Жена тратит алименты на себя! Что нужно сделать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NellKa
28.01.2018 - 22:30
6
Статус: Offline

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ancifero @ 28.01.2018 - 22:17)

Ох Кир... Блин прости я промахнулся по плюсандру, сослепу вкатал минус. alik.gif
Там же 30 страниц... И на каждой все - настоящие мужчины. Кого читать то?
Ты не подумай, я не обобщаю. Но общая тенденция ведь - такая.
Вспомнить хотя-бы прошлогоднюю историю, ты наверняка её помнишь, мы тут бурно обсуждали её: в моём городе, тупая пиздень, била малого ребенка на камеру. Пытаясь таким образом "наказать бывшего".
В итоге был суд шмуд, ей достаточно было сделать брови "домиком" и всё. Ничего ей не было. А ведь это - уголовка. Но она же - мама. Такие дела.
А если бы ребенка пиздил на камеру её муж, его бы давно уже топтали на зоне, под благовидным предлогом. why.gif

А кто сказал, что женщины тут довольны таким положением вещей?
Кстати, а там бывший то сам хотел ребенка забрать?
В отношении неблагополучных родителей я вообще вижу странный перекос - на их выходки и их детей почему-то органам опеки насрать. Но стоит произойти какому-то шухеру в нормальной семье - там сразу и штрафы выписывают, и отобрать грозятся, и так далее.

[^]
Айдэн
28.01.2018 - 22:45
2
Статус: Online

...

Цитата (NellKa @ 28.01.2018 - 22:30)

Ох Кир... Блин прости я промахнулся по плюсандру, сослепу вкатал минус. alik.gif
Вспомнить хотя-бы прошлогоднюю историю, ты наверняка её помнишь, мы тут бурно обсуждали её: в моём городе, тупая пиздень, била малого ребенка на камеру. Пытаясь таким образом "наказать бывшего".
В итоге был суд шмуд, ей достаточно было сделать брови "домиком" и всё. Ничего ей не было. А ведь это - уголовка. Но она же - мама. Такие дела.
А если бы ребенка пиздил на камеру её муж, его бы давно уже топтали на зоне, под благовидным предлогом. why.gif

В отношении неблагополучных родителей я вообще вижу странный перекос - на их выходки и их детей почему-то органам опеки насрать. Но стоит произойти какому-то шухеру в нормальной семье - там сразу и штрафы выписывают, и отобрать грозятся, и так далее.

нуу..как бЭ на хороших чистых и умных детей есть спрос. а дети дегенератов требуют слишком больших вливаний. и награждены таким букетом всяких болячек что хрен потом пристроишь

[^]
Айдэн
28.01.2018 - 22:48
0

...

Цитата (Badsurfer @ 28.01.2018 - 22:12)
Цитата (Аритэ @ 28.01.2018 - 22:07)
14

знаю одну пару развелись и, один сын у мамки, второй у папки, вот единственное не знаю каким образом у них там были алименты или неть

14 сейчас будет Что то я опять елку не разобрал

lol.gif я тоже елку не трогаю...пусть стоит.никому не мешает.есть не просит

[^]
JIR
28.01.2018 - 22:49
0

Сибирский

Дети не виноваты, что их родители долбоёбы.

[^]
VicV
28.01.2018 - 23:22
6

Ярила

Цитата (Vsesama @ 28.01.2018 - 12:22)
Блять, началось. И не слова о том, чтобы забрать ребенка папе к себе. Нет, надо просто подать в суд , чтобы контролировать расходы.
Чадолюбивый папа печется только о том , куда деньги деваюся deg.gif

что и хотела бывшая доказать ему - жлоб! lol.gif

А если серьезно:

а не ох**ел ли часом бывший , не позволяя тратить деньги на себя? А то что она с его отпрыском день и ночь возится - ничего? А то что у нее свободного времени нет на себя ? а то что учишь/готовить/сидеть с ним должна? а то что должна во многом отказать - в самореализации и т.п.? )))) Я беру обычную мать , ту что не забивает на ребенка.

Была у меня мыслЯ - по закону разрешить женщине оставлять детей с мужем. Ну вот потрахались и залетела. И все - ребенка можно оставить мужу и жить спокойно дальше. Или что бы он отдал ей 30% того что имеет))))))))))))

Думаю мы бы свои писюны хранили посильнее бы чем вы, девушки, свою девственность)))))))))))))) По тому как девственность потеряла и ничего страшного - а тут - трех родили тебе - и все - с голой жопой)))) Или с 3 детьми без права отдать в детдом)))))))) ахаах cheer.gif

прям ужас какой то)))

[^]
Pafnuti
28.01.2018 - 23:23
7

Ярила

Прежде чем что-то на хуй напяливать - разглядывай.

[^]
AlHighlander
28.01.2018 - 23:38
-1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 28.01.2018 - 13:22)
Блять, началось. И не слова о том, чтобы забрать ребенка папе к себе. Нет, надо просто подать в суд , чтобы контролировать расходы.

Сам-то пробовал?
Имеем:
жена - аккуратная, очень симпатичный ангел, который тупо любит сношаться. С хера на хер перескакивает, как птенчик. Ресничками хлоп-хлоп и все поплыли.
муж- реально влюблённый в самку, ответственный, обеспеченный, с мозгами (кроме той части, которая касается размножения).

Жена завсегдатай всех баров-ресторанов одного небольшого города, где все друг друга знают.
Муж - пашет на двух работах, а в отпуск (46 дней) он едет на вахту, чтобы обеспечить любимой очередную шубу, пока она кувыркается с самцами, готовыми разделить одиночество.

Наступает время развода. Дочку жена отжимает себе, прямо на суде говоря: "я люблю её, а ещё ведь на неё алименты положены!" Суд принимает решение в пользу достаточно успешно бухающей самки (не бичихи!), а чуваку присуждают алименты.

Самка выходит замуж во второй, в третий раз, но дочку никуда не отпускает - бизнес же. На алименты вся новая семья катается в Крым. А по нашим меркам это дороже любого Тайланда. На суде единственный аргумент - онажемать.

[^]
Профан
28.01.2018 - 23:52
1

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 28.01.2018 - 15:46)
Цитата (Профан @ 28.01.2018 - 18:43)
И не слова о том, чтобы забрать ребенка папе к себе.

Он может и рад бы - да фиг вам.
При разводе суды никогда не оставляют детей с отцом.

такс, ставочки растут, уже никогда по статитике lol.gif

Ну да, один раз на несколько сотен.

[^]
TypykMakTo
28.01.2018 - 23:55
1

Юморист

Да, в единичных случаях возможен спецсчет, но это исключение из правил и то не гарантия, что деньги будут тратиться на ребенка. в Основном все деньги маме в руки/на счет и все! Семейное законодательство слишком сильно защищает права родительницы и ущемляет права родителя - делают из него безправный кошелек. В общем, устарело оно, пора менять под современные реалии.

[^]
ТоптуновПотапов
29.01.2018 - 00:18
-3

Ярила

в 9 случаях из 10 суд встает на сторону мамаши и отдает ребенка ей, чтобы там отец не говорил.
Собственно что хочет женщина при разводе - чтобы ребенок был у неё и отец ребенка снабжал её баблом. Неужели не понятно куда идут бабки при потребностях ребенка в 6-8 тысяч, при перечисленных 20?

Отец также может требовать алимнты от матери, но почему то такая ситуация вызывает истерию среди разведенок.

P.S. Да, у меня есть дети и я знаю сколько надо денег на ребенка.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 29.01.2018 - 00:24

Жена тратит алименты на себя! Что нужно сделать

[^]
Ancifero
29.01.2018 - 00:58
0

Продам гараж

Цитата (NellKa @ 29.01.2018 - 01:30)

Тут речь не об отце. Хотя да, он не горел желанием забрать дочь.
Речь о том, что женщине, в большинстве случаев всё сходит с рук. Даже ТАКОЕ.
Несмотря ни на что, суд чаще щадит женщин чем наказывает. Даже за реальные проступки и преступления. why.gif

[^]
eroselena
29.01.2018 - 01:01
0

Замсеня

как бы не получилось, что в результате этих советов опека забрала ребенка.

[^]
NellKa
29.01.2018 - 01:07
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Ancifero @ 29.01.2018 - 00:58)

Тут речь не об отце. Хотя да, он не горел желанием забрать дочь.
Речь о том, что женщине, в большинстве случаев всё сходит с рук. Даже ТАКОЕ.
Несмотря ни на что, суд чаще щадит женщин чем наказывает. Даже за реальные проступки и преступления. why.gif

Ок, какие варианты наказания?
Забрать малыша в детдом? Так там стопудово ему будет хуже.
Выписать ей штраф? Это вообще никак на отношении к ребенку не скажется.
Я не против ужесточения мер против родителей-садистов, просто какими они должны быть? Потому что так получается, что если ребенок не нужен родителям - он не нужен вообще никому.

[^]
makarena
29.01.2018 - 03:05
0

Хохмач

Я вот подумала (тьфу-тьфу с мужем нормально живем), ну вот такая ситуация. Да пусть забирает, очень быстро вернет обратно: он сирота (то есть оставить не с кем), работает с 8 утра до 8 вечера. Сейчас гномик у моих родителей, потому что я тоже работаю немало и зарабатываю побольше мужа. Я готова отказаться от алиментов, при условии, что муж откажется от родительских прав, он работает неофициально, а те 8 000 (максимум), что ему присудят не хватит ни на что, а вот инструмент давления - отличный. На море уже не поедешь за границу, там разрешение второго родителя нужно.
Хотя даже в случае развода моему мужу в голову не придет не платить на своего ребенка. Я могу сама обеспечивать ребенка, мне алименты не нужны, но если бы мы развелись, была бы не против подарков именно ребенку: одежда, игрушки, было бы отлично, если бы с дочкой съездил куда-то, какие-то курсы оплатил. Я за то, чтобы была адресная помощь от папы, например, увлекся ребенок горными лыжами, мама купила костюм и ботинки, а папа - лыжи и палки. Но все именно совместно.

[^]
artemidy
29.01.2018 - 03:17
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 28.01.2018 - 21:31)

редкий случай, но тут поддержу.
В массе своей суммы алиментов просто смехотворны.
Когда такой альфа-папа пытается распределить и контролировать аж 10 000 - 15 000 руб в месяц, которые выплачивает б.ж. с ребенком, выглядит это жалко и позорно.

Он 15 , ты 15 , итого 30 - не всякий столько получает. Не нравится что тебе платят 15 , отдай ребенка и сама плати , что уж там . Только никто из вас так рассуждающих на это не пойдёт , в этом даже сомнений нет.

[^]
makarena
29.01.2018 - 03:31
0

Хохмач

Цитата (Двоехоров @ 28.01.2018 - 14:41)
Цитата (Kira2402 @ 28.01.2018 - 14:30)
вы реально щитаете, что жены в детей вцепляются, чтоб алики получать?  lol.gif эт же смешно

Это было бы смишно, если бы не тот факт, что женщины зело жадны до денег.

Со всеми своими мужчинами я придерживаласьь политики "плати за себя (а то и за него) сама, а то предъявят")) Я была права. Не все женщины жадны до денег. Это вам такие попадались. Я и копейки с мужчины не возьму. И содержу мужа и ребенка, пока он на убитую волгу все свои деньги спускает. Ну, это мой фетиш)))

[^]
Hiten
29.01.2018 - 04:03
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 28.01.2018 - 23:38)
На алименты вся новая семья катается в Крым.  А по нашим меркам это дороже любого Тайланда.

Что там за зарплата у бывшего мужа, что ВСЯ семья (3 человека) на алименты катается в Крым. blink.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 29.01.2018 - 04:05

[^]
carri
29.01.2018 - 04:29
4

Весельчак

Цитата (ТоптуновПотапов @ 29.01.2018 - 05:18)

в 9 случаях из 10 суд встает на сторону мамаши и отдает ребенка ей, чтобы там отец не говорил.
Собственно что хочет женщина при разводе - чтобы ребенок был у неё и отец ребенка снабжал её баблом. Неужели не понятно куда идут бабки при потребностях ребенка в 6-8 тысяч, при перечисленных 20?

Отец также может требовать алимнты от матери, но почему то такая ситуация вызывает истерию среди разведенок.

Потребность ребёнка 6-8 тыщ в месяц?! Это говорит человек, у которого есть дети?! В Африке что ли живете? Дети едят три раза в неделю и ходят в набедренной повязке?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hitryprapor
29.01.2018 - 04:33
2

Ярила

Цитата (Something @ 28.01.2018 - 18:55)
Цитата (hitryprapor @ 28.01.2018 - 20:50)

А, она отдаст? Нет? А, знаю почему. Алименты - слово весьма сладкое, для женщин.

Ага, тысячи три или четыре. Слаще только морковка rolleyes.gif

У меня знакомый платит официальные алименты 25 тыров. Дочка живёт с мамой в Орле. Мама не работает. Вопросы есть, на что она живёт? И, ещё права качает, когда ему с ребёнком видеться. Компьютер и велосипед дочке, купил он.
Так, что не надо ангелочков из себя строить. Обиженная брошенка - алчный демон, как есть в 99% случаев.

[^]
Элпис
29.01.2018 - 05:50
0

Ярила

Цитата (carri @ 29.01.2018 - 04:29)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 29.01.2018 - 05:18)

Потребность ребёнка 6-8 тыщ в месяц?! Это говорит человек, у которого есть дети?! В Африке что ли живете? Дети едят три раза в неделю и ходят в набедренной повязке?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тоже очень удивилась. Может, в селе живут, потребностей меньше, поэтому и расходов меньше. Подсобное хозяйство, на продукты особо не тратятся.

[^]
FreemanSK
29.01.2018 - 06:13
1

Ярила

Цитата (Песчанка @ 28.01.2018 - 19:05)
[QUOTE=GarriPilot,28.01.2018 - 18:56]
И о деньгах я не печалюсь, я просто переживаю, что до ребенка они не доходят, а механизма проверить это-нет. [/QUOTE]
Такое ощущение, что дети ваши на самопрокорме, а жены в косметических салонах зависают, вот что за бред [/QUOTE]
Ну вот откуда вы беретесь, я про косметические салоны ни слова не написал, равно как и не писал, что бывшая все на себя тратит.

Откуда выводы-то такие, хотелось бы знать? По себе судите? [/QUOTE]
"я просто переживаю, что до ребенка они не доходят" Куда бывшая жена тратит алименты?, спрошу так

Холоп ты охренел такие вопросы задавать? С тобой и разводились по причине в т.ч. что ты будешь отстегивать столько чтоб ей не работать. Так принято. На это расчет и идет. А вякать и спрашивать всякую чушь ты права не имеешь. Ты же не можешь за хуеву тучу км приехать на пару часиков к ребенку которого настроили против тебя, который по тебе не скучает даже. Ты должен приехать туда в глушь. Заебанным с дороги что то промямлить ребенку которому уже похрен на тебя, привезти ему что то и сь*баться назад. Потому что там своя жизнь и ты там лишний. А то что ребенок у бабушки она гуляет тратит твое бабло тебя *дать не должно. То что номера сменила это все мелочи. Должен ехать

[^]
1homosapiens
29.01.2018 - 06:15
0

Ярила

Цитата (makarena @ 29.01.2018 - 03:31)
вы реально щитаете, что жены в детей вцепляются, чтоб алики получать?  lol.gif эт же смешно

Со всеми своими мужчинами я придерживаласьь политики "плати за себя (а то и за него) сама, а то предъявят")) Я была права. Не все женщины жадны до денег. Это вам такие попадались. Я и копейки с мужчины не возьму. И содержу мужа и ребенка, пока он на убитую волгу все свои деньги спускает. Ну, это мой фетиш)))

Давайте по-честному-:"И много таких как вы"?Единицы,отвечу за вас.И речь в посте идёт скорее ,о проживающих в Мск,либо СПб,либо в окрестностях-в провинции,с их нищен зарплатами рассчитывать на хорошие алименты было бы смешно

[^]
Damaris
29.01.2018 - 06:21
5

Ярила

Цитата (makarena @ 29.01.2018 - 03:31)

И чем ты гордишься? "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик"?
Всех содержит, ребенок у бабушки с дедушкой.
Да еще и мимоходом так своего мужа опустила.

[^]
1homosapiens
29.01.2018 - 06:22
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 29.01.2018 - 06:13)
[QUOTE=Песчанка,28.01.2018 - 19:05] [QUOTE=GarriPilot,28.01.2018 - 18:56]
И о деньгах я не печалюсь, я просто переживаю, что до ребенка они не доходят, а механизма проверить это-нет. [/QUOTE]
Такое ощущение, что дети ваши на самопрокорме, а жены в косметических салонах зависают, вот что за бред [/QUOTE]
Ну вот откуда вы беретесь, я про косметические салоны ни слова не написал, равно как и не писал, что бывшая все на себя тратит.

Откуда выводы-то такие, хотелось бы знать? По себе судите? [/QUOTE]
"я просто переживаю, что до ребенка они не доходят" Куда бывшая жена тратит алименты?, спрошу так [/QUOTE]
Холоп ты охренел такие вопросы задавать? С тобой и разводились по причине в т.ч. что ты будешь отстегивать столько чтоб ей не работать. Так принято. На это расчет и идет. А вякать и спрашивать всякую чушь ты права не имеешь. Ты же не можешь за хуеву тучу км приехать на пару часиков к ребенку которого настроили против тебя, который по тебе не скучает даже. Ты должен приехать туда в глушь. Заебанным с дороги что то промямлить ребенку которому уже похрен на тебя, привезти ему что то и сь*баться назад. Потому что там своя жизнь и ты там лишний. А то что ребенок у бабушки она гуляет тратит твое бабло тебя *дать не должно. То что номера сменила это все мелочи. Должен ехать

И с какой целью замуж за него выходили-тоже вопрос lol.gif Вы б всю переписку прочитали-он,и ещё пара мужиков,отсудивших ребёнка у жены,в оконцовке-все равно козлы lol.gif я посмеялся

[^]
Damaris
29.01.2018 - 06:30
5

Ярила

1homosapiens
Цитата
И с какой целью замуж за него выходили-тоже вопросВы б всю переписку прочитали-он,и ещё пара мужиков,отсудивших ребёнка у жены,в оконцовке-все равно козлыя посмеялся

У тебя реально с головой проблема, есди ты видишь несуществующие вещи.
Ни разу тут никто не назвал отцов, отсудивших своих детей козлами. Кроме трололо-миллионера с первых страниц.
А вышеупомянутый товарищ с ребенком хрен пойми где, не имеющий даже телефона своей дочери и видевший ее за 2 года один раз, свою дочь явно себе не отсудил. Оно ему вообще не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85547
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх