Что случится с Россией, если нам всем, простым гражданам, разрешат покупать и носить короткоствольное оружие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash
16.07.2020 - 23:12
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSHBil @ 16.07.2020 - 22:30)
Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 21:28)
Цитата (DSHBil @ 16.07.2020 - 21:24)
Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 21:22)
Цитата (Пропальщик @ 16.07.2020 - 21:14)
Цитата (Lankinbox @ 16.07.2020 - 20:08)
Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 20:03)
Цитата (kanash @ 16.07.2020 - 15:35)
Цитата (Kraftway @ 16.07.2020 - 02:28)
В России много пьют, бывают драки и поножовщина, с огнестрелом станет опаснее.

Может ты не знаешь, но в той же Франции, Швейцарии, Чехии, Прибалтике, Молдавии пьют гораздо больше. И ничего, не перестреляли друг друга по синеве.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D0%BA%D0%B0

Погоди, сейчас тебе за российский менталитет задвинут))
Ну типа там же ж Эуропейские страны, там все сплошь воспитанные люди и если пьют то очень все культурно и пристойно.
А в РФ сплошь все маргинальные личности и после стопки берутся за ножи и берданки lol.gif

скажем так, мы особо не отличаемся от тех же финнов или англичан по употреблению алкоголя.

а маргиналов у нас не так уж и много, просто они равномерно распределены по поверхности))

У них очень строгое оружейное законодательство. В Англии даже за перочинный нож в кармане посадить могут.

И что?
А у нас могут посадить из при отсутствии ножа в кармане dont.gif
К примеру факт из начала девяностых. Чел ночью в окно увидел как с его восьмерки колеса винтят, выбежал на улицу. Два воришки пошли на него не с голыми руками в отличии от него, а с монтировкой и газовым ключом (секретки тогда газовыми откручивали). Владелец авто оказался проворнее, в итоге у одного сломана челюсть, у другого ключица, оба ублюдка из богатых семей, просто захотелось блатной романтики, ну типа мы крутые жулики. Родители оказались не из простых. В итоге владелец авто уехал на зону "за превышение самообороны", потому как волшебным образом из протокола испарились и газовый ключ и монтировка, и заключение медика о травмах на теле владельца авто.

при наличии у владельца пистолета, для него что то изменилось бы?

И для него и для них)))
Достаточно было вида КС что бы у них пропало желание продолжить общение, даже если и у них был бы КС, мало кто захочет пулю словить.

именно так мало кто захочет, просто будут действовать на опережение. В яблочко. Посмотрите вы видео ограблений в той же бразилии а?

Зачем Бразилия? Можно и штаты посмотреть.
https://www.youtube.com/c/ActiveSelfProtection/videos
Что интересно, ниггеры (которых большинство в роликах про грабежи и нападения), буквально в единичных случаях стреляют. В основном угрожают стволом. А при виде ствола у жертвы быстро съебываются. Оно и понятно. Жить то хочется. А сдохнуть наоборот - не хочется. И сесть не хочется.

[^]
kanash
16.07.2020 - 23:24
5

Ярила

Цитата (Gri33lyMinsk @ 16.07.2020 - 23:52)

Что у вас что у нас правительство не заинтересовано в трезвых , тк пьяным стадом проще управлять.
Надо сделать бутылку водки от 50 баксов как в Швеции -  и все пьянство прекратится

"На любой ваш вопрос - у нас есть ответ. У нас есть пулеметаппарат, а у вас его нет.".

Это сообщение отредактировал kanash - 16.07.2020 - 23:27

Что случится с Россией, если нам всем, простым гражданам, разрешат покупать и носить короткоствольное оружие?

[^]
amowalker
16.07.2020 - 23:25
6

Крокодил

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 22:53)
Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 22:00)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 20:23)
Цитата (mrnemo @ 16.07.2020 - 19:49)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 17:41)
а я желаю тебе оказаться со своей помпой против стайки отмороженных малолеток со стволами. Потом расскажешь как оно.
И с чего ты взял, что малолетки отмороженные были? Они избивать кого-то начали? Или в твоём манямирке в любой конфликтной ситуации надо за ствол хвататься? Это ты всем грозишь стволом из окна машины, кто тебя не пускает в ряд? Как замечательно, что ты сам себя раскрыл.

"целку из себя не корчи"©

Кучка юных гопников при двухкратным численном преимуществе с их стороны нарывается на конфликт - не повод хвататься за ствол, ибо они ещё не начали никого пиздить?
Ты аки Лунтик свалился с волшебной Луны?
Когда такие начинают пиздить - доставать ствол уже поздно - пора стрелять.

Только отморозки могут нарываться на конфликт с организованной группой мужиков с ножами, которым отступать некуда.

С чего это гопота, которая нынче шастает без доступных нынче и практически не отслеживаемых гладкостволов, сразу же обзаведётся прекрасно идентифицируемые и пистолетами?

ухты! Сперва это были 10-15 подростков 16-20 лет против 5 или 6 мужиков с жёнами. Теперь они уже организованная группа мужиков с ножами. Я как бы закрыл глаза, что ты не можешь вспомнить сколько было с тобой друзей, но от твоих дополнений прям пальцы леденеют. В следующей итерации это будет уже взвод коммандос при поддержке авиации? Ты когда врёшь, хоть читай что до этого писал.
Группа пиздюков с ножами целенаправленно пришла резать каких-то байдарочников просто так. Отличный сюжет для нового сезона Американской истории ужасов.

Блядь, ты даун, арифметику забыл?
"Нас было 5-6 мужиков", "их было 10-15". Умножаем "5-6" и получаем 10-12.
Все в пределах.
И 20 лет - это не подросток, а мужчина.
И если у них были ножи, а они, уверен, были, то они ими явно светили.
Ты меня обосрался с моим перочинным в кармане и застыдил, там бы просто помер.

я не в курсе, зачем ты умножаешь 5-6 на 10-12, но речь о том, что товарищ врунишка пишет чужую историю по памяти или выдумывает на ходу. Если бы на меня напала толпа гопников с ножами, я бы этот день запомнил на всю жизнь. И уж точно помнил бы весь список друзей, которые были со мной. Уточнение про ножи он придумал строго тогда, когда понял, что сфейлился с аргументом "помповое ружьё против безоружных".
Отдельного упоминания достоин кабан, один из самых опасных зверей в наших лесах, который не раздирает их к чертям, а знает звук затвора помпового ружья, слышит его и уходит. Цирковой, не иначе.

Бля, давал себе зарок, но дам себе и последний шанс поверить, что ты не мудак конченый.
Ты текст забываешь сразу после ответа на него?
Он теебе написал - "их было в два раза больше". Ятебе просто привел пример арифметики. Ну да, на написал, что 5-6 надо умножить на два, ну думал, что сам поймешь. И получил результат - 10-12, что укладывается в его первый пост "их было 10-15".
Ты даже тут либо намеренно извращаешь, либо тупо тупишь (даже не знаю, что лучше) и пишешь "зачем ты умножаешь 5-6 на 10-12".

По поводу кабанов - ты их в жизни хоть раз видел? Не в зоопарке, а в лесу?
Ты представляешь адреналин у человека, который видит секача?
Уверен, что нет. Для тебя - это просто безобидная свинка, только не белая, а бурая?
Ты дебил ребенок, который не бывал в передрягах. Завидую.
Да за город ты не выезжал, похоже.

Еще раз повторю, ты срешься напрягаешься от вида складного ножа кармане другого человека, легального ножа, заметь - легального ножа.
Ты отказываешь в праве человеку носить с собой то, что он имеет полное право носить (и это я не о КС).
Ты усираешься, что люди в машинах могут возить инструменты. Советуешь до кучи возить журнал Плейбой. Мне плейбой нахуй не уперся, а вот рулон той же туалетной бумаги в машине есть. И бутылка воды, кстати, тоже.
И бензопила у меня есть. И спальник. И доски. И в машину их кладу, когда они нужны.
И лебедка у меня есть. Только на квадроцикле, правда.

Ты пишешь, что "пшикнул пьяному перцем в лицо и он тут же присел". Это пиздеж чистой воды. Даже у трезвого, после попадания на него перца, есть пара секунд на адекватную реакцию. А на нетрезвого перец действует с еще большей задержкой. Или ты носишь полицейскую "Черемуху"? Тогда ты - преступник.

Бля, по твоим комментам - тебе не 34. Ты - умный (не отнять), начитанный эрудит 12 лет, который от мамки не отходил никогда и видел жизнь только через экран монитора (надеюсь 24 дюйма, не меньше, а?).

[^]
DSHBil
16.07.2020 - 23:28
0

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 16.07.2020 - 23:10)
Цитата (Flexso @ 15.07.2020 - 12:59)
Переебашат друг друга половина. У нас каждый день на дорогах, а ты меня подрезал и начинается. А тут теперь и шмалять начнут.

Кто начнет? Зная, что в ответку прилетит.

трупы в ответку стреляют плохо, а окружающим как показывает действительность НАСРАТЬ. Не полезут они в перестрелку из за прохожего.

[^]
Tickle
16.07.2020 - 23:38
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 23:04)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 22:40)

С моей точки зрения ебанутые - вы. Ходите по улицам целые, но всё вам мерещатся толпы матёрых урок, готовых вас растерзать при первой возможности. Так кто из нас терпила? Я, свободно ходящий по улице и днём и ночью или ты, боящийся встречи с гопотой в каждой подворотне?

Да ты еще более еб*нутый чем я предполагал lol.gif
Где ты ходишь не опасаясь когда постом выше про баллончик газовый так храбро расписал?))
Где тебе болезный причудилось, что я про толпы урок матёрых написал? К врачам обращаться не пробывал? Говорят помогает от странных фантазий)))
Ты прям бесстрашный Д’Артаньян такой, КС тебе не нужен, достаточно баллончика, НО прям ратуешь за запрет КС по причине того что "а вдруг по башке трубой, да ссзади, да ствол отберут" shum_lol.gif
Какой же ты после этого "храбрец"?
Побздехиваешь однако раз баллончик носишь)))
У меня к примеру никогда в карманах из средств СО кроме связки ключей не было ничего.
А то бухой парень начал бычить на него))) Может он время хотел спросить, а может ты просто ему понравился))) А ты сразу ему баллончиком брызгать! Штаны то хоть сухие потом были, храбрец? gigi.gif

везде я хожу не опасаясь. Причём тут баллончик? Это летальное оружие за которое ты так топишь?
Я не ратую за запрет, болезный. У нас и так запрет действует. Это вы умоляете его снять. А когда вас спрашивают зачем, начинаете нести ахинею про невозможность самообороны от хер знает кого. Может хоть ты приведёшь мне хоть один аргумент в пользу КС, подкреплённый статистическими данными?
Нет, парень подставил подножку моему другу, после того как тот наорал на свою девушку. Когда с спросил зачем он это сделал, он стал толкать меня и спрашивать "хули я его защищаю". Это единственный раз за 3 года, когда мне пришлось применить перцовку. Все остальные конфликты если и были, то решались на словах.

[^]
amowalker
16.07.2020 - 23:54
5

Крокодил

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 23:38)
Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 23:04)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 22:40)

С моей точки зрения ебанутые - вы. Ходите по улицам целые, но всё вам мерещатся толпы матёрых урок, готовых вас растерзать при первой возможности. Так кто из нас терпила? Я, свободно ходящий по улице и днём и ночью или ты, боящийся встречи с гопотой в каждой подворотне?

Да ты еще более еб*нутый чем я предполагал lol.gif
Где ты ходишь не опасаясь когда постом выше про баллончик газовый так храбро расписал?))
Где тебе болезный причудилось, что я про толпы урок матёрых написал? К врачам обращаться не пробывал? Говорят помогает от странных фантазий)))
Ты прям бесстрашный Д’Артаньян такой, КС тебе не нужен, достаточно баллончика, НО прям ратуешь за запрет КС по причине того что "а вдруг по башке трубой, да ссзади, да ствол отберут" shum_lol.gif
Какой же ты после этого "храбрец"?
Побздехиваешь однако раз баллончик носишь)))
У меня к примеру никогда в карманах из средств СО кроме связки ключей не было ничего.
А то бухой парень начал бычить на него))) Может он время хотел спросить, а может ты просто ему понравился))) А ты сразу ему баллончиком брызгать! Штаны то хоть сухие потом были, храбрец? gigi.gif

везде я хожу не опасаясь. Причём тут баллончик? Это летальное оружие за которое ты так топишь?
Я не ратую за запрет, болезный. У нас и так запрет действует. Это вы умоляете его снять. А когда вас спрашивают зачем, начинаете нести ахинею про невозможность самообороны от хер знает кого. Может хоть ты приведёшь мне хоть один аргумент в пользу КС, подкреплённый статистическими данными?
Нет, парень подставил подножку моему другу, после того как тот наорал на свою девушку. Когда с спросил зачем он это сделал, он стал толкать меня и спрашивать "хули я его защищаю". Это единственный раз за 3 года, когда мне пришлось применить перцовку. Все остальные конфликты если и были, то решались на словах.

Ты сам себе противоречишь.
А ты зачем носишь баллон, если там, где ты ходишь, безопасно?

А вот ситуация совсем наоборот.
А вдруг твой друг обижал не свою девушку, а незнакомую?
А парень и не пьяный был, а просто шел с авоськой из магазина. Ну бутылка пива в руке (непочатая), дома за ужином решил выпить.
И он, как честный человек, решил заступиться за девушку.
А тут ты еще гопника включил и начал на него переть.
(А у вас с другом на двоих уже 0.5 водяры пополам у нутре).
А он тебя не толкал, а просто придержал рукой.
А ты ему перцем в лицо.
Ну и не гнида ли ты?

ПыСы. А ходишь ты везде, не опасаясь, потому что ты - гопник. А вокруг тебя еще гандонов десять, таких же, как ты, отмороженных. И район вы "держите".
А в этот раз вас оказалось всего двое.
Вот ты и ссышь, что ботаник с легальным КС твой авторитет и подломит.
Как те такой сценарий?

Это сообщение отредактировал amowalker - 17.07.2020 - 00:04

[^]
Tickle
17.07.2020 - 00:06
-3

Ярила

Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 23:25)
а я желаю тебе оказаться со своей помпой против стайки отмороженных малолеток со стволами. Потом расскажешь как оно.
И с чего ты взял, что малолетки отмороженные были? Они избивать кого-то начали? Или в твоём манямирке в любой конфликтной ситуации надо за ствол хвататься? Это ты всем грозишь стволом из окна машины, кто тебя не пускает в ряд? Как замечательно, что ты сам себя раскрыл.

Кучка юных гопников при двухкратным численном преимуществе с их стороны нарывается на конфликт - не повод хвататься за ствол, ибо они ещё не начали никого пиздить?

Только отморозки могут нарываться на конфликт с организованной группой мужиков с ножами, которым отступать некуда.

С чего это гопота, которая нынче шастает без доступных нынче и практически не отслеживаемых гладкостволов, сразу же обзаведётся прекрасно идентифицируемые и пистолетами?

ухты! Сперва это были 10-15 подростков 16-20 лет против 5 или 6 мужиков с жёнами. Теперь они уже организованная группа мужиков с ножами. Я как бы закрыл глаза, что ты не можешь вспомнить сколько было с тобой друзей, но от твоих дополнений прям пальцы леденеют. В следующей итерации это будет уже взвод коммандос при поддержке авиации? Ты когда врёшь, хоть читай что до этого писал.
Группа пиздюков с ножами целенаправленно пришла резать каких-то байдарочников просто так. Отличный сюжет для нового сезона Американской истории ужасов.

Все в пределах.

я не в курсе, зачем ты умножаешь 5-6 на 10-12, но речь о том, что товарищ врунишка пишет чужую историю по памяти или выдумывает на ходу. Если бы на меня напала толпа гопников с ножами, я бы этот день запомнил на всю жизнь. И уж точно помнил бы весь список друзей, которые были со мной. Уточнение про ножи он придумал строго тогда, когда понял, что сфейлился с аргументом "помповое ружьё против безоружных".
Отдельного упоминания достоин кабан, один из самых опасных зверей в наших лесах, который не раздирает их к чертям, а знает звук затвора помпового ружья, слышит его и уходит. Цирковой, не иначе.

Бля, давал себе зарок, но дам себе и последний шанс поверить, что ты не мудак конченый.
Он теебе написал - "их было в два раза больше". Ятебе просто привел пример арифметики. Ну да, на написал, что 5-6 надо умножить на два, ну думал, что сам поймешь. И получил результат - 10-12, что укладывается в его первый пост "их было 10-15".
Ты даже тут либо намеренно извращаешь, либо тупо тупишь (даже не знаю, что лучше) и пишешь "зачем ты умножаешь 5-6 на 10-12".

Уверен, что нет. Для тебя - это просто безобидная свинка, только не белая, а бурая?

Еще раз повторю, ты срешься напрягаешься от вида складного ножа кармане другого человека, легального ножа, заметь - легального ножа.
Ты отказываешь в праве человеку носить с собой то, что он имеет полное право носить (и это я не о КС).
Ты усираешься, что люди в машинах могут возить инструменты. Советуешь до кучи возить журнал Плейбой. Мне плейбой нахуй не уперся, а вот рулон той же туалетной бумаги в машине есть. И бутылка воды, кстати, тоже.
И бензопила у меня есть. И спальник. И доски. И в машину их кладу, когда они нужны.

Ты пишешь, что "пшикнул пьяному перцем в лицо и он тут же присел". Это пиздеж чистой воды. Даже у трезвого, после попадания на него перца, есть пара секунд на адекватную реакцию. А на нетрезвого перец действует с еще большей задержкой. Или ты носишь полицейскую "Черемуху"? Тогда ты - преступник.

Бля, по твоим комментам - тебе не 34. Ты - умный (не отнять), начитанный эрудит 12 лет, который от мамки не отходил никогда и видел жизнь только через экран монитора (надеюсь 24 дюйма, не меньше, а?).

ты вроде спать ушёл, пенсионер. Не заметить иронию в умножении - это сильно. Я тебе говорю, что он врёт, а ты в математику вдариваешься.

Вот уж кто дебил, так это ты. Я прекрасно знаю что такое секач. И что ни при каких обстоятельствах его "клацанье цевья помпы" не остановит. Если б ты внимательно читал, то заметил бы как я описываю кабанов. оставь свои фантазии про свинку для внучки.

Я не отказываю в праве человеку носить с собой что либо. Я говорю, что это незаконно. Если ты не видишь разницу, то надень очки.

Я усираюсь не с того, что люди в машинах могут что-то возить, а с твоей подачи про "у меня на поясе нож, а в машине топор". Это же ты сказал, что у тебя на поясе один, или два или, больше ножа, которые тебе всегда нужны для резки колбасы, и подал новость про топор, будто это нормально для каждого бюргера его с собой возить? Что ж ты теперь на шутки так остро реагируешь? Сам себя поставил в такие рамки.

У меня с собой аэрозольный "шок". И я описываю именно то, что произошло после его применения. Я понятия не имею почему реакция была именно такая. Может он вдохнул в этот момент, может он смысл жизни познал. Что было - то было. Ты использовал когда-нибудь перцовый баллончик по назначению? А против тебя использовали? Интересно, откуда тогда у тебя такие познания, что у человека есть пара секунд на адекватную реакцию. И кстати, что такое "адекватная реакция"? В моём понимании - это прекратить те действия, из-за которых тебе в лицо струя прилетает. В таком случае его реакция была более чем адекватная.

а напиши ка ты свой регион. Мне прям интересно стало, где у нас настолько опасно, что обязательно ствол в кармане нужен. В Ленинграде вот относительно безопасно.

[^]
Tickle
17.07.2020 - 00:11
-4

Ярила

Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 23:54)

на случай важных переговоров.

Цитата

А парень и не пьяный был, а просто шел с авоськой из магазина. Ну бутылка пива в руке (непочатая), дома за ужином решил выпить.
А ты ему перцем в лицо.
Ну и не гнида ли ты?

ПыСы. А ходишь ты везде, не опасаясь, потому что ты - гопник. А вокруг тебя еще гандонов десять, таких же, как ты, отмороженных. И район вы "держите".
Как те такой сценарий?

Если мой друг решит обижать незнакомую девушку, то я первый за неё и вступлюсь. Ты в своём уме вообще, чтобы делать такие умозаключения на основе твоей фантазии? Если я не боюсь, то я обязательно гопник и район держу. Капец ты из ума выжил, точно. а если тебе КС дать и ты бояться перестанешь, то по твоей логике ты сам начнёшь район держать? Так лучше не давать, логично, правда?

Это сообщение отредактировал Tickle - 17.07.2020 - 00:12

[^]
amowalker
17.07.2020 - 00:16
3

Крокодил

Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 00:06)
Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 23:25)

Все в пределах.

ты вроде спать ушёл, пенсионер. Не заметить иронию в умножении - это сильно. Я тебе говорю, что он врёт, а ты в математику вдариваешься.

Вот уж кто дебил, так это ты. Я прекрасно знаю что такое секач. И что ни при каких обстоятельствах его "клацанье цевья помпы" не остановит. Если б ты внимательно читал, то заметил бы как я описываю кабанов. оставь свои фантазии про свинку для внучки.

Я не отказываю в праве человеку носить с собой что либо. Я говорю, что это незаконно. Если ты не видишь разницу, то надень очки.

Я усираюсь не с того, что люди в машинах могут что-то возить, а с твоей подачи про "у меня на поясе нож, а в машине топор". Это же ты сказал, что у тебя на поясе один, или два или, больше ножа, которые тебе всегда нужны для резки колбасы, и подал новость про топор, будто это нормально для каждого бюргера его с собой возить? Что ж ты теперь на шутки так остро реагируешь? Сам себя поставил в такие рамки.

У меня с собой аэрозольный "шок". И я описываю именно то, что произошло после его применения. Я понятия не имею почему реакция была именно такая. Может он вдохнул в этот момент, может он смысл жизни познал. Что было - то было. Ты использовал когда-нибудь перцовый баллончик по назначению? А против тебя использовали? Интересно, откуда тогда у тебя такие познания, что у человека есть пара секунд на адекватную реакцию. И кстати, что такое "адекватная реакция"? В моём понимании - это прекратить те действия, из-за которых тебе в лицо струя прилетает. В таком случае его реакция была более чем адекватная.

а напиши ка ты свой регион. Мне прям интересно стало, где у нас настолько опасно, что обязательно ствол в кармане нужен. В Ленинграде вот относительно безопасно.

1. Сначала посмотри мой предыдущий пост.
2. Ты точно - гопник, хоть и начитанный. Но - чисто городской гопник.
Секач не будет нападать на тебя, если он не ранен, он не болен.
Он от тебя уйдет. Это не свинья с поросятами, та нападет сразу. Без выводка - тоже просто уйдет.
Звук взводимого затвора просто является шумовым эффектом, который кабана заставляет отреагировать (обычно - уйти). Ну и уверенность человеку, что если он попрет, а не уйдет, то можно хоть выстрелить.
3. Адекватная реакция - это продолжить нападающее движение (если оно было) и въебать тебе.
4. Зайди в мой профиль. Там, в отличи от тебя, все написано.

[^]
amowalker
17.07.2020 - 00:19
4

Крокодил

Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 00:11)
Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 23:54)

на случай важных переговоров.

Цитата

А ты ему перцем в лицо.
Ну и не гнида ли ты?

Как те такой сценарий?

Если мой друг решит обижать незнакомую девушку, то я первый за неё и вступлюсь. Ты в своём уме вообще, чтобы делать такие умозаключения на основе твоей фантазии? Если я не боюсь, то я обязательно гопник и район держу. Капец ты из ума выжил, точно. а если тебе КС дать и ты бояться перестанешь, то по твоей логике ты сам начнёшь район держать? Так лучше не давать, логично, правда?

Я в своем уме.
Ты меня считаешь идиотом и ссыклом.
Я тебя считаю гопником-мудаком.
Что не так?

[^]
Tickle
17.07.2020 - 01:03
-3

Ярила

Цитата (amowalker @ 17.07.2020 - 00:16)
Он от тебя уйдет. Это не свинья с поросятами, та нападет сразу. Без выводка - тоже просто уйдет.
Звук взводимого затвора просто является шумовым эффектом, который кабана заставляет отреагировать (обычно - уйти). Ну и уверенность человеку, что если он попрет, а не уйдет, то можно хоть выстрелить.
3. Адекватная реакция - это продолжить нападающее движение (если оно было) и въебать тебе.

1. и чо там смотреть? Что ты уверен, что ножи у них были? Вера - дело добровольное.
2. Го́пники — жаргонное слово русского языка, обозначающее представителей неформальной прослойки населения с низким социальным статусом, малообразованного и не имеющего моральных ценностей контингента, часто происходящего из неблагополучных семей[1][2][3], и объединяющегося по признакам контркультуры, ради поиска самоутверждения криминальными, деструктивными и прочими скверными путями по отношению к тем, чьё превосходство они испытывают над собой, из-за наличия у них более высокого социального статуса, чем у гопников.
Начитанный гопник. прикольно. Это мне говорит человек с тремя ножами за пазухой.

Код
Почему кабан-секач опаснее медведя?
Многие полагают что нет нечего хуже, чем встретить в тайге медведя. Однако, люди проживающие в таёжных сёлах знают, что ужаснее всего нарваться в лесу на вепря. Нет никого опаснее дикого кабана — говорят взрослые своим детям перед походом в лес по грибы и ягоды. Будьте осторожны, внимательны, вслушивайтесь в окружающие звуки — повторяют уже не раз сказанную инструкцию опытные промысловики.
Но чем же так опасен кабан-секач для человека, что сумел превзойди даже самого "хозяина тайги"? Несколько фактов о поведении и особенностях вепрей.

Осторожность
Бурый медведь — зверь более осторожный, у него лучше развиты природные чувства (слух, зрения, осязание). Занимаясь своими делами, косолапый старается следить за окружающим пространством, и почувствовав присутствие человека вдали, заблаговременно уходит. Кабанам совершенно всё равно что вокруг, они полностью сосредоточены на своих делах, например поиске пище (корней, желудей, побегов). Поэтому встретиться с кабаном очень близко, когда конфликтной ситуации не избежать, куда вероятнее, чем с медведем.

Чувство самосохранение
Топтыгины умнее и более развитые животные, нежели вепри. Косолапый понимает что человек может быть опасен, а потому без веских причин не нападает. Крупный кабан-секач, вне зависимости от того какие эмоции (страх, злость, дискомфорт) у него вызвала встреча с человеком, бросается в атаку. Лучше когда вепрь остаётся безразличным к незваному гостю.

Вероятность нападения
Шанс что секач нападёт при встрече с человеком в разы выше, чем медведь в аналогичной ситуации.

Настойчивость
Кабан-секач бьётся насмерть. Напав на жертву, он уже не отступит. Вепря фактически невозможно прогнать, испугать громкими хлопками, болезненными ударами. От всего вышеперечисленного он лишь больше свирепеет. Напавшего секача можно только убить.

Болевой порог
Когда вепрь вступает в бой он практически не чувствует боли, механических воздействий. Все ресурсы организма перенаправляются на достижение одной цели. Именно поэтому даже смертельно раненный кабан продолжает активно сражаться.

Количество
Взрослые медведи бродят по одному, бывает пара молодых косолапых (братья), или самка с детёнышами. Кабаны — стайные животные, что серьёзно усложняет возможность противостоять им. Но тут стоит заметить, что крупные секачи нередко ведут одиночный образ жизни.

Строение тела
У больших секачей весьма своеобразное строение тела. Огромная голова, массивная хрюшка с длинными клыками, покатый лоб. Кости у кабана толстые и крепкие, убить крупного вепря в лоб довольно сложно даже из современного ружья. Бегущий вперёд кабан-секач словно танк с хорошей лобовой броней, не знает преград и его трудно остановить.

Нередко злую шутку с людьми играет и легкомысленное отношение к вепрям. «Подумаешь свинья» полагают некоторые при виде дикого кабана, да ещё и пытаются его шугануть.

Главным оружием секача являются клыки, длина которых может быть 25 см. Дикий кабан прекрасно бегает (до 40 км/ч), умеет плавать, прыгает на расстояние до 3,5 метров. Вес взрослой особи 150-300 кг, очень редко встречаются представители кабаньего семейства и крупнее. Разъярённый секач способен пробежать сквозь огонь, ломится в машину, пытаться вынести дверь. Благодаря значительной физической силе, острым как кинжалы клыкам пробивающим металлические и деревянные поверхности, секач вполне способен проломить препятствие и добраться до своей жертвы.

Так что не впаривай нам тут дичь, что секач от звука ружья уйдёт, теоретик.

3. трудно кому-то въебать, когда ты нихрена не видишь. Не спорю, может быть какой-то матёрый гангстер сможет пару секунд ещё что-то делать осмысленно, но и я не собираюсь на месте стоять.

4. а, ну Москва - это отдельное государство. У вас там всё не как у людей.

[^]
amowalker
17.07.2020 - 01:52
3

Крокодил

Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 01:03)
Цитата (amowalker @ 17.07.2020 - 00:16)

1. и чо там смотреть? Что ты уверен, что ножи у них были? Вера - дело добровольное.
2. Го́пники — жаргонное слово русского языка, обозначающее представителей неформальной прослойки населения с низким социальным статусом, малообразованного и не имеющего моральных ценностей контингента, часто происходящего из неблагополучных семей[1][2][3], и объединяющегося по признакам контркультуры, ради поиска самоутверждения криминальными, деструктивными и прочими скверными путями по отношению к тем, чьё превосходство они испытывают над собой, из-за наличия у них более высокого социального статуса, чем у гопников.
Начитанный гопник. прикольно. Это мне говорит человек с тремя ножами за пазухой.

Код
Почему кабан-секач опаснее медведя?
Многие полагают что нет нечего хуже, чем встретить в тайге медведя. Однако, люди проживающие в таёжных сёлах знают, что ужаснее всего нарваться в лесу на вепря. Нет никого опаснее дикого кабана — говорят взрослые своим детям перед походом в лес по грибы и ягоды. Будьте осторожны, внимательны, вслушивайтесь в окружающие звуки — повторяют уже не раз сказанную инструкцию опытные промысловики.
Но чем же так опасен кабан-секач для человека, что сумел превзойди даже самого "хозяина тайги"? Несколько фактов о поведении и особенностях вепрей.

Осторожность
Бурый медведь — зверь более осторожный, у него лучше развиты природные чувства (слух, зрения, осязание). Занимаясь своими делами, косолапый старается следить за окружающим пространством, и почувствовав присутствие человека вдали, заблаговременно уходит. Кабанам совершенно всё равно что вокруг, они полностью сосредоточены на своих делах, например поиске пище (корней, желудей, побегов). Поэтому встретиться с кабаном очень близко, когда конфликтной ситуации не избежать, куда вероятнее, чем с медведем.

Чувство самосохранение
Топтыгины умнее и более развитые животные, нежели вепри. Косолапый понимает что человек может быть опасен, а потому без веских причин не нападает. Крупный кабан-секач, вне зависимости от того какие эмоции (страх, злость, дискомфорт) у него вызвала встреча с человеком, бросается в атаку. Лучше когда вепрь остаётся безразличным к незваному гостю.

Вероятность нападения
Шанс что секач нападёт при встрече с человеком в разы выше, чем медведь в аналогичной ситуации.

Настойчивость
Кабан-секач бьётся насмерть. Напав на жертву, он уже не отступит. Вепря фактически невозможно прогнать, испугать громкими хлопками, болезненными ударами. От всего вышеперечисленного он лишь больше свирепеет. Напавшего секача можно только убить.

Болевой порог
Когда вепрь вступает в бой он практически не чувствует боли, механических воздействий. Все ресурсы организма перенаправляются на достижение одной цели. Именно поэтому даже смертельно раненный кабан продолжает активно сражаться.

Количество
Взрослые медведи бродят по одному, бывает пара молодых косолапых (братья), или самка с детёнышами. Кабаны — стайные животные, что серьёзно усложняет возможность противостоять им. Но тут стоит заметить, что крупные секачи нередко ведут одиночный образ жизни.

Строение тела
У больших секачей весьма своеобразное строение тела. Огромная голова, массивная хрюшка с длинными клыками, покатый лоб. Кости у кабана толстые и крепкие, убить крупного вепря в лоб довольно сложно даже из современного ружья. Бегущий вперёд кабан-секач словно танк с хорошей лобовой броней, не знает преград и его трудно остановить.

Нередко злую шутку с людьми играет и легкомысленное отношение к вепрям. «Подумаешь свинья» полагают некоторые при виде дикого кабана, да ещё и пытаются его шугануть.

Главным оружием секача являются клыки, длина которых может быть 25 см. Дикий кабан прекрасно бегает (до 40 км/ч), умеет плавать, прыгает на расстояние до 3,5 метров. Вес взрослой особи 150-300 кг, очень редко встречаются представители кабаньего семейства и крупнее. Разъярённый секач способен пробежать сквозь огонь, ломится в машину, пытаться вынести дверь. Благодаря значительной физической силе, острым как кинжалы клыкам пробивающим металлические и деревянные поверхности, секач вполне способен проломить препятствие и добраться до своей жертвы.

3. трудно кому-то въебать, когда ты нихрена не видишь. Не спорю, может быть какой-то матёрый гангстер сможет пару секунд ещё что-то делать осмысленно, но и я не собираюсь на месте стоять.

4. а, ну Москва - это отдельное государство. У вас там всё не как у людей.

Теоретик - это ты, городской гопик- интеллектуал.
Что подтверждает твоя цитата откуда-то там.

Я с медведем не встречался ни разу.

С волком - 34 (БЛЯ, ведь уже 40 лет назад :() года назад. Там было метров 100 до него. Нас было человек 5-6. Он ушел.
Ну, бля, не требуй точности, это было в 1980. Год Олимпиады, вот и запомнил.

С кабаном - трижды.
Один раз только с его головой в комиссионном магазине. Я охуел от ее размера.
Второй раз реально с живым секачем. Метров тридцать. Были я, мой друг и его отец. Сентябрь, пошли за опятами. Видели его только я и друг. Мы стали осматривать ближайшие деревья. Замерли все. И только мой голос с вопросом другу: - "Валер, а дядя Ваня как?" что-то поменял. Кабан повернулся и ушел.
Кста, я понял, что тогда, в магазине, это был не муляж.
И третий раз - с женой. Опять грибы. Нам хватило только хрюка из ближайшей крапивы - бежали :).

То, что здоровое, сытое, не оберегающее потомство дикое животное избегает человека - это истина.

3. Ты, видимо, посмотрел в инете популярный ролик применения "Шпаги".
Отсюда и делаешь свои экспертные заключения.
4. Ну да, у вас, в Питере, "в лифтах не курят" ©.

Млин, пропустил.
Ножей за пазухой не ношу.
Обычно, в городе, с собой один. В кармане. Длина клинка - 5 см. Kershaw Launch 10. Нитку отрезать, занозу вынуть, упаковку вскрыть.
Ну и щелкает прикольно.
Но есть и реально "крутые", погугли - Recon Tanto (ты действительно обосрешся), Recon 1 (складник, сталь хорошая), Mora 200 (универсальный хозбыт).
Tanto - только в лес, в поход.
Два остальных - в машине.

Это сообщение отредактировал amowalker - 17.07.2020 - 02:44

[^]
DSHBil
17.07.2020 - 01:56
-2

Ярила

Цитата
С кабаном - трижды.
Второй раз реально с живым секачем. Метров тридцать. Были я, мой друг и его отец. Сентябрь, пошли за опятами. Видели его только я и друг. Мы стали осматривать ближайшие деревья. Замерли все. И только мой голос с вопросом другу: - "Валер, а дядя Ваня как?" что-то поменял. Кабан повернулся и ушел.
И третий раз - с женой. Опять грибы. Нам хватило только хрюка из ближайшей крапивы - бежали :).

то есть с друзьями весь рассказ со слов друзей про затвор? Ну-ну.

[^]
amowalker
17.07.2020 - 02:17
4

Крокодил

Цитата (DSHBil @ 17.07.2020 - 01:56)
Цитата
С кабаном - трижды.

то есть с друзьями весь рассказ со слов друзей про затвор? Ну-ну.

Ты дебил?
Или глаза залил уже в четверг.
Я описал свои три реальных случая.

[^]
Tickle
17.07.2020 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (amowalker @ 17.07.2020 - 01:52)

С волком - 34 года назад. Там было метров 100 до него. Нас было человек 5-6. Он ушел.

С кабаном - трижды.

То, что здоровое, сытое, не оберегающее потомство дикое животное избегает человека - это истина.

Млин, пропустил.
Обычно, в городе, с собой один. В кармане. Длина клинка - 5 см. Kershaw Launch 10. Нитку отрезать, занозу вынуть, упаковку вскрыть.
Ну и щелкает прикольно.
Но есть и реально "крутые", погугли - Recon Tanto (ты действительно обосрешся), Recon 1 (складник, сталь хорошая), Mora 200 (универсальный хозбыт).

Эмм. Цитата откуда-то там подтверждает, что я гопник-интеллектуал? Да, рановато тебя старческий маразм накрыл. А с чего ты это решил-то? А, с того, что я не встречался с секачами в лесу и думаю, что это безобидная свинка. Так вроде ты сейчас об этом пишешь и не веришь, что они опасные. gigi.gif
не нравится описание из одного источника, лови википедию:
"Движения кабана неуклюжи, но быстры, плавает он превосходно и может проплывать значительные расстояния. Зрение развито слабо: кабан не различает цветов и не способен увидеть человека, стоящего в 15 метрах от него. Зато обоняние, вкус и слух очень хороши. Кабаны осторожны, но не трусливы; раздражённые, раненые или защищая детёнышей, они очень храбры и опасны по своей силе и из-за крупных клыков."
Теперь понятно почему он на вас не напал? Он тупо вас не видел. А теперь сравни с рассказом этого сказочника.

Я ничего в интернете не смотрел. Тем более, зачем смотреть про шпагу, если у меня шок? А вот ты, похоже, посмотрел и убедился в правоте моих слов. И как, поменялось теперь мнение? Так ли необходим огнестрел?

4. да уже лет 10 как не встречал в лифте запах табака.

И я прям рад, что у тебя начали на место мозги вставать по поводу ножей. Зачем только изначально понтовался - не понятно. Спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал Tickle - 17.07.2020 - 02:24

[^]
amowalker
17.07.2020 - 02:36
4

Крокодил

Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 02:19)
Цитата (amowalker @ 17.07.2020 - 01:52)

С волком - 34 года назад. Там было метров 100 до него. Нас было человек 5-6. Он ушел.

С кабаном - трижды.

Млин, пропустил.
Ну и щелкает прикольно.

Эмм. Цитата откуда-то там подтверждает, что я гопник-интеллектуал? Да, рановато тебя старческий маразм накрыл. А с чего ты это решил-то? А, с того, что я не встречался с секачами в лесу и думаю, что это безобидная свинка. Так вроде ты сейчас об этом пишешь и не веришь, что они опасные. gigi.gif
не нравится описание из одного источника, лови википедию:
"Движения кабана неуклюжи, но быстры, плавает он превосходно и может проплывать значительные расстояния. Зрение развито слабо: кабан не различает цветов и не способен увидеть человека, стоящего в 15 метрах от него. Зато обоняние, вкус и слух очень хороши. Кабаны осторожны, но не трусливы; раздражённые, раненые или защищая детёнышей, они очень храбры и опасны по своей силе и из-за крупных клыков."
Теперь понятно почему он на вас не напал? Он тупо вас не видел. А теперь сравни с рассказом этого сказочника.

Я ничего в интернете не смотрел. Тем более, зачем смотреть про шпагу, если у меня шок? А вот ты, похоже, посмотрел и убедился в правоте моих слов. И как, поменялось теперь мнение? Так ли необходим огнестрел?

4. да уже лет 10 как не встречал в лифте запах табака.

И я прям рад, что у тебя начали на место мозги вставать по поводу ножей. Зачем только изначально понтовался - не понятно. Спокойной ночи.

Все, мальчик 12-ти лет.
Я реально пытался вести конструктивный диалог.
Но с идиотами это делать бессмысленно.

То, что ты не знаешь бородатого анекдота про "курение в лифтах Питера" тебя, ессно, не умаляет.

Но твое ведение спора вгоняет в тоску. Ты слышишь только то, что хочешь.
Подвергаешь обструкции любое мнение, с которым ты не согласен. Причем такими глупыми и идиотскими методами, что диву даешься, что так делает здравомыслящий, образованный человек.
Хотя поколение индиго может :(.

ПыСы.
Я не считаю тебя полудурком, я считаю тебя ребенком (коим ты и являешься). Не имею ни малейшего желания воспитывать чужого мне капризного дитя.
Иди на хуй Взрослей и живи счастливо.

Это сообщение отредактировал amowalker - 17.07.2020 - 02:51

[^]
rmammoth
17.07.2020 - 02:58
6

Хохмач

Цитата
Я не считаю тебя полудурком, я считаю тебя ребенком (коим ты и являешься). Не имею ни малейшего желания воспитывать чужого мне капризного дитя

Tickle, вот и еще один человек, пообщавшись с тобой, пришел к вполне однозначным выводам о твоей вменяемости и уровне интеллекта. Не хочу тебя пугать, но такое постоянство -- своего рода звоночек, ты бы обратился бы к грамотным специалистам, современная медицина творит чудеса, глядишь -- и вернут обществу полезного члена. Бывай, не кашляй, и серьезно подумай о визите к людям в белых халатах.

[^]
tungus1980
17.07.2020 - 03:03
0

Злобный тунгусёныш

Цитата (bagira82 @ 15.07.2020 - 13:56)
Ну все, кочет перешел с межполовых стволов на огнестрельные. Это кризис biggrin.gif

Пусть мушку спилит.... gigi.gif

[^]
Zigana
17.07.2020 - 03:10
-2
Статус: Online

Ярила

русским нельзя в принципе защищать свою жизнь и собственность, какие пистолеты. никто никогда не разрешит.

а кто минусит? дипутаты или нерусские?

Это сообщение отредактировал Zigana - 17.07.2020 - 03:35

[^]
mrnemo
17.07.2020 - 06:15
6

Ярила

Ну ты в натуре слабоумный. И это не оскорбление.

Группа туристов с женами - это априори организованная группа мужиков, у каждого из которых минимум один нож.

Количество тебя смущает? Ок, по нашему тогдашнему составу подробней:
6 мужиков, но один в прошлом походе сорвал спину и ещё не восстановился толком. Одна из девушек на татами лихо машет руками и ногами, но то на татами.

Группа пездюков шароебилась в поисках приключений и наткнулась на нас. И пошел стандартный гоп-развод, провокация конфликта и поиск повода для начала драки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
17.07.2020 - 06:26
8

Ярила

Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 02:03)

Я, как практик (более 30 лет стажа охотника) могу сказать, что кабан съебет даже от случайно хрустнувшего сучка под ногой. Вот так то, теоретик.

[^]
SDragon
17.07.2020 - 06:41
3

Ярила

Цитата (Tr1N @ 16.07.2020 - 21:44)
Цитата
В Риме, в Городе - оружие на виду запрещалось ВООБЩЕ НАХУЙ ВСЕМ, кроме конкретного круга лиц при исполнении. Историк мамкин.

И да - оружие не запрещено. И на эту вашу Болотную могли бы припиздовать с винтовками в чехлах и набитыми магазинами в кармашках. Да, так невзначай. По пути к Китай-городу (там как раз тоже тир, если шо). И-ии?)))

Ты видимо читать то не умеешь) Прочитай ещё раз, что написал я и что написал ты, а потом подумай есть ли противоречия в наших высказываниях.

На болотную выходили наивные люди, как и сейчас кстати, которые надеялись плакатиками бандитов победить.

И что могут винтовки, против автоматического оружия? (сейчас я должен услышать историю про охренительных стрелков)

Ой, не надо юлить по сковородке, жариться надо с достоинством:

Ты сказал:
Если наши сведения верны, до в древнем Риме ТОЛЬКО РАБАМ запрещалось иметь оружие. То есть можно сказать, что оружие было символом СВОБОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Во первых, повторю - в Риме был лишь один Город. И в городе шастать просто так с оружием свободным гражданам запрещалось. Да и за пределами Города просто так размахивать дубиналом - одинаково плохо кончится как для раба, так и для гражданина. Когорта ПОТОМ будет разбираться.
Во вторых - термин "боевые холопы" появился отнюдь не на Древней Руси. Начиная со второго века до н.э., со Второй Пунической Войны - у одного только Гая Гракха было ДВА ЛЕГИОНА РАБОВ и в отличие от варваров-ауксилариев, при демобилизации им никто не давал гражданства. И это была именно регулярная практика, а не исключение. (Rawlings, L. Army and Battle During the Conquest of Italy)

По поводу "наивные люди" - ну так наивные люди не смогут:
Цитата
До первого склада с оружием добраться можно и с палками. Ну да ладно, папкинотерпило.

А вот с винтовками шансов то поболее будет.

[^]
SDragon
17.07.2020 - 06:54
2

Ярила

Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 03:03)

Ебать ты городской то)))

Напомню. В этом году - кабаны не раз выходили к людям. Особенно тут, в Свердловской. Они похуисты - приходят пожрать отбросов, обнюхать джипы. Если не пытаться ловить поросят и пинать вепря - вообще НИЧЕГО не происходит.
А вчера убили 29-го медведа-людоеда, которые предпочитают не просто пожрать вкусной человечины по случаю, но и специально выходят к доброму полуцентнеру мяса. У охотника, на которого вышел медведь - есть на четверть-хуя шанс, что если в руках ружье(штуцер) с ояебу пулей - поорать, помахать лапами и МОЖЕТ БЫТЬ успеть шмальнуть в атакующего медведя. Выживших сильно меньше, чем попытавшихся.
А вот у того, на кого медвед ТИХО пришел со спины - нет вообще никаких шансов, даже если он пулемёт на коленях баюкал.

Единственный вариант для ебанутого одиночного охотника на медведа - это изобретение предков наших, особо толстые шипованные белые латы. Не говно кевларовое, а именно латы на скользящих заклепках.

[^]
SDragon
17.07.2020 - 07:01
3

Ярила

Zigana
Цитата
а кто минусит? дипутаты или нерусские?

Граждане РФ, русские, владельцы огнестрельного оружия охуенного поражения.
mrnemo
Цитата
Группа туристов с женами - это априори организованная группа мужиков, у каждого из которых минимум один нож.

Минимум один топор на трех пеших, или один на авто-экипаж. Два топора, минимум - на крупный плот/кат. У пешеходов так же есть слеги, у сплавщиков багры, у автомобилистов лопаты и монтировки.
Но ни одно оружие, кроме левеллеров не умеет так чавкать патроном, как помпа))
(Хотя, продольно-скользящие элегантны до ужаса, да и однозначны так же).
kanash
+100500

[^]
efialtis
17.07.2020 - 07:08
-1

Ярила

Для начала надо разрешить традиционное оружие пролетариата-вилы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57273
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх