Я непричастен к победе в Великой Отечественной войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eveem
6.05.2017 - 12:15
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.05.2017 - 12:08)
Цитата
Выглядит это как какой-то адский культ смерти.

Да еще и в великий праздник жизни.

Да блин вся эта эклектика нынешнего Дня Победы - от хождения с портретами умерших до потрясания ракетами и риторикой "можем повторить" лично у меня никаких приятных ощущений не вызывает. Эта мешанина не заставляет сожалеть о чудовищных потерях в войну, наоборот - мы же гордимся, что угрохали то ли 27, то ли уже 40 миллионов своих соотечественников. При этом мы не сожалеем об этом. МЫ ГОРДИМСЯ и МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ. Вот где пиздец лютейший. Засрали головы этим милитаризмом. Опять отдельная человеческая жизнь - ничто.

[^]
iskatel2015
6.05.2017 - 12:20
2

Ярила

Я так мыслю, что День Победы нам необходим для того, чтобы объединить подавляющее большинство общества против внутренних и внешних угроз.
Не было бы его - другой какой то аналогичный праздник был бы нужен.
А кто пездит против - в 99% случаев это выплядки, при каждом удобном случае заявляющие "за эту страну воевать не буду", "при натовской оккупационной администрации будет не хуже" и т.д., т.е. говно всякое, которому нужно самооправдаться и у которого бомбит от того, что большинство населения думает иначе.
Цепочка у таких уродцев примитивная "вывсенажретесь, стекломой" и т.д.
Хотя я вот каждый год работаю на праздничных мероприятиях 9 мая, и могу сказать, что давно уже подавляющее большинство их посетителей трезвые люди, многие с детьми.
Так что пусть свои приёмники жидкости захлебянят и молча обтекают, их мнение никого не колышет.
P.S. Если что, с 17 лет при погонах.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 6.05.2017 - 12:21

[^]
droli
6.05.2017 - 12:20
3

Хохмач

Цитата
Ну вообще-то да, померещилось.

Коллективная галлюцинация)) cool.gif
Поучите матчасть, как работают с информацией СМИ и блогеры тогда и отфильтруете миражи от реальности)
Цитата
Это и есть та самая демагогия. Автор говорит одно, а вы про него пишите другое
.
Ничего другого про автора не говорю, дайте свою трактовку тем предложениям которые были в моем сообщениям и спрогнозируйте последствия при такой установке, проговорите и дайте оценку с прогнозом, что произойдет с вашим отношением к празднику при таких цитатах:
Цитата
1. "Лично я не имею никакого отношения к победе в Великой Отечественной войне"

Цитата
2. Но, пожалуйста, без меня, потому что лично я – не герой Сталинграда и не блокадник и в эти игры не играю.

Цитата
3. Я не хочу, чтобы военному поколению пришлось делиться своей славой со мной только потому, что я родился в той же стране, в которой жили они. Эта слава принадлежит тому поколению, только им и больше никому.

[^]
eveem
6.05.2017 - 12:25
2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 6.05.2017 - 12:20)
Я так мыслю, что День Победы нам необходим для того, чтобы объединить подавляющее большинство общества против внутренних и внешних угроз.

То есть без Дня Победы подавляющее большинство общества не захочет сплачиваться ни против внешней угрозы, ни против внутренней. cool.gif

[^]
Paramaunt
6.05.2017 - 12:26
-1

Хохмач

droli
Цитата
Коллективная галлюцинация))

Вас отнюдь не так много, судя по плюсам поста и по местонахождению на главной.
Просто вы громко кричите.

Цитата
Поучите матчасть, как работают с информацией СМИ и блогеры тогда и отфильтруете миражи от реальности)

Может мне ещё учебник теории заговоров проштудировать? lol.gif

Цитата
Ничего другого про автора не говорю, дайте свою трактовку тем предложениям которые были в моем сообщениям и спрогнозируйте последствия при такой установке, проговорите и дайте оценку с прогнозом, что произойдет с вашим отношением к празднику при таких цитатах:

Зачем мне давать какую-то трактовку, когда текст в этих трактовках не нуждается? Автор же всё написал предельно чётко. Трактовкой текстов занимаются как раз те, кто хотят очернить и исказить текст.

[^]
АтаманБурнаш
6.05.2017 - 12:31
3

Ярила

Цитата (spk68 @ 6.05.2017 - 10:39)
нет во мне писательского таланта , поэтому у меня не получится красиво выразить свое отношение к предстоящему празднованию, но корявым языком попробую
----
вчера после обеда уехал с работы на рыбалку , просто посмотреть , как обстановка на озере
где раньше мог проехать там уже шлагбаум поставили (распродают участки на берегу, 10 кв. электроэнергии , водоснабжение, 250 тыщ. сотка - это мне встречный мужик сказал ) проехал по плохой дороге - там уже отмечают на трех машинах с бабами приехали, лодки накачали ,.. палатки , уже бухие в гавно поют патриотические песни ....срач вокруг , пипец полный, жалко, что не сфотографировал - но это лирическое отступление, просто уже и на рыбалку нормально не сьездить , все берега распроданы.
и подумал, а за что наши предки воевали с фашистами - наверное, что бы земля не врагам принадлежала, а населению, что бы богатства этой земли как то распределялись , что бы народ сам правила устанавливал, как на земле этой жить, а не по "законодательным пакетам" от страшной женщины-депутатки .. и т.д. и т.п.
в чем то прав Травкин в статье которую тут привели .

Э нет..Вы сейчас через Победу пытаесь выбить себе профит..

Это же мы с Вами виноваты что власть в нашей стране захватили воры. Это мы где-то смалодушничали не выйдя на митинг,где-то поленились сходить на выборы и объяснить своей бабушке ,что голосовать нужно не за местного вора и чиновника, а за ....(тут каждый своего кандидата вставит)

А наши дедушки и бабушки свое уважение заслужили Они смогли победить врага,они смогли отстроить страну и построить новые производства..

Моя бабушка у которой брат погиб на войне только "за"за акцию Бессмертный полк, потому что я своему сыну прежде, чем таблички сделать рассказал о бабушкином брате ,а жена о своем деде..Запомнил ли он - не знаю. Но надеюсь, что он не будет Иваном,родства не помнящим.

[^]
domovoy78
6.05.2017 - 12:34
2

Ярила

Цитата
1. Как можно путать "Факт" с "процессом"

Итог с процессом, ты хотел сказать, но сути то это не меняет, к войне мы отношения не имеем- это факт.
Цитата
2. Это о чем вообще? сами поняли что написали?)

Как признание того что конкретно ты, я или написавший статью, не является героем Сталинграда и слова про приватизацию победы, могут "вызвать отторжение от празднования дня победы."? Единственное отторжение которое это может вызвать, это отторжение к тем, кто мотивируя свои поведение наличием родственников, присваивают ее себе лично.
Цитата
3. Нет никакого вопроса вокруг "присвоения" чужой славы, пост и ответы как раз провоцируют и переключают внимание на другое.
Вот в чем суть празднование для всех участников:
Ясно, что ты не воевал, это глупо утверждать, и не в этом гордость, а в том, что держишь планку деда или прадеда, она внутри, в твоих поступках в твоей деятельности, в том, что ты не должен посрамить их, и что ты чтишь ту тягость которую они вынесли и празднуешь день Победы как свой, тем самым отдаешь им низкий поклон и почтение - вот в чем суть. А у Вас подмена понятий во всем, с какой целью? Описал выше.

С этим полностью согласен, но удается держать планку деда при расцветавшем в России нацизме, развала той страны и той идеологии, которую исповедовал дед?
Цитата
Быдло есть всегда - с ними нужно бороться, клоунов тоже притеснять , но пост и комментарии в защиту этого высера не про ЭТО)

Так в чем конкретно высер в топике-то?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.05.2017 - 12:47

[^]
domovoy78
6.05.2017 - 12:44
0

Ярила

Цитата
Да блин вся эта эклектика нынешнего Дня Победы - от хождения с портретами умерших до потрясания ракетами и риторикой "можем повторить" лично у меня никаких приятных ощущений не вызывает. Эта мешанина не заставляет сожалеть о чудовищных потерях в войну, наоборот - мы же гордимся, что угрохали то ли 27, то ли уже 40 миллионов своих соотечественников.

А разве то, что наши предки понеся бешеные потери и перенеся все невзгоды остались в своей массе людьми- не повод для гордости? Что касается количества погибших, то разве наши предки затеяли войну и угрохали столько своих граждан?
Цитата
МЫ ГОРДИМСЯ и МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ. Вот где пиздец лютейший. Засрали головы этим милитаризмом. Опять отдельная человеческая жизнь - ничто.

Ну, дураков, которые могут повторить конечно хватает, однако дороже человеческой жизни все же есть кое что, например 10 человеческих жизней.

[^]
droli
6.05.2017 - 12:50
1

Хохмач

Цитата
Вас отнюдь не так много, судя по плюсам поста и по местонахождению на главной.
Просто вы громко кричите.

На главной?) 265 голосов )
Цитата
Может мне ещё учебник теории заговоров проштудировать? lol.gif

До заговоров еще не доросли)) Если тут две строчки сложить не можете, то пока рано - поберегите себя.
Цитата
Зачем мне давать какую-то трактовку, когда текст в этих трактовках не нуждается? Автор же всё написал предельно чётко. Трактовкой текстов занимаются как раз те, кто хотят очернить и исказить текст.

cool.gif Конечно) Трактовка, розбор, морфология - смысл, подтекст, многоуровность изложения, цель и следствие) - если для вас это все не нужное - то конечно - все ясно, говорить не о чем. Даже в школе занимаются примитивным разложением и изучением классики с разборами на уроках литературы, а тут же все явно и без разбора - но нет , вы правы каждый видит то что видит и в этом и проявляется ваша мера понимания, вернее непонимания.

[^]
droli
6.05.2017 - 13:14
3

Хохмач

Цитата
Итог с процессом, ты хотел сказать, но сути то это не меняет, к войне мы отношения не имеем- это факт.

Как не меняет?)) Победа(итог) это символ, а война это исторический процесс.
Вы же говорите сейчас про чисто историческую часть? или же про праздник? (вот и подмена понятий очередная) Исторически конечно никто из современников не имеют отношения к началу войны к процессу, это абсурд так утверждать)) и противостоять этому) я писал в чем суть:
Ясно, что ты не воевал, это глупо утверждать, и не в этом гордость, а в том, что держишь планку деда или прадеда, она внутри, в твоих поступках в твоей деятельности, в том, что ты не должен посрамить их, и что ты чтишь ту тягость которую они вынесли и празднуешь день Победы как свой, тем самым отдаешь им низкий поклон и почтение - вот в чем суть. Ты же наследник всего того процесса который был до тебя, если ты не гордишься своей историей, в данном конкретном случае историей твоего гос-ва и историей твой дедов, то значит ты отрицаешь все то, что имеешь сейчас.
Цитата
Как признание того что конкретно ты, я или написавший статью, не является героем Сталинграда и слова про приватизацию победы, могут "вызвать отторжение от празднования дня победы."? Единственное отторжение которое это может вызвать, это отторжение к тем, кто мотивируя свои поведение наличием родственников, присваивают ее себе лично

Никто в здравом уме Лично никогда ничего не присваивает, выше писал. Не представляю в каком испорченном сознании может возникнуть сама идея "приватизации" заслуг Деда, что за глупость? сам факт того, что про это пишут в таком контексте, как раз и есть основное сочинение с целью вызвать отдаление у неокрепших умов, из серии " что за праздник?" - "Победа в 1945" когда-то давно, "а кого победили? и с чем боролись?", - "да вроде немцы напали" Это маневр. чтобы упростить связь поколений, ты не ассоциируешь себя с победой, ты не задумываешься и не читаешь хроники, ты ведь не должен "приватизировать" победу (посыл в этом) через такую формулировку навязывают отторжение в целом - дальше больше.
Цитата
Так в чем конкретно высер в топике-то?

Дайте трактовку хотябы трем предложением и вы поймете в чем высер. Хотя я итак разжевал достаточно.Топик про скрытое упрощение праздника и замещение его более простым отношением, как просто к "подвигу ТОГО поколения, того УЖЕ УШЕДШЕГО, Мы не имеем к нему отношения - это другое, это не наша история Это основные посылы и ключи.

Это сообщение отредактировал droli - 6.05.2017 - 13:16

[^]
BlackDaos
6.05.2017 - 13:36
-4

Весельчак

ТС, посмотри, послушай (до конца, добавлено два новых куплета) и подумай.

[^]
eveem
6.05.2017 - 13:42
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.05.2017 - 12:44)
Цитата
Да блин вся эта эклектика нынешнего Дня Победы - от хождения с портретами умерших до потрясания ракетами и риторикой "можем повторить" лично у меня никаких приятных ощущений не вызывает. Эта мешанина не заставляет сожалеть о чудовищных потерях в войну, наоборот - мы же гордимся, что угрохали то ли 27, то ли уже 40 миллионов своих соотечественников.

А разве то, что наши предки понеся бешеные потери и перенеся все невзгоды остались в своей массе людьми- не повод для гордости? Что касается количества погибших, то разве наши предки затеяли войну и угрохали столько своих граждан?

И кто же её затеял - войну? Не родственники ли того же Никонова?
Или момент, когда Гитлер с предками Никонова делил Польшу в 39-м, как бы и не считается? Его не было? Или то было не начало войны?

Это сообщение отредактировал eveem - 6.05.2017 - 13:45

[^]
domovoy78
6.05.2017 - 13:43
3

Ярила

Цитата
Как не имеет?)) Победа(итог) это символ, а война это исторический процесс.
Вы же говорите сейчас про чисто историческую часть? или же про праздник?

Победа это факт, а праздник-символ этого факта, причем сам факт победы над нацизмом уже и не факт, поскольку нацизм не побежден.
Цитата
Никто в здравом уме Лично никогда ничего не присваивает, выше писал.

Еще как присваивают, гордясь предками в частности, забывая о том, в чем повод для гордости. Устраивают акции типа бессмертного полка забывая о том, что не только их родственники имеют отношение к победе и придавая забвению факт того, что многие погибли не оставив о себе и следа, судя по тому, как лихо выпячивают граждане себя участием в бессмертном полке их не заботит тот факт, что из этого самого полка исключены те, чьи портреты просто некому нести, да и портретов может и нет.
Цитата
Не представляю в каком испорченном сознании может возникнуть сама идея "приватизации" заслуг Деда, что за глупость?

В испорченном сознании тех, кто гордиться заслугами своих дедов и от скромности не умрут.
Цитата
Дайте трактовку хотябы трем предложением и вы поймете в чем высер.

Не вопрос.
Лично я не имею никакого отношения к победе в Великой Отечественной войне. Я не умер от голода, как мой дедушка. Я не воевал четыре года в пехоте, как мой папа.
Тут по моему все ясно, если коротко автор отдает дань уважения деду и не капли не паразитирует на его заслугах, приклоняясь перед ним.
У меня и в мыслях нет мешать кому-то воображать себя героями Сталинграда или ленинградскими блокадниками. Если это приводит их в приятное расположение духа – почему нет? Но, пожалуйста, без меня, потому что лично я – не герой Сталинграда и не блокадник и в эти игры не играю. Я не хочу, чтобы военному поколению пришлось делиться своей славой со мной только потому, что я родился в той же стране, в которой жили они. Эта слава принадлежит тому поколению, только им и больше никому

Тут добавить нечего, автор говорит о том, что он неприемлет примерять на себя чужие заслуги.
Конечно, было бы куда солиднее, если бы провозглашающие себя сегодня "победителями" имели бы, действительно, на счету СВОИ победы и СВОИ заслуги. Например, сделали бы кому-то жизнь счастливее и спокойнее. Но с этим пока как-то глухо Автор говорит, что нам лично гордится нечем, мы сами не повод для гордости потомков, что не так и где высер?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.05.2017 - 13:44

[^]
domovoy78
6.05.2017 - 13:49
-1

Ярила

Цитата
И кто же её затеял - войну? Не родственники ли того же Молотова?

Нет не они.
Цитата
Или момент, когда Гитлер с предками Никонова делил Польшу в 39-м, как бы и не считается? Его не было? Или то было не начало войны?

Нет не было, иначе бы Польшей бы не ограничилось. Посути раздел сфер влияния, чего там завоевывать было?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.05.2017 - 13:55

[^]
eveem
6.05.2017 - 13:50
0

Ярила

dead.gif

[^]
ТантуМВердЕ
6.05.2017 - 13:56
2

Балагур

Цитата (Urikbl @ 5.05.2017 - 06:05)
А бабушку в чужом кителе, честь отдающую без шапки зачем прилепили? Для смеха?

Да на этом Фото по-ходу все "ветераны" на 99.9 % особенно хмырь на переднем плане.

Навешают сука медалек на себя памятных и думают это нормально. Было б разрешено на жопе этот хлам таскать, так лепили бы и на жопу. bravo.gif

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 6.05.2017 - 13:56

[^]
eveem
6.05.2017 - 14:02
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.05.2017 - 13:49)
Цитата
И кто же её затеял - войну? Не родственники ли того же Молотова?

Нет не они.

Ну не они так не они. На снимках вместе с Гитлером - человек, похожий на министра иностранных дел СССР.
И пакт - не они.
И Польшу - не они.
И Прибалтику - не они.
Знакомо, чего уж там: "Их там нет". cool.gif

[^]
domovoy78
6.05.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата
Ну не они так не они. На снимках вместе с Гитлером - человек, похожий на министра иностранных дел СССР.

И что это как то говорит о единстве идеологий?
Цитата
И пакт - не они.

Ты имеешь ввиду договор о ненападении? Что с ним не так?
Цитата
И Польшу - не они.

Польшу то как раз они, только какое отношение это имеет к ВОВ?

[^]
Semenov72
6.05.2017 - 14:12
7

Весельчак

К сожалению, политики и правящие режимы могут легко манипулировать массами ради собственных целей. И в 1000 раз это проще сделать при авторитарных/тоталитарных режимах. И массы даже не поймут, что ими манипулируют.

Власть использует ВОВ и победу СССР в ВОВ в своих политических целях. Видно же, как сверхактивно раскручивается эта тема, чего даже в СССР не было.

Цель - проассоциировать пямять погибших в ВОВ и победу СССР в ВОВ с поддержкой существующего политического режима плюс постоянно форсить образ внешнего врага, напоминать о внешнем враге, что тоже работает на Кремль, так как консолидирует массы вокруг существующей власти.

А шествия "Бессмертных полков" по стилистике схожи с крестными ходами. Это тоже призвано воздействовать на эмоции и инстинкты, дабы привязать власть к чему-то сакральному, традиционному, извечному и направить эмоции социума в нужное русло, безопасное для власти.

И уже даже встречаются прямые заявления о том, что массовое участие в шествиях "Бессмертного полка" означает выражение колоссальной поддержки власти в народе.

В общем, Кремль просто приватизировал ВОВ и использует её в своих личных политических целях. Но не все это понимают, конечно.

Это сообщение отредактировал Semenov72 - 6.05.2017 - 14:13

[^]
domovoy78
6.05.2017 - 14:24
-1

Ярила

Цитата
В общем, Кремль просто приватизировал ВОВ и использует её в своих личных политических целях. Но не все это понимают, конечно.

Ну кремль не только приватизировал сам, а позволил принять участие в этой приватизации всех желающих, для этого бессмертный полк просто находка, ну а наше искусство как лакмусовая бумажка, вон недавно сняли фильм 28 панфиловцев, там нет красноармейцев вообще, но зрителя это даже не покоробило, причем многие защищают данную картину с остервенением большим, чем те же панфиловцы Москву. Причина та же, фильм позволяет посидеть в окопе и почувствовать себя героем. Мало кто сейчас как автор топика способен отказаться от подобного искушения.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.05.2017 - 14:25

[^]
Eazу
6.05.2017 - 15:32
0

Приколист

Цитата (droli @ 6.05.2017 - 13:14)
Никто в здравом уме Лично никогда ничего не присваивает, выше писал.

А ещё выше и раньше - пост ТСа, в котором Вы увидели свои бредни и проигнорировали очевидное. Фото у ТСа в теме, крайне бурно обсуждалось даже на ЯПе, хоть бы погуглили.

[^]
олегеныч
6.05.2017 - 15:47
4

Ярила

Цитата (eveem @ 6.05.2017 - 12:25)
Цитата (iskatel2015 @ 6.05.2017 - 12:20)

То есть без Дня Победы подавляющее большинство общества не захочет сплачиваться ни против внешней угрозы, ни против внутренней. cool.gif

Оппоненты обьясняют нам,что мы должны каяться,еще раз каяться .
Каяться за Сталина,за оккупацию Польши,Прибалтики и т.д. и не забывать платить.
И ,как вишенка на торте,обязательно будет:Россия должна покаяться и заплатить.
Прежде чем потребовать покаяния,надо убедить,что есть ,в чем каяться,что мы сде-лали,что-то нехорошее.В данной теме это:потомки примазываются к подвигам предков,ай-ай-ай как нехорошо.
У людей хотят вызвать чувство постоянного стыда.
Людям постоянно должно быть стыдно: предки что-то сделали-вам должно быть стыдно ,за то что они сделали,
предки что-то не сделали,вам должно быть стыдно,за то,что они что-то не сделали.
Повод не важен.Если, после того как мы за все раскаемся, темы кончатся,то оппоненты
поднатужатся и найдут новую тему,н-р:" В России массовые убийства,гибнет по 100 000 комаров каждый вечер."
Защитники животных потребуют прекратить геноцид беззащитных насекомых.
И ,как вишенка на торте,обязательно будет:Россия должна покаяться и заплатить

[^]
АтаманБурнаш
6.05.2017 - 15:55
4

Ярила

Цитата (eveem @ 6.05.2017 - 13:42)
Цитата (domovoy78 @ 6.05.2017 - 12:44)
Цитата

И кто же её затеял - войну? Не родственники ли того же Никонова?

То есть Вы хотите сказать что если бы не было Молотова Великой Отечественной войны бы не было? Это Молотов оказывается виноват

В январе 1936 года Муссолини даёт принципиальное согласие на аннексию немцами Австрии при условии их отказа от экспансии на Адриатике. 7 марта 1936 года немецкие войска занимают Рейнскую демилитаризованную зону. Великобритания и Франция не оказывают этому действенного сопротивления, ограничившись формальным протестом. 25 ноября 1936 года Германия и Япония заключают Антикоминтерновский пакт о совместной борьбе с коммунизмом. 6 ноября 1937 года к пакту присоединяется Италия.

В марте 1938 года Германия беспрепятственно присоединяет к себе Австрию
30 сентября 1938 года британским премьер-министром Чемберленом и Гитлером подписана декларация о ненападении и мирном урегулировании спорных вопросов между Великобританией и Германией — договор, известный в СССР как Мюнхенский сговор.
В 1938 году Чемберлен трижды встречался с Гитлером, а после встречи в Мюнхене вернулся домой со своим знаменитым заявлением «Я привёз вам мир!».

Фактически это соглашение, заключённое без участия руководства Чехословакии, привело к её разделу Германией, при участии Венгрии и Польши.
В октябре 1938 года в результате Мюнхенского соглашения Германия аннексировала принадлежавшую Чехословакии Судетскую область. Согласие на этот акт дают Англия и Франция, причём мнение самой Чехословакии не учитывается.

Эти события абсолютно точно проходили исключительно благодаря Молотову. Не было бы его Гитлер не написал бы книгу "Майн Кампф" с четким видением того, что нужно делать со славянами.
Молотов конечно тоже был из верченых ,но "с волками жить по волчьи выть"

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 6.05.2017 - 16:24

[^]
andryou
6.05.2017 - 16:36
0

Балагур

а что ты такое тогда???

[^]
Dio575
6.05.2017 - 16:39
0

Гость

[/quote]Не боись, если перестанешь от них по углам шкериться, то мож и тебе дадут)))
Дядь ты это, пионеров разводи на слабо))

Цитата
А ты нам всем расскажешь, как победил и можешь повторить)

Победить и повоторить сможет народ, которому память не "засрали" рассказами, о том что он "не имеет отношения" к подвигам своих предков.

А то , что ты не так интерпретировал, фразу
Цитата

А те кто твердо знают м помнят что его деды и прадеды по полной опездюляли Еворопу и не раз, могу это повторить снова.

Это твои личные либеральные заебы)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63992
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх