Увеличение штрафов на транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БыкЦирковой
29.09.2018 - 07:52
9
Статус: Offline

Балагур

Цитата (rmhunter @ 29.09.2018 - 06:11)
Цитата (АлкоНик @ 27.09.2018 - 09:31)
А где людям курить тогда?

В пизде! Где угодно, чтоб вонь ваша не слышна была никому из не-токсикоманов.

Если вам наплевать, есть ли места для курения, почему вы удивляетесь что курильщикам наплевать на ваше неприятие запаха табака и табачного дыма? Или вы считаете что антикурильный закон сделал курильщиков людьми 2го сорта?

[^]
Изюбрина
29.09.2018 - 07:53
2

Заразка

Цитата (j26 @ 29.09.2018 - 06:40)
Цитата (Изюбрина @ 27.09.2018 - 09:36)
Цитата (BattlePorQ @ 27.09.2018 - 09:33)
Цитата (ПАНтелемон @ 27.09.2018 - 09:30)
Сука!купи себе машину и устанавливай там свои порядки! moderator.gif  no.gif

Во-во. Купи машину и в ней кури.

И НЕ кури в ней. gigi.gif
А по сабжу, я никак не пойму, почему нельзя курилки сделать. why.gif

Да почему нельзя?
Делай!

Чего делать? На секундочку, в аэропортах они есть, но закрыты.
specnaz34 bravo.gif

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 29.09.2018 - 07:55

[^]
c2n
29.09.2018 - 07:59
-3

Шутник

Цитата (LBum @ 29.09.2018 - 04:15)
А нормальным людям где ездит?

Нормальные - дома сидят, а не шароебствуют в плацкартах, на верхних боклушках около сартира, по нашей бескрайней родине.

[^]
Sadeid
29.09.2018 - 08:04
-8

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 29.09.2018 - 07:52)

Если вам наплевать, есть ли места для курения, почему вы удивляетесь что курильщикам наплевать на ваше неприятие запаха табака и табачного дыма? Или вы считаете что антикурильный закон сделал курильщиков людьми 2го сорта?

Вы всегда были людьми второго сорта. И при Сталине, и при Брежневе. Что моя бабка деда с его махоркой всю жизнь в кочегарку угоняла смолить, что мой отец всю жизнь в сортире курит, что вы сейчас, взрослые детины, как школьники по туалетам в аэропортах шкеритесь.
Вас уже ссаными тряпками гонят из подъездов/ресторанов/больниц/поездов/аэропортов/парков. Из-за вас уже сажают самолёты и люди опаздывают на стыковочные рейсы. Вы уже изгои и даже тут сотни людей, абсолютно с вами лично не знакомых, написали, что их от вас, курильщиков, тошнит до блевоты.
Так кто ты после всего этого? Первосортный человек? Нет, дорогой, ты ходячее помойное ведро и общество вынуждено тебя терпеть, но Закон уже дал право обществу показать тебе твоё место. Так что шкерься пока по сортирам, скоро и там будут детекторы дыма и даже оттуда Вас, элиту, ссаными тряпками выгонят.

[^]
7FL
29.09.2018 - 08:07
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.09.2018 - 08:04)

Вы всегда были людьми второго сорта. И при Сталине, и при Брежневе. Что моя бабка деда с его махоркой всю жизнь в кочегарку угоняла смолить, что мой отец всю жизнь в сортире курит, что вы сейчас, взрослые детины, как школьники по туалетам в аэропортах шкеритесь.
Вас уже ссаными тряпками гонят из подъездов/ресторанов/больниц/поездов/аэропортов/парков. Из-за вас уже сажают самолёты и люди опаздывают на стыковочные рейсы. Вы уже изгои и даже тут сотни людей, абсолютно с вами лично не знакомых, написали, что их от вас, курильщиков, тошнит до блевоты.
Так кто ты после всего этого? Первосортный человек? Нет, дорогой, ты ходячее помойное ведро и общество вынуждено тебя терпеть, но Закон уже дал право обществу показать тебе твоё место. Так что шкерься пока по сортирам, скоро и там будут детекторы дыма и даже оттуда Вас, элиту, ссаными тряпками выгонят.

Ой вэй, какой забавный персонаж.

Таки первосортный. shum_lol.gif

[^]
specnaz34
29.09.2018 - 08:13
1

Ярила

Цитата (qazqwe @ 29.09.2018 - 07:46)
Цитата
Цитата
Предположим, что я курильщик. Не важно как, почему, зачем и вот это всё. Сложилось и точка, моё дело.

Предположим, что я алкоголик. Не важно как, почему, зачем и вот это всё. Сложилось и точка, моё дело.

что делать ? как быть ?

Зависит от того, как происходит ваша социализация после употребления алкоголя. Вам лично с кем приятней иметь скажем бизнес, с человеком который ко конца дня выкурил пачку или полторы сигарет, или выпил литр или полтора водяры?
Вот так и в поезде. И в этом отличие сигарет от алкоголя.
Сигареты это лёгкий стимулятор типа кофеина, алкоголь - вещество меняющее сознание и адекватность восприятия и сбрасывающее человека на социальное дно.
Курящие допускаются к управлению транспортом?
А пьющие?

алкоголик это некая привычка человека ...
абсолютно не правильно охарактеризован вами алкоголик ...

вот он сел в поезд, за столик, достал шкалик, накатил, доволен жизнью, никого не трогает ... ложится спать ...
но почему то нельзя ?
что от алкоголика плохого ?
но нельзя ...
и алкоголик смиренно терпит до конца поездки ...

теперь курильщик - курит в тамбуре, хочешь не хочешь дым, вонь в вагоне ...
пришел курильщик на место, не скушал два три орбита, не прополоскал рот, от него прет амбре ... в закрытом помещении ...
неприятно людям вокруг ?
поэтому и нельзя ...

бизнес в поезде не описывайте ... это не причем, никто не собирается вести с вами бизнес, собираются не дышать всего лишь дымом ...

и к управлению поездом тоже данная ситуация не причем ...
кстати пьющие допускаются, но когда трезвые ...

поэтому алкоголь разрешить, и разрешить курение, или наоборот ...

Ога, ога, именно так и есть. Ну почти так, курильщик после сигареты не начинает буровить и вести себя неадекватно, приставать к людям и быковать. С ваших слов алкаши все тихие и уютные люди которые прибухивают и спать ложатся. Только Наде все не так, особенно в поездах которые вахтовиков везут. Вы уже бля педофила готовы паинькой и молодцом назвать по сравнению с гадами курильщиками....

[^]
lama19
29.09.2018 - 08:15
2

Шутник

Ты же при людях не дрочишь. Даже в туалет потерпеть можешь при желании. А в рот взять неужели такое непреодолимое желание?

[^]
дддд2006
29.09.2018 - 08:17
1

Ярила

...сам не курю (бросил), но насколько "погано" сделано для курящих - судя по законам - людям на маршруте Москва-Владивосток - "семь дней не курить".

а по этой истории (мама с дочкой в поезде), мне видится....

Увеличение штрафов на транспорте

[^]
Robert51
29.09.2018 - 08:20
4

АННИГИЛЯТОР

Я не курильщик и не люблю когда курят в общественных местах.
Однако, мадам говорит о маломальском уважении к друг другу. Уважение к друг другу должно же быть обоюдным, правильно? То есть о компромисс. А на деле удовлетворения только желания мадам. Курящим где дымить?
Опять столкнули одних с другими. И так всё в нашей стране, сначала вводим потом посмотрим.

[^]
АНВ
29.09.2018 - 08:27
4
Статус: Online

Ярила

хм выходит у второсортного папаши сынуля первый сорт.Папка то в курсе что он второй сорт?

Это сообщение отредактировал АНВ - 29.09.2018 - 08:31

[^]
specnaz34
29.09.2018 - 08:29
4

Ярила

То, что ты офисный планктон из Мааасквы и человек "первого сорта" ( попахивает знакомыми фашистскими определениями) с завышенным ЧСВ смело оскорбляющие людей через инетик мы поняли. Подвороты кстати не жмут? Может ты от этого такой агрессивный?
А нет, ты сам просто бывший курильщик, вонючка и человек второго сорта и запах табака тебя раздражает потому, что самому очень хочется закурить.
Ну и попроще с людьми общайся, а то перепутаешь как нибудь реал с интернетиком и лицо подравнять могут тебе немножко.

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 29.09.2018 - 08:41

[^]
7FL
29.09.2018 - 08:31
3

Ярила

Цитата (Robert51 @ 29.09.2018 - 08:20)
Я не курильщик и не люблю когда курят в общественных местах.
Однако, мадам говорит о маломальском уважении к друг другу. Уважение к друг другу должно же быть обоюдным, правильно? То есть о компромисс. А на деле удовлетворения только желания мадам. Курящим где дымить?
Опять столкнули одних с другими. И так всё в нашей стране, сначала вводим потом посмотрим.

Вот это правильно. agree.gif

Возможность вагонов для баб появилась, для негодяев курящих - нет.

Такие как ТС очень красиво могут написать, как их, бедненьких, поместили с детишками рядом с некрасивым тамбуром. Но никогда не напишут, что их малолетние буратины смогут вынести мозг получше заядлых курильщиков. Это как бы не обсуждается. rulez.gif

[^]
OberstZ
29.09.2018 - 08:32
0

Ярила

Цитата (Зюйд @ 27.09.2018 - 09:37)
Цитата (ДжЫмкО @ 27.09.2018 - 09:32)
Бля, а ведь не врут походу депутаты, когда говорят "мы принимаем ебанутые законы по просьбам граждан"!

И пенсионный возраст по ходу из за ебанутых граждан подняли. Горите в аду, кто это просил moderator.gif

Эти граждане - в телеэфире.

[^]
Sadeid
29.09.2018 - 08:38
-4

Ярила

Цитата (АНВ @ 29.09.2018 - 08:27)
хм выходит у второсортного папаши сынуля первый сорт.Папка то в курсе что он второй сорт?

И по какой такой логике так выходит? Я где-то про себя что-то написал? Или прокуренными мозгами надо срочно придумать мне недостатки, чтобы оправдать то, что от вас, курильщиков, несёт как из помойного ведра? =)
Господи, какие вы жалкие. Иди соску пососи, авось попустит малость.
Ну и отвечу. Папка знает, что от него после курения несёт как от помойного ведра, поэтому курит исключительно в сортире, с хорошей вытяжкой и ему стыдно за свою привычку, но здоровье и качество жизни супруги и младшего сына для него приоритетнее его пагубной зависимости. И да, в машине он не курит. В своей машине, когда везёт свою семью, он не курит, а останавливается и курит в стороне. Он адекватный курильщик. И в аэропорту он не пойдёт шкериться в сортир, ему воспитание и гордыня не позволит, ибо он мужчина, а не чмо колхозное, как большинство местных курильщиков, отстаивающих право вонять среди некурящих.

[^]
alek70
29.09.2018 - 08:41
-2

Ярила

Цитата (oldSkeptic @ 27.09.2018 - 09:36)
Цитата (АлкоНик @ 27.09.2018 - 11:31)

у себя дома.

Я бы курильщикам выделял специальные места типа герметичных помещений. В которых им нужно было бы сидеть вместе с другими курильщиками и вдыхать этот смрад по несколько часов.
Агрессия курящих объясняется хронической истерикой в которой пребывает это охуевшее (в медицинском смысле) большинство. Я видел одного курильщика который пытался бросить. Это пиздец. И жалко и смешно и противно. Грязный вонючий наркоман, блять.

[^]
Sadeid
29.09.2018 - 08:41
-4

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 29.09.2018 - 08:29)
То, что ты офисный планктон из Мааасквы и человек "первого сорта" ( попахивает знакомыми фашистскими определениями) с завышенным ЧСВ смело оскорбляющие людей через инетик мы поняли. Подвороты кстати не жмут? Может ты от этого такой агрессивный?
А нет, ты сам просто бывший курильщик, вонючка и человек второго сорта и запах табака тебя раздражает потому, что самому очень хочется закурить.
Ну и попроще с людьми общайся, а то перепутаешь как нибудь реал с интернетиком и лицо подравнять тебе немножко.

О, уже подвороты мне придумали. Что ещё в оправдание своей зависимости придумаешь? Что моя туалетная вода воняет или что я не моюсь? lol.gif
Бля, какие же вы убогие. Прям читаю и испанский стыд.
Всех тошнит от курения, потому что мы просто все курильщикам завидуем и мечтаем точно так же элегантно прятаться в сортире в аэропорту и посасывать в очко, чтобы не спалили lol.gif bravo.gif

[^]
techNICK
29.09.2018 - 08:43
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата (7FL @ 29.09.2018 - 10:07)

Таки первосортный.  shum_lol.gif

А разве бывают мудаки первого сорта?
Эталонные, слышал, бывают, но чтоб по сортам различались? gigi.gif

По теме. Курильщики, как и все, платят налоги и всю прочую требуху, но курильщики помимо этого, расплачиваются за свою привычку акцизами, я уж не говорю более банальные вещи о здоровье (это их выбор).
Так с какого хера в отношении их принимаются дискриминационные меры?
Тупым запретом от проблемы не избавишься. Причём запрет половинчатый какой-то, решают проблему, устраняя следствие.
Запрещайте табачные изделия, как наркотик, чо уж там.
Легко можно сделать курилки. Откуда деньги на это? Про акцизы я писал. Вот отсюда и можно взять.

Это сообщение отредактировал techNICK - 29.09.2018 - 08:46

[^]
alvov
29.09.2018 - 08:44
-2

Ярила

Я сам курильщик с тридцатилетним стажем и я только за ужесточение борьбы с курением в общественных местах.

[^]
АНВ
29.09.2018 - 08:46
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.09.2018 - 08:38)

И по какой такой логике так выходит? Я где-то про себя что-то написал? Или прокуренными мозгами надо срочно придумать мне недостатки, чтобы оправдать то, что от вас, курильщиков, несёт как из помойного ведра? =)
Ну и отвечу. Папка знает, что от него после курения несёт как от помойного ведра, поэтому курит исключительно в сортире, с хорошей вытяжкой и ему стыдно за свою привычку, но здоровье и качество жизни супруги и младшего сына для него приоритетнее его пагубной зависимости. И да, в машине он не курит. В своей машине, когда везёт свою семью, он не курит, а останавливается и курит в стороне. Он адекватный курильщик. И в аэропорту он не пойдёт шкериться в сортир, ему воспитание и гордыня не позволит, ибо он мужчина, а не чмо колхозное, как большинство местных курильщиков, отстаивающих право вонять среди некурящих.

а папка курит в сортире из благородных побуждений а остальные типа прячутся) я понял тебя ты не человек первого сорта а говно высшего

[^]
techNICK
29.09.2018 - 08:49
3

Ветеран Броуновского движения

alek70
Цитата
Агрессия курящих объясняется хронической истерикой в которой пребывает это охуевшее (в медицинском смысле) большинство.

Хм, ты эта, перечитай своих собутыльников единомышленников. Тогда поймёшь, что нервы вашей братии нужно лечить, пену изо рта я даже через монитор вижу gigi.gif
Есть вариант, покури и всё пройдёт lol.gif

[^]
specnaz34
29.09.2018 - 08:49
8

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.09.2018 - 08:38)

Ну так папка как раз таки получается чмо ибо шкерится в туалете, ещё до кучи слобахарактерное чмо ибо ему стыдно но он продолжает сосать вонючую соску. Ну и до кучи папка поступает как конечное чмо ибо то, что уходит через вытяжку в вашем сортире начинает воняет через вытяжку на верхних этажах. Причем это все не мои а твои эпитеты. Ну и ты сказочник, ибо какая бы мощная вытяжка в сортире не стояла вонь там и в квартире будет адовая, намного хуже чем от курения на балконе.
Ты неадекватное агрессивное существо которое так и не смогло понять, что курильщики отстаивают свое право не курить среди некурящих а иметь возможность курить в специально оборудованных местах.

Это сообщение отредактировал specnaz34 - 29.09.2018 - 08:53

[^]
specnaz34
29.09.2018 - 08:50
2

Ярила

Цитата (alvov @ 29.09.2018 - 08:44)
Я сам курильщик с тридцатилетним стажем и я только за ужесточение борьбы с курением в общественных местах.

Я сама дочь офицера и все тут очень неоднозначно....

[^]
7FL
29.09.2018 - 08:51
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.09.2018 - 08:43)
Цитата (7FL @ 29.09.2018 - 10:07)

Таки первосортный.  shum_lol.gif

А разве бывают мудаки первого сорта?
Эталонные, слышал, бывают, но чтоб по сортам различались? gigi.gif

Ну... как он писал - есть.

Я так не считаю. )

[^]
specnaz34
29.09.2018 - 08:52
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.09.2018 - 08:41)
Цитата (specnaz34 @ 29.09.2018 - 08:29)
Ну и попроще с людьми общайся, а то перепутаешь как нибудь реал с интернетиком и лицо подравнять тебе немножко.

О, уже подвороты мне придумали. Что ещё в оправдание своей зависимости придумаешь? Что моя туалетная вода воняет или что я не моюсь? lol.gif
Бля, какие же вы убогие. Прям читаю и испанский стыд.
Всех тошнит от курения, потому что мы просто все курильщикам завидуем и мечтаем точно так же элегантно прятаться в сортире в аэропорту и посасывать в очко, чтобы не спалили lol.gif bravo.gif

Так ты всё-таки бывший курильщик?

[^]
Sadeid
29.09.2018 - 08:53
-7

Ярила

Цитата (АНВ @ 29.09.2018 - 08:46)
а папка курит в сортире из благородных побуждений а остальные типа прячутся) я понял тебя ты не человек первого сорта а говно высшего

Сразу видно прокуренные мозги. Папка в своём туалете курит, чтобы не травить свою семью. А вы прячетесь в туалетах аэропортов, чтобы вас не спалили, пока вы там в нарушение Закона посасываете. Чувствуешь разницу? lol.gif
А в аэропорту мой отец курить не будет, потому что некурящие вокруг и потому что запрещено. Он понимает, что от него разит. А вы считаете, что если заплатили, то все вокруг должны терпеть. Нет, помойка ходячая, мне ты ничего не заплатил и гнобить я тебя буду всегда, ибо ты даже по Закону не прав!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60406
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх