Женат на девушке с ребенком., много букафф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yuva
16.11.2014 - 02:39
0
Статус: Offline

цЫпа

Bibervelt
странно как-то Вы текст читаете... ну да ладно, право Ваше

[^]
Bibervelt
16.11.2014 - 02:42
-2

Гость

Цитата (Yuva @ 16.11.2014 - 02:39)
Bibervelt
странно как-то Вы текст читаете... ну да ладно, право Ваше

Ну что не так? Каков вопрос, таков ответ.

[^]
Ilbox
16.11.2014 - 02:42
1

Ярила

Цитата (dolka @ 16.11.2014 - 02:05)
если женщина только в третьем браке нашла свое счастье- она по вашему кто? счастливая женщина или хуйня на палочке, недостойная называться Женщиной?

счастливая женщина на палочке gigi.gif

[^]
Yuva
16.11.2014 - 02:49
4

цЫпа

Bibervelt
ну давай схематично, как я вижу наш диалог:
В:не надо про матерей
Y: тут все про матерей
B: ты ошибаешься
Y: РСП не матери?
В: у ее ребенка есть отец?
Y: если нет отца, то она не мать?
B: абстрактная мать

Сюр какой-то)
О чем разговор-то был?

[^]
Opl
16.11.2014 - 02:54
-2

Шутник

Цитата (Asalina @ 16.11.2014 - 02:32)
у мамы своей спроси)

Она не в курсе. Так как?

[^]
Asalina
16.11.2014 - 03:01
2

Приколист

Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 02:54)
Цитата (Asalina @ 16.11.2014 - 02:32)
у мамы своей спроси)

Она не в курсе. Так как?

ну если вернешься к моему комментарию, то увидишь знак вопроса в конце предложения, что означает, что я тоже не в курсе)

и как раз интересовалась ответом на вопрос

[^]
dolka
16.11.2014 - 03:12
8

Ярила

Цитата (Opl @ 16.11.2014 - 02:23)
За каким хером она дважды до этого выходила замуж?

не, ты конечно тролль, ну нельзя же так людей смехом не уссачки то доводить!
ога, Вишневская должна была в свои 18 лет сходить к Нострадамусу и узнать, что истинную любовь она встретит в 29 лет, а до этого надо сидеть и ждать)))) как и любой нормальный человек (вы к ним не относитесь), она искала в жизни счастья и нашла его, предварительно дважды побывав замужем за другими.
первый раз она вышла замуж в 1944 году. в возрасте 18 лет. брак по юности, по неопытности, во время войны. брак продлился несколько месяцев. тогда не жили до свадьбы вместе, не могли узнать характер друг друга. вот и не ужились. Много ли кто имеет жизненный опыт в 18 лет?
второй ее брак продлился 11 лет. у нее даже родился сын, который умер во
младенчестве
свою любовь на всю оставшуюся жизнь она встретила в 1955 году и прожила с ним 52 года. Родила 2 дочерей, от которых сейчас 6 внуков.
а надо было остаться с тем моряком, за которого вышла по молодости замуж в 18 лет? и прожить с ним всю жизнь? она наплевала на предрассудки, которые были в 1955 году и была счастлива более полувека с любимым и любящим мужчиной.
то, что у нее была прислуга в доме- это плохо? Она должна была стоять у корыта и стирать пододеяльники между концертами и гастролями?
Она с мужем (третьим мужем) прожила долгую счастливую жизнь, родила здоровых детей, у нее были и слава и известность и при этом повезло в личной жизни. с 3 попытки. Только идиот может сложить руки после первой неудачи и не пытаться найти свое счастье.

[^]
Bibervelt
16.11.2014 - 03:14
0

Гость

Цитата (Yuva @ 16.11.2014 - 02:49)
Bibervelt
ну давай схематично, как я вижу наш диалог:
В:не надо про матерей
Y: тут все про матерей
B: ты ошибаешься
Y: РСП не матери?
В: у ее ребенка есть отец?
Y: если нет отца, то она не мать?
B: абстрактная мать

Сюр какой-то)
О чем разговор-то был?

Ты сама тут привела какой то сюр!
Я просто не люблю когда, начинают гнать на матерей, как хачи это делают, типа "я твою маму....." О чем и попросил участвующих!

А о чем был разговор? напомни пж lol.gif

[^]
Yuva
16.11.2014 - 03:17
1

цЫпа

Bibervelt
ой, всё ©

хачей каких-то приплел... удивляюсь с логики

[^]
Bibervelt
16.11.2014 - 03:25
-2

Гость

Yuva
Ну удивляйся дальше! Вопросы ишшо есть?

А минусы за што? Впрочем, продолжайте я привык...

Это сообщение отредактировал Bibervelt - 16.11.2014 - 03:32

[^]
rescuer50
16.11.2014 - 04:11
-5

Шутник

Цитата (Azzazellooo @ 16.11.2014 - 01:13)
Кажется мне в темке завелась какая-то пифсданутая мадам, не?
Вроде хватало уже , ан нет!

У вас все пифсданутые, кто имеет мнение отличное от вашего lol.gif

[^]
rescuer50
16.11.2014 - 04:17 [ показать ]
-35
Маня
16.11.2014 - 09:28
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата (sstyle @ 15.11.2014 - 22:40)
Цитата (Маня @ 15.11.2014 - 20:11)

И да, в распаде брака вообще-то виноваты оба супруга (значит оба козлы), значит где- то что- то упустили в отношениях.

То есть когда нет денег в семье - это вина и обязанность мужчины, а когда развал отношений то вина обоих??

Давайте представим ситуацию, варианты-
1.Вы работающий мужчина, работаете как все или даже более того и вам пилят мозг что мол денег не приносишь, в семье их нет. Или
2.Вы целыми днями валяетесь на диване, плюёте в потолок и вас винят в том что нет денег в семье?
Если 1 вариант то конечно это неправильно, винить тут нельзя.
Если вариант 2 то конечно- вы виноваты кто же ещё (жена вас что ли кормить должна?).

[^]
Арабина
16.11.2014 - 09:33
7

Балагур

Цитата
Знаешь как в природе называют животных неспособных самим добыть добычу,

О ! Ещё один биолух!
Ну , если уж проводите аналогии с животным миром , то проводите их полностью .
Тот самый пресловутый лев это никто иной , как альфонс , живущий за счёт баб . Один раз напрягся , нагнул стайку баб , и ходи себе яйца чешет .Пока не придёт кто-то помоложе и не наваляет ему , и убив его потомство , не вычеркнет его гены из оборота .
Львица -классический пример ТП -меняющей ради йуха самое ценное -своих детей . Да ещё и кормит не только себя , своих детей , но ещё и какого-то с яйцами .

Цитата
Тебе-то откуда знать? Когда тебе было 18 еще совок не развалился наверно, у меня минимум трое знакомых мужиков за 30 имеют любовниц от силы 25ти лет.

)) Да, зато ты всё знаешь *упала ниц* Милый , не поверишь , но у меня круг общения гораздо шире чем "трое мужиков" . Работа у меня такая -общаться с людьми разного возраста и вероисповедания . Так что "3 любовницы" - это далеко не показатель .

[^]
Yuva
16.11.2014 - 09:33
2

цЫпа

Bibervelt
я не минусила, так что не ко мне вопросы)

rescuer50
что не так с моим вопросом, чтобы на него нельзя было прямо ответить?)

[^]
Арабина
16.11.2014 - 09:44
4

Балагур

Yuva
Цитата
на абфе нет готового ответа)) Поэтому можете даже не надеяться на ответ .

[^]
Uncle63
16.11.2014 - 09:52
6

Ярила

я 11 лет уже женат на девушке с ребенком. ребенок уж в армию сходил... уже и братану младшему осемь годков. и все у нас хорошо.
а что касаемо лишения прав - мы тоже об этом думали, не для того чтоб усыновить. не платил, не помогал, но ведь в старости запросто может на пацана подать на алименты. тот еще... а потом подумали, подняли правую руку вверх и резко опустили со словами - " а и йух с ним! если сподобится на такое - тогда и будем думать"

[^]
sukkubb
16.11.2014 - 09:59
7

ПТН ПНХ

А вы тут все троллей кормите? faceoff.gif

[^]
Маня
16.11.2014 - 10:03
6

Хохмач

Цитата (Михайло80 @ 16.11.2014 - 03:13)
А вообще поведение разведенок в этой теме похоже на поведение перекупов на автомобильном рынке - машина и несвежая и битая и ушатанная и ПТС переполненный, а он тебе все впаривает какая она, эта машина пиздатая. Типа "все на таких ездят"

Ну ну, зато вы у нас первой свежести, прям из салона, рычаг скоростей только иногда заедает, когда дрочит.

[^]
Насяшка
16.11.2014 - 10:06
9

Ярила

Цитата (Арабина @ 16.11.2014 - 15:44)
Yuva
Цитата

Однажды у входа в торговый центр пристроилась компания довольно активных бабулек - свидетелей иеговы. Они приставали к покупателям и очень агрессивно пытались им объяснить, почему то, во что они верят, неправильно. У их атаманши в руках был Новый завет со множеством закладочек, когда ей требовался аргумент, она начинала лихорадочно листать свою замусоленную книжонку.
А я все думаю, кого же мне абфовцы напоминают... gigi.gif

[^]
Yuva
16.11.2014 - 10:21
2

цЫпа

Цитата (Арабина @ 16.11.2014 - 09:44)
Yuva
Цитата

честно говоря я только на ЯПе узнала, шо есть какой-то абф и вуменру, зашла, прочитала по диагонали... в шоке, канешн, перегибы и там и там, шаблонные мысли, шаблонные ответы
не понимаю ни тех ни других

[^]
sstyle
16.11.2014 - 10:22
-2

Приколист

Цитата (Маничка @ 15.11.2014 - 23:07)

В чьём понимании?
В моём понимании нормальная семья, это там где любят, поддерживают и действуют сплочённо, а уж пятый ли это брак и чьи дети дело десятое.

Действительно. Совершенно не важно что брак пятый и своих детей не видать. Какие мелочи. Главное делать счастливой рспшку и обсыпать бриллиантами

[^]
Ушедший
16.11.2014 - 10:33
2

.

Очередная тема такой направленности, лично для меня, является самовнушением авторов, что они счастливы и все у них пиздато. Мол, я такой\такая, повстречал свою любовь и нам вместе заебись. Похлопайте, пожалуйста, в ладоши и порадуйтесь за нас. Хм. А для чего? Вываливание своей личной жизни на всеобщее обозрение, это как снять трусы в ТЦ и спросить у покупателей, видят ли они чиркаши на них, или белье свежее и кипельное.

[^]
sstyle
16.11.2014 - 10:35
-4

Приколист

Цитата (dolka @ 15.11.2014 - 23:50)
господа дятлы, которые ошиблись форумом и вместо антивумена попавшие на ЯП! открою вам секрет: количество разведенок с прицепами четко равно количеству б/ушных алиментщиков.

Абсолютно нет. Мало того что ниже вы это сами доказываете (типа не надо быть женой чтобы алименты взыскать), так еще и до вашего мозга не доходит что трах в клубе и залет не делает эту дуру женой и следовательно разведенкой

что может быть хуже рсп? а ответ более чем очевиден: поюзанный другой бабой б/ушный алиментщик!
если разведенка воспитывает ребенка сама, значит она уже по дефолту нормальная и порядочная женщина.

А то что она брак при этом просрала совсем не важно, правда? Порядочная и нормальная все равно

все детные брошенки с кем-то жили, долго или нет- это не важно, ребенка то заделали. а значит и кол-во б/ушных мужиков совпадает с кол-вом брошенных баб. не от святого же духа они зачали.

С чего такое утверждение? В клубе по пьяни дала и вот тебе ребенок. От любовников детей к мужу таскают и тд.

а теперь посмотрим на мужика алиментного: это мужик, бывший в употреблении другой женщиной. Кроме обиды на весь мир и тараканов в голове,

Обида у него откуда? Если он сам выгнал эту ТП из дома, которая не в состоянии работать над отношениями

у него алименты, а это значит, что на всю свою оставшуюся жизнь он будет лучший кусок из дома таскать на сторону. не шубу жене купит, а отнесет своему высерку от бывшего брака или случайного перепихона.

25% это лучший? Да и зарплату многие занижают.

Если папаша помогает своим детям от прежних браков, то значит у новой жены не будет нормальных выходных- все воскресенья он будет "воскресным папой" в другой семье, а ей сидеть в обнимку с телевизором. или ещё хуже: притащит к ней своих детей. а ей нужно бегающее напоминание о другой бабе в его жизни?

А то есть бабе напоминание бегающее не надо раз в неделю, а мужику ежедневное напоминание надо? Еще и обеспечивать его. Бабская логика такая логика

о новой шубе, машине, ремонте, отпуске придется забыть, пока этим детям не стукнет 18. Если он бросил детей и не помогает- то вообще мудак. Вот и получается у новой жены замкнутый круг, если она связалась с алиментщиком.

Вот и всплыла вся сущность баб - ништяков то не будет. Если вас не устраивает остаток от алиментов, больший кусок, не связывайтесь, мы и не агитирует за мужиков с детьми выходить. Сейчас ведь полным полно отличных мужиков, правда автор??)))

Мужик, женясь на рсп- приходит на все готовое, а женщина, вышедшая за алиментщика, обрекает себя на вечную вторую роль и отбросы, оставшиеся от его детей

А зачем ему готовые дети, если он модет родить своих. Что еще кроме детей "готовое"? Потасканная тетя просравшая семью?

[^]
Маня
16.11.2014 - 10:35
9

Хохмач

Я вот фигею, многие из мужчин сами бросают, в том числе и своих детей, а потом брызжут слюной! Типа ,,битая с прицепом,, брезгуют, мужчины, вы сами вдумайтесь что говорите, неужели вас так сильно обидели, неужели вы тогда- на момент брака не были счастливы с этим человеком?!, или тупо строгали детей что бы потом бросить и слинять?! Вы же первыми трудностей боитесь.
И да- я битая, без прицепа, если кого- то это волнует. О бывшем плохого ничего не скажу и другим не позволю. Так сложилось в жизни, значит так надо.
Если сложиться в жизни что он был женат, совершенно нормально приму, даже пускай и дети и что? Главное, чтобы не жил прошлым, не сравнивал и не был мудаком (так бывает), если женщина после 1 брака умнеет- мудрее становиться то у мужчин всё наоборот чаще всего.
Некоторые мужчины ваших детей потом на ноги ставят, а вам родные дети даже нах…р не нужны, тьфу.
Вообщем пойду я отсюда а то скоро с таким мужским населением ущербной себя чувствовать начну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133804
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх