Что случится с Россией, если нам всем, простым гражданам, разрешат покупать и носить короткоствольное оружие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
16.07.2020 - 21:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 16.07.2020 - 21:41)
Цитата (ledchik74 @ 15.07.2020 - 12:57)
Потому что наше государство боится своих граждан, поскольку достаточно похуистичётки к нему относится.

По хорошему не нужен огнестрел, дайте право защищать свою собственность любыми способами.
... залез жулик в дачный домик - жержи вилы вбок, не жалуйся

Ps. Термин «граждане», как-то не увязывается с Россией, «люди», «народ» , «население», так точнее

Не то, чтобы боится, у нас народ и так малахольный, а то бы давно разогнал эту шайку-лейку, а просто пренебрежительно считает народ полурабом-полубыдлом, а тем оружие не положено! Чувствуйте тонкую разницу? Не боится, а просто не разрешает, просто так надо. Менты же вас защитят, оне же недреманно патрулируют каждый "медвежий" угол, всегда предотвращают преступление на стадии его начала! А огнестрел - это вам не игрушки. Из резиноплюя можно застрелить насмерть только чисто случайно, скорее просто разозлите гопников, с огнестрелом - совсем другое дело. Власть не хочет отдавать в руки народа само понятие, кого наказывать, а кого миловать!

откуда вы все такие лезете? Винтовки с пулеметами в любом оружейном на любой вкус. Оружие ему блять не дают.
А то что ты пишешь это называется "монополия на насилие" и это есть в любом государстве.
Цитата

Менты же вас защитят, оне же недреманно патрулируют каждый "медвежий" угол, всегда предотвращают преступление на стадии его начала!

а при наличии КС у граждан что в этом плане поменяется кардинально?

Это сообщение отредактировал DSHBil - 16.07.2020 - 21:46

[^]
dimsonmaster
16.07.2020 - 21:46
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 16.07.2020 - 21:28)
Цитата
И прям в квартиру)))

удар трубой сзади около лифта. Помог пистолет?
Цитата
А если не пьющий?)))

такси. Гениальная штука вообще.
Цитата
Ну не всем же выпадает счастье жить в благополучных районах)))

тогда может есть смысл голову включать? Не? Или вы из тех то сует пальцы в розетку, а виноват электрик?

Да на ваши доводы я таких же кучу накидаю shum_lol.gif
В лифт входить со снятым предохранителем)))
Такси заказывать с вышкой, что бы прямо с улицы через балкон квартиры входить))
А по поводу проживания в неблагополучных районах............
Да вы дружище прям в сказке живете, из всех возможных фантастических доводов выбрали самый смешной "сам виноват" shum_lol.gif
Вы и все вам подобные запрещальщики такую лютую пургу несете, что аж глаза слезятся.

[^]
dimsonmaster
16.07.2020 - 21:47
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 16.07.2020 - 21:44)
Потому что наше государство боится своих граждан, поскольку достаточно похуистичётки к нему относится.

По хорошему не нужен огнестрел, дайте право защищать свою собственность любыми способами.

Ps. Термин «граждане», как-то не увязывается с Россией, «люди», «народ» , «население», так точнее

Не то, чтобы боится, у нас народ и так малахольный, а то бы давно разогнал эту шайку-лейку, а просто пренебрежительно считает народ полурабом-полубыдлом, а тем оружие не положено! Чувствуйте тонкую разницу? Не боится, а просто не разрешает, просто так надо. Менты же вас защитят, оне же недреманно патрулируют каждый "медвежий" угол, всегда предотвращают преступление на стадии его начала! А огнестрел - это вам не игрушки. Из резиноплюя можно застрелить насмерть только чисто случайно, скорее просто разозлите гопников, с огнестрелом - совсем другое дело. Власть не хочет отдавать в руки народа само понятие, кого наказывать, а кого миловать!

откуда вы все такие лезете? Винтовки с пулеметами в любом оружейном на любой вкус. Оружие ему блять не дают.
А то что ты пишешь это называется "монополия на насилие" и это есть в любом государстве.
Цитата

Менты же вас защитят, оне же недреманно патрулируют каждый "медвежий" угол, всегда предотвращают преступление на стадии его начала!

Одна беда, пулемет или карабин не влезают в карман shum_lol.gif

[^]
DSHBil
16.07.2020 - 21:49
-2

Ярила

Цитата
В лифт входить со снятым предохранителем)))

ага, а можно сразу любому подозрительному в голову выстрел предупредительный ага.

Вы в каком районе то живете что каждый день так за свою жизнь переживаете? Может все-таки переехать не?

[^]
dimsonmaster
16.07.2020 - 21:50
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 16.07.2020 - 21:37)
Цитата
а сейчас-то ты как ходишь? У тебя телепортер в кармане или каждый раз с боем?

короткими перебежками, перекатами от укрытия к укрытию. В случае с девушкой двойкой, прикрывая друг-друга moderator.gif gigi.gif

Вот ты прям сейчас собственное поведение расписал болезный

[^]
DSHBil
16.07.2020 - 21:50
-3

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 21:47)
Цитата (DSHBil @ 16.07.2020 - 21:44)

Цитата

Одна беда, пулемет или карабин не влезают в карман shum_lol.gif

Зато отлично транспортируются в сумке/чехле. Проблемы? И с чего вы решили что при разрешении КС будет разрешено скрытое ношение? Может напротив обязаловка будет ОТКРЫТОЕ ношение? Такой вариант в голову не приходил?

[^]
Krog
16.07.2020 - 21:53
2

Ярила

Очевидно, что в той России уже сдохнут потомки рабов номенклатуры.
Других путей не видно.
Рабское сознание столетиями не вымывалось.

[^]
10787
16.07.2020 - 21:54
6

Хохмач

На самом деле мне легко понять противников легализации нко, лет 5 тому назад я так же был против. Главным аргументом я видел "ты все равно его достать не успеешь" плюс я же спортсмен, могу в морду надавать :)
И вот я вас уверяю, когда вы попадёте в ситуацию, что против вас несколько человек с подручными предметами, а вы один - вы сразу измените свою точку зрения на противоположную.
Любые аргументы вы можете приводить, но когда случится такое, вы сразу поймёте - пофиг что вас могут когда то со спины ударить, пофиг что на вас трое с автоматами может быть нападут - вы здесь и сейчас и вам нечем защитить себя и своих близких, ружье дома в сейфе, а кулаками не справиться. И все, привет.

Мы в неспокойное время в не спокойной стране живём, нужно иметь чем себя защитить.
Плюс противникам легализации не хватает знаний, но не знать не стыдно, стыдно не спросить. Начните тренироваться, учиться и сами удивитесь, что ваше мнение часто было ошибочным. Очень хорошо себя можно защитить даже травматом, хотя минусов там множество.
Есть тролли до кого мои слова не дойдут, но я и не пытаюсь до них донести, это не совсем здоровые люди, бог с ними.
Адекватным скажу так - никто из жертв преступлений не знал, что он станет жертвой. Люди жили своей жизнью, на что-то надеялись и тут какой то негодяй отнял их деньги, здоровье или жизнь. К сожалению это с каждым может случиться.
Лучше иметь чем себя защитить, чем не иметь. Надейтесь на себя, к каждому полицейского не приставить.

[^]
dimsonmaster
16.07.2020 - 21:56
5

Ярила

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 21:34)
Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 21:11)
Цитата (42EHOTA @ 16.07.2020 - 20:52)
Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 22:44)
А всем кто ратует против разрешенных КС могу сказать только одно, хочется вам быть потерпевшими, флаг в руки.

нет, мы не хотим быть потерпевшими.
мы не хотим чтобы нас на всякий случай тюкали сзади трубой по голове.
и мы не хотим иметь в пузе пулю, выпущенную из когда-то законного левого пистолета. полученного в качестве лута с тюкнутого в предыдущем пункте.
мы лучше не будем шарохаться по подворотням ночами. а если будем, то сознавая последствия.

Ну вообще то все не законное оружие было законным до той поры пока оно не было украдено или вырыто черными копателями. Так что здесь не попали.
А то что чем больше КС у людей законопослушных тем больше его будет у криминала это не соответствует действительности. Много вы слышали об отобранных травматах или охотничьих карабинах?
Не шарахаться по подворотням ночью? Это как? Самоназначеный комендантский час, домой до темноты?
А домой со второй смены на пример как? А из гостей засидевшись как возвращаться? А с девушкой погулять вечерком?

Заранее извиняюсь за мой хранцузский, но все же поинтересуюсь.
Ты реально е*анутый или как? gigi.gif
Что не пост то бредятина лютая!
Как все у кого нет КС ходят так и я хожу, не имея уверенности что при встрече с компанией утырков целым дойду до дома, ибо возраст уже не позволяет уложить рядком несколько человек или быстро бегать.
Надоело что то читать посты терпил передвигающихся исключительно днем в людных местах и под присмотром нянь-полицейских. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 16.07.2020 - 22:13

[^]
DSHBil
16.07.2020 - 21:58
-3

Ярила

Цитата
И вот я вас уверяю, когда вы попадёте в ситуацию, что против вас несколько человек с подручными предметами, а вы один - вы сразу измените свою точку зрения на противоположную.

да, вот только при наличии КС у граждан, они не будут настолько открыто демонстрировать свои намерения, только и всего. Или вы почему то противников держите за совсем баранов?

[^]
amowalker
16.07.2020 - 22:00
3

Крокодил

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 20:23)
Цитата (mrnemo @ 16.07.2020 - 19:49)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 17:41)
а я желаю тебе оказаться со своей помпой против стайки отмороженных малолеток со стволами. Потом расскажешь как оно.
И с чего ты взял, что малолетки отмороженные были? Они избивать кого-то начали? Или в твоём манямирке в любой конфликтной ситуации надо за ствол хвататься? Это ты всем грозишь стволом из окна машины, кто тебя не пускает в ряд? Как замечательно, что ты сам себя раскрыл.

"целку из себя не корчи"©

Кучка юных гопников при двухкратным численном преимуществе с их стороны нарывается на конфликт - не повод хвататься за ствол, ибо они ещё не начали никого пиздить?
Ты аки Лунтик свалился с волшебной Луны?
Когда такие начинают пиздить - доставать ствол уже поздно - пора стрелять.

Только отморозки могут нарываться на конфликт с организованной группой мужиков с ножами, которым отступать некуда.

С чего это гопота, которая нынче шастает без доступных нынче и практически не отслеживаемых гладкостволов, сразу же обзаведётся прекрасно идентифицируемые и пистолетами?

ухты! Сперва это были 10-15 подростков 16-20 лет против 5 или 6 мужиков с жёнами. Теперь они уже организованная группа мужиков с ножами. Я как бы закрыл глаза, что ты не можешь вспомнить сколько было с тобой друзей, но от твоих дополнений прям пальцы леденеют. В следующей итерации это будет уже взвод коммандос при поддержке авиации? Ты когда врёшь, хоть читай что до этого писал.
Группа пиздюков с ножами целенаправленно пришла резать каких-то байдарочников просто так. Отличный сюжет для нового сезона Американской истории ужасов.

Блядь, ты даун, арифметику забыл?
"Нас было 5-6 мужиков", "их было 10-15". Умножаем "5-6" и получаем 10-12.
Все в пределах.
И 20 лет - это не подросток, а мужчина.
И если у них были ножи, а они, уверен, были, то они ими явно светили.
Ты меня обосрался с моим перочинным в кармане и застыдил, там бы просто помер.

[^]
amowalker
16.07.2020 - 22:03
3

Крокодил

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 21:39)
Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 21:31)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 09:40)
Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 03:07)
А ты красавчик.
Я писал "наплевать на мудаков, которые ..", а ты это переделал в "наплевать на всех" и приписал мне. Молодец.

ПыСы. Тренируй ноги и не забывай менять баллончики - у них есть срок годности.
Трусы, как понимаю, у тебя всегда сухие, тут можно не беспокоиться. bravo.gif

UPD.
Я писал, что лично мне ствол не нужен, но я за легализацию.
Ты и это "пропустил".

Хламовник у тебя в голове, к сожалению. А перечисленные мной инструменты в машине очень даже нужны, если ты выезжаешь из города, особенно за сотню километров.
Гуглить умеешь - нашел, что такое курок и нужно ли по нему елозить напильником.
Посмотри еще, что оставляет следы на гильзе, а что на пуле. Повысишь свое образование.

Опять переобуваешься? Я всё правильно прочитал. Ты мудаками назвал всех людей, которые испытывают дискомфорт при виде вооружённого человека.

хаха, если тебе не нужен пистолет, то чего же ты топишь за то, чтобы у всех других он был? Для мнимой безопасности? А сейчас у нас не безопасно и каждый день стреляют? А когда начнут стрелять тебе он тоже будет не нужен или ты пойдёшь и купишь, потому что теперь стало реально опасно? Ну и лицемер же ты.

Подобные инструменты нужны каждый день в машине, если ты живёшь в лесу. Ты живёшь в лесу?

Да, родной ты мой, я последние четыре месяца живу в деревне, в 100 км от Москвы.
И вот представь - ездил в районный город в прошлую среду. Дела всякие. Когда туда поехал - было солнце и жара, а вот когда возвращался, то уже ливень и шквальный ветер. А въезд в деревню через овраг, с насыпной дрогой, ширина в полторы машины. И представь - лежит дерево поперек, с ногу толщиной у комеля, поломалося. Но не отломилось до конца. Просто так не оттащить. Вот топор с пилой и пригодились :).

ПыСы и офф.
Ты реально деревянный.

блин, братан, ну я ж не знал. Докинь в багажник ещё бензопилу, лебёдку, палатку, печку буржуйку, рыболовные снасти, спальный мешок, армейский сухпаёк, канистру воды, ремень грм, набор ключей, 2 доски пятидесятки, огниво и журнал плейбой. А то мало ли чего может по дороге случиться, всего и не предусмотришь.

Ты реально - дерево.
Игнор.

[^]
42EHOTA
16.07.2020 - 22:18
-2

коллега

Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 23:56)
Надоело что то читать посты терпил передвигающихся исключительно днем в людных местах и под присмотром нянь-полицейских. shum_lol.gif

если ты такой альфа, то проблема легализации короткоствола тебя волновать вовсе не должна. короткоствол у тебя должен уже быть. без рохи. роха это сразу минус 90% альфа-поля. девушка, прогуливаемая в арке панельного микрорайона, от такого не потечет.
это мы тут должны пишать что нам надо короткоствол чтоб от тебя защититься, потому что "а че у него есть а нам?".

[^]
mrnemo
16.07.2020 - 22:22
3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 16.07.2020 - 19:52)
с того что у граждан оные пистолеты с высокой долей вероятности будут. Внезапно правда? А гопота знаете ли жить тоже хочет, даже несмотря на то, что она гопота и умышленно идет на нарушение закона. Отсюда и "нападения толпами" и прочее. Ага.

С какой стати? Много сейчас людей с оружием?
С какой стати ты и тебе подобные пойдут покупать себе пистолеты?

Где гопота найдет 20 тыс на пистолет, если сейчас и 5 тысяч на кривой обрез не находит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSHBil
16.07.2020 - 22:30
-2

Ярила

Цитата
Где гопота найдет 20 тыс на пистолет

а их и не надо искать, достаточно найти менее удачливого владельца КС, оходить его сзади трубой по затылку и вот у тебя ствол на руках. А владелец будет долго доказывать куда он его протерял, органам ага.

[^]
Tickle
16.07.2020 - 22:35
-1

Ярила

Цитата (10787 @ 16.07.2020 - 21:54)
На самом деле мне легко понять противников легализации нко, лет 5 тому назад я так же был против. Главным аргументом я видел "ты все равно его достать не успеешь" плюс я же спортсмен, могу в морду надавать :)
Любые аргументы вы можете приводить, но когда случится такое, вы сразу поймёте - пофиг что вас могут когда то со спины ударить, пофиг что на вас трое с автоматами может быть нападут - вы здесь и сейчас и вам нечем защитить себя и своих близких, ружье дома в сейфе, а кулаками не справиться. И все, привет.

Мы в неспокойное время в не спокойной стране живём, нужно иметь чем себя защитить.
Плюс противникам легализации не хватает знаний, но не знать не стыдно, стыдно не спросить. Начните тренироваться, учиться и сами удивитесь, что ваше мнение часто было ошибочным. Очень хорошо себя можно защитить даже травматом, хотя минусов там множество.
Есть тролли до кого мои слова не дойдут, но я и не пытаюсь до них донести, это не совсем здоровые люди, бог с ними.
Адекватным скажу так - никто из жертв преступлений не знал, что он станет жертвой. Люди жили своей жизнью, на что-то надеялись и тут какой то негодяй отнял их деньги, здоровье или жизнь. К сожалению это с каждым может случиться.
Лучше иметь чем себя защитить, чем не иметь. Надейтесь на себя, к каждому полицейского не приставить.

Не в той дисциплине спортсмен оказался. Надо было бегом заниматься. Бтв, как я понимаю, ты попал в ситуацию "что против вас несколько человек с подручными предметами, а вы один"? и как, с загробного мира нам пишешь? Или твоё самолюбие настолько пощекотали, что ты теперь готов убивать?
У меня в кармане перцовый балончик. Когда на меня начал бычить бухой парень на 2 головы выше меня, я просто пшикнул один раз ему в лицо. Он ни слова не проронил, просто закрыл лицо руками и сел на корточки. и сидел так, пока я его из виду не потерял. Объясни, нахрена его было убивать?

На вопросы тебе адресованные ответь всё же, парламентёр ты наш.

[^]
10787
16.07.2020 - 22:38
6

Хохмач

Цитата (DSHBil @ 16.07.2020 - 21:58)
Цитата

да, вот только при наличии КС у граждан, они не будут настолько открыто демонстрировать свои намерения, только и всего. Или вы почему то противников держите за совсем баранов?

Я же вам написал, что с вами диалог закончен.
Отвечу почему - диалог возможен лишь тогда, когда собеседники обладают критическим мышление и хотя-бы пытаются понять точку зрения оппонента.
Вы же не имея элементарных знаний и даже не прочитав закон об оружии пытаетесь заставить собеседника отвечать на ваши фантазии в стиле "почему вы считаете противников баранами". Почему вы решили, что я считаю кого-то бараном? Я этого не писал, вы это сами придумали. Придумали ерунду и хотите, чтобы я эту ерунду комментировал.
С вами не о чем говорить, понимаете? У вас нет знаний, у вас нет опыта, от вас я не узнаю ничего интересного.
Удачи.

[^]
Tickle
16.07.2020 - 22:40
-2

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 21:56)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 21:34)
Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 21:11)
Цитата (42EHOTA @ 16.07.2020 - 20:52)
Цитата (dimsonmaster @ 16.07.2020 - 22:44)
А всем кто ратует против разрешенных КС могу сказать только одно, хочется вам быть потерпевшими, флаг в руки.

нет, мы не хотим быть потерпевшими.
мы не хотим чтобы нас на всякий случай тюкали сзади трубой по голове.
и мы не хотим иметь в пузе пулю, выпущенную из когда-то законного левого пистолета. полученного в качестве лута с тюкнутого в предыдущем пункте.
мы лучше не будем шарохаться по подворотням ночами. а если будем, то сознавая последствия.

Ну вообще то все не законное оружие было законным до той поры пока оно не было украдено или вырыто черными копателями. Так что здесь не попали.
А то что чем больше КС у людей законопослушных тем больше его будет у криминала это не соответствует действительности. Много вы слышали об отобранных травматах или охотничьих карабинах?
Не шарахаться по подворотням ночью? Это как? Самоназначеный комендантский час, домой до темноты?
А домой со второй смены на пример как? А из гостей засидевшись как возвращаться? А с девушкой погулять вечерком?

Заранее извиняюсь за мой хранцузский, но все же поинтересуюсь.
Ты реально е*анутый или как? gigi.gif
Что не пост то бредятина лютая!
Как все у кого нет КС ходят так и я хожу, не имея уверенности что при встрече с компанией утырков целым дойду до дома, ибо возраст уже не позволяет уложить рядком несколько человек или быстро бегать.

С моей точки зрения ебанутые - вы. Ходите по улицам целые, но всё вам мерещатся толпы матёрых урок, готовых вас растерзать при первой возможности. Так кто из нас терпила? Я, свободно ходящий по улице и днём и ночью или ты, боящийся встречи с гопотой в каждой подворотне?

[^]
relanium84
16.07.2020 - 22:41
2

Смерть человекам!

Цитата (Wawka @ 16.07.2020 - 20:56)
Свой случай расскажу. Лет 12 назад, в Казани (39 квартал - кто знает, тот знает), шёл вечером, зимой, с сумочкой на плече. Резко сзади за капюшон дёрнули и несколько толчков в спину (нож, как оказалось) Но один удар прошёл в куртку, мимо тела, второй в рёберную кость сзади справа (повезло) ну и потом два прокола в бедре, в заварухе, это я не сразу заметил. Я так понял, он меня уронить хотел, но не вышло. Потом за сумочку потянул. При этом успел достать ключ и по лицу полоснуть от лба, вниз по носу, около глаза и этот хер просто отпустил всё и убежал. Был бы ствол, то вполне реально было бы применить, имея навыки и возможность быстро его достать - раз даже ключ удалось из кармана зимней куртки успеть выхватить и зажать эффективно. Даже при нападении со спины. Я за ношение. При этом прекрасно представляю, что у "тёмной стороны" больше свободы его достать и применить. Но зато и жертва будет не голая. Но я за только в том случае, если все проверки для получения будут проходить полноценно. И что не каждый теоретически ебанутый сможет его получить (как с водительскими правами сейчас).

Чак, обычно происходит по-другому - бьют со спины, да посильнее. может, и ножик к шее приставят потом, чтобы не дергался, пока шмонают.

текущая ситуация вообще не подразумевает, что будет не так, как с покупкой прав. полно случаев, что до человека доебались, отпиздили, а он по итогу остался виноватым в глазах правосудия. просто потому что зачинщик оказался соседом по комнате брата племянника тестя прокурора.

какой смысл рассчитывать на то, что прям все законы начнут соблюдаться.

[^]
DSHBil
16.07.2020 - 22:46
-2

Ярила

Цитата (10787 @ 16.07.2020 - 22:38)
Цитата (DSHBil @ 16.07.2020 - 21:58)
Цитата

Я же вам написал, что с вами диалог закончен.
Отвечу почему - диалог возможен лишь тогда, когда собеседники обладают критическим мышление и хотя-бы пытаются понять точку зрения оппонента.
Вы же не имея элементарных знаний и даже не прочитав закон об оружии пытаетесь заставить собеседника отвечать на ваши фантазии в стиле "почему вы считаете противников баранами". Почему вы решили, что я считаю кого-то бараном? Я этого не писал, вы это сами придумали. Придумали ерунду и хотите, чтобы я эту ерунду комментировал.
С вами не о чем говорить, понимаете? У вас нет знаний, у вас нет опыта, от вас я не узнаю ничего интересного.
Удачи.

точка зрения короткоствольщиков предельно понятна. И именно она диктует тот факт что почему то противники остались тупыми баранами, а они стали рэмбами. Почему то в равные условия никто не хочет ставить, не говоря про преимущество во внезапности у нападающих (да-да). А сказать "диалог окончен", проще всего уходя от ответов, ага.
Цитата

Вы же не имея элементарных знаний и даже не прочитав закон об оружии пытаетесь заставить собеседника отвечать на ваши фантазии в стиле "почему вы считаете противников баранами".

Запрет на ношение/применение гражданскими лицами КС там прописан. Остальное фантазии обеих сторон. Точнее моделирование возможных ситуаций.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 16.07.2020 - 22:49

[^]
Gri33lyMinsk
16.07.2020 - 22:52
-1

Весельчак

Цитата (20метров @ 15.07.2020 - 12:58)
Автор, ты запостил откровенную хуйню. Ты в курсе, что почти половина всех преступлений в РФ совершается в состоянии алкогольного опьянения? Вот и представь, что будет, если этим синякам ещё оружие раздать?

А кто призывает синякам оружие раздавать ?
Надо сделать минимальную цену от косаря баксов.
И все - синяки сосут пиво в углу. Тк для них сумма неподъемная.
Плюс не продавать тем кто стоит на учёте в диспансерах и кто имел судимости приводы и т.п.

Что у вас что у нас правительство не заинтересовано в трезвых , тк пьяным стадом проще управлять.
Надо сделать бутылку водки от 50 баксов как в Швеции - и все пьянство прекратится

[^]
Tickle
16.07.2020 - 22:53
-2

Ярила

Цитата (amowalker @ 16.07.2020 - 22:00)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 20:23)
Цитата (mrnemo @ 16.07.2020 - 19:49)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 17:41)
а я желаю тебе оказаться со своей помпой против стайки отмороженных малолеток со стволами. Потом расскажешь как оно.
И с чего ты взял, что малолетки отмороженные были? Они избивать кого-то начали? Или в твоём манямирке в любой конфликтной ситуации надо за ствол хвататься? Это ты всем грозишь стволом из окна машины, кто тебя не пускает в ряд? Как замечательно, что ты сам себя раскрыл.

"целку из себя не корчи"©

Кучка юных гопников при двухкратным численном преимуществе с их стороны нарывается на конфликт - не повод хвататься за ствол, ибо они ещё не начали никого пиздить?
Ты аки Лунтик свалился с волшебной Луны?
Когда такие начинают пиздить - доставать ствол уже поздно - пора стрелять.

Только отморозки могут нарываться на конфликт с организованной группой мужиков с ножами, которым отступать некуда.

С чего это гопота, которая нынче шастает без доступных нынче и практически не отслеживаемых гладкостволов, сразу же обзаведётся прекрасно идентифицируемые и пистолетами?

ухты! Сперва это были 10-15 подростков 16-20 лет против 5 или 6 мужиков с жёнами. Теперь они уже организованная группа мужиков с ножами. Я как бы закрыл глаза, что ты не можешь вспомнить сколько было с тобой друзей, но от твоих дополнений прям пальцы леденеют. В следующей итерации это будет уже взвод коммандос при поддержке авиации? Ты когда врёшь, хоть читай что до этого писал.
Группа пиздюков с ножами целенаправленно пришла резать каких-то байдарочников просто так. Отличный сюжет для нового сезона Американской истории ужасов.

Блядь, ты даун, арифметику забыл?
"Нас было 5-6 мужиков", "их было 10-15". Умножаем "5-6" и получаем 10-12.
Все в пределах.
И 20 лет - это не подросток, а мужчина.
И если у них были ножи, а они, уверен, были, то они ими явно светили.
Ты меня обосрался с моим перочинным в кармане и застыдил, там бы просто помер.

я не в курсе, зачем ты умножаешь 5-6 на 10-12, но речь о том, что товарищ врунишка пишет чужую историю по памяти или выдумывает на ходу. Если бы на меня напала толпа гопников с ножами, я бы этот день запомнил на всю жизнь. И уж точно помнил бы весь список друзей, которые были со мной. Уточнение про ножи он придумал строго тогда, когда понял, что сфейлился с аргументом "помповое ружьё против безоружных".
Отдельного упоминания достоин кабан, один из самых опасных зверей в наших лесах, который не раздирает их к чертям, а знает звук затвора помпового ружья, слышит его и уходит. Цирковой, не иначе.

[^]
DSHBil
16.07.2020 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Gri33lyMinsk @ 16.07.2020 - 22:52)
Цитата (20метров @ 15.07.2020 - 12:58)
Автор, ты запостил откровенную хуйню. Ты в курсе, что почти половина всех преступлений в РФ совершается в состоянии алкогольного опьянения? Вот и представь, что будет, если этим  синякам ещё оружие раздать?

А кто призывает синякам оружие раздавать ?
Надо сделать минимальную цену от косаря баксов.
И все - синяки сосут пиво в углу. Тк для них сумма неподъемная.
Плюс не продавать тем кто стоит на учёте в диспансерах и кто имел судимости приводы и т.п.

Что у вас что у нас правительство не заинтересовано в трезвых , тк пьяным стадом проще управлять.
Надо сделать бутылку водки от 50 баксов как в Швеции - и все пьянство прекратится

Вы цену на автошколу для получения ВУ видели? Многих синяков останавливает?

[^]
dimsonmaster
16.07.2020 - 23:04
3

Ярила

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 22:40)

С моей точки зрения ебанутые - вы. Ходите по улицам целые, но всё вам мерещатся толпы матёрых урок, готовых вас растерзать при первой возможности. Так кто из нас терпила? Я, свободно ходящий по улице и днём и ночью или ты, боящийся встречи с гопотой в каждой подворотне?

Да ты еще более еб*нутый чем я предполагал lol.gif
Где ты ходишь не опасаясь когда постом выше про баллончик газовый так храбро расписал?))
Где тебе болезный причудилось, что я про толпы урок матёрых написал? К врачам обращаться не пробывал? Говорят помогает от странных фантазий)))
Ты прям бесстрашный Д’Артаньян такой, КС тебе не нужен, достаточно баллончика, НО прям ратуешь за запрет КС по причине того что "а вдруг по башке трубой, да ссзади, да ствол отберут" shum_lol.gif
Какой же ты после этого "храбрец"?
Побздехиваешь однако раз баллончик носишь)))
У меня к примеру никогда в карманах из средств СО кроме связки ключей не было ничего.
А то бухой парень начал бычить на него))) Может он время хотел спросить, а может ты просто ему понравился))) А ты сразу ему баллончиком брызгать! Штаны то хоть сухие потом были, храбрец? gigi.gif

[^]
Ex3mist
16.07.2020 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Flexso @ 15.07.2020 - 12:59)
Переебашат друг друга половина. У нас каждый день на дорогах, а ты меня подрезал и начинается. А тут теперь и шмалять начнут.

Кто начнет? Зная, что в ответку прилетит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57273
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх