Кто должен платить на свидании?, Если это еще не серьезные отношения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КисуляЛяЛя
4.03.2015 - 01:06
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SidunA @ 4.03.2015 - 00:57)

Та куи знает. Через интернет баланс кошелька не узнаешь. А шмотки на первую встречу можно и у соседки одолжить.
Как-то так...

пфффф
девочки сидят в соцсетях - по фоткам смотришь где отдыхает, какие обстановки, как одета, общий социальный уровень
в беседах можно понять к чему привыкла, чем занимается, где работает

да по сути при правильно выстроенной беседе можно узнать все вплоть до примерных предпочтений в сексе и ожиданий от встречи

[^]
Ангелочек
4.03.2015 - 01:08
-1

Приколист

Всегда думала, что то не то в мужчинах, которые тусуются на сайтах знакомств, я думаю, если мужчина думает, должен ли он платить на первом свидании, я не думаю, что при последующих что-то изменится. Был один знакомец, приезжал к подруге и все время ей говорил, что деньги на карте, заплати, в следующий раз я, за 3 месяца общения, ситуация с деньгами не изменилась, подруга решила с более интересным мужчиной жизнь связать...

[^]
sa732
4.03.2015 - 01:08
0

Ватнег

Цитата (TraderFX @ 4.03.2015 - 00:53)
Цитата (SidunA @ 4.03.2015 - 00:51)
Цитата (TraderFX @ 4.03.2015 - 00:46)
Цитата
То есть фото, пары часов переписки не достаточно для принятия решения стоит ли тратить время в дальнейшем?

Нет.

Добавлено в 00:47
Цитата
Заинтересовался - вперёд. Разочаровался при встрече... Что же. Дерьмо случается.
Сам тоже можешь оказаться не на высоте.

Ну дык я и платить ее не прошу за меня) И минет не прошу, если я ей не понравился, а то по идее из уважения тоже могла бы сделать)

На автобус хоть дашь? Аль пусть пешим туром. Особенно в тёмное время суток.

Господи боже, я встретился с такой нищебродкой, у которой даже на автобус денег нет?

Дам, если реально иначе ей пешком идти придется.

А тут другие выводы - девушка и не расчитывала идти/ехать домой, у нее были немного "другие планы"! dont.gif fucking.gif

[^]
Setch
4.03.2015 - 01:09
0

Шутник

Цитата (КисуляЛяЛя @ 3.03.2015 - 13:42)
я буду меркантильной сучкой,
но это в 17 лет так можно
а когда людям под 30 - уже как то скидываться не хочется

Я пожалуй соглашусь biggrin.gif Но на тот момент мне было 26, будущей жене 21. Я, как любой уважающий себя системный программист был патлат, небрит и красноглаз. На свидание не рассчитывал. Но вот видишь, меня поймали и всячески облагородили lol.gif

P.S. На второе свидание я подарил ей две завалявшиеся планки памяти на 256 МБ, так что можешь себе представить всю дикость, бггг.

Это сообщение отредактировал Setch - 4.03.2015 - 01:13

[^]
smekalof
4.03.2015 - 01:11
3
Статус: Online

.

Цитата
Кто должен платить на свидании?

Приглашающий.
И точка.

[^]
sewa
4.03.2015 - 01:13
0

Шутник

Оххххх, Господа, все хорошо-правильно, только Вы не учли, что эта Мадам с сайта знакомств....и, что если ТС будет за каждой ухаживать, пока свою не найдет, он реально разорится....
И, что ни одна нормальная девушка, не будет заранее выдвигать себе "ценник"- вот это сделаешь, значит -получишь, даже на сайте знакомств.
И если ТС задает такие вопросы-значит его УЖЕ что-то насторожило в отношениях....
Все Ваши советы хороши для скажем так- обычных знакомств, отношений, только не для сайтов знакомств.
Совет ТС-вы у этой девушки поинтересуйтесь:
-Как давно на сайте
-С кем то были у нее знакомства и чем закончились
-И тому подобные наводящие вопросы.
( по вам то видно, что вы "новичок", смотрите, чтобы не съели)))

[^]
Lekimiya
4.03.2015 - 01:13
0

Балагур

Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 01:06)

Та куи знает. Через интернет баланс кошелька не узнаешь. А шмотки на первую встречу можно и у соседки одолжить.
Как-то так...

пфффф
девочки сидят в соцсетях - по фоткам смотришь где отдыхает, какие обстановки, как одета, общий социальный уровень

да по сути при правильно выстроенной беседе можно узнать все вплоть до примерных предпочтений в сексе и ожиданий от встречи

Не согласен =) У меня в соц сети , кроме как картинок с котами да музыки нет нихрена=)
И что там поймешь? )

[^]
КисуляЛяЛя
4.03.2015 - 01:15
0

Юморист

Цитата (Lekimiya @ 4.03.2015 - 01:13)

Как-то так...

пфффф

Не согласен =) У меня в соц сети , кроме как картинок с котами да музыки нет нихрена=)
И что там поймешь? )

эм...
девочка??

[^]
сталина
4.03.2015 - 01:16
1

Шутник

Цитата (sewa @ 4.03.2015 - 01:13)

-Как давно на сайте

простите, такие глупые вопросы

ну я долго сидела на сайте и чо я от этого хуже стала?
знакомилась несколько раз и все
наоборот поумнела значительно)

[^]
Lekimiya
4.03.2015 - 01:19
0

Балагур

Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 01:15)
Цитата (Lekimiya @ 4.03.2015 - 01:13)

Как-то так...

пфффф

И что там поймешь? )

эм...
девочка??

а слово "девочки" на "люди" заменить нельзя?
нет не девочка , или ваша методика работает только на девочек? =)))
Парни фото не выкладывают? Или нет девочек без выливания жизни в интернет? )

[^]
Чихуахуа
4.03.2015 - 01:19
0

Ярила

и, что если ТС будет за каждой ухаживать, пока свою не найдет, он реально разорится....

А вот девушка и не хочет быть "каждой". Тоже наводит на мысль, если парень постоянно бегает по свиданиям с разными девушками, что рискует раззорится. Это говорит о многом: либо он из тех, кому не угодишь, он так и будет бегать по свиданкам, в поисках принцессы на белом мерседесе, либо о том, что с ним что-то не так.

[^]
Lekimiya
4.03.2015 - 01:21
0

Балагур

Цитата (Чихуахуа @ 4.03.2015 - 01:19)
и, что если ТС будет за каждой ухаживать, пока свою не найдет, он реально разорится....

А вот девушка и не хочет быть "каждой". Тоже наводит на мысль, если парень постоянно бегает по свиданиям с разными девушками, что рискует раззорится. Это говорит о многом: либо он из тех, кому не угодишь, он так и будет бегать по свиданкам, в поисках принцессы на белом мерседесе, либо о том, что с ним что-то не так.

А разве он не бегает по свиданиям , что бы не оказаться с "каждой"? why.gif

[^]
Чихуахуа
4.03.2015 - 01:25
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 4.03.2015 - 01:21)
Цитата (Чихуахуа @ 4.03.2015 - 01:19)

А разве он не бегает по свиданиям , что бы не оказаться с "каждой"? why.gif

Я, конечно, понимаю, что на СЗ девушек очень много, но как-то не хочется все равно быть "каждой". Есть только одно правило: понравилась - сделал приятное, не понравилась - пошла лесом. Вот и все, а не исходить из расчета, пожалею ка я бедного мальчика, ведь ему еще выбирать из 10-ка, таких как я, по кафе всех водить. Пока он не начнет ухаживать за понравившейся девушкой, он так и будет бегать по первым свиданкам.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 4.03.2015 - 01:26

[^]
zimaAzima
4.03.2015 - 01:25
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Lekimiya @ 4.03.2015 - 01:19)
[QUOTE=КисуляЛяЛя,4.03.2015 - 01:06] [QUOTE=SidunA,4.03.2015 - 00:57]
Как-то так... [/QUOTE]
пфффф

да по сути при правильно выстроенной беседе можно узнать все вплоть до примерных предпочтений в сексе и ожиданий от встречи [/QUOTE]
И что там поймешь? ) [/QUOTE]

Ну... у меня есть страница на сайте знакомств, от которой забыла пароль, и она (страница) болтается там давно мною позабытая.
Но и так... Со стороны - у меня дом в неплохом районе города, я не бедно одета, у меня довольно дорогие аксессуары. В общем, со стороны я не произвожу впечатления, что у меня финансовые проблемы. И тем не менее.
4 кредита, на которые уходит практически вся зарплата.
При всём моём великолепии, альфонсам с меня взять нечего)))

[^]
sewa
4.03.2015 - 01:26
0

Шутник

Цитата (сталина @ 4.03.2015 - 02:16)

-Как давно на сайте

простите, такие глупые вопросы

ну я долго сидела на сайте и чо я от этого хуже стала?
знакомилась несколько раз и все
наоборот поумнела значительно)

Ну, у меня ответ не про Вас, и абсолютно не глупые вопросы-для новочков СЗ.
Я говорю про то, что на сайте знакомств тысячи завсегдатаев, как женского, так и мужского полу-что у них уже выработанная своя "модель" поведения.
И поэтому "новичкам" всегда можно попасться на уловки "старожил".
И я всего лишь предположила, что ТС - новичок...
Что не так?

[^]
Drem
4.03.2015 - 01:26
0

Юморист

Итак, мы плавно подошли к 50 странице.

Что решили то?
Есть жизнь на первом свидании или только за отдельную плату?

[^]
сталина
4.03.2015 - 01:37
0

Шутник

sewa
с этим полностью согласна

[^]
Танкред
4.03.2015 - 02:49
2

Огненный Змей

ТС, ты в кино когда идешь (ну, если ходишь, конечно) за билет платишь? Что-то нужное тебе покупаешь, не задарма ведь?
То есть, ты за свое удовольствие платишь.

Так общение с женщиной - это тоже удовольствие.
Соответственно, если ты так ценишь деньги и пытаешься рассуждать именно с такой точки зрения, то осознай, что за это тоже надо платить. Ужином в ресторане, мороженкой, розочкой.

Ну, а если ты готов платить только за секс, то выше уже написали - блудницы платные дешевле и проще для тебя

[^]
ЯД22
4.03.2015 - 02:53
-1

Юморист

Девки девки нехай за всё плотют и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
банкаваренья
4.03.2015 - 03:14
7

Шутник

Все страницы не получилось осилить. Но моя грустная лав-стори началась с того, что я старалась по максимуму оплатить все наши посиделки и т.п. (хотя бы за себя). Итог: когда мы стали жить вместе, пришлось оплачивать все - квартиру, продукты и т.п. С его стороны то был вклад, то нет. Теперь уже вряд ли пойду на такие эксперименты. Мне не сложно оплатить свою часть счета, но потом это может вылиться в вот такое сидение на шее... Так что если молодой человек изначально хочет переложить финансовые вопросы на меня, то, пожалуй, откажусь совсем от встреч.

[^]
СераКошка
4.03.2015 - 04:40
2

Весельчак

Цитата (банкаваренья @ 4.03.2015 - 03:14)
Все страницы не получилось осилить. Но моя грустная лав-стори началась с того, что я старалась по максимуму оплатить все наши посиделки и т.п. (хотя бы за себя). Итог: когда мы стали жить вместе, пришлось оплачивать все - квартиру, продукты и т.п. С его стороны то был вклад, то нет. Теперь уже вряд ли пойду на такие эксперименты. Мне не сложно оплатить свою часть счета, но потом это может вылиться в вот такое сидение на шее... Так что если молодой человек изначально хочет переложить финансовые вопросы на меня, то, пожалуй, откажусь совсем от встреч.

Подтвержу! Моя подруга так шикарного альфонса отхватила - пожалела его, бедненького, в больнице лежит, иногородний, никому не нужныыыый cry.gif
теперь четыре года не может отделаться, уже подумывала со своей же квартиры сбежать. Руки вроде на месте, голова тоже, а работать - ну не, я лучше за игрушкой посижу, а любимая мой кредит погасит)

Сама столкнулась с таким в молодости - о кошелек забудет, то с работы уволили, но погулять-поразвлекаться и вкусно покушать не отказывался, но там я сама себе сказала - я плачу за свое удовольствие. И каким бы красивым ни был, оставила там же где взяла) Теперь стороной обхожу таких и за версту чую.

[^]
Neuromance
4.03.2015 - 07:02
0

Ярила

Носорожка, что, с самого утра сразу на ЯП?)))

[^]
lorenai
4.03.2015 - 07:04
5

Ярила

Цитата (Ангелочек @ 4.03.2015 - 01:08)
Всегда думала, что то не то в мужчинах, которые тусуются на сайтах знакомств, я думаю, если мужчина думает, должен ли он платить на первом свидании, я не думаю, что при последующих что-то изменится. Был один знакомец, приезжал к подруге и все время ей говорил, что деньги на карте, заплати, в следующий раз я, за 3 месяца общения, ситуация с деньгами не изменилась, подруга решила с более интересным мужчиной жизнь связать...

на сайте сидят те у кого круг общения не покрывает оное на улице. или там в клубе или еще где. где с бабами в современном мире знакомиться? я например, считаю что в ночном клубе либо шлюхи либо динамщицы. причем, первые честнее вторых. за деньги дают себя выебать. вторые за деньги себя выебать не дают.

[^]
mitya79
4.03.2015 - 07:19
1

Ярила

Есть у меня приятель он очень грубо, но конкретно решает этот вопрос когда у него новая знакомая девушка спрашивает а мы будем то, купишь это? Он отвечает будет все, после ответа на вопрос дашь/нет?

[^]
alexmax73
4.03.2015 - 07:23
2

Ярила

Главное по мостам с ней после ужина не гуляй а то мало ли чё old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40267
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх