Увеличение штрафов на транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sfash
28.09.2018 - 22:33
0
Статус: Offline

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (Seastar @ 28.09.2018 - 22:31)
Цитата (Bumper @ 28.09.2018 - 22:21)
Много кому не нравится запах сигаретного дыма. А мне, и много кому не нравятся мамаши с орущими детьми. Давайте запретим детей в поезде, или мамаш будем штрафовать?

А ещё мне не нравятся вонючие ноги, торчащие в проходе. Давайте обладающих вонючими ногами тоже штрафовать будем.

Давайте штрафовать мамаш, которые не могут правильно воспитывать детей. Давайте штрафовать людей с вонючими ногами, может возьмуться за гигиену наконец-то.
Не вижу ничего плохого в этом.

Воняющих вообще надо нахуй из вагона на ходу выкидывать. Человеку, которому впадлу две минуты под струей воды постоять, и шмотки хотя бы раз в неделю там же сполоснуть, нечего делать в цивилизованном обществе.

[^]
Bumper
28.09.2018 - 22:34
-1

Юморист

Цитата (Seastar @ 28.09.2018 - 22:31)
Цитата (Bumper @ 28.09.2018 - 22:21)
Много кому не нравится запах сигаретного дыма. А мне, и много кому не нравятся мамаши с орущими детьми. Давайте запретим детей в поезде, или мамаш будем штрафовать?

А ещё мне не нравятся вонючие ноги, торчащие в проходе. Давайте обладающих вонючими ногами тоже штрафовать будем.

Давайте штрафовать мамаш, которые не могут правильно воспитывать детей. Давайте штрафовать людей с вонючими ногами, может возьмуться за гигиену наконец-то.
Не вижу ничего плохого в этом.

Точно. Тогда у нас каждое быдло, на месте у сортира, будет ездить как царская особа.

[^]
c2n
28.09.2018 - 22:35
0

Шутник

Цитата (Sfash @ 28.09.2018 - 22:29)
не делать за счет тех, кто в молодости был достаточно силен духом и не тянул всякую хуету в рот.

Ваш "год выпуска" - уточните. Я вот 84го. Когда ьыл молод и глуп... Парламент по 500, поштучно продовали... Бабульки.. На рынке, стихийном, за школой...

[^]
Sfash
28.09.2018 - 22:37
1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата

Ваш "год выпуска" - уточните. Я вот 84го. Когда ьыл молод и глуп... Парламент по 500, поштучно продовали... Бабульки.. На рынке, стихийном, за школой...

Я вот 93го, тоже видел как с тачек прям у крыльца продавали. И клей из пакетов в сортире долбили. Ничего, без пагубных привычек как-то выпустился

Это сообщение отредактировал Sfash - 28.09.2018 - 22:38

[^]
Fromafar
28.09.2018 - 22:37
2

Виконт

Цитата (ivanpetro @ 28.09.2018 - 22:20)
Цитата (БыкЦирковой @ 28.09.2018 - 21:45)
Цитата (ivanpetro @ 28.09.2018 - 21:36)
Цитата (фдулы76 @ 28.09.2018 - 21:21)
что курильщики, что пидарасы, тебе одно, но ты НЕ ПРАВ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну почему не прав то , очень даже прав , если тебе пох на окружающих , то ты .....

Почитайте тему. Большинство постов от курильщиков в стиле "я не хочу нарушать закон и кому то мешать, но нет мест для курения, надо как то договариваться, вместе искать пути решения". И посты от некурящих в стиле "Мне по хуй, где ты будешь курить и есть ли места для курения!"
Так кому по хуй на окружающих и кто альтернативно сексуально ориентирован?

Курение это не болезнь , а осознанный выбор человека и с какого перепуга ему должны создавать условия и договариваться why.gif ? Может героинщикам тоже создавать комфортные условия что б вмазаться могли без "ущемления их прав" ?
"Я курю и мне пох..." а если у рядом едущего астма или ..... ?

Больше всего сигаретный дым бесит не астматиков, а бросивших и испытывающих психологическую зависимость. Вот эти люди п...ц как любят ездить по ушам ЗОЖем.
Сам такой был, когда бросал. lol.gif
Если прямо в лицо не курят, то приступа не будет, говорю как астматик. Но запах будет напоминать времена когда курил и злить. rulez.gif

[^]
БыкЦирковой
28.09.2018 - 22:42
1

Балагур

Цитата (ivanpetro @ 28.09.2018 - 22:20)
Цитата (БыкЦирковой @ 28.09.2018 - 21:45)
Цитата (ivanpetro @ 28.09.2018 - 21:36)
Цитата (фдулы76 @ 28.09.2018 - 21:21)
что курильщики, что пидарасы, тебе одно, но ты НЕ ПРАВ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну почему не прав то , очень даже прав , если тебе пох на окружающих , то ты .....

Почитайте тему. Большинство постов от курильщиков в стиле "я не хочу нарушать закон и кому то мешать, но нет мест для курения, надо как то договариваться, вместе искать пути решения". И посты от некурящих в стиле "Мне по хуй, где ты будешь курить и есть ли места для курения!"
Так кому по хуй на окружающих и кто альтернативно сексуально ориентирован?

Курение это не болезнь , а осознанный выбор человека и с какого перепуга ему должны создавать условия и договариваться why.gif ? Может героинщикам тоже создавать комфортные условия что б вмазаться могли без "ущемления их прав" ?
"Я курю и мне пох..." а если у рядом едущего астма или ..... ?

Поупражняемся в софистике, на тему "что есть курение? Зависимость, болезнь, осознанный выбор?" Вы думаете что курильщик, закуривая самую первую свою сигарету, делал это с полным осознанием что будет курить 10-20-...N лет?

[^]
aristo701
28.09.2018 - 22:43
2

Приколист

Цитата
Нехуй пургу гнать. Есть биосральня, значит должна быть и биокурильня. Ибо биоебальня в начале вагона;)//правда эт уже лотерея... Но может же и быть...

Тогда пусть дополнительный сбор с курильщиков вводят, чтобы эти биокурильни не делать за счет тех, кто в молодости был достаточно силен духом и не тянул всякую хуету в рот.

Уже много лет как введён. И постоянно повышают. Акциз называется. И сумма набегающая в год там в сотнях лярдов измеряется

[^]
Максиморелло
28.09.2018 - 22:44
3

Шутник

Ехал недавно в Петербург из Гомеля, так пока ехал в Беларусии все нормально, в тамбуре висит табличка место для курения курил спокойно там. Заехали в Россию, чтоб не кошмарили курил в туалете. Придурки! Курильщики все равно будут курить. Просто кто то теперь будет меньше срать... (я из России если че). Люди просто стали более изнеженными и капризными. И еще вся голова ЗОЖем засрана. Спортсмены херовы. Я, бля, 20 лет курю и угораю над большинством этих спортсменов. Спорт это образ жизни, а не показуха! Мой прокуренный организм и даже немного лишний вес даст фору половине этим придурковатым изнеженным правильно питающимся дебилам.

[^]
zorgy1979
28.09.2018 - 22:46
5

Ярила

Теме шпалу. Заебали уже зожевцы. Я согласен никого не травить. Но в конце концов можно предоставить курильщикам один, хуй с ним один тамбур в конце поезда где можно покурить. Мы никому не мешаем, не буяним накурившись. И если дать нам место то будем туда ходить. А если курить нельзя везде, то пошли все нахуй, схожу покурю в туалет и клал я на всех хуй как положили его на меня. Вечно курильщики мерещатся главными злодеями. А меня может бесят мамашки с вечно пиздящими детьми. Что я делаю, да язык засуну куда подальше и молчу. Так извольте засунуть язык когда я курю, причем не в наглую травя дымом всех, а съебавшись в сторону чтобы не мешать другим.
П.с в конце концов сделайте для нас спец вагон с повышенным тарифом, где можно курить и мы спокойно все засядем там. И никто ничего не потеряет, только прибыль сделавшим. Мы сами все оплатим своим билетом.

Это сообщение отредактировал zorgy1979 - 28.09.2018 - 22:49

[^]
Максиморелло
28.09.2018 - 22:48
6

Шутник

Конечно же курить плохо. Я не агитирую... Но я бля не преступник, что бы меня кошмарили как уголовника..!

[^]
specnaz34
28.09.2018 - 22:53
5

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 27.09.2018 - 11:56)
Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 09:40)
Вот какого хрена? Курящие люди не такие же люди? Налогов меньше платят или что? Почему, сука, нельзя сделать курилку в поезде, аэропорту, самолёте. Вот почему? Автор права по-своему, но курят в тамбуре не потому что всё похуй, а потому, что больше негде!

Развививаем тему дальше: Некурящие обращаются к законодателям с проблемой дискомфорта на транспорте из-за курящих, что мешает обратиться со своими проблемами курящим, с просьбой построить курилки, предоставить проект реализации, обосновать экономическую целесообразность, проект окупаемости модернизации транспорта?

И это все ради чего, ради чьей-то блажи, а если быть точнее привычки от которой не всем под силу избавиться и поэтому курящий вынужден закрывать глаза на нормы приличия?

Курение это блажь. Никто не заставляет тратить свои деньги на это, а если тратишь, то это твоя личная проблема, твое личное решение, тебя силой никто не заставляет это делать и никто вокруг тебе ничем из-за этого не обязан. Откуда столько великовозрастных инфантилов развелось?

Ну исходя из этого у нас пожарные не должны спасать из пожаров ибо большинство пожаров по вине погорельцев, врачи не должны лечить людей с переломами и простудами и ибо это по вине самих людей, МЧС не должно спасать экстремалов и рыбаков и кучу ещё бреда могу написать с вашими аргументами!
Самое интересное, что нормальный компромисс предлогают курильщики с отдельными вагонами с хорошей вентиляцией пусть дороже, платными курилками, курильщики не просят разрешения курить везде а вот противоположная сторона видит только выход все запретить!

[^]
c2n
28.09.2018 - 22:59
0

Шутник

Цитата (Sfash @ 28.09.2018 - 22:37)
Ничего, без пагубных привычек как-то...

И это хорошо.
С вами, можно, наверное, как у классика:
Ты меня уважаешь, я тебя уважаю - значит мы УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ. (ц) А. С. Райкин.
А вот холивар разведен "на ровном месте"
Если в поезде не очень дальнего следования - буду воздерживаться.
Если случилось что следование дольше... Ну попробую договориться, если "запах мешает".... Например каждые 4 часа там и не более... А в целом, в конторе у меня шеф - не может запах "дешевого табака" переносить. У нас с ним договоренность: я не курю дешевые сигареты, и я держу банку парфюма... Но иногда не помогает... , он имеет осведитель вощдуха с ароматом дыни, право выскащать "фи". И да. В конторе, до нелавнего времени холил в уличную курилку. Сейчас помле "сортирки" самому не приятно.

Еще могу сказать за оббивку автомобиля: если куришь - химчисти потолок раз в квартал.... Хотя некоторым девушкам нравится...

Это сообщение отредактировал c2n - 28.09.2018 - 23:03

[^]
Sfash
28.09.2018 - 23:00
-1

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата (aristo701 @ 28.09.2018 - 22:43)
Цитата
Нехуй пургу гнать. Есть биосральня, значит должна быть и биокурильня. Ибо биоебальня в начале вагона;)//правда эт уже лотерея... Но может же и быть...

Тогда пусть дополнительный сбор с курильщиков вводят, чтобы эти биокурильни не делать за счет тех, кто в молодости был достаточно силен духом и не тянул всякую хуету в рот.

Уже много лет как введён. И постоянно повышают. Акциз называется. И сумма набегающая в год там в сотнях лярдов измеряется

А при чем тут комната для курения в поезде? Акциз совершенно из других соображений был введен и никак не связан с дополнительными услугами в коммерческих организациях.

Это сообщение отредактировал Sfash - 28.09.2018 - 23:01

[^]
Natalysmile
28.09.2018 - 23:01
-1

Юморист

Цитата (Клубnika @ 27.09.2018 - 09:26)
Скотство высшей степени. Неделю назад ехала с маленькой дочерью от родителей из Смоленска в Москву. Места оставались только около туалета. Ехать нужно было срочно, поэтому взяли то, что было, наплевав на дискомфорт. ФПК сейчас всеми силами старается улучшить сервис, но от хамства некоторых наших сограждан никуда не уйти. Не прошло и 15 минут, как стройный ряд соседей пополз в сторону тамбура. У меня стабильно создавалось ощущение, что я сплю в курилке. Для кого вообще пишутся законы? Про запрет о курении в общественных местах никто не слышал?

А КлУбника молодец)))

Очередной проплаченный Пост)))

Ну-ну вперед, бездельники)))

[^]
kukushkind
28.09.2018 - 23:03
0

Ярила

Цитата
А вот тут не соглашусь. Последние пару лет перед тем как бросить я курил самокрутки из привозного, настоящего табака. Так как уже тогда по ощущениям в сигаретах была какая то селитра, а не табак. И запах был совсем другой и вкус. И сравнивать время от времени приходилось когда свой курильный набор забывал.

А я отвечу.
Погарский - моё лично впечатление. Дрянь. Нет, не совсем. Всё же Брянская область. Плантации табака ..если остались..

[^]
beerson
28.09.2018 - 23:06
0

Ярила

Цитата (Звездон @ 27.09.2018 - 12:01)
Курение запрещено законом. Другой закон - ничуть не хуже предедущего запрещает бить по голове и другим частям тела граждан, даже позволяющих себе нарушать закон о курении. Мораль такова: нарушаешь закон - будь готов к тому, что может быть нарушен другой закон, но уже по отношению к тебе.
А по уму курилки скорее нужны, но за счет куряших - платный вход в них, дороже билеты и т.п.

Девочка-рембочка, не пукни от натуги. Бить по голове оно собралось gigi.gif

А по сути здравое зерно есть. Платная курилка (а точнее - курительный салон) с вытяжкой, удобными сиденьями и, самое главное, без таких... активистов, как ТСиха. Естественно, по цене не дороже платного сортира на вокзале.

[^]
specnaz34
28.09.2018 - 23:07
2

Ярила

Цитата (Sfash @ 28.09.2018 - 23:00)
Цитата

А при чем тут комната для курения в поезде? Акциз совершенно из других соображений был введен и никак не связан с дополнительными услугами в коммерческих организациях.

Акциз был введен, чтобы деньги шли в бюджет, эти деньги из бюджета тратятся на всех и на некурящих тоже.

[^]
c2n
28.09.2018 - 23:07
1

Шутник

Цитата (Natalysmile @ 28.09.2018 - 23:01)

Ну-ну вперед, бездельники)))

Пятница, вечер.
Вы хотите предложить более интересные развлечения?
И да. На экране кнопы мелкие..если увидел - исправил... А т9 матюкацца не велит.
Прошу прошения ща неровный почерк, и вот опять (ц)

[^]
АНВ
28.09.2018 - 23:08
0

Ярила

когда эта страна к хуям покатится посмотрим как эта проблема будет важна

[^]
БыкЦирковой
28.09.2018 - 23:08
1

Балагур

Цитата (Sfash @ 28.09.2018 - 23:00)
Цитата

Акциз на табачную продукцию-покупая эту продукцию платишь и акциз-деньги уходят гос-ву. Так почему нельзя обеспечить право законно покурить людям, которые легально купили сигареты и принесли копеечку гос-ву?

[^]
RM17
28.09.2018 - 23:11
0

Ярила

Цитата (Sherwood111 @ 28.09.2018 - 16:38)
Как уже задолбали все эти недовольные, активисты, себятольколюбцы и прочая херь! Почему у нас постоянно перекос в правах? Чем я хуже какой-то, хрен знает кого, которая купила заведомо говенное место, но требует условий, как прынцеса? Я такой же гражданин, плачу налоги, по закону должны быть равными в правах! В поезде курить нельзя, на перроне-нельзя, а кто далеко едет? Делайте вагоны, с местами для курения и вытяжками, я буду ходить. С начала всю страну спорили и скурили, а теперь праведниками стали!

А у нас всегда так. Сначала страну атеистами сделали, а потом внезапно все стали воцерковленными. Библию, как ни странно, по-прежнему только атеисты читают. Православные на Священное Писание забили хуйъ. Спроси у любого про семь грехов и десять заповедей - никто из верующих не в курсе. А про то, что грехов в православии не семь, как раньше у католиков, а восемь - знают единицы.

[^]
Fromafar
28.09.2018 - 23:16
0

Виконт

Цитата (cosmotrans @ 28.09.2018 - 21:14)
Цитата (DilanMcKey @ 28.09.2018 - 18:23)
Не курю. Женщину понимаю. Но с пониманием отношусь и к курильщикам. Ехать можно и 6 дней, а курить им не разрешают. Варианта 2 вижу. Либо, как писали, выделить какую-то зону в поезде под курение, что-то типо герметичных комнат, как в аэропортах в стекляшках.

Поймите нет вариантов. Только самолет- машина. У курильщиков была лазейке в виде чистого PG/VG на 12-24 без запаха. Её прибили. Хотя она НИКОМУ не мешала, исключение тупой дегерат парящий в купе. Зону не выделили, жестко ответили, повторный запрос отклонили, после чего РЖД забросила это занятие и запретила вейпы. Технологические остановки по 1-3 минуты, если выхода нет не открывают. Интервалы 4-8 часов, для курильщика со стажем - много. Поэтому закон отработал исключительно четко. 40 минут в чистой зоне, 2 часа полета, перекур , багаж. РЖД сосай. Чего видимо и добивались.

Выдыхайте пар через сложенное полотенце, предоставляемое РЖД. Они сейчас белоснежные и чистые. Пар пототенце пройти не может. Если арома без запаха, то никто и не заметит, что вы попарили в туалете.

[^]
c2n
28.09.2018 - 23:18
0

Шутник

Цитата (beerson @ 28.09.2018 - 23:06)
по цене не дороже платного сортира на вокзале.

+100500 и ниипет.
Среди 45 страниц срача - реальное предложение цены!
Ну или соизмеримо "на обдристаццо"

[^]
mnc
28.09.2018 - 23:19
2

Шутник

В нашей ебанутой стране скоро дома у себя в сортире начнут штрафовать ха курение. Цены на сигареты взвинтили так, что скоро это станет не всем доступным удовольствием, но продолжают продавать, это борются они так. При этом вагонов для курящих нет, места для курения в аэропорту нет, упаковку всю загадили дебильными картинками, а при продаже сигарет в магазине осталось только ввести правило чтобы тебе в морду плавали и говорили "травись сука". Неужели тонн бабла с этих непомерных акцизов недостаточно, чтобы сделать жизнь курящих людей достаточно удобной и чтобы никто никому не мешал.

[^]
takitak
28.09.2018 - 23:21
1

Хохмач

А ведь были и залы в ресторанах для курящих, и даже вот "начнет выпытывать купе курящее про мое прошлое и настоящее..."И столько лет пропаганды курения- фильмы, книги, все везде курили. Причем главный положительный герой всегда курит. А тут нате вам. А женщины как -лицо отвернет, ну, накурили тут, и пошла дальше. И правда, законы стали такие чтобы народ разобщать, все друг друга раздражают, права нарушают. И содержание этих курилок, в конце концов, такие акцизы на сигареты, государство может себе это позволить, либо обеспечить за счет производителей табачной продукции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60407
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх