Увеличение штрафов на транспорте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БыкЦирковой
28.09.2018 - 21:45
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ivanpetro @ 28.09.2018 - 21:36)
Цитата (фдулы76 @ 28.09.2018 - 21:21)
что курильщики, что пидарасы, тебе одно, но ты НЕ ПРАВ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну почему не прав то , очень даже прав , если тебе пох на окружающих , то ты .....

Почитайте тему. Большинство постов от курильщиков в стиле "я не хочу нарушать закон и кому то мешать, но нет мест для курения, надо как то договариваться, вместе искать пути решения". И посты от некурящих в стиле "Мне по хуй, где ты будешь курить и есть ли места для курения!"
Так кому по хуй на окружающих и кто альтернативно сексуально ориентирован?

[^]
aristo701
28.09.2018 - 21:47
0

Приколист

Цитата (Schwarzer @ 28.09.2018 - 20:05)
...

Чушь. Не скажу про всё, но вот в турции не полный запрет на курение в общественных местах, а полный запрет на курение в помещениях

[^]
непоэтЪ
28.09.2018 - 21:50
1

угрюмый оптимист

Я вот что думаю...если ты против курильщиков- ты тайный или явный поклонник "единой россии" . За или лоялен - нормальный русский человек,трудяга и просто правильный и добрый гражданин. cool.gif

[^]
АНВ
28.09.2018 - 21:54
1

Ярила

как подсказывает опыт, то выбор, между курящим и некурящим склонным истерить, лучше делать в пользу первого, от второго хуй знает чего ожидать)))сейчас он истерит по поводу курения, а завтра.....

Это сообщение отредактировал АНВ - 28.09.2018 - 22:07

[^]
DinyaS7719
28.09.2018 - 21:55
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Места оставались только около туалета. Ехать нужно было срочно, поэтому взяли то, что было, наплевав на дискомфорт.

Ну тут уж либо крестик снимите, либо трусы наденьте...
А из туалета Вам не пахнет? Наплевали на дискомфорт - значит наплевали.
Или туалеты тоже должны быть только на остановках?
Кто мешал взять купе?
Цитата
У меня стабильно создавалось ощущение, что я сплю в курилке.

Вам 5 часов в плацкарте обязательно спать? За
Цитата
маленькой дочерью
следить не надо?

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 28.09.2018 - 21:56

Увеличение штрафов на транспорте

[^]
c2n
28.09.2018 - 21:58
2

Шутник

Иеху!
Гоним до сотки, и в платину?
А теперь то, что можно показать Поклонской, например... Ибо хотя бы симпатичная чтоль;)
А не продавать куришку и бухашку, если у тебя нет например "асоциальной кредитной карты"
И все расчеты производить за куришку и бухачку только с нее. А в конце месяца... Оплачивать например не более 3% от потраченной суммы в "фонд мира во всем мире". Карта эта щаволится в ближайшем наркодиспансере, по достижении 21 года. И херакс в конце месяца на мобилу смс:нихуясе ты алкач, с любовью госуслуги.

[^]
Fromafar
0

Виконт

Цитата (DilanMcKey @ 28.09.2018 - 18:23)
Не курю. Женщину понимаю. Но с пониманием отношусь и к курильщикам. Ехать можно и 6 дней, а курить им не разрешают. Варианта 2 вижу. Либо, как писали, выделить какую-то зону в поезде под курение, что-то типо герметичных комнат, как в аэропортах в стекляшках. Хотя бы в фирмаках. А если такой возможности нет, то разрешить людям курить на улицах на остановках, уж 3-4 часа все потерпят. Не понимаю запрета курения на станции. Воздух, всегда можно отойти кому мешает.

На станциях пассажирам дальнего следования курить можно. Другое дело, что на фирменных поездах бывают ночные перегоны по 6-8 часов без остановки.

[^]
Babosik
1

Весельчак

Мне, после операции, хирург разрешил в туалете курить. Да и всем разрешали, что бы от кашля швы не расходились. А тут поезд, порой неделю идёт. Как курильщикам выдержать?

[^]
c2n
28.09.2018 - 22:04
0

Шутник

Цитата (DinyaS7719 @ 28.09.2018 - 21:55)

Или туалеты тоже должны быть только на остановках?

Видимо все так быстро привыкли к хорошему.. Что на поезде системы жЫгули-фирменный.. Санитарная зона была с 6:30 до казанского?
Нехуй пургу гнать. Есть биосральня, значит должна быть и биокурильня. Ибо биоебальня в начале вагона;)//правда эт уже лотерея... Но может же и быть...

Это сообщение отредактировал c2n - 28.09.2018 - 22:07

[^]
Fromafar
28.09.2018 - 22:06
0

Виконт

Цитата (kukushkind @ 28.09.2018 - 19:29)
Цитата
Может потому, что тогда даже в самых дешевых сигаретах был табак?
В СССР табачный дым пах по-другому чем сейчас.

Так говорят те, кто насмотрелся всякого рода заказухи. Купите (дорого) пачку трубочного погарского табака. Так же и пахнет. Людей просто сделали нетерпимыми ко всему.

Не соглашусь. Нифига не так пахнет. Если срываюсь с электроники, то на самокрутки. Не так совсем пахнет, а пахнет как в СССР. А сигареты давно не пахнут табаком.
Погарский табачок тоже курил. Хальцвар. Запах и дым охренеть какой выкусный!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.09.2018 - 22:31

[^]
aristo701
28.09.2018 - 22:09
1

Приколист

Цитата
А не продавать куришку и бухашку, если у тебя нет например "асоциальной кредитной карты"
И все расчеты производить за куришку и бухачку только с нее. А в конце месяца... Оплачивать например не более 3% от потраченной суммы в "фонд мира во всем мире". Карта эта щаволится в ближайшем наркодиспансере, по достижении 21 года.

Вот это был бы выход. Нужно бороться с первопричиной, а не с последствиями. А так новых курильщиков появляться не будет. Ну а старые кто бросит, а кто на кладбище переедет. Как говорится все там будем. Так глядишь через поколение и курящих не останется.
Но такого никогда не сделают. Сильно много денег с куришки поднимают

[^]
gluk35
28.09.2018 - 22:10
3

Ярила

Цитата (Fromafar @ 28.09.2018 - 21:58)
Цитата (DilanMcKey @ 28.09.2018 - 18:23)
Не курю. Женщину понимаю. Но с пониманием отношусь и к курильщикам. Ехать можно и 6 дней, а курить им не разрешают. Варианта 2 вижу. Либо, как писали, выделить какую-то зону в поезде под курение, что-то типо герметичных комнат, как в аэропортах в стекляшках. Хотя бы в фирмаках. А если такой возможности нет, то разрешить людям курить на улицах на остановках, уж 3-4 часа все потерпят. Не понимаю запрета курения на станции. Воздух, всегда можно отойти кому мешает.

На станциях пассажирам дальнего следования курить можно. Другое дело, что на фирменных поездах бывают ночные перегоны по 6-8 часов без остановки.

Не в фирменных тоже. На южных направлениях это нормально. причём куча технических остановок, вроде и стоишь полтора часа, но выходить низя. Правда проводники понимают курильщиков, и потом спокойно открывают тамбур и дают покурить, даже некурящие.
причём я реально не хочу мешать некурящим, и стараюсь это не делать. в тех же туалетах аэропортов не курю. но я реально не понимаю, почему запретили не дав альтернативы, а тутошние борцуны в большей части, в инете готовы меня осорблять как угодно, называя сосальщиком хуёв, быдлом, отбросом общества.
При этом когда их спрашиваешь, ребята не вопрос, а где мне покурить чтоб не мешать вам, слышу, а пиздуй за триста км от меня там и кури.

[^]
lacrimosa
28.09.2018 - 22:11
4

Приколист

Когда в стране курили в кабинетах, то и в космос полетели и ядерную бомбу создали. А сейчас закурил на платформе и пол платформу контроцептивов в обморок попадали.

[^]
gluk35
28.09.2018 - 22:14
1

Ярила

Цитата (Babosik @ 28.09.2018 - 21:58)
Мне, после операции, хирург разрешил в туалете курить. Да и всем разрешали, что бы от кашля швы не расходились. А тут поезд, порой неделю идёт. Как курильщикам выдержать?

Кстати, в больничках курить низя согласно тому же закону. и на территории больницы. то есть хочешь покурить, пиздуй за забор там и кури.
Заебись забота о здоровье. человеку сделали операцию. а он через пару часов попиздячил пол км чтоб покурить. Ведь согласно высказыванием некоторых закон правильный. причём курилки в больницах были, и никому не мешали. Но запрет есть запрет.
И на ровном месте кучу людей сделали нарушителями, просто так.

[^]
kukushkind
28.09.2018 - 22:20
1

Ярила

Цитата
Ну почему не прав то , очень даже прав , если тебе пох на окружающих , то ты .....

Это так, безусловно! Есть одно "Но". Одно.
Раньше как-то окружающим было абсолютно по барабану, курю я или нет. Поскольку жил я тогда (давно) на п-ове Таймыр, где очень-очень много комаров, овода и мошки, кричали мне некурящие: "кури больше, спасу от этой заразы нет!"

Не, дело не в этом, я думаю. Как так вообще могло случиться? А ответ - он прост.

Вот смотрите: по национальному признаку хотели схлестнуть.. ну. Где-то удалось. На Украине, например. Правда я не понимаю, чем мы от хохлов отличаемс,, собственно и они не понимают. У нас и традиции и песни и история одна, да и язык мы понимаем.

Не получилось. Значит, надо разделить весь народ, невзирая на национальность! Как?
Убивать курящих, например.
И! Оп-па! Некурящие вмиг осознали, что их тавят эти пидорасы с сигаретами в зубах, и им надо создать нестерпимые условия.
И поехало:
Даже врачи, (80%хирургов, да, тех, кто спасает ваши жизни, курят!)кричат - вредно!

И т.д.
А вот ещё, забавно: то, что курение вредно, для тех, кто курит или для окружающих.. научно не доказано от слова совсем! Не доказано!

Всё остальное - слова. Им можно верить, но можно и не верить. Просто так, для кругозора - самая курящая страна в мире - Япония- занимает первое место по продолжительности жизни.
Мало? Вторая из курящих стран - Греция. Минимум заболеваний раком.

Первое место в мире по раковым заболеваниям занимает Мадагаскар. Самая некурящая страна.

[^]
ivanpetro
28.09.2018 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (БыкЦирковой @ 28.09.2018 - 21:45)
Цитата (ivanpetro @ 28.09.2018 - 21:36)
Цитата (фдулы76 @ 28.09.2018 - 21:21)
что курильщики, что пидарасы, тебе одно, но ты НЕ ПРАВ

Почитайте тему. Большинство постов от курильщиков в стиле "я не хочу нарушать закон и кому то мешать, но нет мест для курения, надо как то договариваться, вместе искать пути решения". И посты от некурящих в стиле "Мне по хуй, где ты будешь курить и есть ли места для курения!"
Так кому по хуй на окружающих и кто альтернативно сексуально ориентирован?

Курение это не болезнь , а осознанный выбор человека и с какого перепуга ему должны создавать условия и договариваться why.gif ? Может героинщикам тоже создавать комфортные условия что б вмазаться могли без "ущемления их прав" ?
"Я курю и мне пох..." а если у рядом едущего астма или ..... ?

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 28.09.2018 - 22:22

[^]
Bumper
28.09.2018 - 22:21
0

Юморист

Много кому не нравится запах сигаретного дыма. А мне, и много кому не нравятся мамаши с орущими детьми. Давайте запретим детей в поезде, или мамаш будем штрафовать?

[^]
Bumper
28.09.2018 - 22:23
0

Юморист

А ещё мне не нравятся вонючие ноги, торчащие в проходе. Давайте обладающих вонючими ногами тоже штрафовать будем.

[^]
ivanpetro
28.09.2018 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Bumper @ 28.09.2018 - 22:21)
Много кому не нравится запах сигаретного дыма. А мне, и много кому не нравятся мамаши с орущими детьми. Давайте запретим детей в поезде, или мамаш будем штрафовать?

Сам то понял что написал ?

[^]
Bumper
28.09.2018 - 22:26
0

Юморист

Цитата (ivanpetro @ 28.09.2018 - 22:24)

Сам то понял что написал ?

И ещё если попутчик зануда, надо его тоже оштрафовать.

[^]
spyaschy
28.09.2018 - 22:26
0

Весельчак

Да пусть курят, главное, чтоб, не нарушали безобразия

[^]
c2n
28.09.2018 - 22:27
0

Шутник

Цитата (lacrimosa @ 28.09.2018 - 22:11)
Когда в стране курили в кабинетах, то и в космос полетели и ядерную бомбу создали. А сейчас закурил на платформе и пол платформу контроцептивов в обморок попадали.

Вот ща авиацию да!
Нехуй. Ибо один дибил с цыгаретой может от нехуй нахуй минимум сотню-другую паксов к архангелу отправить....
А на платформе... Ну было в деццтве, задел дяля родной сигаретой. Болело, да.. Зажило... Ожога не осталрсь... Только при вскрытии очень опытный патан сможет скащать, что да.. Была травма... А счас - на говно все изойдут....

А чтоб чужих детей в толкучке ненароком не "заклеймили" - сделайте условия, хоть бы и платные(в разумных пределах)...
Например как с платными дорогами и транспондерами... Разово налом - дорого, транспондером - дешевле.
У нас в городе... Метро. По жетону 25 или уже 30рэ,(я хз, я "зарублем" ) по транспортной карте - 23 или 29 через nfc-гугельплей.

[^]
Sfash
28.09.2018 - 22:29
-2

Дежурный трюизд-болтолог

Цитата
Нехуй пургу гнать. Есть биосральня, значит должна быть и биокурильня. Ибо биоебальня в начале вагона;)//правда эт уже лотерея... Но может же и быть...

Тогда пусть дополнительный сбор с курильщиков вводят, чтобы эти биокурильни не делать за счет тех, кто в молодости был достаточно силен духом и не тянул всякую хуету в рот.

Это сообщение отредактировал Sfash - 28.09.2018 - 22:30

[^]
c2n
28.09.2018 - 22:30
1

Шутник

Цитата (spyaschy @ 28.09.2018 - 22:26)
Да пусть курят, главное, чтоб, не нарушали безобразия

И дисциплину - не хулиганили.

А то все это похоже на:
1.Всем жрать только бобовые.
2.не пердеть
За нарушение п. 1 и п. 2. - вышка

[^]
Seastar
28.09.2018 - 22:31
2

Ярила

А ещё мне не нравятся вонючие ноги, торчащие в проходе. Давайте обладающих вонючими ногами тоже штрафовать будем.

Давайте штрафовать мамаш, которые не могут правильно воспитывать детей. Давайте штрафовать людей с вонючими ногами, может возьмуться за гигиену наконец-то.
Не вижу ничего плохого в этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60411
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх