Увеличение штрафов на транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s0893
29.09.2018 - 09:17
5
Статус: Offline

Ярила

Был период, когда катался в поездах, раз в две недели. Семья жила в Хакасии, я работал по контракту в Кемеровской области. В те времена, курил. Без фанатизма, но пачка в сутки, улетала, тока в путь. По своему опыту, могу сказать, что на долгом перегоне, одна радость- покурить. Спокойно постоять в тамбуре, подумать о тщете всего ссущего, и покурить)))
РЖД надо не штрафы увеличивать, а озаботиться выделением пассажирам "курящих" вагонов.

[^]
techNICK
29.09.2018 - 09:18
6

Ветеран Броуновского движения

Гугнилка
Цитата
Это называется "мы не хотим за свои права, мы хотим пыхнуть и пошли все в жопу"

Тебе гугнят уже не первую страницу об этом. Сделайте вагоны для курящих, сделайте курилки и мы будем курить там, где разрешено.
Но вы этого не слышите.
Насчёт, за чей счёт, тоже не раз и не два говорилось. С акцизов, мать их, табачных изделий.

[^]
Гугнилка
29.09.2018 - 09:21
-2

Балагур

Цитата (techNICK @ 29.09.2018 - 09:13)
Гугнилка
Цитата
Это как? Не курить в скоплении людей- это теперь быдлячество? Без табачной соски жизнь не мила, поэтому надо срочно присосаться к никотиновому монстру? Збс логика.

В межвагонном переходе скопление людей? Хули они там делают? Курят чтоль? gigi.gif Тогда вопрос отпадает сам собой.

Да, заметил вот ещё что. У ЗОЖевцев (назовём их так, для простоты) хромают логические построения. А всё почему? А потому, что своё эго отрастили до неимоверных размеров.

Все аргументы, кстати, сводятся уже не к тому, что якобы "пассивное курение, бла-бла, вред", а к тому, что-де вонь мешает. Т.е. неприятный запах вышел на первое место. Но, что забавно, вонь потных подмышек, щедро политых химозой, таких подгораний не вызывает. Видимо по той причине, что закона нет? smile.gif

Такой же великий мыслитель курил межвагонов, несло на весь тамбур. И почему вы так хер с пальцем то сравнивать любите? По уровню пахучести разные вещи, разные условия.

[^]
specnaz34
29.09.2018 - 09:21
1

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 29.09.2018 - 09:14)
Цитата (specnaz34 @ 29.09.2018 - 09:09)
Цитата (Гугнилка @ 29.09.2018 - 09:06)
Цитата (techNICK @ 29.09.2018 - 09:04)
Гугнилка
Цитата
Эталон быдла гордится тем, что ему похрен на пассажиров,

Наверное по той причине, что быдлу с другой стороны конфликта похер на него?

Это как? Не курить в скоплении людей- это теперь быдлячество? Без табачной соски жизнь не мила, поэтому надо срочно присосаться к никотиновому монстру? Збс логика.

Вот именно, что мы хотим курить в специально оборудованных местах которые по антитабачников закону убрали.
Почему блэт не введут закон запрещающий вонючие носки в поезде? Это раздражает не меньше чем запах табака!

Это называется "мы не хотим за свои права, мы хотим пыхнуть и пошли все в жопу". Вам на улице не курится? Скучно, надо там, где народу побольше?

Ещё один чукча нечитатель, речь про поезда и аэропорты. Про то, что надо сделать там места для курения.

[^]
Гугнилка
29.09.2018 - 09:23
-2

Балагур

Цитата (techNICK @ 29.09.2018 - 09:18)
Гугнилка
Цитата

Тебе гугнят уже не первую страницу об этом. Сделайте вагоны для курящих, сделайте курилки и мы будем курить там, где разрешено.
Но вы этого не слышите.
Насчёт, за чей счёт, тоже не раз и не два говорилось. С акцизов, мать их, табачных изделий.

Уже который раз пишу. На улице никак курнуть нельзя? И кто вам мешает петицию настрочить, тоже проклятые некурильщики?

[^]
techNICK
29.09.2018 - 09:25
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Гугнилка @ 29.09.2018 - 11:21)
Цитата (techNICK @ 29.09.2018 - 09:13)
Гугнилка
Цитата

В межвагонном переходе скопление людей? Хули они там делают? Курят чтоль? gigi.gif Тогда вопрос отпадает сам собой.

Да, заметил вот ещё что. У ЗОЖевцев (назовём их так, для простоты) хромают логические построения. А всё почему? А потому, что своё эго отрастили до неимоверных размеров.

Все аргументы, кстати, сводятся уже не к тому, что якобы "пассивное курение, бла-бла, вред", а к тому, что-де вонь мешает. Т.е. неприятный запах вышел на первое место. Но, что забавно, вонь потных подмышек, щедро политых химозой, таких подгораний не вызывает. Видимо по той причине, что закона нет? smile.gif

Такой же великий мыслитель курил межвагонов, несло на весь тамбур. И почему вы так хер с пальцем то сравнивать любите? По уровню пахучести разные вещи, разные условия.

Блииин faceoff.gif
Что в тамбуре пассажирского поезда народ делает? Дрочит вприсядку, чтоль?
Тебе старттопик ничего не говорит? Тётко ехало в пассажирском поезде и речь ведётся именно о нём, а не об электричках, где местов нет.

Цитата
На улице никак курнуть нельзя?

Я тебе открою секрет, но бывают длинные перегоны, когда встречаются станции со временем стоянки в 2-3 минуты. Проводники не выпускают из вагонов никого, кроме сходящих на этих станциях. На какой улице?
Цитата
И почему вы так хер с пальцем то сравнивать любите? По уровню пахучести разные вещи, разные условия.

По той простой причине, что запах "парфюма" гораздо чаще провоцирует приступы мигрени, гораздо более тошнотворный, чем запах перемешенного с воздухом табачного дыма.

Это сообщение отредактировал techNICK - 29.09.2018 - 09:30

[^]
Fromafar
29.09.2018 - 09:28
5

Виконт

Цитата (Sadeid @ 29.09.2018 - 08:53)
Цитата (АНВ @ 29.09.2018 - 08:46)
а папка курит в сортире из благородных побуждений а остальные типа прячутся) я понял тебя ты не человек первого сорта а говно высшего

ибо ты даже по Закону не прав!

Насчет законов - только не смешите. Сегодня по закону "неправы" курильщики, а завтра ещё закон примут и будут неправы те, у кого нет допустим гаража для машины или у кого две машины в семье или владеющие двумя квартирами. Законы любое государство принимает десятками в день, решая свои государственные задачи.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.09.2018 - 09:32

[^]
specnaz34
29.09.2018 - 09:29
4

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.09.2018 - 09:18)
Гугнилка
Цитата

Но вы этого не слышите.

Да большинство курильщиков готовы даже немножко больше платить за место в таком вагоне.

[^]
LBum
29.09.2018 - 09:34
2

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 29.09.2018 - 10:29)

Ко ко ко, а что тут в теме столько нервных и истеричных антитабачников? Видимо цигарки всё-таки успокаивают нервы)))

Только вот зашпалены почему-то антитабачники. Разве люди с успокоенными нервами бегают со шпаломётом?

[^]
bNegative
29.09.2018 - 09:35
1

яРыло

ТС, радуйся что не накурившийся попутчик тебе об глаз не докуренную сигарету не потушил. moderator.gif

[^]
СтранникДжо
29.09.2018 - 09:35
3

Бродяга

Заебали блять с этим курением!

Увеличили они штрафы!!! А что, другими методами нельзя боротся? Ладно в самолете - нельзя! Но сделайте в поезде то - хотя б через каждые 3 вагона! Я обожаю ездить на поезде, но сутки - двое без курения, это выше моих возможностей! Поэтому предпочитаю самолет.
И - да, почему - когда я курю, я ущемляю права ЗОЖевцев, а когда они меня ограничивают - это разве не ущемление прав??? Я считаю - страдание никотиновой зависимостью, это болезнь - с которой люди живут. У некоторых, да наверное практически у всех - отказ от курения вызывают приступы агрессии. Иногда - лучше человеку дать возможность покурить такому, чем рисковать своим здоровьем. Вот этого наши курожопы в госдуме не могут понять!

[^]
Юлия1981
29.09.2018 - 09:38
0

Хохмач

Закон правильный. А-то у нас все привыкли думать только о себе. Хотя, курильщики и о себе-то не думают. Но их здоровье, это их здоровье. Их загаженные лёгкие - это их загаженные лёгкие.

Только вот причем здесь другие люди, которые вынуждены вдыхать всю эту гадость после курильщиков? Причем здесь дети маленькие, беременные женщины, которые травят свой организм и организм ребёнка в утробе, вдыхая всё это?

Поэтому я за увеличение штрафов.

Правда, у нас строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения. И поэтому, как курили в поездах, наплевав на всех, так и будут.

Всеобщий эгоизм и хамство вокруг потому что.

[^]
LBum
29.09.2018 - 09:38
-1

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.09.2018 - 13:03)
В каждой теме о курении по репликам видно, кто курит, а кто нет. Первые спокойно, аргументированно и, что самое главное, вежливо (в основном) оппонируют. Вторые - сразу начинают с оскорблений и визга, без единого вменяемого аргумента. Кроме "Я хочу" и не видно ничего. Странно.

Всё ж таки курение успокаивает? gigi.gif

По твоей логике тема про дрочево в кинотеатрах покажет что и онанизм в кинозале успокаивает.

[^]
Wladimirsam
29.09.2018 - 09:39
0

Юморист

Вагоны для курящих идея неправильная. Обычно люди едут вместе, кто то курит кто то нет.
Перегоны длительные, станции редкие и непродолжительные, а курящих не смотря на антитабачные запреты у нас ещё достаточно... Где то всё-таки нужно предусмотреть курительное место. Если тамбур оборудовать вытяжкой наружу, то даже при открытой двери дым не будет проникать в вагон.

[^]
nerussk
29.09.2018 - 09:42
0

Ярила

Борцы с курением обычно рогатые лохи.. cheer.gif

[^]
Fromafar
29.09.2018 - 09:48
1

Виконт

Цитата (Юлия1981 @ 29.09.2018 - 09:38)
Закон правильный. А-то у нас все привыкли думать только о себе. Хотя, курильщики и о себе-то не думают. Но их здоровье, это их здоровье. Их загаженные лёгкие - это их загаженные лёгкие.

Только вот причем здесь другие люди, которые вынуждены вдыхать всю эту гадость после курильщиков? Причем здесь дети маленькие, беременные женщины, которые травят свой организм и организм ребёнка в утробе, вдыхая всё это?

То есть постоянно проходящие мимо вашего пассажирского поезда составы с кислотой, химикатами, ядами и удобрениями вас совсем не беспокоят и вреда не приносят? lol.gif
ЗОЖевцы всё-таки упёртые, что п..ц.
Никто вам мешать не собирается, но нужно учитывать интересы всех. Или пусть совсем запрещают табак. Тогда запрет на курение или употребление никотина будет обоснован.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 29.09.2018 - 09:58

[^]
zhmur
29.09.2018 - 09:51
5

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.09.2018 - 08:53)
Цитата (АНВ @ 29.09.2018 - 08:46)
а папка курит в сортире из благородных побуждений а остальные типа прячутся) я понял тебя ты не человек первого сорта а говно высшего

Сразу видно прокуренные мозги. Папка в своём туалете курит, чтобы не травить свою семью. А вы прячетесь в туалетах аэропортов, чтобы вас не спалили, пока вы там в нарушение Закона посасываете. Чувствуешь разницу? lol.gif
А в аэропорту мой отец курить не будет, потому что некурящие вокруг и потому что запрещено. Он понимает, что от него разит. А вы считаете, что если заплатили, то все вокруг должны терпеть. Нет, помойка ходячая, мне ты ничего не заплатил и гнобить я тебя буду всегда, ибо ты даже по Закону не прав!

Судя по вашим постам, технология "разделяй и властвуй" отлично работает со времен древнего Рима. Когда-то белые гоняли негров, теперь белым быть почти оскорбление. Так же и с ЛГБТ. Раньше курили даж в самолетах и всем было похер. Но ведь нужно в людях поддерживать злобу к ближнему своему. Вы типичный результат пропаганды.

[^]
FireAnt
29.09.2018 - 09:51
2

Приколист

Сам курильщик, но вас поддерживаю. Ехал в поезде Москва-Анапа этим летом, очень много детей было в вагоне, тамбур чистый, курить там запрещено - даже написано это. При этом проблем особых я не испытал - спокойно выходил на станциях перекурить. )) Кстати, другие курильщики тоже только на станциях и курили.

[^]
zhmur
29.09.2018 - 09:53
1

Ярила

Цитата (LBum @ 29.09.2018 - 09:38)
Цитата (techNICK @ 29.09.2018 - 13:03)
В каждой теме о курении по репликам видно, кто курит, а кто нет. Первые спокойно, аргументированно и, что самое главное, вежливо (в основном) оппонируют. Вторые - сразу начинают с оскорблений и визга, без единого вменяемого аргумента. Кроме "Я хочу" и не видно ничего. Странно.

Всё ж таки курение успокаивает?  gigi.gif

По твоей логике тема про дрочево в кинотеатрах покажет что и онанизм в кинозале успокаивает.

А разве нет? Дрочево оно всегда успокаивает. rulez.gif

[^]
kronos242
29.09.2018 - 09:54
5

Приколист

Цитата
А по сабжу, я никак не пойму, почему нельзя курилки сделать.

Потому что цель не в том, чтобы некурящим было хорошо, а в том, чтобы курильщикам было плохо. Мало где есть такая лютая ненависть к своим гражданам

[^]
LBum
29.09.2018 - 09:56
0

Ярила

Вот ещё о спокойных нервах:

Цитата (bNegative @ 29.09.2018 - 13:35)
ТС, радуйся что не накурившийся попутчик тебе об глаз не докуренную сигарету не потушил. moderator.gif

Это сообщение отредактировал LBum - 29.09.2018 - 09:56

[^]
Юлия1981
29.09.2018 - 09:57
-2

Хохмач

Цитата (Fromafar @ 29.09.2018 - 09:48)
Цитата (Юлия1981 @ 29.09.2018 - 09:38)

То есть постоянно проходящие мимо вашего пассажирского поезда составы с кислотой, химикатами, ядами вас совсем не беспокоят и вреда не приносят? lol.gif

Вообще-то эти составы закрыты герметично. По крайней мере должны быть закрыты, иначе они будут травить всё вокруг на пути следования и это будет уже экологическая катастрофа.

Вы много о таких слышали? Я вот нет, разве что из-за очередной халатности и пофигизма кто-то что-то не закроет.

Ни разу никакого химического запаха при закрытом окне в купе/плацкарте не чувствовала ни на станциях, ни в пути. И не видела незакрытые вагоны, цистерны с химикатами.

А вот дым и запах после курильщиков - сколько угодно.

Я ещё раз повторяю, хотите травить себя - травите. Это ваше здоровье. Не надо травить других.

У меня отец курил с 14 лет. Невозможно было раньше на лоджию выйти, всё в дыму и в квартиру попадало, дышать было невозможно. У меня от табачного дыма начались проблемы с дыханием, тошнота, головные боли.

Никакие разговоры-уговоры не помогали.

Докурился до ИБС, полежал в кардиологии, только после этого курить боится. И-то иногда на улице всё-таки курит. До очередного приступа, видимо.

[^]
nerussk
29.09.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (LBum @ 29.09.2018 - 09:56)
Вот ещё о спокойных нервах:

Цитата (bNegative @ 29.09.2018 - 13:35)

Есть твари которые доебать могут любого.. dont.gif

[^]
KalmarED
29.09.2018 - 10:00
1

Ярила

Цитата (starkoff @ 27.09.2018 - 09:31)
Цитата (ПАНтелемон @ 27.09.2018 - 11:30)
Сука!купи себе машину и устанавливай там свои порядки! moderator.gif  no.gif

смешно, так то это порядки нашей страны

Это порядки мудаков и всяких наци! Что за хуйня!? Что за насильственное втягивание в "счастливую" жизнь!? Что за ёбань!? Эта сука бы у меня поночевала! Для начала облив бы водой... Ну как бы нечаянно... Я вообще на выдумку мастак... Ночь бы получилась "томная"... Я курильщик и хочу курить! То что не сделали не отвели курительное место РЖД виновата. Естественно заморачиваться для того чтобы всем людям было удобно - дорого... Нахуй! Нужно обратно национализировать ЖД. Заебли суки! Из-за одной мрази половине вагона создают неудобства!

[^]
KalmarED
29.09.2018 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Dmitry69 @ 28.09.2018 - 17:21)
Цитата (АлкоНик @ 27.09.2018 - 09:31)
А где людям курить тогда?

На остановках видимо.

На перронах уже запретили даже пассажирам поездов дальнего следования. Забели эти либерасты! Сначала хают СССР и большевиков, а сами коллективно и насильственно тянут в"счастливое" будущее! Сука, либероиды поганые!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60404
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх