Кто должен платить на свидании?, Если это еще не серьезные отношения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
4.03.2015 - 00:40
1
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Ладно, удачного срача всем, а мне через 4 часа ребенка в сад вести. Споки ноки, йопта.

[^]
Setch
4.03.2015 - 00:40
-1

Шутник

Как получится. На первом свидании с будущей женой я был беден как церковная мышь - и мы скинулись на два кофе в кафешке - больше ни на что денег не хватило - посидели немного. Но с тех пор я в ней ни капли не сомневаюсь.

[^]
BelBES
4.03.2015 - 00:41
0

Ярила

Цитата (flashy @ 4.03.2015 - 00:37)
Цитата (BelBES @ 4.03.2015 - 00:34)
Цитата (Evelyne @ 4.03.2015 - 00:28)
BelBES
Цитата
Попытаться самостоятельно заплатить - это ведь ритуал, который отличает порядочных девушек от соискательниц папика.

Порядочные девушки на первом свидании много не нажирают dont.gif В крайнем случае, если едет голодная с работы (а время перекусить не всегда есть), то надо иметь с собой сумму, которой хватит на оплату своих аппетитов и честно признаться, что, мол, не успела пообедать, я за свой заказ заплачу сама. Ну, это если по-нормальному поступать, не ставя человека в неловкое положение.

Т.е. у приличной девушки аппетит просыпается где-то ко 2-3 свиданию?) Вот значит какой смысл у этого "правила 3-х свиданий" gigi.gif

Так вы уж определитесь точно ко 2 или к 3?

На второе приглашать или уже обожрет? gigi.gif

А в том и подвох, что не знаешь, когда разоришься :)

[^]
SidunA
4.03.2015 - 00:42
0

40 %, не предел...

Цитата (TraderFX @ 4.03.2015 - 00:33)
Цитата
Хорошо. Можешь тогда объяснить, зачем идти на свидание к 'бабе' если она изначально не нравиться?

А как баба может в интернете изначально нравиться или не нравиться? По фотке?

Не, брат, без встречи никак, только там можно понять, нравится или нет.

То есть фото, пары часов переписки не достаточно для принятия решения стоит ли тратить время в дальнейшем?
Это же элементарный минимум.
Заинтересовался - вперёд. Разочаровался при встрече... Что же. Дерьмо случается.
Сам тоже можешь оказаться не на высоте.

[^]
Pan010tera
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 4.03.2015 - 00:36)
Цитата
Могу лишь предположить, что на фотках было одно, а вышло другое. Или в ходе общения в живую выяснилось, что она Джульетта не его романа. Хотя, я бы на месте мужика, все равно бы заплатила, проявила бы акт джентельменства перед девушкой.

Девушки позволяют за себя платить когда рассчитывают на секс.. все он правильно сделал, а то потом не смог бы от нее отвязаться

А я когда с соседкой в автобусе еду, если плачу первая, то за обоих.Неудобно за одну себя платить. А уж мужику 5 рублей зажать, оплатив только за себя- это стыд! И что выходит, что соседка мне секс теперь должна? Я вот не лесбиянка, беда...

Это сообщение отредактировал Pan010tera - 4.03.2015 - 00:42

[^]
КисуляЛяЛя
3

Юморист

Цитата (Setch @ 4.03.2015 - 00:40)
Как получится. На первом свидании с будущей женой я был беден как церковная мышь - и мы скинулись на два кофе в кафешке - больше ни на что денег не хватило - посидели немного. Но с тех пор я в ней ни капли не сомневаюсь.

я буду меркантильной сучкой,
но это в 17 лет так можно
а когда людям под 30 - уже как то скидываться не хочется

[^]
sa732
4.03.2015 - 00:43
1

Ватнег

Цитата (motya @ 3.03.2015 - 16:15)
здесь речь идет о биологических часах, которые у женщин идут несколько быстрее, чем у мужчин © кэп

Часы "биологические" у женщин идут "быстрее", а живут они подольше мужчин...
Сдается мне ,что где-то здесь наёбка. upset.gif

[^]
spartanian
4.03.2015 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Velkan @ 4.03.2015 - 00:15)
ну хуй его знает. я сначала встречался с девушкой. платил за нее везде покупал все по мелочи. на нг подарил колечко с камушком, а через неделю она послала меня на хуй. после нее зарекся на баб похер каких деньги не тратить. Только на жену. Спустя полгода начал встречаться с другой девушкой. максимум покупал 1 розу на свидание. Как комплимент и знак внимания. По началу видел непонимание, но потом узнав друг друга по лучше, я ей все объяснил и она прониклась и не требовала от меня ничего. самый дорогой подарок, который был сделан за год отношений, часы недорогие. Сейчас уже 3 года женаты. Все хорошо, она не избалована, от меня ничего не требует. К подаркам относится с восторгом и для нее любая мелочь как праздник. А мне наоборот так приятнее ей делать сюрпризы. Я ей и айфон подарил не хуже как у других. и ездит она на нормальной тойоте. В общем не в чем не нуждается.

вот это и называется-меркантильность.подсчет мат.ценностей,подаренных тобой дамам.я на прошлых выходных столько финансов влил в одну кралю,даже не пытаюсь вспомнить,потому как она устроила ухкакие выходные.а бабосы.бабосы еще заработаем. rulez.gif

Добавлено в 00:45
Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 00:16)
А если девушка настаивает, что она заплатит за свидание и в итоге платит? (и за себя и за вас)
что тогда вы думаете об это девушке?

что она трансвестит,но забыла о смене пола

[^]
AstronVat
4.03.2015 - 00:46
1

Путешествую

Эх, милай! Молод ты ищо. Дело можно и нужно поворачивать так, чтоб женщина тебя и напоила, и накормила, и спать уложила, и еще денег на дорогу дала.Вот только увлекаться не стоит, а то потеряещься как мужик.

[^]
TraderFX
4.03.2015 - 00:46
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
То есть фото, пары часов переписки не достаточно для принятия решения стоит ли тратить время в дальнейшем?

Нет.

Добавлено в 00:47
Цитата
Заинтересовался - вперёд. Разочаровался при встрече... Что же. Дерьмо случается.

Ну дык я и платить ее не прошу за меня) И минет не прошу, если я ей не понравился, а то по идее из уважения тоже могла бы сделать)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4.03.2015 - 00:47

[^]
spartanian
4.03.2015 - 00:48
0

Ярила

Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 00:25)
Цитата (TraderFX @ 4.03.2015 - 00:18)

Вот же сука, все стереотипы шалав поломала. Как вообще "девушка заплатила" произносить можно?

напомнило мне

был у меня мужчина в жизни, и мы были уже в близких длительных отношениях, и когда он ходил в магаз, то спрашивал "что мне принести из магазина?"
и когда я говорила "купи мне шоколадку/сигарет/воды" - он краснел от негодования и орал чтоб я не употребляла это мерзкое слово "купи", а говорила "принеси" lol.gif

мне бывшая обычно смс катала с началом-зая хочет,и дальше по списку

[^]
hostchel
4.03.2015 - 00:49
0

Ярилище

Главное в отношениях - абзацы!

[^]
SidunA
4.03.2015 - 00:51
0

40 %, не предел...

Цитата (TraderFX @ 4.03.2015 - 00:46)
Цитата

Нет.

Цитата

Ну дык я и платить ее не прошу за меня) И минет не прошу, если я ей не понравился, а то по идее из уважения тоже могла бы сделать)

На автобус хоть дашь? Аль пусть пешим туром. Особенно в тёмное время суток.

[^]
flashy
4.03.2015 - 00:52
0

Ярила

Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 00:39)
Цитата (Evelyne @ 4.03.2015 - 00:36)

Как по мне - на первом свидании лучше ограничиться прогулкой и чашкой кофе в недорогом кабаке, за которую, в случае чего, сможешь заплатить сама и распрощаться с не понравившимся кавалером hz.gif

согласна agree.gif

Сиськи то будут?
Или можно не ждать и спать ложиться?

[^]
TraderFX
4.03.2015 - 00:53
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (SidunA @ 4.03.2015 - 00:51)
Цитата

Нет.

Цитата

Господи боже, я встретился с такой нищебродкой, у которой даже на автобус денег нет?

Дам, если реально иначе ей пешком идти придется.

[^]
Sochinskiy
4.03.2015 - 00:55
1

Teddy bear

Цитата (КисуляЛяЛя @ 4.03.2015 - 00:16)
А если девушка настаивает, что она заплатит за свидание и в итоге платит? (и за себя и за вас)
что тогда вы думаете об это девушке?

Что у девушки дофига бабла и она независимая. Ну или решила подснять понравившегося ей мужчинку. cool.gif

[^]
flashy
4.03.2015 - 00:56
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 4.03.2015 - 00:53)
Цитата

Нет.

Цитата

Господи боже, я встретился с такой нищебродкой, у которой даже на автобус денег нет?

Разбалуешь девку щедростью такой gigi.gif

[^]
SidunA
4.03.2015 - 00:57
0

40 %, не предел...

Цитата (TraderFX @ 4.03.2015 - 00:53)
Цитата

Нет.

Цитата

Та куи знает. Через интернет баланс кошелька не узнаешь. А шмотки на первую встречу можно и у соседки одолжить.
Как-то так...

[^]
zimaAzima
0

Волшебница (разочаровываю)

Хм...
Если мы идём в кафе "толпой" - то платит каждый сам за себя (мужики могут, если захотят взять на себя расходы, а могут и не взять).
Если мы идём в кафе "парой", то обычно платит тот, кто пригласил (опять же мужчина может взять расходы на себя, но я не пойду в кафе, если не могу по крайней мере за себя заплатить)
Если мы собираемся дома, то когда "пара" - расходы несёт принимающая сторона. Когда собирается "толпа", тогда скидываемся.

Если идём в магазин, и я, как глава семьи, зову с собой сына, то обычно оплачиваю всё я. Если сын напрашивается в магазин вместе со мной, то обычно заканчивается тем, что оплачивает все покупки он.

Если мы с сыном идём в кино, то обычно я покупаю на всех билеты, он на всех - пиво.

Сын никогда не пойдёт ни на какую вечеринку, ни в какое кафе и ни в какое кино, если он не в состоянии там за себя оплатить. Тем более он не пойдёт в кафе с девушкой, если не сможет оплатить за обоих.

Так воспитаны.

[^]
spartanian
0

Ярила

Цитата
Хорошо. Можешь тогда объяснить, зачем идти на свидание к 'бабе' если она изначально не нравиться?

зачем вообще знакомиться для этого в инете. dont.gif к тому же-весна идет.вышел на улицу-все перед тобой.стоит только начать idea.gif

[^]
TraderFX
4.03.2015 - 01:01
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (spartanian @ 4.03.2015 - 00:57)
Цитата

зачем вообще знакомиться для этого в инете. dont.gif к тому же-весна идет.вышел на улицу-все перед тобой.стоит только начать idea.gif

Это не для меня.

[^]
spartanian
4.03.2015 - 01:02
0

Ярила

Цитата
Могу лишь предположить, что на фотках было одно, а вышло другое. Или в ходе общения в живую выяснилось, что она Джульетта не его романа. Хотя, я бы на месте мужика, все равно бы заплатила, проявила бы акт джентельменства перед девушкой.

Девушки позволяют за себя платить когда рассчитывают на секс.. все он правильно сделал, а то потом не смог бы от нее отвязаться

типа когда бы она хотела похавать,набиралабы его

[^]
Pan010tera
4.03.2015 - 01:02
0

Ярила

Цитата (spartanian @ 4.03.2015 - 00:57)
Цитата

И много среди зрелых людей свободных? И как это вообще определить? Опрос на улице устроить?

[^]
Pan010tera
4.03.2015 - 01:05
0

Ярила

Цитата (spartanian @ 4.03.2015 - 01:02)
Цитата

типа когда бы она хотела похавать,набиралабы его

Ага, как захотела бы с ним в автобусе проехать, то звонила бы ему? Больше ей делать нечего. Еще и чаем его напои и время на него трать. За 5 руб в автобусе?

[^]
BelBES
4.03.2015 - 01:05
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 4.03.2015 - 00:57)
Хм...
Если мы идём в кафе "толпой" - то платит каждый сам за себя (мужики могут, если захотят взять на себя расходы, а могут и не взять).
Если мы идём в кафе "парой", то обычно платит тот, кто пригласил (опять же мужчина может взять расходы на себя, но я не пойду в кафе, если не могу по крайней мере за себя заплатить)
Если мы собираемся дома, то когда "пара" - расходы несёт принимающая сторона. Когда собирается "толпа", тогда скидываемся.

Если идём в магазин, и я, как глава семьи, зову с собой сына, то обычно оплачиваю всё я. Если сын напрашивается в магазин вместе со мной, то обычно заканчивается тем, что оплачивает все покупки он.

Если мы с сыном идём в кино, то обычно я покупаю на всех билеты, он на всех - пиво.

Сын никогда не пойдёт ни на какую вечеринку, ни в какое кафе и ни в какое кино, если он не в состоянии там за себя оплатить. Тем более он не пойдёт в кафе с девушкой, если не сможет оплатить за обоих.

Так воспитаны.

Полностью согласен с такой позицией bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40242
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх