Профессор Сергей Савельев: женщины, почему они другие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alexeykov
8.11.2016 - 19:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 8.11.2016 - 19:24)
То, что женщины приспособлены в основном для репродуктивных целей Вас не смутило?

А они не приспособлены? Или смутило слово в "основном"?
Давайте так, история человечества как вида идет многие миллионы лет, и все это время мужики затачивались на поиск добычи, женщины затачивались на сохранение очага, каждый играл свою конкретную роль в социуме. В этом нет противоречий?
То что последние лет 200 социальная роль женщин выросла это все замечательно, однако эволюция не успевает за социальными изменениями. Савельев не говорит что женщины глупы, он говорит что женщины теперь играют те роли к которым не готовы исторически. Когда-нибудь если все так и дальше пойдет мозги и мужчин и женщин перестроятся. Никто не станет ни умней ни глупей, все просто будет несколько иначе.

И по поводу остального.. Если я напишу, что все Ваши высказывания обусловлены отсутствием регулярных половых связей из-за маленького писюнчика, Вы ж не оскорбитесь? Ибо это не заболевание и масенький не означает нерабочий.

Я уйду в отрицалово и буду утверждать что вы плохо осведомлены. gigi.gif
А если серьезно Савельевым имеет место обобщение. Это как сказать что у всех японцев члены в среднем меньше чем у европейцев и тем более негров. И это надо сказать факт. Так что теперь всем японцам пойти и сделать себе харакири, т.к. жизнь не удалась?

И это, я не сомневаюсь, что мужчины и женщины мыслят по-разному. Я не согласен с тем, что у женщин это носит странные проявления, как утверждает Ваш "знаток" женского мозга.

В том то и дело что это только для мужиков странно то что думает женщина и только для них эти раздумья носят "странные проявления".

[^]
плезанс
8.11.2016 - 19:53
5

Ярила

Цитата
Вы сомневаетесь что мозги мужчин и женщин работают по разному?

Психические процессы происходящие в головном мозге одни и те же

[^]
tigroid
8.11.2016 - 19:55
5

Карликовое животное

Цитата (Akonit @ 8.11.2016 - 17:05)
Ёперный театр! ТС обеспечил срач на год вперед. А это всего лишь первая страница из 25 shum_lol.gif

Мои пять копеек: женщины-многозадачны. Мы можем за день сделать кучу дел и еще столько же держать в голове, и еще маленькую тележку оставить на завтра. И это все помимо дома и семьи.
А мужчины могут сделать что-нибудь одно, когда сделают отдохнут и может быть сделают что-то еще, остальное отложат на неопределенное время. И не дай бог, сбить мужика в процессе свершения его дел - забьет на все и забудет напрочь. Потому что настроооой пропал tongue.gif

Не соглашусь. Мужчины, начинающие в одиночку свой бизнес очень даже многозадачные. Надо еще умудряться одновременно вести машину, есть обед, курить, говорить с клиентом и держать список дел в голове на день. А если еще и женат, то третьей рукой он в это время сыну лошадку в интернет-магазине заказывает.
Просто когда они приходят домой, то у них врубается режим "Низайобуй!"

[^]
плезанс
8.11.2016 - 19:56
9

Ярила

Цитата
Давайте так, история человечества как вида идет многие миллионы лет, и все это время мужики затачивались на поиск добычи, женщины затачивались на сохранение очага, каждый играл свою конкретную роль в социуме.

Это было не везде
Цитата
Савельев не говорит что женщины глупы, он говорит что женщины теперь играют те роли к которым не готовы исторически.

В чем это проявляется? Они хуевые врачи? Они хреновые управленцы?
Хоть один фактик... Хоть одно исследование с контрольной и репрезентативной выборками...
Нет - значит пиздеж

[^]
BabyBoy
8.11.2016 - 20:05
9

Проктолог-кукловод

Цитата (Alexeykov @ 8.11.2016 - 20:53)
То что последние лет 200 социальная роль женщин выросла это все замечательно, однако эволюция не успевает за социальными изменениями. Савельев не говорит что женщины глупы, он говорит что женщины теперь играют те роли к которым не готовы исторически.

В том-то и дело, что только говорит. Никаких доказательств, только ничем не подкреплённая болтовня.
И про историческую неготовность. Бросьте это. И в космос летают, и странами руководят, и в бизнесе успешны. И все эти речи не больше чем зависть.

[^]
Azorych
8.11.2016 - 20:12
5

Козел-провокатор

Срётися wub.gif
А я нибуду. Мне мозгов нихватаит.
Где ТС? Наш одинокий тополь на неметчине, познающий через женщин себя smoka.gif
Где остальные обещанные 24 части интервью профессора deal.gif

[^]
плезанс
8.11.2016 - 20:23
3

Ярила

Основная ошибка инстинктивистов здесь в том что:
1)Инстинктивизм во первых сам умер. Во вторых у вас грубая ошибка. Изучение инстинктов логично было бы начинать у младенцев. Пока социального нет... И да там есть умирающие атавистические рефлексы. И все . А вы при слове инстинкт вспоминают.... секс. Это первая ассоциация и мечтательный выдох "ЕБЛЯ" (полушепотом) она вас сбивает...
Второе. Если женщины любят самых талантливых самцов то почему тогда был в фаворитах у девушек, когда я еще учился чувак с гомосексукальными наклонностями. О чем мне прекрасно известно от его окружения
Какого хрена не сработала выбраковка по самцам?
Ведь гомосексуализм вполне может пресечь род и вообще наследуем.
Фуфло втирает ваш профессор

[^]
Alexeykov
8.11.2016 - 20:24
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 8.11.2016 - 20:05)
Цитата (Alexeykov @ 8.11.2016 - 20:53)
То что последние лет 200 социальная роль женщин выросла это все замечательно, однако эволюция не успевает за социальными изменениями. Савельев не говорит что женщины глупы, он говорит что женщины теперь играют те роли к которым не готовы исторически.

В том-то и дело, что только говорит. Никаких доказательств, только ничем не подкреплённая болтовня.
И про историческую неготовность. Бросьте это. И в космос летают, и странами руководят, и в бизнесе успешны. И все эти речи не больше чем зависть.

Вот насчет космоса. Не хотелось бередить эту тему, но с Терешковой по дурости спрашивали как с мужика (не по дурости Терешковой, а по дурости тех кто с нее спрашивал) и чем это обернулось? Нет на фасаде все замечательно, первая женщина в космосе молодец и все такое, а по факту Королев сказал что при его жизни больше женщины в космос не полетят. И следующая таки полетела только почти через 20 лет. Это интересная тема, почитайте для общего развития, но обсуждать это табу.

Едем дальше, сколько успешных в бизнесе женщин входят в топ 100 списка Форбс? А мужиков? Мужской шовинизм и тут?
И потом никто не говорит что женщины не в состоянии выполнять роль мужчин, в среднем не в состоянии, но есть и те которые любого мужика за пояс заткнут.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 8.11.2016 - 20:27

[^]
NellKa
8.11.2016 - 20:27
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Alexeykov @ 8.11.2016 - 19:53)
Савельев не говорит что женщины глупы, он говорит что женщины теперь играют те роли к которым не готовы исторически.

А можно эти роли перечислить? А то говорят про них, говорят, но никакой конкретики. Я уже задавала подобный вопрос в теме, ответа не услышала.

[^]
motya
8.11.2016 - 20:32
6

почётный сруль

Цитата (NellKa @ 8.11.2016 - 20:27)

А можно эти роли перечислить? А то говорят про них, говорят, но никакой конкретики. Я уже задавала подобный вопрос в теме, ответа не услышала.

присоединюсь, кстати.
Потому что если подумать, то исторически у вас тоже никаких ролей не было кроме как бегать за мамонтом и бегать от мамонта.

[^]
Azorych
8.11.2016 - 20:33
7

Козел-провокатор

Alexeykov
Цитата
И потом никто не говорит что женщины не в состоянии выполнять роль мужчин, в среднем не в состоянии, но есть и те которые любого мужика за пояс заткнут.

Знаете, такое впечатление, что все эти лекции и интервью о несостоятельности женщин, выглядят, как страх конкуренции.
То мы у вас брюки забрали, то работу, теперь в бизнес лезем. И крики:"Куда, бля, курица??? Иди рожай и вари борщи, ты все равно не сможешь!"
А женщины вдруг научились "смочь". И всё, наши мачи переполошились и наперебой друг друга убеждают, что мы все равно дуры, потому что ....
И это:
1.Могут быть равные биологические права, но не социальные.
2.которые хотели добраться до мужских кошельков через женский пустой мозг.
3.Я женщинам очень сочувствую

Не, это не то что все подумали, совсем не то deg.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 8.11.2016 - 20:34

[^]
BabyBoy
8.11.2016 - 20:36
5

Проктолог-кукловод

Цитата (Alexeykov @ 8.11.2016 - 21:24)
Вот насчет космоса. Не хотелось бередить эту тему, но с Терешковой по дурости спрашивали как с мужика (не по дурости Терешковой, а по дурости тех кто с нее спрашивал) и чем это обернулось? Нет на фасаде все замечательно, первая женщина в космосе молодец и все такое, а по факту Королев сказал что при его жизни больше женщины в космос не полетят. И следующая таки полетела только почти через 30 лет. Это интересная тема, почитайте для общего развития, но обсуждать это табу.

Едем дальше, сколько успешных в бизнесе женщин входят в топ 100 списка Форбс? А мужиков? Мужской шовинизм и тут?

Вслед за Савельевым Вы начали всё обобщать. Проблемы Терешковой в космосе это проблемы не женщин, а Терешковой. А про Форбс вопрос не совсем корректен, ибо речь не о том, у кого денег больше, а о том, кто способен мыслить, а кто репродукцией рода заниматься gigi.gif

[^]
Alexeykov
8.11.2016 - 20:36
0

Ярила

Роль добытчицы например.
Ситуации когда жена зарабатывает, муж на хозяйстве с детьми.
Бывает? Бывает!
Что обычно от таких успешных мадам слышно за рюмкой чаю? В общих чертах: "я конечно сильная волевая женщина, но так хочется сильного плеча". Это все предки их назад тянут.

Подумайте, вот конкретно Вас устроил бы сценарий когда Вы в полях с утра до вечера, а дома муж воспитывает ваших детей?

[^]
плезанс
8.11.2016 - 20:40
4

Ярила

Цитата
Едем дальше, сколько успешных в бизнесе женщин входят в топ 100 списка Форбс?

Туда даже тысячная часть успешных мужчин в бизнесе не входит....
Цитата
Это интересная тема, почитайте для общего развития, но обсуждать это табу.

Конечно табу - "проблема была в неправильном монтаже проводов управления: давались команды не на снижение, а на подъём орбиты корабля. В автоматическом же режиме полярность была правильная, что дало возможность штатно сориентировать и посадить корабль. С Земли Валентина получила новые данные и заложила их в компьютер. Об этом случае Терешкова молчала более сорока лет, поскольку С. П. Королёв попросил её никому об этом не рассказывать[14][15].". Да Вики

[^]
Tianda
8.11.2016 - 20:44
4

Ярила

Azorych
Цитата
Где ТС? Наш одинокий тополь на неметчине, познающий через женщин себя

Я думаю, что сейчас белые немецкие арийцы доходчиво объясняют ему, что у него маленький пустой мозг унтерменша, и просят не обижаться.

[^]
плезанс
8.11.2016 - 20:45
3

Ярила

Цитата
И потом никто не говорит что женщины не в состоянии выполнять роль мужчин, в среднем не в состоянии,

Хорошо. Я могу провернуть зеркальную ситуацию в высшем образовании.
Как ни странно но лучше всех работали женщины фертильного возраста (окно в 25-40 лет)
Мужики прямо скажем работали хуево. От них проку было мало при всем том что они были на хорошем счету?
А как мы помним со вчера - педагогика мужская профессия ведь

[^]
Azorych
8.11.2016 - 20:46
6

Козел-провокатор

Alexeykov
Цитата
Подумайте, вот конкретно Вас устроил бы сценарий когда Вы в полях с утра до вечера, а дома муж воспитывает ваших детей?

А как будто такого нет hz.gif
Моя сотрудница содержит всю семью. Муж ее ноет, что кризис и работы нет. Зато отводит и встречает ребенка из школы и прочее. Но готовит и убирает она сама.

[^]
плезанс
8.11.2016 - 20:48
2

Ярила

Цитата
бегать от мамонта.

А если еще про промискуитет в древних племенах вспомнить?
gentel.gif

[^]
плезанс
8.11.2016 - 20:49
5

Ярила

Цитата
Это все предки их назад тянут.

вариант что заебало просто не рассматривается?

[^]
NellKa
8.11.2016 - 20:49
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Alexeykov @ 8.11.2016 - 20:36)

Роль добытчицы например.
Бывает? Бывает!
Что обычно от таких успешных мадам слышно за рюмкой чаю? В общих чертах: "я конечно сильная волевая женщина, но так хочется сильного плеча". Это все предки их назад тянут.

Разумеется, устроил бы. Хотя бы на время. И многие бы согласились.
Только видите ли, голубчик, какое дело. Для вас, надеюсь, не секрет, что большинство женщин в нашей стране работают? И получают часто наравне с мужем. Только при всем при этом с них никто не снимает быт и детей. Так что получается преинтереснейшая картина - женщина тоже работает, тоже "приносит мамонта", однако после работы ее вместо пива, дивана и танчиков ждут еще магазины, плита, садик, уроки с ребенком, больничные с детьми, ну и так далее. Так что от модели "жена работает, муж на хозяйстве" женщина не откажется, только вот далеко не все мужчины на это пойдут. Ибо это для них сложнее.

[^]
Tianda
8.11.2016 - 20:50
5

Ярила

Цитата

вообще-то подавляющее большинство женщин и так в полях с утра до вечера.
why.gif

[^]
BabyBoy
8.11.2016 - 20:54
3

Проктолог-кукловод

Цитата (NellKa @ 8.11.2016 - 21:49)
преинтереснейшая картина - женщина тоже работает, тоже "приносит мамонта", однако после работы ее вместо пива, дивана и танчиков ждут еще магазины, плита, садик, уроки с ребенком, больничные с детьми, ну и так далее

Это патамушта у ней моск маленький deg.gif

[^]
Alexeykov
8.11.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 8.11.2016 - 20:46)
Alexeykov
Цитата

А как будто такого нет hz.gif
Моя сотрудница содержит всю семью. Муж ее ноет, что кризис и работы нет. Зато отводит и встречает ребенка из школы и прочее. Но готовит и убирает она сама.

Да! Отличный пример! Такое сплошь и рядом в наше время.
Вопрос только в том довольна ли она таким положением вещей?
Очевидный ответ: если не довольна, то не готова. А если не готова то эта социальная роль не для нее.

[^]
tigroid
8.11.2016 - 20:57
6

Карликовое животное

Цитата
Бывает? Бывает!

Бывает, еще как. Только почему-то у всех: он дома сидит с ребенком, она работает, потом приходит домой и готовит, убирает, стирает.
По сути один хуй - что сидит он дома, что на работе, легче от этого не становится

[^]
хартманннн
8.11.2016 - 20:58
0

орнитофил

Цитата (NellKa @ 8.11.2016 - 21:27)

Навскидку- пилот военного самолета( неважно,истребитель,бомбер,транспортник), командир( капитан), корабля,пилот Формулы....Да дофига мест где женщинам не место.Кстати ,в полиции ,женщина - руководитель,это ахтунг.Проверено на себе многократно.Причем ахтунг прежде всего для нее,ибо отрастают яйца и семья идет побоку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75856
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх