Что случится с Россией, если нам всем, простым гражданам, разрешат покупать и носить короткоствольное оружие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MShift
17.07.2020 - 07:13
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ага расскажи это ЛКН, которые на последние, сворованные, деньги купят по стволу . И как результат увеличится к-во преступлений с использованием стволов легальных. Они уже и так нас режут , в наших городах и весях, а теперь и стрелять будут. Напомнить про громкие преступления с участием горцев?

Да хватит уже. Левый ствол при желании можно и так купить, что и делают кому это надо.

[^]
Orang
17.07.2020 - 07:54
4

Vronaзависимый

дратути

Это сообщение отредактировал Orang - 17.07.2020 - 07:56

Что случится с Россией, если нам всем, простым гражданам, разрешат покупать и носить короткоствольное оружие?

[^]
ZlobniyBot
17.07.2020 - 08:03
1

Хохмач

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 20:27)
Цитата (ZlobniyBot @ 16.07.2020 - 15:19)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 20:09)
Цитата (mrnemo @ 16.07.2020 - 14:54)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 14:29)
1. куда ты таскался и зачем?
2.1, 2.2, 2.3 ты сейчас приводишь пример как удобнее всего возить ружьё на охоту и в тир? Или как удобно его таскать, чтобы кого-то застрелить? А не маньяк ли ты часом?
3. и с какого это хрена вы компанией таскали оружие? Закон нарушали?
4. конечно из нелегального. Все ж полицейские ездят на вечеринки с формой и удостоверением.

1. В тир и обратно, например.
2. Да, в тир и обратно так ружьё тоже можно возить. Да, в спортивной сумке, прикрас сверху потной футболкой - ружейный чехол не гостирован, а старая футболка используется для протирки деталей ружья.
3. Вот для того и таскали, таскали и впредь таскать будем. Даже учитывая, что за одно только нахождение в охотугодьях с ружьём и безпутевки можно лишиться и ружья с лицензией, и крупной суммы денег. Зато пистолет - уже не охотничье ружьё => с пистолетом ты не браконьер.
3. Таки да - пистолет евсюков использовал именно нелегальный.

1. в смысле "например"? У тебя всего 4 варианта куда можно транспортировать огнестрел.
2. больше похоже на описание как отмазаться от патруля.
3. Для чего вот того? Для нарушения закона? Вы что, ебанутые? Кто вам вообще лицензию выдал?
4. ага, охотно верю. Действующий майор использовал пекаль, который с 2000 года в розыске, который был с ним всё празднование его ДР в воскресенье, как и удостоверение полицейского и форма. С твоих ушей неделю питаться можно.

4. Хочешь верь, хочешь нет. Но:

Оружием Евсюкова был пистолет Макарова 1968 года выпуска за номером ШИ 3192, объявленный в розыск Северо-Кавказским УВД в 2000 году.

WIKI

а ты наивный. Там и так погоны полетели, кто ж будет признаваться, что он из табельного всех кокнул?

А вы конспиролог gigi.gif

[^]
dimsonmaster
17.07.2020 - 08:40
4

Ярила

Цитата
везде я хожу не опасаясь. Причём тут баллончик? Это летальное оружие за которое ты так топишь?

Вот же ж писец, ты сам пишешь, что не опасаясь ходишь везде, НО носишь в кармане "не летальное" оружие. Это как? Я храбрый, но баллон в кармане ношу?! Вот оказывается какой ты "храбрый")))
Цитата
Нет, парень подставил подножку моему другу, после того как тот наорал на свою девушку.

Шедеврально, мало того что человек вступился за незнакомую девушку, так вас еще и двое было, ну ты прям супер-храбрец. Т.е. даже будучи вдвоем с друганом крикливым ты обхезался и начал брызгать из баллончика газом. bravo.gif

Цитата
Все остальные конфликты если и были, то решались на словах.

Ну т.е. другими словами ты просто очень быстро убегал))) Или они решались словами когда с тобой несколько "друганов" на одного противника?!

Цитата
ты приведёшь мне хоть один аргумент в пользу КС, подкреплённый статистическими данными?
Забавляет такая детская наивность, вера в честную статистику от МВД
Что лишний раз подтверждает что ты мамкинсын выросший в тепличных условиях под присмотром мамок-нянек ))

Цитата
Ага расскажи это ЛКН, которые на последние, сворованные, деньги купят по стволу . И как результат увеличится к-во преступлений с использованием стволов легальных. Они уже и так нас режут , в наших городах и весях, а теперь и стрелять будут. Напомнить про громкие преступления с участием горцев?

Вот вообще трэш полнейший))) Т.е. "загорелые" на столько примитивно мыслят, что купят официальный ствол который можно без труда отследить кому он принадлежит, и будут грабить-убивать с применением этого КС?!
На вот почитай!
И подумай, погиб бы человек если бы имел при себе КС против этих обезьян с ножами?

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 17.07.2020 - 08:43

[^]
mrnemo
17.07.2020 - 09:40
3

Ярила

Цитата
Zigana

Граждане РФ, русские, владельцы огнестрельного оружия охуенного поражения.
mrnemo

Минимум один топор на трех пеших, или один на авто-экипаж. Два топора, минимум - на крупный плот/кат. У пешеходов так же есть слеги, у сплавщиков багры, у автомобилистов лопаты и монтировки.
Но ни одно оружие, кроме левеллеров не умеет так чавкать патроном, как помпа))
(Хотя, продольно-скользящие элегантны до ужаса, да и однозначны так же).
kanash
+100500

Именно. О том и речь. Переть на группу туристов могут только отморозки. И в нашем случае, только вид спешно заряжаемой помпы у туристов, позволил разойтись мирно.
А йуноша из корекционного класса задвигает, что расселять помпу, пока нас пиздить не начали - рано, низя и ваще нехорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DSHBil
17.07.2020 - 12:10
-1

Ярила

Цитата
Что лишний раз подтверждает что ты мамкинсын выросший в тепличных условиях под присмотром мамок-нянек ))

есть чем ее опровергнуть? Сразу скажу слова и фантазии не опровержение.

Цитата
Вот вообще трэш полнейший))) Т.е. "загорелые" на столько примитивно мыслят, что купят официальный ствол который можно без труда отследить кому он принадлежит, и будут грабить-убивать с применением этого КС?!
На вот почитай!
И подумай, погиб бы человек если бы имел при себе КС против этих обезьян с ножами?

а с чего ты взял что у них были бы ножи? У них были бы так же КС. И как помог бы ему он в таком раскладе?

[^]
DSHBil
17.07.2020 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 17.07.2020 - 03:10)
русским нельзя в принципе защищать свою жизнь и собственность, какие пистолеты. никто никогда не разрешит.

а кто минусит? дипутаты или нерусские?

да да, поэтому русским продают винтовки и пулеметы, уже неоднократно сказано и даже приведены ссылки где это можно приобрести. Но вот пистолетиков оооооооочень боятся, ага.

[^]
Tickle
17.07.2020 - 12:40
-3

Ярила

Цитата (amowalker @ 17.07.2020 - 02:36)
Подвергаешь обструкции любое мнение, с которым ты не согласен. Причем такими глупыми и идиотскими методами, что диву даешься, что так делает здравомыслящий, образованный человек.
Хотя поколение индиго может :(.

ПыСы.
Я не считаю тебя полудурком, я считаю тебя ребенком (коим ты и являешься). Не имею ни малейшего желания воспитывать чужого мне капризного дитя.
Иди на хуй Взрослей и живи счастливо.

ахаха, абсолютно тем же самым занимаетесь и вы, шпаломётчики хреновы =) Ни один так и не ответил на запросы по статистическим данным, видать нечем опровергнуть, зато демагогию развести про жизненно необходимый ствол - это каждый из вас горазд.

Себя бы воспитал сначала, прежде чем других учить. Корону московскую сними сперва, чтобы понять, что есть у людей и другое мнение, отличное от твоего.

[^]
Tickle
17.07.2020 - 12:43
-3

Ярила

Цитата (rmammoth @ 17.07.2020 - 02:58)
Цитата
Я не считаю тебя полудурком, я считаю тебя ребенком (коим ты и являешься). Не имею ни малейшего желания воспитывать чужого мне капризного дитя

Tickle, вот и еще один человек, пообщавшись с тобой, пришел к вполне однозначным выводам о твоей вменяемости и уровне интеллекта. Не хочу тебя пугать, но такое постоянство -- своего рода звоночек, ты бы обратился бы к грамотным специалистам, современная медицина творит чудеса, глядишь -- и вернут обществу полезного члена. Бывай, не кашляй, и серьезно подумай о визите к людям в белых халатах.

ой, мнение полоумных очень важно для меня. Ты просил пруфов, я тебе их написал второй раз. С твоей стороны пруфы будут? Конечно нет, куда проще назвать оппонента глупым и свалить в туман. Ещё один пустобрех.

[^]
Tickle
17.07.2020 - 12:48
-4

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.07.2020 - 06:15)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 20:23)
ухты! Сперва это были 10-15 подростков 16-20 лет против 5 или 6 мужиков с жёнами. Теперь они уже организованная группа мужиков с ножами. Я как бы закрыл глаза, что ты не можешь вспомнить сколько было с тобой друзей, но от твоих дополнений прям пальцы леденеют. В следующей итерации это будет уже взвод коммандос при поддержке авиации? Ты когда врёшь, хоть читай что до этого писал.
Группа пиздюков с ножами целенаправленно пришла резать каких-то байдарочников просто так. Отличный сюжет для нового сезона Американской истории ужасов.

Ну ты в натуре слабоумный. И это не оскорбление.

Группа туристов с женами - это априори организованная группа мужиков, у каждого из которых минимум один нож.

Количество тебя смущает? Ок, по нашему тогдашнему составу подробней:
6 мужиков, но один в прошлом походе сорвал спину и ещё не восстановился толком. Одна из девушек на татами лихо машет руками и ногами, но то на татами.

Группа пездюков шароебилась в поисках приключений и наткнулась на нас. И пошел стандартный гоп-развод, провокация конфликта и поиск повода для начала драки.

ты про ножи у них забыл, врунишка. Можешь дальше ничего не пояснять, с тобой и так всё ясно.

[^]
Tickle
17.07.2020 - 13:16
0

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 17.07.2020 - 08:40)
Вот же ж писец, ты сам пишешь, что не опасаясь ходишь везде, НО носишь в кармане "не летальное" оружие. Это как? Я храбрый, но баллон в кармане ношу?! Вот оказывается какой ты "храбрый")))

А в чём логика? Ты можешь носить с собой свои кулаки, а я предпочитаю в драку не ввязываться и не писать потом объяснение в ментовке. Как это связано с тем, что тебе, для того чтобы быть храбрым, надо обязательно таскать летальное оружие?

Цитата
Шедеврально, мало того что человек вступился за незнакомую девушку, так вас еще и двое было, ну ты прям супер-храбрец. Т.е. даже будучи вдвоем с друганом крикливым ты обхезался и начал брызгать из баллончика газом.  bravo.gif

ммм. А что я должен был сделать? Влезть в драку с человеком, заведомо более сильным чем я? Ты всегда так делаешь? А зачем тебе тогда КС, если ты такой крутой? В моём случае никто не пострадал.

Цитата
Ну т.е. другими словами ты просто очень быстро убегал))) Или они решались словами когда с тобой несколько "друганов" на одного противника?!

Нет, просто на словах. Если для тебя жизненно важно довести любой конфликт до рукоприкладства, то КС тебе явно не стоит давать.

Цитата

Ты конкретно нашему МФД не доверяешь? Или МВД вообще всех стран? Тогда и все ваши аргументы про снижение уровня насилия в легалайз странах не состоятельны, там же тоже статистика от местных МВД. И я уж точно нигде не просил сравнивать статистику по нашей стране с какой-то другой. Я писал о том, что легальное КС не играет вообще никакой роли в снижении преступности, а вот покупательная способность у людей влияет.

Цитата

Вопрос не мне, но всё же - ясен хрен погиб бы. У него при себе был травмат, из которого он успел сделать только предупредительный выстрел, после чего получил ножом в сердце и умер.

[^]
rmammoth
17.07.2020 - 13:29
4

Хохмач

Слабовменяемым любителям статистики и баек о связи между низким уровнем насильственных преступлений и запретами на гражданское оружие, а также японодрочерам посвящается:

Это сообщение отредактировал rmammoth - 17.07.2020 - 13:41

[^]
rmammoth
17.07.2020 - 13:51
3

Хохмач

[^]
mrnemo
17.07.2020 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 12:48)
ты про ножи у них забыл, врунишка. Можешь дальше ничего не пояснять, с тобой и так всё ясно.

У кого - "у них"?
У гопоты? Ну не с пустыми же руками они собрались лезть на заведомо вооруженных ножами.

[^]
Tickle
17.07.2020 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (rmammoth @ 17.07.2020 - 13:51)
И до кучи:

Ой, слава богу ты начал приводить что-то путное. Вот только надо было проверить информацию. Я нашёл откуда девочка взяла данные и, естественно, она кое-что упустила в угоду своей точки зрения. На английском умеешь читать или надо перевести?

Код
Myth: Gun control in Australia is curbing crime

Australia Homicides rates both before and after gun ban with trend linesFact: Homicides were falling before the Australian firearm ban. In the seven years before and after the Australian ban, the rate of decline was identical (down to four decimal places). Homicides dropped steeply starting in 2003, but all of this decline was associated with non-firearm and non-knife murders (fewer beatings, poisonings, drownings, etc.). 33

Fact: Crime has been rising since enacting a sweeping ban on private gun ownership. In the first two years after the ban, government statistics showed a dramatic increase in criminal activity. 34 In 2001-2002, homicides were up another 20%. 35

From the inception of firearm confiscation to March 27, 2000, the numbers are:

Firearm-related murders were up 19%
   Armed robberies were up 69%
   Home invasions were up 21%

The sad part is that in the 15 years before the national gun confiscation:

Firearm-related homicides dropped nearly 66%
   Firearm-related deaths fell 50%

Fact: Gun crimes have been rising throughout Australia since guns were banned. In Sydney alone, robbery rates with guns rose 160% in 2001, more than in the previous year. 36

Fact: A ten-year Australian study has concluded that firearm confiscation had no effect on crime rates. 37 A separate report also concluded that Australia’s 1996 gun control laws “found [no] evidence for an impact of the laws on the pre-existing decline in firearm homicides” 38 and yet another report from Australia for a similar time period indicates the same lack of decline in firearm homicides. 39
Fact: Despite having much stricter gun control than New Zealand (including a near ban on handguns) firearm homicides in both countries track one another over 25 years, indicating that gun control is not a control variable. 40

И там ещё много интересных фактов для любителей что-то менять. Канада вот мне понравилась.

[^]
Tickle
17.07.2020 - 15:03
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.07.2020 - 14:50)
Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 12:48)

У кого - "у них"?
У гопоты? Ну не с пустыми же руками они собрались лезть на заведомо вооруженных ножами.

т.е. ты не видел, но предполагал. Чудненько.

[^]
42EHOTA
17.07.2020 - 15:18
3

коллега

Цитата (rmammoth @ 17.07.2020 - 15:29)
Слабовменяемым любителям статистики и баек о связи между низким уровнем насильственных преступлений и запретами на гражданское оружие, а также японодрочерам посвящается:

нихуя высокая вооруженность не обеспечивает, и вообще никак не влияет.
связь простая: высокий уровень жизни - низкая преступность. низкий уровень жизни - высокая преступность.
высокий уровень жизни - хоть пулеметы носите, никто не пострадает. низкий уровень - и ключом на 32 забьют, а уж пистолет и вовсе не заржавеет.

преступность есть следствие уровня жизни и расслоения в обществе. можно дать вам право преступников косить из пулеметов, но преступность от этого не исчезнет никуда. и ее будет тем больше, чем больше будете давить насильно. вплоть до уровня сомали. будете жить как в мексиках. где поместье барона охраняют вооруженные головорезы с автоматами, а простолюдины должны на 360 жалом крутить, чтоб не прилетело.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 17.07.2020 - 15:22

[^]
mrnemo
17.07.2020 - 15:24
3

Ярила

Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 15:03)

Юноша, это только в кино плохие парни долго размахивают ножом, прежде чем начать нападать, да ещё и строго по-очереди. А реальности ножом бьют изподтишка - неожиданно подло и, вероятно, смертельно.
Именно по-этому ствол надо доставать до того, как тебя начнут убивать, а не после - с твоего трупа и так снимут все, чем не побрезгуют.

[^]
rmammoth
17.07.2020 - 15:34
2

Хохмач

Цитата
Вот только надо было проверить информацию.

Умник-невменяшка, а ты сам читаешь то, на что ссылаешься? В той самой статейке показано, что в неразоруженных США уровень убийств падает еще быстрее, а в пресловутой Австралии падает общий уровень убийств, а не только с применением огнестрела. Причем падение уровня убийств с огнестрелом отстает от общего именно после разоружения законопослушных граждан, т.е. доля убийств с применением огнестрела повысилась. И в том же источнике отмечено, что уровень сексуальных преступлений резко пополз вверх после ужесточения оружейного законодательства. Нет, я понимаю, конечно, что ложь и передергивания -- твой фирменный стиль, но чтобы это было настолько нагло -- надо постараться. И кстати, мамкин статистик, а что там с Австрией -- тоже "вы все врети"?

Это сообщение отредактировал rmammoth - 17.07.2020 - 15:45

[^]
Tickle
17.07.2020 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.07.2020 - 15:24)
Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 15:03)

Юноша, это только в кино плохие парни долго размахивают ножом, прежде чем начать нападать, да ещё и строго по-очереди. А реальности ножом бьют изподтишка - неожиданно подло и, вероятно, смертельно.
Именно по-этому ствол надо доставать до того, как тебя начнут убивать, а не после - с твоего трупа и так снимут все, чем не побрезгуют.

О! Я прям немножко стал за легалайз. Хочу хронику прочитать, как ты в своём походе начал доставать свою балалайку, а тебя из КС изрешетили, потому что "ствол надо доставать до того, как тебя начнут убивать". Точно у тебя кукушка поехала.

[^]
42EHOTA
17.07.2020 - 15:47
-1

коллега

Цитата (rmammoth @ 17.07.2020 - 17:34)
И в том же источнике отмечено, что уровень сексуальных преступлений резко пополз вверх после ужесточения оружейного законодательства.

после - не значит вследствие.
уровень сексуальных преступлений имеет очень хорошую связь с повесткой масс-медиа, а это вообще дело мутное. что вчера было проявлением внимания, сегодня харрасмент. вчера обеспечивал, а оказалось - угнетает. и так далее, и хрен разберешь.

[^]
rmammoth
17.07.2020 - 15:53
0

Хохмач

Цитата

А вот это ты расскажи Тиклю, у него как раз общий уровень убийств падает именно вследствие разоружения граждан. Я-то прекрасно понимаю, что из статистики можно вывести связь между количеством осадков в Африке и рождаемостью в Неаполе, а вот Тикль гордо тычет всем притянутыми за уши выводами.

[^]
DSHBil
17.07.2020 - 15:55
0

Ярила

Цитата (rmammoth @ 17.07.2020 - 13:29)

А уровень жизни и благополучия тут совсем совсем не при чем? Ну это если включить мозги.

[^]
Tickle
17.07.2020 - 16:01
-1

Ярила

Цитата (rmammoth @ 17.07.2020 - 15:34)
Цитата
Вот только надо было проверить информацию.

Умник-невменяшка, а ты сам читаешь то, на что ссылаешься? В той самой статейке показано, что в неразоруженных США уровень убийств падает еще быстрее, а в пресловутой Австралии падает общий уровень убийств, а не только с применением огнестрела. Причем падение уровня убийств с огнестрелом отстает от общего именно после разоружения законопослушных граждан. И в том же источнике отмечено, что уровень сексуальных преступлений резко пополз вверх после ужесточения оружейного законодательства. Нет, я понимаю, конечно, что ложь и передергивания -- твой фирменный стиль, но чтобы это было настолько нагло -- надо постараться. И кстати, мамкин статистик, а что там с Австрией -- тоже "вы все врети"?

Всё таки надо было перевести, да? Как можно было читать и не прочесть? Не влияет в Австралии запрет на ношение оружие на количество убийств. Он как опускался, так и опускается. Посмотри на UK, сперва скачёк, затем опять снижение.
Хотя бы первый факт надо было прочесть, а не только на картинки смотреть.
Код
Fact: In America, we can demonstrate that private ownership of guns reduces crime, but from country to country there is no correlation between gun availability and the violent crime rate. Consider this:
Or, to use detailed data, we can contrast the per capita homicide rate with the per capita gun ownership rate between different industrialized countries (see graph below). Contrasting the data shows zero correlation between the availability of guns and the overall homicide rate.

Ты что думаешь, у нас полиция будет работать лучше, чем в Мексике, когда каждый Васян бухой со стволом легальным будет?

Это сообщение отредактировал Tickle - 17.07.2020 - 16:03

[^]
42EHOTA
17.07.2020 - 16:04
0

коллега

Цитата (rmammoth @ 17.07.2020 - 17:53)
Цитата

А вот это ты расскажи Тиклю, у него как раз общий уровень убийств падает именно вследствие разоружения граждан. Я-то прекрасно понимаю, что из статистики можно вывести связь между количеством осадков в Африке и рождаемостью в Неаполе, а вот Тикль гордо тычет всем притянутыми за уши выводами.

тем не менее, я не хотел бы оказаться в роли collateral damage при конфликте двоих чмошников с вечно уязвленными достоинствами. пусть пиздят друг друга гаечными ключами, у ключей радиус поражения меньше.

оружие - так себе защита. защитой является дружественная окружающая среда. а если в ней приходится ходить с пистолетом, то это не твоя среда, а враждебная. и тебе в ней придет непредусмотренный пиздец рано иди поздно.
некоторые уже от кабанов и медведей собрались отбиваться короткостволами. ну несерьезно, ей-богу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57268
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 46 47 [48] 49 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх