Жена тратит алименты на себя! Что нужно сделать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
29.01.2018 - 11:20
1
Статус: Offline

Оторва

Цитата (котэйко @ 29.01.2018 - 11:19)
Цитата (Zmejja @ 29.01.2018 - 11:13)
Цитата (котэйко @ 29.01.2018 - 11:12)
Вы сами себя ещё не заебали????... biggrin.gif

тебе не хватает внимания? gigi.gif

А чё - обнимешь,пригреешь на груди???? wub.gif

не люблю кошек disgust.gif

[^]
котэйко
29.01.2018 - 11:21
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Аритэ @ 29.01.2018 - 11:16)

здарова блохастый, чегось линтяйничаешь?

Законный выходной!!!...До 2-го февраля...Т.ч. - имею право!!! rulez.gif
Просто прочитал пару последних страниц и не понял - кто кого побеждает???? blink.gif
А я всегда заступлюсь за угнетённых,как Робин,матьего Гуд!!!.. rulez.gif

[^]
MikRain
29.01.2018 - 11:22
0

Ярила

Цитата (sargat68 @ 29.01.2018 - 11:16)
Недавно натыкался где то. Мужик через суд разделил 40 тыр алиментов пополам- 20 на счёт. Реакция женщин была феерична. Вплоть до того, что "Ну хоть и потратит что то на себя, ребёнку от этого даже лучше будет! Счастлива мама- счастлив малыш!".

Это правильное решение к 18 годам у ребенка будет запас финансовой прочности, какие не какие накопления, а что баба, баба проебет на всякую хуету, косметика, маникюр, педикюр и прочую х...

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (MikRain @ 29.01.2018 - 11:15)

Когда ребенка делаешь, нужно понимать всю ответственность, все тяготы и лишения. А то получается, вот есть ребенок, разбежалась с мужем и думаете что вам теперь этот мужик ваш бывший по жизни обязан?! да вот х... там! Алименты получила и на этом все. Дальше по желанию мужика

то есть ответственость, тяготы и лишения исключительно по ребенку на бабе, мужик, откупилсо алименты,и ваще теперь отъебитесь от него? интересное мировозрение

щетаю нужно, чтобы ребетенки поочереди жили у родителей, месяцу матери, месяц у отца, а на что то крупное складывались и совместно покупали, чтобы было равенство, братство, мир и покой rulez.gif

[^]
ЕленаL
4

Ярила

Цитата (Chgook @ 28.01.2018 - 14:01)
Цитата (Vsesama @ 28.01.2018 - 13:22)
Блять, началось. И не слова о том, чтобы забрать ребенка папе к себе. Нет, надо просто подать в суд , чтобы контролировать расходы.
Чадолюбивый папа печется только о том , куда деньги деваюся deg.gif

Я вот забрал. Вернее, дочь сама ко мне пришла. Но вот какая незадача, алиментов с бжихи, я и не требую. Хотя по закону вроде имею право.
Сможете вы бабы также поступить? cool.gif

Я не получала ни копейки алиментов. БМ сказал, что сделает все, чтобы ни я, ни его единственный сын (других детей у него нет и на сегодня) ничего не получили.
И пожелание, чтобы мы опухли от голода и сдохли под мостом.
Вот вы, мужики, могете... И все по закону.
Так что не надо тыкать, какой вы красавец, алиментов не требуете.

Это сообщение отредактировал ЕленаL - 29.01.2018 - 11:23

[^]
котэйко
29.01.2018 - 11:23
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Zmejja @ 29.01.2018 - 11:20)
Цитата (котэйко @ 29.01.2018 - 11:19)
Цитата (Zmejja @ 29.01.2018 - 11:13)

тебе не хватает внимания? gigi.gif

А чё - обнимешь,пригреешь на груди???? wub.gif

не люблю кошек disgust.gif

Ой,не писти!!!...Кошек любят все,включая даже аборигенов Папуа-Новая Гвинея!!! rulez.gif

[^]
Аритэ
29.01.2018 - 11:24
1

Цитата (котэйко @ 29.01.2018 - 11:21)

Просто прочитал пару последних страниц и не понял - кто кого побеждает???? blink.gif

туд не понять, бьютсо аки печенеги

а по дому, что сегодня не дежурный?

[^]
AG1917
29.01.2018 - 11:25
1

Балагур

Цитата (Аритэ @ 29.01.2018 - 11:13)
Цитата (AG1917 @ 29.01.2018 - 11:08)
п. 1 Составлять брачный договор.

если энтот договор идет в разрез семейного кодекса, то можно им тока попу подтереть

Для этого существуют семейные юристы.

И да, существует вариант договора при котором будет известно с кем останется ребёнок. Не смотря на главенство суда в этом вопросе.

[^]
HomoVulgaris
29.01.2018 - 11:26
2

Ярила

у меня один знакомый есть, там ситуевина обратная жена сбежала и ребенка 3 лет бросила, вот это я вам скажу полный пиздец. Сидел на больничном с ребенком - начальство его за это хуесосило почем зря, об ни какой карьере даже не мечтай. Бабы на него смотрели как на какого то убогого, не интересен бабам мужчинка с прицепом хоть тресни. Так в итоге у него жизнь наладилась более менее когда дите выросло годов 12 и стало самостоятельным. Детей у него больше не было, новая супружница когда про совместного ребенка заговаривала его аж потряхивало deg.gif
короче алименты это не страшно, откупился бапками и живешь полноценной жизнью, хочешь любящий папа, хочешь вольный ветер в поле bud.gif
и самое обидное что этот гавнюк мелкий вырос и с мамой кукушкой подружился душа в душу, на дни рождения подарочки, ремонт ей в квартире помогал делать, да и вообще как бы она и не сбегала ни куда и не бросала совсем cry.gif

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 29.01.2018 - 11:33

[^]
Аритэ
1

Цитата (котэйко @ 29.01.2018 - 11:23)

Ой,не писти!!!...Кошек любят все,включая даже аборигенов Папуа-Новая Гвинея!!! rulez.gif

те любят иной любовью, тебе такое не понравитсо gigi.gif

[^]
Zmejja
3

Оторва

котэйко
Цитата
Ой,не писти!!!...Кошек любят все,включая даже аборигенов Папуа-Новая Гвинея!!!

я не люблю moderator.gif

[^]
ТоптуновПотапов
0

Ярила

Цитата (carri @ 29.01.2018 - 04:29)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 29.01.2018 - 05:18)
Блять, началось. И не слова о том, чтобы забрать ребенка папе к себе. Нет, надо просто подать в суд , чтобы контролировать расходы.

в 9 случаях из 10 суд встает на сторону мамаши и отдает ребенка ей, чтобы там отец не говорил.
Собственно что хочет женщина при разводе - чтобы ребенок был у неё и отец ребенка снабжал её баблом. Неужели не понятно куда идут бабки при потребностях ребенка в 6-8 тысяч, при перечисленных 20?

Отец также может требовать алимнты от матери, но почему то такая ситуация вызывает истерию среди разведенок.

P.S. Да, у меня есть дети и я знаю сколько надо денег на ребенка.

Потребность ребёнка 6-8 тыщ в месяц?! Это говорит человек, у которого есть дети?! В Африке что ли живете? Дети едят три раза в неделю и ходят в набедренной повязке?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну давай расскажи какая еда для ребенка дорогая. Давай вместе посчитаем. Можно в личку, если позорится не охота.

[^]
котэйко
29.01.2018 - 11:27
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Аритэ @ 29.01.2018 - 11:24)

Крылышки с картофелем в фольге запёк...
Буш???...
И эта - за чё бьются то печенеги???...
Может - оно и мне нада,а я не в курсе??? upset.gif Чё в призах???

[^]
lyza
29.01.2018 - 11:28
2

ВечнаяНевеста

Цитата (MikRain @ 29.01.2018 - 12:22)
Цитата (sargat68 @ 29.01.2018 - 11:16)
Недавно натыкался где то. Мужик через суд разделил 40 тыр алиментов пополам- 20 на счёт. Реакция женщин была феерична. Вплоть до того, что "Ну хоть и потратит что то на себя, ребёнку от этого даже лучше будет! Счастлива мама- счастлив малыш!".

Это правильное решение к 18 годам у ребенка будет запас финансовой прочности, какие не какие накопления, а что баба, баба проебет на всякую хуету, косметика, маникюр, педикюр и прочую х...

маникюр, педикюр и прочую х... это только полюбовнику, а себе кажный месяц шубку нову, летом с полюбовником на мальдивы, кажные три месяца новый апфон, каждые пол года машыну нову из салона...не жисть, а малина

[^]
lyza
29.01.2018 - 11:30
1

ВечнаяНевеста

Цитата (котэйко @ 29.01.2018 - 12:27)
Цитата (Аритэ @ 29.01.2018 - 11:24)

Буш???...

с победителя дите, а с тебя алики! dont.gif

[^]
McT969
2

циничный клоун

Цитата (котэйко @ 29.01.2018 - 11:23)

Жаркое и рагу из кошатины

Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а усваивается этот жир лучше.

Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех гастроэнтерологических заболеваниях.

Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может оказаться жестким и иметь неприятный запах.

Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще всего народов - Средиземноморья и прилегающих территорий. Есть кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски – с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-французски – с оливками и чесноком...

Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку, гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с розмарином и можжевельником...

Соус для тушеного кота может быть какой угодно: и овощной, и винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.

[^]
Аритэ
1

Цитата (котэйко @ 29.01.2018 - 11:27)

Буш???...

пасиб, не, обед скора, у нас туд на работе йубилей, так в обед праздновать будем, жена его каг всихда расстаралася, вкусняшек наготовила wub.gif

дык за алементы, платить или не платить, делить детей, але не делить, тебе это не надо dont.gif

[^]
FreemanSK
29.01.2018 - 11:31
3

Ярила

Цитата
хорошо. есть в подмосковье такая работа, чтобы утром отвозить/отводить ребенка в сад или школы, забирать, уже в 5-6 часов быть дома, чтобы успеть и накормить, и уроки выучить и искупать, и вещи приготовить и спать уложить?

Когда ребенка делаешь, нужно понимать всю ответственность, все тяготы и лишения. А то получается, вот есть ребенок, разбежалась с мужем и думаете что вам теперь этот мужик ваш бывший по жизни обязан?! да вот х... там! Алименты получила и на этом все. Дальше по желанию мужика, ведь у него может быть и другая семья, он не обязан посвящать себя полностью той семье, в которой его уже нет, а то хуйня полная получается. А если не можешь справится с ребенком сама, тогда не бери на себя такую ответственность и не нужно ныть.

Цитата
чтобы можно было уйти при первой необходимости на больничный с ребенком? Чтобы зарабатывать нормально, содержать себя, вкладываться в ребенка, платить няне, потому что если нет родственников рядом на подхвате, няня нужна, при этом оплачивая счета за коммуналку (и это еще не учитываем, что есть ипотека).

Т.е. бывший муж еще и за ипотеку должен отвалить своей бывшей? :) и за комуналку заплатить? gigi.gif На счет всяких там нянь и репетиторов вопрос конечно должен решатся совместно.

Если не боится перестать быть настоящим мужчиной, то конечно все обязан)в трусах с чемоданом должен уйти, все оставить. И помогать помогать, но не отсвечивать. Кавалеров не пугать новых. Так в сериалах говорят, в доме 2 и т.д. У баб же как. Если мужик однажды полюбил то все можно хоть срать на голову не разлюбит. Подружки разведенки говорили)

[^]
Kira2402
29.01.2018 - 11:33
2

не пижжжу

Цитата (ТоптуновПотапов @ 29.01.2018 - 14:26)
Цитата (carri @ 29.01.2018 - 04:29)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 29.01.2018 - 05:18)

в 9 случаях из 10 суд встает на сторону мамаши и отдает ребенка ей, чтобы там отец не говорил.
Собственно что хочет женщина при разводе - чтобы ребенок был у неё и отец ребенка снабжал её баблом. Неужели не понятно куда идут бабки при потребностях ребенка в 6-8 тысяч, при перечисленных 20?

Отец также может требовать алимнты от матери, но почему то такая ситуация вызывает истерию среди разведенок.

P.S. Да, у меня есть дети и я знаю сколько надо денег на ребенка.

Потребность ребёнка 6-8 тыщ в месяц?! Это говорит человек, у которого есть дети?! В Африке что ли живете? Дети едят три раза в неделю и ходят в набедренной повязке?!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну давай расскажи какая еда для ребенка дорогая. Давай вместе посчитаем. Можно в личку, если позорится не охота.

давайте, вот хотя бы на моего мелкого - 2400 садик, 1400 тренировка, 800 доп занятия в садике, 2200 за воскреску, 200 взнос в группу, ежемесячно. итого 7000. а еще вечером дома и в выхи надо чем то накормить, напоить. одежду и игрушки опять же. а еще скоро выпускной в саду.... в общем тыщ в 10 это самый самый минимум, если вещи брать самые дешевые, мой вот и за братом старшим донашивает, но бывает выебыватся начинает cool.gif

[^]
Элси
29.01.2018 - 11:33
1

Шутник

Цитата (KTG @ 29.01.2018 - 10:47)
Не в даваясь в подробности, с предубеждениям к "шмотницам", и без перехода на личности, скажу:
У любого здравомыслящего человека будет вопрос, каким образом мужской зимний комбез (штаны) + куртка стоит 10 т.р. (например Нова Тур), причем нормальный такой, а детский 7? При том, что у Ласси (фирма такая) детский комбез, полный, стоит 3.5?

Это отчасти еще тема воспитания.

Если хочет дамочка купить ребенку последний айфон, что бы он был самым крутым в школе, ну или просто потому что "как все остальные приличные дети", а алименты уплачены, да и собственно папаша не миллионер, то вполне нормально услышать подобный ответ, мол кукшука, очнись, купи ему за 7 тысяч какой-нибудь хиоми, один хрен он его через месяц расколотит.

То что есть прижимистые люди - в курсе.
Но вот эти алименты в натуральном виде уже по договоренности родителей. Не смогли договориться - значит не нашли подходящих доводов.

Ой бля . Прям дошкрябались до цены. Я взяла лесси- комбез, 2 шапки, 2 перчаток и поддеву - итого 7000 и это на 2 сезон ( это не вдаваясь в подробности и не переходя на личности) .
Вопрос не в ценах, вопрос все в пополаме делать.
Я решаю,что ребенку одеть. Можно так вые... что на каждый месяц новье брать. Про таких шкур нет речи,но к сожалению, общество любит под одну гребенку и вспоминать соседок троюродных сестер бывшего мужа сестры.

[^]
MikRain
29.01.2018 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 29.01.2018 - 11:22)

Когда ребенка делаешь, нужно понимать всю ответственность, все тяготы и лишения. А то получается, вот есть ребенок, разбежалась с мужем и думаете что вам теперь этот мужик ваш бывший по жизни обязан?! да вот х... там! Алименты получила и на этом все. Дальше по желанию мужика

то есть ответственость, тяготы и лишения исключительно по ребенку на бабе, мужик, откупилсо алименты,и ваще теперь отъебитесь от него? интересное мировозрение

щетаю нужно, чтобы ребетенки поочереди жили у родителей, месяцу матери, месяц у отца, а на что то крупное складывались и совместно покупали, чтобы было равенство, братство, мир и покой rulez.gif

Да какие проблемы?! Я бы мог и себя забрать детеныша, но ведь бабье не дает, а суды на стороне матери. Да и много у меня интересного опыта с девками )) хитрыми и наглыми. Проблем с жил. площадью не имею, да и вот думаю еще увеличить. Интересна реакция дам, бывает ведешь разговор о семейной жизни и тут вопрос: "а вот если разойдетесь с женой, ты ж ей с ребенком отдашь квартиру, это ж не ей, а ребенку!" и такое серьезное лицо делает, шо пиздец gigi.gif ответ: "Если нет у нее своей жилплощади на которой она может нормально воспитывать ребенка, то вот дверь в комнату для ребенка, а вот входная дверь для жены!" Она: "ну она ж тебя возненавидит и будет настраивать ребенка против тебя" ответ: "похуй, вырастет поймет."

[^]
котэйко
29.01.2018 - 11:35
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата
с победителя дите, а с тебя алики!

Сука,заманчиво... upset.gif

[^]
lyza
29.01.2018 - 11:37
0

ВечнаяНевеста

Kira2402
а если приболеет? если донашивать не за кем, то каждый сезон все новое, ну обувь точно, и не одну пару...

[^]
Аритэ
29.01.2018 - 11:39
1

Цитата (MikRain @ 29.01.2018 - 11:35)

Да какие проблемы?! Я бы мог и себя забрать детеныша, но ведь бабье не дает, а суды на стороне матери. Да и много у меня интересного опыта с девками )) хитрыми и наглыми. Проблем с жил. площадью не имею, да и вот думаю еще увеличить. Интересна реакция дам, бывает ведешь разговор о семейной жизни и тут вопрос: "а вот если разойдетесь с женой, ты ж ей с ребенком отдашь квартиру, это ж не ей, а ребенку!" и такое серьезное лицо делает, шо пиздец gigi.gif ответ: "Если нет у нее своей жилплощади на которой она может нормально воспитывать ребенка, то вот дверь в комнату для ребенка, а вот входная дверь для жены!" Она: "ну она ж тебя возненавидит и будет настраивать ребенка против тебя" ответ: "похуй, вырастет поймет."

я таг понимаю у тебя пока все в чистой теории?
просто зачастую те кто говорит, я б мог забрать, бабы не отдают, просто особо и не стремятсо, пробуют единицы, ктото договариваетсо, ктото судитсо, и у них получаетсо

[^]
MikRain
29.01.2018 - 11:40
0

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 29.01.2018 - 11:31)
Если не боится перестать быть настоящим мужчиной, то конечно все обязан)в трусах с чемоданом должен уйти, все оставить. И помогать помогать, но не отсвечивать. Кавалеров не пугать новых. Так в сериалах говорят, в доме 2 и т.д. У баб же как. Если мужик однажды полюбил то все можно хоть срать на голову не разлюбит. Подружки разведенки говорили)

Мне это напоминает улей, где одна матка и куча обслуги gigi.gif настоящие мужчины gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85550
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх