Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Prado1
16.11.2014 - 10:37
3
Статус: Offline

Ярила

ТС, я был в ситуации, но с обратной стороны, я был якобы родным отцом ребенка ( по факту оказалось что ребенок не мой, но это уже другая история), а бывшая собралась замуж ....
Я с ребенком не общался ... ВООБЩЕ!!! Ну чужой он мне, да и развелись мы пока она была в роддоме...
Короче, она с будущим мужем приехали ко мне и попросили написать отказ от родительских прав, я написал и как камень с плеч, они живут долго и счастливо, у меня своя своя семья с моим родным сыном и любимой женой ))
Дык вот, у твоей сожительницы есть огромный козырь, она просто говорит бывшему, что если тот не напишет отказ, то она просто подает на алименты, а судя по твоему посту мужику и до тюрьмы за неуплату недалеко
Вот как то так, поверь, 90 % мужиков алиментов боятся по тем или иным причинам как огня, если мужчина завел другую семью или пусть даже живет один и не общается с ребенком он не хочет платить алименты
Это так , это блядь психология такая, время щас тяжелое и денег вечно не хватает а тянуть еще одну семью это сложно. Я не просто так говорю, я знаю, примеров вагон и маленькая тележка ((

По факту ты молодец, если любишь ее и ее ребенка то делай еще одного, вашего общего... Тем более у нее дочка если я правильно понял, а соответственно помощь матери будет большая

[^]
sstyle
16.11.2014 - 10:39
-1

Приколист

Цитата (Асвейг @ 16.11.2014 - 00:07)

Круто. А то что ТС свою жену любит, и она для него богиня даже с ребенком, почему то не кому дела нет, любовь ведь только у девственников встретивщихся в 11 классе и проживших вмести до старости бывает, а у остальных то убогих нет. Вот и получаешься раз вмести и с детьми общими то стандарт, а раз нет то суррогаты....

Никто не спорит с тем что ТС любит и боготворит свою рспшку. Вы на логичный вопрос ответьте зачем баба с детьми когда полно без оных?

[^]
Михайло80
16.11.2014 - 10:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 02:05)
если женщина только в третьем браке нашла свое счастье- она по вашему кто

само по себе явление "женщина в третьем браке" - это дурной диагноз. Не может быть нормальной женщина которая аж третий раз в брак вступает.
Кстати и мужиков это тоже касается.
Не может быть женщина счастливой в третий раз вступая в брак ибо с головой у нее явные проблемы. Явные склонности к истерикам или блядству или и к тому и другому и еще к массе всяких говняных качеств.
Женщина-рецидивист)))))

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 16.11.2014 - 10:48

[^]
Насяшка
16.11.2014 - 10:53
7

Ярила

Цитата (sstyle @ 16.11.2014 - 16:39)
Цитата (Асвейг @ 16.11.2014 - 00:07)

Круто. А то что ТС свою жену любит, и она для него богиня даже с ребенком, почему то не кому дела нет, любовь ведь только у девственников встретивщихся в 11 классе и проживших вмести до старости бывает, а у остальных то убогих нет. Вот и получаешься раз вмести и с детьми общими то стандарт, а раз нет то суррогаты....

Никто не спорит с тем что ТС любит и боготворит свою рспшку. Вы на логичный вопрос ответьте зачем баба с детьми когда полно без оных?

Ох, если бы Вы знали, сколько бесплодных среди мужчин, которые об этом и не подозревают... И их количество стремительно растет - то ли экология, то ли еще какие факторы влияют, но таких туева хуча. Хотят "продлить свой род", ищут себе женщину без детей, а потом - упс! gigi.gif И начинается маета: "лучше бы я себе бабу с ребенком нашел", "усыновлять не хочу - там лишь дети с ущербной наследственностью" "дорогая, ну давай попробуем ЭКО по седьмому кругу"...
Зато, пилять, все как один самцы-производители и продолжатели своего рода, пока не споткнутся.
Это для примера лично Вам, ищущему практический смысл. О вещах, недоступных Вашему пониманию, промолчу cool.gif

[^]
sstyle
16.11.2014 - 10:54
0

Приколист

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 00:53)

ага. ещё строгать незаконнорожденных ублюдков, жить с сожительницей и называть ее "гражданской женой", хотя в реале она лишь приживалка-сожительница. а когда надоело, съебнуть по-быстрому со словами: мы не расписаны, я тебе не муж!

Созительница это когда два студента вскладчину снимают квартиру. А если надоест то и от жены свалить вопрос в 400руб госпошлины и часа в загсе

[^]
HappYKomrad
16.11.2014 - 10:55
7

Приколист

ТС молодчага! нравится женщина будь с ней, дети не дети ! встречаюсь с девушкой у которой маленькая доця! люблю обоих очень сильно! конечно поначалу со стороны девочки была ревность, зато щас мы с ней ладим очень хорошо! иногда за манюнькой скучаю больше чем за девушкой! Единственные мои опасения на данный момент появление общего ребенка из за не совсем хорошего финансового состояния!

[^]
sstyle
16.11.2014 - 10:55
1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 16.11.2014 - 10:53)

Ох, если бы Вы знали, сколько бесплодных среди мужчин, которые об этом и не подозревают... cool.gif

Вы тему не читали видимо. Я на 20х страницах говорил что бесплодные единственное разумное исключение. Автор вроде не писал что бесплоден

[^]
Насяшка
16.11.2014 - 10:58
3

Ярила

Цитата (sstyle @ 16.11.2014 - 16:55)
Цитата (Насяшка @ 16.11.2014 - 10:53)

Ох, если бы Вы знали, сколько бесплодных среди мужчин, которые об этом и не подозревают...  cool.gif

Вы тему не читали видимо. Я на 20х страницах говорил что бесплодные единственное разумное исключение. Автор вроде не писал что бесплоден

А все не подозревают, пока не озадачатся наследниками в браке. И чего - семью разрушать с бездетной женщиной, и к ногам детных одиночек падать? Фу, как некрасиво по отношению к своей безупречной супруге... gigi.gif
Кстати, основанием для беспокойства у врачей считается отсутствие беременности у женщины в течение года, если пара не предохраняется. Автор состоит в браке 2 года, своих детей наверняка хочет. Повод задуматься, да?

Это сообщение отредактировал Насяшка - 16.11.2014 - 11:02

[^]
sstyle
16.11.2014 - 11:06
0

Приколист

Цитата (Насяшка @ 16.11.2014 - 10:58)

А все не подозревают, пока не озадачатся наследниками в браке. И чего - семью разрушать с бездетной женщиной, и к ногам детных одиночек падать? Фу, как некрасиво по отношению к своей безупречной супруге... gigi.gif
Кстати, основанием для беспокойства у врачей считается отсутствие беременности у женщины в течение года, если пара не предохраняется. Автор состоит в браке 2 года, своих детей наверняка хочет. Повод задуматься, да?

Конечно разрушать и падать, если усыновление не вариант для жены и она здорова. Ибо жена тоже хочет детей. Своих. И нельзя эгоистично лишать ее этого.
Если автор собирается от старой рспшки заделать еще и своего, у него точно ФГМ

P.s. На форуме точно минимум 4 рспшки которые меня системно минусят даже не читая, ибо с чтением проблемы, с обдумыванием еще сложнее

Добавлено в 11:09
Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 02:16)

я не случайно спросила именно про третий брак. Мстислав Ростропович, знаменитый музыкант и великий человек. Был женат на Галине Вишневской, не менеее великой певице. У нее было 2 брака за плечами, у него- ни одного, когда они встретились. Она к тому моменту была замужней дамой, во втором браке. На 4 день(!!) знакомства Мстислав предложил Галине стать его женой, несмотря на ее замужнее положение. Она согласилась.

Никто не отрицаает что шлюхи бывают великими и умными. Мерлин Монро туда же. Но от этого они не перестают быть шлюхами.

Это сообщение отредактировал sstyle - 16.11.2014 - 11:07

[^]
HappYKomrad
16.11.2014 - 11:14
0

Приколист

Цитата (sstyle @ 16.11.2014 - 11:06)

P.s. На форуме точно минимум 4 рспшки которые меня системно минусят даже не читая, ибо с чтением проблемы, с обдумыванием еще сложнее

кто такие "рспшки"?

[^]
motya
16.11.2014 - 11:45
7

почётный сруль

так забавно наблюдать, как несколько вроде как счастливых в личной жизни... лиц мужского пола все выходные доказывают одному мужчине, что он живет неправильно wub.gif
а еще забавнее то, что они даже не подозревают, насколько убого они при этом выглядят

Цитата
кто такие "рспшки"?

так у современных самцов принято называть женщин, которых они соблазнили и бросили с детьми на произвол судьбы.

[^]
sstyle
16.11.2014 - 11:51
0

Приколист

Цитата (motya @ 16.11.2014 - 11:45)

так у современных самцов принято называть женщин, которых они соблазнили и бросили с детьми на произвол судьбы.

Они?! Кто будет бросать хорошую достойную женщину?

Это сообщение отредактировал sstyle - 16.11.2014 - 11:52

[^]
Михайло80
1
Статус: Online

Ярила

Коварные соблазнители!)))))))

[^]
Stena
3

Ярила

Биологический отец не нужен женщине, ей нужен тот, кто будет содержать ее с дитем.
И ни кого они не выбирают,ебуться со всеми, кто нахрапистей и ближе сейчас.

Для нормального мужчины, важно,что бы был именно его ребенок.
Львы в прайде,действительно убивают детей от других львов и ебут львиц за ново. rulez.gif
Гены решают все,если женщина поливает грязь своего бывшего,(а в 99,99% это так ) подумаете, что вы будете потом "воспитывать" ?
Воспитание это всего лишь оболочка,под ней прекрасно живут любые твари.

Отец только тот, кто биологически сделал своего ребенка.
Остальное для заарканивая оленей и тех, кого тянет на сыр с плесенью.. gigi.gif

Из этих фактов и вытекает,что у нас не только разный мозг,но и разные задачи.

У них, что бы содержал и ради этого они способны на все.
У нас, продолжить себя и свои гены,став таким образом бессмертным.
И чем больше детей твоих, тем больше у тебя жизней. cheer.gif

Из этого следует и другое,если кто то содержит твоего ребенка,не ругайте его и относитесь к этому благосклонно.
А может и со стаканом посидите,чем вызовите дикий батхед у бывшей beer.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 16.11.2014 - 12:37

[^]
andrey63i
16.11.2014 - 12:10
1

Ярила

Цитата (biggydoggy07 @ 14.11.2014 - 17:39)
Ребят, в общем по поводу вопросов, родной отец забил на ребенка, алиментов не платит, так как жена на него не подавала на алименты, а сейчас я против- не хочу что бы он участвовал в жизни нашей семьи, не нужны мне его деньги, я глава семьи, а не он. В жизни ребенка не участвует. Не был ни на окончании садика, ни на первом сентября, ни на ДР дочки. Звони были на ДР, но через пару дней. Естественно ни подарков ни-че-го.

И тем не менее он всё равно отец, а не вы. Простите за правду. И юридических основании лишать его родительских прав, основываясь на вашем изложении, нет. А сам он не откажется, залупится, вот увидите. Тут надо спецом подавать на него на алименты, а потом уж, по факту систематической неуплаты, если конечно неуплата будет. Он ведь тоже может сообразить, куда ветер дует. Зачем при наличии вас, от него алименты требуют. Да и ответьте сами себе: Чего вы хотите добиться, лишая его прав на дочь? Действительно чего то для ребёнка или просто хотите переписать историю(Зачем только?!).

Это сообщение отредактировал andrey63i - 16.11.2014 - 12:16

[^]
ЗОЖ
16.11.2014 - 12:29
1

Приколист

Цитата (HappYKomrad @ 16.11.2014 - 10:55)
ТС молодчага! нравится женщина будь с ней, дети не дети ! встречаюсь с девушкой у которой маленькая доця! люблю обоих очень сильно! конечно поначалу со стороны девочки была ревность, зато щас мы с ней ладим очень хорошо! иногда за манюнькой скучаю больше чем за девушкой! Единственные мои опасения на данный момент появление общего ребенка из за не совсем хорошего финансового состояния!

А у тебя были до этого женщины не рожавшие(ТСа тоже касается)? Любопытно. Просто рожавшие женщины малость отличаются от не рожавших. И одно дело когда это твоя жена и трансформация зачастую проходит плавно. А другое когда ты это получаешь сразу, что есть.
И ладно когда тебе за 30-50 и за плечами неудачный брак с потомством. А другое когда молодой парень и берет себе даму с дитем. Я бы не смог так.

[^]
ЗОЖ
16.11.2014 - 12:37
2

Приколист

Цитата (andrey63i @ 16.11.2014 - 12:10)
Цитата (biggydoggy07 @ 14.11.2014 - 17:39)
Ребят, в общем по поводу вопросов, родной отец забил на ребенка, алиментов не платит, так как жена на него не подавала на алименты, а сейчас я против- не хочу что бы он участвовал в жизни нашей семьи, не нужны мне его деньги, я глава семьи, а не он. В жизни ребенка не участвует. Не был ни на окончании садика, ни на первом сентября, ни на ДР дочки. Звони были на ДР, но через пару дней. Естественно ни подарков ни-че-го.

И тем не менее он всё равно отец, а не вы. Простите за правду. И юридических основании лишать его родительских прав, основываясь на вашем изложении, нет. А сам он не откажется, залупится, вот увидите. Тут надо спецом подавать на него на алименты, а потом уж, по факту систематической неуплаты, если конечно неуплата будет. Он ведь тоже может сообразить, куда ветер дует. Зачем при наличии вас, от него алименты требуют. Да и ответьте сами себе: Чего вы хотите добиться, лишая его прав на дочь? Действительно чего то для ребёнка или просто хотите переписать историю(Зачем только?!).

ага вот именно, ТС. Нахера мстить мужику, который до тебя успел оплодотворить твою нынешнюю жену(Ну не появляется ну и хуй с ним - тебе же лучше). Ты вот щас лишишь его род прав. Потом чтонить не поделишь с этой женой - разведетесь вдруг(банально, но она старше тебя тебе будет 34 а ей 40 - тебя будет тупо на молодых девок тянуть, а тут 40 летняя мадам - 70% что убежишь). В итоге они у разбитого корыта останутся. Так хоть у ее дочери хоть какаято связь с отцом будет. Может он образумится - с возрастом умнеют многие.

[^]
maklaud282
16.11.2014 - 12:49
0

Ярила

Да уж ТС, как поется в песне: умчал тебя Алень в твою страну аленью biggrin.gif

[^]
parasiteist
16.11.2014 - 12:59
1

Юморист

После прочтения у меня сложилось мнение, что то типа "ничего страшного , что у тебя 2 папы". Да бывают исключения, но лучше всего заводить свою семью. Я сам рос без родного отца и очень сильно сожалею, что так вышло.

[^]
Перепетуйя
16.11.2014 - 13:04
3

Ярила

Цитата (gooooogle @ 15.11.2014 - 05:48)
Не читал коменты, но тоже был женат на "разведенке"(кстати тоже старше мня), тоже пытался учить как сына, даже ремнем бил, когда увидел с сигаретой,вроде понимал, но мать не слушал, только меня уважал и папой называл,ибо воспитывал,потом мамане мало стало внимания от сына, и я по словам оказался никем,неродным для ребенка... Но это прошлое, сейчас у меня в мозгах "разведенки" даже быть не может(гуляла очень много жена моя бывшая,хотя до сих пор пытается меня вернуть), не смогу, хочу только свое, маленькую какашку но свою,чтобы с рождения мог воспитывать,любить, хоть это очень и сложно в нашем мире.
Мужчина. 26 лет.

Вот это поворот upset.gif Вам сейчас 26 и опыт воспитания мальца, которому ( судя по сигарете) было 10-12 лет? А сколько ж это ж вам было тогда, дорогой? 23? И ремнем бил 10-летнего? А она старше была и гуляла? С 30-летними, не?
вот уж точно - настало время ахуительных историй...

[^]
4iLiSH
16.11.2014 - 13:07
3

Добрых Дел Мастер

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 00:33)
4iLiSH
а вас на какие алименты бывшая посадила?вы так их ненавидите, что возникает стойкое чувство, что минимум на 50%

У меня нет ненависти ни к одной из моих бывших. (это так, к сведению)

Платил я 25% лет 8-10 примерно, а потом надоело и я избавился от алиментов.
(Не спрашивайте как)

Ну и так, на всякий случай моя история жизни с РСП

Когда-то давно, когда мне было 20 лет, и я только пришёл из армии, я совершил необдуманный поступок. Я сошёлся с РСП. Ну сошёлся и сошёлся, да и старше меня она была всего на три года, жили бы и жили, но нет..

Через какое-то время все подружки моей (на то время) любимой начали мягко намекать что надо бы мне ребёнка усыновить. А то и в садике интересуются почему фамилии разные, а в школу пойдёт вообще беда будет!

А 20 лет, я вам скажу, это тот возраст, когда хуй уже стоит, но голова ещё не соображает. И я, да олень, чего уж там скрывать, поддался на слезливые уговоры. Пожалел сиротку..

Не долго мы прожили. Расстались..

Ни когда не забуду тот момент когда из дома вытаскивали вещи. Это был не раздел имущества, а натуральная конфискация.

При разделе мне досталось:

1. Щётка зубная - 1шт.
2. Тарелка - 1шт.
3. Бокал - 1шт.
4. Ложка - 1шт.
5. Вещи которые были одеты на меня.

И всё..
Я не протестовал, не скандалил, а молча улыбался. Это бесило мою любимую. Не могла она понять почему я так легко расстаюсь даже со своими личными вещами.

Да, спать на голом полу не очень приятно, но можно. И ужинать на полу тоже не очень удобно.. А купить.... Развод произошёл прямо после зарплаты, которую я, как последний олень, всю до копейки отдавал своей любимой.

Ну а примерно через месяц, припёрлась моя любимая.
Не снимая обуви прошла через весь дом и так, с насмешкой, поинтересовалась как мне одному живётся.

Предложила пересмотреть свои жизненные принципы, и тогда.... Она подумает и возможно вернётся обратно.

Отказался я от того заманчивого предложения, на что мне предъявили исполнительный лист и начали угрожать алиментами...

И платил я алименты долго, но зато жил счастливо.

И не испытываю я к ней ни какой злости и ненависти. Даже какая-то благодарность присутствует за то что разбила мне розовые очки.

Но большая благодарность моему отцу за то, что не позволил оформить тот дом на меня. А то и дом бы у меня отрулили.

Тем кто будет кричать что я подлец и сиротинушку без крыши над головой оставил, для сведения:
Дом был построен мной и моим отцом на мои и его деньги. Любимая при мне ни дня не работала и ни каких доходов кроме детского пособия не имела.

[^]
КевинGB
16.11.2014 - 13:17
0

Юморист

4iLiSH
жестяк конечно, платить алименты за чужого ребенка. У бабы вообще совести нет.
Молодец, что выдержал это все и свалил!!!

Добавлено в 13:18
Да, и бате респект твоему, что удержал от необдуманных шагов!

[^]
sstyle
16.11.2014 - 13:22
1

Приколист

Цитата (КевинGB @ 16.11.2014 - 13:17)
жестяк конечно, платить алименты за чужого ребенка.

Если ты думаешь что это уникальный и редкий случай - очень ошибаешься. Впрочем автор, имеет все шансы дополнить историю в скором будущем.

[^]
sstyle
16.11.2014 - 13:23
-1

Приколист

Цитата (Оптимист123 @ 14.11.2014 - 22:11)
Принтер цветной чтоли купили?)

Нет, это рсп считает профит от свадьбы (оплаченной аленем?). Ибо на заднем фоне виднеется большое подарочное сердце с поздравлением о свадьбе

Это сообщение отредактировал sstyle - 16.11.2014 - 13:24

Женат на девушке с ребенком.

[^]
КевинGB
16.11.2014 - 13:23
0

Юморист

Цитата (Насяшка @ 16.11.2014 - 10:58)
Автор состоит в браке 2 года, своих детей наверняка хочет. Повод задуматься, да?

Повод задуматься о чем? Думаешь, он осознанно РСП выбрал, т.к. бесплоден? Так он бы написал тогда.

А вообще, конечно, нравится жить так - живи. Но расписываться зачем, а уж те более чужих детей удочерять при живых родителях. Я понимаю, если бы отца не было на этом свете, но отец ведь есть.

Добавлено в 13:28
Автор на фотке счастливый такой)

Кстати, заметил еще такое дело, что РСП-шки очень часто выходят замуж за мужчин младше себя. Как раз в возрасте от 23 до 28. Это как раз период аленьего гона, когда, как кто-то выразился ранее член стоит, а голова еще не работает. Вот и натягивают им, таким олешам молодым, пельмень по самые пятки. Демо-версия рулит!

Добавлено в 13:31
К слову, я однажды сам испытал демо-версию на себе. Мне было 26, ей - 31. Это было нечто!!! И классический секс в немыслимых позах и анал без ограничений и даже минетики по утрам отстрачивала. Я повелся, тоже косяков напорол, но вовремя соскочил. Но это совсем другая история.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133804
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх