Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Netborn
16.11.2014 - 01:48
3
Статус: Offline

Весельчак

solvent
Всего полезных сообщений - 79.
У тебя - 591.
Я зареген на два года позднее тебя.
С арифметикой всё хорошо?
Кто из нас сутками торчит в интернете?

[^]
Bibervelt
1

Гость

Цитата (Yuva @ 16.11.2014 - 01:38)
Opl
прошу прощения, что лезу, но чисто для понимания ситуации с Вашей мамой, которую Вы же и затронули... в каком возрасте она овдовела?

Я вас умоляю, ну не трогайте вы мам! Пожалуйста..

[^]
Opl
1

Шутник

Цитата (celldweller @ 16.11.2014 - 01:41)
Честно говоря не уловил смысла сообщения.
И про отца вы не угадали. Ребенок его не знает. Жена ушла от него когда ребенку было меньше года.

Смысл в том, что когда ребенок твой, а не чей-то твое мнение о правилах и нормах воспитания главное. Если у него есть еще папа - то ты в очереди воспитателей - в лучшем случае третий. И тратить время в таком случае на воспитание - что ссать против ветра.

Добавлено в 01:52
Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 01:47)
Opl а не вы Юнону и Авось писали, не?
Она дала обет молчания, ждала его 42 года и умерла в одиночестве, сохранив ему верность...
это красиво только в кино и рок-операх. а жизнь она другая. и люди после неудачных браков и вдовства счастливо женятся/выходят замуж и живут долгую счастливую жизнь

Естественно и она могла бы поступить так же, я бы принял любое ее решение. Даже забыв об умирающем от рака на ее руках муже и отце. Отец бы не возражал кстати. Но вот воспитывать меня, или хотя бы заикнуться что у меня будет другой папа - она бы и в страшном сне не стала и точно никому не позволила. Да я бы и не разрешил сам.

Добавлено в 01:53
Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 01:41)
Михайло80
ага, папаша-алкаш правильные принципы привьет)))

Ага, всяко лучше чем забеременевшая от него самка. Ага?

Это сообщение отредактировал Opl - 16.11.2014 - 01:55

[^]
Azzazellooo
16.11.2014 - 01:53
7

Ярила

На кашкае и в фаворе !!!

Можно я буду негромко смеяться, а то соседей разбужу stol.gif

[^]
Opl
16.11.2014 - 01:54
1

Шутник

Цитата (Asalina @ 16.11.2014 - 01:36)
б\у ваз тоже имеет право думать, что пифсдат!

Думать он может все что ему влезет - никого это не колышет, а вот если он в результате своего думанья выставит ценник не стоху дерева (и то еще надо поглядеть год/модель) а ту же стоху в зелени - то пойдет нахуй, мотать сопли на кулак и жаловаться подружкам какие покупатели казлы.

[^]
dolka
16.11.2014 - 01:57
9

Ярила

на тему разведенок, вдов и прочих, кто по мнению Opl должны пизду нитками зашить и похоронить себя заживо. мне вспомнилась история древнего Египта, когда вместе с Фараоном хоронили заживо его жену. Вы призываете поступать так же? или бросаться на погребальный костер, как делали в древней Индии?
посмотрите на календарь: 2014 год. прошло более 5000 лет, такая традиция уже 50 веков не в моде.
Сейчас женщины имеют право голоса, ходят на работу, зарабатывают наравне с мужчинами, занимают посты президентские, водят автомобиль и не ходят в сарафанах и кокошниках. 21 век на дворе, ау!
в 19 веке разведенная женщина это считалось не приличным. поэтому женщины терпели побои и молчали. как бы 2 века прошло, приоритеты поменялись. Каждый не только может, но и обязан быть счастливым.

[^]
Yuva
16.11.2014 - 01:58
7

цЫпа

Цитата (Bibervelt @ 16.11.2014 - 01:48)
Opl
прошу прощения, что лезу, но чисто для понимания ситуации с Вашей мамой, которую Вы же и затронули... в каком возрасте она овдовела?

может я сейчас что-то неожиданное для Вас скажу, но тут вся тема прямо или косвенно вокруг мам крутится)

[^]
dolka
16.11.2014 - 02:01
11

Ярила

Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 01:48)
Да я бы и не разрешил сам.

а вам тогда было 5 лет или больше? только эгоистичные дети, которые ещё сами жизни не нюхали, считают, что мама не имеет права на полноценную жизнь. и любой дядя в их доме это лишний. Взрослый мужчина такого матери не скажет. Любой сын будет рад, если его мать будет жить полноценной жизнью, а не похоронит себя заживо

[^]
Opl
16.11.2014 - 02:04
-5

Шутник

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 01:57)
на тему разведенок, вдов и прочих, кто по мнению Opl должны пизду нитками зашить и похоронить себя заживо. мне вспомнилась история древнего Египта, когда вместе с Фараоном хоронили заживо его жену. Вы призываете поступать так же? или бросаться на погребальный костер, как делали в древней Индии?
посмотрите на календарь: 2014 год. прошло более 5000 лет, такая традиция уже 50 веков не в моде.
Сейчас женщины имеют право голоса, ходят на работу, зарабатывают наравне с мужчинами, занимают посты президентские, водят автомобиль и не ходят в сарафанах и кокошниках. 21 век на дворе, ау!
в 19 веке разведенная женщина это считалось не приличным. поэтому женщины терпели побои и молчали. как бы 2 века прошло, приоритеты поменялись. Каждый не только может, но и обязан быть счастливым.

Сборище благоглупостей и прочего фуфла. Твое понимание мнение Opl так же далеко от реальности как ты от понятия "ум". При том что твой поверхностный умишко неспособный к умственной деятельности даже не пытается сформулирвать точнее и просто выдает в эфир свист "считалось неприличным". Кем считалось? С чего ты решила что теперь не считается? Только потому что ты - потаскуха и готова разрушить семью, и наводишь себе переправу? Не выйдет. Блядство и сейчас называется блядством, развод позором как был так и остался - иди топись уже.

[^]
dolka
16.11.2014 - 02:05
6

Ярила

товарищи яйценосцы (мужчинами назвать язык не поворачивается), которые считают, что после развода женщина не человек: а если женщина только в третьем браке нашла свое счастье- она по вашему кто? счастливая женщина или хуйня на палочке, недостойная называться Женщиной?

[^]
Мадама
16.11.2014 - 02:05
2

Приколист

Цитата (Asalina @ 16.11.2014 - 01:44)
Цитата (Мадама @ 16.11.2014 - 01:31)

Да, если я буду разведена я буду неполноценной женщиной. Я это знаю. Поэтому я замужем и понимаю, что "на 10 девчонок по статистике 9 ребят".  Вы ничего нового мне не сказали.

А в чем проявляется неполноценность? Отказывают руки, ноги, перестает работать голова?

Основываясь на статистику, вы боитесь остаться одна?

Только спать собралась))

Понимаете, чисто по-моему личному убеждению, семья - это то, для чего предназначена женщина, в данном случае - я. Моей задачей, как жены и матери является сохранение семьи. И если вдруг я не справлюсь со своей задачей, то грош мне цена как женщине. Причин может быть множество: от неправильного выбора супруга до некачественного секса. Мало того, что я как жена не смогла сохранить мужа, так я и как мать не смогла дать ребенку отца. Это намного серьезнее, чем многие думают. Это основы, опоры для ребенка в будущей его жизни.

ну например, проиллюстрирую. Мы частенько смотрим кино всей семьей. Все лежим на диване, чаще всего дочь ложиться между нами, а когда ей надоест пристраивается то к мужу, то ко мне на плечо. Такая вот мелкая бытовая зарисовка.

Отвечая на ваш вопрос о боязни остаться одной - нет, вы не верно меня поняли. Я боюсь отнять у ребенка эту возможность - быть с семьей. Возможно ли такое беззаботное времяпровождение пусть с хорошим, но ЧУЖИМ для неё дядей? Я не представляю себе этого.И никогда этого не допущу.

Как-то так. Но все это пустые разговоры. Каждый сам набивает себе шишки. За сим спокойной ночи :)

[^]
Opl
16.11.2014 - 02:09
-6

Шутник

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 02:01)
а вам тогда было 5 лет или больше? только эгоистичные дети, которые ещё сами жизни не нюхали, считают, что мама не имеет права на полноценную жизнь. и любой дядя в их доме это лишний. Взрослый мужчина такого матери не скажет. Любой сын будет рад, если его мать будет жить полноценной жизнью, а не похоронит себя заживо

Ты если с одного раза не понимаешь - прочти два. Три. Пять. Десять. Ну вобщем сколько надо, чтобы не нести херню. Если слова какие непонятные - посмотри в словарике. На худой конец спроси у окружающих. Ну реально тупость утомляет. Кстати подмена понятий "не скакать по куям"="хоронить себя заживо" очень показательна. Ты не просто потаскуха, но и недоразвитая.

Добавлено в 02:10
Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 02:05)
товарищи яйценосцы (мужчинами назвать язык не поворачивается), которые считают, что после развода женщина не человек: а если женщина только в третьем браке нашла свое счастье- она по вашему кто? счастливая женщина или хуйня на палочке, недостойная называться Женщиной?

Это значит что она настолько тупа, что только с третьей попытки смогла свою тупость обуздать. Не была бы дурой - справилась бы с первого раза.

[^]
dolka
16.11.2014 - 02:10
5

Ярила

Цитата
"считалось неприличным". Кем считалось? С чего ты решила что теперь не считается?

другими тетками считалось, бабками на лавке. В Англии в позапрошлом веке разведенных женщин даже не приглашали на королевские скачки в Эскоте, считалось что их присутствие- неприлично. прошло 2 века. принцесса Диана, жена наследного принца, развелась с ним. а он потом счастливо женился на другой и проживает с ней по сей день. и когда умрет королева Елизавета, он коронует вместе с собой и вторую жену. Жизнь поменялась за 2 то века. То, что раньше считалось не приличным, сейчас в приоритете даже у коронованных особ
Цитата
Блядство и сейчас называется блядством, развод позором как был так и остался
бляяя, пиши ещё! я давно так не ржала, честно! а ещё надо замуж всем целками выходить, на утро простынь на забор вешать и провинившихся детей на горох ставить! и ходить непременно в лаптях.

[^]
Opl
16.11.2014 - 02:12
-1

Шутник

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 02:10)
другими тетками считалось, бабками на лавке.

И сейчас считается. И? Ну кроме рспешек конечно. У них понятия морали отсутствует как класс, по какому параметру они остались на уровне обезьян. И?

[^]
Bibervelt
16.11.2014 - 02:13
0

Гость

Цитата (Yuva @ 16.11.2014 - 01:58)
Цитата (Bibervelt @ 16.11.2014 - 01:48)
Opl

может я сейчас что-то неожиданное для Вас скажу, но тут вся тема прямо или косвенно вокруг мам крутится)

А вот тут вы не правы, или не уловили саму суть! У всех тут участвующих мамы выросли в нормальном обществе. Когда тоже самое блядство, что есть норма в сегодняшней жизни, считалась пороком! Когда остаться разведенной женщиной, это было плохо, если не сказать большего! Муж таскал "мамонта", а жена готовила ему ужин и воспитывала детей! Это разве плохо?
Да ладно, все мои знакомые бабы после развода, тоже самое говорят...

[^]
Garik499
16.11.2014 - 02:15
1

Ярила

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 01:57)

Со всем согласен, но водить автомобиль должны далеко не все женщины! dont.gif

[^]
dolka
16.11.2014 - 02:16
8

Ярила

Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 02:09)
Это значит что она настолько тупа, что только с третьей попытки смогла свою тупость обуздать. Не была бы дурой - справилась бы с первого раза.

я не случайно спросила именно про третий брак. Мстислав Ростропович, знаменитый музыкант и великий человек. Был женат на Галине Вишневской, не менеее великой певице. Если вы хоть изредка вылезаете из своей деревни посмотреть телевизор, то знаете кто эти люди. У нее было 2 брака за плечами, у него- ни одного, когда они встретились. Она к тому моменту была замужней дамой, во втором браке. На 4 день(!!) знакомства Мстислав предложил Галине стать его женой, несмотря на ее замужнее положение. Она согласилась. вернувшись с гастролей, она подала на развод и вышла замуж за Ростроповича. в этом браке она родила 2 детей и они прожили счастливо 52 года. вплоть до его смерти.Более полувека!!! по вашему эта женщина, добившаяся в жизни очень многого, тупая? ей надо было упустить свое счастье и остаться с первым мужем? или со вторым?

[^]
Asalina
16.11.2014 - 02:20
3

Приколист

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 02:01)
Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 01:48)
Да я бы и не разрешил сам. 

а вам тогда было 5 лет или больше? только эгоистичные дети, которые ещё сами жизни не нюхали, считают, что мама не имеет права на полноценную жизнь.

Мне таким детям и родителям всегда хочется пифсдюлей подзатыльник отвесить) Одним чтобы научились уважать , а другим чтобы привили уважение к себе.
Как взрослый адекватный человек может постоянно идти на поводу желания ребенка?

[^]
Yuva
16.11.2014 - 02:21
2

цЫпа

Bibervelt
я правильно поняла, что разведенку с ребенком Вы за маму не считаете?

[^]
Bibervelt
16.11.2014 - 02:23
-2

Гость

Цитата (Yuva @ 16.11.2014 - 02:21)
Bibervelt
я правильно поняла, что разведенку с ребенком Вы за маму не считаете?

Можно уточнить?

У этого ребенка есть папа?

[^]
Opl
16.11.2014 - 02:23
-4

Шутник

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 02:16)
в этом браке она родила 2 детей и они прожили счастливо 52 года. вплоть до его смерти.Более полувека!!! по вашему эта женщина, добившаяся в жизни очень многого, тупая? ей надо было упустить свое счастье и остаться с первым мужем? или со вторым?

Именно что тупая, так же как ты, раз не понимаешь почему и в чем. За каким хером она дважды до этого выходила замуж? Расскажи мне про ее ум и высокие нравственные качества, от тебя это будет особо смешно. Кстати как родители она таки говно, вот что их дочь пишет
Цитата
Родители жили своей профессией. Отец - гениальный музыкант, мама - известная на весь мир певица. Им некогда заниматься бытом. У нас всегда была помощница по хозяйству
У нас нет родового гнезда. В свое время нашу семью вырвали с корнями и нигде больше мы эти корни не пустили. Дети мои живут кто где: в Берлине, Париже, Дюссельдорфе, Швейцарии. И нигде за границей я не чувствую себя дома: все там мне чужое — и язык и люди

Добавлено в 02:23
Цитата (Asalina @ 16.11.2014 - 02:20)

Хз. Расскажи как?

Это сообщение отредактировал Opl - 16.11.2014 - 02:24

[^]
Yuva
16.11.2014 - 02:26
4

цЫпа

Bibervelt
я без понятия...это абстрактная разведенная женщина с ребенком.
она мать или не мать?) или если папы нет, то и она не мать?

[^]
umms
16.11.2014 - 02:30
2

Приколист

Цитата (Михайло80 @ 15.11.2014 - 09:57)
Летающие Конькобежцы Нью-йорка

Сломал мне сладкую полудрему нафиг
rofl.gif

[^]
Asalina
16.11.2014 - 02:32
4

Приколист

Цитата (Bibervelt @ 16.11.2014 - 02:13)

может я сейчас что-то неожиданное для Вас скажу, но тут вся тема прямо или косвенно вокруг мам крутится)[/QUOTE]
А вот тут вы не правы, или не уловили саму суть! У всех тут участвующих мамы выросли в нормальном обществе. Когда тоже самое блядство, что есть норма в сегодняшней жизни, считалась пороком! Когда остаться разведенной женщиной, это было плохо, если не сказать большего! Муж таскал "мамонта", а жена готовила ему ужин и воспитывала детей! Это разве плохо?
Да ладно, все мои знакомые бабы после развода, тоже самое говорят...

Времена изменились к сожалению, мамонта достать не каждому под силу, а без мамонта вроде и готовить не из чего)

Да морали было гораздо больше раньше. Но и тогда было позором: не работать, сидеть на шее у жены, гулять как мужу , так и жене и прочее. Но и в то время были свои проблемы. Сколько пар жили просто ,как в обязанность , без чувств ., эмоций и радостей.
Мы живем в другое время и при тех моральных нормах основная масса современных людей взбунтовалась бы, ибо уже познали свободу.

Добавлено в 02:34
Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 02:23)

Добавлено в 02:23
Цитата (Asalina @ 16.11.2014 - 02:20)

Хз. Расскажи как?

у мамы своей спроси)

[^]
Bibervelt
16.11.2014 - 02:36
-3

Гость

Цитата (Yuva @ 16.11.2014 - 02:26)
Bibervelt
я без понятия...это абстрактная разведенная женщина с ребенком.
она мать или не мать?)  или если папы нет, то и она не мать?

Нифигасе абстрактная женщина...
Ну, если эта абстрактная женщина раздвигала ноги перед абстрактным мужиком, тогда да! Она является абстрактной матерью.
Поражаюсь иногда cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133809
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх