Это сообщение отредактировал sstyle - 16.11.2014 - 14:18

[^]
Перепетуйя
16.11.2014 - 14:24
5

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 16.11.2014 - 01:23)
dolka
Полноценно конечно не в состоянии. Достаточно посмотреть на тех кто воспитан одной матерью и все станет понятно. Как может неполноценное создание воспитать полноценное существо? Никак.

Правильно!!! pray.gif И следовательно все мальчики, которые выросли без отцов априори не имеют права на отношения и семью! Потому что так сказал Великий Гуру правильного воспитания на ЯПе Михайло80. Судя по нику - 33 летний неудачник, не могущий простить другим того, что они счастливы без его советов.

[^]
Hideo
16.11.2014 - 14:27
1

Весельчак

Цитата (sstyle @ 16.11.2014 - 14:16)
Hideo, а дальше будет просто. если тебя все достанет и ты уйдешь от них. пацан и жена про тебя забудут, а своих детей у тебя нет. И будешь думать что мог так же сам заделать пацана, и так же играть в футбол. И он уважал тебя и играл в футбол с тобой еще ОООЧЕНЬ долго.

Если честно, не понял я твоего изречения ))) А дочурка есть уже.

[^]
плезанс
16.11.2014 - 14:28
5

Ярила

Цитата (sstyle @ 16.11.2014 - 17:14)
Цитата (плезанс @ 16.11.2014 - 14:08)

Почему же, если они будут аргументированные? А не типичные вроде "озлобленные мужики" и тд.

А какие аргументы тебе нужны?
Разумеется разваливающиеся семьи после внедрения этой идеологии тебе не в счет?
Молодые люди поставленные на грань суицида, после принятия на веру учения великого Новоселова, (наблюдал парочку таких), тебе не в счет?
Отсутствие у тамошних советчиков какой либо психологической, юридической квалификации?
В конечном итоге идолопоклонничество к хорошему не приходит.
Выработка термиологии вроде ОЖП, алень и т.д. - это вообще признак секты.
Я уж молчу о том, что они по своему убеждению делают великое дело. Только за 12 лет работы у них нет ни одного официального офиса не зарегистрировано.
Хотите, чтобы вас слушали - действуете официально. Вот почему у движения ЛГБТ или феминисток есть и офисы и движения а у вас нет? потому что это секта. За 12 лет можно было очень хорошо организовать все.

Добавлено в 14:32
solvent
Яркий пример копирайтера. Зарегестрирован 3 года назад. Участвовал в основном в срачах подобных этому, где и рекламировал АБФ. Не так давно вернулся с той же программой. Где он был все это время?
Резонно предположить, что он копирайтер
Также встречались аналогичные персонажи но с количеством сообщений в 50 или вообще в 7. То бишь каждое сообщение содержало ссылку или рекламу АБФ

[^]
КевинGB
16.11.2014 - 14:32
0

Юморист

плезанс
какой в попу офис. Офис и прочие атрибуты - это когда бабла надо заработать.А АБФ место, где человек просто может поговорить и изучить опыт тех, что прошел через негативные моменты общения полов.

Добавлено в 14:35
Цитата (плезанс @ 16.11.2014 - 14:28)

Молодые люди поставленные на грань суицида, после принятия на веру учения великого Новоселова, (наблюдал парочку таких), тебе не в счет?

А реальные самоубийства от всех "радостей" жизни с подобными ОЖП тебя не волнуют?

[^]
плезанс
16.11.2014 - 14:43
3

Ярила

Цитата (КевинGB @ 16.11.2014 - 17:32)
плезанс
какой в попу офис. Офис и прочие атрибуты - это когда бабла надо заработать.А АБФ место, где человек просто может поговорить и изучить опыт тех, что прошел через негативные моменты общения полов.

Добавлено в 14:35

А реальные самоубийства от всех "радостей" жизни с подобными ОЖП тебя не волнуют?

А скажи мне, с какой радости владельцу платить за сервера получая при этом очень сомнительное спасибо?
Или вы на пожертвования живете?
Что касается второго вопроса - суицид, никогда не бывает бессимптомным. Это только в РФ все после смерти все вспоминают "Бля он чо то мрачный полгода ходил".
Я для кого вчера вечером писал ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ?
И то ваши идеологи мне шпалы кинули. Ну и чем вы от баб тогда отличаетесь?
У вас чуть что "ААААА меня шпалят не читая". А сами, как вам подорвет - сразу шпалы хуярите. Так что обе стороны достойны своих оппонентов

[^]
КевинGB
16.11.2014 - 14:46
0

Юморист

Не понял посыла про шпалы вообще.

А какова плата за сервера?

Добавлено в 14:47
А как ты думаешь, ТС думает головой?

[^]
sstyle
16.11.2014 - 14:54
-1

Приколист

А какие аргументы тебе нужны?
Разумеется разваливающиеся семьи после внедрения этой идеологии тебе не в счет?
Отсутствие у тамошних советчиков какой либо психологической, юридической квалификации?
В конечном итоге идолопоклонничество к хорошему не приходит.

То есть после того как жена трахалась с другим, семью считаешь правильным сохранить? И веришь что это возможно?

Какая там идеология? Там основная мысль: мужик должен быть мужиком, быть главой семьи, принимать решения и не отступать от них. Именно так и должно быть. Если коротко - не быть баборабом. При этом подходе, суицида из-за шлюхи быть не может, потому что она перестает быть сверхценностью.

Психологически очень помогают, юрид. раздел тоже есть. Но юриста можно найти где угодно, вопрос в правильном построении семьи. Все мужики делают одни и те же ошибки - считают что жене можно безоговорочно доверять, отдавать все деньги, жениться на шлюхах потому, что она "осознала" и прочее.

Кто там идол, которому они поклоняются? Конкретно имя в студию.

Новоселов - автор шикарной, бесплатной книги (последняя редакция стала платной, к слову), в которой собраны выводы со всего форума и подведена теоретическая база.

Там никто не говорит что бабы всегда виноваты. Когда женщина свалила, изменила и прочее это может означать ТОЛЬКО две вещи: 1) либо она тебя изначально не любила и ты был трамплином (твоя ошибка выбора) 2) либо она тебя разлюбила из-за того что ты алень, тоже твоя ошибка. И там как раз учат как не быть аленем и как выбрать правильную спутницу жизни

Достаточно в каждой теме почитать отзывы авторов, насколько им помогли и как они благодарны форуму. Где еще такое есть?

Это сообщение отредактировал sstyle - 16.11.2014 - 14:59

[^]
плезанс
16.11.2014 - 14:55
4

Ярила

Цитата (КевинGB @ 16.11.2014 - 17:46)
Не понял посыла про шпалы вообще.

А какова плата за сервера?

Добавлено в 14:47
А как ты думаешь, ТС думает головой?

Про шпалы, - ладно это не основное.
Плата за сервера - по моему 600 р, точно не знаю. Но сайт нужно еще сделать. Во вторых - он во всех выдачах идет первым. А за продвижение в первые строчки поисковиков надо платить. Автор - либо д Артаньян, либо бабки закалачивает. На продаже книжек Новоселова или еще чем - хз. Не интересовался, занешь ли.
К тому же явное наличие копирайтеров здесь. Не заметил, что активизировались осенью. Когда были кучи бабосрачей? Намекает знаешь ли. Как будто кто то спецом их разводит.

Это сообщение отредактировал плезанс - 16.11.2014 - 15:16

[^]
sstyle
16.11.2014 - 14:55
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 16.11.2014 - 14:43)
А скажи мне, с какой радости владельцу платить за сервера получая при этом очень сомнительное спасибо?

Не так давно, автор сайта сообщил что сайт прекращает работу ибо нет денег. Никого платить не призывали. Народ сам поднял кипишь, куда закинуть монет и спасти уникальную базу знаний

[^]
плезанс
16.11.2014 - 14:56
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 15.11.2014 - 20:06)
Да вы задрали
Каждый устраивается в жизни как ему удобнее. ЕМУ, а не 78 летней Клавдии Васильевне на лавочке.
Пошло опять деление сортов.
Один вопрос: вам самим не настоебало одно и то же обсуждать?

Вот мой ответ. На твой вопрос думает ли ТС головой

Это сообщение отредактировал плезанс - 16.11.2014 - 14:56

[^]
sstyle
16.11.2014 - 14:57
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 16.11.2014 - 14:55)
Плата за сервера - по моему 600 р, точно не наю. Но сайт нужно еще сделать. Во вторых - он во всех выдачах идет первым. А за продвижение в первые строчки поисковиков надо платить.

Сайт основан на бесплатном готовом движке phpBB. Продвигать не нужно, никаких первых строчек нет. Какие конкурентные запросы ты можешь назвать, чтобы был на 1 строке?

[^]
плезанс
16.11.2014 - 14:57
5

Ярила

Цитата (sstyle @ 16.11.2014 - 17:55)
Цитата (плезанс @ 16.11.2014 - 14:43)

Не так давно, автор сайта сообщил что сайт прекращает работу ибо нет денег. Никого платить не призывали. Народ сам поднял кипишь, куда закинуть монет и спасти уникальную базу знаний

Значит секта. Причины я изложил.
И что за уникальная база знаний? Ничего сверхсекретного там нет

Добавлено в 14:58
Цитата (sstyle @ 16.11.2014 - 17:57)
Цитата (плезанс @ 16.11.2014 - 14:55)
Плата за сервера - по моему 600 р, точно не наю. Но сайт нужно еще сделать. Во вторых - он во всех выдачах идет первым. А за продвижение в первые строчки поисковиков надо платить.

Сайт основан на бесплатном готовом движке phpBB. Продвигать не нужно, никаких первых строчек нет. Какие конкурентные запросы ты можешь назвать, чтобы был на 1 строке?

Есть еще несколько сайтов, похожей тематики.

[^]
4iLiSH
16.11.2014 - 15:01
1

Добрых Дел Мастер

Цитата
У вас чуть что "ААААА меня шпалят не читая". А сами, как вам подорвет - сразу шпалы хуярите. Так что обе стороны достойны своих оппонентов

Плача по поводу шпал с нашей стороны нет.

Да, шпалят. Но я знаю на что иду когда оставляю здесь коммент. Так же и другие. Людям гораздо важнее справедливость нежели юка.

Лично я РСПшек не шпалю. Зачем? Меня мама ещё в детстве учила что нельзя обижать убогих и слабоумных.

То что шпалят любой коммент от: КевинGB, sstyle, Михайло80.... видно невооружённым глазом. Но эти люди, зная что будут шпалы, всё-равно высказывают свою точку зрения

А насчёт
Цитата
с какой радости владельцу платить за сервера получая при этом очень сомнительное спасибо?

Не так уж и дорого хостинг стоит. Гораздо дороже стоит мужская взаимовыручка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134280
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх