Жена тратит алименты на себя! Что нужно сделать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
29.01.2018 - 10:09
3
Статус: Offline

Оторва

Damaris
Цитата
а кто вам злобные буратины, которые женятся потому что она "аккуратная, симпатичный ангел и тупо любит сношаться", и которая прыгала по хуям и клубам до свадьбы и (как же так????) после свадьбы.

они никак не поймут,что если баба любит тупо сношаться,то она делает это не только с ними .Пока они будут искать себе жен по сиськам и писькам и активности в постели.будут разводы и алименты ,и ежедневные сопли.

[^]
Damaris
29.01.2018 - 10:14
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 29.01.2018 - 10:08)
Damaris
Цитата
На 25 тыщ алиментов в Подмосковье не прожить.

схуяли? в провинциях дак прожить, а в подмосковьях не прожить. где всё дешевле, кроме услуг и хаты. кроме того, женщины забывают, всегда забывают, что ребенка должны содержать оба. я вот чет сильно сомневаюсь, что девонька, маме своей исправно перечисляет тоже 25т.р. со свей зп на содержание ребенка, который с ней фактически и не живет. а вот запустить руку в те 25, что перечисляет мужик, как за здрасьте, дорого же жить в подмосковье.

хорошо. есть в подмосковье такая работа, чтобы утром отвозить/отводить ребенка в сад или школы, забирать, уже в 5-6 часов быть дома, чтобы успеть и накормить, и уроки выучить и искупать, и вещи приготовить и спать уложить?
чтобы можно было уйти при первой необходимости на больничный с ребенком? Чтобы зарабатывать нормально, содержать себя, вкладываться в ребенка, платить няне, потому что если нет родственников рядом на подхвате, няня нужна, при этом оплачивая счета за коммуналку (и это еще не учитываем, что есть ипотека).

[^]
McT969
29.01.2018 - 10:14
1

циничный клоун

Цитата (Zmejja @ 29.01.2018 - 10:09)

они никак не поймут,что если баба любит тупо сношаться,то она делает это не только с ними .Пока они будут искать себе жен по сиськам и писькам и активности в постели.будут разводы и алименты ,и ежедневные сопли.

Змееныш, а что плохого, когда у барышни есть сисьски, жепа и темперамент ??? ... может просто кроме этого еще должно что-то быть? wub.gif

[^]
Damaris
29.01.2018 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 29.01.2018 - 10:09)
Damaris
Цитата
а кто вам злобные буратины, которые женятся потому что она "аккуратная, симпатичный ангел и тупо любит сношаться", и которая прыгала по хуям и клубам до свадьбы и (как же так????) после свадьбы.

да не беда, что она любит сношаться, главное, чтобы она любила это делать только с ним одним.
Другое дело, что я ни за что не поверю, что клубную тусовщицу и фифу, прожигающую жизнь, можно перепутать с нормальной женщиной

[^]
Дэниэлс
29.01.2018 - 10:16
0

Йарило

Damaris
Цитата
хорошо. есть в подмосковье такая работа, чтобы утром отвозить/отводить ребенка в сад или школы, забирать, уже в 5-6 часов быть дома, чтобы успеть и накормить, и уроки выучить и искупать, и вещи приготовить и спать уложить?
чтобы можно было уйти при первой необходимости на больничный с ребенком?

любая офисная работа, которая предполагает возможность удаленной работы. такую можно найти.

[^]
Дэниэлс
29.01.2018 - 10:17
0

Йарило

Damaris
Цитата
Другое дело, что я ни за что не поверю, что клубную тусовщицу и фифу, прожигающую жизнь, можно перепутать с нормальной женщиной

Гиперборея что-то вспомнилась. hz.gif

[^]
1homosapiens
29.01.2018 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 29.01.2018 - 10:00)
1homosapiens
Цитата
Прочитал ваш пассаж,прослезился(от умиления) и расплакался навзрыд (о судьбе бедной несчастной девушки ,ага,и сердце заполнило горе и печаль),как дальше жить.ну начнём от обратного, от истоков т.с.:мужчины,как известно,существа более честные , открытые и порядочные-чтобы не быть голословным,попрошу:"Приведите примеры(сообщения),где женщина была бы самокритичной ,справедливо оценивая свои действия и просчеты и осуждая свои неблаговидные дела(подлости) и проступки"-не утруждайтесь(девачка ни в чем не виновата по определению,складу ума и "происхождению").Обратных примеров,когда мужчины открыто и честно оценивают себя,свои поступки и прегрешения, могу привести множество(далеко ходить не нужно-сколько было признаний в блудстве,алкогольной зависимости,как пример,и многих других-отрицать,думаю,вы этого не будете  и ,сцуко, ни одного от женщин-святые угодницы, плятьИ да,справедливости ради и логике благодаря, мне исходя из этого мне легче поверить мужику, чем разбираться в ваших хитросплетениях и сказочных сюжетах

а по делу будет чего?

Я не служу в агентстве Пинкертона и домысливать ничего не буду.Не буду говорить об алиментах и внутрисемейных разборках.У меня только одно пожелание-семью берегите и не гонитесь за сиюминутной выгодой,какой бы заманчивой она ни была , не завидуйте своим сестрам,подругам,знакомым,у которых как будто бы более счастливая и гармоничная жизнь и думайте о детях впервую очередь, а не о своей персоне

[^]
Подонок1
29.01.2018 - 10:24
0

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 29.01.2018 - 10:21)
1homosapiens
Цитата
Прочитал ваш пассаж,прослезился(от умиления) и расплакался навзрыд (о судьбе бедной несчастной девушки ,ага,и сердце заполнило горе и печаль),как дальше жить.ну начнём от обратного, от истоков т.с.:мужчины,как известно,существа более честные , открытые и порядочные-чтобы не быть голословным,попрошу:"Приведите примеры(сообщения),где женщина была бы самокритичной ,справедливо оценивая свои действия и просчеты и осуждая свои неблаговидные дела(подлости) и проступки"-не утруждайтесь(девачка ни в чем не виновата по определению,складу ума и "происхождению").Обратных примеров,когда мужчины открыто и честно оценивают себя,свои поступки и прегрешения, могу привести множество(далеко ходить не нужно-сколько было признаний в блудстве,алкогольной зависимости,как пример,и многих других-отрицать,думаю,вы этого не будете  и ,сцуко, ни одного от женщин-святые угодницы, плятьИ да,справедливости ради и логике благодаря, мне исходя из этого мне легче поверить мужику, чем разбираться в ваших хитросплетениях и сказочных сюжетах

а по делу будет чего?

Я не служу в агентстве Пинкертона и домысливать ничего не буду.Не буду говорить об алиментах и внутрисемейных разборках.У меня только одно пожелание-семью берегите и не гонитесь за сиюминутной выгодой,какой бы заманчивой она ни была , не завидуйте своим сестрам,подругам,знакомым,у которых как будто бы более счастливая и гармоничная жизнь и думайте о детях впервую очередь, а не о своей персоне

Не трать в пустую буквы gigi.gif тут проповедовать безсмыслено

[^]
Zmejja
29.01.2018 - 10:27
0

Оторва

Damaris
McT969
так там написано "ТУПО любит сношаться" dont.gif

[^]
1homosapiens
0

Ярила

Цитата (Подонок1 @ 29.01.2018 - 10:24)
Цитата (1homosapiens @ 29.01.2018 - 10:21)
1homosapiens
Цитата

а по делу будет чего?

Не трать в пустую буквы gigi.gif тут проповедовать безсмыслено

gigi.gif я ещё будучи незарегистрированным это понял

[^]
Дэниэлс
1

Йарило

Цитата (Zmejja @ 29.01.2018 - 10:27)
Damaris
McT969
так там написано "ТУПО любит сношаться" dont.gif

а надо, что бы УМНО любила. dont.gif

[^]
Zmejja
29.01.2018 - 10:30
1

Оторва

Подонок1
Цитата
Не трать в пустую буквы тут проповедовать безсмыслено

ему похоже грузовик букв подвезли,он в проповеди и ударился

[^]
Подонок1
29.01.2018 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 29.01.2018 - 10:27)

Я не служу в агентстве Пинкертона и домысливать ничего не буду.Не буду говорить об алиментах и внутрисемейных разборках.У меня только одно пожелание-семью берегите и не гонитесь за сиюминутной выгодой,какой бы заманчивой она ни была , не завидуйте своим сестрам,подругам,знакомым,у которых как будто бы более счастливая и гармоничная жизнь и думайте о детях впервую очередь, а не о своей персоне [/QUOTE]
Не трать в пустую буквы gigi.gif тут проповедовать безсмыслено [/QUOTE]
gigi.gif я ещё будучи незарегистрированным это понял

Тогда зачем , в серьёз воспринимать то что они пишут и пытаться дискутировать приводить аргументы, всё равно тебя сметёт потоком домыслов,искаженных слов и порой совсем уж откровенного вранья, курицы пытаются разводить на эмоции и только то lol.gif shum_lol.gif

[^]
Zmejja
29.01.2018 - 10:31
0

Оторва

Цитата (Дэниэлс @ 29.01.2018 - 10:27)
Цитата (Zmejja @ 29.01.2018 - 10:27)
Damaris
McT969
так там написано "ТУПО  любит сношаться" dont.gif

а надо, что бы УМНО любила. dont.gif

так я об этом и говорю agree.gif

[^]
Элси
29.01.2018 - 10:32
1

Шутник

Цитата (McT969 @ 29.01.2018 - 09:49)
Цитата (Элси @ 29.01.2018 - 09:37)
О, папашки набежали.
Да на йух нужны алименты- комплект одежды зимней/ весенней/летней и обуви+ самостоятельно оплатить например занятия в художке - и не надо в рынок превращать заботу о детях.
А как скажешь"папе"- давай скинемся на новый комбез зимний по 3000 ( комбез стоит 7000) - так сразу начинается- а вот я себе таких дорогих вещей не покупаю.

ну и кто вам злой буратино, что рожаете от олигофренов не желающих заботится о собственном потомстве ? cool.gif

Я и не сношалась и не про то,что кто-то злой а кто-то молодец.Я работаю и если вдруг чаво и супруг не сможет помогать- само смогу обеспечить и себя и ребенка ,чать не дура,работаю. нет, я как раз за то,чтобы было по честному. Совместно. Вместе одеваем, кормим, стираем, прибираем. Все честно. Мой папа не платил алименты на мое содеражние, дабы мать не потратила на себя. Я не жалуюсь, на него не в обиде- работатал с юных лет, и полы мыла и не чураюсь никакой работы. то есть папа тем , что не давал мне на одежду и еду - вроде как геройски мне помог??? Ну нет же. Глупости. Или вместе все делать и делить обязанности по воспитанию . не так "яжотец" а "тыжмать" а нормально- фифти-фифти. Так папашкам не понравится.

[^]
Zmejja
29.01.2018 - 10:33
1

Оторва

Подонок1
Цитата
всё равно тебя сметёт потоком домыслов,искаженных слов и порой совсем уж откровенного вранья, курицы пытаются разводить на эмоции и только то

это забавно hz.gif

[^]
McT969
29.01.2018 - 10:36
2

циничный клоун

Подонок1 сча, кое-кто, не будем показывать пальцем, стремительно опускается до быдло комментов mike.gif Женщины гораздо более экзальтированы нежели мужчины, и от этого стоит отталкиваться, а не хуйню всякую нести

[^]
KTG
29.01.2018 - 10:47
0

Ярила

О, папашки набежали.
Да на йух нужны алименты- комплект одежды зимней/ весенней/летней и обуви+ самостоятельно оплатить например занятия в художке - и не надо в рынок превращать заботу о детях.
А как скажешь"папе"- давай скинемся на новый комбез зимний по 3000 ( комбез стоит 7000) - так сразу начинается- а вот я себе таких дорогих вещей не покупаю.
Я считаю в натуральном виде должны быть алименты тоже- одежда, еда.

Не в даваясь в подробности, с предубеждениям к "шмотницам", и без перехода на личности, скажу:
У любого здравомыслящего человека будет вопрос, каким образом мужской зимний комбез (штаны) + куртка стоит 10 т.р. (например Нова Тур), причем нормальный такой, а детский 7? При том, что у Ласси (фирма такая) детский комбез, полный, стоит 3.5?

Это отчасти еще тема воспитания.

Если хочет дамочка купить ребенку последний айфон, что бы он был самым крутым в школе, ну или просто потому что "как все остальные приличные дети", а алименты уплачены, да и собственно папаша не миллионер, то вполне нормально услышать подобный ответ, мол кукшука, очнись, купи ему за 7 тысяч какой-нибудь хиоми, один хрен он его через месяц расколотит.

То что есть прижимистые люди - в курсе.
Но вот эти алименты в натуральном виде уже по договоренности родителей. Не смогли договориться - значит не нашли подходящих доводов.

[^]
Nasferato
29.01.2018 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 28.01.2018 - 13:34)
дааа, на счет, пусть их инфляция сожрет, как раз к 18 годам. гениально.
большая часть платит алиментов 3-5 тыщ в месяц (в провинциях, не в москвах). самые большие алименты из всего окружения это 15к, но там и зп и работа на крупном предприятии. у большинства с зп 20-30к не алменты а смех.
меня всегда прикалывает, на что эдакое можно потратить такие деньжищи то.
сколько можно эту хуету по интернетам таскать и плакаться?

если бы в провинциях официальная зп была бы хот бы 50-60..тогда можно о размере алиментов говорить...а так в среднем реальные суммы 20-30 то соответственно и алименты такие

з.ы я не беру в расчет категорию "лиц" кто не хочет платить совсем на своих детей.... и да лучше конечно что бы семьи не распадались и люди жили счастливо...но жизнь диктует другие события и не всегда хорошие..

[^]
Подонок1
29.01.2018 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (McT969 @ 29.01.2018 - 10:36)
Подонок1 сча, кое-кто, не будем показывать пальцем, стремительно опускается до быдло комментов mike.gif Женщины гораздо более экзальтированы нежели мужчины, и от этого стоит отталкиваться, а не хуйню всякую нести

Очень своевременное замечание сделал товарищ dont.gif , пойду я поработаю маленько ,чтоб не скатится до уровня независимых,самодостаточных успешных быдло тёток с з/п. 28 р lol.gif shum_lol.gif .

Т.к. молодые и красивые обходятся несколько дороже. fucking.gif

[^]
Подонок1
29.01.2018 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (McT969 @ 29.01.2018 - 10:36)

Экзальтированность
(лат. – восторженность) – отрицательное нравственно-этическое качество личности, проявляющееся в неумеренной и безудержной восторженности по поводу самых простых вещей и событий, повышенной возбужденности. Человек экзальтированный часто испытывает ощущение полного счастья, эмоциональной переполненности без достаточных для этого причин. Но такой человек также легко впадает в отчаяние от простых мыслей и в самых простых ситуациях. У экзальтированных людей часто меняются настроения, состояния в диапазоне от восторга до полного уныния. Это люди при своих крайностях безудержно мечтательны, фантазеры.

[^]
lyza
29.01.2018 - 10:53
1
Статус: Online

ВечнаяНевеста

Цитата (McT969 @ 29.01.2018 - 10:49)
О, папашки набежали.

ну и кто вам злой буратино, что рожаете от олигофренов не желающих заботится о собственном потомстве ? cool.gif

Когда женишься или замуж выходишь на верняка не можешь знать, что твоя половинка в не далеком будущем окажется сво....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
McT969
29.01.2018 - 10:55
2

циничный клоун

Цитата (Подонок1 @ 29.01.2018 - 10:49)
Т.к. молодые и красивые  обходятся несколько дороже. fucking.gif

снова-здорово disgust.gif а мерить чем либо другим кроме денег/достатка, взаимоотношения не пробовал ?

Это сообщение отредактировал McT969 - 29.01.2018 - 10:55

[^]
Zmejja
29.01.2018 - 10:59
3

Оторва

У меня есть одна знакомая.Две дочери у нее,муж ушел к другой.На алименты не подала,договорились,что будет так платить,постоянных заработков нет у него.Дело было 31 августа.Младшей девочке 1 сентября в первый класс идти.Мама полностью все подготовила остался букет ,папа пообещал .Ждут...папа явился пьяненький часов в 9 вечера,надергал цветов с клумбы,прямо с корнями и с землей.Когда мама стала выговаривать,что стыдно с таким идти швырнул на пол и ушел.Девочка собирала эти цветы с пола и плакала.И никогда не забуду ее слова" Я все равно папу очень люблю".А папа ушел к женщине старше на 14 лет и каждую копеечку нес в новую семью, там внуки уже были.

[^]
Zmejja
29.01.2018 - 11:02
2

Оторва

Цитата (McT969 @ 29.01.2018 - 10:55)
Цитата (Подонок1 @ 29.01.2018 - 10:49)
Т.к. молодые и красивые  обходятся несколько дороже. fucking.gif

снова-здорово disgust.gif а мерить чем либо другим кроме денег/достатка, взаимоотношения не пробовал ?

ну ему же семью не нужно.Он честно говорит,что нужная юная писечка.Это его выбор.Имеет право

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85547
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх