Увеличение штрафов на транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromafar
28.09.2018 - 23:22
8
Статус: Offline

Виконт

Самое смешное, что когда курить можно было в любой точке вагона и купе, курильщики выходили курить в тамбур, чтобы никому не мешать.
Курить в тамбуре это придумали курильщики, чтобы никому не мешать и входили в положение некурящих соседей.
А сейчас некурящие ни в какое положение курящих входить не собираются, им пох..й!!! lol.gif
Ну и кто более адекватный, курящие или нет?
По комментариям это тоже видно. Открытым текстом пишут, нам пох..й где вы будете курить, это ваши проблемы.
Я более чем уверен, если опять разрешат курить в любой точке вагона, курящие будут так же вежливо курить в тамбуре. Потому что им не пох...й.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.09.2018 - 23:24

[^]
SuperGSM
28.09.2018 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Seastar @ 28.09.2018 - 19:19)
Цитата (stas1981 @ 28.09.2018 - 13:56)
но тут есть небольшая оговорочка
нет  ЗАКОНА  который запрещает мне СОЗНАТЕЛЬНО НАРУШАТЬ ЗАКОН 
да я знаю о том что нельзя,но я готов к штрафу,так что я курю там где всегда все курили
выписывайте...дважды за одно и то же деяние наказывать нельзя,а на один штраф у меня вот пожалуйста приготовлено

Тебя оштрафуют и заставят погасить сигарету. Что бы снова покурить, тебе придется закурить новую сигарету или раскурить бычок. Это будет уже новое правонарушение, за которое тебя по новой оштрафуют.
Вот если бы ты убил человека, тебя бы посадили, ты бы отсидел положенный срок и вышел. То тогда тебя нельзя будет снова привлечь за убийство этого же человека.

Можно узнать на основании чего заставят? Есть такая мера принуждения - погасить сигарету?

[^]
astrodeep
28.09.2018 - 23:26
0

Ярила

Скоро посрать нельзя будет на транспорте,запахи видите ли.А вот по сабжу нечего по плацкартам ездить-летайте самолетами-там не курят.У людей и так жизнь тяжелая пусть курят))

[^]
ZanycH
28.09.2018 - 23:31
2

Ярила

НА! на...

gigi.gif

Меня не ебут на курение запреты!
Переживем истерию мы эту!
Больше другое дерёт, малыши,
Фибры моей охуевшей души!

Мне обидно, печально и скучно
Без продажи сигарет поштучно!
Свободы и юности нет
Без поштучной продажи сигарет!

Раньше, бывало, подходишь к метро,
А тут - хочешь, Честер, а хош - МальборО
Бабка достанет из блока с тележки,
Дал ей монетку и куришь без спешки.

Сплошная грызня, косяки и конфузы
От правил, блядь, этого ЕвроСоюза!
Ну ладно в кафе запретили курить,
Но молодость нашу вам не запретить!

© Голос Омерики

[^]
17god1
28.09.2018 - 23:37
3

УГ

Кто то проплатил пост - это же говно на фишках и других ресурсах. Отвлекают от дел других. На самом деле тут не хотят говном дышать, а если сходил в вагон-ресторан там наебенился, лег в купе и тогда уже нормал что ли?

Даже обсуждать не хочется.

[^]
hazzyhaz
28.09.2018 - 23:53
1

Юморист

Цитата (Замкадыш64 @ 27.09.2018 - 09:46)
Цитата (АлкоНик @ 27.09.2018 - 09:31)
А где людям курить тогда?

Будь мужиком, бросай курить dont.gif Напарник бросил курить, посчитав сколько денег за год уходит на сигареты - 80 руб./пачка х 30 дней = 2400 руб. в месяц. В год выходит 28800 руб. А если пачка стоит дороже? Про вред здоровью молчу уже.

Я когда бросал - денег этих не увидел)фигня это все)

[^]
Mabalalaykin
29.09.2018 - 00:10
1

Балагур

Цитата
Места оставались только около туалета. Ехать нужно было срочно, поэтому взяли то, что было, наплевав на дискомфорт. ФПК сейчас всеми силами старается улучшить сервис, но от хамства некоторых наших сограждан никуда не уйти. Не прошло и 15 минут, как стройный ряд соседей пополз в сторону тамбура. У меня стабильно создавалось ощущение, что я сплю в курилке. Для кого вообще пишутся законы? Про запрет о курении в общественных местах никто не слышал?

Сочувствую Вам.но вы же сами от безысходности взяли билет у туалета. Хорошо ,что пьяные к Вам не приставали. А вы курите? Самые "комфортные" места боковые рядом с туалетом,тамбуром,ну Вы же сами согласились-сочувствую

[^]
gluk35
29.09.2018 - 00:34
2

Ярила

Цитата (Sfash @ 28.09.2018 - 22:29)
Цитата
Нехуй пургу гнать. Есть биосральня, значит должна быть и биокурильня. Ибо биоебальня в начале вагона;)//правда эт уже лотерея... Но может же и быть...

Тогда пусть дополнительный сбор с курильщиков вводят, чтобы эти биокурильни не делать за счет тех, кто в молодости был достаточно силен духом и не тянул всякую хуету в рот.

Как бы тебе сказать, это допсбор УЖЕ введён. Я покупая пачку сигарет плачу почти 50 рублей, этого сбора.

[^]
gluk35
29.09.2018 - 00:36
1

Ярила

Цитата (c2n @ 28.09.2018 - 22:27)

Вот ща авиацию да!
Нехуй. Ибо один дибил с цыгаретой может от нехуй нахуй минимум сотню-другую паксов к архангелу отправить....

Ты знаешь, в самолётах курили, законоо, прям не сходя с места. Везде во всё мире.
И до сих пор нет ни одного случая пожара из за курения. Ни одного.
Те же акумы с телефонов горели не раз, а вот из за курения не было.

[^]
gluk35
29.09.2018 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Sfash @ 28.09.2018 - 23:00)

А при чем тут комната для курения в поезде? Акциз совершенно из других соображений был введен и никак не связан с дополнительными услугами в коммерческих организациях.

А из каких соображений? Между прочим, коммерческие организации были только за, чтоб я туда пришёл и у них покурил. Но им запретили. Вопрос, почему.

[^]
Flagon
29.09.2018 - 00:40
4

Шутник

А ещё надо ввести запрет на передвижение в общественном транспорте беременных "ебанашек" и "ЯЖЕМАТЬ" с орущими дитями!!!

[^]
gluk35
29.09.2018 - 00:42
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 28.09.2018 - 23:11)

А у нас всегда так. Сначала страну атеистами сделали, а потом внезапно все стали воцерковленными. Библию, как ни странно, по-прежнему только атеисты читают. Православные на Священное Писание забили хуйъ. Спроси у любого про семь грехов и десять заповедей - никто из верующих не в курсе. А про то, что грехов в православии не семь, как раньше у католиков, а восемь - знают единицы.

Ну страну атеистами не делали. Вот тут не надо ляля. страна сама послала попов нахуй. Но, если ты хотел верить, тебе никто не запрещал. И церкви были, и иконы, и те же крестики кто хотел носил.
С курением же ситуация совсем другая. Из обычного человека, делаю парию, которого можно унижать просто потому, что он курит. Кстати это тема ещё раз наглядно это показала.

[^]
аурелиано
29.09.2018 - 00:47
0

Шутник

давно уже не езжу поездами,но друзья ездят,Известен и тариф плюс 300 проводнице,и 150 ментам,если заметят

[^]
аурелиано
29.09.2018 - 01:05
1

Шутник

и вообще,нанимайте такси,Смоленск МОСКВА думаю,не сильно дорого

[^]
Puppi
29.09.2018 - 01:05
6

Ярила

По поводу курения вообще все в край ебанулись...раньше всем было по хуй...а щас как законы приняли, все только и пиздеть могут...я покуриваю времени от времени и какого хуя мои права ущемляются ? Для чего это делается ??? Для того чтобы не курили подростки ?? Захотят, будут курить, здоровье позволяет, будут курить.........это просто чистый идиотизм... я не курю в подъездах, чтобы воняло на весь этажи, курю на балконе и бычки кидаю в пепельницу, а не с балкона....

ЗЫ: Можете минусить, ьем самым вы показываете свой долбоебизм

[^]
ЧеловекГора
29.09.2018 - 01:28
5

Ярила

Всю мою СССРовскую молодость, и в лихие 90-е в тамбурах вагонов, даже пепельницы висели для окурков, несмотря на то что продолжительность жизни в то время была намного выше! Недавно ехал из командировки поездом Адлер- СПб, полным мамашами и пиздюшни от 3 до 6-ти лет, которая с утра до вечера вытворяла что хотела, не то что на головах стояла, мне кажется даже на ушах, ор, визг , беготня по всему вагону , я не выдержал, вышел даже не в тамбур а в межвагонный переход, дернул там 3-4 затяжки, и вернулся в купе, ... Яжемать сразу наехала на меня
, что от меня воняет табаком , и почему Яночка (дьявольское жирное чудовище 6 лет о роду, должна дышать этим запахом, она же ребенок!!!), на что была послана куда подальше, и ей было заявлено, что я не должен терпеть в течении дня , вопли, движухи она же ребенка, так как за проезд уплочено так же как и всеми присутствующими в в этом конкретно взятом ебаном плацкарте. Речь была выдана в крайне резкой форме, с употреблением всех эпитетов и идиом , крайне Красивого и Могучего Русского языка , Курящие вагона аплодировали стоя...

[^]
c2n
29.09.2018 - 01:53
0

Шутник

Цитата (gluk35 @ 29.09.2018 - 00:36)
в самолётах курили, законоо, прям не сходя с места. Везде во всё мире.

Окэй. Начнем с того, что внутреняя обшивка воздушного, гражданского, судна малогорючая. За-ши-ьись. Но!
На высоте порядка10000м, или хрен его знает сколько футов.., счас вся ГА лЕятает на пендоссной системе мер и весов...Ну много, в целом...не об ентом...
Гермокабина для паксов, и в том числе пилотов, в штатном режиме, нагнетается давлением с основных установок(ака турбины) забортным воздухом. Воздух на высоте 10к метров - беден кислородом. Кислород в салон поддувается из баллонов. Таким образом, обеспечивается атмосфера для паксов(и пилотов) на уровне 2000-3000 м. Над уровнем моря.системы ЖО доя пилотов - дублированы... Для паксов - нет....
Есть вероятность подтрава О2. С учетом конструкции, клапаны подтрава распологают около киля воздушного судна... Т. Е в жопе. Примерно в районе кухни. А через пару шпангоутов - сотир.т.е... гальюн. И если че... Ну ебнет чутка сильней. Такая конструкция жизниобеспечения у всех айрбасов 3хх и боингов 7хх серии.
Тушки, на сколько я знаю, кислород подмешивали с начальных рядов после кабины пилотов.
Эта схема жизниобеспечения стала применяться как раз в 80х. Ибо это технологичней для борта...т.е. Позволяет снизить время предполетной подготовки борта в транзитной точке. Транзитная точка - это когла борт фигачит, например несколько рейсов... Первый москва-ростовнадону, потом ростовнадону-минводы, потом сочи-москва, и это все за сутки, с 3мя-4мя экепажами....

И отсюда байки... Сдали двух пингвинов в багаж.... Один рассказывал, что это африка, а второй что севернвй полюс. Фактически в багажном отлелении поддерживается 0.3атм и не менее +5*С, в течении полета....

[^]
gluk35
29.09.2018 - 02:02
2

Ярила

Цитата (c2n @ 29.09.2018 - 01:53)

Окэй. Начнем с того, что внутреняя обшивка воздушного, гражданского, судна малогорючая. За-ши-ьись. Но!
На высоте порядка10000м, или хрен его знает сколько футов.., счас вся ГА лЕятает на пендоссной системе мер и весов...Ну много, в целом...не об ентом...
Гермокабина для паксов, и в том числе пилотов, в штатном режиме, нагнетается давлением с основных установок(ака турбины) забортным воздухом. Воздух на высоте 10к метров - беден кислородом. Кислород в салон поддувается из баллонов. Таким образом, обеспечивается атмосфера для паксов(и пилотов) на уровне 2000-3000 м. Над уровнем моря.системы ЖО доя пилотов - дублированы... Для паксов - нет....
Есть вероятность подтрава О2. С учетом конструкции, клапаны подтрава распологают около киля воздушного судна... Т. Е в жопе. Примерно в районе кухни. А через пару шпангоутов - сотир.т.е... гальюн. И если че... Ну ебнет чутка сильней. Такая конструкция жизниобеспечения у всех айрбасов 3хх и боингов 7хх серии.
Тушки, на сколько я знаю, кислород подмешивали с начальных рядов после кабины пилотов.
Эта схема жизниобеспечения стала применяться как раз в 80х. Ибо это технологичней для борта...т.е. Позволяет снизить время предполетной подготовки борта в транзитной точке. Транзитная точка - это когла борт фигачит, например несколько рейсов... Первый москва-ростовнадону, потом ростовнадону-минводы, потом сочи-москва, и это все за сутки, с 3мя-4мя экепажами....

И отсюда байки... Сдали двух пингвинов в багаж.... Один рассказывал, что это африка, а второй что севернвй полюс. Фактически в багажном отлелении поддерживается 0.3атм и не менее +5*С, в течении полета....

Блин, до середины нулевых в самолётах курили. я даже больше скажу, даже в самом новом ероплане, выпущеном буквально вчера с завода, есть пепельницы в туалетах. То есть даже за бугром народ курит. Потому эти пепилки и стоят.
Ну не загорается самоль от сигареты, даже если все сразу закурят.

[^]
Carmageddon
29.09.2018 - 02:13
2

Хохмач

Цитата (starkoff @ 27.09.2018 - 09:31)
а был бы штраф 5000 р многие бы задумались, я даже когда курил в поезде так ни разу и не затянулся, как то совестно было за остальных кто не курит

Что за хуетень ты срыгнул?)

[^]
Fromafar
29.09.2018 - 02:17
2

Виконт

Цитата (c2n @ 29.09.2018 - 01:53)
Цитата (gluk35 @ 29.09.2018 - 00:36)
в самолётах курили, законоо, прям не сходя с места. Везде во всё мире.

На пассажирских самолетах применяется только газообразный медицинский кислород и используется он только в критических ситуациях при разгерметизации самолета или пожаре на борту. В этом случае кислород поступает через кислородные маски.
Материал сайта Need4trips.com: https://need4trips.com/utility/pochemu-v-po...e-kislorod.html
----------------------------------------
Кислорода на высоте мало, потому что давление воздуха тоже малое. После нагнетания всё выравнивается.
Вам не приходило в голову, а как тогда работают двигатели самолета? В них тоже кислород от баллона подают? Нет, там (перед камерой сгорания) стоят каскадом турбины-нагнетатели! Разряженный воздух сжимается и подогревается от сжатия, процент кислорода повышается и подаётся в камеру сгорания двигателя. Двигатель работает. Раскалённые газы раскручивают хвостовик турбины, передавая движение по оси на каскад компрессоров и так всё время полёта.
А везти в самолете кислород на весь многочасовой рейс взлетая полностью заправленным топливом, это самоубийство.
Кислород в самолете только на 20 минут систем жизнеобеспечения, чтобы успеть спуститься на 2-3 тыс. метров.
Салон не рециркулируется, доведённый до нормы воздух постоянно движется в одном направлении, от носа самолёта к хвосту . Посчитайте, сколько кислорода в таком случае нужно везти, чтобы постоянно его подмешивать? Допустим на 7 часовой рейс.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.09.2018 - 03:10

[^]
Alexandro116
29.09.2018 - 02:17
1

Ярила

долбоёбы во всех странах есть курилки!

[^]
Tum
29.09.2018 - 02:36
4

Ярила

Наказала курильщика, молодец. В следующий раз пойдет куда-нибудь с ребенком, ребенок писать захочет, а туалета нет рядом, пойдут в кусты, а тут курильщик их ментам сдаст. Ее оштрафуют, депутаты решат, что надо штраф за ссанье в общественном месте поднять. У всех профит вроде бы, только все негодуют, что денег ни на что не хватает, штрафы все оплатили и бабки кончились, а менты с депутатами руки потирают и умаляют нас, давай голодрань, жалуйся друг на друга еще, нам мало, а чем больше Вы грызетесь, тем больше унас бабок.

[^]
Patriot444
29.09.2018 - 03:25
0

Шутник

Как же задолбали вот такие курицы!носятся как обезьяны с гранатами с этими законами дебильными !!!раньше и поездах и самолётах курили!!и НИ ЧЕГО!!!и войны выигрывали и экономика была!!а тут надо же !!задохлись !!сиди дома!!!

[^]
prieshletz
29.09.2018 - 04:02
2

Ярила

пиздежь и провокация, из тамбура практически нет запаха, если вагон не в хлам убитый.
курящий человек один хуй будет курить, ну блять если он курит раз в час, едет в поезде дальнего следования, то какие галимые законы не принимай ему все-равно надо покурить.
правительство эти законы выдумало либо от тотального долбоебизма, либо намеренно чтобы поставить некоторую часть населения в условия, в которые нет возможности не нарушить закон, ибо табак как-бы к продаже не запрещен, а курить его почти везде запретили. вполне можно было бы решить эту всю проблему, тупо если бы были вагоны для курящих, и т.п., но блять всем похуй, давайте штрафы.
уважайте права курильщиков.

[^]
LBum
29.09.2018 - 04:15
-4

Ярила

Цитата (prieshletz @ 29.09.2018 - 08:02)
тупо если бы были вагоны для курящих, и т.п., но блять всем похуй, давайте штрафы.
уважайте права курильщиков.

Представляю такой поезд: вагон для курильщиков, вагон для наркоманов, вагон для алкашей, вагон для буйных алкашей. А нормальным людям где ездить?
PS я вам первую сигарету насильно в рот не засовывал, какого хрена за мои налоги
должен оплачивать вагоны для курящих? Тем более найдутся курящие отцы семейств, которые не пожелают ехать отдельно от семьи, курящие тётеньки, которым стрёмно в вагоне с курящими мужиками. И все право имеют.

Это сообщение отредактировал LBum - 29.09.2018 - 04:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60407
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх