Профессор Сергей Савельев: женщины, почему они другие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
8.11.2016 - 16:46
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 8.11.2016 - 19:11)
Цитата (tigroid @ 8.11.2016 - 16:07)

Никогда не видела мужиков с маленькими письками в реале. Наверное потому что на дух не переношу патриархальный склад характера

только у тряпок большие размеры да?)

Тебе говорят о другом
Если ты хочешь построить гармоничные отношения не стоит начинать их с "Гендзи на кухня"
Нет определенной аудитории это понравится но эти варианты все как один пиздецовые
1. Патриархальные девственницы мира не видевшие. Я был вынужден на просто прогулке постоянно девушку успокаивать и следить чтобы чего не откаблучила
Нах нах.
Я тогда прямо предложил барышне. "Вам нужно адаптироваться к миру. Менять все: более уверенное поведение, походить по магазинам чтобы не видно было что вещи безразмерные. И пожалуйста: не грезб в 22 о том мальчике с которым ты целовалась в 15. Это прошлое"
ожидаемо что достучаться не удалось, но я был абсолютно честен.
Девушка очень добра и ...ей нужна любовь. Настоящая а не придуманная. Ей нужен человек который, при условии ЕЕ работы над собой разглядит и будет беречь
Откуда такие проблемы у девушки? Патриархально-деревенская идеология
Она именно эту замечательную девушку раздавила. Ей чтобы встать от этого - требуется очень аккуратный лоцман.
Но - увы у меня не было ни согласия ни полномочий ни опыта.
Все что я могу - играть в развивающие игры и оформлять документы.
2. вторая аудитория правильных жен - бывшие шлюхи. Эти вообще вне конкуренции первыми замуж вылетают и еще типа самые правильные. Ты то помнишь какими они приехали и как очки втирают в институте и смеешься про себя
3. Кумушки. Эти выходят замуж курсе на первом или после выпускного. Всегда в курсе всего. Слоган "Все сплетни города". Стареют видимо сразу после получения аттестатов. Это они потом сидят на лавочках с 6.15 до 24.00 провожая всех паролем "Шлюхааа"
Вам точно это все надо?
Дело не в размерах а в том что адекватный человек не пыжится пытаясь состроить из себя крутого мена.
Нет иногда надо врубать - но не для того чтобы пустить пыль девкам которые тебя не видели в глаза

Это сообщение отредактировал плезанс - 8.11.2016 - 16:47

[^]
плезанс
8.11.2016 - 16:49
1

Ярила

Цитата
Вы при знакомстве сразу все выкладываете, или после того, как дама сядет?

В КПЗ?

[^]
Tianda
8.11.2016 - 16:49
5

Ярила

Цитата (Whytez @ 8.11.2016 - 16:43)
Цитата (Tianda @ 8.11.2016 - 16:40)

читай тему
найдешь

То, в чем я и желал убедиться сам и сделать очевидным для всех - Вы, мадам, пустобрёха и сноб smile.gif

Боже, как же это ранило меня в самую душу. Рыдаю прям.
Еще раз - читай всю тему.
Найдешь ответы на все свои вопросы.
ТС - одинок, он сам это говорил. Ушел от жены. Живет один.
Савельев читает лекции в той в области, специалистом в которой не является.
Это так, хочешь ты того или нет.
И не пизди больше. Лучше читай.
и да, я - сноб, не вижу в этом ничего плохого.

Это сообщение отредактировал Tianda - 8.11.2016 - 16:49

[^]
Tianda
8.11.2016 - 16:53
4

Ярила

плезанс
Цитата
Это они потом сидят на лавочках с 6.15 до 24.00 провожая всех паролем "Шлюхааа"

Ты прям яповских бабоборцев описал bravo.gif

[^]
akmallragon
8.11.2016 - 16:56
2

Ярила

Не складывается, у Савельева с бабами! gigi.gif

[^]
FreemanSK
8.11.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 8.11.2016 - 16:46)

1. Патриархальные девственницы мира не видевшие. Я был вынужден на просто прогулке постоянно девушку успокаивать и следить чтобы чего не откаблучила
Нах нах.
Я тогда прямо предложил барышне. "Вам нужно адаптироваться к миру. Менять все: более уверенное поведение, походить по магазинам чтобы не видно было что вещи безразмерные. И пожалуйста: не грезб в 22 о том мальчике с которым ты целовалась в 15. Это прошлое"
ожидаемо что достучаться не удалось, но я был абсолютно честен.
Девушка очень добра и ...ей нужна любовь. Настоящая а не придуманная. Ей нужен человек который, при условии ЕЕ работы над собой разглядит и будет беречь
Откуда такие проблемы у девушки? Патриархально-деревенская идеология
Она именно эту замечательную девушку раздавила. Ей чтобы встать от этого - требуется очень аккуратный лоцман.
Но - увы у меня не было ни согласия ни полномочий ни опыта.
Все что я могу - играть в развивающие игры и оформлять документы.
2. вторая аудитория правильных жен - бывшие шлюхи. Эти вообще вне конкуренции первыми замуж вылетают и еще типа самые правильные. Ты то помнишь какими они приехали и как очки втирают в институте и смеешься про себя
3. Кумушки. Эти выходят замуж курсе на первом или после выпускного. Всегда в курсе всего. Слоган "Все сплетни города". Стареют видимо сразу после получения аттестатов. Это они потом сидят на лавочках с 6.15 до 24.00 провожая всех паролем "Шлюхааа"
Вам точно это все надо?
Дело не в размерах а в том что адекватный человек не пыжится пытаясь состроить из себя крутого мена.
Нет иногда надо врубать - но не для того чтобы пустить пыль девкам которые тебя не видели в глаза

патриархальная девственница блядства не видевшая, наверное так!
ее беда, считаю в том, что она не способна жить с матриархальным девственниҡом ( а таких навоспитали дохрена). когнитивный диссонанс сразу
одним словом не можешь не берись.
2 и 3 тип умолчим это трэш.
и вообще не о том речь шла. какую пыль в глаза имитировать всю жизнь что ли?

[^]
плезанс
8.11.2016 - 17:02
4

Ярила

Цитата
ее беда, считаю в том, что она не способна жить с матриархальным девственниҡом ( а таких навоспитали дохрена).

Ты видимо таких типажей просто не видел.
Ее учить надо даже кофе в кофетерии заказывать
Правда правда. Вообрази что будет дальше?
Либо будет одна либо появится очередной садист. Этот будет предсказуемо счастлив
А девушка увы лишится шанса на нормальные отношения
Вот так.

[^]
плезанс
8.11.2016 - 17:04
4

Ярила

Цитата
2 и 3 тип умолчим это трэш.

Это не треш. Это реальность. Точно так же как и в споре с совкдрочерами и скотовозофанатами я пишу то что видел своими глазами.
Цитата
и вообще не о том речь шла. какую пыль в глаза имитировать всю жизнь что ли?

Нормальному человеку в принципе не придет мыль прийти на форум и выебывацца заявляя псевдонаучную ахинею.
В пример тебе - бабоборцы счастливы в семейной жизни?
Да ни одного

[^]
FreemanSK
8.11.2016 - 17:04
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 8.11.2016 - 17:02)

Ты видимо таких типажей просто не видел.
Ее учить надо даже кофе в кофетерии заказывать
Правда правда. Вообрази что будет дальше?
Либо будет одна либо появится очередной садист. Этот будет предсказуемо счастлив
А девушка увы лишится шанса на нормальные отношения
Вот так.

научи в чем проблема. отполируй этот алмаз, потому что другие два типа явно брак

[^]
FreemanSK
8.11.2016 - 17:05
-3

Ярила

Цитата (плезанс @ 8.11.2016 - 17:04)

В пример тебе - бабоборцы счастливы в семейной жизни?
Да ни одного

есть тот же изверг и женоненавистник новоселов женат и ребенок есть

[^]
Akonit
8.11.2016 - 17:05
2

ядрёно солнце

Ёперный театр! ТС обеспечил срач на год вперед. А это всего лишь первая страница из 25 shum_lol.gif

Мои пять копеек: женщины-многозадачны. Мы можем за день сделать кучу дел и еще столько же держать в голове, и еще маленькую тележку оставить на завтра. И это все помимо дома и семьи.
А мужчины могут сделать что-нибудь одно, когда сделают отдохнут и может быть сделают что-то еще, остальное отложат на неопределенное время. И не дай бог, сбить мужика в процессе свершения его дел - забьет на все и забудет напрочь. Потому что настроооой пропал tongue.gif

[^]
BabyBoy
8.11.2016 - 17:10
2

Проктолог-кукловод

Цитата (Akonit @ 8.11.2016 - 18:05)
Ёперный театр! ТС обеспечил срач на год вперед. А это всего лишь первая страница из 25 shum_lol.gif

Мои пять копеек: женщины-многозадачны. Мы можем за день сделать кучу дел и еще столько же держать в голове, и еще маленькую тележку оставить на завтра. И это все помимо дома и семьи.
А мужчины могут сделать что-нибудь одно, когда сделают отдохнут и может быть сделают что-то еще, остальное отложат на неопределенное время. И не дай бог, сбить мужика в процессе свершения его дел - забьет на все и забудет напрочь. Потому что настроооой пропал tongue.gif

Я Вас умоляю! Оставьте эти стереотипы.

[^]
плезанс
8.11.2016 - 17:11
4

Ярила

Цитата
научи в чем проблема. отполируй этот алмаз, потому что другие два типа явно брак

Не хочет не надо. Если что у меня тоже свои задачи в то время были
Нет повозится было бы можно но без согласия толку то?
К тому же это долго. Пока сама не решит поведение не изменить
Это главное
Остальное прилагаемо

Цитата

Гы а он точно придерживается патриархального уклада? Или в уши нассал долбаебам?

[^]
Tykini
8.11.2016 - 17:12
-2

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата (Tianda @ 8.11.2016 - 14:49)

Я не одинок, я свободен. Разницу ощущаешь? И кандитатки есть, только пока не спешу, как уже писал.

А проф, что бы про него не говорили, реально крут в этой теме.

[^]
Tykini
8.11.2016 - 17:16
-3

мастер спорта по ёбле мозгов

Цитата
Вот основные 10 различий мужской и женской психологии:

1. Процессы мышления мужчины и женщины отличаются друг от друга. Мужчины обычно мыслят масштабно, хорошо ориентируясь в пространстве. Мысль мужчины выстроена более точно и подчинена общим законам логического мышления. Женщина же мыслит зачастую совершенно нерационально с точки зрения логики, больше опираясь на собственные ощущения и интуицию. И если в корне мышления мужчины стоит слово «рациональность», то у женщины на этом месте обнаруживается слово «эмоциональность». Именно из-за этого отличия между мужчинами и женщинами возникает непонимание. Однако часто именно это отличие делает женское мышление более выгодным и полезным чем мужское, когда нужно обдумыть не только саму ситуацию, но и всё что напрямую или косвенно касается её.

2. Приоритеты у мужчин и женщин отличаются. Если у мужчины на первом месте стоят карьера и успех, то для женщины первостепенно создание и сохранение крепкой семьи, рождение здоровых детей. Именно из-за этого различия часто возникает непонимание, после которого женщины обвиняют мужчин в чёрствости, а мужчины нарекают женщин клушами. И всё из-за того, что мужчина почти всё время погружён в мысли о работе, а также касающихся её забот и радостей. А женщина больше думает о том, чтобы все в семье были сыты, здоровы, чтобы в доме был порядок и уют, чтобы навестить родителей.

3. Мужчина и женщина ищут разное для себя в общении с коллегами, друзьями. Женщина больше уделяет внимание тому, чтобы в своём коллективе или компании подруг иметь поддержку, наладить взаимопонимание. Мужчина же на уровне подсознания больше нацелен на то, чтобы быть первым и лучшим. Такой стиль поведения сказывается и на предпочтениях. Обычно мужчины не любят смотреть передачи и фильмы, основанные на нализе чувств и взаимоотношений. Гораздо интереснее посмотреть футбольный матч, бокс или приключенческий фильм. Женщина же с большим удовольствием посмотрит мелодраму или шоу, внимательно наблюдая за построением отношений между людьми.

4. Зависимость от чужого мнения у представителей разных полов отличается друг от друга. Мужчины не так зависимы от окружения. Именно поэтому они чаще способны на решительные поступки. Женщина же более склонна к оцениванию своих действий, многоразовому проигрыванию в своей голове всех возможных вариантов развития событий и своего поведения в случае разных исходов дела, предвосхищению реакции окружающих людей.

5. Половая активность у мужчин и женщин различается. Это связано напрямую с гормональными процессами в организмах и с тем, какую социальную роль издревле предназначено играть мужчине и женщине. Мужчине природа отвела роль продолжателя рода. Поэтому для него очень важно быстро «вспыхивать» для совершения полового акта. Женщина же нацелена на вынашивание и рождение детей, поэтому более тщательно ищет партнёра, медленнее «загорается» желанием интимной близости.

6. Женщины предпочитают общение, мужчины больше любят быть «в себе». Даже решение проблем обычно протекает так же: женщина ищет помощь, совет и поддержку у друзей и близких. Мужчина замыкается в себе, переваривает всё молча.

7. В экстренной ситуации психика мужчины более способны к быстрому реагированию и совершению действия. Женщины же обычно «тормозят», начинают фокусировать своё внимание на малозначительных мелочах или вовсе теряются.

8. Для мужчины важно быстрое достижение цели. Женщина же не так импульсивна, умеет подождать. При этом мужчина предпочитает идти к цели намеченным путём. Малейшие отклонения могут вывести мужчину из рабочей колеи. Женщина же умеет плавно подстраиваться под ситуацию прокручивая разные варианты развития событий наперёд.

9. У мужчин и женщин отличаются темпераменты. Мужчинам более характерен импульсивный тип темперамента – холерик. Женщины же чаще относятся к меланхолическому и сангвиническому типу темпераментов. Такой тип как флегматик обычно в равной степени характерен как мужчинам, так и женщинам.

10. Женщины более эмоционально открыты, чем мужчины. Именно умение высказывать свои эмоции отличает женщин от малоэмоциональных мужчин. Сдерживать эмоции женщине сложно. Зачастую такое поведение обусловлено гормональными процессами в женском организме в разные дни менструального цикла. Мужчины не имеют такого регулярного «гуляния» гормонов, потому поведение и эмоциональное состояние их более стабильно.Итак, как уже было сказано выше, мужчины отличаются от женщин. Однако чётких границ различия нет. Многие из вышеперечисленных мужских черт бывают свойственны и отдельным представительницам женского пола. И наоборот: некоторые мужчины нередко имеют некоторые черты женской психики.

Вот один из примеров.
http://igiuv.ru/psixologiya/1211-top-10-ot...t-muzhskoj.html

Можно конечно плевать на достижения науки, типа мы - одинаковые и не колышит. Кто ж вам запретит?

[^]
FreemanSK
8.11.2016 - 17:22
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 8.11.2016 - 17:11)
Цитата

Не хочет не надо. Если что у меня тоже свои задачи в то время были
Нет повозится было бы можно но без согласия толку то?
К тому же это долго. Пока сама не решит поведение не изменить
Это главное
Остальное прилагаемо

Цитата

Гы а он точно придерживается патриархального уклада? Или в уши нассал долбаебам?

ну значит ваше воспитание не сочеталось вместе всего навсего. она хотела видимо чтоб решал именно ты но не видела патриархальңой жилки поэтому и не было мотивации. оставим частности не люблю копаться в чужом белье.
по поводу новоселова ничего плохого сказать не могу. аргументов к оспариванию его теории не имею, но и адептом не являюсь. хотя эта пища для мозгов полезна, если он не воҫпален

[^]
плезанс
8.11.2016 - 17:24
1

Ярила

Цитата
ну значит ваше воспитание не сочеталось вместе всего навсего. она хотела видимо чтоб решал именно ты но не видела патриархальңой жилки поэтому и не было мотивации.

Ей была нужна жилетка.
Но увы без действий по изменению поведения это ничто

[^]
Tianda
8.11.2016 - 17:42
5

Ярила

Цитата (Tykini @ 8.11.2016 - 17:12)
Цитата (Tianda @ 8.11.2016 - 14:49)

Я не одинок, я свободен. Разницу ощущаешь? И кандитатки есть, только пока не спешу, как уже писал.

А проф, что бы про него не говорили, реально крут в этой теме.

О, задело. Значит, в точку попала.
Ну ладно, сдыхает срачик, пойду я отсюда. ТС, удачи тебе. Занимайся и дальше самовнушением. Говорят, иногда это помогает.

[^]
samsatona
8.11.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 7.11.2016 - 20:28)
Например
- Девушкам в среднем намного проще найти себе сексуального партнера;
- Намного лучше женщины справляются с уходом за детьми;
- Более усидчивы и аккуратны;
- Мультизадачность лучше развита;
- У мужчин нет никакого выбора по сути. Вы можете работать, а можете сидеть дома и жить за счет мужа. Мужчину с таким образом жизни осудят.
- Мужчинам редко кто-то дарит автомобили
- У вас есть сиськи
- И т.д.

В целом, мне кажется, что не так уж и мало бонусов, не понимаю, зачем что-то еще доказывать.

Как то думал кем лучше быть мужчиной или женщиной, в общем это выбор между двумя стульями, но одном пики точёные на другом .... в общем все знают. У обоих полов куча минусов. женщинам конечно легче (креме в СНГ, здесь они обладают неоправданными правами) но не намного, из-за правового поля, прежде всего.

Это сообщение отредактировал samsatona - 8.11.2016 - 17:54

[^]
ssmsska
8.11.2016 - 17:56
0

Балагур

По поводу интеллекта. Есть теория.
Вспомните школу, умниц отличниц и хорошисток было в разы больше чем аналогичных мальчиков.
Но в тоже время если посмотреть на значимые научные открытия, почти все итог мужского ума.
Это я к тому что есть некая средняя по палате шкала интеллекта, так вот у женщин разброс от центра по этой шкале не так велик, в среднем все они на одном уровне. А вот у мальчиков скачет что в одну что в другую сторону просто безумно, от уровня почти обезьяны, до гения (которые в итоге и делают открытия).

Ну как то так.

[^]
Alexeykov
8.11.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 7.11.2016 - 20:29)
Цитата
Это примерно как если бы я начал утверждать, что мужчины лучше воспитывают и понимают детей, чем женщины, у которых для этого есть все гормоны и инстинкты.

Инстинктов у человека в чистом виде нет.

Поесть, размножиться - чистые инстинкты. На них нарастает социальный налет во время жизни в обществе, но и без социальной составляющей от этих инстинктов никуда не денешься.

Цитата (плезанс @ 7.11.2016 - 20:29)
Цитата
Только вот мужчины такого говорить не будут, они просто признают факт.

А вам почему-то воспитание детей недостаточно крутым кажется (хотя что может быть важнее), вам нужно не уступать мужчинам во всех остальных сферах, даже если нет склонностей к этому..

Факт в том что воспитанием в учебных заведениях до 20 века занимались ТОЛЬКО мужчины
Женщины шли на роль теток фрейлин кормилиц.
Как с этим обломом жить будем?

Факт в том что в учебных заведениях в основном учат, а воспитывают те же фрейлины, кормилицы и прочие гувернантки.

[^]
NellKa
8.11.2016 - 18:03
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (FreemanSK @ 8.11.2016 - 15:56)
Цитата (БелокураяЖоз @ 8.11.2016 - 15:52)
Эх))) какой милый срачик почти пропустила
А вообще, у кого что болит, тот о том и говорит)))
Если мужчина себе женщин представляет, как существ с маленьким другим мозгом, может у него самого такие проблемы?
Все люди разные, и не только в гендорном плане, любой мужчина отличается от другого, так же как и женщины - все разные.
Задолбали эти обобщения про "все бабы... все мужики..."

прикол в том, что ни автор темы, ни интервьюируемый не говорит о том что женщины с маленьким мозгом тупые. просто эмоции не позволили некоторым понять суть плюс стадное чувство

Автор текста всего лишь говорит о том, что женщина - это неспособный здраво воспринимать действительность инкубатор, поэтому ее роли в общественной жизни должны быть ограничены тем самым инкубатором. Проще говоря - из кухни и детской не выпускать. Это при всем том, что у горе-профессора хватает коллег женщин, причем не ниже рангом. Из чего мы делаем вывод - если этот персонаж когда-то и говорил умные вещи, то это в прошлом, а в настоящем у него то ли маразм, то ли желание прославиться за счет громких, но никакими исследованиями не подтвержденных заявлений.
Всем добрый вечер в нашем чате wub.gif

[^]
FreemanSK
8.11.2016 - 18:08
0

Ярила

Цитата (ssmsska @ 8.11.2016 - 17:56)
По поводу интеллекта. Есть теория.
Вспомните школу, умниц отличниц и хорошисток было в разы больше чем аналогичных мальчиков.

зубрежка к интеллекту не имеет никакого отношения. рефлекс вырабатывается и у медведя, который на велике в цирке катается. зазубрить может любой, осознать и применить нет. до сих пор помню как класс возмущался по поводу исполнения стихотворения Пушкина, исполненное зубрилкой, монотонное на скорость. оценка 5. и пареньком, исполнившим его артистично и эмоционально и получил 4! онажедевачка)

[^]
плезанс
8.11.2016 - 18:08
4

Ярила

Цитата
Поесть, размножиться - чистые инстинкты. На них нарастает социальный налет во время жизни в обществе, но и без социальной составляющей от этих инстинктов никуда не денешься.

Во первых инстинкт безусловен. будь они в чистом виде мы бы все перетрахались по дороге на работу
Цитата
Факт в том что в учебных заведениях в основном учат, а воспитывают те же фрейлины, кормилицы и прочие гувернантки.

Ты еблан? Обучение и воспитание детей - это две части одного и того же. Не забывай
И где ты кроме нуворишей видел гувернанток? наемную няню я допущу а гувернантку?
Обычно дитя спихивают бабушкам и дедушкам

[^]
FreemanSK
8.11.2016 - 18:09
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 8.11.2016 - 18:03)

Автор текста всего лишь говорит о том, что женщина - это неспособный здраво воспринимать действительность инкубатор, поэтому ее роли в общественной жизни должны быть ограничены тем самым инкубатором. Проще говоря - из кухни и детской не выпускать. Это при всем том, что у горе-профессора хватает коллег женщин, причем не ниже рангом. Из чего мы делаем вывод - если этот персонаж когда-то и говорил умные вещи, то это в прошлом, а в настоящем у него то ли маразм, то ли желание прославиться за счет громких, но никакими исследованиями не подтвержденных заявлений.
Всем добрый вечер в нашем чате wub.gif

не верно осмыслено, не верный вывод

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75874
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх