Кто должен платить на свидании?, Если это еще не серьезные отношения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spartanian
4.03.2015 - 00:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pepper80 @ 3.03.2015 - 23:55)
Подружка рассказывала. Познакомилась с мужчиной. У них там что то все быстро закрутилось. И вот они спустя месяц вместе в магазине. Он ходит выбирает продукты на ужин. Ужин у девушки дома.Заботливо интересуется, какое вино она хочет, какую колбаску или рыбку. На кассе ушел складывать все в пакет. Не подумайте, что хотел заплатить да забыл.

С ними же история. Поехали к ее маме на юбилей. Он покупает цветы. Просит продавца оформить красивый букет. Букет составили, флорист озвучивает сумму и он просит вытащить из букета что ни будь, чтобы было по дешевле.... и так три раза. Вопрос на фига? Ну если мало денег купи три розы и не позорься.

Вот вы не представляете как это унизительно и не приятно.
Я когда это слушала то меня даже слегка замутило от тошнотворных историй.

Вот как уважать после этого мужчину.

как его назвать вобще мужиком.

[^]
Lekimiya
4.03.2015 - 00:23
1

Балагур

Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 00:16)
А если девушка настаивает, что она заплатит за свидание и в итоге платит? (и за себя и за вас)
что тогда вы думаете об это девушке?

Я подумаю , что пора бы проснуться=0)))

[^]
spartanian
4.03.2015 - 00:24
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 23:58)
Цитата (Чихуахуа @ 3.03.2015 - 23:54)
Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 23:48)
Дык конечно не ценит, пока не за что вроде бы. Он ее знает несколько часов, схуяли он ценить ее должен?

Ценят близких знакомых, своих девушек, друзей, а не хуй пойми кого, кого не знают толком еще. У нее муж дома может.

Он должен был за это время определиться - понравилась девушка или нет. Если б понравилась бы, то ему захотелось бы о ней заботится, элементарно, заплатить за этот поганый билет в автобус. Больше-то с него и не требовалось. Ну а парень проявил полное безразличие, так на кого он должен обижаться-то?

А вариант, что она ему не понравилась, не рассматривается?

Разве любая шалава должна любому мужчине нравиться?

по какой звать непонравившуюся бармалея на свидание.

[^]
КисуляЛяЛя
4.03.2015 - 00:25
1

Юморист

Цитата (TraderFX @ 4.03.2015 - 00:18)

Вот же сука, все стереотипы шалав поломала. Как вообще "девушка заплатила" произносить можно?

напомнило мне

был у меня мужчина в жизни, и мы были уже в близких длительных отношениях, и когда он ходил в магаз, то спрашивал "что мне принести из магазина?"
и когда я говорила "купи мне шоколадку/сигарет/воды" - он краснел от негодования и орал чтоб я не употребляла это мерзкое слово "купи", а говорила "принеси" lol.gif

[^]
spartanian
4.03.2015 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 4.03.2015 - 00:01)
Цитата (TraderFX @ 3.03.2015 - 23:48)
Цитата
Вот он после нескольких часов общения и продемонстрировал, что никак не ценит.

Дык конечно не ценит, пока не за что вроде бы. Он ее знает несколько часов, схуяли он ценить ее должен?

Ценят близких знакомых, своих девушек, друзей, а не хуй пойми кого, кого не знают толком еще. У нее муж дома может.

Цель знакомства- серьезные отношения. Фото видел, онлайн общался и по телефону тоже. Кстати, звонила тоже она сама. Он ей номер написал в личке. Не намеревался ценить, зачем отнял у женщины пол дня времени, заставил ноги бить? Выслушивать свои исповеди и отвечать на вопросы. Она его даже домой приводила и чаем напоили. А он и за проезд не заплатил. Жмот, и другого диагноза нет. Выйди за такого и будешь мучится.

бля,он еще ее ноги заставил бить.ну и падонак lol.gif lol.gif

[^]
SidunA
4.03.2015 - 00:26
0

40 %, не предел...

Цитата
Не учел сей момент. Что не о тс.
Да в принципе какая разница.

Да большая разница вообще-то, кто-то просто бабе, которая не понравилась, не оплатил автобус, а кто-то сопли на ЯПе мажет.

Хорошо. Можешь тогда объяснить, зачем идти на свидание к 'бабе' если она изначально не нравиться?
Или по принципу мало водки не бывает. А если такая сука не дала, то и пешочком прогуляется.
Не понимаю...

п.с. Звиняюсь за мой французский перед девчатами.

[^]
Pan010tera
4.03.2015 - 00:27
-1

Ярила

[QUOTE]да он же на сайтиге цель знакомства указал
это ли не подтверждение его намерений???[/QUOTE]
Ну да. Наверное так и указал "Стану рабом и банкоматом для любой незнакомой девушки. А то не дают"[/QUOTE]

Серьезно думаешь, что военный пенсионер может стать банкоматом? Хорошо, что он за свой проезд заплатил. И за чай поблагодарил. Не сказал, что пить не будет, так как девушка не понравилась.

[^]
Evelyne
4.03.2015 - 00:28
2

баба с сиськами

BelBES
Цитата
Попытаться самостоятельно заплатить - это ведь ритуал, который отличает порядочных девушек от соискательниц папика.

Порядочные девушки на первом свидании много не нажирают dont.gif В крайнем случае, если едет голодная с работы (а время перекусить не всегда есть), то надо иметь с собой сумму, которой хватит на оплату своих аппетитов и честно признаться, что, мол, не успела пообедать, я за свой заказ заплачу сама. Ну, это если по-нормальному поступать, не ставя человека в неловкое положение.

[^]
BelBES
4.03.2015 - 00:29
0

Ярила

Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 00:16)
А если девушка настаивает, что она заплатит за свидание и в итоге платит? (и за себя и за вас)
что тогда вы думаете об это девушке?

За обоих - точно не вариант. Если очень настаивает за себя заплатить, то пускай платит - никаких проблем...свести ситуацию к шутке и замять тему) Имхо, совсем не комильфо при первом знакомстве устраивать горячие споры о материальном благосостоянии и платежоспособности сторон cool.gif

[^]
flashy
0

Ярила

Кисуля, сиськи кажи хватит про жлобство речь вести

[^]
Lekimiya
0

Балагур

Цитата (Evelyne @ 4.03.2015 - 00:28)
BelBES
Цитата
Попытаться самостоятельно заплатить - это ведь ритуал, который отличает порядочных девушек от соискательниц папика.

Порядочные девушки на первом свидании много не нажирают dont.gif В крайнем случае, если едет голодная с работы (а время перекусить не всегда есть), то надо иметь с собой сумму, которой хватит на оплату своих аппетитов и честно признаться, что, мол, не успела пообедать, я за свой заказ заплачу сама. Ну, это если по-нормальному поступать, не ставя человека в неловкое положение.

Аааааааааааааааа =) Забрал в свой цитатник) Порвало просто "Порядочные девушки на первом свидании много не нажирают" © lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
КисуляЛяЛя
4.03.2015 - 00:30
0

Юморист

BelBES
Цитата

Порядочные девушки на первом свидании много не нажирают dont.gif

А большинство вообще боится кушать на первом свидании gigi.gif lol.gif

[^]
spartanian
4.03.2015 - 00:31
0

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 4.03.2015 - 00:02)
Цитата (КисуляЛяЛя @ 3.03.2015 - 23:48)
Цитата (lionheart51 @ 3.03.2015 - 23:46)
Ну женщины анализируйте - пришел с первого свидания, были в кино) На попытку обнять ответка была довольно холодной. Это значит не понравился или слишком шустро?)

фу, на первое свидание в кино

а как же поговорить? cry.gif
ладно бы ты после кафе обнял - пообщались понравилась
а так посидели рядом - и решил обняться?

Ну мы гуляли на прошлых выходных, но это ж не свидание) Просто встреча пообщаться познакомиться. А кинчик - уже свидание cool.gif

бро,можно так погулять красиво в первый раз,что будет самым твоим лучшим свиданием.песня даже у круга была про чай с баранками.это жизнь,все бывает.

[^]
Чихуахуа
-1

Ярила

Цитата (SidunA @ 4.03.2015 - 00:26)
Хорошо. Можешь тогда объяснить, зачем идти на свидание к 'бабе' если она изначально не нравиться?
Или по принципу мало водки не бывает. А если такая сука не дала, то и пешочком прогуляется.
Не понимаю...

Могу лишь предположить, что на фотках было одно, а вышло другое. Или в ходе общения в живую выяснилось, что она Джульетта не его романа. Хотя, я бы на месте мужика, все равно бы заплатила, проявила бы акт джентельменства перед девушкой.

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 00:25)

Вот же сука, все стереотипы шалав поломала. Как вообще "девушка заплатила" произносить можно?

напомнило мне

был у меня мужчина в жизни, и мы были уже в близких длительных отношениях, и когда он ходил в магаз, то спрашивал "что мне принести из магазина?"
и когда я говорила "купи мне шоколадку/сигарет/воды" - он краснел от негодования и орал чтоб я не употребляла это мерзкое слово "купи", а говорила "принеси" lol.gif

Так может ему была противна сама мысль, что в магазинах нужно что-то покупать, и он всегда продукты так брал, в надежде, что охрана не поймает? shum_lol.gif

[^]
TraderFX
4.03.2015 - 00:33
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А как баба может в интернете изначально нравиться или не нравиться? По фотке?

Не, брат, без встречи никак, только там можно понять, нравится или нет.

[^]
КисуляЛяЛя
4.03.2015 - 00:34
0

Юморист

Цитата (BelBES @ 4.03.2015 - 00:31)

Так может ему была противна сама мысль, что в магазинах нужно что-то покупать, и он всегда продукты так брал, в надежде, что охрана не поймает? shum_lol.gif

я не помню точно формулировку, но смысл что он мне не спонсор и не раб, а вот принести - это тип дело его как альфа-самца
ну какой то такой бред

[^]
BelBES
4.03.2015 - 00:34
0

Ярила

BelBES
Цитата

Т.е. у приличной девушки аппетит просыпается где-то ко 2-3 свиданию?) Вот значит какой смысл у этого "правила 3-х свиданий" gigi.gif

[^]
Lekimiya
4.03.2015 - 00:35
1

Балагур

Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 00:34)
Цитата (BelBES @ 4.03.2015 - 00:31)

Так может ему была противна сама мысль, что в магазинах нужно что-то покупать, и он всегда продукты так брал, в надежде, что охрана не поймает?  shum_lol.gif

я не помню точно формулировку, но смысл что он мне не спонсор и не раб, а вот принести - это тип дело его как альфа-самца
ну какой то такой бред

Сам себя успокаивал)))))

[^]
TraderFX
4.03.2015 - 00:35
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Lekimiya @ 4.03.2015 - 00:29)
BelBES
Цитата

Аааааааааааааааа =) Забрал в свой цитатник) Порвало просто "Порядочные девушки на первом свидании много не нажирают" © lol.gif lol.gif lol.gif

А причину вашего веселья узнать можно несведущим?

Я кстати, сам ни разу не видел девушки, которая много бы жрала на свидании, салатик там, пицца, суши, еще чего-то, но чтобы прям аж первое-второе-третье заказала ни разу не видел, хотя вроде сам платежеспособен, да и девушки были не бедные.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.03.2015 - 00:38

[^]
kharlam
4.03.2015 - 00:36
0

Ярила

Цитата
Могу лишь предположить, что на фотках было одно, а вышло другое. Или в ходе общения в живую выяснилось, что она Джульетта не его романа. Хотя, я бы на месте мужика, все равно бы заплатила, проявила бы акт джентельменства перед девушкой.

Девушки позволяют за себя платить когда рассчитывают на секс.. все он правильно сделал, а то потом не смог бы от нее отвязаться

[^]
Evelyne
4.03.2015 - 00:36
1

баба с сиськами

Lekimiya
Цитата
Аааааааааааааааа =) Забрал в свой цитатник) Порвало просто "Порядочные девушки на первом свидании много не нажирают"

Добавь еще, что и не нажираются alik.gif gigi.gif

КисуляЛяЛя
Цитата
А большинство вообще боится кушать на первом свидании

Как по мне - на первом свидании лучше ограничиться прогулкой и чашкой кофе в недорогом кабаке, за которую, в случае чего, сможешь заплатить сама и распрощаться с не понравившимся кавалером hz.gif

Я - за честность в отношениях, если что. Даже одноразовых.

[^]
flashy
4.03.2015 - 00:37
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 4.03.2015 - 00:34)
BelBES
Цитата

Т.е. у приличной девушки аппетит просыпается где-то ко 2-3 свиданию?) Вот значит какой смысл у этого "правила 3-х свиданий" gigi.gif

Так вы уж определитесь точно ко 2 или к 3?

На второе приглашать или уже обожрет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал flashy - 4.03.2015 - 00:38

[^]
TraderFX
4.03.2015 - 00:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (flashy @ 4.03.2015 - 00:37)
Цитата (BelBES @ 4.03.2015 - 00:34)
BelBES
Цитата

Так вы уж определитель точно ко 2 или к 3?

На второе приглашать или уже обожрет? gigi.gif

Логично ж, первое свидаие - косарь, второе - 5 тыщ, третье - 10 тыщ.

[^]
КисуляЛяЛя
4.03.2015 - 00:39
1

Юморист

Цитата (Evelyne @ 4.03.2015 - 00:36)

Как по мне - на первом свидании лучше ограничиться прогулкой и чашкой кофе в недорогом кабаке, за которую, в случае чего, сможешь заплатить сама и распрощаться с не понравившимся кавалером hz.gif

согласна agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40251
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх