Профессор Сергей Савельев: женщины, почему они другие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прометей75
9.11.2016 - 01:10
0
Статус: Offline

Дураки умничают, умные дурачатся

Цитата (Azorych @ 9.11.2016 - 01:05)
Прометей75
Цитата
Да, но надо вам, Женщинам, больше показывать нам, Мужчинам, свою "слабость" и "беззащитность") Моя умеет, чему я безумно рад) Мотивирует) Да и секс потом безумный

А вот хрен знает, а он всё знает. Некоторым не нужна девочка-девочка, они их ТП называют.

Да игра это все) Выбирайте мужеподобных и прямых и постите здесь потом темы про досок бесчувственных cheer.gif

[^]
motya
9.11.2016 - 01:11
3

почётный сруль

Цитата (Волнолет @ 9.11.2016 - 01:08)
Девочка-девочка хрупкая, но умная, т.е. женственная.

просто не надо свои вкусы выдавать за общественные, пожалуйста

[^]
Tianda
9.11.2016 - 01:11
2

Ярила

Прометей75
Цитата
Да, но надо вам, Женщинам, больше показывать нам, Мужчинам, свою "слабость" и "беззащитность") Моя умеет, чему я безумно рад) Мотивирует) Да и секс потом безумный

А вот хрен знает, а он всё знает. Некоторым не нужна девочка-девочка, они их ТП называют.

Между девочкой-девочкой и ТП есть разница. Девочка-девочка хрупкая, но умная, т.е. женственная. А ТП - это ТП.

что-то ты опять все о Фланкерсе

[^]
motya
9.11.2016 - 01:12
7

почётный сруль

Цитата (Прометей75 @ 9.11.2016 - 01:10)
Да игра это все) Выбирайте мужеподобных и прямых и постите здесь потом темы про досок бесчувственных cheer.gif

вот что и требовалось
кому-то надо чувствовать себя лыцарем, а кто-то и без этого ТЮЗа прекрасно себя чувствует cheer.gif
© мужеподобная бесчувственная доска

Это сообщение отредактировал motya - 9.11.2016 - 01:12

[^]
Azorych
9.11.2016 - 01:13
1

Козел-провокатор

Волнолет
Расскажите про ТП. А то меня тоже сегодня так один юзер обозвал. Хочу разобраться lol.gif

[^]
Прометей75
9.11.2016 - 01:14
0

Прометей75
Цитата

Между девочкой-девочкой и ТП есть разница. Девочка-девочка хрупкая, но умная, т.е. женственная. А ТП - это ТП.

Я говорил про девочку, ТП не знаю cheer.gif

[^]
Ящерица
9.11.2016 - 01:15
2

когнитивный диссонанс

Цитата (Прометей75 @ 9.11.2016 - 01:05)
Цитата (Волнолет @ 9.11.2016 - 00:59)
Цитата (Прометей75 @ 9.11.2016 - 00:57)
Цитата (motya @ 9.11.2016 - 00:52)
Цитата (Прометей75 @ 9.11.2016 - 00:45)
котик, помоги"  "котик, приезжай" беззащитность делает бетменом и безумно возбуждает wub.gif

на вкус и цвет все фломастеры разные

Цитата (Прометей75 @ 9.11.2016 - 00:47)
Это надо высечь в граните bravo.gif

и по башке этим гранитом, по башке
а то переженятся-переразмножаются, а потом думать начинают

Да, но надо вам, Женщинам, больше показывать нам, Мужчинам, свою "слабость" и "беззащитность") Моя умеет, чему я безумно рад) Мотивирует) Да и секс потом безумный wub.gif

Под каждым словом подписываюсь...

И не надо при этом быть алигархом, достаточно просто попросить о "земной" помощи) "у меня сдулось колесо" "я застряла" "настройки сбились" это каждый мужик сможет поправить, к обоюдному удовольствию)

Безумный секс после " настройки сбились "? upset.gif

[^]
Прометей75
9.11.2016 - 01:16
0

Цитата (motya @ 9.11.2016 - 01:12)
Цитата (Прометей75 @ 9.11.2016 - 01:10)

вот что и требовалось
кому-то надо чувствовать себя лыцарем, а кто-то и без этого ТЮЗа прекрасно себя чувствует cheer.gif
© мужеподобная бесчувственная доска

Вся наша жизнь - игра© ТЮЗ, говорите? А как же ролевые игры, а? cheer.gif

[^]
Прометей75
9.11.2016 - 01:18
0

Цитата (Ящерица @ 9.11.2016 - 01:15)
Цитата (Прометей75 @ 9.11.2016 - 01:05)
Цитата (Волнолет @ 9.11.2016 - 00:59)
Цитата (Прометей75 @ 9.11.2016 - 00:57)
Цитата (motya @ 9.11.2016 - 00:52)
Цитата (Прометей75 @ 9.11.2016 - 00:45)
котик, помоги"  "котик, приезжай" беззащитность делает бетменом и безумно возбуждает wub.gif

на вкус и цвет все фломастеры разные

Цитата (Прометей75 @ 9.11.2016 - 00:47)
Это надо высечь в граните bravo.gif

и по башке этим гранитом, по башке
а то переженятся-переразмножаются, а потом думать начинают

Да, но надо вам, Женщинам, больше показывать нам, Мужчинам, свою "слабость" и "беззащитность") Моя умеет, чему я безумно рад) Мотивирует) Да и секс потом безумный wub.gif

Под каждым словом подписываюсь...

И не надо при этом быть алигархом, достаточно просто попросить о "земной" помощи) "у меня сдулось колесо" "я застряла" "настройки сбились" это каждый мужик сможет поправить, к обоюдному удовольствию)

Безумный секс после " настройки сбились "? upset.gif

Не надо так буквально) А настройки разные бывают, вплоть до миллисекунд от "вставил" до "поласкал выше" cool.gif

[^]
tigroid
9.11.2016 - 06:45
0

Карликовое животное

Цитата

На меня за такое орут, что насос в багажнике, не фиг было лезть и гугл в помощь. Типа, один раз сама исправишь и больше такого не допустишь.

[^]
Fridriks
9.11.2016 - 07:02
-2

Балагур

Цитата (плезанс @ 7.11.2016 - 17:46)
Цитата
Мозги женщин по размеру меньше мужских, и меньше они за счёт ассоциативных центров, никуда не денешься. Приспособлены, в основном, для репродуктивных целей. Это не значит, что среди женщин нет способных людей. Есть, встречаются, но всё это отягощено половым диморфизмом и зачастую носит странноватые проявления.

размер мозга никак не кореллирует с интеллектом
от слова совсем
Цитата
Но если вы хотите избирать таких, как М.С. Горбачёв, который трёх слов связать не может, то, конечно, надо дать женщинам избирательные права. Они и наизбирают вот таких чудачков, которыми,

Это женщины избрали Горбачева
Прекрасно
Охуенные женщины: Андрей Громыко со товарищи
Цитата
А чтобы в семье было нормально, для этого нужно выбирать женщин с теми же самыми мозгами, как у мужчины, хотя бы по общему типу строения.

Какие разные типы строения мозга могут быть у одного вида? Дятел ваш Савельев и сайт пропагандистский

Чувак, Савельев всю жизнь занимается мозгом, имеет вес в научном сообществе. Извини, а ты кто? gigi.gif

[^]
tivigen1
9.11.2016 - 08:22
5

Шутник

Ученые долго пытались понять, почему женщины так же умны, как мужчины, несмотря на то, что их мозг на 8 процентов меньше.

Новое исследование показало, что для женщин размер мозга не имеет значение, так как он выполняет различные задания быстрее и лучше.

Как объяснили команда ученых из Университетов Лос-Анджелеса и Мадрида нейроны в женском мозге общаются друг с другом лучше, чем клетки мозга мужчин.

И хотя у мужчин действительно больше клеток мозга, у женщин развились более сложные связи между нейронами.

Благодаря этому, женщины обладают способностью выполнять сложные задания с меньшей потерей энергии, и используя меньше нейронов.

[^]
tivigen1
9.11.2016 - 08:27
3

Шутник

Никому не приходило в голову, что мозг заполняя череп и принимая его форму, сильно зависит от его размера. А у мужчин все органы больше, так как мужчина, как правило крупнее...Что теперь, если у мужчины сердце крупнее, то он жить дольше будет...

[^]
tivigen1
9.11.2016 - 08:29
2

Шутник

Степень развития мозга может быть оценена, в частности, по соотношению массы спинного мозга к головному. Так, у кошек оно — 1:1, у собак — 1:3, у низших обезьян — 1:16, у человека — 1:50. У людей верхнего палеолита мозг был заметно (на 10—12 %) крупнее мозга современного человека[12] — 1:55—1:56.

[^]
motya
9.11.2016 - 08:35
5

почётный сруль

Цитата (Fridriks @ 9.11.2016 - 07:02)
Чувак, Савельев всю жизнь занимается мозгом, имеет вес в научном сообществе. 

правда, как выяснилось, сообщество не в курсе почему-то cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 9.11.2016 - 08:35

[^]
плезанс
9.11.2016 - 09:35
4

Ярила

Цитата
имеет вес в научном сообществе.

Ну ну. А критика везде где можно говорит о весе в сообществе
Я тыщу раз писал он противоречит всем исследованиям которые являются базовыми для физиологии ВНД
Там где кореляции нет он говорит есть
звания он банально насосал, т.е. чей то протеже. Вот и все

[^]
FreemanSK
9.11.2016 - 10:19
3

Ярила

Цитата (tivigen1 @ 9.11.2016 - 08:22)
нейроны в женском мозге общаются друг с другом лучше, чем клетки мозга мужчин.

И хотя у мужчин действительно больше клеток мозга, у женщин развились более сложные связи между нейронами.

Благодаря этому, женщины обладают способностью выполнять сложные задания с меньшей потерей энергии, и используя меньше нейронов.

вы понимаете что больше клеток- больше субстрата- больше синапсов, нейронов связей. мозг един, если его смять ничего хорошего не получится. только в нашей стране изобретен атлас мозга и команда каких то ученых это студенты по сравнению с нашим советским наследием.
Если теория Савельева ложная, то почему ее купили на западе? не сами открыли, а купили.
и где результат от их "лучшего общения" и сложных связей? где изобретения, открытия, где гении. хоть какая то вещь, вас окружающая изобретена женщиной?
называть женщин умнее тех, благодаря (я в целом за человечество говорю) которым они находятся в цивилизации и имеют фантастические технологии, а не в лесу в землянке, это сексизм)

[^]
плезанс
9.11.2016 - 10:33
3

Ярила

Цитата
вы понимаете что больше клеток- больше субстрата- больше синапсов, нейронов связей. мозг един, если его смять ничего хорошего не получится.

Принципы одни и те же. Мозг работает нихуя не линейно. Иначе не было бы эффекта замещения
Объясняю. Мозг может работать и замещать некоторые функции даже при ЧМТ. Никто толком не в курсе как это происходит пока но это есть. И на основе этого - восстанавливаются инвалилы после не самых тяжелых травм. Нет я не говорю что замена стопроцентьна на мозг не дурак - сам знает что делать

Цитата
только в нашей стране изобретен атлас мозга

Ложь. Карты мозга начали составлять еще пару столетий назад как минимум. Потому что тогда все тоже думали что мозг работает линейно. Есть участок отвечающий за каждую функцию. Как ни странно поиски участков ничего не дали.
Определенные зоны есть но... они не строгая панацея
Именно этим объясняется провал лоботомии к слову.
Цитата
по сравнению с нашим советским наследием.

Советское наследие впрямь обширно. Но оно как правило касается теорий обучения и их закономерностей

Цитата
Если теория Савельева ложная, то почему ее купили на западе? не сами открыли, а купили.

А где пруфы что купили. Савельев купил звание... Так почему лохам не купить теорию. При условии что это не ложь

Цитата
которым они находятся в цивилизации и имеют фантастические технологии, а не в лесу в землянке, это сексизм)

Ты тоже не в землянке пишешь. Это естественный ход развития истории: от простого к сложному.

[^]
плезанс
9.11.2016 - 10:45
1

Ярила

Цитата
вы понимаете что больше клеток- больше субстрата- больше синапсов, нейронов связей.

А как быть с тем что женщины у которых голова относительно малая (именно строение черепа) - нихуя не хотят нести ложки в ухо. А вполне психически здоровы и еще работают вдобавок.
А самые большие мозги - у даунов и гидроцефалов. Последние вообще живут очень мало
С этим как
Количественно мозг не работает. Он работает качественно
Если бы все зависело напрямую от количества нейронов и синапсов - эволюции бы не было
Ибо для нее нужен качественный мозг а не большой

[^]
FreemanSK
9.11.2016 - 11:09
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 9.11.2016 - 10:45)
Цитата
вы понимаете что больше клеток- больше субстрата- больше синапсов, нейронов связей.

А как быть с тем что женщины у которых голова относительно малая (именно строение черепа) - нихуя не хотят нести ложки в ухо. А вполне психически здоровы и еще работают вдобавок.
А самые большие мозги - у даунов и гидроцефалов. Последние вообще живут очень мало
С этим как
Количественно мозг не работает. Он работает качественно
Если бы все зависело напрямую от количества нейронов и синапсов - эволюции бы не было
Ибо для нее нужен качественный мозг а не большой

у маяковского, гения при жизни был мозг больше среднего. мало того у него были "лишнее" поле которого нет в принципе у 99.9% людей. это не словоблудие как здесь любят, а факт.
у женщин мозг идентичен с мужским. отличается только размер лобных долей.
но самое важное что мозг индивидуально изменчив. и посредственностей 98% 1% гениев 1% даунов. остальные и мужчины и женщины не отличаются ничем.
но вероятность гения значительно выше у мужчин что мы и видим всю историю. глупо это оспаривать.
но еще глупее заявлять обратное. называть пол человека гениальнее другого, того который изобрел и создал все

[^]
плезанс
9.11.2016 - 11:33
5

Ярила

Цитата
у маяковского, гения при жизни был мозг больше среднего.

Да да да. Самый большой мозг в среднем встречается у гидроцефалов, даунов и прочих. Ты не по гениальности одного человека измеряй.
Для того чтобы корреляции были выведены - нужны эксперименты.
Как это делается по технологии в нашем случае.
Берется выборка М и Ж. Количество - от 500 до 1000 человек (диссер минимум к слову)
Проводятся эксперименты и сравниваются контрольная и экспериментальная выборки...
Ты думаешь их никто не проводил кроме Савельева? Разочарую но эти эксперименты были еще в 30-50 годах. Когда вашего Гуру не было даже в плане женской консультации
К чему эта речь про выборки? А ровно к тому что мозг в среднем больше у людей с врожденными патологиями: гидроцефалия, олигофрения и прочее. Но я что то не вижу чтобы гидроцефалы были умнее других людей. Этот диагноз вообще летален. Уяснил?
Цитата
у женщин мозг идентичен с мужским. отличается только размер лобных долей.

То есть ты признаешь что размер мозга на интеллект не влияет? Вооот. А это указано в первой строчке стенограммы предоставленной в стартпосте
Цитата
но самое важное что мозг индивидуально изменчив. и посредственностей 98% 1% гениев 1% даунов. остальные и мужчины и женщины не отличаются ничем.

Ах ты ж ебаный ты нахуй. Об этом я и пишу третий день. Так какого ляха ты декларируешь обратное а потом в глубине сообщения пишешь "Нет мол отличий"
Цитата
но вероятность гения значительно выше у мужчин что мы и видим всю историю. глупо это оспаривать.

Во первых - а кто тебе сказал что тут сидят гении? И что у тебя родится гений? Гениальность это всегда частный случай. А не закономерность
Второе - не забываем что социальные права появились сотню лет назад. Так что будут еще и женщины гении. Но только я за ними не гонюсь. Я пишу у3 день о корреляциях и их отсутствии.
А ты пишешь обратное

[^]
Tykini
9.11.2016 - 13:32
0

мастер спорта по ёбле мозгов

)))

Профессор Сергей Савельев: женщины, почему они другие

[^]
Azorych
9.11.2016 - 19:30
2

Козел-провокатор

Цитата

Как и вероятность низкоинтеллектуальных особей.
Женщина, в основном , серая масса, усредненный тип. Что очень хорошо в условиях выживания и приспособляемости.

[^]
mainwinner
26.07.2020 - 19:40
0

Приколист

Просто режет глаза, что комментарии делятся тут на два типа: логические и эмоциональные. И и эти типы четко коррелируют с гендерной принадлежностью комментаторов. Нет, я не разделяю большинство взглядов рофессора. Они в основном не подтверждаются научными исследованиями. Некоторые из них вообще, скажем так, не очень умны. И все-же, все-же, разница есть. Послушайте хотя бы профессора, членкора РАО, мудрую ЖЕНЩИНУ: https://m.youtube.com/watch?v=Raf2Zhhl860

Это сообщение отредактировал mainwinner - 26.07.2020 - 19:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75840
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 49 50 [51]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх