Что случится с Россией, если нам всем, простым гражданам, разрешат покупать и носить короткоствольное оружие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tickle
17.07.2020 - 16:11
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rmammoth @ 17.07.2020 - 15:53)
Цитата
после - не значит вследствие.

А вот это ты расскажи Тиклю, у него как раз общий уровень убийств падает именно вследствие разоружения граждан. Я-то прекрасно понимаю, что из статистики можно вывести связь между количеством осадков в Африке и рождаемостью в Неаполе, а вот Тикль гордо тычет всем притянутыми за уши выводами.

Ты психованный что ли? Я где-то такое действительно утверждал? Приведи цитату.

[^]
Yrrri
17.07.2020 - 16:18
-1

Хохмач

Достаточно посмотреть сводки о происшествиях по линии МВД, там преобладает бытовуха по пьяни с ножами, топорами, молотками, битами и другими предметами домашней утвари. А если ещё и короткоствол раздать населению...

[^]
mrnemo
17.07.2020 - 16:27
4

Ярила

Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 15:44)
Цитата (mrnemo @ 17.07.2020 - 15:24)
Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 15:03)
т.е. ты не видел, но предполагал. Чудненько.

Юноша, это только в кино плохие парни долго размахивают ножом, прежде чем начать нападать, да ещё и строго по-очереди. А реальности ножом бьют изподтишка - неожиданно подло и, вероятно, смертельно.
Именно по-этому ствол надо доставать до того, как тебя начнут убивать, а не после - с твоего трупа и так снимут все, чем не побрезгуют.

О! Я прям немножко стал за легалайз. Хочу хронику прочитать, как ты в своём походе начал доставать свою балалайку, а тебя из КС изрешетили, потому что "ствол надо доставать до того, как тебя начнут убивать". Точно у тебя кукушка поехала.

Ну, влаг тебе в руки - походи с пустыми руками против йуных отморозков и голодных медведей.

[^]
ktvladimir
17.07.2020 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 17:54)

так я приводил, отмотай назад. Бразилия, Мексика, Йемен - страны в которых разрешено или было разрешено до недавнего времени оружие и в которых процент убийств запредельный после проблем в экономике. Вот к этому может привести возможность. В то же время в Японии оружие запрещено, но уровень преступности один из самых низких в мире. Воспринимаете вы такую аргументацию? Судя по минусам - нет.

ну тогда почитайте из за чего было разрешено оружие в той же Бразилии и чего хотели достичь. Или вы думаете что вот была тихая процветающая страна. разрешили оружие и понеслась?

[^]
42EHOTA
17.07.2020 - 16:50
-1

коллега

вот вам пикча. посмотрите, две страны рядом: сша на которые все кивают, и канада. в канаде меньше расслоение и убийств меньше. а пушку купить сложнее чем в шша. индонезия и папуа-новая гвинея: в папуа расслоение больше, а пушку нельзя вообще. так ведь убивают будь здоров. и так практически везде. пока есть расслоение и обида - будут убивать. всеми доступными способами.
кстати это, украина то оказывается - це эуропа. даже больше эуропа чем сама эуропа. самое маленькое расслоение из экс-ссср и самый низкий уровень убийств из экс-ссср. а мы все ржем над ними. доржемся, нахуй.

Что случится с Россией, если нам всем, простым гражданам, разрешат покупать и носить короткоствольное оружие?

[^]
Tickle
17.07.2020 - 16:56
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.07.2020 - 16:27)

Юноша, это только в кино плохие парни долго размахивают ножом, прежде чем начать нападать, да ещё и строго по-очереди. А реальности ножом бьют изподтишка - неожиданно подло и, вероятно, смертельно.
Именно по-этому ствол надо доставать до того, как тебя начнут убивать, а не после - с твоего трупа и так снимут все, чем не побрезгуют.

О! Я прям немножко стал за легалайз. Хочу хронику прочитать, как ты в своём походе начал доставать свою балалайку, а тебя из КС изрешетили, потому что "ствол надо доставать до того, как тебя начнут убивать". Точно у тебя кукушка поехала.

Ну, влаг тебе в руки - походи с пустыми руками против йуных отморозков и голодных медведей.

а зачем я должен ходить против йуных отморозков и голодных медведей? Оо

[^]
mrnemo
17.07.2020 - 17:00
2

Ярила

Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 16:56)

Ну, чтоб аргументировано и предметно топил против оружия, а не нёс тот детский бред, что ты сейчас печатаешь

[^]
Tickle
17.07.2020 - 17:01
-3

Ярила

Цитата (ktvladimir @ 17.07.2020 - 16:38)
Цитата (Tickle @ 16.07.2020 - 17:54)

так я приводил, отмотай назад. Бразилия, Мексика, Йемен - страны в которых разрешено или было разрешено до недавнего времени оружие и в которых процент убийств запредельный после проблем в экономике. Вот к этому может привести возможность. В то же время в Японии оружие запрещено, но уровень преступности один из самых низких в мире. Воспринимаете вы такую аргументацию? Судя по минусам - нет.

ну тогда почитайте из за чего было разрешено оружие в той же Бразилии и чего хотели достичь. Или вы думаете что вот была тихая процветающая страна. разрешили оружие и понеслась?

Ты не отмотал назад. Отмотай, поймёшь о чём я. Лень в пятый раз одно и то же писать. Особенно про Бразилию и про запрет в ней оружия.

[^]
Tickle
17.07.2020 - 17:03
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.07.2020 - 17:00)
Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 16:56)

Ну, чтоб аргументировано и предметно топил против оружия, а не нёс тот детский бред, что ты сейчас печатаешь

так я вроде аргументированно принёс статистические данные. Куда уж дальше? Тебе нужна история, как мне ножик в спину воткнули и почему я после этого не захотел иметь ствол?

[^]
42EHOTA
17.07.2020 - 17:03
0

коллега

Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 18:56)

не ссы, короткоствол отлично защитит тебя от голодного медведя.
каждый должен иметь короткоствол. в стране медведей очень дохуя. в каждой подворотне как минимум по медведю, вечно закурить спрашивают. а то и по три-четыре сразу.

[^]
rmammoth
17.07.2020 - 17:16
5

Хохмач

Цитата
А уровень жизни и благополучия тут совсем совсем не при чем? Ну это если включить мозги.

Ой, до тебя дошло наконец, что не доступность гражданского оружия порождает насилие и преступность, а какие-то другие факторы, например, экономические? Ура, всего на 48 странице ты начал включать мозг.

[^]
Tickle
17.07.2020 - 17:24
0

Ярила

Цитата (rmammoth @ 17.07.2020 - 17:16)
Цитата
А уровень жизни и благополучия тут совсем совсем не при чем? Ну это если включить мозги.

Ой, до тебя дошло наконец, что не доступность гражданского оружия порождает насилие и преступность, а какие-то другие факторы, например, экономические? Ура, всего на 48 странице ты начал включать мозг.

Так до вас это до сих пор не дошло и вы по прежнему уверены что нашей стране жизненно необходимы именно КС, а не работающие законы, полиция и экономика. Браво!

[^]
rmammoth
17.07.2020 - 17:50
2

Хохмач

Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 16:24)
Цитата

Так до вас это до сих пор не дошло и вы по прежнему уверены что нашей стране жизненно необходимы именно КС, а не работающие законы, полиция и экономика. Браво!

Мамкин статистик решил идти по второму кругу. faceoff.gif Ну что ж, мне не лень повторить для альтернативно одаренных: как только ты реализуешь свои смелые планы и сумеешь умножить на ноль криминал в стране, а также гарантируешь каждому законопослушному гражданину 100% безопасность в том числе от животных, маньяков и всяческих Tickle'й gigi.gif , я сразу же с удовлетворением скажу, что необходимость в личном оружии себя изжила и его можно всем миром сдать на утилизацию. А до того -- озвучиваемое тобой есть бред, ложь и манипуляция.

Это сообщение отредактировал rmammoth - 17.07.2020 - 17:56

[^]
Tickle
17.07.2020 - 18:09
-3

Ярила

Цитата (rmammoth @ 17.07.2020 - 17:50)
Цитата

Мамкин статистик решил идти по второму кругу. faceoff.gif Ну что ж, мне не лень повторить для альтернативно одаренных: как только ты реализуешь свои смелые планы и сумеешь умножить на ноль криминал в стране, а также гарантируешь каждому законопослушному гражданину 100% безопасность в том числе от животных, маньяков и всяческих Tickle'й gigi.gif , я сразу же с удовлетворением скажу, что необходимость в личном оружии себя изжила и его можно всем миром сдать на утилизацию. А до того -- озвучиваемое тобой есть бред, ложь и манипуляция.

Нихрена подобного. Когда у нас народ перестанет быковать, начнут работать полиция и законы как положено, перестанут брать взятки и все будут сыты, вот тогда вам можно будет доверить стволы. А до тех пор озвучиваемое тобой - бред, ложь и манипуляция.

Я живу в стране, в которой оружие запрещено. И если верить статистике, то у нас в стране смертей от оружия на общем фоне практически нет. И не надо это менять!
Честное слово, маньяки какие-то! За любой проступок готовы людей убивать. Суды вам накой? Хотите жить лучше и безопаснее, топите за неподкупные суды и силовиков, а не за возможность летально отомстить обидчику!

[^]
rmammoth
17.07.2020 - 18:12
0

Хохмач

Цитата
короткоствол отлично защитит тебя от голодного медведя.

Ты, конечно, не поверишь, но защититься от медведя с пистолетом вполне реально. Есть даже собранная статистика по таким случаям.

[^]
rmammoth
17.07.2020 - 18:17
3

Хохмач

Цитата
Честное слово, маньяки какие-то! За любой проступок готовы людей убивать. Суды вам накой? Хотите жить лучше и безопаснее, топите за неподкупные суды и силовиков, а не за возможность летально отомстить обидчику!

Tickle без лжи и манипуляций не tickle. Я где-то говорил про то, что нужно убивать за любой проступок? Я предлагал осуществлять с помощью КС или чего бы то ни было подобного личную месть? Я выступал против неподкупных судов и силовиков? Почему свои придумки и фантазии ты выдаешь за факты?

Возможность иметь и носить КС я вижу необходимой исключительно для самообороны в случаях, когда имеет место быть угроза жизни и здоровью гражданина страны. Это плохо?

И кстати, что это на твоем графике оружия на руках все меньше, а синих пичков на графике всё не убавляется? Мамкин статистик случайно не ту картинку выложил?

Это сообщение отредактировал rmammoth - 17.07.2020 - 18:40

[^]
Narian
17.07.2020 - 19:32
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 16.07.2020 - 20:12)
В старину оружие можно было носить всем, кроме рабов. Рабам давать оружие запрещалось..

Весь арабский мир взоржал.

[^]
DSHBil
17.07.2020 - 19:47
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 17.07.2020 - 17:03)
Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 18:56)

не ссы, короткоствол отлично защитит тебя от голодного медведя.
каждый должен иметь короткоствол. в стране медведей очень дохуя. в каждой подворотне как минимум по медведю, вечно закурить спрашивают. а то и по три-четыре сразу.

ну дык, реакторы растопят и сидят с балалайками водку жрут. bayan.gif пока хозяин за КС на ЯПе топит.

[^]
DSHBil
17.07.2020 - 19:51
2

Ярила

Цитата (rmammoth @ 17.07.2020 - 17:50)
Цитата

Так может надо топить не за КС а за работу законов и органов? Не? Хотя да бред какой то, оставляем все как есть и даешь КС каждому! Ну не каждому, ну примерно как ВУ водителям, ага. Сайты по продаже бронетехники с консервации станут актуальнее авито.

[^]
dimsonmaster
17.07.2020 - 19:51
6

Ярила

rmammoth
mrnemo

Други, вам еще не надоело разжевывать долбоящерам необходимость КС в современных реалиях?! Да забейте на них, там полная клиника!
У них же мусор в башках и вера в статистику "в угоду управе МВД" где сплошь палочная система и поощрения за низкий уровень преступности, и за протоколы за нарушение масочно-перчаточного режима.
Они все сплошь храбрецы, но вдвоем против одного ссутся и сразу брызгают баллоном, и ничего не боятся, но баллон в кармане таскают.
По их мнению после разрешения весь криминал сразу вооружится и начнет шмалять в граждан из собственных короткостволов.
Или другой не менее смешной вариант, что криминал начнет охоту на владельцев КС с целью завладения огнестрелом.
К тому же если сейчас вся бытовуха происходит с применением сковородок, скалок, ножей, то оказывается с момента разрешения КС все бытовухи станут сплошь с применением огнестрела, ну т.е. стволы на столько будут доступны по цене, что любой маргинал сдав банки из под пиваса сможет себе позволить покупку.
shum_lol.gif bravo.gif

Это все мысли индивидов которые всегда надеются на помощь извне, как то на полицию или не равнодушных прохожих, но ни в коем случае не способные и не желающие самостоятельно защищать свою жизнь и имущество. dont.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 17.07.2020 - 19:52

[^]
42EHOTA
17.07.2020 - 20:04
0

коллега

Цитата (rmammoth @ 17.07.2020 - 20:12)
Цитата
короткоствол отлично защитит тебя от голодного медведя.

Ты, конечно, не поверишь, но защититься от медведя с пистолетом вполне реально. Есть даже собранная статистика по таким случаям.

это меня нихрена не удивляет. я прекрасно понимаю, что медведя завалить из пистолета в принципе можно. вместе с тем я опять же прекрасно понимаю, что вероятность успеха ниочинь. против медведя я предпочел бы иметь нормальную помпу с пулями весом тридцать грамм. а не сраный глок, предназначенный конкретно для убийства животного весом 50-100кг, а конкретно хомо сапиенс.
даже военные его используют для того, чтобы расстрелять в затылок дезертира или пленного, а при крайне неудачно сложившихся обстоятельствах застрелиться самому.

че-то вспомнилось как неплохой автор неплохо излагал по этому вопросу:
тынц! и вдогонку еще раз: тынц!

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 17.07.2020 - 20:25

[^]
смолкар
17.07.2020 - 20:41
1

ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 15.07.2020 - 16:43)
Параллельно смертную казнь ввести за беспредел. По синьке или просто от упоротости если кто вдруг палить начнет в людей.

параллельно будет тебе, случайно убитому, или твоим родным.
оно в деревянном тулупе пох, кого потом во имя тебя казнили.

лежишь такой красивый в формалине, и нет нихуя.

[^]
Tickle
17.07.2020 - 20:42
-2

Ярила

Цитата (rmammoth @ 17.07.2020 - 18:17)
Цитата

Tickle без лжи и манипуляций не tickle. Я где-то говорил про то, что нужно убивать за любой проступок? Я предлагал осуществлять с помощью КС или чего бы то ни было подобного личную месть? Я выступал против неподкупных судов и силовиков? Почему свои придумки и фантазии ты выдаешь за факты?

Возможность иметь и носить КС я вижу необходимой исключительно для самообороны в случаях, когда имеет место быть угроза жизни и здоровью гражданина страны. Это плохо?

И кстати, что это на твоем графике оружия на руках все меньше, а синих пичков на графике всё не убавляется? Мамкин статистик случайно не ту картинку выложил?

Я именно ту статистику выложил. Просто питекантропам типа тебя её не осилить. Очень нужно КС для самообороны в стране без убийств? Переезжай в Мексику, тебе там самое место.

[^]
Tickle
17.07.2020 - 20:45
-3

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 17.07.2020 - 19:51)
rmammoth
mrnemo

Други, вам еще не надоело разжевывать долбоящерам необходимость КС в современных реалиях?! Да забейте на них, там полная клиника!
У них же мусор в башках и вера в статистику "в угоду управе МВД" где сплошь палочная система и поощрения за низкий уровень преступности, и за протоколы за нарушение масочно-перчаточного режима.
Они все сплошь храбрецы, но вдвоем против одного ссутся и сразу брызгают баллоном, и ничего не боятся, но баллон в кармане таскают.
По их мнению после разрешения весь криминал сразу вооружится и начнет шмалять в граждан из собственных короткостволов.
Или другой не менее смешной вариант, что криминал начнет охоту на владельцев КС с целью завладения огнестрелом.
К тому же если сейчас вся бытовуха происходит с применением сковородок, скалок, ножей, то оказывается с момента разрешения КС все бытовухи станут сплошь с применением огнестрела, ну т.е. стволы на столько будут доступны по цене, что любой маргинал сдав банки из под пиваса сможет себе позволить покупку.
shum_lol.gif bravo.gif

Это все мысли индивидов которые всегда надеются на помощь извне, как то на полицию или не равнодушных прохожих, но ни в коем случае не способные и не желающие самостоятельно защищать свою жизнь и имущество. dont.gif

Господи, какой же ты долбоёб. Как хорошо, что КС никогда не легализуют.

[^]
42EHOTA
17.07.2020 - 20:48
2

коллега

Цитата (Tickle @ 17.07.2020 - 22:42)
Очень нужно КС для самообороны в стране без убийств?

кстати в стране без убийств свободному обороту оружия самое место. какой смысл регламентировать в стране где живут нормальные спокойные незачмаренные люди? оружие так-то в общем и целом и правда право свободного человека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57268
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх