Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КевинGB
16.11.2014 - 15:01
1
Статус: Offline

Юморист

плезанс
странная у тебя логика. Очень странная.

[^]
sstyle
16.11.2014 - 15:01
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 16.11.2014 - 14:57)
Значит секта. Причины я изложил.
И что за уникальная база знаний? Ничего сверхсекретного там нет

Секта должна иметь признаки религиозности.

Цитата

используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение[1].

Там нет основателя и особого учения. Быть мужиком, это то что папка в голову не вложил в свое время.

Уникальность в чем? Аналогичный ресурс в студию. С не меньшим объемом информации и ее подачей

[^]
Перепетуйя
16.11.2014 - 15:03
6

Ярила

Цитата (КевинGB @ 16.11.2014 - 14:46)
Не понял посыла про шпалы вообще.

А какова плата за сервера?

Добавлено в 14:47
А как ты думаешь, ТС думает головой?

Да нормально он думает, головой, а не роутером над компьютером. Он любит женщину, любит ее ребенка, они оба любят его, и спросил то он всего лишь - как ему начать процедуру усыновления! Ну решил получить типа бесплатную консультацию.
Он же не понимает, что все ресурсы в интернете - это некий платный продвигатель идей и мировоззрений, он думал, что с реальными нормальными людьми будет общаться.
Если бы подобный разговор живьем зашел в беседке во дворе - он бы уже разбил морды как минимум 15-ти человекам из комментов, однако мне думается, что ни один из них в реальности не посмел бы ему сказать такое живьем и в лицо. Зассцали бы.
ТС! Хочешь мое мнение - не интернет-воина, не копирайтера херова, и не социолога виртуального, а простого адвоката из Минска? ( 51 год, женщина, дочке 31, муж - есть). С консультацией не помогу, в семейном праве - у нас с РФ большие различия.
Лишай и усыновляй, потому что это жизнь, а не интернет-срач, причем жизнь - твоя, и ребенок - твой, потому что ты его своим уже чувствуешь.

А вот и шпалы посыпались, значит кому то нужен определенный резульатат опроса и выборки... Пичалька, что и говорить... :-(

Это сообщение отредактировал Перепетуйя - 16.11.2014 - 15:09

[^]
КевинGB
16.11.2014 - 15:05
0

Юморист

Я, кстати, на АБФ не зареген, но я очень рад, что я наткнулся на него, когда пытался разобраться в одной из жизненных ситуаций. Я считаю, что всем мужикам нужно этот сайт показывать для снятия розовых очков. Т.к. я и сам до определенного момента был уверен, что женщины - святые создания. Сам косяков напорол в свое время.

Добавлено в 15:08
Цитата (Перепетуйя @ 16.11.2014 - 15:03)
ребенок - твой, потому что ты его своим уже чувствуешь.

Опять двадцать пять!!! Мужчина должен руководствоваться мозгом, а не чувствами. Принятие решений ,а тем более таких, основываясь на эмоциях, в будущем оборачивается крупными проблемами.

[^]
плезанс
16.11.2014 - 15:10
6

Ярила

Цитата (sstyle @ 16.11.2014 - 17:54)
Цитата (плезанс @ 16.11.2014 - 14:28)
А какие аргументы тебе нужны?
Разумеется разваливающиеся семьи после внедрения этой идеологии тебе не в счет?
Молодые люди поставленные на грань суицида, после принятия на веру учения великого Новоселова, (наблюдал парочку таких), тебе не в счет?
Отсутствие у тамошних советчиков какой либо психологической, юридической квалификации?
В конечном итоге идолопоклонничество к хорошему не приходит.

То есть после того как жена трахалась с другим, семью считаешь правильным сохранить? И веришь что это возможно?

Какая там идеология? Там основная мысль: мужик должен быть мужиком, быть главой семьи, принимать решения и не отступать от них. Именно так и должно быть. Если коротко - не быть баборабом. При этом подходе, суицида из-за шлюхи быть не может, потому что она перестает быть сверхценностью.

Психологически очень помогают, юрид. раздел тоже есть. Но юриста можно найти где угодно, вопрос в правильном построении семьи. Все мужики делают одни и те же ошибки - считают что жене можно безоговорочно доверять, отдавать все деньги, жениться на шлюхах потому, что она "осознала" и прочее.

Кто там идол, которому они поклоняются? Конкретно имя в студию.

Новоселов - автор шикарной, бесплатной книги (последняя редакция стала платной, к слову), в которой собраны выводы со всего форума и подведена теоретическая база.

Там никто не говорит что бабы всегда виноваты. Когда женщина свалила, изменила и прочее это может означать ТОЛЬКО две вещи: 1) либо она тебя изначально не любила и ты был трамплином (твоя ошибка выбора) 2) либо она тебя разлюбила из-за того что ты алень, тоже твоя ошибка. И там как раз учат как не быть аленем и как выбрать правильную спутницу жизни

Достаточно в каждой теме почитать отзывы авторов, насколько им помогли и как они благодарны форуму. Где еще такое есть?

1 Во первых - эта идея сверх ценная, который вы гордитесь - суть основа любого не инфантильного человека. Приходит время - когда детство уходит. А когда ты взрослый - ты принимаешь ответственность на себя. Не обязательно для этого ходить на сайты.
Это естественно для любого ВЗРОСЛОГО.
Про Новоселова вообще разговор отдельный. Он ненаучен.
А еще есть ебнутые темы "Пропаганда аленизма в песнях". Ага ага. Подумаешь красивые стихи. От них не холодно ни жарко.

Это сообщение отредактировал плезанс - 16.11.2014 - 15:14

[^]
КевинGB
16.11.2014 - 15:11
0

Юморист

И, кстати, никто тут так и представил весомого аргумента, почему ему надо именно удочерять чужого ребенка. Вот ЗАЧЕМ!!! Ну лишили отца прав, но удочерять-то зачем? ЗАААЧЧЧЕЕЕМММ???

Добавлено в 15:12
С позиции его жены - очень понятно зачем. Прошлый муж не платит алиментов, а нынешний в случае чего вероятнее всего платить будет. Т.к. "совистливый". Вот с ее позиции все стройно.

[^]
КевинGB
16.11.2014 - 15:14
-1

Юморист

Цитата (плезанс @ 16.11.2014 - 15:10)
Цитата (sstyle @ 16.11.2014 - 17:54)
Цитата (плезанс @ 16.11.2014 - 14:28)
А какие аргументы тебе нужны?
Разумеется разваливающиеся семьи после внедрения этой идеологии тебе не в счет?
Молодые люди поставленные на грань суицида, после принятия на веру учения великого Новоселова, (наблюдал парочку таких), тебе не в счет?
Отсутствие у тамошних советчиков какой либо психологической, юридической квалификации?
В конечном итоге идолопоклонничество к хорошему не приходит.

То есть после того как жена трахалась с другим, семью считаешь правильным сохранить? И веришь что это возможно?

Какая там идеология? Там основная мысль: мужик должен быть мужиком, быть главой семьи, принимать решения и не отступать от них. Именно так и должно быть. Если коротко - не быть баборабом. При этом подходе, суицида из-за шлюхи быть не может, потому что она перестает быть сверхценностью.

Психологически очень помогают, юрид. раздел тоже есть. Но юриста можно найти где угодно, вопрос в правильном построении семьи. Все мужики делают одни и те же ошибки - считают что жене можно безоговорочно доверять, отдавать все деньги, жениться на шлюхах потому, что она "осознала" и прочее.

Кто там идол, которому они поклоняются? Конкретно имя в студию.

Новоселов - автор шикарной, бесплатной книги (последняя редакция стала платной, к слову), в которой собраны выводы со всего форума и подведена теоретическая база.

Там никто не говорит что бабы всегда виноваты. Когда женщина свалила, изменила и прочее это может означать ТОЛЬКО две вещи: 1) либо она тебя изначально не любила и ты был трамплином (твоя ошибка выбора) 2) либо она тебя разлюбила из-за того что ты алень, тоже твоя ошибка. И там как раз учат как не быть аленем и как выбрать правильную спутницу жизни

Достаточно в каждой теме почитать отзывы авторов, насколько им помогли и как они благодарны форуму. Где еще такое есть?

1 Во первых - эта идея сверх ценная, который вы гордитесь - суть основа любого не инфантильного человека. Приходит время - когда детство уходит. А когда ты взрослый - ты принимаешь ответственность на себя. Не обязательно для этого ходить на сайты.
Про Новоселова вообще разговор отдельный. Он ненаучен.
А еще есть ебнутые темы "Пропаганда аленизма в песнях". Ага ага. Подумаешь красивые стихи. От них не холодно ни жарко.

И?

[^]
sstyle
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 16.11.2014 - 15:10)
Во перввых - эта идефя сверхценная, которй вы гордитесь - суть основа любого не инфантильного человека. Приходит время - когда детство уходит. А когда ты взрослый - ты принимаешь ответственность на себя. Не обязательно для этого ходиь нап сайты.

ОЧЕНЬ советую почитать интереснейшую тему 50+ летнего умного мужика с неплохим доходом. Одна из интереснейших тем http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48545

Это к вопросу что приходит любой. А так живут миллионы у нас в стране, в смысле доверяют своей женщине.

[^]
dolka
6

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 16.11.2014 - 10:42)

Не может быть женщина счастливой в третий раз вступая в брак

бля, я так давно не ржала. ага, счастливой быть не может, должна посыпать голову пеплом, стенать, заламывать руки и кричать: зачем же я в третий раз то замуж вышла? почему я счастлива, а по мнению уёбков-мужиков ведь должна страдать? Галина Вишневская нашла свое счастье только в 3 браке, прожив с любимым мужем 52 года и родив 2 здоровых детей. наверное все 52 года она с ним мучилась и плакала по ночам))))

[^]
sstyle
16.11.2014 - 15:16
0

Приколист

А конкретно эта тема, детально разобрана тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1000

[^]
wwf
16.11.2014 - 15:17
0

Зануда 80Lvl.

Цитата
Да и ответьте сами себе: Чего вы хотите добиться, лишая его прав на дочь? Действительно чего то для ребёнка или просто хотите переписать историю(Зачем только?!).

Цитата
И, кстати, никто тут так и представил весомого аргумента, почему ему надо именно удочерять чужого ребенка. Вот ЗАЧЕМ!!! Ну лишили отца прав, но удочерять-то зачем? ЗАААЧЧЧЕЕЕМММ???

Сам ТС ответить на этот вопрос не может
Я спрашивал неоднократно
За него отвечают....пользователи (почему то)
Цитата
Если бы подобный разговор живьем зашел в беседке во дворе - он бы уже разбил морды как минимум 15-ти человекам из комментов, однако мне думается, что ни один из них в реальности не посмел бы ему сказать такое живьем и в лицо. Зассцали бы.

А вот я считаю, что именно ТС ссыт незримого присутствия биоотца ребенка в своей жизни.
И считаю, что именно по этому мы за почти 50 страниц холивара не получили ответ на этот простой вопрос.

[^]
4iLiSH
16.11.2014 - 15:18
0

Добрых Дел Мастер

Цитата
Если бы подобный разговор живьем зашел в беседке во дворе - он бы уже разбил мордыкак минимум 15-ти человекам из комментов, однако мне думается, что ни один из них в реальности не посмел бы ему сказать такое живьем и в лицо. Зассцали бы.

Такие как ТС не бьют морды в дворовых беседках потому что их РСПшка туда не пускает.

А если бы пустила в беседку что стоит у меня перед домом, то выслушал бы то же самое что было сказано здесь и ушёл бы свесив гриву. Потому что кидаться с кулаками на нескольких человек ХАРАКТЕР НУЖЕН, а не розово-сопливое сердце.

Один минус от меня. Именно за слова которые я процитировал.

[^]
КевинGB
16.11.2014 - 15:18
0

Юморист

dolka,
творческие люди зачастую самые лютые алени. Эта история ни о чем не говорит. Конечно, владелица Вуман.ру, гражданка Белоцерковская та вообще 5 раз за мужем была. Все счастья искала, наверное и никак не могла найти)))

[^]
плезанс
16.11.2014 - 15:23
5

Ярила

Цитата (sstyle @ 16.11.2014 - 18:01)
Цитата (плезанс @ 16.11.2014 - 14:57)
Значит секта. Причины я изложил.
И что за уникальная база знаний? Ничего сверхсекретного там нет

Секта должна иметь признаки религиозности.

Цитата

используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение[1].

Там нет основателя и особого учения. Быть мужиком, это то что папка в голову не вложил в свое время.

Уникальность в чем? Аналогичный ресурс в студию. С не меньшим объемом информации и ее подачей

Признаки легко:
1. Наличие идеологии и гуру - Новоселов
2. Терминология - тоже есть
3.Наличие сверхценной идеи и желание обогатить все человечество. Ваши копирайтеры, и вы сами - ревностно отстаивая свой ресурс.

[^]
dolka
16.11.2014 - 15:26
5

Ярила

Цитата (sstyle @ 16.11.2014 - 10:54)
Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 00:53)

ага. ещё строгать незаконнорожденных ублюдков, жить с сожительницей и называть ее "гражданской женой", хотя в реале она лишь приживалка-сожительница. а когда надоело, съебнуть по-быстрому со словами: мы не расписаны, я тебе не муж!

Созительница это когда два студента вскладчину снимают квартиру. А если надоест то и от жены свалить вопрос в 400руб госпошлины и часа в загсе

когда 2 студента снимают квартиру- они лишь соседи. а женщина, с которой общее хозяйство, общий кошелек и постель, но при этом если она не жена законная с печатью в паспорте, то она сожительница. Если подали заяву в загс- то невеста. Гражданский брак- это брак, зарегистрированный в органах записи ГРАЖДАНСКОГО состояния, венчаный брак- это церковный. проживающие на одной территории и ведущее совместное хозяйство и имеющие интимные отношения никто иные, как сожители.
если вы настрогали детей, попробуйте развестись за 1 час в загсе. а я посмотрю как у вас это получится))

[^]
Дмитрич
16.11.2014 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (ЗОЖ @ 16.11.2014 - 12:37)
(банально, но она старше тебя тебе будет 34 а ей 40 - тебя будет тупо на молодых девок тянуть, а тут 40 летняя мадам - 70% что убежишь). В итоге они у разбитого корыта останутся. Так хоть у ее дочери хоть какаято связь с отцом будет. Может он образумится - с возрастом умнеют многие.

gigi.gif ааа бля у моей бывшей такая в точности ситуевина,( променяла меня, на более молодого и состоятельного) вышла замуж на 6-лет младше себя, хочется посмотреть когда он за молодой ухлестнет, а она останется у разбитого корыта, а процент что так будет очень велик, зеленый он еще сейчас.

[^]
dolka
16.11.2014 - 15:35
4

Ярила

Цитата (КевинGB @ 16.11.2014 - 15:18)
dolka,
творческие люди зачастую самые лютые алени. Эта история ни о чем не говорит. Конечно, владелица Вуман.ру, гражданка Белоцерковская та вообще 5 раз за мужем была. Все счастья искала, наверное и никак не могла найти)))

а вам завидно, что она счастлива в 5 браке? да и про предыдущие 4 она плохо не отзывается, значит была счастлива.
Элизабэт Тэйлор выходила замуж 8 раз и все 8 раз по любви. Когда однажды её попытались задеть этим, она ответила: я спала лишь с теми мужчинами, за которыми была замужем. многие ли из вас могут похвастаться этим же? Она никогда не была блядью, а всегда была замужней дамой

[^]
КевинGB
16.11.2014 - 15:38
0

Юморист

dolka
Элизабет Тейлор может говорить про себя все, что угодно, но она блядь.
Никто не говорит, что бляди не могут быть успешными в жизни. Но они от этого не перестают быть блядями.

[^]
Насяшка
16.11.2014 - 15:40
3

Ярила

Цитата (КевинGB @ 16.11.2014 - 21:18)
dolka,

Мда. Я вот этого не знаю, а типа дяденька в курсе poke.gif И про вумен.ру, и про 5 браков... faceoff.gif
Бабульки, расходитесь уже, зима на дворе gigi.gif

[^]
Асуныч
16.11.2014 - 15:41
4

Гость

Цитата (4iLiSH @ 16.11.2014 - 18:01)
Да, шпалят. Но я знаю на что иду когда оставляю здесь коммент. Так же и другие. Людям гораздо важнее справедливость нежели юка.

Лично я РСПшек не шпалю. Зачем? Меня мама ещё в детстве учила что нельзя обижать убогих и слабоумных.

То что шпалят любой коммент от: КевинGB, sstyle, Михайло80.... видно невооружённым глазом. Но эти люди, зная что будут шпалы, всё-равно высказывают свою точку зрения

А насчёт
Цитата
с какой радости владельцу платить за сервера получая при этом очень сомнительное спасибо?

Не так уж и дорого хостинг стоит. Гораздо дороже стоит мужская взаимовыручка.

Шпалят вас оптом и в розницу за то что почти в каждом посте вы оскорбляете одних аленями, других шлюхами и идиотками.
Так что пацаны идите вы с такой справедливостью куда подальше, справедливостью тут и не пахнет.

[^]
Дмитрич
16.11.2014 - 15:41
-1

Ярила

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 15:14)
Цитата (Михайло80 @ 16.11.2014 - 10:42)

Не может быть женщина счастливой в третий раз вступая в брак

бля, я так давно не ржала. ага, счастливой быть не может, должна посыпать голову пеплом, стенать, заламывать руки и кричать: зачем же я в третий раз то замуж вышла? почему я счастлива, а по мнению уёбков-мужиков ведь должна страдать? Галина Вишневская нашла свое счастье только в 3 браке, прожив с любимым мужем 52 года и родив 2 здоровых детей. наверное все 52 года она с ним мучилась и плакала по ночам))))

да совсем не смешно, ибо увидев даже перу штампов в паспорте многие мужчины задумаются , ибо есть над чем. Само количество покажет на сколько женщина глупа. Если не хватило двух раз, это уже о многом говорит. Нет конечно не должна она не чего предпринимать, но своим отношением к браку многие просто отойдут. Ибо 3 раза я считаю это уже потеря человека. Да имноги скорее всего так считают

[^]
wwf
16.11.2014 - 15:42
0

Зануда 80Lvl.

Насяшка
семок бы лучше принесла)))
а в реальности -нет интересных тем, вот и сидим

[^]
Дмитрич
16.11.2014 - 15:45
1

Ярила

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 15:35)
Цитата (КевинGB @ 16.11.2014 - 15:18)
dolka,

а вам завидно, что она счастлива в 5 браке? да и про предыдущие 4 она плохо не отзывается, значит была счастлива.
Элизабэт Тэйлор выходила замуж 8 раз и все 8 раз по любви. Когда однажды её попытались задеть этим, она ответила: я спала лишь с теми мужчинами, за которыми была замужем. многие ли из вас могут похвастаться этим же? Она никогда не была блядью, а всегда была замужней дамой

говорить можно все что угодно, от этого фальш не когда не станет правдой. gigi.gif

[^]
КевинGB
16.11.2014 - 15:45
0

Юморист

Почитал про Вашу Тэйлор:
первый раз выскочила за высокопримативного богатея, но он, вот незадача, к семейной жизни не стремился и "пилбилгулял", второго увела из семьи, но семейная жизнь ей наскучила и она свалила к новому ебарю, которого тоже увела из семьи, потом она забухала и развалила и эту семью, ушла к сенатору какому-то, опять забухала, ушла. Дальше нашла молодого оленя на 20 лет моложе, который свалил от нее уже сам. Умерла одинокой.

Заебись, че

[^]
Насяшка
16.11.2014 - 15:47
0

Ярила

Цитата (wwf @ 16.11.2014 - 21:42)
Насяшка
семок бы лучше принесла)))
а в реальности -нет интересных тем, вот и сидим

Дык надо вам оно - желчью исходить приятным воскресным вечером? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133804
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх