Жена тратит алименты на себя! Что нужно сделать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1homosapiens
29.01.2018 - 06:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 29.01.2018 - 04:33)
Цитата (Something @ 28.01.2018 - 18:55)
Цитата (hitryprapor @ 28.01.2018 - 20:50)
Цитата (Vsesama @ 28.01.2018 - 13:22)
Блять, началось. И не слова о том, чтобы забрать ребенка папе к себе. Нет, надо просто подать в суд , чтобы контролировать расходы.
Чадолюбивый папа печется только о том , куда деньги деваюся deg.gif

А, она отдаст? Нет? А, знаю почему. Алименты - слово весьма сладкое, для женщин.

Ага, тысячи три или четыре. Слаще только морковка rolleyes.gif

У меня знакомый платит официальные алименты 25 тыров. Дочка живёт с мамой в Орле. Мама не работает. Вопросы есть, на что она живёт? И, ещё права качает, когда ему с ребёнком видеться. Компьютер и велосипед дочке, купил он.
Так, что не надо ангелочков из себя строить. Обиженная брошенка - алчный демон, как есть в 99% случаев.

Оне нимфы прекрасные и феи добронравые gigi.gif А остановиться,дать себе справедливую оценку-это выше их сил

[^]
FreemanSK
29.01.2018 - 06:35
1

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 29.01.2018 - 06:22)
[]
И с какой целью замуж за него выходили-тоже вопрос lol.gif Вы б всю переписку прочитали-он,и ещё пара мужиков,отсудивших ребёнка у жены,в оконцовке-все равно козлы lol.gif я посмеялся

И я среди них. И нас становится все больше!

[^]
skpast
29.01.2018 - 06:36
2

Ярила

Цитата (NorthernG @ 28.01.2018 - 14:07)
Сорри, я не за разведёнок, но о какой порядочности может идти речь, если вы считаете копейки, которые даёте бывшим жёнам?

А сколько надо давать денег, что бы в это не были копейки? При условии, что родители в равных частях должны содержать ребенка.

[^]
1homosapiens
29.01.2018 - 06:39
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 29.01.2018 - 06:30)
1homosapiens
Цитата
И с какой целью замуж за него выходили-тоже вопросВы б всю переписку прочитали-он,и ещё пара мужиков,отсудивших ребёнка у жены,в оконцовке-все равно козлыя посмеялся

У тебя реально с головой проблема, есди ты видишь несуществующие вещи.
Ни разу тут никто не назвал отцов, отсудивших своих детей козлами. Кроме трололо-миллионера с первых страниц.
А вышеупомянутый товарищ с ребенком хрен пойми где, не имеющий даже телефона своей дочери и видевший ее за 2 года один раз, свою дочь явно себе не отсудил. Оно ему вообще не надо.

Ага,конечно-вы им сперва претензии выписали,напридумывали небылицы разных.У него работа не позволяет-об этом скромно умолчала,а в отпуск он приезжал.А суд,гуманный и справедливый,конечно встанет на его сторону gigi.gif Может жене,если б она была думала головой,лучше отдать ребёнка папе(характер работы не ясен-может у него вообще нет возможности),раз все равно она с ребёнком не живет-в чем проблема.ему не надо-ага,он сам тебе сказал.

Это сообщение отредактировал 1homosapiens - 29.01.2018 - 06:47

[^]
1homosapiens
29.01.2018 - 06:41
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 29.01.2018 - 06:35)
Цитата (1homosapiens @ 29.01.2018 - 06:22)
[]
И с какой целью замуж за него выходили-тоже вопрос lol.gif Вы б всю переписку прочитали-он,и ещё пара мужиков,отсудивших ребёнка у жены,в оконцовке-все равно козлы lol.gif я посмеялся

И я среди них. И нас становится все больше!

Вот и печально-наши ряды не редеютт,а увеличиваются(у самого другая ситуация,но вижу и наблюдаю картину безрадостную)

Это сообщение отредактировал 1homosapiens - 29.01.2018 - 06:56

[^]
FreemanSK
29.01.2018 - 06:46
2

Ярила

Цитата (skpast @ 29.01.2018 - 06:36)
Цитата (NorthernG @ 28.01.2018 - 14:07)
Сорри, я не за разведёнок, но о какой порядочности может идти речь, если вы считаете копейки, которые даёте бывшим жёнам?

А сколько надо давать денег, что бы в это не были копейки? При условии, что родители в равных частях должны содержать ребенка.

От того что чувствуешь себя лохом когда ты работаешь отдаешь свои на своего а она тратит на ебырей и т.д.
До стадии развода давал на руки 50000. Когда узнал что она начала обеспечивать ебырей и подруг алкашек разведенок развелся. И как после развода отдавать ей столько же? Поэтому меньше чтоб уж точно гулять не получалось.( остальное сам докупал)Один хуй даже их тратила попрекала что мало. Прям как здешние дамы. Ребенок ходил исключительно в тех вещах что я ему покупал.
А теперь ребенок живет со мной на постоянке и эта пизда даже этих копеек не платит. Хотя до этого ныла как здешние товарки. Вот вам двуличие. А теща вообще требовала расписку что я на алименты не родам. Вот что бывает когда источник дохода теряют.

[^]
Damaris
29.01.2018 - 06:52
2

Ярила

1homosapiens
Цитата
У него работа не позволяет-об этом скромно умолчала,а в отпуск он приезжал.А суд,гуманный и справедливый,конечно встанет на его сторонуМожет жене,если б она была думала головой,лучше отдать ребёнка папе(характер работы не ясен-может у него вообще нет возможности),раз все равно она с ребёнком не живет-в чем проблема

Ты продолжаешь лицемерно выворачивать факты.
Работа настолько сложна, что он к ребенку съездить не может (подводник, космонавт?), а жить с ним на постоянке работа позволит, значит.
Он через суд пытался ребенка отсудить? - нет. Установить время встреч с дочерью? - нет.
Подать в розыск своего ребенка? - нет.
Его все устраивает. И не надо тут из себя корчить невинных незабудок

[^]
asali
29.01.2018 - 06:59
2

Ярила

Цитата
ktototam
Цитата
нормальная не будет баблишко все на себя тратить. а заботится о ребенке.

А зачем с нормальной разводиться?

то есть вариант, что мужик может быть ненормальным и нормальная баба хочет с ним развестись, вы вообще не рассматриваете как фантастический?

[^]
1homosapiens
29.01.2018 - 07:03
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 29.01.2018 - 06:52)
1homosapiens
Цитата
У него работа не позволяет-об этом скромно умолчала,а в отпуск он приезжал.А суд,гуманный и справедливый,конечно встанет на его сторонуМожет жене,если б она была думала головой,лучше отдать ребёнка папе(характер работы не ясен-может у него вообще нет возможности),раз все равно она с ребёнком не живет-в чем проблема

Ты продолжаешь лицемерно выворачивать факты.
Работа настолько сложна, что он к ребенку съездить не может (подводник, космонавт?), а жить с ним на постоянке работа позволит, значит.
Он через суд пытался ребенка отсудить? - нет. Установить время встреч с дочерью? - нет.
Подать в розыск своего ребенка? - нет.
Его все устраивает. И не надо тут из себя корчить невинных незабудок

А ты не переворачиваешь факты-,какие встречи по расписанию(живёт за 4000км-опять скромно умолчала).насколько понял-работает летчиком(вероятно сложно что-то планировать).Может жене(женщины,как известно,существа благородные и логичные)просто ,без всяких судов,отдать ребёнка(,раз сама не живёт) и дело с концом.нет времени спорить-извини за вчерашнее(был неправ)

[^]
Хорек35
29.01.2018 - 07:08
1

Ярила

Цитата (LanaL @ 28.01.2018 - 13:27)
Блять, началось. И не слова о том, чтобы забрать ребенка папе к себе. Нет, надо просто подать в суд , чтобы контролировать расходы.

ага
на 3 тыщи она на Бентли раскатывает на Мальдивах shum_lol.gif

На моей работе - парни бывшим примерно по 20 тыр бывшим переводят алиментов.
Как считаешь: это интересная сумма для маленького районного городка?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Damaris
29.01.2018 - 07:13
2

Ярила

1homosapiens
Цитата
А ты не переворачиваешь факты-,какие встречи по расписанию(живёт за 4000км-опять скромно умолчала).насколько понял-работает летчиком(вероятно сложно что-то планировать).Может жене(женщины,как известно,существа благородные и логичные)просто ,без всяких судов,отдать ребёнка(,раз сама не живёт)

Еще раз медленно и по буквам. Он мог бы подать ребенка в розыск. Он мог бы хотя бы телефон ее узнать. Но ему не надо. Как при такой работе он сможет воспитывать ребенка сам? Объясни?
И на самом деле ситуация там банальна до ужаса.
Квартиру покупали вместе в браке, потому и поделили. Жена вложилась наверняка с этой суммой в ипотеку и устроилась на работу, и ездит из своего Подмосковья в Москву. Ребенок в Кемерово, потому что у нее точно так же, как и у ее бывшего мужа нет времени ребенком заниматься. Когда, если она то на работе, то в дороге?
На 25 тыщ алиментов в Подмосковье не прожить. Да еще и за квартиру платить надо.
А вычеркнула она его из жизни явно не потому, что он хороший человек и отличный отец. Что он и сам подтвердил собственно.
Так что не надо тут ляля

[^]
StasikRaduga
29.01.2018 - 07:49
2

Ярила

Проще устроиться на работу с "черной" зарплатой, где официально ты получаешь 5-8 тыров. Ну а ребенку покупать все нужное исключительно лично во время своего законного воскреснопапия

[^]
alexandrof
29.01.2018 - 08:22
4

Весельчак

Цитата (ААК65 @ 28.01.2018 - 13:31)

редкий случай, но тут поддержу.
В массе своей суммы алиментов просто смехотворны.
Когда такой альфа-папа пытается распределить и контролировать аж 10 000 - 15 000 руб в месяц, которые выплачивает б.ж. с ребенком, выглядит это жалко и позорно.

16 лет платил. Суммы разные были, и 3.500 в плохие месяца и 60000 с большой выплаты. В среднем "позорная" с ваших слов сумма 10000. Я никогда не пытался контролировать расходы, а следовало бы. Т. К. Совершенно точно знаю, что бывшая считала алименты чуть ли не своей зарплатой. Позже узнал, что при получении большой выплаты, эта сука свалила на море с сыном от второго брака, а мой всё лето на стройке кирпичи прикладывал для оплаты учёбы в техникуме. И вообще я считаю, раз не можешь содержать ребёнка то отдай его мне, просил не раз.

[^]
svetilishe
29.01.2018 - 08:31
0

Шутник

А в чем проблема обувать-одевать своего ребенка? пошел вот папаша, закупил детёнышу одежку нужную, чеки все у себя сохранил и все, мамаша и вякнуть не сможет.

[^]
Zmejja
29.01.2018 - 08:43
2
Статус: Online

Оторва

AlHighlander
Цитата
жена - аккуратная, очень симпатичный ангел, который тупо любит сношаться.

это же мечта каждого ЯПовца! Опять вы чем-то не довольны.Странные мужики why.gif

[^]
lyza
29.01.2018 - 08:54
1

ВечнаяНевеста

Цитата (StasikRaduga @ 29.01.2018 - 08:49)
Проще устроиться на работу с "черной" зарплатой, где официально ты получаешь 5-8 тыров. Ну а ребенку покупать все нужное исключительно лично во время своего законного воскреснопапия

А че не сделать пластическую операцию, изменить внешность и свалить за бугор для верности, и оттуда слать открытки и презенты biggrin.gif инкогнито

[^]
lyza
29.01.2018 - 09:01
2

ВечнаяНевеста

Цитата (svetilishe @ 29.01.2018 - 09:31)
А в чем проблема обувать-одевать своего ребенка? пошел вот папаша, закупил детёнышу одежку нужную, чеки все у себя сохранил и все, мамаша и вякнуть не сможет.

Если алики через пристава то сидеть жепой на чеках не рекомендую, расписочку бы еще от жены желательно получить, а то долг то копиться будет biggrin.gif сам себе злобный карлик

[^]
колодезь
29.01.2018 - 09:14
0

Юморист

есть один ньюанс: счет то можно создать по суду, но это будет обычный накопительный счет на сбер книжке, без каких то процентов. то есть при нашей экономике, которая каждую неделю достигает нового дна, предположим, через 10 лет накопленная сумма с учетом обесценивания рубля будет стоить гораздо меньше, а то и вовсе ничего

[^]
Элси
29.01.2018 - 09:37
0

Шутник

О, папашки набежали.
Да на йух нужны алименты- комплект одежды зимней/ весенней/летней и обуви+ самостоятельно оплатить например занятия в художке - и не надо в рынок превращать заботу о детях.
А как скажешь"папе"- давай скинемся на новый комбез зимний по 3000 ( комбез стоит 7000) - так сразу начинается- а вот я себе таких дорогих вещей не покупаю.
Я считаю в натуральном виде должны быть алименты тоже- одежда, еда.

[^]
McT969
29.01.2018 - 09:49
3

циничный клоун

Цитата (Элси @ 29.01.2018 - 09:37)
О, папашки набежали.
Да на йух нужны алименты- комплект одежды зимней/ весенней/летней и обуви+ самостоятельно оплатить например занятия в художке - и не надо в рынок превращать заботу о детях.
А как скажешь"папе"- давай скинемся на новый комбез зимний по 3000 ( комбез стоит 7000) - так сразу начинается- а вот я себе таких дорогих вещей не покупаю.

ну и кто вам злой буратино, что рожаете от олигофренов не желающих заботится о собственном потомстве ? cool.gif

[^]
1homosapiens
29.01.2018 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 29.01.2018 - 07:13)
1homosapiens
Цитата
А ты не переворачиваешь факты-,какие встречи по расписанию(живёт за 4000км-опять скромно умолчала).насколько понял-работает летчиком(вероятно сложно что-то планировать).Может жене(женщины,как известно,существа благородные и логичные)просто ,без всяких судов,отдать ребёнка(,раз сама не живёт)

Еще раз медленно и по буквам. Он мог бы подать ребенка в розыск. Он мог бы хотя бы телефон ее узнать. Но ему не надо. Как при такой работе он сможет воспитывать ребенка сам? Объясни?
И на самом деле ситуация там банальна до ужаса.
Квартиру покупали вместе в браке, потому и поделили. Жена вложилась наверняка с этой суммой в ипотеку и устроилась на работу, и ездит из своего Подмосковья в Москву. Ребенок в Кемерово, потому что у нее точно так же, как и у ее бывшего мужа нет времени ребенком заниматься. Когда, если она то на работе, то в дороге?
На 25 тыщ алиментов в Подмосковье не прожить. Да еще и за квартиру платить надо.
А вычеркнула она его из жизни явно не потому, что он хороший человек и отличный отец. Что он и сам подтвердил собственно.
Так что не надо тут ляля

Прочитал ваш пассаж,прослезился(от умиления) и расплакался навзрыд (о судьбе бедной несчастной девушки ,ага,и сердце заполнило горе и печаль),как дальше жить.ну начнём от обратного, от истоков т.с.:мужчины,как известно,существа более честные , открытые и порядочные-чтобы не быть голословным,попрошу:"Приведите примеры(сообщения),где женщина была бы самокритичной ,справедливо оценивая свои действия и просчеты и осуждая свои неблаговидные дела(подлости) и проступки"-не утруждайтесь(девачка ни в чем не виновата по определению,складу ума и "происхождению").Обратных примеров,когда мужчины открыто и честно оценивают себя,свои поступки и прегрешения, могу привести множество(далеко ходить не нужно-сколько было признаний в блудстве,алкогольной зависимости,как пример,и многих других-отрицать,думаю,вы этого не будете gigi.gif и ,сцуко, ни одного от женщин-святые угодницы, плятьИ да,справедливости ради и логике благодаря, мне исходя из этого мне легче поверить мужику, чем разбираться в ваших хитросплетениях и сказочных сюжетах

[^]
Damaris
29.01.2018 - 10:00
1

Ярила

1homosapiens
Цитата
Прочитал ваш пассаж,прослезился(от умиления) и расплакался навзрыд (о судьбе бедной несчастной девушки ,ага,и сердце заполнило горе и печаль),как дальше жить.ну начнём от обратного, от истоков т.с.:мужчины,как известно,существа более честные , открытые и порядочные-чтобы не быть голословным,попрошу:"Приведите примеры(сообщения),где женщина была бы самокритичной ,справедливо оценивая свои действия и просчеты и осуждая свои неблаговидные дела(подлости) и проступки"-не утруждайтесь(девачка ни в чем не виновата по определению,складу ума и "происхождению").Обратных примеров,когда мужчины открыто и честно оценивают себя,свои поступки и прегрешения, могу привести множество(далеко ходить не нужно-сколько было признаний в блудстве,алкогольной зависимости,как пример,и многих других-отрицать,думаю,вы этого не будете  и ,сцуко, ни одного от женщин-святые угодницы, плятьИ да,справедливости ради и логике благодаря, мне исходя из этого мне легче поверить мужику, чем разбираться в ваших хитросплетениях и сказочных сюжетах

а по делу будет чего?

[^]
Damaris
29.01.2018 - 10:03
3

Ярила

Цитата (McT969 @ 29.01.2018 - 09:49)
Цитата (Элси @ 29.01.2018 - 09:37)
О, папашки набежали.

ну и кто вам злой буратино, что рожаете от олигофренов не желающих заботится о собственном потомстве ? cool.gif

а кто вам злобные буратины, которые женятся потому что она "аккуратная, симпатичный ангел и тупо любит сношаться", и которая прыгала по хуям и клубам до свадьбы и (как же так????) после свадьбы.

Это сообщение отредактировал Damaris - 29.01.2018 - 10:03

[^]
KTG
29.01.2018 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Sparus @ 28.01.2018 - 13:34)
ерунда какая-то теоретическая. Со спецсчета разве нельзя будет снять сумму якобы на репетитора и потратить на маникюр? Где взять доказательную базу? Родственники чьи? Со стороны бывшей жены? Почему они обязаны? А если это твои родственники, то тут они - заинтересованные лица.
Бывшая купила иномарку, шубу и квартиру? Так может у нее тайный любовник, которого она от тебя скрывает, потому что ты - жадное чмо?
Лучше бы вместо этой пакости с сыном видался чаще, заодно узнал бы чем живет

Цитата
Бывшая купила иномарку, шубу и квартиру? Так может у нее тайный любовник, которого она от тебя скрывает, потому что ты - жадное чмо?
Лучше бы вместо этой пакости с сыном видался чаще, заодно узнал бы чем живет

Если у нее есть деньги на машину, значит и на новые кроссовки должны быть.
Тем более что на них ты деньги давал, а ребенок продолжает бегать в разорванных дедушкиных кедах.
Логику улавливаешь?
Если машина подарок - должен быть документ подтверждающий это.

Суть не в том что копейки делить, а суть в том, что эти копейки должны иметь целевое использование.
Или ты предлагаешь всех баб обеспечивать, которым по молодости присунул?
Нет же, только ребенка. Но заметь, ребенок это обязанности обоих родителей, а не одного.

И данный способ как раз нужен, что бы: 1. распределить это обоюдное право.
2. что бы твои обязательства доходили до адресата в полном объеме.

У товарища жена кипятком ссала год и истерики закатывала, потому что, квартиру, в которой они жили, купленную до брака, он собрался переписывать на ребенка по достижении 18 лет, а не на неё здесь и сейчас. Это при том что из квартиры их никто не гонит, он съехал на другую, так же купленную до брака.

Еще одну особу знаю, которая на назначенные алименты, и то что мужик добровольно давал ей сверху жила. Выходило что муж по суду давал тысяч 10, еще 10-ку сверху ежемесячно + под конкретные нужды. Плюс её родители подкидывали и родители бывшего мужа тысячи по 3-5. В итоге дамочка нигде не работала, сидела в контактике и бухала с подружками.
Хотя заметь, деньги от мужика и от его родителей - 20+, должны были идти исключительно на обеспечение ребенка. Например на спортивную секцию какую-нибудь, что бы он не сидел целыми днями под надзором телевизора.

Так что ровно столько сколько есть мужиков, косящих от алиментов, столько же есть и баб, пускающих бабло на левые нужды (себе на сапожки), а не на ребенка.

[^]
Дэниэлс
29.01.2018 - 10:08
1

Йарило

Damaris
Цитата
На 25 тыщ алиментов в Подмосковье не прожить.

схуяли? в провинциях дак прожить, а в подмосковьях не прожить. где всё дешевле, кроме услуг и хаты. кроме того, женщины забывают, всегда забывают, что ребенка должны содержать оба. я вот чет сильно сомневаюсь, что девонька, маме своей исправно перечисляет тоже 25т.р. со свей зп на содержание ребенка, который с ней фактически и не живет. а вот запустить руку в те 25, что перечисляет мужик, как за здрасьте, дорого же жить в подмосковье.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 29.01.2018 - 10:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85547
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх