Увеличение штрафов на транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SocketP
29.09.2018 - 11:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barambeck @ 27.09.2018 - 10:23)
Цитата (Sadeid @ 27.09.2018 - 11:12)
По поводу курильщиков, их чистоплотности, разумности, заботе об окружающей среде и свинстве мне всегда говорит один единственный факт. Знаю сотни курильщиков, но ни у одного в автомобиле пепельница, у тех у кого она есть, не используется по назначению, при этом 99% из них курят в машине.

А когда едешь в автомобиле, водитель которого курит, делаешь замечания? Или помалкиваешь?

Пассажир имеет право требовать от водителя такси, чтобы тот не курил. Если таксист курит и не реагирует - высаживаешься из такси и звонишь в таксослужбу, чтобы прислали такси с некурящим водителем.
Blablacar - система отзывов есть, занижение оценки за курение довольно сильно может ударить по водителю.

Шахид-такси-бомбилы не использовать.

В каких еще случая можно ехать с курящим водителем?

[^]
7FL
29.09.2018 - 11:13
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.09.2018 - 11:06)
Цитата (7FL @ 29.09.2018 - 10:56)

Вот тут ты передергиваешь, немного, но есть.

Передёргиваю? Ну может быть. Но молельни всё же стройте. Или религии запрещайте совсем. lol.gif
Цитата
Расклад таков - если табак зло для здоровья, вонюч и всяко пакостен - так запретить бы его. Вообще запретить.

По принципу как с "леголайз". Нельзя и вообще пиздец. Не торгуем. Статья.

Но если можно - почему это можно не всем?

Но есть остановки- курите там, в чём проблема? Никто не запрещает курить, но делайте это в дали от людей некурящих.
Срать тоже нельзя где попало cool.gif
Цитата
Нормальные варианты, как всегда, посередине - дайте и тем и тем, но видимо в нашей стране нормально получается нихуя не всегда.  blink.gif

Что ты несёшь? В той же Германии тебя ты таким штрафом наградили что ты с нежностью вспоминал ту самую "нашу страну" в которой нихуя не получается.
Там даже в ресторанах и пабах запрещено дымить, кроме определённых условий.
Ты вообще погугли о запрете курения в других странах.

Вот что за люди, хлебом не корми, дай упомянуть свою родину в дурном свете.
faceoff.gif

Бро, я Родину никогда и никак в дурном свете не хаю. Я о другом.

Кальки из оттуда в сюда, вот "тут" они не будут работать.

Если Германию можно пересекать за пол дня, и можно потерпеть, ехая 7 суток, с остановками, как правильно говорят, где выйти нельзя - сравнивать глупо.

Вагон для курящих - это не? gigi.gif

[^]
darkshvein
29.09.2018 - 11:14
-2

Балагур

Цитата (specnaz34 @ 29.09.2018 - 10:29)
Цитата (rmhunter @ 29.09.2018 - 06:11)
Цитата (АлкоНик @ 27.09.2018 - 09:31)
А где людям курить тогда?

В пизде! Где угодно, чтоб вонь ваша не слышна была никому из не-токсикоманов.

Ко ко ко, а что тут в теме столько нервных и истеричных антитабачников? Видимо цигарки всё-таки успокаивают нервы)))

нет, они отключают часть мозга, ответственную за выживание и рассудительность.

[^]
Изюбрина
29.09.2018 - 11:18
2

Заразка

Цитата (SocketP @ 29.09.2018 - 11:11)
По поводу курильщиков, их чистоплотности, разумности, заботе об окружающей среде и свинстве мне всегда говорит один единственный факт. Знаю сотни курильщиков, но ни у одного в автомобиле пепельница, у тех у кого она есть, не используется по назначению, при этом 99% из них курят в машине.

А когда едешь в автомобиле, водитель которого курит, делаешь замечания? Или помалкиваешь?

Пассажир имеет право требовать от водителя такси, чтобы тот не курил. Если таксист курит и не реагирует - высаживаешься из такси и звонишь в таксослужбу, чтобы прислали такси с некурящим водителем.
Blablacar - система отзывов есть, занижение оценки за курение довольно сильно может ударить по водителю.

Еще один жалобщик. cool.gif
Даже водители в такси не курят. Садясь в такси смотрю на наличие зажигалки и сигарет. Если нет, то спрашиваю. Сейчас как правило не разрешают, тк следующий может быть не курильщика. Не раз водитель останавливался и мы вместе выходили из машины покурить.

А если моя машина, то все лесом. Такси в помощь.

[^]
nerussk
29.09.2018 - 11:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 29.09.2018 - 11:18)

Даже водители в такси не курят. Садясь в такси смотрю на наличие зажигалки и сигарет. Если нет, то спрашиваю. Сейчас как правило не разрешают, тк следующий может быть не курильщика. Не раз водитель останавливался и мы вместе выходили из машины покурить.

Они что,ещё там права качают? shum_lol.gif
Пусти в дом пидораса,так он там марш устроит..

Это сообщение отредактировал nerussk - 29.09.2018 - 12:00

[^]
alexanderse
29.09.2018 - 12:02
3

Хохмач

Зачем делать тамбур для курильщиков? Власти нужен раздражитель и возможность обирать на этом. Тамбур этому противоречит. Срач в комментариях говорит, что "разделяй и еби" работает до сих пор на ура.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NorthSpirit
29.09.2018 - 12:03
-1

Юморист

В манде...
Дождался большой остановки и пестуй дымить.
Сам курю, но день продержаться легко могу. Нехуй своим слабости сваливать на других. Может тебе еще в поезде дрочить негде?

[^]
ural75
29.09.2018 - 12:06
0

Ярила

так же есть статья за публичное оскорбление личности

[^]
nerussk
29.09.2018 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (NorthSpirit @ 29.09.2018 - 12:03)

В манде...
Дождался большой остановки и пестуй дымить.
Сам курю, но день продержаться легко могу. Нехуй своим слабости сваливать на других. Может тебе еще в поезде дрочить негде?

Ты законопослушный наркоман?

[^]
БыкЦирковой
29.09.2018 - 12:08
1

Балагур

Цитата (darkshvein @ 29.09.2018 - 11:02)
Цитата (Bumper @ 29.09.2018 - 02:34)
Цитата (Seastar @ 28.09.2018 - 22:31)
Цитата (Bumper @ 28.09.2018 - 22:21)
Много кому не нравится запах сигаретного дыма. А мне, и много кому не нравятся мамаши с орущими детьми. Давайте запретим детей в поезде, или мамаш будем штрафовать?

А ещё мне не нравятся вонючие ноги, торчащие в проходе. Давайте обладающих вонючими ногами тоже штрафовать будем.

Давайте штрафовать мамаш, которые не могут правильно воспитывать детей. Давайте штрафовать людей с вонючими ногами, может возьмуться за гигиену наконец-то.
Не вижу ничего плохого в этом.

Точно. Тогда у нас каждое быдло, на месте у сортира, будет ездить как царская особа.

а что, нельзя так делать, чтобы ездящие на местах у туалета, чувствовали себя как люди?

А что нельзя сделать курилки в поездах, что бы граждане, купившие легальные сигареты могли покурить как люди? И не мешать другим гражданам, купившим места у тамбура и туалета? Нет задачи у законотворцев сделать всем хорошо и удобно.

[^]
nwbrest
29.09.2018 - 12:16
0

Шутник

Цитата (Шнуровщик @ 27.09.2018 - 09:38)
Все из-за того, что ничего для людей делать не хотят. Только гнобить привыкли.Ну почему нельзя сделать специальный тамбур-курилку с плотными дверями и вытяжкой.Хотя бы 2 на состав.Курильщики тоже люди.

Это делать надо. Средства осваивать. Все сразу правильные будут. А как бюджет пополнить? Чтобы потом распилить.
А так штраф сорвали, минус в карму в базу занесли. На третий-пятый раз уже злостный хулиган. И не штраф тебе, а 15 суток..
А дальше по накатанной: раб должен боятся!
bdsm.gif

[^]
Изюбрина
29.09.2018 - 12:24
-1

Заразка

Цитата (nerussk @ 29.09.2018 - 11:59)

Я курю, а следующий не курильщик или с ребенком. Даже не пахнет, но не дай бог пепел увидят, истерики будет много что травят.

[^]
nerussk
29.09.2018 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 29.09.2018 - 12:24)
Цитата (nerussk @ 29.09.2018 - 11:59)

Я курю, а следующий не курильщик или с ребенком. Даже не пахнет, но не дай бог пепел увидят, истерики будет много что травят.

Есть и обратная сторона медали,я например курю,но за рулём не могу,отвлекает меня,а вот "пассажиры" сядут бывало и сразу скка в рот сигарету,потом пепел у них падает на штаны,корче в машине никому не позволяю курить,не из зза дыма,сам процесс бесит. dont.gif

[^]
mishgansp
29.09.2018 - 12:41
0

Ярила

Ебать-колотить. Вот у меня такие соседи. ЗАЕБАЛИ! Курят везде 24/7. Отфт прокурен, пох, можно и пешком на 3й, ч сумками не очень, но есть одно НО. Подъезд прокурен шопипец. Пох. Встаешь утром, берешь гантели, начинаешь зарядку, открываешь балкон. А оттуда газовое оружие ебучего курильщика. Ху с ним. Закрыл балкон, позанимался, идешь в ванну. А там с вытяжки прет так же как с балкона. А сосункам вонючих палочек так, блять, удобно. А если я срать им под дверь буду, им нормас будет? Правда, от говна вреда такого нет. Воняет да и только. Я же не сру везде. Иду по улице - снял штаны, посрал, жду жену у магазина - посрал, зашел в якиторию - прямо за столом нагадил, а грязные бумажки в пепельницу сложил ...

Живи как хочешь, но другим жизнь не порти

[^]
nerussk
29.09.2018 - 12:49
-1

Ярила

mishgansp
Цитата
Отфт прокурен, пох,

Значение слова «отфт»
«О́ттепель» — российский двенадцатисерийный драматический телесериал режиссёра Валерия Тодоровского, производство киностудии «Мармот-фильм».
«Отступники» (англ. The Departed) — американский художественный фильм, криминально-драматический триллер 2006 года, снятый режиссёром Мартином Скорсезе.
Отто́н I Великий (нем. Otto I der Große, 23 ноября 912 года, Валльхаузен — 7 мая 973 года, Мемлебен) — герцог Саксонии (под именем Оттон II) в 936—961 годах, король Германии с 936 года, император Священной Римской империи с 962 года, король Италии с 961 года.
«Отта́ва Се́наторз» (англ. Ottawa Senators, фр. Sénateurs d'Ottawa) — профессиональный хоккейный клуб, выступающий в Национальной хоккейной лиге.
Оти́т (от др.-греч. οὖς, в род. п. ὠτός — ухо) — ЛОР-заболевание, представляющее собой воспалительный процесс в ухе.
Сезон-2011/2012 стал для «Оттавы Сенаторз» двадцатым в составе НХЛ. В команде наметился период перестройки: был приглашён новый главный тренер и большое количество новых игроков.
Сезон-2012/2013 стал 21-м в истории клуба «Оттава Сенаторз» в составе НХЛ.
«Отте́нки си́него» (англ. Shades of Blue) — американский телевизионный сериал с Дженнифер Лопес в главной роли, премьера которого состоялась 7 января 2016 года на NBC как часть сезона 2015/16 годов.
Вау..

[^]
JTech
29.09.2018 - 12:49
1

Шутник

Цитата (Qwertun @ 27.09.2018 - 09:47)
Цитата (Боцман77 @ 27.09.2018 - 09:40)
Вот какого хрена? Курящие люди не такие же люди? Налогов меньше платят или что? Почему, сука, нельзя сделать курилку в поезде, аэропорту, самолёте. Вот почему? Автор права по-своему, но курят в тамбуре не потому что всё похуй, а потому, что больше негде!

Потому что бля, эту курилку будут оплачивать при переезде,перелете все граждане и курильщики и не курильщики.Я бросил три года назад,мне ваша курилка на хуй не нужна. А то еще может и отдельные комнаты для выпивающих,нариков и прочих "курильщиков" сделаем? А что,они же то же люди и налоги платЮть.

Вот для долб*ебов что б вагон отдельный сделали, было бы самое то. gigi.gif

Установку, обслуживание и содержание помещений для курения должен оплачивать не курильщик, а компания которая желает что бы людям было комфортно прибывать у них, будь то вагон, кафе или любое любое другое общественное место. Курильщики тоже люди и вы им доставляете дискомфорт не меньше чем они вам! А компании в которой не предусмортено таких мест насрать одинаково как на курильщиков так и на не курильщиков.
А для таких у которых "слива в заднице" по жизни и они всем не довольны и считают что шибко умны, точно надо сделать отдельный вагон, пусть там сидят и недовольничают друг другу и умничают в своей манере. cool.gif

[^]
nerussk
29.09.2018 - 12:50
0

Ярила

mishgansp
Тебе лучше курить .

[^]
gluk35
29.09.2018 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (LBum @ 29.09.2018 - 04:15)
Цитата (prieshletz @ 29.09.2018 - 08:02)
тупо если бы были вагоны для курящих, и т.п., но блять всем похуй, давайте штрафы.
уважайте права курильщиков.

Представляю такой поезд: вагон для курильщиков, вагон для наркоманов, вагон для алкашей, вагон для буйных алкашей. А нормальным людям где ездить?
PS я вам первую сигарету насильно в рот не засовывал, какого хрена за мои налоги
должен оплачивать вагоны для курящих? Тем более найдутся курящие отцы семейств, которые не пожелают ехать отдельно от семьи, курящие тётеньки, которым стрёмно в вагоне с курящими мужиками. И все право имеют.

И снова началось. ДА не просят курильщики за твой счёт сделать вагоны, я готов платить. вернее уже плачу, и ржд сделает такой вагон, только дайте добро. Нет, придёт зожевец и будет исходить желчью.

[^]
7FL
29.09.2018 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 29.09.2018 - 12:41)

Ебать-колотить. Вот у меня такие соседи. ЗАЕБАЛИ! Курят везде 24/7. Отфт прокурен, пох, можно и пешком на 3й, ч сумками не очень, но есть одно НО. Подъезд прокурен шопипец. Пох. Встаешь утром, берешь гантели, начинаешь зарядку, открываешь балкон. А оттуда газовое оружие ебучего курильщика. Ху с ним. Закрыл балкон, позанимался, идешь в ванну. А там с вытяжки прет так же как с балкона. А сосункам вонючих палочек так, блять, удобно. А если я срать им под дверь буду, им нормас будет? Правда, от говна вреда такого нет. Воняет да и только. Я же не сру везде. Иду по улице - снял штаны, посрал, жду жену у магазина - посрал, зашел в якиторию - прямо за столом нагадил, а грязные бумажки в пепельницу сложил ...

Вот такие как ты и заёбывают всех вокруг, своими гантелями.

Жили-были, а тут хуяук и mishgansp вознамерился быть зожником.

А твои тефтели, с ебучим луком, и прочие блины от сковороды, не задумывался, что воняют также, для соседей... lol.gif

[^]
gluk35
29.09.2018 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 29.09.2018 - 09:10)
Цитата (0097spt @ 29.09.2018 - 09:08)
А что если курить между вагонами дым идёт в вагон? Или у некурящих бомбит из-за самого факта?))

Внезапно да, идёт. И внезапно в тамбурах тоже стоят люди, потому что в вагонах нет мест, а стоять на проходе и толкаться жопой не всем по душе. Но вам же похрен, верно?

Эмммм, это как в тамбуре стоят люди? Покупая билет ты покупаешь и место, потому место в поезде дальнего следования у тебя есть.

[^]
JTech
29.09.2018 - 13:28
2

Шутник

Ну да ты срешь исключительно в коментариях на Япе, ну еще немного своим постоянным недовольством везде где только можно. sm_biggrin.gif У меня тоже сосед зожник был, как начнет с стукать и стонать со своими гантелями на балконе утром хоть вешайся, а балкон откроешь покурить так от соседнего балкона запах конского пота аж стены сыплятся и глаза выедает. dont.gif Как ты сказал "Живи как хочешь, но другим жизнь не порти" так ты немножко тоже руководстуйся этим принципом. dont.gif

[^]
gluk35
29.09.2018 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (Юлия1981 @ 29.09.2018 - 09:38)
Закон правильный. А-то у нас все привыкли думать только о себе. Хотя, курильщики и о себе-то не думают. Но их здоровье, это их здоровье. Их загаженные лёгкие - это их загаженные лёгкие.

советую сходить в морг и поглядеть на лёгкие курильщика и не курильщика. Так вот, жители городов лёгкие имеют апсолютно одинаковые по цвету. А причина ни разу не в курении. вот где нибудь в глухой еревне разница будет. но ни разу не в городе.

[^]
sm9
29.09.2018 - 13:43
0

Ярила

А тебе жизнь испортить невозможно. Нельзя испортить то, что и так сломано.

[^]
Sadeid
29.09.2018 - 14:06
-2

Ярила

Ничего не меняется. Курильщикам говоришь, что от них воняет как от урны, а они тебе тефтели придумывают, запах чеснока и годовасиков фантазируют.
Типичное тупое быдло. Штрафовать и гнобить, ибо через прокуренную бестолковку там уже ничего не дойдёт.

[^]
Sadeid
29.09.2018 - 14:14
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 29.09.2018 - 12:53)
Цитата (LBum @ 29.09.2018 - 04:15)
Цитата (prieshletz @ 29.09.2018 - 08:02)
тупо если бы были вагоны для курящих, и т.п., но блять всем похуй, давайте штрафы.
уважайте права курильщиков.

Представляю такой поезд: вагон для курильщиков, вагон для наркоманов, вагон для алкашей, вагон для буйных алкашей. А нормальным людям где ездить?
PS я вам первую сигарету насильно в рот не засовывал, какого хрена за мои налоги
должен оплачивать вагоны для курящих? Тем более найдутся курящие отцы семейств, которые не пожелают ехать отдельно от семьи, курящие тётеньки, которым стрёмно в вагоне с курящими мужиками. И все право имеют.

И снова началось. ДА не просят курильщики за твой счёт сделать вагоны, я готов платить. вернее уже плачу, и ржд сделает такой вагон, только дайте добро. Нет, придёт зожевец и будет исходить желчью.

Вот 20 минут назад выхожу с пакетами продуктов из Супремаркета. Прямо напротив входа, в 10 метрах ОГРОМНАЯ территория выделена под курилку. Куча знаков "Место для курения", лавочки, урны. Ну и? Человек пять там курят, а человек 15 прямо возле входа смолят. Дождя нет, ветра нет, погода нормальная. Нет, дорогой. В подавляющем большинстве вы, курильщики, эгоистичное тупорылое стадо ходячих помоек. Только жёсткие штрафы и непрерывное, показательное гнобление. По-хорошему уже было, толку ноль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60404
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх